Текущее время: Сб 23 ноя 2024 20:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 664 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вс 8 июл 2007 12:40
Механоид 5 поколения
Цитата:
А у нас что, план выставлен на количество постируемого текста? :wink: Если на то пошло, то минимум один вордошный лист накатать - это нормально. Лично я обычно к полутора накрапываю. Бывает два.

Славон, а по существу? Утверждаешь моего перса, или нет? :wink:

Сообщение Вс 8 июл 2007 13:49
Властелин опилок
Ой, да. Сорь, я ж так и не оглавнил свою мыслю... :oops:
Дыкъ. Конечно я не прочь! Что можно сказать супротив? Разве что перс обычен довольно-таки, но это же не аргумент для отказа. Да и при всей своей обычности (в смысле, человечности) ничто не мешает быть ему неординарной личностью с такими же неординарными способностями и поступками. :smile:
Если что-то сказал не так, звиняйте. Хотелось показаться умным... :roll:

Сообщение Вс 8 июл 2007 19:28
Механоид 5 поколения
Понятно. А для утверждения нужно мнение мастера?

Сообщение Вс 8 июл 2007 19:49
Кыцындра
Я - за.

Сообщение Вс 8 июл 2007 20:17
Властелин опилок
Элдор писал(а):
А для утверждения нужно мнение мастера?

Как бы его самого не оттвердили уже... :hm:
По идее, оно, конечно бы, нужно, но... Пропал куда-то, даже не показывается. И не пишет нишиша... Наказывать пора. :mrgreen:
Вобщем, наверняка против никто и не возникнет, поэтому обойдёмся большинством.
Ты пока постани раза два-три, для верности, никого не подцепляя и ни к кому плотно не подкатываясь, а там поглядим. Если уж пойдёт что вкось (в чём я почему-то сильно сомневаюсь :wink: ), сразу будет видно. :smile:

Сообщение Вс 8 июл 2007 20:52
Механоид 5 поколения
Славон писал(а):
Ты пока постани раза два-три, для верности

Нет. Я сначала Салкер дочитаю, а потом уж и пропостюсь...
Славон писал(а):
никого не подцепляя и ни к кому плотно не подкатываясь,

И не собирался. Честно. Сам хочу сюжетец забабахать, и не люблю, когда мои планы нарушают. И если кого встречу по пути, то только по обоюдному согласию...
Славон писал(а):
(в чём я почему-то сильно сомневаюсь :wink: )

Не спешил бы я с выводами...
А вообще, спасибки, что приняли.
:wink:

Сообщение Вс 8 июл 2007 23:33
Властелин опилок
Элдор писал(а):
Я сначала Салкер дочитаю, а потом уж и пропостюсь...

А это уж не влияет на то, что имел ввиду я. По любому два-три поста тебе одному ходить. Собирался ты к кому, не собирался - так же не морозит. :smile:

Сообщение Пн 30 июл 2007 15:02
Механоид 5 поколения
Собственно вот, свалился Я на ваши головы.

Персонаж:
Раса: Машина.
Размеры: 50х50х10мм
Вес: Несколько грамм.
Описание: Весьма маленький микрочип. Выглядит как очень маленькая плоская коробочка с отходящими по бокам проводами, которые служили для соединения с микросхемами техники, но иногда ARU использовал их, что бы передвигаться. Хотя микрочип был машиной и создан искусственным путем, он имел характер и мог чувствовать. Зачастую он так и не мог объяснить свои чувства.

Предыстория:
В то время шла война за ресурсы, многие искали технологии, которые могли склонить победу в их сторону. Одна молодая и развитая раса, принимавшая участие в войне, проводила ряд экспериментов, по созданию микрочипа который мог контролировать любую технику. Этот чип обладал искусственным интеллектом и мог самосовершенствоваться, более того он воспринимал себя как личность и имел характер.
Ученые считали, что подобные микрочипы будут помогать солдатам на поле боя, координировать их действия и докладывать о ситуации в штаб, что позволит экономить силы и жизни солдат.
Проект шел уже десять лет, всё близилось к завершению, первый чип был почти готов, оставалось лишь запрограммировать систему «свой – чужой». Ничто не предвещало беды, как вдруг, система выдала ошибку, после чего раздался взрыв. Обеспокоенные разработчики отправили в отсек двух военных, для контроля над ситуацией. В ячейке, где находился проект, было пусто, видимо он уже покинул ячейку и затерялся в лаборатории.
Изолировав помещение, солдаты стали обыскивать каждый дюйм в поисках микрочипа, затем их взгляд остановился на мониторе, где каждую секунду всплывали и закрывались окна. Чип уже подключился к сети. От испуга один из солдат продырявил монитор. Но это не дало результата, чип был где-то в другом месте. Внезапно по всей лаборатории активировались турели. Военный не мог пошевелиться от испытываемого страха, он и все остальные видели то, над чем трудились целое десятилетие. Кто-то успел прошептать: - Невозможно! - Затем раздались выстрелы, и лаборатория превратилась в место боевых действий. Военные пытались оказать сопротивление, но их технологии работали против них. К концу дня микрочип контролировал лабораторию. Те, кто смог выжить, бежали.
Тем временем чип сканировал базу данных лаборатории. Разрыв архивы чип смог узнать о ещё одном проекте. Это был космический корабль, необычайно быстрый. Он находился в ангарах возле лаборатории и уже ждал, когда им воспользуются. Именно на нем ARU и решил пуститься в путешествие. Используя ремонтного бота для перемещения, ARU покинул лабораторию и забрался на борт корабля. Затем, проникнув в ядро системы, он запустил двигатели и покинул родную планету.

Как попал на Полигон-4:
Захватив один из самых быстрых кораблей во вселенной, ARU бороздил просторы космоса. Путешествуя по галактикам, он сканировал солнечные системы, планеты, звезды и все то, что представляло для него научный интерес. Так сканируя одну из солнечных систем, он наткнулся на планету, которая очень заинтересовала его. Сканирование планеты показало, что там находятся разумные существа, более того, это машины, которые были похоже на ARU. Полигон-4 сильно заинтересовал космического странника. Приняв решение высадиться на планету, ARU покинул космический корабль на единственном челноке и начал плавную посадку на планету.
Посадка оказалась не такой плавной, как задумывалось в начале. Проникнув в толстые слои атмосферы челнок, стал набирать скорость и потерял управление. Активировав тормозные системы, ARU удалось скинуть скорость. С поверхности полигона можно было наблюдать, как небольшой объект с бешеной скоростью несся к сектору скал. Пролетев контурное поле, челнок продырявил скалу и застрял в следующей. Корпус был сильно поврежден, и теперь челнок не был пригоден для путешествия. В трюме челнока, ARU обнаружил два не больших танка и багги. Танк представлял небольшую самоходную установку с гусеницами в форме прямоугольного треугольника, и двумя пушками на башне. Открыв шлюз, ARU выехал на самый конец дверей шлюза. Затем начал сканировать поверхность. Сканирование оборвалось, когда ARU полетел вниз в связи с тем, что двери не выдержали и сломались. Сделав сальто в воздухе, установка бухнулась в песок.

Вот такая история.
Жду отзывов о персонаже, а так же разрешения бороздить просторы Полигона.

Последний раз редактировалось Boggy_Pit Пн 30 июл 2007 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Пн 30 июл 2007 15:28
Аномальный объект
Альфа - проверь текст на грамотность.
Бэта -
Цитата:
В трюме челнока, ARU обнаружил два не больших танка и багги.

Чего-то поздно он обнаружил эту технику.
Персонаж не очент нравится, но на П4 его запихнуть можно.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

И не забудь - первые три поста ты ни к кому не приклеиваешься!

Сообщение Пн 30 июл 2007 18:35
Кыцындра
Мне, честно говоря, персонаж не понравился. Смысл брать персонажа-робота, если потом его очеловечивать? А не очеловечивать не получится, поскольку не научились мы еще думать, как машины.
ИМХО - надо переделать персонажа. Плюс хромает грамотность. На данном этапе - я против.

Сообщение Пн 30 июл 2007 18:42
Механоид 5 поколения
NHO писал(а):
Альфа - проверь текст на грамотность

Cat писал(а):
Плюс хромает грамотность

Проверил в ворде, говорит всё правильно. Хм... Может ворд кривой..?
Cat писал(а):
Смысл брать персонажа-робота, если потом его очеловечивать?

По-моему он уже очеловечен. Тем и отличается, что родился как личность.

Сообщение Пн 30 июл 2007 19:02
Аномальный объект
Может, кто-то ошибается так, что ворд не распознает это как ошибки? Ворд - не идеальное лекарство.
К тому же, теперь я тоже против. Ты не сумеешь раскрыть весь потенциал перса, да в Салекре это и вредно. а без раскрытия получится очередной Изе.

Сообщение Пн 30 июл 2007 19:31
Механоид 5 поколения
Хм... Нет так нет, пойду обратно во флудильню...

Добавлено спустя 20 часов 31 минуту:

Не пустили меня обратно во флудильню, выгнали пинками и сказали что бы обратно шел.

Последний раз редактировалось Boggy_Pit Вт 31 июл 2007 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 31 июл 2007 15:06
Механоид 5 поколения
В связи с тем, что первый перс оказался слишком мудреным, вот создал что-то более лаконичное и разумное:

Персонаж:
Раса: Черный единорог.
Описание: Черный единорог с черной гривой и длинным матово-черным рогом. Самой броской и заметной его деталью, являлся белоснежный полумесяц изображенный на груди. Глаза красного цвета, а острые уши подняты верх. На его шее висит необычный амулет, выполненный из металла. Напоминал небольшую коробочку с зеленым дисплеем.
Характер: Дружелюбный, общительный, непредсказуемый и нейтральный. Иногда полагается на удачу. Больше всего ценит интеллект и знание в окружающих.
Пит пространственный путешественник. Гуляет по вселенной с помощью закрепленного у него на шее устройства, которое имеет свойство перебрасывать его через пространство. Так как единороги не стареют, Пит до сих пор жив и рассекает просторы вселенной. Прошлое весьма загадочно, известно только то, что однажды был пойман и доставлен в зоопарк. Однажды кто-то из туристов уронил в клетку загадочный предмет. Надев устройство на шею, Пит активировал его и тут же переместился сквозь пространство. Считает это устройство своим амулетом, и гордится им, так же как и собой.
Скитаясь по вселенной, амулет выкинул его на неизвестную планету. Прямо в горный поток. Спустившись по реке вниз к подножию гор, Пит выбрался из воды и заметил, что амулет промок и неисправен.

Жду ваших комментариев и подчеркну, этот перс появляется на Пране.

Сообщение Вт 31 июл 2007 15:11
Аномальный объект
Теперь я - за. И всегда рад буду помочь отредактировать твой текст, как я помог отредактировать этот.

Сообщение Вт 31 июл 2007 15:18
Ископаемое
Я тоже за. Хоть тема единорогов и связана у меня с куклами Барби (не в обиду Питу) но, вобщем, может и весело выйдет.

Сообщение Вт 31 июл 2007 22:28
Механоид 5 поколения
За. Мне нравиться. Хоть и не совсем люблю единорогов... А чего все на Прану то попадают? Может, кто и на Полигон уже зайдёт, кроме НХО? А?

Сообщение Ср 1 авг 2007 0:04
Властелин опилок
Элдор писал(а):
А чего все на Прану то попадают?

А чтобы веселее было всем гуртом потом на Полигон телепОртиться. :smile:

Сообщение Ср 1 авг 2007 10:33
Ископаемое
Элдор писал(а):
А чего все на Прану то попадают? Может, кто и на Полигон уже зайдёт, кроме НХО? А?

Погоди-погоди, я что-то торможу... А что, кроме Зубастика на Пране еще кто-то есть?

Сообщение Ср 1 авг 2007 11:12
Механоид 5 поколения
ну да :) были там. персы )))

Сообщение Пн 27 авг 2007 20:51
Страж безумия
Биография:
Протосс Элкон-тол-Инектос, можно просто Элкон.
Рост 2.3 метра, вес 120 кг, возраст 219 земных лет, худой, фиолетово-серая «кожа», глаза похожи на прибор ночного видения – полностью зелёные и светятся, видят в оптическом, ультра и инфра диапазоне, рта нет, может воспринимать радиоволны, тело защищено пси-полем (в переводе где-то 300 единиц щита механоида, регенерация поля 1 в секунду) генерируемым подсознанием, обладает мощным интеллектом и великолепной памятью, сила мышц тела даёт возможность поднимать тяжести весом до 200 кг и прыгать в высоту 5 метров, в длину 13 м, очень вынослив – может пробежать на скорости 50 км/ч по пересечённой местности и сражаться в течение 20 часов или обычной деятельности в течении 100 часов - ходьба 10 км/ч и среднеэнергичные движения; благодаря своей природе и закаливанию выживает при любой влажности и температурах от -80 до + 100 градусов, практически не нуждается в воздухе, обладает повышенной регенерацией – отсечённый палец вырастает за 15 дней, невосприимчив к ментальным атакам; способен подчинять пси-поле в радиусе 200 метров(невозможно заблокировать даже оглушив), подчиняя слаборазвитых существ или создавая пси-маскировку для почти любых локаторов (оптика, термовизор, ультра и инфра диапозонах, радиолокатор, колебания поверхности), передвигая на расстояниях 10-50 метров предметы весом до 70 кг, создавая фантома. Энергию для жизнедеятельности восстанавливает в трансе-сне продолжительность 10 часов, получая её из пси-поля – мыслеволн существ. Общается телепатически на расстоянии до 100 метров несмотря на любое экранирование или 1000 метров в радиусе прямой оптической видимости, при оптическом контакте на расстоянии до 130 метров читает мысли, иногда даже память.
Родился на Киттаре, обучался в гишне(школе) Вассаби(Разум), научился азам ментальных и естественных наук; после окончания поступил в сеттир(колледж) Менгис(Видящих), научился рукопашному бою винтер(скоростной) и высшим степеням наук; за усердие и хорошую физическую форму поступил в Академию(даже не думайте, что я собираюсь коверкать все названия учебных заведений, хи-хи) Темпларов, обучился управлению пси-полем и получил китор(энергонезависимый прототип светового меча основанный на пси-возмущениях агрессии темплара – зол - меч появляется, длина 0.4 метра, надет на правую руку) и иподоспех(наколенники и наплечники); после получения титула -тол-(скрытый воин) отправился на поля сражений с зергами(кто не знает – биомутанты, подробнее – играйте в StarCraft).
Появление:
Бой оказался самым жестоким за последнее время. Подступы к Керриган охранялись даже лучше чем в своё время Супер-Мозг (об этой битве ученикам Академии рассказывал сам Зератул когда пришёл к ним на лекцию, а он - верховный темплар высшей пробы, учавствовавший в той заварушке).
- Встаём, ребята, мы должны выполнить свой долг перед Королевой! – произнёс Элкон – Мы ещё не закончили здесь, а отдыхать будем дома!
Но бравый темплар не мог ошибаться – его воины утомлены и ранены, вдобовок упал боевой дух, что по правде говоря неудивительно – зерги сражались отчаянно, если к ним применимо это понятие.
Отряд выступал уже в десятый раз, и каждый раз терял бойцов – теперь протосс выводил в бой едвали 15 солдат, а в начале их было 40. Снова потерять кого-либо из его подчинённых Элкон не мог – оставшиеся просто не пошли бы в бой – значит эта атака будет последней или для него или для зергов.
…Остервенело кроша врагов темплар почти «задыхался» - его силы полностью пошли на этот бой. Но его цель уже близка и понимает, что сбежать невозможно – вокруг стягиваются в кольцо ВВС протоссов, но на земле ещё много зерговских ПВО, так что убежать Керриган не могла, но и атаковать с воздуха не выйдет. Наконец упал последний зерг под ударом китора и Элкон приблизился к выполнению своей миссии…
Внезапно синяя вспышка поглотила мир и последнее что успел увидеть изумлённый протосс – удивлённое лицо Керриган. Храбрец уже готовился к смерти от неизученного природного феномена как всё также внезапно кончилось и его взгляду предстала скалистая местность со множеством снующих во всех направлениях машин. «Терране - сразу пришло на ум – однако слишком странные машины, парящие над поверхностью, и вдобавок судя по всему у них есть поля-щиты как и у нас – размышлял он дальше – понять наши технологии до сих пор они не могли, значит разработали другую технологию и это какой-то полигон для испытаний техники».
Размышления были прерваны самым решительным образом – к нему направлялась одна из этих машин.
«Ну что ж, если они нападут у меня найдется чем встретить любопытных, хотя наверняка лучше замаскироваться и свалить отсюда по-тихому, ведь есть где один терранин там есть и другие, а затяжной бой я не выдержу» - осмыслив ситуацию Элкон решил выбрать более безопасный вариант и создал маскировку. Машина как-бы в недоумении останавилась, повращала антеннами и повернула обратно – «Решил что показалось» - облегчённо подумал темплар.
«Надо бы осмотреться» - с этой мыслью он спустился со скалы и направился туда, куда ехало большинство этих машин.
Элкор даже не догадывался насколько он прав и не прав одновременно…

Сообщение Пн 27 авг 2007 21:33
Кыцындра
Очередной супер-пупер-навороченный-непобедимый герой... И чего с ним делать?

Сообщение Пн 27 авг 2007 21:41
Властелин опилок
Во-первых - слишком супер-пуперный перс. А во-вторых - мы Вас, к сожалению, совсем не знаем. :roll:

Добавлено спустя 30 секунд:

Пока корябал, уже Кэт прошипела. :mrgreen:

Сообщение Пн 27 авг 2007 22:00
Аномальный объект
Во-первых, действительно подробное раскрытие ТТХ. Это хорошо. Но в Салкере - не очень хорошо. Нужна некоторая свобода.
Во-вторых, на территории П4 не осталось нелюдей. Арлинги потерты, Славон на сопредельных зелмях, ищет лук, полуарлинги в прошлом Земли. А у нас приключение, а не боевка, однако.
В третьих, перс действительно излишне силен. Давай что-либо другое, а?

Сообщение Пн 27 авг 2007 22:05
Механоид 5 поколения
Славон писал(а):
А во-вторых - мы Вас, к сожалению, совсем не знаем.

Ну, это не особливо проблема. Если видно, что персонаж хороший, и написанный с душой, красивый, а не навешанный всем, чем только можно, и могущий всё, что только можно, то почему бы и нет?
Я против, ибо персонаж ну слишком уж наворочен, ну СЛИШКОМ уж! Видно, что фантазию вы приложили, но чтоб так, что у перса есть всё, он непобедим, он может всё, да зачем вообще такой персонаж нужен? Чтобы идти и виляя плечом выигрывать во всём? А разве это интересно? Нет. Короче, могу посоветовать вам сделать персонажа попроще, тогда, я думаю, мы рассмотрим его с удовольствием.
:wink:

Сообщение Пн 27 авг 2007 23:25
Властелин опилок
Элдор писал(а):
Если видно, что персонаж хороший, и написанный с душой, красивый, а не навешанный всем, чем только можно, и могущий всё, что только можно, то почему бы и нет?

Потому что неизвестен характер самого постящего. Вот я знаю Хантера, знаю Кэт, знаю NHO и так далее - то есть, я знаю как себя с ними (их персами) вести.

Сообщение Пн 27 авг 2007 23:50
Властелин опилок
Ize'g0re писал(а):
Меня ты, помнится, тоже не особо знал. . .

После некоторых событий определённого рода я стал вреден и занудлив. :roll:
Но в любом случае - персонажа надо "приземлить". :smile:
Хотя в любом случае на каждую пробку найдётся свой штопор. :wink:

Сообщение Вт 28 авг 2007 0:34
Аномальный объект
2 Ize'g0re
Это - типичный сен-образ. Ну, почти типичный. ТТХ позволяет.

Сообщение Вт 28 авг 2007 10:09
Страж безумия
По заявкам авторитетных людей, кстати жывотному и дусту таких претензий нет, кстати уже есть рисунок, и ещё это почти как в самом старкрафте.
Биография:
Протосс Элкон-тол-Инектос, можно просто Элкон.
Рост 2.3 метра, вес 120 кг, возраст 219 земных лет, худой, фиолетово-серая «кожа», глаза похожи на прибор ночного видения – полностью зелёные и светятся, видят в оптическом, ультра и инфра диапазоне, рта нет, тело защищено пси-полем (в переводе где-то 200 единиц щита механоида, регенерация поля 1 в секунду – отличительная черта протоссов) генерируемым подсознанием, сила мышц тела даёт возможность поднимать тяжести весом до 110 кг и прыгать в высоту 2 метра, в длину 7 м, очень вынослив, может бегать на скорости 30 км/ч по пересечённой местности; практически не нуждается в воздухе, обладает слегка усиленной регенерацией(по сравнению с арлингом); способен подчинять пси-поле в радиусе 200 метров создавая пси-маскировку для почти любых локаторов (оптика, термовизор, ультра и инфра диапозонах, радиолокатор, колебания поверхности, но не гравитационные изменения или датчик плотности пространства). Энергию для жизнедеятельности восстанавливает в трансе-сне продолжительность 10 часов, получая её из пси-поля – мыслеволн существ. Телепат, поэтому общается телепатически на расстоянии до 50 метров несмотря на любое экранирование или 300 метров в радиусе прямой оптической видимости, при оптическом контакте на расстоянии до 20 метров читает мысли.
Родился на Киттаре, обучался в гишне(школе) Вассаби(Разум), научился азам ментальных и естественных наук; после окончания поступил в сеттир(колледж) Менгис(Видящих), научился рукопашному бою винтер(скоростной) и высшим степеням наук; за усердие и хорошую физическую форму поступил в Академию(даже не думайте, что я собираюсь коверкать все названия учебных заведений, хи-хи) Темпларов, обучился управлению пси-полем и получил китор(энергонезависимый прототип светового меча основанный на пси-возмущениях агрессии темплара – зол - меч появляется, длина 0.35 метра, надет на правую руку) и иподоспех(наколенники и наплечники); после получения титула -тол-(скрытый воин) отправился на поля сражений с зергами(кто не знает – биомутанты, подробнее – играйте в StarCraft).
Появление: уже описано
вот рисунок
http://coolpics.ru/files/pics/33a8bcec6 ... 7e25dc.gif
З.Ы. если и это сильный :evil: то протосс как перс отпадает

Сообщение Вт 28 авг 2007 11:29
Властелин опилок
GAD писал(а):
кстати жывотному и дусту таких претензий нет

ЖЫвотный по натуре своей не агрессивен и фичами своими не пользуется. Во всяком случае не делал на них акцента.
А Дуст... тут без комментариев. Ему по статусу положено. У него роль Творца мира сего. :smile:

По поводу Элкона в общем и целом всё ясно. Раз у автора есть такое желание присоединиться к совместному приключению - почему бы не попробовать. А там посмотрим.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 664 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа