Alisher писал(а):
широкое обсуждение - в научном кругу конечно, не по телевизору. Исследовательское оборудование и люди, умеющие на нем работать, не в одном месте сконцентрированы. Это теории узким кругом изобретают.
А кто мешает собрать весь этот "широкий научный круг" в одном месте с соблюдением секретности? Только не говори, что они сами. Учёные (особенно гениальные) зачастую становятся заложниками собственной гениальности, когда о ней узнают спецслужбы. Да и к тому же ты уверен, что например на просторах России нигде нету закрытого городка, в котором официально находится какой-нибудь институт секретного агропромышленного производства, а на деле исследуют упавшие корабли пришельцев?
Vivicector писал(а):
возьмите две руки. Сведите их вместе до расстояния соприкосновения вытянутых больших пальцев (для большинства это оптимальное расстояние). И начните как бы обминать пространство между ладоней
Таким образом создаются энергетические шарики (вообще их кто как называет). Их ещё при желании можно положительно или отрицательно зарядить и (при должном умении) в кого-нибудь швырнуть :) Правда эффекта от этого может и не быть, если у "цели" хорошая защита.
Vivicector писал(а):
А еще можно сделать так: попросить кого-нибудь проделать вышеизложенное, сделать это самому, а потом попросить человека внести свой "комок пространства" между ваших рук.
Ощущения, ощущения... ВСё зависит от того, как и какой "комок пространства" ты создал. Мы с другом так экспериментировали ради прикола. У меня энергетика посильнее его, так что он мой шарик просто удержать не смог сначала (я лопухнулся, сделал "мягкий" шарик, который поддерживал в шаровидной форме самостоятельно. В итоге у друга в руках он просто растёкся), а во второй раз я ему уже передал "жёсткий" шарик, который он долго "крутил в руках", и потом еле-еле его расформировал
А вообще гораздо интереснее например гуляя по парку искать "места силы". Если найти такое место (обычно у каждого оно своё), и напитаться, можно например на некоторое время избавиться от чуувства голода и усталости. Можно на кого-нибудь воздействовать. Можно просто побегать (бежать легко очень. Как будто летишь). А по хорошему такую энергию надо накапливать и потом тратить при необходимости...
ЗЫ:
А вообще надо бы найти человека, у меющего свободно по астралу шастать. Пусть в антрарктиду отправляется...
Vivicector писал(а):
А еще можно сделать так: попросить кого-нибудь проделать вышеизложенное, сделать это самому, а потом попросить человека внести свой "комок пространства" между ваших рук.