Текущее время: Ср 5 фев 2025 15:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 13 дек 2006 18:43
Ископаемое
Просто хотелось чего-то эпического, чего-нибудь захватывающего. Купил Мехов. И понял, что эта игра изменит всю мою жизнь. Как, впрочем и оказалось.

Сообщение Ср 13 дек 2006 20:01
Механоид 4 поколения
Узнал о Механоидах в первый раз когда в одном из номеров "Страны Игр" нашёл плакат "Механоиды". У меня сразу появилось желание купить её, правда игру я тогда так и не купил... была очень сильная эк. зависимость от родителей :cry: .

Сообщение Пн 15 янв 2007 21:10
Новичок
я начал играть в механоидов когда мне их подарили.сначала не понравилось но со временем просто влюбился :grin:

Сообщение Пн 15 янв 2007 21:38
Механоид 4 поколения
А мне друг посоветовал поиграть , хотя сам не играл.. :grin: Когда их купил , игра у него не пошла (вылетала) , я взял у него диск и прошел за неделю , он жутко злился :mrgreen: , а уж затем сам себе купил... :cool:

Сообщение Пн 15 янв 2007 21:55
Механоид 2 поколения
Несколько лет назад зашёл на савёловский рынок и случайно на глаза попалась игра Механоиды, (как раз я тогда видиокарту себе прикупил 9600ХТ), вот и решил её купить, проверить.
Поставил, запустил и...... короче ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРА, С КОТОРОЙ Я ЗАСИЖИВАЛСЯ ДО 4х ЧАСОВ НОЧИ (а в 7 уже на работу надо вставать) :grin:

Сообщение Пн 15 янв 2007 22:06
Механоид 4 поколения
Dred писал(а):
... короче ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРА, С КОТОРОЙ Я ЗАСИЖИВАЛСЯ ДО 4х ЧАСОВ НОЧИ (а в 7 уже на работу надо вставать) :grin:

Согласен , работа не в счет :lol: , я на мехов человек 7-9 посадил , так как у меня много друзей любителей фантастики , то они были в шоке , а особенно мир мехов и свобода.... :cool:

Сообщение Пн 15 янв 2007 22:26
Механоид 5 поколения
Ко мне брат приезжал, вычитал в моём каталоге об игре, купил.
Смотрел как он играл, и тоже в мехов захотел играть

Сообщение Пн 15 янв 2007 22:49
Механоид 1 поколения
Мне друг подарил. До этого я про мехов и знать то не знал.

Сообщение Пн 15 янв 2007 22:59
Механоид 4 поколения
Вторых мехов я ждал очень сильно - чуть ли некаждый день в маг ходил - проверял :lol:

Сообщение Вт 16 янв 2007 1:10
Валькирия
меня муж подсадил на них... я тогда только в Москву переехала, сидела дома одна, тоскливо и грустно... Он мне предложил в мехов поиграть, потом говорил, решил посмотреть, как девчонка визжать будет, когда в нее стрелять начнуть и хотел увидеть, как я буду криво ездить :) Облом-с. Ездила хорошо, стреляла не хуже, челюсть с пола он долго поднимал :lol: А игра понравилась своей свободой действий во всем. :smile:

Сообщение Вт 16 янв 2007 22:37
Активный участник
Жизнь - игра. А настоящая игра - всегда мания... :grin: :oops: :twisted:
Я просто следовал этому золотому правилу, и... в конце-концов наткнулся на первых мехов :mrgreen:

Сообщение Чт 18 янв 2007 19:21
Новичок
Ходил в центральный магазин 1С сдавать анкету от КР2. От нечего делать гулял по залу часа полтора. Потом увидел первых мехов, ну и купил.

Сообщение Пт 19 янв 2007 0:21
Механоид 5 поколения
Со мной так дело было.. Давно.. Сидел у приятеля, заметил диск, пригляделся - Механоиды..
-Хорошая игра?
-Неплохая. У меня установлена, хочешь - покажу.
-Ну давай.
Геймплей меня тогда просто Подцепил. И через, даде, несколько лет, передо мной стоял выбор: купить Лада Рейсинг Клуб или М2 - Я не прогадал! потом, когда прошел вторых мехов на 14 раз, пощёл по магазинам - искать первых.... Нашел-таки :)
И до сих пор я неразрывно связан квазиментальным полем с Механоидами.

Сообщение Сб 3 мар 2007 18:20
Механоид 2 поколения
Механоиды я взял по случайности. Просто хотел что-то фантастическое и техническое увидел и влюбился. Вот. :kiss: А теперь поклоняюсь великой игре всех времён и народов. :god:

Сообщение Чт 9 авг 2007 23:43
Скриптизёр
Я, как и многие другие, приобрел Мехов совершенно случайно. А точнее друг показал, я и заигрался. Потом уже выслеживал появление М2.

Сообщение Чт 9 авг 2007 23:49
Механоид 3 поколения
А я долго не мог выбрать игру в обменнике (ну там за 30р старый диск меняешь на старый :lol: ), остановился на мехах и не прогодал. Потом с радостью приобрёл М2... :smile:
И до сих пор в них играю. М1 и М2 - одни из лучших игр в которые я играл!!!

Сообщение Пт 10 авг 2007 1:41
Механоид 4 поколения
А у моего друга(у которого компа не было) лежали откуда-то Квака3 и механоиды.Лежали и пылились в столе.Ну я взял механоиды погонять на денька 2....погонял называецца....3 год уже :shock: :yes:

Сообщение Ср 26 сен 2007 21:49
Участник
Я когда в М1 играл думал что у каждого глайдера отдельное оружие Просто пришёл,увидел,купил,втянулся.

Сообщение Пн 1 окт 2007 14:23
Механоид 2 поколения
А я просто взял у знакомого игру, в которую он сам не играл, не понравилась она ему что-то :shock: . Просто, как фантастика, меня заинтересовала. Сейчас спросил, а она у него потерялась уже, найти не может, увы.

Сообщение Сб 3 ноя 2007 19:31
Боец клана Синигр
Случайно зашёл в магазин увидел М2, понравилась картинка на обложке диска,купил и досих пор не могу оторваться уже больше года!

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Сб 3 ноя 2007 19:51
Механоид 3 поколения
Блин, как сходны истории! Мне ведь М-1 тоже случайно попались - тоже у друга узрел. И оказалось, что это то, о чём я мечтал! :shock: :twisted:

Добавлено спустя 2 минуты:

FEAR писал(а):
И до сих пор в них играю. М1 и М2 - одни из лучших игр в которые я играл!!!
Хоть я такого заявления сделать и не могу, но одно точно: мехи - уникальная игра, у них есть свой неповторимый вкус, которого я больше нигде не видел.

Сообщение Пн 11 фев 2008 13:41
Механоид 2 поколения
Купил первых мехов чисто из жалости-на полке лежала одинокая упаковка от незнакомой игры.Потом просто не мог дождаться второй части!

Сообщение Пн 11 фев 2008 20:03
Механоид 2 поколения
:roll: :roll: :roll:
Случайно с диском Jagged Aliance 2 взял Мехов...у знакомого...ээээ...мммм...Джага вернулась к знакомому, Мехи нет...
:roll: :roll: :roll:

Сообщение Пн 11 фев 2008 20:18
Техногенный
А я однажды прочитал рецензию на мехов в "Навигаторе". Потом обрыл все магазины города, но не нашел ее. Я ждал дня, когда смогу в нее поиграть ровно ГОД. И не обманулся, я в ней действительно жил около недели.А потом чисто случайно, увидев на обложке Игромании рекламу М2 я узнал о их выходе, через месяц купил.И снова не прогадал.

Сообщение Вт 12 фев 2008 1:17
Активный участник
А у меня целая история:
Как-то просто ради интереса стоял в одном магазинчике и в очередной раз тупо просматривал диски с играми, не надеясь даже увидеть что-нибудь интересное.
Вдруг смотрю в самом нижнем ряду, виднеется запылившейся силуэт глайдера, ну взял прочитал сразу сюжет понравился, скриншот тоже очень впечатлил, но денег небыло, я решил купить её завтра.
Воодушевленный прихожу на следующий день, ОП а игрухи и след простыл...я кипишь поднял говорю продавцу:"Вот тут вчера игра стояла там типа космического корабля нарисовано было, на насекомое похоже (я совсем забыл название, слово было необычное МЕХАНОИДЫ)" А он вообще тупо стоит и непоймет, все пересмотрели, перерыли нет игрухи....
Но тогда я совсем азартом загорелся, пол дня по всему Волгограду, по всем магазинам, ларькам, палаткам где ток небыл НО НАШЕЛ!!!
И сэтого момента жизнь моя на 2 недели была в виртуальном но самом красивом мире механоидов и глайдеров.....эх счастливое было время....
А вторая часть ЭТО просто ШЕДЕВР....

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Я потом всем про неё рассказал, расхвалил, но после того как в неё играли говорили что скучная и ничего в ней особенного (плебеи и простолюдины, что я ещё могу про них сказать).... только мой братан точно так же загорелся ей...но у него похоже чуть крышу не сорвало...ему они, также как и мне, во сне мерещились, а еще он бредилл и разговаривал с ними...Во как.

Сообщение Вт 12 фев 2008 22:16
Механоид 5 поколения
А я просто в журнале Шпиль рекламный пост увидел, заинтерисовался. Начал искать, но искал около месяца, ведь не знал когда выйдет а в журналах только и писали Превью. но купил, и при чем в День Рожденья. Так я познакомился с Мханоидами 2. Первую часть я попробовал токо в конце дикабря, после полугодичного поиска по всем магазинам.

Сообщение Ср 13 фев 2008 8:41
Механоид 5 поколения
При покупке компа, фирма предлагала пару дисков на халяву!
Вот я Механоидов 2 и Х3- то и выбрал.
Мехов, потому, что я эту игру у другана видел.
А Х3 потому, что космос люблю!
Сочетание замечательное.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

А так, я Мехов Раз двадцать играл Ровно второй год играю!

Сообщение Сб 15 мар 2008 18:16
Идущий против ветра
(И как Я сюда постануть ещё не догадался?!)

Дело было осенью 2004 года. Точнее, 25 сентября. Этот день Я запомнил на всю свою жизнь. Серое Ростовское небо затянутое мрачными, низколетящими тучами. Моросит мелкий, почти незаметный дождик. Я, с родителями, возвращался из магазина домой. И тут мама решила зайти в какой-то магазин. Мы с папой, решили не ждать на улице, а зайти в магазинчик компьютерных игр, просто так зайти, что бы не мокнуть. (компьютер у меня был к тому времени уже 7 месяцев, а на нём не было ни одной игры! :oops: ). Зашли, стали рассматривать коробочки с дисками. Признаюсь (хоть и стыдно теперь об этом вспоминать), я хотел купить Героев 3 или какие-то гонки. Но папа посоветовал мне купить какую-то игру, со странным названием МегагноИды (это я так прочитал случайно :oops: ). Он мне сказал, что это более крутая игра чем гонки (термин "Крутой" в то время, действовал на меня магически). Мы её купили за 170 рублей. Идя домой я всё время повторял это странное название "МеханоИды" (уже успел прочитать, по-правильному, но ударение ставил не там где надо). Мы установили игру, в первый вечер я поиграл всего 10 минут, т.к. убили. (Я вылетел с основной базы даже не получив оборудование, и, конечно не умея стрелять). Но на следующий день я играл часов 6, не меньше. И понеслось... (первые 1.5 недели я не умел загружаться, поэтому играл до своей смерти, а потом снова начина новую игру. Я рассписал бы особенности такой игры, но, боюсь, что в пост всё не влезет :smile: )
Прошёл игру я за 1.5 месяца (играл методично, долго, с выполнение всех доступных заданий). Потом, загрузил игру, незадолго до полёта во Внешний Мир, и продолжил изучать этот мир, попутно вырезая всех поголовно (на П4, осталось около 10 мехов, не больше. Рейтинг 10.52, кол-во денег 6900000 с копейками, всё лучшее оборудование, кол-во нумерованных сейвов 235 (последний год перезаписывал 234 и 235, т.ч. их кол-во больше в разы, изучил весь полигон, и, не побоюсь сказать, что этот мир, лучше меня, кроме разработчиков, знают единицы)... эх, но М1 навернулись вместе с компьютером 6 марта, и восстановлению данные уже не подлежат... Это событие совершенно вбило меня в апатию (и так депрессия дежурная была...) из которой я до сих пор не вышел...
О М2 я услышал от одноклассника (он увидел рекламу в интернете), и целый месяц, почти каждыйдень бегал в магазин проверял нет ли М2. Купил я их 6 марта 2006 года. Целых два часа я валялся на диване, пуская слюни, и разглядывая ещё не вскрытую коробочку... Установил, запустил... и.... Весь остаток дня был как в тумане... Я не мог понять куда делись Стаи и Возчики, почему в пустыне какие-то слабые, непонятные кланы, почему, такой странный интерфейс... Я даже не сразу сообразил, что карты секторов, в целом, остались те же самые... В общем, про М2, говорить особо не буду... Прекрасный Великий Неповторимый сюжет М1, убит безликим, серым, скучным сюжетом М2... Гениальные Идеи М1 погребены под толщей рутины М2... Шедевр человечества, достойный быть поставленным в один ряд с Моной Лизой и 7 симфонией Шостаковича, оказался испорчен... испорчен, боюсь, навсегда...
О МГНВ я знал с самого выхода М2, знал что они вышли весной 2007 года, но я не хотел их покупать. Будучи в Питере прошлым летом, я видел в магазине МГНВ, но покупать не стал (вместо этого, я купил М1, ещё за год до этого, предусмотрительно отставленные мною в самый дальний угол стеллажа, и прикрытые какими-то второсортными квестами и аркадами (по-видимому, за год, к ним никто не притронулся). МГНВ я купил только осенью, они мне откровенно говоря не очень понравились. Но все-же, неплохая игра...
Напоследок, хочу сказать, что у меня уже 3 диска с М1, 2 с М2 и один с МГНВ. Ищу ещё М1 (запас собираю, чтоб на годы хватило). На эту игру я и мой отец (тоже фанат М1) подсадили (Мехи это наркотик, по привыканию, наверно даже пострашнее героина) почти 10 человек.

И, признаюсь, моё будущее, лет через 40, мне видиться так: Я сижу за компьютером и в очередной раз лечу убивать Истара-127, рядом, на полу, копошатся внуки, на отдельной полочке расположен золотой запас (увесистый коробочек со всеми Мехами)... Наконец, убив искателя, я отрываюсь от игры, сворачиваю её, и ткнув в браузер, лезу на форум, набивать очередную, сотую тысячу постов... Эх... мечты...

Сообщение Сб 15 мар 2008 22:16
Переменчивый
Статью в "Стране Игр" про разработку первых Мехов. Как увидел в магазине, сразу купил.

Сообщение Вс 16 мар 2008 12:46
Механоид 5 поколения
2 Считающий
Да ты просто достоевский. Такую статью забабахал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа