Scanner 5 писал(а):
А с чего ты взял, что Полигон строился после крушения?
А с чего ты взял, что я так решил? Я говорил, что Полигон строился 15 лет, потом все улетели, потом было крушение и первое сообщение, потом, через 80 лет, второе, потом, еще через 10 лет мы все это нашли.
Scanner 5 писал(а):
А людям тем более нужен уход
Но они могут за собой ухаживать, а мех - нет.
Krogoth писал(а):
А люди нет? Люди вообще беспомощны. Ни низкие, ни высокие температуры они выдерживать не могут, без кислорода жить не могут, от радиации защиты нету... Мда, о каком совершенстве вообще может идти речь?
Люди могут приспосабливаться, а мехи нет.
Krogoth писал(а):
Каким макарам он развалится? Есть ремонтная система. А сотовая броня, которая сплошь глайдер покрывает, самостоятельно регенерируется.
Ну, если и ремонтную систему, и то и се, то да. Ты видел, на что был похож глайдер во вступительном ролике М2?
Krogoth писал(а):
А вдруг нефига не найдут? Или найдут и отравятся...
А вдруг в глайдере не будет ремонтной системы, сотовой брони и он не будет мультиорганическим.
Krogoth писал(а):
Человек все тоже конечностями делает? Посади механоида в нужную оболочку - у него будут и конечности, и строительные блоки всякие и вообще что угодно...
Я говорю про механоида как он есть. Без тела он не на что не способен. А Синигр как раз от этого и защитились.
Scanner 5 писал(а):
Причем за гораздо более короткий срок.
При необходимом оборудовании.
И вообще, спор шел о том, как появилось 6 поколение!