Аривал писал(а):
Что бы создать шестое поколение, нужно сначала разобраться в создании пятого. Как это сделать? Создать прототип! Просто потом за ненадобностью его переделали в тот самый орг.мод., и всё!
Ты противоречишь сам сеье. При-чем тут пятое, которое создавал Супер, и шестое, которое создавали Синигр?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Аривал писал(а):
Он только предполагал. Знать он точно не может.
Из БД. Читать внимательно:
"Кажется, я знаю, что собой представляет так называемый “органический модификатор”, который ты привез в наш кластер, %NAME.
Биомолекулярных емкостей сборочного цеха, где выращивалось наше поколение, было четырнадцать. Я был выращен в емкости под номером три, и хорошо помню, что все последующие емкости еще работали, в то время как две первых были пусты. В первой емкости, очевидно, появился ты. А вот того, кто был выращен в емкости под номером два, я никогда не встречал и даже не слышал о нем. Подозреваю, что ты привез из сектора Болот именно его. Измененного до неузнаваемости, лишенного обычных систем коммуникации, но с чудовищными способностями по усилению квазиментального поля. Конечно, я могу и ошибаться, но если нет - то нынешние обитатели Болот с их способностями могут представлять серьезную угрозу."
Добавлено спустя 39 секунд:
Это не просто предположение.