Вадим писал(а):
А то существо, которое
STRIKE писал(а):
несет опасность органическим глайдерам.механический она прогрызть неможет
сомнительно.
А смысл? Ядерный реактор посмаковать? Или механоидом пообедать, типа, кремния в организме не хватает!
Да Вы все как шизофреники какие-то! Ну не должно всё подряд опасность представлять. Животное дикое нападает только если защищает свою территорию, либо если пообедать хочет. Иначе просто защищается. Ну а кушать железную радиоактивно-электромагнитную анамалию никакой нормальной твари не захочется! Сто пудов.
Славон писал(а):
Собрал, допустим, компонентов нужных\подходящих, свёз всё это в лабораторию какую-нибудь, слил в "пробирку" и ждёшь, что из этого вырастет.
Ждать и не надо долго. Я те сразу скажу - через пару дней у тя там будет аппетитный шматок плесени.
Boggy_Pit писал(а):
...Хорошо еще, что ты не предлагаешь подстилку ему менять...
- Ага, точно. Летит на тя страшный-престрашный "Коготь Смерти". Ты боишься - пальнёт-не пальнёт. Но он спокойно пролетает мимо. Ты, с потом, капающим со лба, оборачиваешься - и ржёшь, глядя на удаляющийся глайдер в подгузнике под соплом двигателя...
Krogoth писал(а):
Да в Мехах вроде тоже.
А, ну тогда вообще отлично! У меня просто нет редактора мехов - с моим нетом (38 кбит/сек) я его фиг за всю жизнь закачаю...