Текущее время: Сб 23 ноя 2024 16:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Нужно ли делать глайдерам гибкие настройки параметров при помощи оборудования.
Конечно нужно! Хорошо когда глайдер можно приспособить к любой ситуации! 84%  84%  [ 141 ]
Можно и добавить. Будет чем еще заняться. 11%  11%  [ 18 ]
Мне все равно. 1%  1%  [ 2 ]
Нет, не нужно. Старая система меня устраивает. 4%  4%  [ 6 ]
Всего голосов : 167
Автор Сообщение
 Сообщение Вс 17 июн 2007 15:41
Механоид 1 поколения
ИМХО автор переиграл в нид фор спид
так как внешний вид глайдеру улучшать совсем не нужно
(у механоидов не развиты эстетические чувства)
а внутренний тюнинг и до этого был
осуществлялся путём замены внутреннего оборудования

Лично я считаю, что нужно так и оставить только значительно расширить количество глайдеров и оборудования.

Сообщение Пн 18 июн 2007 12:46
Механоид 1 поколения
Аривал писал(а):
игра в которую интересно играть годами есть

это какая? Контер страйк? Старкрафт? В топку импортногго производителя! Русские разработчики самые кульные разработкики в мире! И игры у них самые гениальные!

Аривал писал(а):
Слоты в оборудовании

Тоже вариант но както ограничено выглядит. Лучше настройки от макс уровня и мощьности прибора. Как в Armored Core.

Выпил йаду сам? Напои друга!

Сообщение Пн 18 июн 2007 17:53
Механоид 5 поколения
ИМХО: Допустим такую ситуацию: мне сильно, очень сильно нравиться глайдер "Богомол" но, увы, он второго стандарта, почему Я не могу сделать его четвёртого? Я лишь хочу сделать слот под тяжелое оружие, и добавить туда ещё по одному генератору и двигателю. Я понимаю, что стандартные характеристики отличаются от глайдеров четвёртого стандарта, но и его основные характеристики тоже хороши. Почему бы ни сделать специальное строение, где будут собираться особые "глайдеры", за огромные единицы энергии, и ресурсы. Согласитесь вы ведь любите намтар тока потому что он мощный, а некрасивый. Я просто летаю от третьего лица и вижу свой глайдер постоянно. Мне совершено не нравятся такие споры типа намтар и меч судьбы самые крутые. Я хочу видеть разнообразие, а то выбор глайдеров ограничивается 10 лучших. Ну а что если кому-то нравиться монтикора, что он не может взять и подогнать её настройки и характеристики, так как он хочет? Давайте все подумаем, может, если будет такая система новых глайдеров создавать не придётся.
З.ы. Этим Я пытаюсь добиться того, что бы люди поняли, что такая вещь необходима.

Сообщение Пн 18 июн 2007 21:49
Механоид 1 поколения
2 Boggy_Pit
Респект и уважуха товарищ! Именно это я и пытался сказать! Глайдер должен быть не только мощьным но и радовать глаз! Тем более тюнинг это на только круто но и современно! Помните что основная цель механоидов самосовершенствование! Почемубы не сделать для оборудование генератор случайных чисел. При исследованиях в зданиях он будет генерить все более и более новые варианты оборудования и с развитием игрока на глайдер можно навернуть более крутое оборудование (как Диапло)!

Boggy_Pit писал(а):
вы любите намтар потому что он мощный

не правда. Этой мой любимый по виду глайдер, ну в добавк он еще и мощный :mrgreen:

Сообщение Пн 18 июн 2007 22:49
Властелин опилок
Tekirinmoto писал(а):
Этой мой любимый по виду глайдер

И мне он именно из-за внешнего вида понравился. В основном.

Сообщение Чт 21 июн 2007 15:07
Активный участник
а я выбрал Феникс из-за вида.
и скорость :supercool: :supercool: :supercool: !!!а маневренность :nea:

Сообщение Пн 2 июл 2007 16:15
Механоид 3 поколения
Tekirinmoto писал(а):
Контер страйк? В топку импортногго производителя!

ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ О SIERRA?! :mad: Им поклоняться надо! Это моя самая любимая компания! Не видел ещё ни одной плохой игры от них! А какой баланс графики и производительности!!! Никаких тормозючих излишков, прекрасная прорисовка, божественная физика, тотальная продуманность... Педанты! Это я уважаю. Не то что сырой и скучный СТАЛКЕР.
Но вот полёт мысли Скайривера (идея мехов вообще, и сюжет М-1) достоен не меньшего уважения! Только бы я не жалел о покупке М-3... Надеюсь, что будет супер!.. Если когда-нить выйдут наконец. Надеюсь в этом столетии...

Сообщение Вт 3 июл 2007 11:02
Механоид 1 поколения
Ненавижу контер страйк. ибо аццтой. А мои самые любимые компании это Square Enix, Capcom, Konami, Namco, Nival, SkyRivers, GaiJin. Все остальное второсортное фуфло которое игры делает не ради себя и игроков а ради зеленых бумажек с президентами. :mad: Бывают правда исключения и неизвестные мне фирмы. Но это редкость. :hm:

Но с М3 торопиццо не стоит. Лучше подождать игру еще годик два чем получить ацтой на скорую руку. Ибо половину игр серии NFS ну вот и сделали быстро. О половине игр NFS никто даже и не слышал.

Сообщение Вт 3 июл 2007 16:42
Механоид 5 поколения
Цитата:
не ради себя и игроков а ради зеленых бумажек с президентами.

1) Прикинь, подавляющее большинство разработчиков игр "коммерческих" успешно совмещают первое со вторым и всё это с третьим. :roll:

2) Смотрим на название Темы. :roll:

Сообщение Вт 3 июл 2007 21:33
Активный участник
Все глайдеры начина с М1 вполне нормальны и красивы. Но по настоящему более чем нормальных не было.
Меч судьбы например - нафига ему эти 4 фиговины.
Я за создание собственного глайдера или хотя бы тотальной модернизации старых. Пусть самый крутой мех на полигоне сам создал глайдер специально для своего клана(или себя).
Про тюнинг: хотелось бы добавить 3 или 4 уровня улучшений.
Пусть один и тот же мобилизатор буде1,2,3,.. уровня, чем выше тем лучше, тяжелее.

Сообщение Вт 3 июл 2007 22:46
МехоВед
Unreal Crasher писал(а):
нафига ему эти 4 фиговины.

Чтоб маневрировать.

Сообщение Вт 3 июл 2007 22:53
Активный участник
Вадим писал(а):
Чтоб маневрировать.

Каким макаром он ими маневрирует.
Написано, что у него хрень какаято установлена внутри и поэтому такой повортоливый.
А вообще зря я на мея наехал. мне то что ? Я все равно на Фениксе летаю.

Сообщение Ср 4 июл 2007 9:45
Моск
Unreal Crasher писал(а):
Каким макаром он ими маневрирует.

А человек зачем руки в стороны расставляет, чтоб равновесие удержать? Вот и глайдеру эти железки помогают на скорости ровно держаться и маневрировать (за счет изменения центра тяжести).
Unreal Crasher писал(а):
Про тюнинг: хотелось бы добавить 3 или 4 уровня улучшений.
Пусть один и тот же мобилизатор буде1,2,3,.. уровня, чем выше тем лучше, тяжелее.

Вернуть систему из М1 (там мощность устанавливаемого оборудования зависила от стандарта глайдера)? Нет, я против! Слишком замудрено выходит и неудобно.
А можно сделать такую систему: каждое оборудование имеет несколько слотов модификаций. Ты можешь ставить туда разные дополнительные приборы, которые меняют его свойства. Например: улучшенная система охлаждения реактора: позволяет дольше держать включенным бустер.

Сообщение Ср 4 июл 2007 13:18
Механоид 1 поколения
Точно. Помните как в КР2 в корпусе были слоты для артифактов? Вот также и здесь можно сделать. Чем круче оборудование тем больше слотов в нем. И интерессно, и не придеццо ломать моск кучей девайсов в инвентаре. Вообще все гениальное сложно! Если господа разработчики хотят хорошую игру сделать то все должно быть вмеру сложно. но не как тупая экономика в Х3 а стильно, красиво и удобно.

Сообщение Ср 4 июл 2007 20:09
Механоид 1 поколения
Я вот только понять не могу, зачем механоидам делать КРАСИВЫЕ глайдеры?
Во время битв красоту врядли кто-то оценит.
Тем более глайдер это рабочий инструмент нужный для битв и перевозки грузов.
Лично я считаю, что нужна только техническая модернизация.

Сообщение Ср 4 июл 2007 20:15
Моск
Симбиот писал(а):
Я вот только понять не могу, зачем механоидам делать КРАСИВЫЕ глайдеры?

Чтоб выделиться. Они ведь разумные, а разумное существо - индивидум и хочет подчеркнуть свою уникальность :scientist: .

Сообщение Чт 5 июл 2007 6:49
Механоид 1 поколения
да круто когда можно настроить глайдер как хочется.идеи хорошие.но броню лучше не менять.если ставить такую гибкость то и ИИ должен быть умным.чтобы бил по слабым местам(в зад где брони 0 :tongue2: )...

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

народ.вы сами видели что в М2 у них был внешний тюнинг.они перекрашивали глайдер под цвет клана.чтобы выделятся среди толпы.чтоб не возникало ситуации когда летит сокрушитель и еще один но мой,лидер клана.поэтому можно добавить выбор цвета.(частичная покраска)

Сообщение Пт 6 июл 2007 17:59
Механоид 3 поколения
Vivicector писал(а):
Например: улучшенная система охлаждения реактора: позволяет дольше держать включенным бустер.

Ё моё!!! Да как Вас наконец заставить посмотреть мою статью в "творчестве" "нововведения М-3"?! Я ж там всё это чётко описал! Ну не пожалейте тайму - просмотрите эту статью и не пишите ЗДЕСЬ то, что я уже предложил и в подробностях описал ТАМ!!! (для самых маленьких там даже есть картинки! :lol: )

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Что такое? А где ж сам раздел "творчество"? Раньше на титульном листе ссылка всегда была... Куда это делось?.. :shock:

Сообщение Пт 6 июл 2007 18:28
Механоид 5 поколения
На сайте "Творчество" есть, на форуме тоже... :shock:

Сообщение Пт 6 июл 2007 19:26
Моск
2 Yandersen
Что-то невидно твоей статьи в творчестве :roll: . К тому же то, что ты процитировал - только ПРИМЕР!

Сообщение Пт 6 июл 2007 21:10
Механоид 5 поколения
Цитата:
Это где?

http://www.skyriver.ru/ - верхний бар - Студия - Творчество

Прямая ссылка туда же.

Сообщение Сб 7 июл 2007 9:17
Моск
Ark писал(а):
Прямая ссылка туда же.

Я туда даже и не заходил :roll: . Смотрел раздел "Творчество" на форуме.

Сообщение Сб 21 июл 2007 18:54
МехоВед
Многие уже предлагали возможность замены частей в оборудовании. Я собираюсь придумать, какие именно части можно было бы заменять.

Акселератор: заменять можно три блока - один блок усиления и два распределителя. Все они влияют на эффективность работы устройства.

Бустер: заменять можно 2 блока - блок усиления и блок охлаждения. Первый влияет на увеличение выроботки энергии, второй - на скорость перегрева реактора.

Криогенератор: заменять можно три блока - блок питания и два блока охлаждения. Первый влияет на расход энергии устройством. Вторые - на силу охлаждения.

Продолжу позже.

Добавлено спустя 42 минуты 14 секунд:

Маскирующее покрытие: можно менять 2 блока - энергетический распределитель и процессор. Оба влияют на расход энергии.

Оптический усилитель: можно менять 3 блока - процессор обработки изображения, линзу и светочивствительный элемент. Все три блока влияют на эффективность работы прибора.

Продолжение следует.

Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:

Мобилизатор: меняется 2 блока - собиратель и блок подключения. Оба влияют на эффективность работы.

Мультипликатор щита: заменяется 6 блоков - 3 блока усиления и 3 энергоблока. Первые отвечают за усиление щита, вторые - за энергопотребление.

Рассеивающие покрытие: нет.

Радиационная защита: заменяется 2 блока - блок защиты и энергоблок. Первый - защита от радиации, второй - энергопотребление.

Синтезатор антиматерии: меняется 3 блока - синтезирующий блок, синтезирующая камера и энергоблок. Первые два влияют на скорость выроботки, последний - на энергопотребление.

Топливный расширитель: заменить можно 2 блока - расширяющая установка и расширяющая камера. Влияют на эффективность работы.

Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:

Ремонтная система: можно менять 3 блока - процессор распределения нанороботов, капсулы с нанороботами и хаос-блок. Первые два влияют на скорость востоновления и расход энергии. Последний - только на расход.

Усилитель системы торможения: заменяется 2 блока - блок поглащения энерции и энергоблок. Первый - эффективность торможения, второй - потребление.

Усиление внутренней конструкции: можно менять материал и строение усиливающих конструкций. Для каждого глайдера различно количество меняемых частей, все части влияют на вес и прочность.

Рулевой усилитель: меняется 2 блока: гравиусилитель и блок питания. Первый влияет на усиление маневренности, второй на потребление.

Стрейф-джампер: меняется 2 блока - джампер и энергоблок. Первый воздействует на дальность и быстроту прыжков, второй - на потребление.

Регенератор: меняется 2 блока - процессор распределения и хаос-блок. Первый влияет на скорость востоновления, второй - на потребление.

Универсальный ремонтный модуль: можно менять 3 блока - процессор, восстоновитель и энергомодуль. Все влияют только на потребление.

Энергетический расширитель: меняется 4 блока - два нуль-пакета, процессор и распределитель. Влияют на прирост размера аккумулятора.

Джамп-концентратор: меняется 3 модуля - концентратор, накопитель и джампер. Первый - потребление, сила прыжка. Второй - максимальная сила прыжка. Третий - сила прыжка, максимальная сила прыжка и потребление.

Фсе. :twisted:

Сообщение Вт 24 июл 2007 22:44
Механоид 3 поколения
2 Вадим
Эм-м-м... Только не в обиду, но лучше квестами занимайся - они у тебя намного класснючей получаются! :wink:

Сообщение Вт 24 июл 2007 23:28
Механоид 1 поколения
Угу... Както пресованно выглядит. Многое взято из нестандартного оборудования. Нежнее надо быть ибо как сказал господин ПэЖэ "прелесть жизни в разнообразии а не в траве и грибах". И имхо не идет в разряд стандартного оборудования маскирующие пакрытие. :yes: ну ни как не идет :no:

Добавлено спустя 54 секунды:

Но подсистемы в оборудовании это +1 :yes:

Сообщение Вт 24 июл 2007 23:40
Механоид 3 поколения
Tekirinmoto писал(а):
Но подсистемы в оборудовании это +1

А я против... Уж слишком мудрёно получается... Наверное, даже сам мудрейший Razum не разберётся... :lol:
Да и к чему лишних 200% галюнов, с этим всем связанные, при реализации Скаями этой идеи, за что они, по моему мнению, никогда не возьмутся?
За саму тему тюнинга я, конечно, "за". Но не надо слишком перемудривать, я сынкаю...

Сообщение Вт 24 июл 2007 23:47
Механоид 1 поколения
Блин... Если думать что за реализацию каких то идей Скаи не возьмуццо то и от этого форума толку ноль. Мол Есть идея а вдруг за нее не возьмуццо. Бесмыслиццо.
Yandersen писал(а):
Уж слишком мудрёно получаетс

Главное без гемороя как в Икс3. Куча серых менюшек убиет на корню все самое интересное. Нужен кульный итерфейс. но это уже офтоп. Система тюнинга как раз и подрузумеваит дополнительные хлопоты по настройке глайдера.

Сообщение Ср 25 июл 2007 0:45
Механоид 3 поколения
Tekirinmoto писал(а):
Нужен кульный итерфейс.

А я в разделе "творчество" в "Нововведения М-3" это даже нарисовал... Эй, ну не бейте, не надо!!! Всё, всё, молчу...

Сообщение Ср 25 июл 2007 0:57
Механоид 1 поколения
Имхо и Вадим и Йандерсен правы... Приборы и подразделы в них, это тру... Главное не убить идею на корню...штоб не получилось слишком мудрено...

Сообщение Ср 25 июл 2007 1:06
Механоид 3 поколения
Tekirinmoto писал(а):
Но подсистемы в оборудовании это +1

Tekirinmoto писал(а):
штоб не получилось слишком мудрено...

Вижу, теперь ты со мной согласен. :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа