Цитата:
Судьбу в большей степени человек сам делает. Вот.
хааа дружище я тебе точно могу объяснить, что судьба уже написана и человек только ей и подчиняется но (конечно не на 100%)
На протяжении многих лет я был самым ярым сторонником той идеи, что каждый «сам строит или еще лучше выбирает себе судьбу».
Я вполне реально утверждал и думал, что все события, все действия, поступки, все ситуации моей жизни полностью находятся только лишь под моим контролем, мол «как что-то может происходить не по моей воле».
Я говорил себе "как я захочу, чего я захочу то и будет происходить по моей воле.
Все бы было хорошо и дальше в моих убеждениях НО Я непонимал ПОЧЕМУ СЛУЧАЮТСЯ АВАРИИ, почему были войны, почему люди болеют итд.
Я сам сильно болел, (в дальнейшем мне сделали операцию и удалили половину легкого) и вот тут начал вкрадываться КОРЕНЬ СОМНЕНИЯ " Почему я болею - ведь я же этого не хочу, почему я месяцами лежу в больничах- разве я этого хочу --НЕТ, а следовательно я немогу ВСЁ выстроить в своей жизни как мне хочется, что помимо моего желания существует некая другая сила, которая действует помимо моей воли!!!
Еслибы все было так как я говорил, что каждый сам строит свою судьбу, то получается что все люди жили бы счастливо, все были богаты, любили друг друга, небыло бы войн, ни у кого небыло врагов, все бы были здоровы (покажите мне хоть одного который бы добровольно делал все чтобы болеть?) и вообще в мире творился мир и процветание.
Но ведь это НЕ ТАК...
Иногда складывается впечатление что мы живем по заранее написанному сценарию, жизнь некоторых людей больше похожа на детектив, с заранее обговорёнными действиями и актерами....
Ufo писал(а):
ночью ты видишь будущее ;) Советую поразвивать данную способность, ибо она крайне полезна.
да так и получается ток как это развить без вреда здоровью и лишних денежных затрат
ума неприложу.
Ufo писал(а):
А Я считаю наоборот, судьба написана и выбора нет, точнее есть, но он мнимый.
а вот это мы узнаем точно перед смертью, когда перед нами будет находиться все 70 или 90 лет нашей жизни, и тогда мы точно сможе проанализировать- где мы могли сделать выбор, а где судьба сделала его за нас, ну а пока.....