Убил. Наконец-то. Посмотрим модифицированный разрядник.
Другие пятые меня не знают и не уважают. Одного придется зашибать. Другого - убеждать красивыми глайдерами. Интересно, нет квестов, предоставляющих такой глайдер для какой-то работы, и затем оставляющий глайдер мне?
Интересно, что чувствует Инферион, когда его уничтожает механоид на Скарабее?
Сектор Холмов.
Холмы. Первые. Интересно, кто меня ждет здесь, ведь Первых больше нет?
С какого перепугу у меня исчезли карты секторов? Ведь были же. Все...
Летаетя тут, по крайней мере, всё так же быстро.
Какой-то второй говорил по поводу моей оранзевости. И очень хотел увидеть меня вне глайдера. Не дождется! Я что, модель - всем показыватся обнаженным?
Сопроводить грузовую платформу. Однако, дорого! Беру.
Когда эта дура неожиданно пролетает перед носом - это пугает.
Теперь я знаю, кому охота убить грузовую платформу - любому механоиду, у которого она крутится перед носом.
На получку купил Коготь Смерти и мобилизатор. Хорошо! Любой не выживет.
С какого перепугу органическая масса добывается на шахте?
Прошло уже два часа из восьми, а этот... механоид все еще лазает по шахтам. А ведь за него дадут двадцать тысяч!
Отказался от этого задания. Всё равно этот механоид из шахты не вылезет. Дубина.
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 10 секунд:
адно, позарабатываем еще и в Разрушенный Сектор.
Где ты, перерабатывающий завод? Надеюсь, этот контейнер никто не украл.
Написать что ли на себе "Выполняю заказы на убийство и перенос". Хотя в основном - курьерствую...
Я вспомнил. Это называется - ассасин. Не забыть спросить Сеть.
Разрушенный сектор.
Кошмар, радиация, обломки, развалины, ржавчина. Любопытный сектор. Но он выглядит здоровее Болот. Исследовать его любопытно.
Попробовать восстановить производство? Это будет любопытная задача.
Философы... Посреди ожесточенной перестрелки один механоид говорит об окончании войн и желании торговать. Второй - об меняющемся мире. Я понимаю - Реформация, но в перестрелке клан на клан надо биться или бежать, а не филосовствовать.
Этот сектор не возродить без поставок - больших поставок - извне. Ну, хотя бы на переносе денег заработаю.
Это что же здесь так рвануло, господа хорошие?
_________________ Remote connected mechanoid.
|