Текущее время: Ср 27 ноя 2024 8:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Графический движок тот же ?
нет 67%  67%  [ 150 ]
да 33%  33%  [ 73 ]
Всего голосов : 223
Автор Сообщение
 Сообщение Чт 7 июн 2007 21:29
Активный участник
:smile: Не надо ля-ля :wink: До нуля ничё не просидает, на моей 7900 (в разгоне) в этот момент падает до 24.

----------------------------------------------------------------------------------
падение не ощутимо когда падает примерно с 27-30 FPS до как сказано выше 24 на видяхе 7900+light разгон, это более ощутимо на разрешении 1600х1200х60Гц с принудительной (на уровне драйвера) анизотропией 16х (а не упр.приложением) на видяхе 640 Mb 8800GTS (368 bit) когда ни стого ниссего FPS падает до 95,а если учесть что на 4х и выше ближние объекты low-детализация........то стоит задумоться а с чего-бы это вдруг!!! :smile:

Сообщение Пт 8 июн 2007 8:07
Механоид 4 поколения
рабочее разрешение моего монитора составляет 1024х768@100 Ghz. У большинства так же, либо 1280х1024 (которое легко перваеривается большинством карточек 7го поколения и выше). А много ли людей юзают карты в сверхвысоком разрешении и максимальными настройками? В даун можно отправить любое оборудование, в не зависимости от степени его крутости. Лично я никогда не обрашаю внимания на тесты, что идут в неактуальном для меня разрешении.

Сообщение Пт 8 июн 2007 8:32
Активный участник
когда перед тобой панель 20"LCD
1024х768 и 1280х1024 уже не катит

..что касается ?-а.... А много ли людей юзают карты в сверхвысоком разрешении и максимальными настройками?....
ответ...о сущесствовании видеокарт GF6ххх;7ххх;8ххх и Х800GTO2 и выше кроме Х1300....думаю знают все!!!,а юзает большая часть электората...потому как на хи-енд железе зарубать в игры с мин детализацией гы стремнинько нет а?

Сообщение Пт 8 июн 2007 12:03
Механоид 4 поколения
iDaemon писал(а):
когда перед тобой панель 20"LCD
1024х768 и 1280х1024 уже не катит

..что касается ?-а.... А много ли людей юзают карты в сверхвысоком разрешении и максимальными настройками?....
ответ...о сущесствовании видеокарт GF6ххх;7ххх;8ххх и Х800GTO2 и выше кроме Х1300....думаю знают все!!!,а юзает большая часть электората...потому как на хи-енд железе зарубать в игры с мин детализацией гы стремнинько нет а?

А кто сказал, что их зарубают? Обычно выставляю настройки максимальные из игры (дров не трогаю, это изврат над любой картой!) и своё рабочее разрешение. В большенстве своём это сводится к АФ 8х (16х не целесообразно) и АА 4х. Еслитаковых параметров в игре нет или регулировать их нельзя, значит и не трогаю. Если у игры слабая оптимизация то приходится играть с настройкамми.Так же поступают и другие владельцы хороших карточек. А вот те, кто любит баловаться в 1600 и настройки регулировать через дрова потом сидят на оверах и кричат от чего это у них на 7950 GX2, к примеру, в ФИАР всё дёргается (это конкретный пример я сейчас привожу).
На 20" мониторах не сидел и не собираюсь, ибо 8800 я брать передумал, в ожидании анонса G91 и R680 в конце года, дводки дров до ума и первого пака на Висту:wink:

Сообщение Сб 9 июн 2007 16:15
Активный участник
Что косается 79хх и GX...
живой пример.....дружбаны мои понабрали видюх 79хх серии счастливы были обильно обмывали!!!...
через какое-то время прознали валки что я скачал демку Crysis-a и давай выпрашивать типа посмотреть как оно там и к чему готовиться так вот поюзали пару дней....
заходят в гости и видят у мну это с разрешением 1600х1200 да и по полной программе...
сначала удивленно спрашивали а как-так почему у тя оная игр летает а у нас нет....
почему 7950GX2 на синтетике набирает больше а игруху тянет только 800х600 low-детализация....
хотя кризис будет уже четвертой игрой под дх10 за этот год!!!

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

В ФИАР всё дёргается (это конкретный пример я сейчас привожу).

правильно так и будет...
зная не понаслышке как продаются компьютеры....чем сопровождается наличие канкретной видюхи типа amd sempron am-2/512/GF7900XTX/160(200)/350W.......типичная заводская комплектация(лейблы называть не будем...могут обидеться)

Сообщение Сб 9 июн 2007 23:00
Активный участник
Для Crysis минимальные системные требования - GF8800 (DX10), о чем разработчики прямо и заявили. Посему оптимизация шла под унифицированные шейдеры и под обычные была либо "эмуляция" либо использовалась старая часть движка, которая и оптимизированию скорее всего не подвергалась.

Сообщение Вс 10 июн 2007 12:14
Новичок
Пусть графа будет на движке М1, но с глобальными изменениями и без багов и глюков. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Чт 14 июн 2007 11:44
Механоид 4 поколения
В Кризисе ещё неизвестно, что будет. Сами разработчики говорят, что 7900 и 1900 будет хватать для нормальной игры в стандартном разрешении и хорошем качестве картинки.

Сообщение Чт 14 июн 2007 19:26
Трёхмерный
Интересно знать у тех кто проголосовал за графику M1. Как вы думаете, когда выйдет М3 ?!

Сообщение Чт 14 июн 2007 22:51
Механоид 1 поколения
А (вырезанно беспощадной и жестокой цензурой) его знает.

Пусть стены нашего сортира украсят юмор и сатира.

Сообщение Сб 16 июн 2007 11:58
Новичок
в М1 была дейсвительно хорошая графа,но глобальные изменения произойдут!И будет круто!!!!

Сообщение Сб 16 июн 2007 13:01
Механоид 5 поколения
По мне так графика имеет вторичное значение. В игры прежде всего играют! Если есть в наличии интересный сюжет и хороший гемпрлей, но постаревшая графика, то в неё (в игру) всё равно играть будут. А красивые виды можно и так, в живую увидеть.

Сообщение Сб 16 июн 2007 13:07
Новичок
Согласен!Но когда у отличной игры отличное оформление,то игра превращается в отличную игру ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!!! :yes: :yes: :yes:

Сообщение Сб 16 июн 2007 13:52
Трёхмерный
Но я, сомневаюсь что Кризис имел бы такой успех, если бы у него была графика Far Cry.

Сообщение Сб 16 июн 2007 13:59
Новичок
smt005 писал(а):
сомневаюсь что Кризис имел бы такой успех, если бы у него была графика Far Cry.

:lol: :lol: :lol: смешная шутка!!!представляю Кризис с графикой Far Cry!
а я покока выложусь по теме:графия в М3 должа быть хорошо регулируемая. .т.е. можно отрегулировать характеристики и И Г Р А Т Ь без глюков!!!

Сообщение Сб 16 июн 2007 14:27
Механоид 5 поколения
Графика в первую очередь для привлечения взора. Геймплей для последующего увлечения. Нет геймплея- посмотрел и забыл!
Димясо писал(а):
графия в М3 должа быть хорошо регулируемая. .т.е. можно отрегулировать характеристики и И Г Р А Т Ь без глюков

Регулируемая графика тоже может быть глючная...

Сообщение Сб 16 июн 2007 19:52
Новичок
а надо сделать так,чтобы графа в М3 была без глюков.

Сообщение Вс 17 июн 2007 15:45
Механоид 1 поколения
Димясо писал(а):
а надо сделать так,чтобы графа в М3 была без глюков.

совершенно не обязательно повторять 2 раза одно и тоже
игра без глюков называет оптимизацией и осуществляется на уровне движка
регулируемые настройки лишь помогают настроить программу для комфортной игры под существующее железо

Сообщение Вс 17 июн 2007 21:58
Активный участник
Конечно же круто, когда в игре будут обалденные спецэфекты,
но главное то сценарий. Лично я полюбил мехов именно за это.
Лучше сходите в магазин и купите нормальный комп с железом.
Тогда будет интересный сюжет+крутая графика = COOL и долгое наслаждение за игрой.

Сообщение Пн 18 июн 2007 19:21
Активный участник
....!!!И ты думаешь я поверю в этот бред?....

эт твоё право...
не веришь мне на слово...да пожалуйста...зайди на обменник и поверь своим глазам!!!
...тест версия вышла для "заменено" на -> иностранцев (кто не вкурсе-эт жители usa)..

Вот так и следует писать, а не нарушать правила данного форума.
Славон.

....следит за выходом этой игры, ждёт официальную дёмку осенью этого года-в ноябре EAGames выпускает FULL версию(российский издатель EA-Rus совмесно с 1C)....

...4-го апреля все кто не успел зарегиццо обломились(закончился набор бетеров)
...все выкладки объемом 3.6-3.8 после4-го апреля набиты зверьем(трояны черви)...некоторые лол качали и радовались...тому что внутри!?!

по игре(проверено)...
комп пень Д925/1Гбддр2/гф7900гт256м/....дальше неактуально../vista x32 dx10 (возможно глюк беты) в сингле выстрел из подствола и то что после него обычно...сопровождается рестартом компа
...выстрел с прицеливанием через оптику---тот же эффект

видюха гф8800гтс640м368бит эти эффекты отробатывает достаточно неплохо!!(на 1280х960 с увеличением появляются задержки)

Сообщение Вт 19 июн 2007 7:49
Механоид 4 поколения
Сие утверждение нужно потдтверждать ССЫЛКАМИ (если таковые существуют). У меня найдутся знакомые люди, что не поленяться скачать с платного торрента и готовы пойти на риск ради этой игры. Да и я не прочь прикоснуться к будушему уже сегодня. Ну так как, наводку мне дашь? :wink:

ЗЫ: на АГ никто ничего не знает на этот счёт, странно как-то. Там из некст-генов тока Lost Planet смакуется. Короче факты в студию, а ещё скриншоты пожалуйста, с намеренно низким качеством картинки (а то в сети тока высокодетализированные гуляют) и багами.

Сообщение Вт 19 июн 2007 11:25
Активный участник
(если таковые существуют)....в личке чтоб народ не пугать :wink:

http://www.pirateuropa.com/

- OPERATING SYSTEM: Microsoft Windows Vista.
- 100% DirectX 10-compatible
- Core 2 Duo E6600 2.60GHz or Athlon 64 X2 5400+
- 2GB RAM.
- Graphics Card: GeForce 8800 or Radeon HD 2900 -3D Accelerated Card with Pixel Shader 4.0
- Microsoft Windows Vista compatible sound card (100% DirectX 10 -compatible).
- DVD-ROM: Dual Layer Compatible DVD-ROM Drive
- HARD DRIVE: 1.6 GB Hard Drive Space
- INPUT DEVICES: 100% Windows Vista compatible mouse and keyboard

Сообщение Вт 19 июн 2007 13:39
Механоид 4 поколения
Хммммм...и как же такое возможно?? Не понимаю, ладно, один линк есть рабочий, 1.45 гигов, отдал на закачку. Это сейчас выложу на АГ.РУ.

ЗЫ: Во вторник должна приехать моя новая карта, сам того не планировал но в субботу мне предложили неплохие деньги за мою 7900 и я согласился (за 6000 тонн я её уже к концу лета просто так не скину). Теперь пришлось потратить часть заначки на приобретение 8800, что сейчас едет сюда. В требованиях, как погляжу, ниже ничё не стоит даже :hm: .

Сообщение Вт 19 июн 2007 16:51
Механоид 5 поколения
iDaemon, Максим - по Предупреждению.
Внимательно изучаем название Темы... и догадываемся, что сие оффтопом является.

Сообщение Чт 21 июн 2007 23:12
Механоид 3 поколения
Что-то и вправду совсем не похоже на тему форума... :hm: Это вроде тема о железе пошла.
---
Я, вообще-то, не смыслю особо в графе, но мне показалось, что в мехах все текстуры на вид как... ну... как "картонные", что ли? Может, это из-за отсутствия шейдеров? Я их за тормозогенность ненавидел всегда, но когда столкнулся с их отсутствием, понял, что был не прав.
---
И ещё хотелось бы видеть лучи света (вроде, это называется "объёмное освещение"). Представьте, как бы прекрасен стал высотный сектор!
Но вот я категорически против теней. Может, всё дело в моей видюхе (Radeon X-300), но они слишком уж тормозят гулю!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Ничего, что я по теме выразился? :oops: :lol:

Сообщение Пт 22 июн 2007 10:37
Моск
Yandersen писал(а):
Но вот я категорически против теней.

Ты имеешь в виду чесный просчет освещения? Впринцыпе, он на открытых пространствах не имеет смысла. Просто не заметишь :wink:

Сообщение Пт 22 июн 2007 19:47
Трёхмерный
Yandersen писал(а):
Но вот я категорически против теней.
Тогда какой смысл в шейдерах, если не будет теней ? Тени и делают виртуальный мир более реальным.

Сообщение Сб 23 июн 2007 13:21
Механоид 1 поколения
графика должна быть сделана так чтобы можно было настраиват и под слабые компы :lol: и под сильные :yes: .у мну средний :mrgreen:

Сообщение Сб 23 июн 2007 17:01
Моск
smt005 писал(а):
Тогда какой смысл в шейдерах, если не будет теней ? Тени и делают виртуальный мир более реальным.

А ты представь себе: поле с травой и деревьями. Травы много. Радиус обзора большой. Все отбрасывает честные тени. Два глайдера ведут бой, стреляя всякими светоиспускающими штуками. Комп вешается в попытке просчитать все это безобразие :hm: .
ИМХО, тени полезны для закрытых пространств, но повесят комп на открытых. Слишком много объектов в поле зрения.

Сообщение Сб 23 июн 2007 17:10
#105d99
Согласен с Vivicectorом. На открытых пространствах честный просчет, как в сталкере, не очень нужен. Ведь, когда вы идете по полю, вы же не видите тень от каждой травинки. А все потому, что на открытом пространстве нету точечных источников света, а есть очень большой и яркий - небо, и чуть поменьше, но тоже далеко не точечный - Солнце. Хотя, может быть, когда М3 выйдут, тени можно будет уже хоть от чего просчитывать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа