Та-ак, сейчас кто-то за что-то ответит. А то и поплатится.
Сначала Разум про синие экраны извещал, в следствии чего эта проказа привязалась и ко мне. Правда, вроде извёл я её. Теперь он тему с багами вообще создал... и понеслось...
Моя мыша простудилась! Или перегрелась... Иногда (довольно часто, надо сказать) её одинарный, стандартный, самый обычный клик действует как двойной! То есть, закладку в броузере может закрыть лишь её коснувшись - хотя положено делать два клика. Вчера то же самое перекинулось на кипу: при переходе с окна на окно некоторые стали именно закрываться...
Но это не всё! Если два окна удачно расположились друг за другом своими крестами (кнопка "закрыть"), то лёгким касанием до первого... правильно! закрываются оба. Этакий прострел выходит.
Честно признаюсь, уже начинает задалбывать это дело. По броузерным закладкам приходится уже практически одними стрелками перемещаться, что другое уже боишься и тырнуть... а вдруг по две проги в старт уйдут? Кстати, макстон из быстрого запуска так и делает иногда. Думал это его личное недомогание - увы, опера чудит не меньше.
О, и ещё одна бяка: если надо отредачить слово, или знак припинать какой, то при перемещении к нему слово частенько выделяется целиком. То есть, как если бы вы его дважды кликнули.
Ыыы... памагите...
Свойства грызуна на программно-обеспеченческом уровне обследованы. Отклонений не замечено.
ЗЫ Все размышления в адрес Разума в начале поста конечно же считать приколом и шуткой в юморе.
Но что-то в этом всё же есть...