Текущее время: Ср 27 ноя 2024 12:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

А ты хочешь космос для М3?
Естественно хочу! 24%  24%  [ 65 ]
Зачем он нужен!? 48%  48%  [ 129 ]
С трудом представляю себе это... 14%  14%  [ 39 ]
Мне без разницы... 1%  1%  [ 3 ]
Любопытно было бы посмотреть... 13%  13%  [ 34 ]
Всего голосов : 270
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 29 май 2007 16:12
Новичок
Отлино было б если СИНИГИР открыли ворота (или что то такое) во внешний мир!!!!! :twisted:

Сообщение Ср 30 май 2007 19:33
Механоид 3 поколения
BINDOS писал(а):
Отлино было б если СИНИГИР открыли ворота (или что то такое) во внешний мир!!!!!

И что ты там хочешь увидеть? Я вдоволь в конце М-1 насмотрелся на эту темень и абстракцию, пока лабораторию искал. Больше НЕ ХОЧУ!!! И Вам не советую...

Сообщение Ср 30 май 2007 19:36
Механоид 5 поколения
+
Во внешнем мире можно внезапно здохнуть! :evil:
Это очень плохо!
Летиш себе никого не трогаеш, и тут БАЦ!
Game Over! :mad:

Сообщение Ср 30 май 2007 19:52
Механоид 3 поколения
Интересно, а если после создания кластера, был найден замороженный проект тераформинга планеты. Но так как он был не доделан, можно было создавать дополнительные сектора, в определенный местах.
P.S. но это уже не механоиды :neutral:

Сообщение Ср 30 май 2007 21:56
Механоид 1 поколения
Ворон писал(а):
Интересно, а если после создания кластера, был найден замороженный проект тераформинга планеты. Но так как он был не доделан, можно было создавать дополнительные сектора, в определенный местах.
P.S. но это уже не механоиды :neutral:

Не прав ты, из этого таких квестов наделать можно, с наблюдением динамически изменяющейся местности.

Пусть стены нашего сортира украсят юмор и сатира.

Сообщение Чт 31 май 2007 10:27
МехоВед
Yandersen писал(а):
И что ты там хочешь увидеть? Я вдоволь в конце М-1 насмотрелся на эту темень и абстракцию, пока лабораторию искал. Больше НЕ ХОЧУ!!! И Вам не советую...

HellRacer писал(а):
+
Во внешнем мире можно внезапно здохнуть!
Это очень плохо!
Летиш себе никого не трогаеш, и тут БАЦ!
Game Over!

Вам что, хочется, чтобы цивелизация механоидов загнулась в секторах? В секторах не может быть развития для мехов!
Наблюдатель тоже это говорил. К полноченному развитию не в условиях секторов, а в жестоких условиях внешного мира игрок вел механоидов две части.

Сообщение Чт 31 май 2007 18:02
#105d99
Не-е-ет!!! Не надо тут перед всякими наблюдателями присмыкаться. Да наплевать нам, мехам, на его советы, подумаешь, умный тут тоже нашелся. А жесткие условия внешнего мира надо превратить в приятные и хорошие условия секторов. И контурных полей, и баз, и еще прочей инфраструктуры заместо этой абстракции понастроить. Вот тогда заживем!!!

Сообщение Чт 31 май 2007 19:29
МехоВед
Razum писал(а):
Не-е-ет!!! Не надо тут перед всякими наблюдателями присмыкаться. Да наплевать нам, мехам, на его советы, подумаешь, умный тут тоже нашелся.

Может и не надо перед ним присмыкаться, но в этом случае он прав. А если мехи будут плевать на его дружеские советы, то закончат также, как Создатели!
Razum писал(а):
А жесткие условия внешнего мира надо превратить в приятные и хорошие условия секторов. И контурных полей, и баз, и еще прочей инфраструктуры заместо этой абстракции понастроить. Вот тогда заживем!!!

Застраивать Внешний Мир - это конечно хорошо. Там даже нужно строить громадные мегаполисы, во много раз больше секторов в длину, ширину, глубину и высоту.
Но подстраивать под себя всю планету - это глупо. На это потребуются коллосальные затраты. И такие же затраты на поддержание результатов. А мехи тогда станут изнеженными тупыми дибилами, неспособными не только воевать, дать отпор захватчику, но и движок включить чтоб до базы добраться! Чуть условия поменяются - так передохнут все поголовно.
Это всеравно, что всю жизнь лежать на диване, кормиться с ложечки и телик смотреть. А вдруг что-то случится, заболеет прислуга? Или, не дай Бог, война? Тогда от голода сдохнешь, не в состоянии что-то сделать.
Я конечно понимаю, что мехи - машины, и мышци у них атрафироваться не могут. Но мехи должны уметь приспособиться к новым условиям в кратчайшие сроки, а не жить в подготовленных для них условиях. Только тогда они пройдут естественный отбор.

Сообщение Чт 31 май 2007 19:48
#105d99
Ну, это одна точка зрения, которая, если разобраться, лучше моей, хотя бы по экономическим соображениям. Но это слишком банально, на мой взгляд. А вот если мехи наоборот, станут видоизменять окружающую среду под свои нужды, и на Полигоне-4 не остановятся, а в переспективе вообще все застроят, куда манипуляторами доберутся, это, имхо, более интересно. Эдакая Империя Механоидов получится!

Сообщение Чт 31 май 2007 19:58
МехоВед
Razum писал(а):
Эдакая Империя Механоидов получится!

Она по лубому получится :smile:

Сообщение Чт 31 май 2007 20:00
#105d99
Тогда Империя Галактического Масштаба, аки в Вархаммере 40000

Последний раз редактировалось Razum Ср 6 июн 2007 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ср 6 июн 2007 17:51
Новичок
Люди. Делайте подводный сектор.
Я считаю будет здорово поплавать в мехах, да с такой графикой!

Сообщение Ср 6 июн 2007 21:07
Механоид 3 поколения
Vivo34 писал(а):

Скорей всего делали арлинги.

Сообщение Пт 8 июн 2007 21:41
Новичок
Вы только подумайте !!: Устанавливаешь на глайдер комплект для погружения в воду (антикоррозийное) и вперед. Вспомните огромные водоемы почти во всех секторах: Озеро в пустынях, в тундре, огромные водные пространства в скалах, горячие полыньи в арктике, озеро в высотном, водоемы в холмах. Не говоря уже про территории болот и внешнего мира. Подводные базы, секретные локации, подводные туннели. ДА ИМЕННО. Надо из каждого сектора сделать подводный разлом\туннель ведущий в ПОДВОДНЫЙ СЕКТОР.

Сообщение Сб 9 июн 2007 0:33
Механоид 1 поколения
Блин. Я вот читаю форум и не могу понять, чего вы спорите. Вам же ясно было сказано что внешний мир крайне недружелюбен для белковой расы. И явно Создатели там не пешком гуляли! :scientist: А если их сверх мощную технику рвало в клочья (как глайдер игрока в М1) то и теперешним мехам без подготовки туда лезть не получиццо. :scientist:
Еслибы Внешний мир был бы безопасен для мехов то, и строить контурные поля не было бы смылса (хватилобы одного забора с ограничителем). :scientist: Ведь ясно сказано, что контурные поля, для того чтобы не просто ограничить мехов, но и защитить их от внешнего мира. Если я не прав, то почему глайдер разрывает на вторсырье, как только попробуешь влететь в сектор болот? :scientist: Радиация, аномалии, хищные растения (первую заставку еще помните?) все это не просто так. :scientist:
Соединив воедино целую планету мы получим много много километров тьмы и абстракции как сказал товарищ Йандерсен. :idea: И был прав, между прочим. Летать по внешнему миру, дрожа перед каждым новым поворотом, мне, как-то не очень хочется. Да и вам наверно тоже. И не надо мне про терраморферы впаривать! Щяз прикинем. Размер одного сектора примерно от 30 до 50 кв. километров. А теперь посчитайте, сколько нужно терраморферов на континент. :?: А откуда они энергию брать будут? Да на это предприятие уйдет лет пиццот. При этом пожрав половину ресурсов планеты. :whereyouare:
Так что я предлагаю оставить сектора с полями под предлогом того, что сам Суперкластер прикинув, решил не отключать поля для собственной безопасности. Про свободу орать тоже бессмысленно, ибо она ни куда не делась.
Во! Теперь про космос. На кой ляд он здался? Чтобы в результате получились Космические Механоиды 3: ХеЗе или Возвращение Номадов? :mad: Без полей, колобков и глайдеров(помните что глайдер это от слова парить. поэтому фраза "космический глайдер" звучит по меньшей мере дико) это будут уже не Механоиды а упомянутые КМ3:ХЗ :evil: . Опытные геймеры со стажем за плечами и корректной головой на них знают что неправильное изменение геймплея ведет к катастрофическому изменению восприятия игры. А это чревато! Вспомните Doom 1 и Doom 3. :scientist: Хватит нам и Полигона. На нем забот полно. А космосим оставим любителям.
Теперь слово о том, как же светаки воевать с Синиграми (мы ведь с ними воевать будем?) если они там, а мы здесь. Очень просто. Творчески надо мыслить! Синигры собравшись кучей подползают к органичителям и пробивают поле темже мокаром каким пробиавал его Наутилус(у них союз помните?). Вламываясь в сектор, они нападают на мирно пашушие глайдеры. А мы в этот момент ждем (или не ждем кому как повезет) их с отрядом глайдеркоммандос(или один тоже госпожа фортуна плюс расторопость) и отбиваем атаку. С колобками же маеца не придется, ибо свои колобки всегда при нас, а Синигровские глайдер и колобок один организм. А посему разрываеццо в клочья. Точно также идем в ответную атаку. Собираем отряд, вооружаем, ведет к специальным вратам перехода. Там нас грузят в капсулу (большую) и телепортируют(прямо сместе с ней) на базу сингров. А дальше вы знаете... :shoot: Грохот взрывов, вспышки плазмы, ошметки снигирей и так вами(некотырыми) желаемая тьма и абстракция. Потом собираем все свои колобки(героиски погубивших свои глайдеры), товары, ошметки, обломки. Грузим их в капсулу и домой. :nafig:

Выпил йаду сам? Напои друга!

Сообщение Сб 9 июн 2007 0:56
Star'ый Craft'ер
Цитата:
етать по внешнему миру, дрожа перед каждым новым поворотом, мне, как-то не очень хочется. Да и вам наверно тоже.

Ну, друг мой, ты за других не говори, ибо по этому поводу и спорим. А вот если ты дрожишь, то эо уже твои проблемы...

Сообщение Сб 9 июн 2007 1:02
#105d99
А мне внешний мир понравился, я по нему несколько раз летал, хотел каждый угол поглядеть. Мне он казался таким таинственным...

Сообщение Сб 9 июн 2007 1:10
Механоид 1 поколения
Здесь изложено лично мое мнение. Если я не прав то не прав. Но для каждый думаит по разному и говорить за всех я даже не пытался. Но всеравно я бы хотел услышать мнения и коментарии а не шпильки и наставления. Свое мнение я изложил и еще не раз изложу. Ведь решать всеравно разработчикам.

Aelita писал(а):
А вот если ты дрожишь, то эо уже твои проблемы...

естественно мои! а чьи еще? Но квиксейв/квиклоад каждые две минуты... это както... :rotate: ест мозг что ли...

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Razum писал(а):
А мне внешний мир понравился

Я и не пытался уговорить убрать вообше внешний мир(абстракцию я люблю). Я имел видучто при атаке на синигрскую базу мы видим такой вот мир ограниченный такойже "оградкой" как и сектор ядовитых болот (чтоб не разбежались) плюс еще и планету не надо в один сектор обьединять. а замочив синигров можно перед возвращением на базу и цветочки понюхать и грибочки диковинные пособирать :wink:

Добавлено спустя 20 секунд:

Сообщение Сб 9 июн 2007 1:53
Механоид 5 поколения
Vivo34 писал(а):
ДА ИМЕННО. Надо из каждого сектора сделать подводный разлом\туннель ведущий в ПОДВОДНЫЙ СЕКТОР.

В сектор АРЛИНГОВ!

Сообщение Сб 9 июн 2007 2:32
Механоид 1 поколения
Vivo34 писал(а):

А вообше крайне интересная идея сделать подводный сектор ли просто пустить глайдеры под воду с помошь девайсов. Крайне жалко было кристалы, колобки, товары тонущие в глубине воды. И не потому что я жадный а потому что убивает факт того что их нельзя достать. Стоит сильнее развить эту тему... :yes:

Сообщение Сб 9 июн 2007 8:57
Механоид 5 поколения
Tekirinmoto писал(а):
А вообше крайне интересная идея сделать подводный сектор ли просто пустить глайдеры под воду с помошь девайсов. Крайне жалко было кристалы, колобки, товары тонущие в глубине воды. И не потому что я жадный а потому что убивает факт того что их нельзя достать. Стоит сильнее развить эту тему...

А помнишь TARANTOG во время поездок рядом говорит иногда фразу:У меня сломался антиграв посреди озера.И я опустился под воду.Знаешь SMTP,мир там совсем другой чем здесь...и красивый.

Сообщение Сб 9 июн 2007 9:22
Механоид 1 поколения
Антракс писал(а):
У меня сломался антиграв посреди озера.

Точно! Я сразу и не заметил. :mrgreen:.
Идея с водой мне всеми концами нравится. Тут и новые сектора и обстановна и (самое главное) элеменеты геймплея. А если в М3 будут присутствовать и М:Г то еще экзотические трассы для них.

Сообщение Сб 9 июн 2007 10:44
Механоид 5 поколения
Смотрел звездные войны эпизод 1?Как они из города Гунганов сквозь ядро плыли в Тид на лодке под водой?Вот такой заезд(кстати,и глайдер из SW этот можно взять) вместе с ивностью можно устроить.

Сообщение Сб 9 июн 2007 10:57
Механоид 5 поколения
Tekirinmoto писал(а):
Хватит нам и Полигона. На нем забот полно. А космосим оставим любителям.

Согласен. Космос - явно лишнее. Разве что нас будут телепортировать в сектор, расположенный на спутнике Полигона (там, где проходит одна из трасс М:Г). Вот там можно будет пофантазировать на тему физики - гравитация ведь наверняка будет меньше, значит и Сектор можно хорошо развить в вертикальной плоскости (круче, чем Высотный). И сделать его более техногенным, заставленным всевозможными девайсами и установками.
Подводный сектор - тоже хорошая идея.
А вот Внешний Мир можно оставить только в том случае, если он будет ограничен, например в виде участка от одного из наших Секторов, до Сектора Болот. Тогда разработчики смогут превратить его во что-нибудь большее чем просто "тьма и абстракция" - насадить туда всякой агрессивной живности и т.п.

Сообщение Сб 9 июн 2007 11:06
Механоид 5 поколения
А с появлением новых частей,будет совершенствоаться технология игростроя,и Внешний мир будет огромным и красивым.

Сообщение Сб 9 июн 2007 12:25
Механоид 3 поколения
Vivo34 писал(а):

Раз уж Вы все так этой идеей загорелись, то предлагаю новый девайс к глайдеру - грависупермегаудочка для ловли, разумеется, супермегарыбочек! :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

А что ещё можно под водой делать-то? :tongue2:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Или надеетесь там лохнесское чудовище обнаружить? :laugh:

Сообщение Сб 9 июн 2007 12:43
Механоид 1 поколения
Yandersen писал(а):
А что ещё можно под водой делать-то?

Ну, под водой делать можно много всего. Все тоже, что и на суше и плюс еще и рыбу удить. А насчет девайсов для дайвинга то тут основательно думать надо. Тут простой гидравлической турбиной и торпедами не обойдешся. Если съэкономить на этой идее то получится еще один маленький, но красивый сектор для сюжета, в котором поплавал пять квестов и все. :no:

Я считаю, что для трас дайвинг будет смотрецца просто шикарно. Представьте картину: Глайдеры летят кучей по извилистым ущельям, рвуццо снаряды, летят обломки. Ущелье внезапно заканчиваеццо тупиком с небольшим озером в середине. В центре озера под водой туннель. Кто не успел отключить антигравы и включить турбины втыкаеццо на бешенной скорости в скалу. а везунчики продолжают гонку в подводных туннелях. Экстрим. :smile:

Сообщение Сб 9 июн 2007 15:19
#105d99
Ну уж нет, вообще-то глайдеры изначально не предназначены для действия под водой. Так что если уж делать подводный сектор, то только со специальными подводными средствами передвижения. А обычные глайдеры, это вам все-таки не кухонные комбайны, чтоб и пюре готовить, и сок выжимать, и картошку чистить, да к тому же еще и спокойно мыться в посудомоечной машине...

Сообщение Сб 9 июн 2007 16:23
Механоид 1 поколения
Razum писал(а):
Так что если уж делать подводный сектор, то только со специальными подводными средствами передвижения.

Совершенно верно. Как я уже говорил:

Tekirinmoto писал(а):
глайдер это от слова парить

Изобретем например вариацию транспорта "Дайвер". Специальный глайдер со слабеньким антигравом и гидротурбинами. Для суши мало предназначен т.к. мало маневренности, грузоподьемности и чегототам. Но под водой просто преобразжаеццо. :smoke:

Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:

А чтобы со дна доставать лут и колобков нужен девайс типа такова как в первой заставке М2. Помните? Арио пролетаит по ошметкам глайдера, делаит по ним круг, достает какойто девайс типа сканера и проводит им по обломкам. Потом чегото найдя там он кладет на обломки мину, отлетает. Взрыв и из обломков выкатываеццо главный герой. Примерно о таком девайсе я и говорю. Например при битве с Синигр на речке (или где нибудь на другой воде) механоид падаит в воду. В М1 и М2 его уже не достать а в М3 с помошью такого вот магнита можно выковырят мехов даже из щелей и трешин куда они частенько закатываюццо. Или притянуть их к себе из далека. (извиняюсь за оффтоп) :wink:

Сообщение Вс 10 июн 2007 12:16
Новичок
пусть действие игры будет в секторах!!!!!! angry mech

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа