Winz писал(а):
Далась вам эта толпа. Человек существо стадное, ему свойственно искать единомышленников, чтобы забить бреши в себе самом. Те, кто не умеет писать по-русски, дружным роем обгавкают того, кто попробует пролоббировать законопроект о принудительном ликбезе. Те кто умеет, дружной толпой гавкают на падонкафф. По-моему, вы все вопите не о толпе, а о мещанстве. Дык, на себя поглядите, пошляки.
По поводу единомышленников согласен.
Цитата:
2)
Не понял фразы. Это ты имеешь в виду, что сейчас люди формируют свою личность во время пития, и из-за этого становятся серой массой? Бред какой. (Не говоря уже о том, что пиво никогда не было нашим национальным напитком). Чтобы общаться, посасывая пиво, люди собираются в компашку, а не в толпу.
Нет, меня просто раздражает пиво и масштабы его поглощения.Компашка это по сути и есть толпа.Серый понятие тоже относительное.Про пиво...оно вроде Немцев или Чехов.
Winz писал(а):
Знаешь что, слАскути с кого-нибудь всё-таки знание правильнописи, а то читать дюже трудно.
Аха...старый излюбленный приём"Купи учебник русккого языка"..я сам мож решу что мне делать?Не нравится - можешь перелистывать.
Winz писал(а):
Не спорю, он стал таким из-за опозиции.Я за свою жизнь не прочитал не одной книги, а просто привёл на пример.А что Пакинста?Пусть в Афган бы пошли?Круче, не круче..решать только тебе.
Winz писал(а):
Не могу не согласиться
Угу
Winz писал(а):
Веришь - без предков только лучше стало. Намного. А одиночество - это потому что целыми днями "читаешь тома по психологии", вместо того чтобы с товарищами тусить.
Веришь...мне без предков стало хуже? Хехе...я тушу с ними...ноо..всё равно..
Про тома по психологии читай выше.
Winz писал(а):
Я пошлю тебя, куда по дальше, без всяких разговоров...
Эта... Я не бог весть какой физик...
Угу...приму к сведению..[/quote]