Razum писал(а):
Вы тут не переборщите с роеалистичностью, а то заставите разработчиков еще моделировать заслонки на соплах двигателей... Имхо, лишнее все это - люки открываются, предметы залетают... Хорошо было бы конечно, но ведь большинство глайдеров выглядит так, что у них нету места, где можно было бы люк присобачить, соответственно придется все модели сильно видоизменять.
А пусть поработают, наконец! Почти все те нововведения (с трудом заметны), что они ввели в М-2, не работают и глючат!
Да и вообще, когда выходит новая часть игры, она мало чем похожа на предыдущую. И когда она выходит, никто уже не покупает предыдущую. А лично я - жалею, что купил М-2. М-1 - шедевр. М-2 - закалачивание денег на славе М-1 при минимальных трудовых затратах.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:Вадим писал(а):
Vivicector писал(а):
Я одобряю. Если ты внимательно почитаешь тексты в игре, то поймешь, что груз сначала поднимается гравитационным манипулятором, а потом происходит фазовое сжатие объекта и он с помощью специальной транспортной системы (нечто типа нуль-перехода в миниатюре) перетаскивается внутрь глайдера. Как ракетомет, только наоборот (его описание можно прочитать в редакторе текстов).
Вооще-то, манипулятор затаскивает груз в трюм через люк. Там его принемает уже механический манипулятор. Люк закрывается, включается установка фазового сжатия.
Ребята, да что Вы мудрите?! Откуда всё это у Вас берётся?! Неужели никто вступительный ролик в М-2 до конца не смотрел? Там чётко, с видом из ГРУЗОВОГО ОТСЕКА показан процесс подбора механоида!!! Пересмотрите ролик ещё раз и не спорьте - "исчезание подбираемых предметов в колечках света" - просто недоработка разработчиков с целью "не париться" и точка. Пора бы им уже над всеми этими недоработками поработать.
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:Boggy_Pit писал(а):
Интересное предложение, но вотъ вопрос, как другие мехи будут пользоваться оружием? Представите, вы летите по сектору, и бац тебя цепляет, и бьёт об скалу какой то мех, а ты даже увернуться неможеш. Обидно. Хорошо придумано, но абсолютно бесполезно.
А ты внимательно мою идею прочитал? Там ведь ясно сказано, что если ты хорошо будешь рыпаться, то не только не будешь раздолбан, да ещё и всю энергию врага высосешь, если он грави-захват не выключит! Да и к тому же, можешь его в это время спокойно расстреливать со всех орудий.
И почему он у врага должен появиться вообще? Вообще-то, у меня ещё куча идей (я их всех Lipa'е послал). Они все подогнаны под мой сюжет (если разработчики не примут его к разработке - всё увидите и узнаете). Там у врагов супероружие появиться вообще не сможет даже теоретически.
А если всё так сложится, то поверь - грави-захватом кучу часов развлекться будешь!