Антракс писал(а):
Значит мне его тогда кто-то разогнал.
У меня было так же. Один знакомый установил систему (давно уже, ещё в годы моей компьютерной юности), попутно лазая по биосу, и сменил там значение на шине... А я потом мучался, что же с компом? Так работает, всё нормально, стоит запустить игру - в зависимости от её навороченности - как через 2 -7 минут вылет, а то и зависон. И что я только не делал, где только не копался... И так совпало, что именно в то самое время с моей стороны была попытка перейти с ЖиФорсов на АТИ. Была прикуплена ещё 9200-я. Вот на неё-то и упали все подозрения, которые в последствии оказались необоснованными...
Однако, вернув на место старую добрую GF3 Ti200 как ни странно стабильности прибавилось. Но, естественно, проблема не исчезла.
И вот как-то я вдруг (
) заметил, что с моим процем что-то не то. Он отображался как 2-х тысячник (а был 1700+). Хы. Почитал я кое-что да кое-где да и полез в биос...
Вылез удачно, всё прекрасно заработало в любых приложениях.
Вот так вот. Думаю, знай я тогда в чём именно дело, может не так сложилась бы судьба? И моё отношение к продуктам от АТИ могло быть совсем иным.