Цитата:
А почему наркотик?? Что имеется в виду?? начинают смотреть и немогут остановиться , чтоль? Или в смысле Аниме быстро распространяется и завоёвывает массы?
Согласен. Название меня тоже коробит немного. Шампунь, кстати, довольно правильно высказался по этому поводу.
Krogoth писал(а):
Кроме нек-рых дешевок, серии для которых клепают за 5 минут и рисуют квадратные/треугольные мордохавала (такое надо видеть)
Аниме - это масс-культура, и как следствие таких вот дешёвок там подавляющее большинство. Здача - выцепить действительно интересные вещи.
Цитата:
Хотя я б тоже хотел бы прочитать такую статейку, иж больно интересная информация, и необычного плана.
Могу подкинуть парочку. Кстати, одна такая на fansubs.ru в разделе юмор лежит.
Krogoth писал(а):
Вывод: Аниме сильно часто смотреть нельзя, чтоб не психику не заглючило. И ИМХО надоест, если каждый день одно и то же дыбать.
Не знаю, чем Аниме хуже наших или западных мультфильмов. Не вижу, чем мультфильмы хуже видеоигр. Для меня это хобби, ну может быть пунктик. А проблемы с психикой у меня гораздо раньше начались.
Славон писал(а):
Как ХОРОШО что я НЕ СМОТРЮ аниме!!!
Какое Счастье, что я не собираю марки!!!
Boggy_Pit писал(а):
Посмотрел аниме "Школьные войны". Внешне аниме выглядит очень хорошо: качественная озвучка, хорошая прорисовка, потрясающие по динамики и истинно захватывающие боевые сцены. Мне показалась, что это аниме о судьбе и её роли в жизни человека.
Бугыго, Школьные войны - голимейший фансервис. Окромя больших прыгающих сисек там нету ни-че-го. Аниме о сиськах.