GRAf писал(а):
Если ны пошлёшь мне парочку твоих я с могу с большей уверенностью их оценить, не как ценитель совершенства. коим я не являюсь, а просто как посетитель форума той игры, судьба которой мне не безразлична
В том-то всё и дело, что рисовать не умею... блин, надо было худ. школу посещать, теперь время упущено. В последние пару лет дизайнерский талант прорезался... а тут внезапно, как сыр в мышеловке, подвернулась ента тема, воть я и лоха... э-э-э.. доверился таланту KAEenа.
По поводу того, чем мне этот глайдер не нравится: тяжёлая пушка страдает гигантизмом, да и к тому же висит неуставно, вместо того чтоб стоять (
извиняюсь за каламбур
), на то она и тяжёлая; далее - корма толстовата, напоминает представителей транспортного потока за окном :); несколько многовато технических прибамбасов на брюхе, мало листов брони.
По виду напоминает "броненосец", тогда как в моём плане "торнадо" или "разрушитель". Подразумеваю концепцию формы корпуса.
ИМХО здоровая критика не помешает, а то сюсюкаетесь втихую, расслабились, хе-хе...
Должен...НО не удаляю для истории...
KAEen...