Maxwell писал(а):
Кстати, тактика во многом зависит от того глайдера на котором летаешь. Может кто поделится своими советами на этот счёт? На чём летал, как и с чем. Как лучше воевать на этом (и с кем). А то игру прошёл но вот не могу сказать, что доволен своими боевыми навыками, может кто чем поделиться?
Где-то я это уже писал, но повторюсь.....
Летаю на Торнадо (хоть и третий стандарт, но с нуль-броней ничего).
Оружие: 4-х ствольный импульсный лазер, электромагнитная пушка.
Из дополнительного предпочитаю большие ракеты, энергетические ракеты тип 2, электромагнитные бомбы (кластерные бомбы тоже ничего, но их не беру т.к. пока сильно большой вес).
Тактика: На дальнем расстоянии кидаю бомбу, запускаю ракету, и иду в лобовую атаку паля из лезера и уклоняясь как могу (иду в атаку без форсажа и так сильно большой расход энергии). Вблизи включаю невидимость и пролетаю сквозь строй растерянного противника стреляя из электромагнитки. Захожу с тыла, выключаю невидимость и пока они поворачиват стреляю из лазера и ракет со среднего расстояния или из электромагнитки если вблизи. Пока могу держусь сзади, а когда развернуться пролетаю сквозь них и повторяю алгоритм. Если всех не перебил (например ели рубишься с двумя звеньями первых или два каравана возчиков), под невидимостью сматываемся до ближайшей базы. Такая вот тактика....