Текущее время: Сб 23 ноя 2024 22:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пт 13 апр 2007 18:16
Скриптизёр
Побольше засад, организованных атак, окружений, захвата баз, попыток уничтожения клана со стороны AI.

Сообщение Сб 14 апр 2007 4:13
Механоид 5 поколения
И эпических сражений на полигоне!

Сообщение Вс 22 апр 2007 2:20
Новичок
Прочитал - вроде нигде не увидел...
Надо сделать одну очень и очень полезную и нужную вещь в Механоидах - если компьютер убивает компьютера, то рейтинг у трупака падает... А не только игрок может его опускать. И вообще скока не играл, я не заметил, чтобы у мехов во время игры менялся (увеличивался) рейтинг... а ведь они убивают, торгуют...

Сообщение Ср 25 апр 2007 19:14
Механоид 1 поколения
А почему бы не сделать тему что все механоиды перешли к открытому исходному коду?
Чтобы каждый мех мог себя настраивать по вкусу и личным предпочтениям
Это так же сможет помочь им перестать тупыми марионетками которых перетягивают из клана в клан
Мехи должны сами выбирать куда им присоединяца
Где условия лучше
Допустим клан выдаёт намтар 4х ствольную пушку и 50к кристалов на мороженное естественно все мехи очень туда хотят но туда берут тока тех у кого рейтинг больше 8

Сообщение Пт 27 апр 2007 17:41
Механоид 1 поколения
AI на самообучающихся алгритмах, способность к обучению определяется уровнем.

Пусть стены нашего сортира украсят юмор и сатира.

Сообщение Пт 27 апр 2007 17:53
Скриптизёр
Чтоб опыт реально набирался и механоид лучше сражался, а при переносе он реально терял свои навыки или, по крайней мере, их большую часть.

Сообщение Пт 27 апр 2007 18:01
Механоид 1 поколения
Krogoth писал(а):
Чтоб опыт реально набирался и механоид лучше сражался, а при переносе он реально терял свои навыки или, по крайней мере, их большую часть.

А главное забывал личные обиды.

Пусть стены нашего сортира украсят юмор и сатира.

Сообщение Пт 27 апр 2007 21:19
Скриптизёр
^Чтоб злобно мстил! :mad: Своего обидчика преследовал, делал засады, в общем, не забывал о расплате.

Сообщение Сб 28 апр 2007 4:57
Механоид 5 поколения
И чтобы у свободных были разные глайдеры,а не так: в Пустынях-ястребы,в тундре-гриффоны и т.п

Сообщение Сб 28 апр 2007 10:21
Моск
Антракс писал(а):
И чтобы у свободных были разные глайдеры,а не так: в Пустынях-ястребы,в тундре-гриффоны и т.п

Не могу не поддержать. Сейчас свободные реализованы как клан. Судите сами: в каждом секторе они летают на одинаковых глайдерах с одинаковым вооружением, заступаются друг за друга (хотя по идее они же свободные и им должно быть без разницы, что другого свободного гасят). Хотелось бы увидеть реально свободных мехов!

Сообщение Сб 28 апр 2007 13:21
Скриптизёр
И реально крутых сводобных. Например, почему какой-нибудь крутой мех из Высотного не полетел порезвиться в Скалы. Да, это будет дисбаланс, но гораздо интереснее. Целый клан будет воевать против такого меха. Например, на Тене Демона с безоткатками. :twisted: А против него - лишь Ястребы и Мантикоры.

Сообщение Сб 28 апр 2007 13:56
Механоид 5 поколения
...И будут реально действовать не только в пределах сектора,но и пытаются влезть в другие сектора. И свободные по идее сильнее клановых. Они сами за себя...и сказано,что на поздних локациях только сильнейшие свободные выживают.

Сообщение Сб 28 апр 2007 14:50
Новичок
Мехи друг друга часто валят, поэтому надо снимать не 1 ступень, а 1/7 к примеру. А то они будут все нулевые!

Сообщение Сб 28 апр 2007 15:21
Скриптизёр
Антракс писал(а):
...И будут реально действовать не только в пределах сектора,но и пытаются влезть в другие сектора. И свободные по идее сильнее клановых. Они сами за себя...и сказано,что на поздних локациях только сильнейшие свободные выживают.
Угу. А в Высотном свободные одни лохи. На Дракошах летают с мезонками. Елы, лохи. Тоже мне крутые..

Сообщение Вс 29 апр 2007 2:46
Механоид 5 поколения
...А в разрухах на Жале пятый как вламывает? Круто! Так почему-бы не селать допустим хотябы 1|5 всех мехов такой АI

Сообщение Вс 29 апр 2007 13:17
Новичок
При включении изолирующего стазис-поля мехи должны не стрелять по мне, а улетать, либо ждать и пасти. А то в М2 начинают по мне стрелять, да еше и по полминуты, а если у них оружие с большим объемным повреждением(стазис-генератор, позитронка или плазмозавихритель) и они стреляют по мне сблизи, то их самих сильно задевает и в итоге они сами себя взрывают. Потом из стазиса и собирай чего нападало.

Сообщение Ср 2 май 2007 8:11
Участник
Былоб здорово если в игре все мехи реально брали из одной базы ресурсы и продовали другой, а не так как в механоидах2 - торговцы уже появляються с ресурсами и все время одно и тоже отдают на базу, войны подобрав обломки и колобки не приследуют цели забросить эти бошки именно в свое здание, а получаеться так, что они залетают в здание когда взбредет, а не когда надо сбросить колобков, залитая в здание у АИ все автоматом отбираеться.Также улучшить сбор расбросанных вещей после взорванного меха(в мех2 часто глайдер взорвут, а вещи несоберут) и разумееться совершенствование по мере набора денег, торговцы быстрее обгрейдят глайдер разумееться.Тогда можно отсеять усложнение юнитов по мере сложности сектора(изначально многие глайдеры будут стандарт, но по мере накопление денег будут улучшать глайдер). Необходимо, чтобы они более целенаправленно действовали, а вообще разработчики поставили ну оочень сложную задачу и по сравнению с другими РПГ и симулят. жизни они преуспели.

Сообщение Пн 14 май 2007 20:30
Механоид 5 поколения
Предлагаю приделать мехам настроение.К примеру,если у меха ужастное настроение,то он будет стрелять во всё,что неправильно движется,а если отличное,то он вытерпит почти всё.Также их можно будет злить и "веселить" своими действиями и диалогами(конечно тупо клацать всё время одну и туже фразу неполучится,вскоре от неё эфект пропадёт).

Сообщение Пн 14 май 2007 20:39
#105d99
Неплохая в целом идея, тока вот настроение у коипьютера-как то не очень согласуется с реальными наблюдениями. А вот чтобы меха на глайдере можно было уговаривать, а не просто давать ему денег за вступление в клан-было бы прикольно. Ну, и денежками в крайнем случае делиться, если сильно несговорчивый...

Сообщение Пн 14 май 2007 23:14
Механоид 5 поколения
А представьте себе, вот вы видите меха на крутом глайдере и с высоким рейтингом!
И он вам понравился, сразу захотелось его в свой клан заиметь, да вот беда, денег не хватает!
И вот вы пвтаетесь его уговорить, а он в ответ посылает вас в дюзу, а вы апять ему:"Вступи в мой клан!"
А он:"пшел от сюда! Я за бесплатно не горбачусь, деньги довай!"
А вы ему:"Таг нет денег! Вступи просто так, у нас в клане весело, вот увидишь!"
...И так вы его достаете ооочень дооолго, он пытаетса от вас скрытса, но убивать не хочет,
настроение у него сегодня доброе, не хочет он войны...
Даже в здание прячетса от вас, но если вы не отстанете от него в течении получаса,
сумеете не отстать от него, когда он начнет улепетывать от вас на высокой скорости,
то в награду, он так и быть, присоединяетса к вашему клану... :smile:

Сообщение Вт 15 май 2007 4:12
Механоид 5 поколения
И чтобы он мог позвать подкрепление,как в м1 возчики говорят:"Ты тут постой,я за своими сбегаю."Вот было бы это реально...

Сообщение Вт 15 май 2007 13:26
Механоид 5 поколения
Тоько в М1, когда твои друзья говорят, что помогут в случае чего, дальше обещаний это НИКОГДА не идет, это называетса обман!

Сообщение Ср 16 май 2007 8:41
Механоид 5 поколения
И чтобы вокруг места смертоубийства меха собирались другие и обсуждали это.

Сообщение Чт 17 май 2007 1:20

не знаю как кому а для меня было бы очень интересным увидеть ситуацию когда здание дает квест к примеру на доставку груза не только плееру но и ботам (один и тот же)каждому следующему взявшему с оплатой примерно процентов 20-30 болше чем у предъидущего-эдакая резня за доставку контейнера...помоему весело да и по коду достаточьно просто!! :smile:

Сообщение Чт 17 май 2007 7:58
Механоид 5 поколения
И чтобы боты сами потом реально путешествовали между секторами и меняли себе пушки,глайды и т.п.

Сообщение Пн 21 май 2007 13:06
Новичок
Кажись такого предложения ещё не было...прикольно было бы,если бы кроме сообщений(типа "Помоги мне" или "сегодня не не твой день") вверху экрана были бы ещё переговоры между другими механоидами.Что-то вроде радио.Интересно было бы наблюдать такую картину:едешь по пустыне...красота...сзади тебя едут два других механоида и переговариваются:
-как думаешь,может убить его.
-не знаю,у него атакующий глайдер.
-Да,но оружие не соответствует никаким стандартам,давай убьём его.
-Хорошо,тогда заходи слева,а я справа.
-Хорошо,но мне достанутся все его ресурсы,если они у него есть.
-А я подберу его энергетические кристаллы.
ЧЕРЕЗ 1 минуту.
-Чику-пуки!!!атакуем!!!
выстрелы...пах-бах...одного меха мы уничтожаем,другой убегает от вас.
-Блин,не надо было его трогать...аяяяяй!!Помогите мне.
и так далее и тому подобное.
Ну как?Разнообразит мир AIM?

Сообщение Пн 21 май 2007 14:49
Властелин опилок
Разнообразить-то разнообразит, только сколько для этого нужно вариантов диалогов понаписать. Иначе после двух-трёх раз надоест одно и то же читать. :neutral:

Сообщение Пн 21 май 2007 15:25
Новичок
Согласен,диалогов прийдется много написать,но оно стоит того.И кто сказал,что будет легко?Мехов создавали мастера своего дела,уверен,что они найдут правильное решение :yes:

Сообщение Пн 21 май 2007 18:41
Механоид 5 поколения
А неплохо было-бы,если при выполнение конечных результатов после квеста другим путём,сам квест тоже исчезал.Поясняю примером:клам меркатовор дал задание посорить искателей в секторе пустыни со всеми,для того,чтоб искатели от них отстали,но если мы уничтожим искателей в пустыне,то они тоже отстанут от меркаторов.Значит мы фактически выполнили квест,может и другой,но польза меркаторам будет таже и они также должны нас отблагодарить за альтернативное выполнение,буд-то мы сделали квест.

Сообщение Вт 29 май 2007 14:40
Новичок
Чтобы с твоево клана стобой лётали мехав 5 :twisted:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Новые модефикаторы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа