2
dobskyy Некоректное сравнение, здесь уже в форуме писали - если рейтинг твоего клана низкий, то он полежав сбежит от тебя. Я предлагал делать это с высоким рейтингом клана.
dobskyy писал(а):
прибыльную постройку
это какую? Подразумевается постройка, у которой есть ресурсы, но клан который не может убеждать? Я писал о том , что это предположение, можно или поставить корректные эксперименты, или проконсультироваться с разработчиками. Думаю скрипты здесь вообще ни при чем.
dobskyy писал(а):
берут из твоей экономики
у тебя со счета убывает? Нет. Значит не из твоей экономики, а со счета клана, и то под вопросом, так как этот счет в игре не виден. Как на самом деле - знают только разработчики.
dobskyy писал(а):
я привез на свою базу кучу чужих мехов
Сколько в тот момент у тебя было зданий? Это важно. Могла упасть экономика и в других зданиях, она же общая, кому то из твоих в другом здании дали глайдер. И еще, ты по именам их не записывал, может эти механоиды уже в базе были, когда ты туда попал. Кроме того, если даже при убеждении трататься какие то ресурсы (говорить именно о деньгах - кристаллах нет смысла, для клана они не известны), то очень незначительные.
Корректный эксперимент: есть 1 твоя база, с хорошей экономикой, желательно явно больше 3. Кроме как в кластере твоих механоидов нет (почти нет), если лежат на базе, забираем с собой. Сохраняемся перед входом в базу, в трюме 30 чужих мехов (при желании можно список).
1. Выкидываем всех. Входим в базу. Записываем количество ресурсов, какие там есть механоиды не в кластере, состояние экономики и рейтинг.
2. Загружаемся еще раз. Повторяем п.1 для проверки записей, статистики, если что-то происходит случайным образом.
3. Загружаемся еще раз. Входим в базу с механоидами. Смотрим результат.
4. При желании повторяем п.3. Статистика.
5. Сохраняемся под следующим номером. Обдумываем и делимся результатами. Можно попробывать входить с разным количеством мехов.
Смысл моего поста был в том, как использовать отсутствие ведения учета денег клана для захвата сектора. Возможно я не прав, и убеждение стоит клану денег. НО, технология то работает. Раскачай экономику одной базы (одной проще) и начинай массовое, бесплатное убеждение, но не оставляя механоидов, для того чтобы не терять уровень экономики и убеждать следующих.