Цитата:
Плюс стима еще в том, что он обновления закачивает автоматом.
Ни хрена себе, простите, плюс!!! Если бы у всех программ были такие плюсы, я бы комп продал и кубил бы себе какой-нибудь икс-ящик! Чего же в этом хорошего, когда тебя не спрашивают, а нужен тебе, вообще, этот патч или нет? Или вот если у стима русский язык поставить в настройках, он для халфы начнет качать русские звуки и все такое автоматически, и отменить этого нельзя, а пока он не скачает, играть не даст? Тоже плюс, что ли? Потом, он качает не только патчи для игр, но и для себя - со всякими шкурками, кнопочками и прочей нафиг не нужной дребеденью. А если у человека не анлим, нахрен ему нужна вся эта бредятина?
Для игры в сингл требует соединения с интернетом. Более дебильного решения я еще не встречал. Особенно это все радует, когда сидишь на модеме. Вообще, если бы вы знали, как легко и всело (и багов меньше было, честное пионерское!!!) мне было играть в пиратскую халфу, и в какую нервотрепку вылилась вся эта ботва с лицензией и стимом, вы бы поняли, отчего стим мас дай!!! Просто свое психическое здоровье дороже...
И вообще, раз
Цитата:
уж конечно он расчитан не на нашу страну
, то нафиг предлагать сменить 1с на него? А система оплаты? У каждого на этом форуме, кроме меня, есть виртуальный кошелек и каждый знает, как этим всем пользоваться?
Короче, имхо, на данный момент и в данной стране распространение игр на дисках удобнее и выгоднее, чем через этот "онлайн-сервис", чтоб ему и его разработчикам икалось.