Scanner 5 писал(а):
Да и потом, на кой вам 7-е сдалось?
Я так полагаю, с ростом рейтинга - должны бы расти и возможности.
Scanner 5 писал(а):
Превращение из 5-го в 7-гоневозможно.
Я имел в виду постепенный, а не скачкообразный рост.
Scanner 5 писал(а):
Ведь многие в Высотках имеют 11 рейт, но никто не повысил уровень своего поколения.Это как люди - после достижения 50 лет ты не перерождаешься
Я так понимаю разговор о третьих aim. А что касается перерождения - это спорный вопрос. Применительно к человеку, под перерождением имеется в виду духовный рост, а это уже философия. Касательно механоидов, судя по нашему alter ego из первых двух частей игры, живут они гораздо больше 50-ти лет...
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:Krogoth писал(а):
7 поколение это, вроде органическое, верно? Тогда за их развитие отвечают Синигр.
Вот именно, вроде... К поставленной цели каждый идёт своим путём. Ведь если Синигры предпочли органический путь развития, почему бы их собратьям не предпочесть механический... К тому же
не все мехи разделяли взглядов Синигр. И ещё, за органическое развитие отвечают НЕ Синигры, а определённый склад мыслей отдельно взятого механоида - из которых и состоит клан Синигр.
P.S. Кстати - в этой модели развития, я имел в виду рост опыта и возможностей отдельно взятого механоида, а не всего поколения. Такая модель применима и к остальным мехам, если они достигнут определённого уровня. А возможности не зависят от внешности; внешность обманчива...