Текущее время: Чт 16 янв 2025 21:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вс 15 апр 2007 20:37
Механоид 5 поколения
Я готоился к экзамену по астрономии и пришёл к выводу: Всленная образовалась не врезультате большого взрыва. Если бы произошёл большой взрыв, то вселенная была бы идеально правильной, но мы этого не наблюдаем. И вообще всё что мы сейчас делаем будет уничтожено рано или поздно... наверное... если наши учённые не избавятся от тёмной материи.

Сообщение Вс 15 апр 2007 22:01
Механоид 5 поколения
Можешь описать свою теорию поподробнее?

Сообщение Вс 15 апр 2007 22:31
Механоид 5 поколения
По теории Большого взрыва материя была бы распространена идеально верно вокруг эпицентра. Поскольку тогда, по идее, и появились все законы физики то на взрыв ничего не влияло и всё прастранство вокруг было бы идеальным шаром. Все вновь образованые молекулы были бы идеально распроложены вокруг эпицентра т.к. они должны быть одинаковыми. А раз вселенная такая кривая, что галактики раскиданы как попало, то это означает, что что-то должно было повлиять на частицы после взрыва. Но ничего не могло на них влиять (Чёрт, где стрелочка? :smile: ) отсюда следует, что теория о большом взрыве провальна.

Сообщение Пн 16 апр 2007 0:08
#105d99
Тополь, я побежал тебе за нобелевской премией, до завтра потерпишь?
Знаешь, мне кажется, что физики (ну, или хотя бы один из них), придумавшие теорию большого взрыва, не тупее тебя, и могли догадаться о столь простом опровержении. А вообще, опровергнуть текущую теорию не очень сложно, на несколькол порядков сложней придумать ей замену.
А теперь по большому взрыву. Вещество в нашей вселенной наборот, еще очень равномерно распределено. А все из-за того, что в микромире (неминуемо была стадия, когда вселенная состояла из одних тока элементарных частиц) действуют вероятностные законы, суть которых сводится к тому, что предугадать, что случится с некоторой частицей и когда, невозможно. События (если не все, то огромное их множество) в микромире не подчиняются причинно-следственной связи. То-есть, например, существует частица с вероятностью расппда, скажем, одна вторая за секунду. Если взять некоторое, довольно большое, количество таких частиц, замерить это количество, и подождать секунду, потом замерить снова, то окажется, что примерно половина частиц распалась. А если взять отдельную частицу и следить за ней, то может случиться так, что она распадется почти сразу, или до момента ее распада пройдет несколько лет. И нельзя предугадать этого момента, это закон природы, а вовсе не ущербность наших приборов.
Ну так вот, возвращаясь к нашей теме - в силу вероятности в однородной вселенной появились сгущения и разрежения, ну и пошло-поехало...

Сообщение Пн 16 апр 2007 8:46
Крылатый
Вот статья, я думаю как раз в тему.
http://www.rnd.cnews.ru/natur_science/n ... /13/245512

В последние время в и астрологии появилось очень много нового и меняется ежемесячно.

Сообщение Пн 16 апр 2007 10:16
Модератор
Змф-Уд писал(а):
астрологии
О, как плавно с астрономии на астрологию перешли. :mrgreen: Тоже наука интересная, только шарлатанов много.

Сообщение Пн 16 апр 2007 10:31
Крылатый
Хм, это я с просонья :lol: :oops:

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:

На самом деле, я подразумевал космологию

Сообщение Пн 16 апр 2007 14:05
Механоид 5 поколения
Razum писал(а):
Знаешь, мне кажется, что физики (ну, или хотя бы один из них), придумавшие теорию большого взрыва, не тупее тебя, и могли догадаться о столь простом опровержении.

Такие мнения постоянно мешают развитию науки.
Вс равно, что "
- Земля-круглая
-Ты думаешь, что умнее наших жрецов? Она-плоская"

Ещё одно доказательство неверности теории: По теории вселенная существует ~15 милрд лет. Мы види вокруг себя на 15 милрд световых лет. Т.к. ничего не может двигаться со скоростью больше скорости света, то мы и являемся центром вселенной, а это бред.
Когда ядерные бомбы вжзрывали в космосе, то они образовывали идеальный шар, а уж на них действует столько сторонних сил.

Вселенная такая запутанная, что скорее всего она перестанет существовать, а мы не разгадаем всех её тайн.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Razum писал(а):
что предугадать, что случится с некоторой частицей и когда, невозможно.

Ты привёл пример эксперемента. Но На эти частицы влияли другие, может даже гравитационные поля и ещё куча разных причит т.к. сейчас эти частицы создали атомы и т.д. А тогда были только они и подчинялись они одинаковым законам.

Сообщение Пн 16 апр 2007 14:20
Творец
TopoL писал(а):
А тогда были только они и подчинялись они одинаковым законам.

Простите.. вы так уверенно говорите.. :laugh:
:no: По сути мы даже и понятия не имеем, что тогда было.. И так уверенно утверждать... но в одном ты прав.. современная наука толком так и не нашла ответы на вопросы... она льшь сделала наивные выводы :wink:

Сообщение Пн 16 апр 2007 14:28
Крылатый
Цитата:
Вселенная такая запутанная, что скорее всего она перестанет существовать, а мы не разгадаем всех её тайн.

Нет, хватит 1-3 милионов лет, только если человечество не вымрет.

Я вот вижу что в основном вы пишете по фактам которым лет десять. А они уже устарели. Хотя, я сам из новых теорий знаю лишь поверхностно вскользь.

Сообщение Пн 16 апр 2007 14:41
Техногенный
О 15 млрд: Я читал,что такому возрасту придерживаются самые друмучие консерваторы-ученые.Сейчас считается, кстати благодаря госпоже Альвен, что Вселенной не меньше 30 млрд. лет!!!

Сообщение Пн 16 апр 2007 14:42
#105d99
Цитата:
- Земля-круглая
-Ты думаешь, что умнее наших жрецов? Она-плоская"

Ну, это было другое. Жрецам и иже с ними было выгодно поддерживать такое мнение. Не думаю, что сейчас такая практика до сих пор существует.
Ну, или даже, допустим, ты доказал несостоятельность существующей теории. Ты, наверно, подумал, что сделал прогресс в науке? Нифига и не разу! На смену опровергнутой теории надо бы придумать свою, которая лучше описывает наблюдаемые явления, иначе тебе скажут, что, дескать , старая теория, может и не совсем верна, но она объясняет хоть каке-то явления, а если теории нет, то как, спрашивается, бедным физикам жить дальше и составлять свои рассчеты. Итого: теорию опровергает только еще лучшая теория.
TopoL писал(а):
Ты привёл пример эксперемента. Но На эти частицы влияли другие, может даже гравитационные поля и ещё куча разных причит т.к. сейчас эти частицы создали атомы и т.д. А тогда были только они и подчинялись они одинаковым законам.

Думаю, в субатомных частицах вероятностные законы выражены еще сильней... Даже если все частицы находятся в абсолютно равных условиях, никто не помешает им распадаться или во что-нибудь превращаться случайно и не согласованно. Скажем, в одном месте возникла пара частица-античастица, а в другом - нет, вот и все, однородность нарушилась... Но в больших масштабах (ну, там пара-тройка миллиаров световых лет), все, кажется и по сей день достаточно однородно распределно...
TopoL писал(а):
Ещё одно доказательство неверности теории: По теории вселенная существует ~15 милрд лет. Мы види вокруг себя на 15 милрд световых лет. Т.к. ничего не может двигаться со скоростью больше скорости света, то мы и являемся центром вселенной, а это бред.

А здесь не учтен тот факт, что относительно нас свет "движется" всегда с одинаковой скоростью. Поэтому хоть ты лопни, а всегда во все стороны будешь видеть на одинаковое расстояние, как будто ты в центре и есть. А вообще, вселенная такова, что с какой точки на нее не смотри - все равно эта точка центральной кажется. Кстати, то, что находится от нас на расстоянии этих самых 15 млрд световых лет, мы видим таким, каким оно было 15 млрд лет назад, а какое оно стало сейчас, даже представить себе страшно...

Сообщение Пн 16 апр 2007 14:54
Модератор
Razum писал(а):
относительно нас свет "движется" всегда с одинаковой скоростью
без относительно к космологии - законы Эйнштейна перестают действовать для микромира, начиная с длины волны сопоставимой с размером частиц. А весь спор - сплошные гипотезы на малом количестве фактов, и объясняет их каждый по разному. И это нормально, пусть будет несколько мнений, главное понимать, что это все предположения.

Сообщение Пн 16 апр 2007 16:05
Механоид 5 поколения
Scanner 5 писал(а):
не меньше 30 млрд. лет!!!

Разницы нет, ну и ещё 15, ничего не даёт.
Змф-Уд писал(а):
Нет, хватит 1-3 милионов лет,

Мыза это время со скоростью света и до магелановых облаков не далетим, куда там вселенную позновать.
Вот если бы можно было путешевствовать с мгновенной скоростью...
Вершитель писал(а):
Простите.. вы так уверенно говорите..

Это я по теории.
Razum писал(а):
Даже если все частицы находятся в абсолютно равных условиях, никто не помешает им распадаться или во что-нибудь превращаться случайно и не согласованно.

Субатомныйе частицы распадаются? Это сейчас опыты проводят и говорят мол на них всё действуют и они случайным образом распадаются.
В Мире НЕТ ничего случайного! То что эта частица распалась так, а другая вот-так. На это может повлиять событие 5 милиардной давности, когда она появилась.
Razum писал(а):
А здесь не учтен тот факт, что относительно нас свет "движется" всегда с одинаковой скоростью. Поэтому хоть ты лопни, а всегда во все стороны будешь видеть на одинаковое расстояние, как будто ты в центре и есть.

Большой взрыв распространяется со скоростью света. Значит мы в эпицентре. Мы же не видим со дной стороны там на растояние одно, а здругой на меньшее.
Razum писал(а):
Жрецам и иже с ними было выгодно поддерживать такое мнение.

С какого перепуга им выгодно?
Razum писал(а):
если теории нет, то как, спрашивается, бедным физикам жить дальше и составлять свои рассчеты.

Новую теоию предлогать, а то будут считать эту абсолютно правильной, а так нужно искать новые обяснения.
Razum писал(а):
объясняет хоть каке-то явления

Главное чтобы правильно объясняла.

Сообщение Пн 16 апр 2007 17:11
#105d99
Цитата:
Субатомныйе частицы распадаются?

С превиликим удовольствием, а еще они обожают превращаться друг в друга! Например, нейтрон в атомном ядре ведет себя тихо и смирно, а в свободном состоянии распадается в течение нескольких минут на позитрон и электрон (плюс еще что-то там излучает). Да и вообще, коме субатомных существует еще куча других частиц, к атомам не имеющим почти никакого отношения - нейтрино, например, или тот же фотон.
TopoL писал(а):
В Мире НЕТ ничего случайного!

В мире может и нет, а в микромире - сплошь и рядом. Там все не так, как у нас тут, в макромире. А иначе как ты обяснишь, что из кило урана, наплевав на все (ну, почти) причинно-следственные связи, часть частиц распадется в первые секунды наблюдения, а часть - через миллионы лет, и только ровно половина - в строго определенное время? Всему виной - вероятностные законы. Нет, я не отрицаю, что можно частицу "сподвигнуть" на распад, например, увеличив ее энергию. Но все равно, в равных условиях, ничем не оличающиеся друг от друга, частицы ведут себя по-разному. Надеюсь, с третьего раза убедил?
TopoL писал(а):
Большой взрыв распространяется со скоростью света.

Относительно наблюдателя, тебя, то-есть. По-другому ты наблюдать не сможешь, так что можешь смело выпячивать грудь и считать себя центром вселенной. Правда, ты такой же центр, как и любая другая точка пространства. Вот интересно, как выглядит пространство, где нет ничего? Например, пару миллисекунд наза бумкнул большой взрыв, за это время "он" успел расширится до радиуса в N метров. То-есть за этот радиус вообще ничего их этого самого взрыва еще не прилетело. Интересно, что тогда твориться в точке, скажем, находящийся на расстоянии N+1 от центра, и вообще, есть ли такая точка? Может, как точка пространства ее просто не существует? кстати, тут нет тех, кто считает, будто вселенная в том или ином виде существовала всегда и будет существовать вечно?
TopoL писал(а):
С какого перепуга им выгодно?

Ну, если народ усомнится в их авторитете, он своей шершавой ладонью репу почешет и скажет: "А нафиг нам вообще жрецы, если они даже не знаю, что Земля круглая, ее, землю то-есть, не пашут, а на каждом пальце по перстню носют? Нехай мы их сейчас в соху запряжем, а сами немного в ихнем храме развлечемся!"

Сообщение Пн 16 апр 2007 17:21
Творец
Razum писал(а):
кстати, тут нет тех, кто считает, будто вселенная в том или ином виде существовала всегда и будет существовать вечно?

Взять к примеру меня :roll: Только не считаю, а предпологаю.

Сообщение Пн 16 апр 2007 17:25
Модератор
Вершитель писал(а):
предпологаю
Ну с точки зрения продолжительности собственного существования - даже 1 млрд лет - вечность.

Сообщение Пн 16 апр 2007 17:29
#105d99
Интересно, как такое может быть? Я вот всю жизнь считал, что должно было быть начало, а то иначе получается, что вселенная уже существует бесконечно долго, следовательно, все прогнозы о будущем нашей вселенной можно относить к ее прошлому... Например, существует теория, что вселенная в один, без сомнения, прекраснейший из дней, вдруг перестанет расширяться и начнет сжиматься. Но, раз она существовала и раньше бесконечно долго, почему она не сделала этого раньше? Или она, может быть, существует циклично - типа, бумкунул большой бум, все расширялось, расширялось, а потом сжалась до большой черной дыры, потом опять большой бум, ну и так до победного... Эх, как бы пригодилась щас машина времени...

Сообщение Пн 16 апр 2007 17:33
Механоид 5 поколения
Razum писал(а):
распадается в течение нескольких минут

Ну это и ёжи... каждому понятно.
Razum писал(а):
позитрон и электрон

А они распадаются?
Razum писал(а):
микромире - сплошь и рядом

СЛУЧАЙНОСТЕЙ, КАК В МАКРОМИРЕ ТАК И В МИКРОМИРЕ - НЕТ.
Razum писал(а):
А иначе как ты обяснишь, что из кило урана, наплевав на все (ну, почти) причинно-следственные связи, часть частиц распадется в первые секунды наблюдения, а часть - через миллионы лет, и только ровно половина - в строго определенное время?

Во-первых, кто назвал это строго определёнгное время?
Во-вторых, на эти частицы могли повлиять события, которые произошли дотого как эти чпстицы вошли в состав урана. Каждая частица урана уникальна. Как будто этот кусок урана, раз и из неоткуда появился абсолюто одинаковый в своём составе. Нет! происходили реакции, врезультате которых этот кусок и появился, одни атомы образовались врезультате одних реакций, другие врезультате других.И их нельзя называть одинаковыми.
Razum писал(а):
ничем не оличающиеся друг от друга

Они могут отличатся суб-суб-суб частицами о которых нам ничего не извесно.
Razum писал(а):
Относительно наблюдателя, тебя, то-есть.

Относительно себя, т.е. эпицентра. т.к. свет имеет одну постоянную скорость по-теории относительности... Хотя чёрт его знает отнасительно чего, в теории приводится какое-то доказательство, оно противоречит логик, что бы не противоречила ставится утверждение.
Вообще мы, (человечество), ничего о бытие и вселенной как токого не знаем.
Razum писал(а):
По-другому ты наблюдать не сможешь

Представь, ты стоишь на плоте по среди стоячей воды, на расстоянии от тебя происходит всплеск, ты видишь, что волны , допустим справа, Ближе чем слева, вот большой взрыв, а так мы видим одинаково со всех старон.
Razum писал(а):
Ну, если народ усомнится в их авторитете,

Проще провести исследования, самим себя оправергнуть и сказать, чтомы умнее и круче предыдущих.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Цитата:
Эх, как бы пригодилась щас машина времени...

Сознание может "путешевствовать" в будущее если во время этого "Путешевствия" её ничего не убъёт. (Криогенная камера)

Сообщение Пн 16 апр 2007 17:35
Творец
Цитата:
Интересно, как такое может быть?

C одной из моих точек зрения - дело всё в ограниченности человеческого восприятия. Для нас невозможно представить себе бесонечность. Вот и придумали - "Что имеет начало, то имеет и конец"(С)мит.

И почему обязательна теория большого бума? Что если вселенная изначально сжимается, а не расширяется?.. Потому что не поддаётся нашим законам? Что если она никогда не взрывалась? (бесконечность времени, людям немыслемо, что они лишь 0 на отрезке времени, вот и придумывают апокалипсесы)

Сообщение Пн 16 апр 2007 17:50
Властелин опилок
Даже если вселенная и не существовала вечно и не собирается делать это далее, тогда вопрос - что же было до того?
А вообще, я сюда случайно зашел. В поисках мата и прочей ненормативщины. Но естественно, по теме не мог не выразиться. Иначе самоплюхование.
Опа, меня понесло... Всё, сваливаю. Извините. :smile:

Сообщение Пн 16 апр 2007 18:12
#105d99
Цитата:
Сознание может "путешевствовать" в будущее если во время этого "Путешевствия" её ничего не убъёт. (Криогенная камера)

Ну, в будущем неинтересно (для нашей проблемы), а вот миллиардов этак на 10 назад я бы непременно хотел смотаться. А уж совсем близко к точке "Б.В." страшно, вдруг там черте какие поля и энергии - не то что на атомы, а хрен знает на что порвет. Кстати, я тут думал-думал своей репой, и придумал некоторый мысленный эксперимент, который показывает, что путешествия назад во времени, скорее всего, не возможны в принципе. Противоречие, знаете-ли, появляется, суть которого в том, что путешественнику неизвестно когда придется "появляться". Расскажу, типа, потом, может, окажется что я тоже не менее мощный мыслитель, чем Тополь.
Лана, поехали цитаты гусеницами давить!
TopoL писал(а):
А они распадаются?

Электрон, кажется, относится к лептонам, его разделить нельзя, но зато из него можно что-нибудь сделать. Так же он умеет излучать кванты электромагнитного поля. А позитрон имеет составную структуру, разделить на детальки, правда, пока не получается, но зато есть возможность делать из него некоторые другие частицы, сталкивая, например, с тем же электроном.
TopoL писал(а):
СЛУЧАЙНОСТЕЙ, КАК В МАКРОМИРЕ ТАК И В МИКРОМИРЕ - НЕТ

Ваши доказательства? Я уже свои привел. Могу еще сильно поднатужится и вспомнить про соотношение неопределенностей (так, вроде бы, называется), суть которого в том, что чем точнее мы измеряем один параметр частицы, тем хуже унас обстоит дело с другим. Например, измерение энергии и размера электрона.
Да, кстати, утверждение "Нету случайностей" ставит крест на свобдной воле, интеллекте и вообще многих достоинствах нас, людишек. Получается, что все-все-все, что когда-либо было и будет,один раз было определено в момент появления вселенной. Все события - следствия того, первичного.
TopoL писал(а):
Во-первых, кто назвал это строго определёнгное время?

В учебнике по физике оно есть, называется периодом полураспада.
TopoL писал(а):
Каждая частица урана уникальна.

Откуда такие крамольные мысли, не сходящиеся с современной теорией? Да, частицы одного вида могут отличаться некоторым параметрами, энергией, например. Но по строению все частицы одного вида абсолютно тождественны между собой. Представь, что по дороге едут две совершенно одинаковые машины - даже номера на двигателях одинаковые. но одна едет со скоростью 20 километров/час, а другая сорок. Ты же не станешь утверждать, что это на самом деле разные машины?
TopoL писал(а):
одни атомы образовались врезультате одних реакций, другие врезультате других.

Дело не в том, от чего они там образовались, а в том, какие у них свойства. И по свойствам они одинаковые. Если одну машину делали на одном заводе, а другую по тому же самому проекту, на другом, ты же не станеш утверждать, что они разные только потому, что им болты крутили не одни и тем же ключом? Итак, еще разспрашиваю, как доказать то, что частицы одного вида, два электрона, допустим, различные? (Вообще, если по-честному, надо бы жестко определить критерии, по которым мы будем частицы различать.)
TopoL писал(а):
Хотя чёрт его знает отнасительно чего

Относительно наблюдателя. Не соотносится с повседневным житейским опытом, однако это подтверждается экспериментами. Хрен знает, почему. Я себе объяснение, кстати, давненько придумал. Корявое, но хоть что-то объясняет...
TopoL писал(а):
редставь, ты стоишь на плоте по среди стоячей воды, на расстоянии от тебя происходит всплеск,

И ты не видишь этих волн, так как они должны дойти до тебя, чтоб ты их засек, причем ты можешь засеч тока те волны, что пришли прям тебе в наблюдательное устройство, с остальными вообще ничего нельзя сделать. И вообще, раз мы часть этого всплеска, мы просто не можем наблюдать его с той позиции (вне его) что ты тут описал. А че там внутри деется? Хрен его разберет...

Сообщение Пн 16 апр 2007 18:32
Модератор
Razum писал(а):
Хрен знает, почему

Razum писал(а):
Хрен его разберет...

Вот такое хреновое изучение физики :mrgreen: шутка.
Razum, передать TopoLю по памяти (неточность формулировок об этом и говорит) учебник физики ты не сможешь, не пытайся. Тема то - астрономия. Вот будет он физику сдавать, как раз и поговорите.

Сообщение Пн 16 апр 2007 18:37
Механоид 5 поколения
TopoL писал(а):
Разницы нет, ну и ещё 15, ничего не даёт.

Ты говоришь о 15 миллиардах лет как о секунде. За это время происходит достаточно большое число событий.

Ты говоришь, что все во вселенной должно было быть одинакого, но возьми во внимание такие факты, как:
- Разрушение космических обьектов
- Перерождения и угасание звезд
-Образование черных дыр
- Изменение гравитации обьектов
- Сгущение вещест
Благодаря этому перемещаются достаточно большие обьекты(И ОСТАЛЬНЫЕ ТОЖЕ).
На мой взгляд, данные события и вызывают неравноемное распределение вселенского вещества.

Сообщение Пн 16 апр 2007 18:40
Механоид 5 поколения
Razum писал(а):
разделить нельзя,

Если мы этого не смогли сделать, это не значет, что нельзя.
Razum писал(а):
Все события - следствия того, первичного.

Это так. Очень напоминает фильм "Пункт назначени"
Razum писал(а):
Я уже свои привел.

Я тоже.
Razum писал(а):
называется периодом полураспада.

Это слделали люди. И это вроде как нечно среднее и приблизительное.
Razum писал(а):
Откуда такие крамольные мысли,

Я некоректно выразился, Я это произносил, имея ввиду что это невозможно.
Razum писал(а):
Ты же не станешь утверждать, что это на самом деле разные машины?

Нет, но я и не стану утверждать, что на пути одной я поставил и металический шарик и он пробил лобовое стекло, а другой нет. И не буду говорить, что это зависит от случайности.
Razum писал(а):
Если одну машину делали на одном заводе, а другую по тому же самому проекту

Заводы отличаются, на одном могли болт сильнее завернуть и теперь машины отличаются.
Razum писал(а):
(Вообще, если по-честному, надо бы жестко определить критерии, по которым мы будем частицы различать.)

Если мы не смогли измерить свойвства, то это не означает, чтоих нет. Допустим лежат два шарика, одинакового цвета и составляющего, у них одна температура, объём, но один тяжелее другого! Мы не нашли у него других св-ств! Случайность? Плотность разная у них.
Razum писал(а):
Относительно наблюдателя.

А если есть некоторая база, а наблюдатель движется со скоростью в половину СкСв. И при этом испускает свет, то для базы этот свет будет иметь именно скорость света. и некакую другую. И как, я наблюдатетель влияю на скорость света? И вообще что такре наблюдатель? Я просто куча атомов, способная улавливать световую волну и преобразовывыать в понятный мне сигнал.
Razum писал(а):
И ты не видишь этих волн... ...и деется? Хрен его разберет...

Волна прошла и оставила меня и я вижу вот она в 2 метрах от меня, а вон та в 50. Отсюда я не в центре. А получается так: волна прошла я вижу волну на одинаковом от себя расстоянии, значит я центр ,значит я всплеск, но этого не может быть, значит всплеска не было!

Сообщение Пн 16 апр 2007 18:43
#105d99
Техно, не в ту степь. Тополь, кажется, имел в виду, что вообще откуда на раннем этапе эволюции вселенной возникла неравномерность, что этого быть не должно, если до этого все было равномерно? А то, что ты описал, это и так понятно...
А насчет всезнающих Хренов, я конечно, виноват, не являюсь ходячей энциклопедией, но, тем не менее, стараюсь в меру сил аргументировать свои изречения. А раз уж не знаю, так и пишу - может, кто-то знает, причем так, что я ему не смогу возразить на базе своих скудных физических познаний... я тогда, наверно, радостно соглашусь с его теорией.

Сообщение Пн 16 апр 2007 18:49
Механоид 5 поколения
Цитата:
Razum, передать TopoLю по памяти (неточность формулировок об этом и говорит) учебник физики ты не сможешь, не пытайся. Тема то - астрономия. Вот будет он физику сдавать, как раз и поговорите.

Я две нелдели назад сдавал Элементы теории относительсности с теорией устройство атомного ядра и ядерных реакций на 9/10 т. к. забыл написать в чём измеряется.
ТехноВоин писал(а):
Ты говоришь, что все во вселенной должно было быть одинакого

Я говорю что всё было одинаково после Б.В. и должно было происходить одинаково, это я говолрю исходя из теории. Но раз именн наблюдаются
ТехноВоин писал(а):
- Разрушение космических обьектов
- Перерождения и угасание звезд
-Образование черных дыр
- Изменение гравитации обьектов
- Сгущение вещест

То Теория БВ ошибочна.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Razum писал(а):
Расскажу, типа, потом, может, окажется что я тоже не менее мощный мыслитель

Расскажи сейчас.
Может тему переименовать в "Непризнанные тоерии"? :mrgreen:
Вообще из-за путешествия во времени (в прошлое) должны наблюдаться временные парадоксы и если бы МВ существовала, сейчас бы мы об этом знали. Конечно можно сделать так: Записать везде, где только можно, на всех извесных языках, что такогото числа в столько то времени от такогото года прилетайте к нам вот координаты и будем ждать. :mrgreen:
Конечнор никто не прелитит :mrgreen:

Сообщение Пн 16 апр 2007 18:54
Модератор
TopoL писал(а):
Конечно никто не прелитит
Прилетят в 22** году, дома попробую уточнить дату, быстро не обещаю, но можешь и сам поискать предсказание Ванги, они сбылись все.
Я имел в виду не на машине времени, а инопланетян, но факт предсказания будующего - тоже своеобразная машина времени.

Последний раз редактировалось Alisher Пн 16 апр 2007 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пн 16 апр 2007 18:55
Механоид 5 поколения
Цитата:
они сбылись все.

Ну не все... :roll:
Она сказала вроде скоро инопланетяне прилететь должны.

Сообщение Пн 16 апр 2007 18:57
Механоид 5 поколения
TopoL писал(а):
То Теория БВ ошибочна.

Как говорится в теории, после взрыва пошло образование, а позже
ТехноВоин писал(а):
- Сгущение вещест

- Атомов, молекул и т.д.
Из этих сгустков пошли небесные тела и тд.
Сами скомпления появлялись вокруг атомов с большей валентностью и притяжением...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа