Вершитель писал(а):
Наруто сам по себе - аниме хороший, радует.
(*Попсааааа!* - вопль из-под стола)
Я - НАрутоненавистник. И даже объясню почему. ПОтому что нельзя один бой растягивать на четыре серии. ПОтому что нельзя так, что через 40 серий мы увидим только "самое начало сюжета". Потому что персонажи хоть и интересные, но настолько ускоспециализированнные, что когда видишь какое-либо сочетание персонажей, можно предугадать, чем всё закончится. Ну и так, по понту - нельзя останавливаться после удачно проведённого удара только для того, чтобы объяснить противнику как именно ты его вырубил. Возможно потому нельзя, что противник встанет и объяснит тебе, что не ты его вырубил, а "ниндзя схитрил", и щас тебе придут две большие красные буквы КО. Хотя, есть шанс, что ты в свою очередь тоже найдёшь что ему рассказать.... Ну в общем вы поняли.
ОДНАКО: Блич неумолимо стремится к тому же самому. Если б не было манги - я бы вообще отказался от своего Белого Бличезнамени (Знаменя? Знаменю?), ибо по количеству болтовни во время и до боя Блич догоняет помянутого Наруто. Тем более, что мне довелось тут посмотреть парочку серий из Наруто Шипудден (Это типа Наруто в Юношестве) и мне понравилось. Боюсь, Блич допрыгается....
З.Ы. Старшые Нарутовцы гораздо круче выглядят. ИМХо прикольнее всё-таки на боль-мень взрослых Шинобей смотреть, чем на мелкоту детсадовскую. (А ХИНАТА ВЫРОСЛА!!! ВЕЗДЕ!!! У-хУ! Даёшь!)