Текущее время: Сб 16 ноя 2024 20:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пт 11 мар 2005 15:08
Активный участник
AnarchisT писал(а):
Что правда то правда, маневренность когтей не спасает, если вплотную из электромагнитной пушки шарахнуть (излюбленный ствол следящих камней). А без маскировки жисть была бы ох как трудна.
Народ, а какими комбинациям оружья вы пользуетесь? Я давно пытался подобрать наиболее универсальную комбинацию, но лучше чем эта самая электромагнитка в совокупности с 4-х ствольным лайзером, я пока не придумал (правда летаю на глайдере 3-го стандарта).

У меня обычно лазер первых из тяжелого, 4-х стволка из легкого - дистанция большая, ракеты или ам2 или большие, бомбы под конец не использую. Ну и конечно же маскировка.

Сообщение Пт 11 мар 2005 17:53
Механоид 4 поколения
KAEen писал(а):
....мдя-я.... "Пусти козла в огород...." (рус. нар. пословица ) :D
Я к тому, что волю дай и весь мир Полигона-4, как после массированной атаки нейтронными бомбами.... или ещё чего..... -пус-то-та...... :shock:

Ну почему так серьезно.... Бомбы, массированные атаки...... У меня огребут только снигири, охотники, дикие, ну возчиков пощипаю (хочеться узнать может грабеж доходней торговли), первых если сильно нарываться будут. Вот прям сейчас устраиваю так сказать небольщую чистку на болотах.
:twisted:
P.S. Все уши уже прожужали этими Крыльями дьявола. Надо будет попробовать. Заодно и превым бока намну чтоб на базу снигирей доступ получить. :D

Сообщение Пт 11 мар 2005 17:59
Forever Young...
AnarchisT писал(а):
KAEen писал(а):
....мдя-я.... "Пусти козла в огород...." (рус. нар. пословица ) :D
Я к тому, что волю дай и весь мир Полигона-4, как после массированной атаки нейтронными бомбами.... или ещё чего..... -пус-то-та...... :shock:

Ну почему так серьезно.... Бомбы, массированные атаки...... У меня огребут только снигири, охотники, дикие, ну возчиков пощипаю (хочеться узнать может грабеж доходней торговли), первых если сильно нарываться будут. Вот прям сейчас устраиваю так сказать небольщую чистку на болотах.
:twisted:
P.S. Все уши уже прожужали этими Крыльями дьявола. Надо будет попробовать. Заодно и превым бока намну чтоб на базу снигирей доступ получить. :D

...Да, парень........ :shock: ты-истинный анархист........ :shock: :D

Сообщение Пт 11 мар 2005 18:09
Механоид 4 поколения
KAEen писал(а):

Ну так и есть, потому и состою в структуре перемен. :D А вообще видел тут народ писал историю своей жизни, ну я и решил от себя след на форуме оставить.
1.Ястреб.
2.Скарабей.
3.Торнадо.
Такие пироги. Но о Крыльях серьезно подумаю.

Сообщение Пт 11 мар 2005 18:15
Forever Young...
AnarchisT писал(а):
KAEen писал(а):

Ну так и есть, потому и состою в структуре перемен. :D А вообще видел тут народ писал историю своей жизни, ну я и решил от себя след на форуме оставить.
1.Ястреб.
2.Скарабей.
3.Торнадо.
Такие пироги. Но о Крыльях серьезно подумаю.

Попробуй.... побробуй, не пожалеешь.... (и возможно, пересмотришь свои пристрастия к любимому глайдеру... :wink: )

Сообщение Пт 11 мар 2005 18:17
Механоид 4 поколения
KAEen писал(а):

Попробуй.... побробуй, не пожалеешь.... (и возможно, пересмотришь свои пристрастия к любимому глайдеру... :wink: )

Возможно. Но если он такой разрушительный тогда это действительно будет похоже на массовую атаку, особенно в секторе Холмов и Болот. :twisted: :D А название у него красивое... Крылья дьявола... Эх как звучит!

Сообщение Пт 11 мар 2005 18:24
Forever Young...
AnarchisT писал(а):
KAEen писал(а):

Возможно. Но если он такой разрушительный тогда это действительно будет похоже на массовую атаку, особенно в секторе Холмов и Болот. :twisted: :D А название у него красивое... Крылья дьявола... Эх как звучит!

да-да... Вообще интересно оттягивать первых в холмах... РЕКОМЕНДУЮ.... :shock: :D :wink:

Сообщение Пт 11 мар 2005 18:34
Механоид 4 поколения
KAEen писал(а):

да-да... Вообще интересно оттягивать первых в холмах... РЕКОМЕНДУЮ.... :shock: :D :wink:

Не спорю. Для того чтоб Крылья посмотреть этим и займусь, но как вылечу из базы на Крыльях и они мне понравяться бут картина маслом...
Сектор Болот. Тишина.... И мертвые с косами вдоль дороги стоят...

Сообщение Пт 11 мар 2005 18:38
Forever Young...
AnarchisT писал(а):
KAEen писал(а):

Не спорю. Для того чтоб Крылья посмотреть этим и займусь, но как вылечу из базы на Крыльях и они мне понравяться бут картина маслом...
Сектор Болот. Тишина.... И мертвые с косами вдоль дороги стоят...

мдя... :shock: :( ...за что ж хороших рОбят то?....

Сообщение Пт 11 мар 2005 18:45
Механоид 4 поколения
KAEen писал(а):

мдя... :shock: :( ...за что ж хороших рОбят то?....

Да так... Залетел я в первый раз в сектор болот и.... Сам удивляюсь как живым без невидимки вылез... Вот за то и держу на них злобу лютую! А ведь я тогда ничего им не сделал, разве что завалил один раз когтя в Вулканах.

Сообщение Пт 11 мар 2005 21:06
Механоид 1 поколения
Я когда в Болота первый раз сунулся ночью попалда и еще на какойто дешовой лоханке(первый раз играл) Думал что страшнее уж ничего небывает. Они все со всех сторон их темноты уухх брр ни вжись незабуду. А Синигров всеравно не трогаю нравятся они мне хотя и попадали пару раз под горячую руку.Я тут маленькую табличку сделал вот незнаю куда вылажить сюда или новую тему открыть. :? Характеристики всех глайдеров.

Сообщение Пт 11 мар 2005 21:19
Forever Young...
Ypykxau писал(а):
Я когда в Болота первый раз сунулся ночью попалда и еще на какойто дешовой лоханке(первый раз играл) Думал что страшнее уж ничего небывает. Они все со всех сторон их темноты уухх брр ни вжись незабуду. А Синигров всеравно не трогаю нравятся они мне хотя и попадали пару раз под горячую руку.Я тут маленькую табличку сделал вот незнаю куда вылажить сюда или новую тему открыть. :? Характеристики всех глайдеров.

Давай лучше отдельно............ ПодЫвимся :)

Сообщение Пт 11 мар 2005 21:45
Механоид 2 поколения
Ypykxau писал(а):

Выложи, плиз!

Сообщение Сб 12 мар 2005 2:08
Механоид 1 поколения
Уже открыл жду отзывов.

Все желающим узнать самую крутую машину прошу в тему "Характеристики глайдеров." :D :arrow:

Сообщение Сб 12 мар 2005 15:33
Механоид 2 поколения
Ypykxau писал(а):
Уже открыл жду отзывов.

Все желающим узнать самую крутую машину прошу в тему "Характеристики глайдеров." :D :arrow:

отзыв - KoOl :wink:

Сообщение Вс 13 мар 2005 13:22
Механоид 4 поколения
KAEen писал(а):

Попробовал. Прикольный глайдер конечно, но как-то не хватает металлического блеска нуль-брони и родного плавника на горбу с электромагниткой. :) Пересел обратно. Хоть скорость поменьше но эта лошадка у меня со всеми возможными устройствами, так что в равном бою могу составить конкуренцию любому снигирю или перваку. Кстати утюги (особенно большие) разлетаються офигенно, не хуже крылышек. Но первый приз по красоте разрыва принадлежит когтям смерти. :lol:.
P.S. Очень понравился Кошмар, но без тяжелой пушки очень тяжко. А искатели-редиски летают на Кошмарах и Кошмарах 2 с тяжелым оружием. Обидно-досадно. :cry:

Сообщение Вс 13 мар 2005 15:41
Участник
бывает что приятно взять тот глайдер ,который по дизайну красивый и приятно летать не нём ,а не на каракатицах каких нибудь ! :)

Сообщение Вс 13 мар 2005 18:38
Forever Young...
Сардакар писал(а):
бывает что приятно взять тот глайдер ,который по дизайну красивый и приятно летать не нём ,а не на каракатицах каких нибудь ! :)

Это, интересно, в чей огород брошенный камушек?... :roll: :wink: :D

Сообщение Вс 13 мар 2005 20:13
Механоид 2 поколения
KAEen писал(а):
Сардакар писал(а):

Это он Хищника или Большегруза имеет ввиду. У них лапки такие...

Сообщение Вс 13 мар 2005 21:03
Участник
Цитата:

в точку попал ,а вообще самый классный глайдер ,тот ,на котором я мог бы удрать от любого противника ,чтоб только сопла глайдера сверкали :)

Сообщение Пн 14 мар 2005 1:36
Механоид 4 поколения
butcherkorm писал(а):
KAEen писал(а):
Сардакар писал(а):

А чего прикольная штука хищник, правда сопло в ж... а так ничего. А вот за большегрузом охотиться прикольно. Он такой неповоротливый особенно груженный. прям бери голыми руками, правда если развернеться мордой тогда держись..... :wink:

Сообщение Ср 16 мар 2005 15:45
Участник
Подитожу все нижесказанное:
Большегруз для зарабатывания денег и рейтинга на торговле,
Дракон или Феникс для Первых,
Крылья Дьявола для Синигров.
Очень хорош Меч Судьбы (правда мне он не подходит - скорость маловата).

Сообщение Пт 18 мар 2005 15:26
Активный участник
Sinigr писал(а):

Почему это крылья дьявола для Синигров? Обычно я их и покупаю, а уж кого бить буду, как карта ляжет(кто первым под руку подвернется) :twisted:

Сообщение Пт 18 мар 2005 18:52
Участник
Eugene писал(а):
Sinigr писал(а):

Почему это крылья дьявола для Синигров? Обычно я их и покупаю, а уж кого бить буду, как карта ляжет(кто первым под руку подвернется) :twisted:

Это фирменные глайдеры этих кланов, летать то можно начем угодно.

Сообщение Вс 20 мар 2005 15:21
Активный участник
Доброе утро.

Я летал на Крыльях Дьявола дня четыре. Быстро, трюм большой. Но инертный и некрасивый.

Добыл Феникс у ограничителей на Болотах. Трюм меньше, но зато маневренней, особенно с усилителем руля. Оружие - четырехствовльный импульсный излучатель и безоткатка. Скорость выше всех. Есть странность: при пустом трюме без фоража, если при движении вперед одновременно двигаться вбок, скорость увеличивается +100.

Кстати, тут спрашивали, где продается Медведь-2. На основной базе сектора Болот.

Сообщение Вс 27 мар 2005 18:52

Лично я предпочитаю атакующие глайдеры, у них лучше с манёвром (время разворота меньше чем у других). Больше всего понравились: Торнадо (купил в секторе Вулканов на основной базе), Смерч (мой любимец и несколько лучше торнадо (патч 1.04) жаль, что всего лишь третий стандарт), Хщник и Меч судьбы. Не знаю как в предыдуших версиях, но в 1.04 Хищник и Меч почти ничем не отличались, та же манёвренность )у меня значилось 2.18 с рулевым усилителем на обоих), только у Хищника скорость ЧУТЬ больше, более вместительный кузов, и чуток крепче структура. Так что я летал именно на нём. Самые манёвренный (1.60 с усилителем) это Смерч, Призрак и скорпион. Скоростные глайдеры отличаются отменными скоростными качествами но плохим манёвром (что логично в принципе). Самый манёвреный был Дракон (2.60), мамый тугой Феникс (3.40), любимые всеми Крылья 3.12, все характеристики даны с рулевым усилителем. Да, кстати, характеристики глайдеров в 1.04 отличаются от тех, что представленны в этом разделе форума.

Сообщение Вс 27 мар 2005 19:04

насколько шустр ваш глайдер можно легко проверить во внешних гранях, полетайте ка с форсажем там и не сбавляйте скорость и быстро всё поймёте. Лихачам на скоростных глайдерах придётся сложнее чем если бы летали они на атакующих. Хоть убей но не пойму, от чего это Крылья и Феникс самые манёвренные? Люди очевидно не читают характеристик и не сравнивают с другими глайдерами, поскольку не покупают их. я брал абсолютно все и смотрел (сохранялся перед этим, что б в случае чего деньги не терять), на основании чего и сужу. Пока они развернуться умереть можно, да и в бою они не так опасны как кажутся. Наргуны надерут вам зад быстрее чем синигры (если вы только не превосходите их технически)

Сообщение Вс 27 мар 2005 20:29
Числогрыз
Maxwell писал(а):
насколько шустр ваш глайдер можно легко проверить во внешних гранях, полетайте ка с форсажем там и не сбавляйте скорость и быстро всё поймёте. Лихачам на скоростных глайдерах придётся сложнее чем если бы летали они на атакующих. Хоть убей но не пойму, от чего это Крылья и Феникс самые манёвренные? Люди очевидно не читают характеристик и не сравнивают с другими глайдерами, поскольку не покупают их. я брал абсолютно все и смотрел (сохранялся перед этим, что б в случае чего деньги не терять), на основании чего и сужу. Пока они развернуться умереть можно, да и в бою они не так опасны как кажутся. Наргуны надерут вам зад быстрее чем синигры (если вы только не превосходите их технически)

Если в открытом бою - то наргуны проще выносятся, т.к. у них глайды более хрупкие, а так - при грамотной тактике и на Ястребе можно выносить тройки захватчиков, ибо дело не только в мощи глайдера, но и в правильной тактике.

Сообщение Пн 28 мар 2005 11:07
Механоид 4 поколения
Maxwell писал(а):
Наргуны надерут вам зад быстрее чем синигры (если вы только не превосходите их технически)

Чистая правда. После выполнения миссии про передачу сообщений главарям наргунов, я случайно натолкнулся на засаду. которую наргуны устроили панцирникам. Спасла меня только невидимость. Эти редиски с электрошокерами содрали с меня всю броню (правда их было около 12). Вообще я не пойму почему электрошокер записали в 1 стандарт. Я был на Торнаде со всеми возможными девайсами и нуль-броней и то едва не погиб. :roll: Снигири меня так и на крыльях не трепали, пока развернуться, я их развалю, а тут.....

Сообщение Пн 28 мар 2005 11:37
Механоид 2 поколения
AnarchisT писал(а):
Maxwell писал(а):
Наргуны надерут вам зад быстрее чем синигры (если вы только не превосходите их технически)

Чистая правда. После выполнения миссии про передачу сообщений главарям наргунов, я случайно натолкнулся на засаду. которую наргуны устроили панцирникам. Спасла меня только невидимость. Эти редиски с электрошокерами содрали с меня всю броню (правда их было около 12). Вообще я не пойму почему электрошокер записали в 1 стандарт. Я был на Торнаде со всеми возможными девайсами и нуль-броней и то едва не погиб. :roll: Снигири меня так и на крыльях не трепали, пока развернуться, я их развалю, а тут.....

Маневренность хороша только в темх метах, где много свободного места и поверхность плоская. Вот тогда и правда можно круитьмся вокруг атакующих троек. Только много ли таких мест в игре?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа