[justify]
[nbsp]Вот и настал этот знаменательный для меня и, не побоюсь выразиться, для всего нашего форума, день!
Стоило бы, наверное, по этому поводу задвинуть что-нибудь этакое грандиозное, впечатляющее, но что именно, затрудняюсь даже сообразить, не то что выразить буквенносочитательно…
[nbsp]Хотелось бы в этот день вспомнить то, с чего начиналось моё тутошнее словоблудие. Как я случайно приобрёл игру «Механоиды», ещё в апреле 2004-го года... Как позже, пройдя её всю практически на одном дыхании, я окунулся в этот чудесный мир повторно, порой забывая обо всём на свете... Ещё чуть позже, когда у меня только появился интернет, я сразу же бросился искать истоки этой умопомрачительной истории о нанороботах, о Полигоне-4, об исчезнувших Создателях… Как я нашел этот форум с логотипом студии «SkyRiver», который тогда ещё ни о чём мне не говорил, а теперь стал настолько родным, что даже слов таких не подобрать…
Как я был таким же рядовым юзером, где-то ламером, флудером, наконец…
[nbsp]Возвращаясь к апрелю 2004-го, хочется отдельно выделить дату – 1-е число. Именно в этот день, три года назад, я случайно приобрёл диск с Механоидами, даже не подозревая в тот момент, во что выльется в будущем обычное прохождение, казалось бы, обычной игры…
[nbsp]Можно много вспоминать из прожитого на форуме. Много было неурядиц, иногда не совсем приятных флеймостолкновений…
Но это всё пустяки в сравнении с тем, что я приобрел, зависая здесь практически каждый день, пересекаясь с множеством интересных, умных и просто приятных людей, приобретая бесценный опыт общения, в который вносит свои коррективы интернет. Ведь это не одно и то же, что общаться в реальности, где ты видишь своего собеседника и, порой, хватает одного только взгляда, жеста, чтобы понять друг друга без слов. Здесь же всё по-другому. Во всяком случае, разница есть.
[nbsp]Ещё я приобрёл здесь друзей. Да-да, как бы громко это не звучало, но это именно так! Многие, правда, уже и не заходят сюда, но мы по-прежнему поддерживаем связь, что очень согревает.
[nbsp]В завершении своего непутёвого выступления хочется пожелать всем нам побольше терпения друг к другу, взаимопонимания и, конечно же, дальнейшего развития и больших успехов так всеми нами обожаемой студии, имя которой – SkyRiver!
[nbsp]С десятитысячепостием меня!
И всех вас, с кем мы дожили до этого момента. Искренне надеюсь, что наш форум ещё проживёт много-много лет на безбрежных просторах Сети.
[nbsp]С уважением, ваш Славон.
[/justify]