Цитата:
Даже и не знаю. Меч судьбы не нравится - дизайн не как от версаче, а как от старка, что для глайдера не есть гуд. Арлинговые глайдеры тоже не нравятся - не люблю органику. Медведи - они как выглядят так и летают. Дракон и смерч не нравятся - у них обтекатели двигателей как сиськи торчат, и лыжа какая то снизу - ну чиса сноуборд. Феникс - старье: спутник-шпион из 50х. Молния - так себе, мне не нравится даже не знаю почему. В общем стандартные глайдеры - ястреб, коршун, по дизайну ничего, только несколько банально. Пиранья хороша. Оригинально и всего вмеру, только не 4й стандарт есессно. Так, Тень демона не нравится, там хилое сочленение какое то между движком и корпусом, вообще у всех глайдеров движки нормального размера, а тут кастрированный блин, какой то. Кошмар - если бы не тупая органическая морда... Так, Разрушитель - нормально, ничего не скажу, симпотяга, похож на старые автомобили годов 60х. Богомол тоже понравился - зелененький такой, злобный. Уже таки да военный дизайн все же. Хто там остался - не помню. Ну и фиг с ними.
Ты так много написал а на вопрос неответил.
Про медведей ты неправ сравни циферки в характеристиках, у них почти самое мальнькое время разварота. Вовсяком случае по цифрам, сам я на них не играл ,нелюблю атакующие машины.
Если время будет я выложу на форум таблицу с Общими характеристиками всех машин при одинаковой нагрузке.