Угрюмый Очкарик писал(а):
Sasha13 писал(а):
Посмотреть профиль Цитата
Я слушаю рок. Любой. Постоянный набор: Ария, Кипелов, КиШ, Lumen, Rammstein, и Metallica немного.
Вообще ограничивать себя каким-то одним жанром ИМХО - лишение себя здорового пуда удовольствия.
Ты не прав, хотя это твоё ИМХО потому переубеждать сильно не буду. Лично я слушаю ТОЛЬКО электронику, причём слушаю целенаправленно - держу руку на пульсе, изучаю стили, испонителей. Электронная музыка МНОГОГРАННА, от танцевальной попсятины до интеллектуальной электроники, поклонником оной я и являюсь кстати. Тут каждый найдёт что-то по душе, это НЕ МОЖЕТ НАДОЕСТЬ. Другие стили, на мой взгляд. более органиченны нежели электронные направления. Я вот лично более всего предпочитаю
electrojazz и
loung музыку. В этих направлениях есть куча подстилей, настолько РАЗНЫХ в звучании, что мне эта музыка никогда не надоедает. Кроме того мои предпочтения не ограничиваются только мызычкой категории downtempo (низкий ритм), мне нравится House музыка, этот стиль КРАЙНЕ разнообразный. От дискотечной долбёжки до продвинутых
Deep, Nu Deep, Soulful, Jazzy House. Все довольно спокойны, мелодичны, атмосфиричны, незнающий человек даже не поймёт, что это хаус!
Ныне популярный в молодёжный среде
drum'n'bass так же РАЗНЫЙ по своей сути. Думаешь это только долбилово в 175 ударов в минуту, с рычашими басами и рваным ритмом, сложным для восприятия? Вовсе нет, есть так называемые jazzy drum, intelligent drum, liquid drum. Все они СИЛЬНО отличаются от того драма, что играет на танцполах.
И это только верхушка айзберга, к чему я всё это? Да просто хочу показать, что даже если ограничить себя в одном направлении можно найти СТОЛЬКО нового и и интереснного, в любимой музыке, что это просто не будет надоедать НИКОГДА, скорее всё прочее станет неинтересным!