Vivicector писал(а):
приходит человек, не знакомый с серией в магазин в 2010 году. Берет в руки коробку. Видит скрины образца 2006 года. Думает: "Че это за фуфел!? Опять на лохах нажиться пытаются!" И идет покупать новое и современное.
Ойойой!. Лучше так не делать. Тоесть не ориентироваться на это разработчикам. Я читал что проблема соременных игр в том, что разработчики на такое и расчитывают - на привлекательность продукта, а не на его качество. Как к примеру попса
. Вспомнить старые добрые игры, какие они были классные, а сейчас - опопснели, (хотя есть ихорошие).
Я не думаю что графика 2006 года к выходу М3 уж очень сильно постареет. И все равно скорее всего разработчики будут делать новый движок (а если не будут, то точно усовершенствуют этот), так что бояться, что графа будет не лучше прежней не стоит. Кроме того у Механоидов есть свои поклонники, так что игру купят не меньше людей, чем до этого.
И еще раз повторюсь - главное не графика, а играбельность (вспомним Worms!). Я не говорю, что графике не стоит уделять внимание. Стои! Но гораздо важней хорошо оптимизировать движок, зделать игру без багов и глюков (а не так, как получилось с Готикой 3), с интересным геймплеем и сюжетом.