Cat писал(а):
Цитата:
к примеру Philips(отстой все телефоны , мое мнение)
А вот так жестко-та не надо. Тут ведь у всех свои приоритеты. Если мне Нокии хватало на 2 дня, а Филипса хватает на 2,5 недели (и это в моем случае один из главных приоритетов), но я же не кричу, что Нокия - отстой. Каждому свое...
Я не кричал , и ясно написал , что это лично мое мнение! Это какой-же Philips работает 2,5 недели , мне хотелось бы узнать....Я обещаю что проверю , так как у меня сестра работает в магазине по продаже сот.телефонов. Ну может в режиме ожидания.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:Vivicector писал(а):
Цитата:
но я же не кричу, что Нокия - отстой
Я тоже не кричу так, но, тем не менее я так считаю
. Не нравится мне эта фирма и все тут!
. На уровне ментальной несовместимости
.
Цитата:
Только им бы побольше уделять внимания функциональности софта )
Они вообще не очень умно (мягко говоря
) поступают со своей линейкой Series 60 (смартами то есть). Многие люди покупают их и даже не знают, что они купили
Знаешь , вот в свое время я купил себе Nokia 3230 (глючнутый смарт ), работает и ICQ и Internet паралельно , и звонки принимает ! Короче говоря все нормально. Друг у меня купил Sony какой-то Валкмен(
) за 19 штук , все понты и все такое , заходит в ICQ хрен дозвонишься , сам позвонить не может , в Интернет не попасть , в чем понт , где ЦЕНА-КАЧЕСТВО , теперь он мне сам говорит , что телефон фуфло.
Многие мне могут сказать : Ты понимаешь , у меня на телефоне камера 3 М.П , а я скажу , что он дурак , так как я для фото купил цифровой фотоаппарат , он мне говорит - я могу снимать на видео , а я говорю , что для этого есть цифровая видео камера....Зачем платить больше...