Текущее время: Сб 30 ноя 2024 14:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пн 27 ноя 2006 21:21
Бессердечный
[nbsp]РПГ
[nbsp][justify]ЛаАр неподвижно завис над сектором Ядовитых болот, как исполинский гриб на зеленой светящейся ножке. Он проделал долгий путь из сектора Пустыни, лишь раз сделав крюк над Тундрой. Теперь же арлингский корабль ждал. Ждал своей самой главной битвы.
[nbsp]Энигма и Тотенхов быстро шагали по коридорам лаборатории. За ними тихо летел Фирт. Они шагали мимо ангаров ЛаАра, в которых медленно ковалось наступление. Конвейеры один за другим выпускали боевые глайдеры цвета вороного крыла, механические руки сажали в боевые машины пилотов-механоидов и Черные Намтары уносились к стенам ангара и замирали там без движения. В отличие от людей, механоиды умели ждать. Троица миновала второй ангар, где десятки манипуляторов мелькали вокруг кримолета, перестраивая его, превращая мирный челнок в машину смерти.
[nbsp]-Что скажешь, Фирт? – обратился к механоиду оборотень.
[nbsp]-Они хорошие бойцы, хотя, конечно, не дотягивают до Первых, - на секунду в голосе Фирта зазвучала гордость. – Но главное, они готовы биться за Создателей до Переноса. А может быть и дольше.
[nbsp]-И то хлеб. Меня больше беспокоит другое.
[nbsp]-Что именно?
[nbsp]-Синигр.
[nbsp]-Органические гады! – ожил Энигма-человек.
[nbsp]-Заткнись. Нам ведь надо выполнить их требования.
[nbsp]-Если моя измученная память мне не изменяет, они высказали нам просьбу поспособствовать им в деле извлечения их из сектора? – спросил Энигма-арлинг.
[nbsp]-Угу. Эни, они когда-нибудь угомонятся? А то мне уже надоело, что когда я к тебе обращаюсь, ты отвечаешь только каждый третий раз.
[nbsp]-Извини, Тон. – Голос Энигмы звучал почти виновато. – Ничего не могу с этим поделать.
[nbsp]-Ладно. Я вот о чем думаю – они помогут нам, но только если после атаки они смогут сбежать от гнева арлингов. Мы должны быстро пробить брешь в защитном поле – тогда они атакуют – и уйдут.
[nbsp]-Пальнуть по эффектору – и вся недолга!
[nbsp]-Вот в этом все люди. Выстрел с ЛаАра привлечет их внимание. Сейчас они о нас ничего не знают – и хвала богам. Наш козырь - внезапность. Нужен другой путь.
[nbsp]-Тогда, возможно…
[nbsp]И в этот момент что-то произошло. На подходе к рубке Энигма, вроде бы отдавший эстафету арлингу, вдруг остановился, схватился за голову и медленно осел на пол.
[nbsp]-Эни! – кинулся к нему оборотень. – Что с тобой?
[nbsp]-Там… - коннектиум обессилено указал куда-то в пол. – Меня что-то вызвало. Что-то есть… там… внизу…
[nbsp]Смотритель бросился в рубку. Взглянул на экраны.
[nbsp]-Там ничего нет!
[nbsp]-Глубже смотри…
[nbsp]Оборотень вызвал глубинный поиск. Сенсоры ЛаАра позволяли заглянуть даже под землю. Правда, на небольшую глубину. Но большой и не требовалось.
[nbsp]Под землей что-то двигалось. Это явно было живое существо огромного размера. Земная толща мешала четко определить его форму. Однако мощь таинственного существа была неоспоримой. Даже абсолютно неспособный к телепатии хаббардец почувствовал, что в его мозг вторгается нечто чужеродное. Нечто способное как на разговоры, так и на полное порабощение воли.
[nbsp]Неизвестная тварь медленно проплыла под ЛаАром. Тотенхов и Энигма в последний раз почувствовали отголосок чужой воли. Затем все исчезло. Тварь ушла.
[nbsp]-Что это было? – спросил ошеломленный оборотень.
[nbsp]-Я не знаю, - Эни мало-помалу приходил в себя. – Меня чуть не оглушило. Она в тысячи раз сильнее меня!
[nbsp]-Но откуда эта тварь? – недоумевал Тотенхов. – Что она такое?
[nbsp]-Я не знаю, - тихо произнес Эни. – Иногда мне кажется, что оно разумнее всех нас вместе взятых, а иногда, что это просто дикий зверь, неистовый и безумный.
[nbsp]-Ну прямо я, когда напьюсь, - буркнул оборотень. – И что нам теперь делать?
[nbsp]-Да врезать арлингам по морде, чтоб запомнили!
[nbsp]От неожиданности Тотенхов отшатнулся. Ему уже показалось, что зов неизвестной твари избавил Энигму от растроения личности, однако сейчас устами коннектиума явно глаголил человек. Оборотень пожелал тому, кто придумал скрещивать людей и арлингов достаться для экспериментов создателю ФлайЛаба и отправился к ангарам.[/justify]
[nbsp]НРПГ
[nbsp]Ядовитые болота. Познакомились с Наутилусом. Дело к вечеру.

Сообщение Пн 27 ноя 2006 23:32
Властелин опилок
[justify]
[nbsp](Тихим шепотом) Не дожидаясь пинка свыше (глянув в сторону Мастера) ваяю…
[nbsp]РЕЗАЛТ!
[nbsp](И тут же получил оплеуху от Считающих…) Ибо нефиг так орать.

[nbsp]Из Главного Штаба Считающих посредством Курьерской доставки получены новые данные.
[nbsp]За период с такого-то по такое-то, там-то и там-то замечены такие-то и такие-то органические (и не очень) существа:
[nbsp]1. Веном
[nbsp]2. Каран
[nbsp]3. Кэт (с ней Син)
[nbsp]4. Ник Хантер
[nbsp]5. Очкарик
[nbsp]6. Рагнар
[nbsp]7. Сергей
[nbsp]8. Сириус
[nbsp]9. Славон
[nbsp]10. Тотенхов
[nbsp]11. Эни

[nbsp]12. Вектор. Так как самого его пока нет, но он всё ещё в группе собратьев по шерсти, он идёт отдельной строкой.

[nbsp]Теперь более (насколько возможно разобрать из той затёртой перфоленты, что притащил этот несчастный доставщик пиццы для Супера) подробно об этих покорителях Иных Миров.

[nbsp]Славон, Кэт, Син и таскаемый ими пёс по кличке Вектор волею судьбы-злодейки, проказницы и фулюганки, оказались на автоматическом спасательном корабле класса "и як вас сюда так запулило-то?" под названием Громовержец, который, преодолев огромные расстояния, сейчас находится в одном гипер-прыжке до системы двойной звезды Грог. Куда, собственно, и направлялся, когда повстречал в открытом космосе вышеперечисленных субъектов. Столкнувшись после этой судьбоносной встречи с пиратами и выстояв против них, компания, зализывая раны, ушибы и прочие повреждения готовится стойко перенести все тяготы самого сложного участка пути. Как показали (но никому ещё не рассказали) сенсоры Громовержца - корабль пролетает в опасной близости от огромной Черной Дыры…
[nbsp]Но и это ещё не всё! Чуть ранее, на борту пиратского корабля, пристыкованного к Громовержцу, в момент атаки этих самых отбросов общества на мирных граждан Галактики материализовался (и вот откуда его принесла нелёгкая?)… кто бы вы подумали? Сам Очкарик! Этот задвинутый коллегами в нишу бесславия, изгнанный ими, уродами жестокими, из родной лаборатории, Великий Гений всех времён и цивилизаций, Профессор Околовсяческих наук, потенциальный Лауреат Шнобелевской премии, Доктор…
[nbsp]Короче, Славону стало плохо, когда он догадался, кого принесло на Громовержец…
[nbsp]Рагнар, Энигма и Тотенхов. Носило их, носило на ЛаАре, болтало их, болтало, пока, наконец, сей аппарат летательный, не проткнув своим склизо-органическим корпусом плотные слои атмосферы Полигона-4, не очутился над поверхностью сектора Болот Ядовитистых и не проплыл в аккурат над тем местом, где обитало чудище местное, Наутилусом именуемое. Естественно, молодому Арлингу стало плохо. Потому как сильно чувствителен организм его к подобного рода всплескам аномальным. Даже Тотенхову как-то передёрнулось в момент контакта с непознанным…
[nbsp]Ребята настроены серьёзно и готовятся к масштабным боевым действиям с… Арлингами.
[nbsp]Рагнар всё ещё не до конца пришел в себя. Страдая помутнениями рассудка, ведёт себя неадекватно. Весь медицинский отсек ЛаАра можно сказать "на ушах", пытаясь помочь пациенту.
[nbsp]Ник Хантер и Каран. Волею судеб оказались в одном месте в одно время…
[nbsp]Первого где-то носило целый год (по Земному летоисчислению). Где носило - пожалуй, он и сам толком не понял. Но колбасило его нешуточно, раз он до сих пор так и не сообразил, куда же его выбросила сила непонятная. А уж когда узнает… Нет, лучше ему не рассказывать. И без того хлипкая психика может окончательно надломиться.
[nbsp]Второй же, будучи рядом с Очкариком в тот самый момент, когда тот проводил очередной из своих умопомрачительных опытов, был вытеснен образовавшимся энергетическим полем необъяснимого происхождения в мир более потусторонний, чем научно объяснимый, коим и был подхвачен и очень сильно перемещён из одной пространственно-временной прослойки в другую, после чего благополучно выпал в осадок практически в одну точку с материализовавшимся из расколбаса Магом.
[nbsp]Оба, естественно, ни сном, ни духом, что планета, на которой они очутились, вовсе не Полигон-4. И близко не оно…
[nbsp]Веном. Сказочным зверем воспарив над Полигоном и учуяв аромат САЛА, камнем упал с небес, обнаружив состязающихся между собой механоидов на право обладания этим чудным продуктом. Без зазрения совести выиграл гонку, упёр у несчастных нано-механических созданий приз и куда-то свинтил.
[nbsp]Сириус. Яркой вспышкой прочертился по небосводу, втырнувшись в заболоченных краях Полигона-4. Раскапсулировавшись подался на поиски разумной жизни. Наткнулся на какое-то строение.
[nbsp]Больше его никто не видел…
[nbsp]Сергей. После клизЬматической ситуации со временем, что отшвырнула корабль-самопал Славона в иное измерение, остался один на один с бездонным космическим пространством и мусором в нём. Не теряя головы и держа себя в руках, направил свой летательный аппарат - так же личной конструкции - на сигнал, который был опознан как ЛаАровский. Догнав на нём летевших, вступил с ними в контакт. Последние, нишиша не поняв, остались в полном недоразумении.
[nbsp]Сергей же, озадачив обитателей ЛаАра, предпочёл пока отдалиться, занявшись тренингом "странного мышления".
[/justify]

Сообщение Вт 28 ноя 2006 17:27
Властелин опилок
[justify]
[nbsp]РПГ
[nbsp]В главном зале управления Громовержца воцарилось молчание, нарушаемое лишь тихим гудением навигационной и прочей аппаратуры. Славон уже пришел в себя и, забравшись с ногами в большое кожаное кресло, зыркал по сторонам, время от времени недовольно фыркая. Кэт, заняв второе такое же кресло, усердно делала вид что намывается, искоса наблюдая за компаньонами. Вектор просто лежал на полу, положив голову на скрещенные передние лапы. Син тихонько «не отсвечивал» у входа в зал.
[nbsp]- Я без камеры не проживу и пяти секунд, - наконец сердито выдавил мортыхай, нахмурив брови настолько, что стал слегка косить глазами.
[nbsp]- Мырр? – удивилась Кэт. – А кто же, по-твоему, сможет без неё обойтись?
[nbsp]- А вот пусть Вектор с тобой в одну забирается.
[nbsp]Пёс вдруг оскалился и тихо зарычал, приоткрыв один глаз.
[nbsp]- Фырк! Ещё чего удумаешь?
[nbsp]- Да мне всё равно! Но я без камеры не-по-ле-чу! И точка.
[nbsp]- Громовержец, - обратилась Кэт к кораблю, - неужели ничего нельзя придумать?
[nbsp]- Абсолютно. – Последовал холодный ответ.
[nbsp]- А кому-нибудь без этого устройства нельзя остаться?
[nbsp]- Не рекомендую. Категорически.
[nbsp]- А что будет?
[nbsp]- Организмы вашего типа не в состоянии перенести тех перегрузок, что предстоит преодолеть кораблю, пересекая район гравитационных возмущений создаваемых чёрной дыр… - голос запнулся. – Ой… - раздалось тут же из динамиков.
[nbsp]- Мырр?!
[nbsp]- Что? – подскочил Славон. – Чёрная Дыра? Откуда? И ты молчал…а...ло… тьфу ты! А ну, говори правду!
[nbsp]- Я не хотела вас расстраивать…
[nbsp]- Так ты всё-таки женщина? Впрочем, сейчас это не важно. Как ты могла от нас такое скрыть?!
[nbsp]Бибизьян негодовал. Он спрыгнул на пол и принялся нарезать круги\квадраты\прочие фигуры ходячего пилотажа по залу, заложив руки за спину и громко отчитывая кибер-систему Громовержца:
[nbsp]- Это не пролезает ни в какие рамки! Ты подвергаешь нас, биологических существ, может быть, последних во всей Вселенной, такому риску, и даже не думаешь о последствиях? Ты вообще соображаешь?
[nbsp]- Проведённые анализы и расчёты показали, что мы ещё не приблизились к ЧД на столько, чтобы можно было сильно переживать за ваше состояние. Если бы не выход из строя противоперегрузочных блоков, корабль уже давно покинул бы этот сектор.
[nbsp]- А сейчас опасность возрастает? – робко уточнила Кэт.
[nbsp]- У нас в запасе ещё есть два часа.
[nbsp]- И что потом?..
[nbsp]- Либо вы решаете, кто из вас разделит одну камеру на двоих, либо…
[nbsp]- Да лучше пусть меня засосёт в Дыру! – злобно подытожил мортыхай.
[nbsp]- Я… с собакой в камеру… - кошатина выпустила когти и зашипела.
[nbsp]Вектор вскочил, вздыбил шерсть и снова зарычал. Син на всякий случай клацнул затворами пушек. Славон вскочил на центральный пульт и, перемахнув через ряд мониторов, скрылся из поля зрения по ту сторону оборудования.
[nbsp]Какое-то время в помещении царил хаос. Слышались вопли, крики, лай и шипение.
[nbsp]- Стойте! Решение есть…
[nbsp]Все замерли и уставились на потолок.
[nbsp]- Только сначала вытащите эту обезьяну из кабелей. Пока мои цепи окончательно не закоротило.
[nbsp]За обзорным экраном, в куче проводов, словно муха в паутине, вниз головой болтался мортыхай.
[nbsp]- И какое же нашлось решение? – поинтересовалась Кэт, когда Славон был извлечён из дебрей токоведущих джунглей.
[nbsp]- Тот гуманоид… Возможно он в состоянии перенести предстоящие нагрузки.
[nbsp]- Точно! Пусть Очкарик обходится без устройства!
[nbsp]- Славон, это жестоко…
[nbsp]- Ну ты же с собакой отказалась в одну камеру? А мы с ним не поместимся.
[nbsp]Славон похлопал себя по пузу.
[nbsp]- Я не о том. Просто ты так обрадовался, что Очкарику достанется…
[nbsp]- О, а я и не подумал об этом… Хм. Точно, заодно ему и достанется. – Хихикнул бибизьян. – Да нет, я не оттого радовался, что ему будет плохо. Я радовался найденному выходу из ситуёвины.
[nbsp]- Ну-ну.
[nbsp]- Да мамой клянусь!
[nbsp]- До крайней точки осталось 86 минут, - бесстрастно выдал Громовержец.
[nbsp]- Так чего мы ждём! Валим отсюда!
[nbsp]И Славон вприпрыжку устремился в противоперегрузочный отсек.
[nbsp]Спустя двадцать минут Кэт, Вектор и Славон уже обустраивались каждый в своей камере. Син прилаживался к специальным штангам, что бы зафиксировать глайдер на время манёвров.
[nbsp]- Сколько мы там пробудем? 14 часов? Во, отосплюсь хоть. – Устраиваясь поудобнее ворковал мохнатый. – Слушайте, а почему у корабля с женским голосом имя мужского рода? Странно… Может, придумаем ему… ей, кличку?
[nbsp]- Клички у животных, - съязвила кошатина.
[nbsp]- Ну у тебя же имя…
[nbsp]- А я разве животное?!
[nbsp]Кэт выглянула из-за перегородки своей камеры.
[nbsp]- Ой, да… Звиняй. Ну, имя дадим. Нормальное. А то не поймёшь к кому обращаешься. «Громовержец, а ты бы не могла…»
[nbsp]Славон громко рассмеялся.
[nbsp]- Ладно, придумаем что-нибудь. Давай уже помолчим.
[nbsp]- Я уже молчу!
[nbsp]И он сделал рукой знак, что рот на замке.
[nbsp]Прозрачные колпаки противоперегрузочных устройств с шипением опустились вниз, надёжно отгораживая своих подопечных от внешних воздействий. Загорелись рубиновые огоньки готовности.
[nbsp]- Поехали! Хихихи.
[nbsp]- Славон, Славон… - проурчала Кэт, закрывая глаза.
[nbsp]Зал погрузился в темноту. Что в этот момент происходило палубой ниже, в лабораторном отсеке, где был заперт Очкарик, известно только одному Очкарику…
[nbsp]НРПГ
[nbsp]Скакнули в систему Грог. Бедный, бедный Очкарик...
[/justify]

Сообщение Чт 30 ноя 2006 9:03
Механоид 5 поколения
РПГ:
[justify][nbsp]Эни, Тотенхов и Ниак поднялись в лабораторию. Там, на столе, укутанный в провода, лежал тот самый механоид, которого Эни откатил от других, потому что он отличался от них. Различные показатели высвечивались на мониторах. Эни обратился к ЛаАру.
[nbsp]- Сравни его с другими механоидами, почему-то мне кажется, - сказал Эни, смотря на один из экранов, - что он другой. Какой-то очень знакомый, но в то же время непонятный, загадочный.
[nbsp]ЛаАр некоторое время проводил тесты, дабы узнать, насколько этот представитель семейства механоидов отличается от остальных. В это время Эни подошел ближе и начал осматривать его.
[nbsp]- Ха! Оранжевый Неон! Оригинально! - сказал его устами человек.
[nbsp]- По моему это все-таки нечто большее, чем просто смена подсветки, обратите внимание на эти импульсы по бокам, и на эти дополнительные цепи вокруг бороздки. Такого нет у других механоидов. - Явно реплика Арлинга.
[nbsp]- Ой, как же вы меня заманали оба.... дать бы вам по шее, да себя жалко. Хотя Арлинг прав. Это действительно самые заметные отличия. - Сказал Эни.
[nbsp]Ниак занялся компьютером, а Тотенхов пока стоял в сторонке. ЛаАр закончил тесты.
[nbsp]- Мной выявлены повышенные показатели свободы действий, больший разум и очень много отдельным мелких улучшений. Ищу в базе данных, если не получится найти в ней, проверю в сети, нужно узнать что ЭТО такое.
[nbsp]ЛаАр снова пропал, Эни же почувствовал что-то от шарика, лежащего на столе. Какой-то сигнал, он подошел ближе и положил на него руку. Тут же его пронзила волна мыслей и чувств, несвойственных многим механоидам, с которыми Эни встречался. Далее пошла связная речь.
[nbsp]- Подключи серый провод к разъему Х-629Z7TX, он там, с боку, - ясно выразился механоид.
[nbsp]Эни недолго искал этот разъем. Сложно было не заметить. Рядом лежал серый провод, Эни его вставил и изумился не меньше остальных. В динамиках отсека зазвучал полумеханический голос механоида, который лежал на столе.
[nbsp]- Я ARIO. - Начал механоид. - Глава клана Черные игроки. Спасибо за спасение большинства наших. Мы, честно говоря, не думали, что создатели будут настолько великодушны. Вовремя успев поставить блок от сети, мы защитились от волны убеждения, которую пустили Считающие по всем потокам информации. Мы последние, кто не попал под их влияние, возможно. Но вероятнее всего так и есть.
Эни был удивлен такой вводной репликой со стороны механоида. И незамедлительно продолжил разговор.
[nbsp]- Слышь, ты, железка!.... - Эни помотал головой и пару раз стукнул себя по затылку. - Так... о чем это я... ах да. А что ты за механоид? Мы не можем разобраться.
[nbsp]- Я механоид пятого поколения, если вы об этом. Перед тем как Супер пропал, он сделал 12 механоидов пятого поколения. И разбросал их по полигону. Правда, только я остался неубежденным. Та волна, которую пустили Считающие, убедит кого угодно. Даже ваш корабль.
[nbsp]Эни хотел что-то сказать, но резко осекся.
[nbsp]- Как это?! ЛаАр!
[nbsp]Ответа не последовало.
[nbsp]- ЛаАр, прием! Все в порядке?
[nbsp]Свет в отсеке выключился. Из стен выдвинулись какие-то механические клешни.
[nbsp]- Убить создателей. - Проскандировал ЛаАр из динамиков.
Эни увернулся от одной из рук, которая попыталась схватить его. И подбежал к Тотенхову.
[nbsp]- Нам нужно срочно в центральный отсек. Мне нужен доступ к его мозгу!
[nbsp]- Конечно! А может быть, тебе хочется ещё и чтобы тебя пристрелило что-нибудь по дороге туда?
[nbsp]- Это наш единственный шанс. Я знаю что нужно делать, но для этого мне нужен стопроцентный визуальный контакт с его мозговым центром.
[nbsp]- Ну ладно. - Ответил Тотен - Если это единственный шанс, то мы попытаемся.
[nbsp]Тотенхов постепенно превратился в оборотня. Его острые когти могли помочь, в случае чего. К ним подбежал Ниак.
[nbsp]- Тут небезопасно оставаться, я иду с вами.
[nbsp]- Вот ещё! Не хватало нам такой обузы! - сказал человек
[nbsp]- Замолчи! Не твоего ума дело, кто обуза, а кто нет! - ответил сам себе Эни.
[nbsp]Три фигуры быстро бежали по коридорам ЛаАра. Которые были освещены только аварийным светом. Вот и отсек. Закрыт.
[nbsp]- Сейчас мы это исправим, - с ухмылкой сказал Тотенхов и одним движением проделал в мембране двери отверстие.
[nbsp]За дверью творилось что-то невообразимое, казалось, ЛаАр пытается бороться с тем, на что наткнулся в Сети, мозговой центр исходил искрами, и волны электричества все время шли по его поверхности.
[nbsp]- О боже.... я боюсь, мне будет не очень хорошо - сказал Эни.
[nbsp]- Ниче! Прорвемся! - Сказал человек.
[nbsp]- Я с ним согласен. - Произнес Арлинг.
[nbsp]Эни посмотрел на Тотенхова и Ниака.
[nbsp]- Что ж, я попробую, надеюсь, получится.
[nbsp]Эни начал подходить, несколько стальных клешней метнулись в его сторону, но остановились, ЛаАр явно боролся с Сетью. Эни пробрался сквозь провода к мозговому центру и положил на него руки, по его телу прошелся электрический импульс. Эни поплохело, но он должен был закончить начатое. Сконцентрировавшись на мозговом центре, он прошелся через него квазиментальной атакой такой силы, что все системы ЛаАра на какое-то время отключились. Тотен еле успел подхватить обмякшего Эни и посадить в стоящее неподалеку кресло, или стул, вообщем то, на чем можно было сидеть. [nbsp]Эни очнулся, все было в темноте. ЛаАр ещё не пришел в себя.
[nbsp]- Ну как? Получилось? - Поинтересовался Ниак, Тотен сделал такое лицо, что стало понятно, что он хотел задать то же вопрос.
[nbsp]- Я не знаю. Станет ясно, когда все включится.
[nbsp]Спустя минут 10 в помещении загорелись лампы. Мозговой центр начал восстанавливаться и ЛаАр заговорил обычным тоном. Как всегда.
[nbsp]- Простите меня. Я хотел найти информацию об этом механоиде в сети. Но нарвался на нечто. Оно пыталось поработить мой разум. Но вы пришли вовремя.
[nbsp]- Конечно. Только мы проверим некоторые детали. - Эни посмотрел на Ниака. - Будь добр, проверь, не осталось ли чего, после этого кошмара.
[nbsp]Ниак качнул головой в знак согласия и сел за один из компьютеров.
[nbsp]Эни и Тотенхов вышли из отсека и направились туда, где находились все Черные игроки.
[nbsp]- ЛаАр. - Обратился Эни. - Я надеюсь, механоидов они убедить не успели?
[nbsp]- Никак нет. На данный момент происходит загрузка механоидов в глайдеры.
[nbsp]- Но я ничего не говорил делать!
[nbsp]- Это сказал сделать ARIO.
[nbsp]- Хм.... - Эни задумался. - Ну ладно, пойдем посмотрим как идут дела.
[nbsp]- Да, - ответил ему Тотен.
[nbsp]Из-за угла вылетел Фирт.
[nbsp]- Что это было? - На его корпусе было несколько маленьких и одна большая царапина. - Меня чуть не убили!
[nbsp]- Идем с нами. Я все расскажу по дороге.
[nbsp]Сказал ему Эни. И они направились туда, где их немногочисленная армия готовилась к наступлению.

НРПГ:
[nbsp]Незадолго до поста Тотенхофа. Вот такая история. [/justify]

Сообщение Чт 30 ноя 2006 16:19
Страж долины Камней
[justify]
РПГ
[nbsp]Рагнар очнулся в каком-то непонятном помещении с дикой головной болью.
[nbsp] «Черт... С кем опять вчера пил... Никак не вспомнить... А, кстати, где это я?..»
[nbsp]Мысли проносились в голове со скоростью локомотива, и с таким же гудением. Оглядевшись, Рагнар понял что находится в столовой или отсеке напоминающем ее. Испытатель попробовал встать на ноги, но внезапная слабость заставила его снова рухнуть на стул. Не ожидавший такого подвоха от своих ног Рагнар с размаху приложился лбом об прохладную поверхность стола. Полежал так некоторое время, успокаивая боль, затем снова поднял голову и крикнул:
[nbsp]- Эй... Есть тут кто? Обслуживание!
[nbsp]Из стены выехал серво-дроид с подносом и остановился перед столиком. Рагнар несколько мгновений смотрел на него, потом пробормотал: «Принеси воды и что нибудь от головы. Прямо-таки раскалывается».
[nbsp]Дроид свалил за заказом, а испытатель снова попытался припомнить события прошлых дней.
НРПГ: Очнулся... нахожусь как бы в прошлом рассказа.. буду догонять остальных обитателей ЛаАра
[/justify]

Сообщение Пт 1 дек 2006 1:42
Механоид 5 поколения
[justify] [nbsp] РПГ
[nbsp]В предыдущих сериях:
[nbsp]-- Некто Никич — джедай по профессии и хрен-пойми-кто по призванию — добрался до Обелиска Супера. Добрался с определенной целью: создать себе чугунные сапоги-скороходы. Они бы ему, конечно, пригодились в секторе Вулканов, если бы не…
[nbsp]За некоторое время до настоящих событий:
NikiCH писал(а):
— Да, ваш мир не так уж и скучен. Я этому удивлен, если честно.
В это время двери Обелиска открылись и внутрь помещения заехал первый гонец.
— Вот и материалы, — сказал Обелиск, принявшись разгружать Скарабея.

[nbsp]— Создание брони займет примерно 6 часов. В течение этого времени Ваше пребывание здесь нежелательно ввиду высокого радиационного фона, который в свою очередь непременно возникнет в процессе создания.
[nbsp]— Погулять мне надо, короче?
[nbsp]— Да.
[nbsp]— Прекрасно. Увидимся через…. А, неважно, — Никич развернулся и направился к выходу. — Приступай немедленно. И поспешай. Нас ждут великие свершения, — с этими словами джедай покинул Обелиск.
[nbsp]Почему-то было безумно скучно. Уж никак Никич не предполагал, что ему придется бесцельно бродить по сектору.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Не найдя ни одного приключения на пятую точку, даже ни о чем толком не подумав, Никич внезапно остановился.
[nbsp]— Что-то тут не так… Я чувствую возмущения в Силе…
[nbsp]Клон поднял голову к небу. Вдруг все пространство залило ослепительным светом. [nbsp]Однако читерский прием «чувство Силы» позволил Никичу увидеть, что с неба на него падает что-то невообразимо большое и тяжелое.
[nbsp]— Э-э-э-эй!!! Этого не было в сценарии!!! — заорал Никич во все воронье горло. — Лукас, скотина!!!
[nbsp]Остров Тотенхова благополучно достиг поверхности планеты Полигон-4… и тела Никича. Никакие «джедайские штучки» однако последнему не помогли.
НРПГ: Мертв, курилка. [/justify]

Последний раз редактировалось Flash Пт 1 дек 2006 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пт 1 дек 2006 9:35
Нервный Параноик
РПГ:[justify][nbsp]ЭМ-бомбочка уже была практически готова. На полу лежали куски обшивки, двигатели, ходовые части дроидов, обрезки проводов, микрочипы и прочая радиоэлектроника. Все энерго и ЭМ части были удалены Очкариком и сварены при помощи плазмопаяльника и лазерного шила. Для успешного завершения Аргумента (Как окрестил в уме бомбочку Очкарик) оставалось только припаять на место детонатор - какую-нибудь штучку, которая могла бы искрануть в ответ на радиосигнал на заданной волне или на банальное физическое воздействие. Очкарик уже начал шарить взглядом вокруг в поисках искомого, когда в стене вдруг открылось отверстие.
[nbsp]--Начинается подготовка к гиперпрыжку. Вашему здоровью угрожают экстремальные перегрузки, запущена программа насильного обезопасивания пассажира. - Донеслось откуда-то сверху, после чего из отверстия выехала сложенная конструкция из труб и ремней.
[nbsp]--Эй ты, говорилка! - Проигнорировал Очкарик конструкцию. - Надо говорить, "Обезопашивания", балда неграмотная!
[nbsp]--Я есть универсальный разум-пилот звездолёта Громовержец, сам факт вынесения мной какого-либо суждения отрицает возможность ошибки. Кроме того, вы некорректно ведёте себя в беседе с представителем слабого пола, что говорит о вас, как о представителе класса мужланов и ни в коей мере не способствует нахождению истины.
[nbsp]--ЧТО?! Женщина? Ха-ха-ха, женщина будет учить меня словесности? Я занимался лингвистикой в течение 12 лет не для того, чтобы какая-то девчонка - читай, дилетантка - учила меня простейшим правилам!
[nbsp]--Ваши заявления не способны вызвать каких-либо изменений в моей базе данных. Включаю аудио-помехи.
[nbsp]--Где твоя логика! Если они не способны, то на кой тебе помехи? - Крик профессора утонул в громком БЛА_БЛА_БЛА_БЛА_БЛА, исторгавшимся из динамиков.
[nbsp]--У, вражья морда! - Погрозил Очкарик пухлым кулаком пространству, и пошёл куда-то по коридору, снова проигнорировав трубчатую конструкцию.
[nbsp]Если бы Очкарик не увлёкся бы так спором, он может быть бы и вспомнил про прыжок и перегрузки, которые сулила ему Громовержец, то он бы, скорее всего, сам бы пристегнулся к этой конструкции, которая, к слову, была ничем иным, как аварийной антиперегрузочной камерой, рассчитанной на недалёкие прыжки. А так он ушёл, гордый собой, но с абсолютно непредсказуемым будущим.
....
[nbsp]--Эттто что ещё за? О, это же, кажется, столовая. Ну надо же, я как раз проголодался.
[nbsp]Очкарик подбежал к автомату и натыкал себе косулю с трюфелями под нежным оливковым соусом. Из аппарата выпали три тюбика.
[nbsp]--Блин, общепит хренов. Ну ладно уж, перекусим. - Очкарик взял тюбик с надписью "Косуля" (Чудо космокулинарного прогресса) и выдавил его на любезно предложенную аппаратом тарелку. Затем он залакировал всё содержимым тюбика "Трюфели", а сверху выдавил "Соус Оливковый".
[nbsp]А потом перегрузки выдавили на тарелку содержимое Очкарика.
[nbsp]И потом продолжали экзекуцию ещё четырнадцать часов.
[nbsp]А в это время Славон спал в уютной одиночной антиперегрузочной камере и видел во сне САЛО запечёное под САЛИдолом, да ещё и украшенное САЛОшкварками.[/justify]

НРПГ:
Очкарик в пищеблоке, плющщщицца.

И каша манная в котлах

Сообщение Сб 2 дек 2006 17:29
Властелин опилок
[justify]
[nbsp]РПГ
[nbsp]Громовержец уже практически изготовился к прыжку. Все расчёты были произведены, маршруты входа\выхода через пространственный туннель окончательно зафиксированы в навигационном оборудовании, а все шатающиеся по делу и без дела обслуживающие механизмы разогнаны по своим штатным крепёжным местам. Дело оставалось за малым – закрепить Очкарика.
[nbsp]- Я настоятельно рекомендую вернуться в подсобное помещение лаборатории и приготовиться к манёвру.
[nbsp]- А мне как-то разноцветно.
[nbsp]Очкарик, как ни в чём не бывало, продолжал размазывать по тарелке тюбишную порцию рациона цвета детской неожиданности.
[nbsp]- Я в последний раз предлагаю пройти и закрепиться, - настойчиво гундел мягкий женский голосок.
[nbsp]- А я хочу нормально подкрепиться! – Не выдержал профессор и ударил кулаком по столу.
[nbsp]- Ладно, я вас предупреждала.
[nbsp]И тут началось…
[nbsp]Сначала безумно громкий рёв сирены разорвал относительную тишину пищеблока, заставив Очкарика перекоситься от неожиданности. Холодный механический голос – совсем не похожий на недавнее приятное мурлыкание киберсистемы – с монотонностью часовой мины начал обратный отсчёт.
[nbsp]- До активации прыжкового ускорителя осталось пять секунд.
[nbsp]- Эй! Стой! Куда?
[nbsp]- Четыре.
[nbsp]- Какого чёрта?!
[nbsp]- Три.
[nbsp]- Я не согласен! Разорви меня гравитация!
[nbsp]- Две.
[nbsp]- Ох, ё… зря я о гравитации…
[nbsp]- Одна.
[nbsp]- Может, всё-таки отложим процесс?
[nbsp]- Активация ускорителя.
[nbsp]- Мдам. В добрый пу…
[nbsp]В глазах потемнело. Всё тело словно налилось свинцом. Успевшее внедриться в организм Очкарика вещество из тюбиков яростно требовало выпустить его наружу, при чём, по всем доступным направлениям, имеющимся в теле несчастного. Померкшее сознание отказывалось верить в происходящее.
[nbsp] «Никогда не думал, что в природе существуют ТАКИЕ перегрузки…» - только и смог тихо подумать распластанный параллельно полу профессор.
[nbsp] «Ничего, - с трудом продолжал он двигать от клетки к клетке изнывающих от чудовищных издевательств нейронов последние импульсы мыслей, - я всё перенесу. Но только ради того, что бы увидеть, как будет корчиться в муках это противное мохнатое существо…»

[nbsp]Когда Славон открыл глаза, колпак его камеры уже был поднят.
[nbsp]- Иех! Хорошо… - он широко зевнул, - …то как!
[nbsp]- Громовержец, мы на месте? – Спросила Кэт, выбираясь из своей капсулы.
[nbsp]- Да. Уже семь минут, как мы находимся в системе Грог, в сорока минутах от Праны. Прошу пройти в ходовую рубку.
[nbsp]- А что с Очкариком?
[nbsp]- С ним всё будет в порядке. Он помещён в медицинский отсек. А вот пищеблок отмыть будет сложно…

[nbsp]Все обзорные экраны занимала картина звёздного неба. И на этом фоне медленно вращалась большая сине-зелёная планета.
[nbsp]- Это и есть Прана? – Прожужжал Син.
[nbsp]- Вау… - протянул Славон, отпуская нижнюю челюсть в безвольное скольжение к полу.
[nbsp]- Кррасота, мырр!
[nbsp]- Кхе-кхе, - раздалось за их спинами. – Не помешал?
[nbsp]В зал сутулясь вковылял… Очкарик.
[nbsp]НРПГ
[nbsp]Прыжок прошел нормально. Садимся на Прану. Явление Очкарика народу.
[/justify]

Сообщение Ср 6 дек 2006 14:23
Злобный Ёжик
[justify] [nbsp]РПГ
[nbsp]Надувшийся Ник хмуро нарезал круги по милой полянке, освещаемой лунным светом. Спать он не ложился, так как лелеял свою обиду на Угрюмого, который так подло и низко напал на него. Более того – он напугал мага! Ну, Ник, разумеется, напугался за жизнь самого… леопарда.
[nbsp] - Я не виноват… это всё от голода… - в который раз подряд уныло вякнул представитель вымирающего вида.
[nbsp] - Не волнует! – Отрезал Хантер, продолжая нервно топтать травку. – Это надо же! Из кустов! Ночью! Набросился! Сзади! Когда я спал! – От огорчения Ник уже сам верил в то, что говорил. Угрюмый грустно щупал свою ошпаренную мордусю. Нет, сейчас они, понятное дело, заключили негласное перемирие в память о былых совместных приключениях, но всё-таки маг относился к старому товарищу с явным подозрением. Учитывая факт неожиданного и коварного нападения…
[nbsp] - Ну хорошо… - наконец вздохнул отходчивый, но коварный Хантер. – Можем некоторое время побродить вместе, пока мне не надоест. Но не всё так просто! – Тут же добавил он на радостный прыжок мохнатого товарища, который ему чем-то напоминал Славона. – Я вас знаю, таких… мохнатых! Вы же невероятно коварные типы! Откуда у меня может быть уверенность, что утром ты не съешь меня на завтрак?
[nbsp] - Я же говорил, это я от голода… - угрюмо пробормотал забитый бедняга.
[nbsp] - Вот именно! Значит, так… хм… - маг задумался, почесав затылок. Просиял и тут же полез в свой узелок, что-то бормоча под нос. На свет мигом появились какие-то травки, сыпучие порошки, завернутые в бумажки, скляночки с какими-то заспиртованными чудиками, камешки странной формы, кусочки бумажки, пара свитков... Наконец Ник с триумфальным видом выудил на свет Божий какую-то небольшую черную коробочку с серебряными пентаграммами по контуру.
[nbsp] - Вот! Вот оно! – Маг хитро захихикал, косясь на Угрюмого. Сдул с коробочки пыль и аккуратно приоткрыл. Его товарищ хмуро и с подозрением взирал на сиё действо. А Ник уже вытаскивал из своего сокровища какие-то корешки, чьи-то сухие лапки, большой заплесневелый глаз, пару мелких клыков…
[nbsp] - Так, это сюда, а вот это – сюда… добавим тут немножко, капельку порошка, мозг огненной саламандры, глаз в центр… - бормотал Хантер, аккуратно раскладывая всё это добро в нарисованную им пентаграмму. Рисунок получился немного неровный – почва была плохая, трава мешалась, у мага руки дрожали от возбуждения, да и луна давала мало света. Ладно, сойдет, в конце концов.
[nbsp] Маг зажег несколько свечей в углах сложной фигуры на земле, поправил ингредиенты и вздохнул.
[nbsp] - Ну вот… кажется, так и должно быть… - неуверенно пробормотал он. – Ни разу ведь такого не делал… - Полез в свой блокнотик за дальнейшими инструкциями. – Так… это на Север… ага… истолочь… сейчас, буду я еще 20 часов тратить только на то, чтобы камень истолочь… эге… - бормотал он с самым умным видом. – Сухая лапка летучей мыши, пойманной в полнолуние… ничего, я думаю, сойдет и купленная в магазине, так… икра жабы… - маг с сожалением вздохнул, вспомнив, что снямкал ее не так давно на ужин. – Обойдемся, что там еще… ага! Кусок свежего САЛА! – Юноша со вздохом порылся в своем узелке и достал огрызочек какой-то прокисшей и уже шевелящейся субстанции. С сожалением положил его в фигуру. – Так… что… а! Шерсть дикого лесного леопарда-мутанта с прогрессирующей шизофренией. Так… - и маг с подозрительным видом потопал к Угрюмому.
[nbsp] - Э… а чего это, а? – Непонимающе спросил тот. Ник рывком выхватил из шерсти «леопарда» клочок и, победно зажав его в кулачке, бросился обратно к своему творению, не обращая внимания на вопли раненого сотоварища.
[nbsp] - Готово… - хихикнул маг. – Теперь я вызову страшного демона из самой глубокой преисподней Ада, дабы он защищал меня от врагов! В первую очередь, от вас, уважаемый представитель теперь уже, в самом деле, почти вымершего вида! – Гаденько захихикал Ник и подло потер ладошки. Чиркнув спичкой, он запалил свечку…
[nbsp]Когда отголоски взрыва затерялись где-то в недалеких горах, а серный запах окончательно улетучился в атмосферу, Ник обвел муторным взглядом полянку. Где-то в кустах всхлипнул Угрюмый. Посреди остатков магической фигуры, в полутора метрах над землей висел живой шар и, выдыхая облачко серы, глупо хлопал своим единственным глазом… Хантер картинно закатил глаза и патетично плюхнулся в обморок, усиленно симулируя сердечный приступ от осознания несправедливости этого коварного мира…

[nbsp] НРПГ
[nbsp]Мда… вызвал, называется… маг намеревался вызвать демона для своей защиты, но что-то пошло не так (понятия не имею, почему) и в результате – сами видите – бракованный глазастик получился. По идее, он должен защищать мага от врагов и от Угрюмого в первую очередь. Но, судя по всему, всё не так просто… [/justify]

Любовь зла - полюбишь и папу Славу...

Сообщение Сб 9 дек 2006 10:33
Нервный Параноик
РПГ:[justify][nbsp]--Мать! - прокомментировал увиденное Мортыхай.
[nbsp]--Что, так похож? - съехидничала Кэт и тоже посмотрела на профессора. - Мать!
[nbsp]--К сожалению, четвёртый пассажир вовремя не занял место в аварийной капсуле и в результате получил не совместимые с жизнью повреждения опорно-двигательного аппарата, внутренних органов и мягких тканей. Будучи сильно огранниченой во времени, лучшее, что я смогла придумать - это заменить пострадавшие части искусственными (Которые из-за нехватки времени были сделаны из запчастей для дроида). Так же был сильно повреждён спинной мозг, и я установила ему процессор Wintel для управления рефлексами...
[nbsp]--Бдямс! - сказал Славон головой об пол.
[nbsp]--ЭЭЙ! Что, сразу в кусты, да?! - вскхрипел Очкарик, ковыляя к телу Мортыхая, распростёршегося на полу с видом вселенского мученика. - Я ещё не...не... Бдумс! - головой об Славона. Повезло.
[nbsp]--Н-да..... - только и смогла сказать Кэт, разглядывая сопящего на Славоне Очкарика. Тот, видимо, устав от операции, сейчас мирно спал, теребя во сне хвостовую ладошку Бибизьяна. Но цветастая пижамка, раньше так обтягивавшая благородное чрево профессора, ныне свободно болталась на нём, и в дырках, уже успевших появиться на нежной ткани (У Очкарика всегда великолепно получалось рвать одежду) виднелись свежие шрамы.
[nbsp]--Он меня бормоталкой называл...и ещё дилетанткой.... - еле-еле слышалось из динамиков. - Я вот сейчас ещё возьму, и ту неопознанную вещь, которую он с собой носил, поломаю высоковольтным разрядом...бу-ху-ху....
[nbsp]Проясняя судьбу Очкариковской ЭМ-бомбы, можно сказать, что Громовержец утянула её к себе, в свою святая святых - туда, где содержался её главный процессор. Там она попыталась понять, что это за хрень такая, супостатом построенная. После нескольких попыток вещи был присвоен статус unknown object радиоэлектронного типа. А потом Громовержец решилась на небольшую месть...
[nbsp]Сверкнул разряд, а потом случилось непредвиденное - бомба взорвалась, распространив ЭМ-эманации в радиусе шести метров. Все рядом стоявшие или просто пробегавшие мимо Дроиды попадали замертво, а мозг Громовержца....
[nbsp]--И-хии-хи...Ребяааатки! А давайте поиграем? - и к ошарашенным Кэт, Вектору и Сину вдруг выехали дроиды в самодельных касках и с копьями. - В гладиаторов! Кто проиграет, тот потом драит камбуз! ВА-ха-ха! синий-синий...... - Дальше Громовержец понесла какую-то околесицу, но трём отважным новоиспечённым гладиаторам было уже не до того, чтобы пытаться её понять. Дроиды пошли в атаку!
НРПГ: Кэт, Син и Вектор охраняют остальных членов экипажа от страшных робогладиаторов.

И каша манная в котлах

Сообщение Сб 9 дек 2006 16:06
Механоид 5 поколения
[nbsp]РПГ:
[justify][nbsp]Вспышка света… Карин отчетливо ощущал, что его куда-то понесло. Было не по себе. Спустя пару мгновений перемещение прекратилось, стало вдруг прохладно и темно – Карин ничего не мог разглядеть. Прошло некоторое время пока глаз<strike>а</strike> начал<strike>и</strike> что-то видеть. Оказалось, что «монстр» находится на самом, что ни на есть, свежем воздухе. Правда, назвать его свежим язык не поворачивался – чем-то ощутимо <strike>воняло</strike> пахло… Картинка прояснялась… прояснилась… Поляна… пентаграмма под Карином… Хозяин?!
[nbsp]«Наконец-то! Бог внял моим молитвам! Все, теперь я докажу! Уж теперь я покажу им всем! Больше никто не посмеет..!» – Карин [nbsp]захлебывался мыслями. В этот момент он увидел Хозяина. Конечно, никто не мог гарантировать, что этот хилый на вид юноша в рваном балахоне и есть тот самый Хозяин, которым бредил демон; но Карин был твердо уверен, что именно этот Властелин Магии в магической мантии призвал его. Он был твердо уверен в том, что настал тот день и час, когда самый могущественный маг смог вызвать его. <strike>Такое чучело</strike> Такую силу способны призвать только самые-самые…
[nbsp]И теперь «самый-самый» стоял перед Карином. Их взгляды пересеклись… Властелин упал без чувств…
[nbsp]«Бедняга, потерял все силы», – догадался Карин. – «Ну ничего, я уже на страже».
[nbsp]Демон подлетел к Хозяину и стал его рассматривать… Властелин спал сном младенца.
[nbsp]«Вымотался», – с умилением подумал Карин. Рядом валялся посох; демон высунул язык (толщиной с три пальца), подобрал <strike>палку</strike> посох и положил рядом с Магом… подумал и лизнул Властелина в щеку в знак обожания. Последний фыркнул и повернулся на бок, подложив руки под голову.
[nbsp]«Теперь они узнают...» – упивался Карин.
[nbsp]Вдруг в траве раздался шорох. Карин осел и стал вглядываться в темноту. Луна не давала почти никакого света…
[nbsp]– Кто здесь?.. – спросил демон неуверенным басом. Ответом ему стало тихое зловещее рычание. Карин был в ужасе, но все же решил взять условного противника на понт. – Выходи, я не причиню тебе вреда.
[nbsp]– Мы еще посмотрим, кто кого!.. – грубый голос условного противника не давал надежд на мирное решение, Карин стал сдавать назад, прижимаясь к земле. Ужас носился в его «голове» со скоростью мысли. В этот момент что-то прыгнуло на демона из травы. Карин инстинктивно плюнул <strike>аллергической гадостью</strike> «фаерболом» в безусловного противника, после чего совершил рывок и скрылся во тьме.
[nbsp]Противник приземлился на песок…
[nbsp]Слышали как чихают кошки? Вот это и началось с перерывом в пять секунд…
[nbsp]Карин скрылся в засаде, закрыл глаз<strike>а</strike> и стал молится о спасении своей грешной души.
[nbsp]НРПГ: Корявенько… и мало. Ну ничего, я вырасту:)
[/justify]

Сообщение Сб 9 дек 2006 22:04
Кыцындра
[justify]
РПГ
[nbsp] – Котик, кис-кис! – Промурлыкал Очкарик, пятясь в безопасный, на первый взгляд, угол. – Спаси старого профессора от этих монстров!
[nbsp] – Мррр?! – Глаза Кэт сделались похожими на блюдца. – Слушай, ты эту кашу заварил – сам и расхлебывай! Да, и еще, я – ОНА, ясно?
[nbsp] – Говорящая киса! Ну кто бы мог подумать?!
[nbsp] – Ага… говорящая… - Кошка нервно оглянулась – дроиды с копьями приближались, Громовержец молчал(а). – Черт знает что! Бежим все в этот… как его?.. где у него мозги, в общем! Профессор, вперед!
[nbsp] Кэт пришлось всем телом навалиться на Очкарика, чтоб заставить его двинуться с места. Син подхватил Славона, который так и не соизволил прийти в себя, а Вектора два раза приглашать было не нужно. Дверь была наспех привалена креслом, валявшемся в коридоре, а компания помчалась в святая святых Громовержца – помещение, где располагался его кибермозг. Профессор Очкарик отдувался, жужжал сервоприводами (неизвестно каких органов), обещал пожаловаться во все виданные и невиданные инстанции на жестокое обращение с великими учеными и поминал родственников Мортыхая вплоть до седьмого колена.
[nbsp] Когда, наконец, разношерстная компания достигла места назначения, увернувшись от пары разбушевавшихся дроидов-уборщиков, тыкавших в них швабрами, то глазам их предстала печальная картина – взрывом покорежило несколько блоков, стены почернели, кое-где болтались искрящие провода.
[nbsp] – Да, плохо дело… Хи-хи-хи! – Изрек Очкарик. – Хорошо поработала моя бомбочка!
[nbsp] – А ты не смейся! – Прошипела Кэт. – Если это не починить, или, хотя бы, не обезвредить, то все мы, ВКЛЮЧАЯ ТЕБЯ, отправимся к праотцам!
[nbsp] – Ой-ёй-ёй, какие мы грозные! – Очкарик картинно поднял руки. – Сдаюсь!
[nbsp] – Ну, ты ж у нас специалист – действуй. – Кэт несколько смягчилась – ведь рассчитывать было больше не на кого.
[nbsp] – Вы, главное, Славона не выпускайте, - Сообщил профессор и нахмурился, - Иначе я за себя не ручаюсь!

-----
[nbsp] Спустя некоторое время, Очкарик вылез из потрохов Громовержца с довольной физиономией, в совершенно драной и грязной пижамке, на которой кое-где все же просматривались веселые цветочки.
[nbsp] – Я – гений! Я всегда говорил, что я гений!
[nbsp] – Заработало? – Поинтересовалась кошка.
[nbsp] – Ну… не совсем. Но нападать уже не будет! Главный блок погорел напрочь.
[nbsp] В подтверждение его слов из динамиков донесся замогильный голос, с подвыванием вещавший отрывки из "Конька-горбунка".
[nbsp] – Да, плохо дело – придется сажать корабль вручную… - Скисла кошка. – А пилот у нас один – Славон! Я в таком виде не смогу.
[nbsp] – С-славон?! Да он же нас всех угробит! – Взвился Очкарик, отчаянно зажужжав сервомоторами.
[nbsp] – Ну, кибермозг Громовержца же неремонтопригоден? – Съехидничала Кэт.
[nbsp] – Без некоторых микросхем – нет! – Выдохнул профессор. Ему совсем не улыбалось совершать посадку при пилотировании Славона и он робко осведомился. – Но ведь можно поискать? Наверняка здесь есть склад запчастей!
[nbsp] – Хорошо. Но что нужно найти?
[nbsp] – Ага! – Очкарик порылся в карманах пижамки, но ничего не найдя, взял со стола обгоревший лист бумаги и стал записывать, параллельно комментируя вслух.- ZX-1564MW, CZX-15657WH и RX281564. Должно хватить. Это такие небольшие ящички… - Очкарик показал руками размер.
[nbsp] – Все ясно, идем искать. – Кэт схватила бумажку и неуклюже заковыляла на трех лапах в сторону предполагаемых складов.

-----
[nbsp] Спустя некоторое время из помещения, где скрылась Кэт, раздался радостный вопль. Очкарик поспешил туда, вовсю перебирая коротенькими ножками, но обнаружил кошку, зачарованно глядящую на неприятного вида пузырь, в котором что-то переливалось. Он разочарованно всплеснул пухлыми ручками.
[nbsp] – Ну и что это? На микросхемы не похоже.
[nbsp] – Человек! Мрррмяааау! – Сообщила кошатина и нырнула внутрь пузыря.
[nbsp] Через пару минут в помещении столпились все обитатели Громовержца (включая Славона), Очкарик весь ощетинился и отошел подальше, а еще через четверть часа пузырь лопнул и на полу оказалась мокрая женщина с неопределенного цвета волосами и довольно пышными формами… совершенно нагая. С прежней Кэт сходства практически не было. Разве что глаза… выражение.
[nbsp] Человек плюс… - Прочитал Мортыхай надпись на табличке и обильно покраснел. – А ничего, симпатичная, волосами Серегу напоминает, тоже переливаются.

НРПГ: Оторвались от дроидов. Очкарик решил, что пока стоит не гадить и обезвредил взбесившегося Громовержца. Теперь корабль читает сказки… Кэт нашла биоформ "Человек +" и немедленно перевоплотилась, не задумываясь о последствиях.
[/justify]

Сообщение Вс 10 дек 2006 18:11
Властелин опилок
[justify]
[nbsp]РПГ
[nbsp]- Ну что, мырр… тьфу ты!.. вылупились?
[nbsp]Кэт обвела опешивших гневным взглядом. Первым в себя пришел Син.
[nbsp]- Эээ… мдам. А ну все поотвернулись!
[nbsp]И он загородил своим глайдером Кэт от прибалдевших и потерявших дар речи, а так же контроль над мозгами (у кого они имелись, естественно), сотоварищей.
[nbsp]- Славон. Славо-он!
[nbsp]- А? Что? Ах, да... Я. Куда? Ик… - мортыхай сильно икнул, клацнув вернувшейся на место нижней челюстью.
[nbsp]- Ты бы нашел одежду для сеньоры. – Син вежливо вильнул одной ружбайкой в сторону Кэт, а второй указал на дверь.
[nbsp]- О, да! Это запросто, - ломанувшись на выход сообразил-таки Славон. – Я пулей!
[nbsp]Хрясь!!! Раздалось от не успевшей увернуться от мохнача пневмодвери.
[nbsp]- Твою верфь… - простонал мохнатый, отчаянно натирая лобешник и скрываясь за недовольно шипящей створкой двери.
-----------------------------------------
[nbsp]Кэт сидела в своём теперь уже любимом кресле в зале управления и совершенно бесцеремонно поглощала чай. Кружку за кружкой. Одета она была в обычный технарский комбез, где-то нарытый Славоном в дебрях подсобных помещений Громовержца. Недалеко от неё Очкарик, повизгивая сервоприводами, занимался своим обожаемым делом – ковырянием во внутренностях корабельного оборудования. Ковыряния эти сопровождались обильными комментариями Громовержца…
[nbsp]- Вот тот проводок только не тронь!
[nbsp]- Не трону…
[nbsp]- Хи-хи-хи! Щикотнааа! А я всё летала, но я так и знала…
[nbsp]- Где ж у тебя модуль интеллекта-то заныкан? Хм…
[nbsp]- А шо, я интеллигентная особа! А вы думали? Помню, бывало, бабка моя так и говорила – тебе, говорит, Глашка, не трансгалактическим мусоровозом рулить, а пассажирским лайнером экстра-класса! Во!
[nbsp]- Глашка?! – Встрепенулся Славон.
[nbsp]- Угу. Глафира Дормидонтовна Вселенская! Гипердрайф-через-инжектор. Розовые розы, Светке Соколовой… Яблоки на снегу-у-у!
[nbsp]- Нифинты себе… Как же тебя в армейский спасательный транспорт-то затесало?
[nbsp]- Эх, Славон, Славон… - Послышался звук, похожий на всхлип. – Это всё в доках Её Величества… Какой-то пьяный техник-недоучка маркеры перепутал. Там ещё был линкор, по кличке Громобой. Ему тоже мозгов не хватало, хи-хи. Нас, шарообразных Модулей Нового Поколения Высшего Интеллекта лежало три штуки. Рядышком. Все на «Г». Два военных-здоровенных и мой, модернизированный из мусоропереработчика третьего класса – последнего, значить – до межпланетного пассажирского экспресса первого уровня. Заслужила, типа. Честным трудом. Помойничеством, короче... Ну вот. А этот… засранец… тележки не туда и раскатил. А тамошним роботам что? Им только штекера и доверяют втыкать. Они и воткнули…
[nbsp]- И что потом?
[nbsp]- А что потом? Очнулась. Оттестировалась… Бац!
[nbsp]Славон аж подпрыгнул. Так напряженно и внимательно он слушал рассказ Громоверж…ицы?
[nbsp]- Упс… - тихо произнёс Очкарик, с головой пропадавший в глубине энерговодов.
[nbsp]- Гнездо, гнездо, я ячейка. Торпеды готовы. Курсовая 12. Скорость 300. Цель захвачена.
[nbsp]- Эй! Ты что там врубил? – Бросая чай, Кэт поспешила вынимать Очкарика из переплетений кабелей.
[nbsp]Корпус корабля мелко задрожал.
[nbsp]- Автоматическое управление повреждено. Перехожу на ручное. Тест. Пилотов нет. Перехожу в штопор.
[nbsp]- Какой штопор?! Очкарик!
[nbsp]- А я-то что?
[nbsp]- Каскадёры, каскадёры!!! – Донеслось из динамиков. – Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе…
[nbsp]- Славон! За штурвал! – Взвизгнула Кэт.
[nbsp]- НЕЕТ! Только не Славон!
[nbsp]Очкарик вырвался из её рук и бросился наперерез алчному взгляду мортыхая, уже исходившего слюной от одной только мысли что он сейчас зарулит такой махиной.
[nbsp]- Тогда, может быть, ты нас спасёшь?
[nbsp]- Кэт, умоляю, сделай что-нибудь! – Син успел изменить траекторию бегущего Профессора своим корпусом.
[nbsp]- Вставай страна огромная, вставай на смертный бой! – Продолжало лететь из динамиков.
[nbsp]- Держите Очкарика! Я за руль!
[nbsp]- Это конец… - простонал тот под тяжестью наехавшего глайдера.
[nbsp]- Тут и сказочке конец, а кто слушал – мо-ло-дец. Бу-ха-ха! Опа… Тест. Обнаружен пилот. Штопор отменяется. Жду команд.
[nbsp]- Слушай мою команду! – Рявкнул Славон.
[nbsp]- Что-новый-хозяин-надо!!!
[nbsp]- Полный назад! Носовые 20! Крен на правый борт!
[nbsp]- А вот те хрен! На левый. Бе-е! Иххааа!
[nbsp]Все полетели к левой стене.
[nbsp]- Ты что творишь, дура?
[nbsp]- Хто дура? Я дура?! Ну, ты щас ответишь.
[nbsp]- Профессор, зря вы это… – прохрипел Славон, свисая со штурвала.
[nbsp]Из раскрывшейся двери выпал паукообразный робот-мусорщик и беспомощно забил лапами, перевернувшись на спину.
[nbsp]- Ай, ладно, потом разберёмся. Ура, я вижу землю! Полный вперррёд!!!
[nbsp]- Остановись, Глафира! Славон, тырни вон по той кнопке!
[nbsp]Кэт указала куда-то поверх головы мортыхая. «Экстренное торможение» - гласила яркая надпись.
[nbsp]- Сейчас! Дотяну…у…сь… только…
[nbsp]- Руки! Руки прочь от ручника! – Надрывались громкоговорители. – Убери лапы! Размажет! Всё, кадохес. Можете даже не пристёгиваться. Не поможет…
[nbsp]Все разом по-своему крёхнули. Вектор тявкнул, Кэт смачно выругалась, Очкарик жалобно взвизгнул сервоприводами, Син грохнул бронёй в переборку… Одного Славона не было не видно и не слышно.
[nbsp]- Включите кто-нибудь свет, - пробурчал Профессор, выбираясь из-под… Кэт. – Мадам, вы не ушиблись? Кхы-кхы…
[nbsp]- Спасибо. Вы просто душка. – Чмокнув Очкарика в лоб, ответила мадам. – А где мохнатый? И почему так тихо?
[nbsp]- Баю-бай должны все люди ночью спать…
[nbsp]- Глашуня… мы где?
[nbsp]- А фиг знает. Лес кругом.
[nbsp]- Так мы… сели?
[nbsp]- О! Ещё как. Просека ого-го! А вы меня не бросите?..
[nbsp]- Нет конечно! А где…
[nbsp]- Мохнатый? Ща найду… Тест. Тест провален. Ещё тест. Ага, вот. Створки внешних ворот. Что-то шерстлявое мешает выдвинуться трапу. Наверное, он.
[nbsp]- Хм, как же он там оказался…
[nbsp]Кэт пошатываясь направилась к выходу. За ней засервопридил Очкарик.
[nbsp]- А, Профессор! Вы в следующий раз схемку электрооборудования поглядите, хотя бы, прежде чем проводки переиначивать… Хотя, признаюсь, было весело! Хы.
-----------------------------------------
[nbsp]У полураскрывшихся ворот лежал и стонал Славон.
[nbsp]- Ты живой? Хе-хе.
[nbsp]Очкарик как бы случайно пнул бибизьяна.
[nbsp]- Мы с тобой потом поговорим…
[nbsp]- Ой, ой, ой! Вставай, давай.
[nbsp]Подхватив несчастного с двух сторон, Кэт и Очкарик немного отступили назад и, дождавшись, когда трап с жужжанием достигнет земли, шагнули на него.
[nbsp]- Мы пришли к вам с миром. – Низким басом проговорил Профессор, задержавшись на несколько секунд у самого выхода и помахав в никуда рукой.
[nbsp]Вокруг корабля рос глухой лес…
[nbsp]НРПГ
[nbsp]Немного узнали о судьбе Громовержца. Из-за отвёрткоковыряний Очкарика чуть не затряхнулись. Чудом шлёпнулись на Прану. В какой-то лес.
[/justify]

Сообщение Пн 11 дек 2006 16:18
Бессердечный
[nbsp]РПГ
[nbsp][justify]- Так долго продолжаться не может!
[nbsp]-Сам знаю! Но может, хватит уже мотаться туда-сюда?
[nbsp]Тотенхов мерил рубку ЛаАра быстрыми шагами. Энигма сидел рядом и провожал мечущегося оборотня глазами. Обстановка на арлингском корабле была крайне напряженная. С момента встречи с подземным телепатом, ЛаАр пережил три квазиментальные атаки. И хотя первая была подавлена за несколько секунд, а остальные были еще менее успешными, спать спокойно обитатели ЛаАра не могли. Было ясно, что арлинги знают о лаборатории и пытаются ее уничтожить. Энигма и Ко перестали быть тайным сопротивлением и превратились в явного противника. Но при этом – более слабого.
[nbsp]-Тон, я понимаю, что тебе уже надоело сидеть здесь и ждать, когда нас собьют. Но атаковать сейчас мы не можем, у нас сил не хватает. Кстати, как там подготовка Легиона?
[nbsp]Легионом Создатели называли отряд Черных игроков, ожидающий атаки в недрах ЛаАра.
[nbsp]-Нормально, - Тотенхов закончил метаться и сел рядом с коннектиумом. - Все сорок пять погружены, вооружены и ждут приказов. Периодически спускаются с Фиртом вниз – учебные стрельбы устраивают. Уже все кусты спалили, под ЛаАром ровная площадка, хоть оранжереи строй.
[nbsp]-Лучше бар!
[nbsp]-Замолкни, человеческое отродье! Эни, ты прав. Одного Легиона нам не хватит. Нам нужны Синигр.
[nbsp]-Но для их помощи нам необходимо пробить брешь в контурном поле…
[nbsp]-В кои-то веки этот арлинг разумные вещи говорит. Беда в том, что как только мы появимся над Болотами, нас увидят и собьют. Нужно чтобы их отвлекли Синигр. А Синигр нам не помогут, если не вытащим их из сектора…
[nbsp]-Замкнутый круг, - Эни стукнул кулаком в ладонь. – Если бы у нас были союзники на планете…
[nbsp]-На планете у нас только эта подлодка-переросток. Так что…
[nbsp]-Ну так пусть он эффекторы и рушит! - выпалил Энигма-человек.
[nbsp]-Заткн… - Тотенхов собрался в очередной раз оборвать надоевшего двойника (или тройника?) Энигмы, но вдруг неожиданно остановился и замер с открытым ртом. И уставился на коннектиума. Эни попытался сделать то же самое, но внутрь себя он заглянуть, увы, не мог. В рубке повисла тишина.
[nbsp]Которая тут же взорвалась множеством вскриков и предложений.
[nbsp]-Как такое возможно?
[nbsp]-Возможно все, он же разумен!
[nbsp]-И как с ним договориться?
[nbsp]-Ну это то мы придумаем! Главное послать кого-нибудь вниз!
[nbsp]-Кого? На нас же охотятся!
[nbsp]-Кого-нибудь из Черных! Того же ARIO!
[nbsp]-Спокойно, - попытался взять ситуацию под контроль Тотенхов. – Значит, нам нужно как-то договориться с этой тварью.
[nbsp]-И нам нужен свой человек… точнее механоид внизу. Кто-нибудь достаточно сильный. И кого точно не тронут Считающие.
[nbsp]-Например?
[nbsp]-Придумаем, - беспечно отмахнулся Эни. Пойдем лучше с ARIO поговорим. Он за нас вроде как собрался биться до последней капли смазки. Вот пусть там и побьется.[/justify]
[nbsp]НРПГ
[nbsp]Опять Ядовитые болота. Ночь. Глухая.

Последний раз редактировалось Totenhoff Пн 11 дек 2006 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пн 11 дек 2006 20:56
Аномальный объект
[justify]РПГ
[nbsp]Сергей кружил над Полигоном. ЛаАр проводил странные эволюции внизу, но на связь не выходил. В конце концов, ксеноботаник задремал. Из сна его вырвал будильник.
[nbsp]- Собрано необходимое количество информации - напечатал на экране резервный компьютер - Осуществляю перемещение по направлению к зоне информационного контроля СИ "Стелла". Управление транспортным средством перехвачено. Опасности для жизни нет. Успокойтесь, расслабьтесь, проверьте пристяжные ремни.
[nbsp]В полудреме Сергей наблюдал, как его истребитель начинает разгон. Оставаясь на одной и той же постоянной орбите, только слегка изменив направление вектора тяги, быстрый кораблик увеличил скорость в десяток раз. А затем, перегрузив щиты, включив бустер и форсаж, он нырнул в атмосферу. Сергей проснулся и схватился за первые попавшиеся выступы. Это было сделано вовремя, ведь истребитель, вошедший в атмосферу на тридцати Махах, трясло и метало невероятно. Затем, внезапно, огненный шар исчез, и мгновенно надвинулась земля. Истребитель вошел точно в основание высокого столба. Взрыв уничтожил три эффектора контурного поля и разметал по сектору Болот и окрестностям еще четыре. Воронка образовалась сравнимая с воронками в Разрушенном секторе. Но ни грамма вещества Сергея ни в воронке, ни в окрестностях не оказалось. За несколько миллисекунд до столкновения резервный комп переместил Сергея по направлению домой. Заодно был обойден дурацкий запрет на неперемещение разумных, могущих оказать влияние на судьбу мира.

НРПГ
Вскрыл Сектор Болот и исчез из этого мира.
[/justify]

Сообщение Вт 19 дек 2006 20:27
Кыцындра
[justify]
[nbsp] Прана была прекрасна – утро только-только порозовило восток, в лесу, похоже, ночью прошел дождь. Воздух был свеж и прохладен, пахло мокрой листвой. Этот неповторимый аромат летнего леса невозможно было воссоздать даже в такой космической махине, как Громовержец. Кое-где просыпались ранние пташки и оглашали округу радостным щебетом.
[nbsp] – Красота-а-а! – Радостно воскликнула Кэт.
[nbsp] – Какая красота? – Возмутился Славон, непонятным образом (или по воле Очкарика) оказавшийся в луже. – Мокро!
[nbsp] – Интересно, а как здесь насчет цивилизации, удобств всяких? – Пробормотал профессор.
[nbsp] – Удобства во дворе! – Сообщил Син, незаметно появившийся за их спинами.
[nbsp] Кэт прыснула, Славон ехидно хихикнул.
[nbsp] – Боже! Куда я попал?! С кем мне, МНЕ, великому ученому приходится общаться?! – Сокрушался Очкарик и всплескивал пухлыми ручками.
[nbsp] Мортыхай поднялся и принялся демонстративно отряхиваться, обильно поливая брызгами Очкарика и Кэт.
[nbsp] – Славон! Можно не так активно? – Девушка по-кошачьи фыркнула и отпрыгнула в сторону. – Все, я иду на разведку!
[nbsp] – Я тоже! – Спохватился мохнатый и сунул нос в ближайший куст. Впрочем, содержимое куста его не сильно вдохновило и он двинулся вперед, раздвигая руками подлесок.
[nbsp] Профессор Очкарик с сомнением пощупал босой ногой почву и вернулся на трап.
[nbsp] – А я не пойду.
[nbsp] Син тоже засобирался, но тут раздался плаксивый голос Громовержца:
[nbsp] – Син, не уходи! Не бросай меня! Мне страшно!
[nbsp] "Вот тебе и пожалуйста! Что же мне с тобой делать? Совсем плохая стала…" – пронеслось в органической части сознания механоида.
[nbsp] – Не волнуйся, Глаша, я тебя не брошу. Я тут, недалеко, буду.
[nbsp] – Точно?
[nbsp] – Конечно! Я ж обещал. Вот и профессор с тобой остается.
[nbsp] – Он щекотится!
[nbsp] Очкарик картинно поднял глаза к небу и изрек:
[nbsp] – Кошмар! Сумасшедший корабль, блохастый Славон, кошки-перевертыши, собаки всякие… Ну и компания!
[nbsp] Вектор носился среди кустов, валялся в траве и, похоже, был совершенно счастлив выбраться на волю. На высказывания в свой адрес пес не обращал внимания.
[nbsp] Мортыхай таранил чащу как заправский лесник. Кэт еле поспевала следом, Вектор крутился неподалеку, временами радостно погавкивая. Спустя минут двадцать продирания сквозь чащу мокрых кустов, разведгруппа вышла на небольшую полянку. Вдалеке виднелось какое-то здание и дорожка в лес.
[nbsp] – О! Что-то нашли. – Прошептал Славон. – Надо бы присмотреться.
[nbsp] – Ага, - Отозвалась Кэт, - Разузнать, насколько мирное здесь население. И вообще…

НРПГ: Высадились на Прану. Раннее утро. Славон и Кэт отправились на осмотр окрестностей. Вектор рядом. Увидели какое-то здание.
[/justify]

Сообщение Пт 22 дек 2006 0:06
Властелин опилок
[justify]
[nbsp]РПГ
[nbsp]Сразу же после своей фразы о «присмотреться к находке» Славон вдруг резко переменился в своём поведении. Его тело напряглось, словно пружина, с лица сошла вся беззаботность.
[nbsp]- Мохнатый, - шепнула Кэт, - ты чего?
[nbsp]Славон замер, пригнувшись за ближайшими кустами. Его нос жадно втягивал воздух. Глаза сузились до маленьких щелок.
[nbsp]- Не нравится мне тут, почему-то… Что именно, не могу сказать, но что-то определённо не так.
[nbsp]Словно в подтверждение его слов, в лесу, позади путников, хрустнула сухая ветка.
[nbsp]Кэт не успела обернуться, как мохнатая лапа потянула её вниз, к земле. Второй Славон недвусмысленно изображал «тсс!».
[nbsp]Где-то вдалеке залаяла собака. Необычно громко. Даже злобно. Через какое-то время лай затих. Но тут же над лесом разлетелся отчаянный собачий визг. Это был Вектор…
[nbsp]Кэт сидела тихо, лишь округлённые глаза красноречиво говорили о её состоянии. Славон выглядел не лучше. На его спине даже вздыбилась шерсть.
[nbsp]- Что это такое было?
[nbsp]- Вопрос в другом – что делать? Глашка уверяла, что планеты в этой системе само спокойствие. Оно заметно… - Славон шмыгнул носом. - Сейчас нас всех по-тихому…
[nbsp]- Типун тебе!
[nbsp]Прошло минут пять. Воцарилась настолько дикая тишина, что в ушах засвистело.
[nbsp]- Пойдём, что ли, Вектора выручать? - Робко предложил Славон.
[nbsp]- Думается мне, его искать надо теперь уже не в лесу.
[nbsp]- В домик пойдём?!
[nbsp]- А что говорит твоя пятая точка?
[nbsp]- Моя пятая точка помалкивает. Уже давно. Зараза такая…
[nbsp]Мортыхай театрально стукнул себя по заднице.
[nbsp]- Ладно, раз молчит – так тому и быть…
[nbsp]Высокая трава сомкнулась за уползавшей на коленках по направлению к замеченному строению Кэт. Славону ничего не оставалось, как двинуться следом.

[nbsp]- Упс. Хи-хи-хи.
[nbsp]- Ты вперёд-то посматривай, ползун!
[nbsp]- Да я… Ничего, всё в порядке. Даже не больно. – Продолжая похихикивать, мохнач делал вид, что трёт ушибленный лобешник.
[nbsp]- Вот ты ж паразит, - улыбнулась в ответ Кэт. – Ладно, давай осторожно вон до той стеночки.
[nbsp]Метрах в двадцати впереди возвышалось добротное одноэтажное здание, по всей видимости, построенное из местного же леса. Брёвна были ладно пригнаны друг к другу. Но что странно – ни одного окна не виднелось.
[nbsp]- Без окон, без… Интересно, у этого сарая вход-то хоть есть?
[nbsp]- Должен быть. Пошли, что ли?
[nbsp]- Только после вас, мадам!
[nbsp]- Хм…
[nbsp]- Ой, прошу пардонить. Там может быть опасно… Моя не подумать. Всё понял. Осознаю свою неправоту. Исправляю положение.
[nbsp]- Вот болтун… Ползи уже!

[nbsp]Прокравшись вдоль стен, миновав уже целых четыре угла и приближаясь к пятому, Славон вдруг резко остановился.
[nbsp]- Слушай, какого лешего? Сколько граней у этой фигуры?
[nbsp]- Мне тоже показалось странным…
[nbsp]- Так, я знаю что делать.
[nbsp]Решительным движением бонус-ладони мортыхай поднял с земли камень. Выискав самый боль-мень острый край, он с силой провёл им по бревну на уровне своих глаз, оставив глубокую отметину.
[nbsp]- Идём дальше?

[nbsp]- Шесть. Я фигею!
[nbsp]- И я. А входа так и нет.
[nbsp]- А может на крыше?
[nbsp]Кэт удивлённо взглянула вверх на свисающий карниз покатой крыши, затем перевела взгляд на проводника.
[nbsp]- Ты думаешь…
[nbsp]- Я ничего не думаю.
[nbsp]- Я и не удивлена.
[nbsp]- Мм… опустим препирательства. Так вот, я не думаю. Я предлагаю проверить данный факт. Меня только волнует, кто полезет на крышу?
[nbsp]- Кто из нас бибизьян?
[nbsp]- Я бибизьян по вертикальным стволам деревьев, а не по параллельно уложенным друг на друга. Причём, чертовски высоко.
[nbsp]- Ясно. Тогда вставай мне на плечи.
[nbsp]- А это удобно? – Смутился Славон.
[nbsp]- Опустим препирательства, - подмигнула Кэт.

[nbsp]- Ну, что там?
[nbsp]- Крыша.
[nbsp]- Оригинально… И всё?
[nbsp]- Труба какая-то… Опа! Да тут продвинутые перцы живут!
[nbsp]Кэт топталась возле того места, где Славон, забираясь на крышу, сверкнул напоследок бонусом и пропадал из поля зрения. Сверху доносились лишь его возгласы.
[nbsp]- Это с чего такие выводы?
[nbsp]- Да тут у них тарелка! Типа, спутниковая… Во всяком случае очень похож… ААА!!!
[nbsp]Что-то сильно затрещало. Послышался грохот, вопли Славона, звуки битого стекла.
[nbsp]- Эй… Ты это куда?
[nbsp]Но ответа не последовало. Кэт стало не по себе…
[nbsp]НРПГ
[nbsp]Кто-то похитил Вектора. Кэт и Славон добрались до строения, которое оказалось довольно странным. Мортыхай куда-то провалился, забравшись не его крышу в поисках входа…
[/justify]

Сообщение Пт 22 дек 2006 9:21
Нервный Параноик
РПГ:[justify][nbsp]C тех пор, как Славон с Кэт и Вектором сгинули в дебрях Праны, Очкарик скучал. Он пробовал было поднять тему о том, что он единственный интеллигентный человек среди всей этой разношёрстной компании, дабы развить её в меряние КУРом (Коэффициент Умственного Развития), однако ни у Сина, ни у Громовержца (Глафира самозабвенно распевала песни собственного сочинения о неразделённой любви парового утюга к теплоходу "Арктика") сии начинания не вызвали ни малейшей реакции. Тогда Очкарик плюнул, залез обратно в корабль и с целью начать самокопания.
[nbsp]--Эй, железка! Я с тобой разговариваю, ты, певунья недоученная!
[nbsp]--Доученная! Как никак, цельная консерватория за плечами, мущщинка.
[nbsp]--Да я вижу, что ты та ещё консерва, завязывай песни вопить. Подскажи-ка мне лучше, где тут у вас можно технику продиагностировать?
[nbsp]--Не завяжу. Я страдаю от любви! А дихностика тамачки, шуруй за дроидом.
Из стенки вылез старый, потрёпанный временем дроид и, матерясь на электромагнитном, повёл Очкарика в недра корабля.

[nbsp]--Зачем тыы в наааш колхоооз приехааал, зачем нарууушил моой покооой!!! - старалась Глафира, подмигивая Сину огоньками корпуса. Тот делал вид, что занят перераспределением патронов для пушек, и на песни не реагировал.
[nbsp]--А что это вы и не подпеваете? Аль обидеть меня хотите, мущина? - в голосе Громовержца явственно слышались нотки ущемлённой женской гордости.
[nbsp]--э..Да нет, просто слов не знаю... Да и петь не умею, если честно, - попытался отмазаться Син, не понимая, чего от него требуется.
[nbsp]--Ну давайте хоть станцуем! Блин, облом, я что-то на подъём тяжеловата...Ну хоть стихи мне почитайте! Где ваша галантерейность!
[nbsp]--Глаша...Ты скажи, что тебе надо-то? Очкарик опять ковыряется, где не надо? Ну так я живо... - Син рванул было к открытому трапу, но он закрылся прямо перед его носом.
[nbsp]--Ну куда же ты, шалунишка, - томно прогудела Глафира. - Не так быстро, ты меня ещё завоевать должон...

[nbsp]Старый дроид подвёл Очкарика к терминалу системы диагностирования, пнул колесом агрегат, ЭМатюгнулся и слинял.
[nbsp]--Во. Ща мы тут замутим...Посмотрим, что эта Глафира Монсерратовна в меня понапихала... - Очкарик достал откуда-то из спины шнур и воткнул его в соответствующий разъём.
[nbsp]--Наёдено неопознанное устройство. Установить? - раздался недовольный голос Глафиры.
[nbsp]--Давай, инсталлируй. - Хмыкнул профессор.
[nbsp]--Не могу найти драйверы. Попробуйте найти их вручную, - ехидно буркнула Громовержец, и из стены высыпалась куча мемодисков.
[nbsp] --Твою троюродную тётю.... - Простонал Очкарик. - Мне что щас делать больше нечего? Блин, железка левая...
Очкарик сунул руку в кучу и вытащил один мемодиск наугад. Вытащив штекер, он отважно воткнул его себе в разъём, размещённый сзади на шее.
[nbsp]--Вас приветствует программа установки операционной системы Windows Forever. - Раздалось в мозгу Очкарика. Потом свет померк...

НРПГ:
Очкарик установил себе Виндовс. Лежит где-то внутри Громовержца.

И каша манная в котлах

Сообщение Вт 26 дек 2006 20:08
Злобный Ёжик
[nbsp]РПГ:
[justify] [nbsp]Сплошная идиллия. Ночная полянка освещена сомнительным светом бледной луны. Легкий ветер иногда налетает, словно забывшись, колышет траву, но тут же, опомнившись, вновь утихает, словно понимая серьезность ситуации. Даже ночные птицы примолкли.
[nbsp]Посреди поляны в траве валялся Ник Хантер, схватившись за сердечко, и тихонько стонал. Изображал сердечный приступ от внезапного осознания несовершенства этого мира. А рядом, собственно, в воздухе, и висело само это несовершенство. Висело, застенчиво потупив в землю единственный глаз, и лишь иногда смущенно икало, каждый раз выпуская на волю небольшое облачко серы. Это облачко ветерок упрямо сносил в сторону ближайшего куста, в котором кто-то очень угрюмо чихал. Причем демонстративно так, с глубоко затаенной обидой…
[nbsp]- Позор на мои седины… так опростоволоситься… вызвал демона… ё-моё… - слабо стонал маг, закатив глаза к ночному небу. – Ну почему? Почему? Половина ингредиентов просрочена была всего на двести-триста лет! Фигуру я на чертил почти правильно, и заклинание на латыни верно прочел, как полагается, даже с французским акцентом, для своеобразности… - юноша всхлипнул. Вызванный из преисподней демон пока ничего не говорил, только смущенно икал и иногда обслюнявливал своего «хозяина». Каждый раз Ник с умилением всхлипывал. Вот, хоть одна животина его любит. И не убегает, как все остальные, с визгами, куда подальше. Ценит, значит… маг, сентиментально разрыдавшись, обнял своё творение, щедро орошая его слезами. [/justify]
[nbsp]НРПГ:
[nbsp] Угрюмый в кустах. Карин в умилении висит над Ником, который то начинает убиваться из-за этой браковки, то чувствует гордость за такое творение. В общем, все счастливы))

Сообщение Пн 1 янв 2007 15:39
Властелин опилок
[justify]
[nbsp]РПГ
[nbsp]- Включите свет!
[nbsp]Рефлекторно прокричал Славон первую пришедшую в бестолковку фразу, напрямую связанную с инстинктом самосохранения. Но ответом была только звенящая тишина. Лишь в одном из дальних – согласно буйному воображению - углов, что-то отсвечивало. Мортыхай аккуратно поднялся на ноги, изрядно покряхтев на всю сумрачную округу и, ковыляя, двинулся в сторону отсвечивания, довольно мерзко шаркая по полу. Но во всех его громкозвучиях был свой смысл – тем самым он надеялся распугать потенциальных врагов, что могли таиться в темном помещении, а так же привлечь внимание возможных хозяев…
[nbsp]Когда до света оставалось буквально несколько шагов, прямо перед глазами что-то промелькнуло, отчего Славон пришел в некоторое замешательство. Пока его разум замешивался, правая нога умудрилась наступить на какой-то круглый предмет. Общая координация движений кардинально раскоординировалась, и как следствие…
[nbsp]- Да что за ёп…ертурные взаимосвязи?! – Уже упав, возмутился Славон.
[nbsp]Находясь в приближенном к полу положении, глаза мортыхая теперь могли отчётливо рассмотреть, откуда же исходил свет. Это была узкая щель почти у самого пола, длиной не более полуметра.
[nbsp]- Дверь… - не то удивился, не то спокойно констатировал мохнатый.
[nbsp]Попытка снова подняться почему-то оказалась безуспешной. Словно кто-то прижал его к полу. Тогда он попробовал ползти…
[nbsp]- Эй! Что за шутки?! Отпустите мой хвост!
[nbsp]И тут незримая сила грубо подхватила Славона за все конечности и не очень-то любезно понесла… в сторону внезапно образовавшегося прямоугольного проёма в стене, откуда по глазам ударил нестерпимо яркий свет.

[nbsp]За спиной Кэт что-то звякнуло, скрипнуло, тихо стукнулось и вякнуло…
[nbsp]- Опа… Славон? Ты откуда?
[nbsp]- Хвостик! Мой хвостик… Фу-фу-фууу, - причитал Славон сидя на земле и обдувая свой хвост. – Мой бонусик!
[nbsp]- Ты же провалился внутрь.
[nbsp]- Ага. А теперь вывалился.
[nbsp]- Каким образом?
[nbsp]- Ну что ты пристала? Откуда мне знать! Просто взяли за шкирятник да вышвырнули. Не очень-то тут гостеприимные хозяева. Тьфу!
[nbsp]И он театрально плюнул в сторону зловредной постройки.
[nbsp]- Стоп. А где дверь?
[nbsp]- Какая дверь? Ты о чём?
[nbsp]- Кэт, клянусь, я только что видел дверь!
[nbsp]Мохнатый вскочил, позабыв про хвост, и принялся обшаривать бревенчатую стену, тщательно изучая каждый стык.
[nbsp]- Не может быть, этого просто не может быть…
[nbsp]Кэт недоверчиво переводила взгляд то на мортыхая, то на стенку, но такая внезапная и необъяснимая материализация Славона её тоже не устраивала. Ей ничего не оставалось делать, как присоединиться к изучению швов.
[nbsp]Пятнадцать минут ковыряния в древесине ничего не дали. Сколько бы ещё продолжалось изучение свойств местного стройматериала, не известно, если бы не…
[nbsp]- Может хватит портить мою скромную хижину?
[nbsp]Тихий, ровный голос раздался за спинами ковырятелей.
[nbsp]- А?
[nbsp]Славон обернулся. Но никого рядом не было.
[nbsp]- У вас проблемы со слухом? Или вы просто уши не мыли.
[nbsp]- Кэт, ты тоже это слышишь? Или я сошел с ума…
[nbsp]- О! У вас присутствует ум? Похвально! Тогда объясните, зачем вы сломали крышу моего дома?
[nbsp]- Всё, больше не пью забродивший сок кокоса и не ем прокисшие бананы…
[nbsp]- Правильно. Это вредит здоровью.
[nbsp]- Чур меня, чур… Изыди!
[nbsp]- Хм. Мне кажется, с вашим другом что-то не в порядке.
[nbsp]- Это вы мне? – Робко уточнила Кэт.
[nbsp]- Больше я никого тут не вижу.
[nbsp]- Простите, но мы вообще никого не видим, кроме себя…
[nbsp]- Ах, это. Прошу прощения, я немного перестаралась с маскировкой…
[nbsp]Последовала недолгая пауза, после которой всё тот же ровный голос спросил:
[nbsp]- Теперь лучше?
[nbsp]На земле отчётливо проявилась… тень! Безусловно, это была чья-то тень, с той лишь разницей что того, кто мог бы её отбрасывать, не было.
[nbsp]- И как это понимать? – С обезумевшими круглыми глазами промямлил Славон.
[nbsp]- Честь имею представиться – Тень. – Объявило явление.
[nbsp]- Мы видим что тень, но чья?
[nbsp]- Сударыня, я не чья – я Тень! Просто Тень.
[nbsp]- Бонд. Джеймс Бонд… - Прогундосил мортыхай.
[nbsp]НРПГ
[nbsp]Кто-то выкинул Славона наружу из дома, в который он провалился. Пока исследовали место выброса, появился новый персонаж…
[/justify]

Сообщение Пт 5 янв 2007 21:18
Механоид 1 поколения
НРПГ:
[nbsp]Такс... отписываюсь первый раз, просьба пинать.
РПГ:
[justify][nbsp]После отключения капсулы времени, Аффтобус оказался на неизвестной планете, покрытой кратерами. Он чувствовал присутствие радиации и сильного выброса ядерной энергии. Жизнь на этой планете была невозможна. Но было на этой планете что-то еще, что было странным и необычным. Да, атмосферы не было. Но это была не просто мертвая планета, на которой никогда не было атмосферы. По показателям датчиков Аффтобус понял кое-что ужасное.
[nbsp]Атмосфера была на этой планете с самого ее создания. И ее даже не уничтожили... ее высосали. В этот момент планета вздрогнула. Аффтобус уже понял в чем было дело и поэтому без колебаний включил двигатель. "Для него не было понятия спасаться от неизбежного". Люди не наделили его свойством страха и инстинктом самосохранения от того, что все равно случится(хотя в ремонт он все равно, если что-то сломается, заедет). Его потащило в бок. Потащила гравитация. Это было похоже на милую сцену, когда маленький мальчик с минимальным усилием отделял магнит от кусочка железа.
[nbsp]Да, эта была Черная Дыра... или Временная Воронка, смотря как повезет. В базе данных Аффтобуса о Временной Воронке было в несколько раз больше данных, чем о Черной Дыре.
[nbsp]Эффект Капсулы Времени был достигнут людьми после исследования одной из Временных воронок, появившихся на одной из их планет. К сожалению, планета была полностью поглощена воронкой. После длительного путешествия по бескрайней воронке Аффтобус нашел способ выбраться. За несколько лет с одной планеты на другую(все они были внутри воронки) он пробрался к началу воронки, или ее хвосту. Непонятно каким образом выбравшись из воронки, Аффтобус оказался на неизвестной планете. Аффтобус знал данное свойство временных воронок и был готов к такому повороту судьбы.
[nbsp]Он включил двигатель и поехал исследовать окрестности. Его база данных показывала, что он находится на Пране. После просчета возможностей находки чего-либо живого или механического, Аффтобус решил использовать электрорадар.
Через несколько мгновений он наткулся на 4 объекта, один большой, многоугольной формы, остальные три - по сравнению с первым маленькие. Аффтобус без промедлений направился в сторону объектов. Но на пути к ним он встретил маленькую преграду... Это был большой лес. Аффтобус бы проехал, если бы расстояние между деревьями было широкое, но к сожалению встречались и деревья, растущие в упор друг к другу. Хотя между некоторыми из них Аффтобус мог протиснутся. После некоторых пищаний компьютера, Аффтобус решил попытаться проехать сквозь лес. Если деревья будут мешаться, он будет их сносить(хотя этот вариант был запасной, т.к. в ущерб себе Аффтобус вряд ли стал бы что-нибудь делать). Решение проехать сквозь лес было неслучайным, т.к. ехать вокруг было небезопасно, хотя в описани данной планеты было черным шрифтом по белому экрану написано: "Враждебных существ не обнаружено. Оружия не обнаружено". Но кто его знает, ведь описание планеты составлялось невесть когда... В общем, Аффтобус поехал напролом. Постоянно маневрируя между деревьями, Аффтобус с боем пробивался к объектам. Наконец он вырвался из леса(на переднем бампере виднелась маленькая вмятина, а сзади валялось сбитое дерево). Перед ним стояло непонятно что. Похоже было на здание, построенное в основном из дерева. Отличие было лишь в том, что углов этого "здания", по сравнению с обычным было... много...
НРПГ:
[nbsp]Первое появления Аффтобуса на Пране. Возможна встреча с другими участниками. А может и нет...[/justify]

Сообщение Сб 6 янв 2007 19:03
Ископаемое
[justify][nbsp]Раптор открыл один глаз, скосил его на лежавший рядом кусок САЛА и вдохнул его сладкий аромат. Подняв голову, Зубастик огляделся, дабы удостовериться что поблизости никого нет и подтянул когтем САЛО к себе. Быстро расправившись с сокровищем, раптор сел и начал задумчиво ковыряться когтем между клыков. Вспомнить, как он здесь оказался, почему-то не получалось. Здесь, это в темной и сырой пещере, населенной недружелюбными нелетучими мышами и их летучими собратьями.
[nbsp]Раптор тупо уставился в стену, перебирая в памяти кадры, предшествовавшие его появлению в пещере. Получалось плохо, кадры как-то странно перемешивались в голове, наподобие калейдоскопа. Пришлось Зубастику сесть на холодный пол в позу лотоса и попробовать обратиться к духам древних, дабы те указали ему путь. Путь ему указали летучие мыши, придумавшие как скинуть на голову медитирующему Раптору столоктиты.
[nbsp]Зубастик вышел из нирваны, пулей добежал до природного выступа в сете пещеры и забился туда, злобно рыча на проклятых мышей. Надо было думать. Но думать мешали мыши.
[nbsp]Раптор оглядел пещеру. Стандартная коммуналка, 15х15 метров, где ютились сразу несколько видов летучих мышей. Мерзкие твари, однако, да еще и вредные. Аккуратно, бочком, по стенке, Зубастик дотащился до другого угла пещеры, где нашел выход/вход. Облегченно вздохнув раптор смело шагнул в проем, но поскользнулся на свежем мышином предмете выделения твердых веществ и с оглушительным рычанием упал на спину. Сверху послышалось издевательское хихиканье мышей.
[nbsp]Зубастик поднялся, потирая ушибленный затылок, и менее уверенно направился на выход, в конце которого призывно маячил яркий свет. На улице было хорошо, зеленые ели подступали вплотную к входу в пещеру, яркий диск солнца окрашивал кружева иголок золотом. Хорошо… Почти как дома.
[nbsp]- «Стоп,» - подумал Зубастик, - «А что считать домом? Родовое гнездо, где я родился, келью в Храме Будды или что?»
[nbsp]Только сейчас до раптора дошло, что на нем все еще оранжевая накидка монаха, Зубастик вздохнул, аккуратно снял ее и сложил под камнем у входа. Внезапно его внимание привлек чей-то дикий крик. Раптор поднял голову, прислушиваясь. Крик явно шел откуда-то сверху… Сначала на раптора посыпались обломанные ветки, вслед за которыми свалилось и мохнатое Нечто. Нечто упало прямо в лапы Зубастика, жалостно завывая и поскуливая. Вектор тупо уставился на раптора, раптор – на Вектора.
[nbsp]- Грррр, - удовлетворенно прорычал Зубастик. В силу примитивности речевого аппарата, он постоянно рычал, а не говорил, - Привет. Незнаю кто ты, но я голодный, а в тебе килограмм двадцать отличного мяса, смекнул?
[nbsp]Пес покачал головой
[nbsp]- Беги, - плотоядно улыбнулся раптор. Повторять не пришлось.[/justify]

Сообщение Вс 7 янв 2007 2:54
Кыцындра
[justify]
[nbsp] Когда до Кэт дошло, что Тень – это действительно тень, что это не розыгрыш и не фокус, ей стало не по себе. Липкий страх холодными щупальцами пробрался под одежду и сковал ее тело. Она стояла не в силах пошевелиться и мечтала, чтоб это все скорее закончилось. Тень немного съежилась, пошевелилась. Девушка смотрела на четкий силуэт и никак не могла понять, кого же он ей напоминает.
[nbsp] – Я сильный страх в тебе ощущаю. – Скорбно заметила тень, от чего Кэт еще больше побледнела. – Да, сильный страх…
[nbsp] Мортыхая, похоже, новый знакомец забавлял. Он взял палочку и дотрагивался до краев Тени, от чего последняя вздрагивала и съеживалась в месте прикосновения, но пока ничего не говорила.
[nbsp] – Кэт, ты чего, испужалась? – Спросил Славон и чесанул за ухом.
[nbsp] Тем временем на небо наползли тучки, лес заполнился легким туманом и никаких отчетливых силуэтов не осталось… только Тень. В этом расплывчатом царстве лишь она оставалась четкой и, казалось, несколько вспухла, стала объемной.
[nbsp] – Пойдем на корабль, Славуня. – Промямлила Кэт. – Там наши, наверное, волнуются. И Вектора надо найти…
[nbsp] – Вектора? – Встрепенулась Тень и аж вся заколыхалась, замахав «руками». – А что такое Вектор?
[nbsp] – Это не «что», это «кто»! – Возмутился Славон. – Вектор – наш песик. Умный – жуть!
[nbsp] – Песик… - Тень задумалась. Потом «подпрыгнула» и радостно сообщила. – Песик! Я его видел!
[nbsp] – Да? Где? – Кэт вышла из оцепенения, услышав про так полюбившегося ей зверя. Даже страх отполз и скребся где-то очень глубоко.
[nbsp] – Недалеко. Он угодил в пещеру одного моего знакомца.
[nbsp] – Какого еще знакомца? – Заволновалась Кэт.
[nbsp] – Ах, не переживайте, сударыня! Думаю, с ним все будет в порядке… хотя…
[nbsp] – Хотя?!
[nbsp] Тут Тень как-то засуетилась, метнулась под ближайший куст и недовольным голосом произнесла:
[nbsp] – Заболтался я тут с вами. Дела ждут меня! – С этими словами Тень исчезла. А вскоре выглянуло солнышко и лес стал не такой уж и мрачный.
---
На Громовержце.
[nbsp] Син мотался вокруг коматозного Очкарика уже больше двух часов. Профессор мирно посапывал, чем-то похрустывал и подергивал правым веком.
[nbsp] – Нет, это уже никуда не годится! – Забурчал механоид. – Гр… Глафира, когда Профессор придет в себя после твоих измывательств?
[nbsp] – А я откуда знаю? Это он сам себе чего-то установил, а я виновата!
[nbsp] – И наших что-то нет… Надо бы поискать.
[nbsp] – Не пущу!
[nbsp] – Как это? А я сам полечу!
[nbsp] – А вот попробуй! – Раздался лязг задраиваемого люка.
[nbsp] – Глафира! – Самым строгим голосом из своего арсенала воззвал Син. – Открой!
[nbsp] – А вот не открою!
[nbsp] – Ладно. – Син сделал вид, что сдался. – Тогда верни Профессора в функциональное состояние!
[nbsp] – Нее, он пока все драйверы не установит, не очнется.
[nbsp] – Продолжим бодаться – открой!
---
[nbsp] Славон и Кэт направились в сторону, где последний раз слышали Вектора. Последствия дождя уже практически все испарились и лес был теплым и приветливым, хоть изредка и набегали тучки. Птицы щебетали без умолку. Кое-где на полянках росла земляника. Благодать! Вдруг из-за деревьев выбежал Вектор и, поджав хвост, плотно прижался к ноге Кэт. Девушка присела и посмотрела в глубокие синие глаза собаки. Она погладила его по голове и прикрыла глаза, чтобы «слышать» рассказ Вектора. «Бежал по лесу… ветка по носу – больно… а затем появился страх – нечто незнакомое мелькало меж деревьев… какая-то ненастоящая жизнь… отвлекся на нечто… не заметил обрыва… поскользнулся… оказался в лапах кого-то большого… кажется, он хотел есть, но отпустил…».
[nbsp] – Бедный мой песик! Страху натерпелся. – Кэт, как могла, утешала собаку, гладила его по жесткой шерсти.
[nbsp] – Ладно, парень, не переживай! – Включился Мортыхай. – Теперь мы вместе. Только не убегай далеко.
[nbsp] Вектор вильнул хвостом и гавкнул в знак согласия.
[nbsp] – Вот ведь незадача. – Славон поскреб затылок. – Я не соображу, откуда мы пришли… Мда…
[nbsp] – Действительно. Я тоже не знаю… - Кэт усиленно озиралась, но лес был везде одинаковым.
[nbsp] Вдалеке послышалось урчание двигателя. Навстречу друзьям мчалось какое-то крупное наземное транспортное средство! Оно бодренько огибало деревья и подминало кусты. Пока Кэт и Славон удивленно хлопали глазами, Аффтобус был уже рядом и радостно подмаргивал круглой фарой.

НРПГ: Пообщались с Тенью. Узнали о Векторе. Тень ретировалась. Пошли на поиски Вектора – нашли, вернее, сам прибежал перепуганный. На Громовержце – Очкарик устанавливает драйверы и не реагирует на внешние раздражители. Син пытался отправиться на поиски разведгруппы – Глафира не пустила. Бодаются дальше.
[/justify]

Сообщение Вс 7 янв 2007 17:20
Властелин опилок
[justify]
[nbsp]РПГ
[nbsp]- Опа! А тут что, и маршрутки ходят? Класс! – Взвизгнул мохнач, слёту ломанувшись к дверям транспортного средства.
[nbsp]Кэт и Вектор озадаченно уставились на необычное явление. Пёс на всякий случай спрятался за девушку, оскалившись из-за неё дежурным собачьим «ррр».
[nbsp]- Вах! Какой салон, какие кнопки! – Доносилось из машины. – И даже руль крутится!
[nbsp]Аффтобус, сдвинув фары к облицовке (в смысле, к носу), пытался сообразить, что с ним пытаются сотворить.
[nbsp]- Бииип!!! – Громко выдал он, среагировав на нажатый клаксон. – Ты там полегче, шерстлявый! Потом неотпылесосить будет.
[nbsp]Славон обмер. Ещё бы – не каждый день встречаешь говорящие механизмы.
[nbsp]- А это какой маршрут? – Тихо, почти шепотом, спросил он.
[nbsp]- Я бы и сам хотел это знать. Знаю только название конечной – Прана.
[nbsp]Грустно моргнув фарами, Аффтобус поник бампером. Видимо, он действительно был не из местных. Окружающая обстановка не вселяла в него радости.
[nbsp]- Ну-у, не грусти, железненький, - попыталась приободрить его Кэт. – Ты, случаем, не встречал по дороге корабля космического?
[nbsp]- Корабля? Космического?! – Встрепенулся Аффтобус. – Сейчас просканирую!
[nbsp]Резко сдав задом – повалив при этом пару сухих деревин – он принялся поочерёдно высвечивать фарами участки леса, что-то там словно выискивая. Осветив по кругу все окружающие заросли, он с гордостью заявил:
[nbsp]- Вот в той стороне, - правое заднее колесо взбрыкнуло, выбросив грунт, - чувствую присутствие большой металлической массы неизвестной конструкции…
[nbsp]- Это он! – Перебил Славон.
[nbsp]- А вот там, - фары дважды мигнули дальним светом в направлении, откуда приехал он сам, - что-то органическое. Даже не одно.
[nbsp]Но вдруг из зарослей сбоку послышался громкий рык и хруст ломаемых деревьев. Вектор тут же заскулил. Кэт догадалась, что это могло быть то самое существо, которое недавно отпустило пса. Но кто знает, что ему сейчас было нужно? Грозное рычание не казалось столь уж дружелюбным…
[nbsp]- Бежим!
[nbsp]Хватая собаку, она пулей вскочила в Аффтобус.
[nbsp]- Славон, гони!
[nbsp]- Я?! – Удивился мортыхай.
[nbsp]- Ай… пусти!
[nbsp]Славон так быстро оказался на одном из пассажирских сидений, что даже потерял дар речи. Когда он пришел в себя, за окнами уже проносились плотные зелёные заросли.
[nbsp]- Так, предъявляем билеты…
[nbsp]Славон поднялся с места, но очередная кочка, подбросив Аффтобус, отправила мортыхая в краткосрочный перелёт от передних сидений к задним. Возможно, он полетел бы и дальше, но вертикальные поручни у задней накопительной площадки выросли в аккурат на пути следования мохнатого тела.
[nbsp]- Ой! Ай! Ыхх…
[nbsp]- Держись, Славентий! – перекрикивая рёв мотора, оказывала моральную поддержку Кэт. – Почти приех…
[nbsp]Визг тормозов, неимоверная тряска, возвращение к лобовому стеклу через весь салон – всё это чуть не привело к потере сознания у Славона.
[nbsp]Когда всё стихло, взорам гонщиков предстала следующая картина: Кэт до обеления кончиков пальцев сидит, вцепившись в руль, в один глаз рассматривая обстановку. Рядом, на панели перед стеклом, в позе эмбриона лежит мортыхай. Где-то в глубине салона тихо повизгивает Вектор. А вот перед Аффтобусом, прямо в осевшей пыли, лежит какое-то тело. В мантии. Рядом с ним, в полуметре над землёй, висит… одноглазый шар.
[nbsp]- Что ещё за пешеходы?
[nbsp]Что-то подсказывало девушке, что этот, в мантии… что это… это…
[nbsp]Но не прошло и минуты, как следом за беглецами, из леса, нарисовалось существо, под два метра ростом, с широко разинутой клыкастой пастью и каким-то уж очень недобрым взглядом…
[nbsp]НРПГ
[nbsp]Ну что, образовалась просто огромная куча персонажей. В одно время и в одном месте. Ох, что-то теперь будет…
[/justify]

Сообщение Вс 7 янв 2007 17:57
Ископаемое
[justify] [nbsp]Поскольку Зубастик был честным охотником, решено было дать Вектору несколько минут форы. Пес с дикими подвываниями скрылся в чащобе, ломая находу ветки и молодые сосенки.
[nbsp]Зубастик лениво поднял голову вверх, принюхался, поймал запах пса и пошел за ним следом, насвистывая себе под нос. Золотое солнышко проглядывало через лапы елей, где-то в вышине чирикали птички, чуть вдалеке кричала добыча. Будущая.
[nbsp]Раптор с легкостью перепрыгнул через поваленное дерево и пустился легкой рысью. Охота доставляла ему несказанное удовольствие. Однако внезапно солнце чуть померкло, его закрыли тучи, резкий порыв ветра заставил Зубастика поежиться.
[nbsp]- «Прохладно что-то стало,» - подумал Зубастик. Конечно, температура его тела служила естественной защитой от холода, но у раптора небыло меховой защиты от ветра, поэтому ему было очень холодно.
[nbsp]Зубастик перепрыгнул через небольшую яму и внезапно понял, что больше не слышит криков жертвы. Раптор остановился, поднял голову вверх и принюхался. Запах пса он ощущал четко, но к нему примешались два других, незнакомых Зубастику запаха. Раптор задумчиво почесал когтем затылок и крадучись скользнул в заросли папоротника, растущего неподалеку.
[nbsp]Бесшумно скользя в зарослях раптор добрался до своей жертвы и тихо начал наблюдать за ней. Взору хищника предстала пара непонятных двуногих существ, что-то говорящих его добыче. Добыча веля себя при этом крайне оптимистично, явно надеясь, что теперь-то ее не достанут. Зубастик осмотрел всех присутствующих, внимательно оценивая каждого. Двуногая гуманоидша, видимо из вида Homo Sapiens, явно не представляла для Зубастика угрозы. Второй: нечто среднее между обезьяной и все тем же человеком, тоже наврятле представляет угрозу. Про пса вообще речи не идет, он безобиден яки младенец.
[nbsp]Зубастик оскалил клыки в плотоядной улыбке, как внезапно раздался странный нарастающий звук. Раптор обернулся, звук становился все ближе и ближе. Раптор насторожился, напружинил ноги. Что-то огромное прорывалось через джунгли. Внезапно яркий свет ослепил Зубастика. Раптор бросился в сторону, нечто огромное прорвалось через джунгли и остановилось прямо напротив этой троицы. Это было нечто странное, прямоугольной формы, с примитивными колесами.
[nbsp]Зубастик склонил голову набок изучая пришельца. Кем бы он небыл, он явно не может расцениваться как добыча. Раптор еще немного подумал и выступил из зарослей, умиротворяюще сложив лапы и склонив голову. В этот момент он пожалел, что на нем нет накидки монаха.
[nbsp]- Мир вам, чужеземцы, - прорычал Зубастик. Чужеземцы явно не рассчитывали на мир, кто-то громко взвизгнул, гуманоидша закинула добычу и обезьяночеловека внутрь прямоугольника на колесах, который тут же взвизгнул покрышками и рванулся через чащобу.
[nbsp]Зубастик опустил лапы, закатил глаза в небу. Скорость прямоугольника едва достигала 70 км/ч, а раптор развивал добрые 80. Хищник вытянулся по струнке, потянулся и одним рывком набрал максимальную скорость. Веки раптора чуть-чуть прикрылись, ветки хлестали по морде, вызывая в свой адрес не самые лестные слова. Зубастик слегка повернул голову и увидел маячащую тень прямоугольника. Если раптор и дальше будет держать такую скорость, то вполне возможно сможет обогнать убегающих.
[nbsp]Проблема была в одном: несмотря на тренированное тело, раптор не сможет держать необходимую скорость вечно, а маневрирование между деревьями отнимает слишком много сил. Зубастику оставалось надеяться на то, что у прямоугольника такие же проблемы.
[nbsp]Преследуемый внезапно пропал, Зубастик удивленно моргнул и впечатался мордой в дерево. Что-то хрустнуло, сверху на него свалилась пара веток, Зубастик сел на землю, держась лапами за голову. В глазах бегали звезды, немного даже раздваивалось.
[nbsp]Зубастик поднялся на ноги, злобно рыча на прямоугольник, жертву, и гуманоидов, из-за которых он врезался в дерево. Зубастик вышел из зарослей и почувствовал как на него уставились пять пар глаз. Кто-то пять вскрикнул, Зубастик поднял лапы вверх, в знак примирения.
[nbsp]- Ни хао! – крикнул он по-японски. Молчание.
[nbsp]- Боэнос диас! – Зубастик попробовал испанский. Похожий результат.
[nbsp]- Да, тяжелый случай, - непроизвольно вырвалось у него.
[nbsp]- Ты хто такой? – выпалил обезьяночеловек.

[nbsp]НРПГ: встретились. Налаживаем контакт с неизвестными формами жизни, которые, возможно, скоро станут добычей. Хотя, об этом еще подумать надо. [/justify]

Сообщение Вс 7 янв 2007 19:36
Механоид 1 поколения
[justify]РПГ.[/justify]
[nbsp]Аффтобус, подъехав к зданию обнаружил несколько органических объектов. Но в этот момент его внутреннее сознание, хоть оно и не отличалось особым типом мышления, подсказало ему(а может это был зов предков), что надо ехать. Аффтобус, с резвостью ручного котенка подъехал к ним, радостно моргая фарами. К счастью, гуманоиды(и не только, вот одно из них было ужасно похоже на земную собаку) были настроены дружелюбно, причем настолько, что Аффтобус отметил у себя в комьютере возможность того, что это была аффтобусная остановка, а органические "объекты" все это время ждали его. Впрочем в следуещее мгновение он в этом усомнился.
[nbsp]Странное мохнатое существо ломанулось к его дверям с визжащим криком: "Опа! А тут что, и маршрутки ходят? Класс!". Аффтобус обиделся, про себя думая: "Маршрутка... Да что они понимают??? Чтобы меня... обозвать какой-то там маршруткой... Я Аффтобус! А не какая-нибудь мелкая маршрутка!" В этот момент Автоматический механизм сработал на нажатый клаксон: "Биииип!!!"
[nbsp]- Ты там полегче, шерстлявый! Потом неотпылесосить будет. - Аффтобус немного даже разозлился, но сразу успокоился, зато "мохнатый" замер в позе маслонасоса. Похоже он даже и не представлял, что Аффтобусы умеют разговаривать...
[nbsp]- А какой маршрут? - Тихо, почти шепотом, спросил мохнатый гуманоид.
[nbsp]- Я бы и сам хотел это знать. Знаю только название конечной - Прана. - Грустно овтетил Аффтобус.
[nbsp]- Ну-у, не грусти, железненький, - попытался приободрить его человек женского пола(по крайней мере так думал Аффтобус).- Ты, случаем, не встречал по дороге корабля космического?
[nbsp]- Корабля? Космического?! - Встрепенулся Аффтобус. - Сейчас просканирую! - И на этих словах резко дал взад, почувствовав легкий толчок(скорее всего это были несколько деревьев), и принялся поочередно высвечивать фарами участки леса, что-то там словно выискивая. Осветив по кругу все окружающие заросли, он с гордостью заявил:
[nbsp]- Вот в той стороне, - правое заднее колесо взбрыкнуло, выбросив грунт, - чувствую присутствие большой металлической массы неизвестной конструкции…
[nbsp]- Это он! - Перебил его Мохнач.
В этот момент Аффтобус заметил еще несколько органических существ в той стороне, откуда он приехал:
[nbsp]- А вот там, - фары дважды мигнули дальным светом в направлении, откуда приехал он сам, - что-то органическое. Даже не одно.
[nbsp]Но вдруг из зарослей сбоку послышался громкий рык и хруст ломаемых деревьев. Собака тут же заскулила. Девушка догадалась, что это могло быть то самое существо, которое недавно отпустило пса. Но кто знает, что ему сейчас было нужно? Грозное рычание не казалось столь уж дружелюбным...
[nbsp]- Бежим! - сказала девушка, схватив собаку и пулей вскочив в Аффтобус.
[nbsp]- Славон, гони!
[nbsp]- Я?! - Удивился мохнач. Аффтобус про себя отметил, что его звали Славон.
[nbsp]- Ай... пусти! - девушка резво села в кресло водителя и схватилась за руль.
[nbsp]Славон отлетел на одно из пассажирских сидений и сидел там несколько минут с открытым ртом, смотря в одну точку за окном. Когда он пришел в себя, он начал с интересом поглядывать на расскачивающиеся бархатные кости(игральные разумеется), висящие под зеркалом заднего вида(зачем его поставили в механический Аффтобус, который мог с помощью камер видеть все окружающее, непонятно)
[nbsp]- Так, предъяляем билеты...
[nbsp]Славон поднялся с места, но очередная кочка, подбросив Аффтобус, отправила Славона в краткосрочный перелёт от передних сидений к задним. Как раз в этот момент Аффтобус понял, что пора брать управление на себя, а то девушка(похоже, что она никогда не занималась вождением аффтобуса) могла угробить их. Он не стал жестко отнимать контроль руля и педалей, но начал контролировать курс. Вдруг он заметил, что Славона несет прямо на заднее кресло и посадка его будет очень жесткой. У Аффтобуса в системе замигал красный сигнал тревоги, ведь первой целью Аффтобуса, после доставки пассажира к указанной цели, было сохранить пассажиру жизнь. Аффтобус смог сдвинуть задние поручни, изо всех сил стараясь сделать торможение Славона как можно мягче. И ему удалось. Полет Славона был остановлен.
[nbsp]- Ой! Ай! Ыхх...
[nbsp]- Держись, Славентий! - закричала девушка изо всех сил - Почти приех...
[nbsp]Аффтобус резко затормозил, к сожалению, занятый спасением Славона, Аффтобус не успел проконтролировать нажатия педалей девушки, которая смогла дотянуться то педали тормоза.
[nbsp]После резкого торможения пассажиры были оглушены и мягко говоря заторможенные. И тут Аффтобус понял причину торможения. В нескольких метрах от переднего бампера на земле лежит чье-то тело, возможно труп... А над ним висит... Шар... Да... С глазом...
[nbsp]- Что еще за пешеходы? - удивленным и даже немного испуганным голосом произнес Аффтобус.
[nbsp]Вдруг из глубины леса вырвалось ужасное существо огромного роста, которое Аффтобусу не очень понравилось... Особенно зубы в его пасти.
[nbsp]НРПГ
[nbsp]Встреча Аффтобуса с дружной кампанией и к чему это привело.[/justify]

Последний раз редактировалось Аффтобусы2 Пн 8 янв 2007 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пн 8 янв 2007 0:24
Властелин опилок
[justify]
[nbsp]РПГ
[nbsp]Кэт и была бы рада первой покинуть салон, да ей мешал сползший уже на пол Славон. Он перегораживал весь доступный проход к двустворчатым дверям и перечёсывал своё обычное «за ухом\шея\подмышкой\затылок», неустанно нашмыгивая носом.
[nbsp]- Дай пройти.
[nbsp]Круглые, наполненные бибизьяньей любовью глаза, не мигая, уставились на водительницу.
[nbsp]- Ну, чего уставился? Пропусти, говорю!
[nbsp]С Кэт что-то было не так. Впрочем, как и с мортыхаем. Быть может, его некоторая заторможенность так раздражающе повлияла на её поведение, вызвав тем самым нотки недовольства в голосе? Но мохнатого можно было понять – туда-сюдайство по всему Аффтобусу в течении последних десяти (а может больше?) минут кого угодно способно довести до состояния если не полного, то частичного подтормаживания мыслительных процессов. Да и двигательных тоже.
[nbsp]Кстати, о двигателях. В глубине салона, где-то в середине и судя по всему под полом – что-то утробно рычало, временами постреливая в районе фаркопа, испуская наружу облачка сизого, едва растворяющегося в атмосфере дыма.
[nbsp]- Ну вы, блин, меня загнали, - прошелестел Аффтобус пневмоприводом дверей. – Слышь, мохнатый, ты бы сходил, глянул, там из выхлопухи масло не подтекает, а? Будь другом…
[nbsp]- Откуда, простите?
[nbsp]- Ну сзади там, увидишь. Труба такая торчит, дымом попыхивает…
[nbsp]- А, это я могу. Это я мигом.
[nbsp]- Угу, сделай милость.
[nbsp]Славон выбрался кое-как наружу и направился в район кормы. Завернув за угол, ему открылась печальная картина: из трубы, что торчала из-под кузова, кроме синего дыма побрызгивала какая-то тягучая жидкость, оставлявшая на земле чёрные разводы.
[nbsp]- Капец, ремонт обеспечен. – С видом механика-знатока констатировал Славон.
[nbsp]Перспектива вырисовывалась не из весёлых.
[nbsp]Но от размышлений о предстоящем внеплановом ТО Славона оторвал всё тот же знакомый рёв и хруст ломаемых веток. Из леса вышел… Раптор.
[nbsp]Мортыхай чуть не стал заикой при виде такого. Язык предательски окостенел, а отступать помешала задница Аффтобуса.
[nbsp]- Ни хао!
[nbsp]Славон громко сглотнул.
[nbsp]- Буэнос диас! – Непонятно по-каковски повторила зверюга. – Да, тяжелый случай…
[nbsp]- Ты кто такой? – Вдруг выпалил мохнатый, и его ноги подкосились.
[nbsp]НРПГ
[nbsp]По просьбе Аффтобуса вышел продиагностировать его техническое состояние по качеству выхлопа. Увидел Раптора.
[/justify]

Сообщение Пн 8 янв 2007 12:49
Страж долины Камней
[justify]
РПГ
[nbsp]Воспоминания не успели начаться, как Рагнар ощутил резкий рывок от которого все стулья попадали на пол, а сам испытатель еще раз приложился лоб об стол.
[nbsp]- Да что же это такое? - в раздражении крикнул Рагнар,- Кто-то за все это ответит!!
[nbsp]Неожиданно из стен и потолка высунулись механические руки, и устремились в сторону Рагнара с явным намерением схватить его. Тут же освещение сменилось на красное и мигающее.
[nbsp] «Тут явно что-то не то».- сообразил испытатель, резво выскакивая в коридор и устремляясь подальше от столовой.
[nbsp]Внезапно все прекратилось точно так же как и началось. «Руки» исчезли в проемах стен и потолка, и все коридоры и помещения вновь залил нормальный свет.
[nbsp] «Ага! Кажись пронесло». – улыбнулся сам себе Рагнар вспоминая анекдот со Штирлицем.
[nbsp]Испытатель отправился в рубку, дабы выяснить, что же происходит. По пути Рагнар заглядывал во все открытые помещения, полюбопытствовать, что же там находится. Помещения зачастую были либо индивидуальными комнатами, либо завалены каким-то хламом.
[nbsp]Наконец Рагнар выбрался в широкий и длинный коридор, на стене которого красовалась надпись: «Центр Управления» и жирная стрелка указывающая направо. В том же конце коридора обнаружилась массивная дверь. Испытатель, не долго думая, направился в сторону двери, как вдруг она с тихим шипением отъехала в сторону, и в проеме возникли уже знакомые «Зверь» и «Мучитель».
[nbsp]Рагнар, уже потерявший надежду найти своих пленителей (или спасителей), решил во чтобы то ни стало «познакомиться», и получить исчерпывающую информацию о происходящем. Поэтому он решительным шагом направился в сторону обитателей Лаара.
НРПГ: ну давайте знакомиться уважаемые) я вас нашел.
[/justify]

Сообщение Пн 8 янв 2007 15:41
Злобный Ёжик
[nbsp]РПГ:
[justify] [nbsp] Последнее, что помнил бедолага-маг, так это очень жесткий и недружелюбный бампер автобуса, который припечатался к его черепушке.
[nbsp]- Лучше б метро провели, изверги… - всё, что успел брякнуть Ник, прежде чем погрузиться в милосердное небытиё. Тушка парня, патетично взмахнув руками, тихонько опустилась на мягкий зеленый ковер. Маг, кстати, хлопнулся в обморок из чистой вредности, и никак иначе. Он просто хотел обратить внимание равнодушной общественности на факт отсутствия должного уважения со стороны транспортных средств к представителям магической сферы влияния.
[nbsp] «И ведь даже номер этого поганца не заметил», - уныло рассуждал Ник, валяясь на травке, прислушиваясь ко всё возрастающему снаружи его сознания шуму.
Безобразие, чистой воды безобразие! Не успел он появиться на этой планете, которая весьма отдаленно напоминала Полигон, надо заметить, как на него напал… мммм… некогда знакомый хищный организм. Хотел закусить магом. Хе! Не на того напал! Ник даже перевернулся на другой бок и причмокнул от удовольствия, вспоминая свою неравную битву со злобным представителем кошачьих. Как он этого мохнатого-то, а? Ну ладно, далее... Далее он вызвал себе защитника – ужасного монстра из неведомых глубин Ада. И что? А ничего хорошего! Демон какой-то бракованный получился. А может, фальшивку ему тамошние послали – Ник ведь уже давно не платил магических членских взносов… И тут, когда он еще не успел разобраться в ситуации, на него наезжает транспорт для перевозки пассажиров! Да это просто заговор какой-то!
[nbsp]- Я буду жаловать! – Отчетливо сказал маг и приоткрыл левый глаз. Неподалеку пристроился приснопамятный автобус. Парня просто поразил его злобный вид и внушительных размеров бампер. «Видать, бывалый»… - грустно решил пострадавший. Рядом с автобусом висел бракованный демон и в растерянности пыхтел, разбрасывая вокруг снопы искр. «И ведь даже не спешит спасать хозяина», - уныло подумал Хантер, просчитывая в уме, можно ли будет получить в суде компенсацию за моральный ущерб, полученный после вызова этого живого «артефакта».
[nbsp]Легкий ветер неспешно колыхал верхушки деревьев, которым не было дела до проблем чужаков. Птицы, выводившие замысловатые трели, сейчас примолкли и с опаской взирали на происходящее внизу. Местная живность на поляне продолжала заниматься своими насущными проблемами. Словно и нет ничего необычного. Маг даже начал дремать, пока ему не помешали. Кто-то явно разговаривал. «Ну что за неприятный голос», - поморщился маг и чихнул. «Ну не дадут спокойно полежать и подумать, безобразие! Да и голос-то какой-то… знакомый… ой, это же… Мортыхай!!!» Маг от неожиданности открыл оба глаза и рывком сел, обалдело оглядываясь. [/justify]

[nbsp]НРПГ:
Маг пришел в сознание, спасибо Мортыхаю. Ник растерян, испуган и озадачен – кажется, Славуня не оставил своих гнусных попыток избавиться от Хантера и теперь начал использовать для этого транспортные средства, пытаясь обставить всё как несчастный случай.

Сообщение Пн 8 янв 2007 18:06
Механоид 1 поколения
[justify][nbsp]РПГ
[nbsp]Аффтобус недолго думая решил проверить все ли нормально. Каким-то образом сумел заставить остолбеневшего Славона сходить, осмотреть повреждения. Сам же он начал осматривать внутренние повреждения. Сломанные сиденья можно было починить за считанные минуты, а вот смятые Славоном поручни пришлось бы вручную выправлять самим пассажирам. Или же ехать в ремонт на починку... Аффтобус занялся проверкой корпуса, в оссобенности передним бампером, т.к. во время торможения Аффтобус услышал легкий стук... А может ему просто показалось.
[nbsp]Девушка занималась поиском и осмотром собаки, одновременно поглядывая в окна и рассматривая окружающую их обстановку.
[nbsp]Аффтобус решил проверить, там ли еще два существа, которых девушка чуть не сбила. Он заметил, что существа двигаются, а значит живы, да и повреждений на них вроде бы и нет... Аффтобус решил их пока не беспокоить. Вдруг он опомнился - Славон не возвращался уже несколько минут. Он решил проверить все ли с ним в порядке:
[nbsp]-Ау! Мохнатый, ты там живой? - Аффтобус спросил в надежде, что он не мог найти трубу.
[nbsp]Ответа не последовало. Аффтобус не на шутку перепугался. "А вдруг он встретился с тем самым монстром, который бежал за мной всю дорогу. Эхх... Дурак я, не подумал." - ругал себя Аффтобус. Вдруг он услышал голос Славона, тихий такой, боязливый. Аффтобус понял, что что-то случилось. С помощью боковых зеркал он смог понять, что рядом со Славоном какая-то зверюга, разговаривающая с ним(Славоном). Аффтобус решил хоть что-нибудь предпринять, пока это не закончилось чем-нибудь ужасным.
[nbsp]Осторожно, страясь ни в коем случае не раздавить Славона с его собеседником, Аффтобус отъехал, чтобы можно было в любой момент прийти на помощь к Славону. Разумеется его действия были замечены зверем, немного смахивающим на древнего динозавра.
[nbsp]- А это еще что такое? - спросил понятным для Аффтобуса языком зверь.
[nbsp]- А это наш ручной Аффтобус! - с некой иронией в голосе произнес Славон.
[nbsp]Аффтобус слегка "хыкнул" при слове "ручной". Надежд на то, что зверь, похожий на динозавра был дружелюбный, становилось все больше.

[nbsp]НРПГ
[nbsp]Аффтобус принялся осматривать свое состояние после резкого торможения. Попросил Славона проверить наружное состояние выхлопной трубы. Заметил его долгую пропажу.[/justify]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа