diamond3 писал(а):
ну....неплохо ФайрФлай можно спросить как ты делал ферари? просто эт мона сделать инструментами выделения и в меню адквипмент с помошью Хью/Сэтурыйшон (звините но английские названия не помню). А вот с номерами сложнее...
Да, Феррари я делал именно так, а номера просто затер и вставил в них Варпенный текст.
diamond3 писал(а):
короче не самое сложное но и не лёгкое... сделай что нить серьёзное
Что именно? Я и сам рад только идеи нет. Если посоветуешь, буду рад.
diamond3 писал(а):
и ешо звините за оффтоп но ФайрФлай попробуй сделать мои сухарики "емеля со вкусом чего-то" покачественней или что нить такое как "тариф флудер" От Перфект Энеми ( не понимаю как она это зделала до сех пор)
Ну ладно, как приеду домой - сделаю (а то у бабушки, где я сейчас нахожусь Фотошоп только шестой, а я лишь CS признаю)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:al@crazy писал(а):
Ну вот и подумай
Просто если человек уже в 13 лет умеет так работать с изображениями, то перед ним могут открыться очень неплохие перспективы...
Ммм... Я подумаю... Я уже решил для себя, то что я в будущем буду работать только за компом, но не решил - буду дизайнером или программистом. Фотошоп я уже боль-менее освоил, а языки программирования только начал изучать (вон Сишку начал месяц назад учить) Так что я еще не определился.