Вот несколько моих мыслей по поводу Синигр:
1.Почему многие считают,что Синигры хотят всех завоевать, поработить и вообще они плохие? Факты говорят обратное: ну вот всем известный случай с передачей орг. модификатора. Зачем помогать,если бы они считали нас врагом? Ну ладно ещё передача этой штуковины. Идем дальше: разве Синигры не упомянали про то,что, мол,мы своё поле создаем,а ты своё. Делить-то ведь нечего,ибо Внешний Мир не мал и всем хватит. Но интересна другая фраза про то,что вот мы,Синигры и Вы,когда-то встретимся,всё равно,тогда, когда вы сумете жить во внешнем мире без всяких защит. Сказали они примерно это, если мне не изменяет память. И фраза их явно была добрая,т.е. не намекала,что вот мы встретимся,тогда попляшете вы у нас. Как мне пказалось, это были некие тоскливые мечты о будущей встрече, т.к.несмотря на многие различия,Синигры-симбиоты и механоиды обычные (обычные,если так можно сказать)-в чем-то братья.
Вот,что ещё вспомнил,насчёт того,что войны никакой не предвидется с Синиграми (скорее всего): после общения с Синиграми, в Исслед. Лаб. Арлингов Считающие сказали,что скорее всего Механоиды и Синигры в будущем вряд ли сильно помешают другу другу (ну не зря разработчики всавили эту фразу ведь!).
К тому же,если б война так была бы возможно,то Наблюдатель не покинул бы Полигон-4.
2.Некоторые говорят,что вот, мол, Снегирюги хотят насильно сделать всех как они,но сами Снегири....пардон Синигры говорят обратное (зачем им врать? Могли бы нашего персонажа поработить,ан нет,не сделали этого и честно отплатили услугой за услугу),а также Считающие (в ИНФЕ, в Сети, в теме про Сектор Болот),что вот в эти Болота потянулись бол-во симбиотов,а потом Сезам закрылись. Так значит сами туда пошли? Сами, думаю.
Так что мой вывод,судя по собранным фактам,Синигры белые и пушистые,просто со своими идеями,вот и всё.
3.А вот ещё хотел бы поразмышлять насчёт трупа перед входом в Болота.
Высказывались мнения,что это-Синигр,хм...честно признаться не думаю и вот почему: всё же Синигры были-то колобками,пусть даже органическими и я не думаю,что их сознание,кот. остаётся и по сей день с ними,какое-то новое. Это все те же Синигры. Сознание в колобке-как же можно извлечь его и засунуть в голову к ЭТОМУ,конечно туда весь шарик можно запихать,но не думаю,что так он будет жить. Синигры в настоящем-это наверняка некие колобки,только модернизированные (учитывая,что они не пользуются никакими глайдерами и никакой эээ..."одеждой"),наверняка отрастили себе что-нибудь....вроде ножек и щупалец и счастливы.
То,что этот труп не арлинг-это точно. Вот опять подключим логику и факты: откуда арлинг мог взяться на поверхности? Они все улетели,а если бы какой-то и помер здесь,то был бы под слоем земли. А также,если читать ту же ИНФУ Считающих,то там говориться,что они "как две капли воды похожи на чел-ка",только 2 сердца и отращивать конечности могут.
Так что,скорей всего,это 6-е поколение,т.к. опять же судя по болтовне Считающих-именно в болотах процветало это чудо.
И вот ещё что: может всё-таки разработчики намекнули на вид Синигр,несмотря на то,что вроде как напрямую ничего сказано не было о их внешности,и те парящие колобки с отростками и грустными глазами (что там у них за глаза конечно принимать) и есть они...чтож,узнаем позже,надеюсь.
Безусловно, многое из сказанного уже говорилось и не один раз,но все же я это повторил,иногда с моей точки зрения,для того чтобы как-то классифицировать,если так можно выразиться,различные мнения людей, сказанные выше и естественно сказать своё.
Вот,у меня всё.
|