Значится так. На фронте создания модов наблюдается полнейший застой. И вот, мне (думаю, не только мне) стало интересно - а кто-нибудь вообще моды пытается делать?
Посему, прошу народ здесь отписаться, если:
Вы чего-то делаете для механоидов, или сделали чего-то законченное и значительное (например, сделали полностью рабочий глайдер с анимацией и текстурами, или написали хороший квест). Не стоит причислять себя к модостроителям, если вы сделали что-то вроде подкрутили повреждения у пушки или заменили одну текстуру другой, а больше ничего. Так же не стоит тревожиться всяким "придумывальщикам новых идей".
Еще пусть отпишуться те, кто сделали какие-нибудь программы, непосредственно относящиеся к механоидам.
Ну, если вы уж собрались себя записать в эту тему, то, пожалуйста, в кратце перечислите свои "заслуги". Тока не пишите то, что вы собираетесь сделать или "вот-вот" закончите. Когда сделаете, тогда и напишите.
А теперь просьба к модерам, если ответит достаточно много народу, то пусть заделают в этой темке первым постом список тех, кто отозвался.
Первый сюда записываюсь я. Мои заслуги -
пушка, заменяющая кварковый ускоритель, и
программа для редактирования ландшафта.