ZMFYD писал(а):
Сложный вопрос прикинем нет пиратов. Штаны есть, цены на софт дешевле, софта больше, пользователе вынуждены быть грамотнее чтобы разобратся.
Учитывае вопросы чтобы было чтобы не было надо учитывать то какой эффект создает отсутсутствующий фактор
.
Это когда пиратов-то нет цены меньше??? А с логикой у вас все в порядке? Когда у разработчиков не будет "конкуренции" со строны пиратов, завлекающих юзера низкой ценой, они смогут ставить цену такую, какая им понравится. И йожигу ясно, что понравится им вовсе не низкая цена.
ZMFYD писал(а):
На самом деле ставя пиратскую игру хм риск сумашедший во первых в установшик включается всё что папало система летит через несколько установок ибо и драйвера и всё что попало, второе глюки обходы защиты самые мучительные глюки какие могут быть.
Да??? Это тебе кто сказал? Если сам на себе испытал, то могу тебя заверить, что ты неудачник, каких поискать. У меня дофига пиратских программ и игр, и не одна из них мне никогда ничего лишнего не поставила и систему не вышибала. А вот насквозь лицензионные мехи (чисто для примеру), со своими синими экранами и ребутами почти угробили мне NTFS, хотя этой системе и не очень такое страшно, а FAT 32 упал бы через небольшое число таких артефактов.
ZMFYD писал(а):
Тот же халф лайф 2. У меня проблем с лицензией небыло никаких, ну да сотня метров это конечно неудобно, да и грузится чуть дольше, но спокойно модится, патчится
.
Ага, очень хорошо сотенку метров на модеме качать... А глюков там завались, не считая того, что пользователя за полного идиота держат. Например глюк со шрифтами и бек граундом, чего НЕ БЫЛО в пиратке.
ZMFYD писал(а):
Когда к тебе придет милиция и заберет на проверку компы, там не будут разбирать как ты использовал, когда тебе притащат в суд тебе будет нечем доказать что ты там только кубики рисовал или просто им файлы открывал
Ага, делать милиции больше нечего, тока в каждую квартиру заходить и смотреть, не крякнутая ли там шароварная игруха стоит!!!
З.Ы. Еще уважаемого ZMFYD`а я бы попросил использовать запятые, а то непонятно ничерта.