Текущее время: Сб 11 янв 2025 11:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Чт 10 фев 2005 16:46
Механоид 3 поколения
KAEen писал(а):
....так так так .....секундочку, а как тогда объяснить тот факт....что далеко не самый мощно оснащённый глайдер способен под корень вырезать целый клан (....говорю по собственному примеру прохождения....)?

А так и объяснить, ты же 5-го поколения. Типа обладаешь большей свободой в действиях, а значит можешь выбрать новую стратегию поведения, на которую кланы реагировать не в состоянии. Вырезал же один Синигр клан "Форвард", почему ты этого сделать не можешь? Но 5-го поколения механоид - один, и к тому же опытный образец. Поэтому остальные и живут.

Сообщение Чт 10 фев 2005 17:04
Forever Young...
....я так понимаю, что эксперимент с 5 поколением, который проводил Супер, удался.....значица производство новых мехов будет поставлено на поток.....так?....отсюда вывод....что новое поколение, как и я к примеру, также способно вырезать целые кланы..........значит.....во второй части теоритически нет места всевозможным охотникам, трансам.....да и всем, в принципе, кто был в части первой...........так?.....мдя-я-яя....что-то как-то не очень всё радужно..... :roll:

Сообщение Чт 10 фев 2005 17:11
Властелин опилок
Не расстраивайся!Придём Мы - ... (цифирь поставь сам,какую хошь) :lol:

Сообщение Чт 10 фев 2005 17:15
Механоид 3 поколения
KAEen писал(а):
....я так понимаю, что эксперимент с 5 поколением, который проводил Супер, удался.....значица производство новых мехов будет поставлено на поток.....так?....отсюда вывод....что новое поколение, как и я к примеру, также способно вырезать целые кланы..........значит.....во второй части теоритически нет места всевозможным охотникам, трансам.....да и всем, в принципе, кто был в части первой...........так?.....мдя-я-яя....что-то как-то не очень всё радужно..... :roll:

А откуда ты знаешь какие цели были у Супера? :roll: Может быть он не хотел, что бы другие другие кланы были вырезаны полностью и производство 5-го поколения посчитал нецелесообразным как нарушающее баланс. Это один вариант. Второй вариант - мехи 5-го поколения встали во главе кланов, и под их руководством клан уже так просто в одиночку не вырежешь.

Сообщение Чт 10 фев 2005 17:26
Forever Young...
[/quote]

А откуда ты знаешь какие цели были у Супера? :roll: Может быть он не хотел, что бы другие другие кланы были вырезаны полностью и производство 5-го поколения посчитал нецелесообразным как нарушающее баланс. Это один вариант. Второй вариант - мехи 5-го поколения встали во главе кланов, и под их руководством клан уже так просто в одиночку не вырежешь.[/quote]

Знаешь....есть такая поговорка, что в семье не без урода....так вот.....наверняка из общей массы наиболее развитых мУханоидов 5-го поколения наверняка найдутся те, что приоритетным в первую очередь для себя будут считать тотальное уничтожение неугодных им кланов .....коими могут стать, как ты понимаешь, абсолютно любой направленности кланы..........Их ведь не учили определённо хорошему, как, в принципе, и определённо плохому?....
Так что теория эта, на мой взгляд, вполне вероятна.............. :roll:

Сообщение Пт 11 фев 2005 11:43
Forever Young...
....Кстати.....по кланам.........Интересно а будет ли какая-нить система оповещения между своими в клане?....Если будет , то каким образом?... Может там какие-нибудь передатчики на радиочастотах.........гы-гы....тада можно будет перехватывать сообщения первых в радиоэфире.. :roll: ....и втихую материться..... :twisted: хех-е......кра-со-та!!!

Сообщение Вс 13 фев 2005 22:25
Новичок
Лично я был всегда за синигр - цели мне их нравятся, и средства :twisted: ...

Сообщение Пн 14 фев 2005 8:42
Механоид 1 поколения
Sator писал(а):

Наш человек! Вернее, Механоид. Я не буду утверждать, что синигр-лучшие, просто они мне нравятся.

Сообщение Пн 14 фев 2005 15:21
Forever Young...
....Играя довольно продолжительное время.....создаётся впечатление, что события игры потихоньку натравливают тебя на "нехороших синигр"....Злые они.....угрюмые какие-то, недобропорядочные и всё такое..........А ведь если вдуматься, что есть "Синигр"?....Это клан, который в отличие от "Первых" не заручён поддержкой Супера, не имеет столь явных привелегий "от начальства"......НО, тем не менее, и держится на плаву, и оказывает довольно сильное сопротивление вездесущим "добрячкам" первым............А это дорогого стоит!... БРАВО, СИНИГР!!!!БРАВО!!! .....Так и в жизни....не надо всегда идти на поводу у всевозможных "первых"....Настала пора отстоять свои права, отстоять их так чтобы молва о тебе прошла через столетья!!!!! :!: ( >8> =oo=

Сообщение Пн 14 фев 2005 19:23
Механоид 3 поколения
KAEen писал(а):
....Играя довольно продолжительное время.....создаётся впечатление, что события игры потихоньку натравливают тебя на "нехороших синигр"....Злые они.....угрюмые какие-то, недобропорядочные и всё такое..........А ведь если вдуматься, что есть "Синигр"?....Это клан, который в отличие от "Первых" не заручён поддержкой Супера, не имеет столь явных привелегий "от начальства"......НО, тем не менее, и держится на плаву, и оказывает довольно сильное сопротивление вездесущим "добрячкам" первым............А это дорогого стоит!... БРАВО, СИНИГР!!!!БРАВО!!! .....Так и в жизни....не надо всегда идти на поводу у всевозможных "первых"....Настала пора отстоять свои права, отстоять их так чтобы молва о тебе прошла через столетья!!!!! :!: ( >8> =oo=

Вот поэтому, я старался синегарцев не мочить, а потом вступил в их клан!

Сообщение Вт 15 фев 2005 10:04
Forever Young...
Qwesar писал(а):

Вот поэтому, я старался синегарцев не мочить, а потом вступил в их клан!

....А что ж у тя картинка то.......явно не синигр.........даже первыми попахивать..... :wink: :roll: :lol:

Сообщение Вт 15 фев 2005 10:19
Активный участник
Мда..помниться я Снигирей тоже не мочил и Первых нетрогал, а потом стало интересно... мочил и тех и других.. :twisted: прикольно со всеми сраз дружба..хотя отстрел произвожу попрежнему..мочу всех))

Сообщение Вт 15 фев 2005 11:01
Отрешенный разработчик
KAEen писал(а):
....А ведь если вдуматься, что есть "Синигр"?....Это клан, который в отличие от "Первых" не заручён поддержкой Супера, не имеет столь явных привелегий "от начальства"......НО, тем не менее, и держится на плаву, и оказывает довольно сильное сопротивление вездесущим "добрячкам" первым............А это дорогого стоит!... БРАВО, СИНИГР!!!!БРАВО!!!

Ты прав. Синигр-прогрессивные ребята. А угрюмые они потому, что проблем у них много :D
Правда, ко второй части они их весьма эффективно разрулили :roll:

Сообщение Вт 15 фев 2005 11:12
Forever Young...
[quote="Dust"]
Ты прав. Синигр-прогрессивные ребята. А угрюмые они потому, что проблем у них много :D

:D Истину глаголишь!!! :D

[quote="Dust"]

Ух......Ну теперь, на самом деле стоит ждать М2! :shock: :D

Сообщение Ср 16 фев 2005 21:52
Механоид 3 поколения
Dust писал(а):

Да блин, хватит уже... итак слюнки текут! самое худшее ждать и не знать когдаже произойдет событие... :( :( :(

Сообщение Ср 16 фев 2005 22:10
Forever Young...
Qwesar писал(а):
Dust писал(а):

Да блин, хватит уже... итак слюнки текут! самое худшее ждать и не знать когдаже произойдет событие... :( :( :(

....Ну нравиЦА им на прочность людей испытывать..... :evil:

...А ты. я погляжу, всё по первым прикалываешься?.... (см. значок) :shock:

Сообщение Ср 16 фев 2005 23:16
Механоид 3 поколения
KAEen писал(а):
....Ну нравиЦА им на прочность людей испытывать..... :evil:

...А ты. я погляжу, всё по первым прикалываешься?.... (см. значок) :shock:

Нет, я к первым поностью равнодушен, вот синигар прикольней :) мощный клан, ктомуже они действительно являються друзьями не то что первые, сколько раз у меня в секторе пустыня приколов было, понимаеш лечу с грузом, вижу в далеке первые, ну думаю дрюзья, подлетаю... а эти ... на меня нападают, иногда мне даже неудовалось от них уйти, причем стоит повернуть обратно и снова пдлететь к ним, они опять станут зелеными! Наглость так и прет!!!
Я на значек свой внимания раньше не обращал, не я его выбирал, можно сменить, а разработчикам надо прекратить

Сообщение Чт 17 фев 2005 0:39
Механоид 1 поколения
Незнаю как там кто играет, а против четырех звеньев Черных игроков,
Патч 1.04 ,сильно не поваюешь. Про Возчиков и Первых и другие крутые кланы вообще говорить нечего. ИЛИ Я ПРОСТО ИГРАТЬ НЕУМЕЮ. На сложном с патчем 1.04.прошел!

Синигир как притесняемые мои (в смысле Один глайдер 4го и один 2го,а посмотри у Первых) А патрули Синигиры в четвером это редко
А у Первых меньше четырех никогда. Нечестно.

Сообщение Чт 17 фев 2005 0:46
Механоид 1 поколения
А меня почемуто в Синигиры невзяли хоть и рейтинг 8ой и глайдер Крылья Дьявола.
У меня с Возчиками прикол был дружили дружили а потом я вышел из клана Возчиков и сразу стал врагом организации.
Хотя в отличие от наргунов и захватчиков войной не угрожали.

Сообщение Чт 17 фев 2005 9:55
Forever Young...
Ypykxau писал(а):
А меня почемуто в Синигиры невзяли хоть и рейтинг 8ой и глайдер Крылья Дьявола.
У меня с Возчиками прикол был дружили дружили а потом я вышел из клана Возчиков и сразу стал врагом организации.
Хотя в отличие от наргунов и захватчиков войной не угрожали.

Ну, во-первых тя не взяли, скорее всего , именно потому что ты вышел из возчиков( ведь те, насколько я помню, на короткой ноге с синиграми) и попытался вступить уже свободным....хто ж тя такого примет?... :wink:
....во-вторых, может ты до этого "снегирям" кровь попил?....оня тя и определили во вражины супостатные.....? :twisted:

Сообщение Чт 17 фев 2005 17:21

MicroN писал(а):
Sator писал(а):

Наш человек! Вернее, Механоид. Я не буду утверждать, что синигр-лучшие, просто они мне нравятся.

А я взял ''Крылья дьявола'' у Синигров :evil: , ''Мегалазер'' у Первых :idea: , А ЗАТЕМ ПЕРИБИЛ И ТЕХ, И ДРУГИХ! Реитинг набил высокий... :D

Сообщение Чт 17 фев 2005 18:23
Активный участник
Не нравится мне биотехника. Она ещё и квазиживая к тому же.. То ли дело электроника.. Есть ток - работает, нет тока - не работает. Консервируется, конвертируется и апгрейдится. А биомеханизмам просто не доверяю :wink:

Сообщение Чт 17 фев 2005 19:05
Механоид 3 поколения
$Vanger$ писал(а):
Не нравится мне биотехника. Она ещё и квазиживая к тому же.. То ли дело электроника.. Есть ток - работает, нет тока - не работает. Консервируется, конвертируется и апгрейдится. А биомеханизмам просто не доверяю :wink:

Биомеханизмы это круто, с электроникой далеко не уйдеш, ктомуже биоиеханизмы самовостанавливаються, экономия!!!

Сообщение Пт 18 фев 2005 1:29

Неа за всю игру неодного Синигира нетронул.
А когда пытался вступить к ним вообще был Захватчиком.
Прыгал из клана в клан чтобы с первыми помирится и выкупить Мегалазер.А то после того как я Синигирам инструкцию Супера по изготовлению щита подкинул они чего-то обиделись хи-хи.

Еслиб разработчики позволили я б и Мегалазер тоже у Синигиров бы делал,а так пришлось врагам пушечьку подогнать.

Правда она им несильно помогла :D :D :D
А с возчиками вообще х...рь какаято залетаешь в пустыню "друг"
вылетаешь из базы "враг" перезаписался опять "друг" ,ладно это из темы " глюки" :D

Сообщение Пт 18 фев 2005 1:34
Механоид 3 поколения
Anonymous писал(а):
А с возчиками вообще х...рь какаято залетаешь в пустыню "друг"
вылетаешь из базы "враг" перезаписался опять "друг" ,ладно это из темы " глюки" :D

Нет друг, это не из темы глюк, а из темы надо иногда читать про клан прежде чем в ниго вступить, и ктомуже тебе понравилось бы еслиб ты создал клан и какойнить "Механоид" то записывался в него то выписывался!!!

Сообщение Пт 18 фев 2005 1:54
Механоид 1 поколения
Вот тут мне кажется ты неправ . Возчики Четко говорят "пока ты друг ты не враг". Если След. Камни ,Наргуны,Захватчики сразу говорят выйдешь -умрешь это понятно .а тут на самом деле глюк.

Не может быть нормальным то что при первом вылете из Тун.Перехода все друзья .хлоп погиб недолетел до базы, перезаписываешся и уже все враги. :(

Сообщение Пт 18 фев 2005 10:10
Forever Young...
Ypykxau писал(а):
Вот тут мне кажется ты неправ . Возчики Четко говорят "пока ты друг ты не враг". Если След. Камни ,Наргуны,Захватчики сразу говорят выйдешь -умрешь это понятно .а тут на самом деле глюк.

Не может быть нормальным то что при первом вылете из Тун.Перехода все друзья .хлоп погиб недолетел до базы, перезаписываешся и уже все враги. :(

Вообще, как мне, по-крайней мере, показалось, возчики такие хмурые ребята.... а-ля "стахановцы" такие (...даёшь 200 норм за смену :lol: )...И чтобы расположить их к себе тоже потрудиться придётся..... Я когда к ним вступил, красными то они быть перестали, но и зелёными что-то как-то быть не торопились....отчего было несколько неприятных моментов для меня......ну и для них.......попозже :) ....А потом поторговался, и ничего стерпелось притёрлось, позеленели робяты, и с синиграми после ентого проблем никаких, да и первые не особо прижимали....

Сообщение Пт 18 фев 2005 16:40
Forever Young...
Кстати.....вопрос....не помню, может хто и спрашивал уже такое...но всё-таки.... А какие вообще кланы будут?....В смысле будут те же самые + новые?....или останется там несколько, а с остальными "как-будто будет покончено"?....

P.S. Одно радует, я точно знаю, что снегери останутся!!! :twisted: :D

Сообщение Пт 18 фев 2005 16:56
Forever Young...
ПЕНЬ писал(а):
MicroN писал(а):
Sator писал(а):

А я взял ''Крылья дьявола'' у Синигров :evil: , ''Мегалазер'' у Первых :idea: , А ЗАТЕМ ПЕРИБИЛ И ТЕХ, И ДРУГИХ! Реитинг набил высокий... :D

Тоже пробовал.....но только удовлетворения, на самом деле, большого не получил.....Но то это и "Механоиды", что здесь почти всё понастоящему.....и очень приятно, на мой взгляд, принадлежать к какой-либо из сторон..........знать, что вот здесь тебе всегда рады, а здесь тебя ни во что не ставят и люто не навидят...... принцип "свои-чужие".................и это ПРЕ-КРАС-НО!!!! :)

Сообщение Пт 18 фев 2005 17:56
Активный участник
Qwesar писал(а):
Биомеханизмы это круто, с электроникой далеко не уйдеш

Мы встретимся в бою :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа