Текущее время: Сб 30 ноя 2024 14:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пт 6 окт 2006 9:50
Страж долины Камней
[justify]
[nbsp]РПГ
[nbsp]Рагнар медленно открыл глаза. Сначала он видел только какие-то цветные пятна, полосы и точки. Со временем зрение начало проясняться и испытатель наконец понял что это за полосы. Над его лицом висел монитор контроля физических параметров, на котором то и дело сменяя друг друга, появлялись и исчезали различные графики, столбцы цифр и схематичные изображения человека с подсвечеными разными цветами областями.
[nbsp]Испытатель медленно повернул голову пытаясь осмотреться и понять куда он попал. Последние воспоминания кольнувшие мозг раскаленной иглой было:
-трещины на "стекле" передглазами, ударяющая в них суставчатая металлическая лапа;
-потолок, тоже в трещинах (странно, кто его так раздолбал);
-кучи светящихся синим шаров (механоиды?! откуда в таком количестве?);
-резкая боль в ладонях от острых краев, когда выбирался из ложемента (руки непроизвольно сжались в кулаки);
-расплывчатое чешуйчатое лицо (или все же морда?), громкий вопрос "ТЫ кто?", "Рагнар!" Жесткое касание сильной лапы;
-темнота......
[nbsp]"Теперь я здесь, неизвестно где, похоже на медотсек с камерой регенерации. ЧЧЧЕрттт!! Почему так болит голова и что за странные воспоминания? Я же сидел за пультом в центральном зале. Что произошло? Кто меня унес? Куда?"
[nbsp]- ЧТО ТУТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ??.
[nbsp]Последняя мысль вырвалась криком из горла и заметалась эхом по отсеку. Монитор, словно испугавшись, отпрянул от лица Рагнара. Ему на смену приблизился механический глаз и деловито начал сканирование пациента. (Пациента ли!?) От крика в голове запульсировал раскаленный гвоздь, входя все глубже и глубже в мозг.
[nbsp]"АААААА!!!! ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ ЖЕЛЕЗЯКА!! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!"
[nbsp]Что то пискнуло со стороны двери, и в проеме появилось существо походившее на людей и Арлингов.
[nbsp]"Ты пришел в себя? Как самочувствие?", произнесло существо.
[nbsp]"..шел в се..я? ... чувст..?", донеслось до мозга Рагнара.
[nbsp]"АА!!! ИГЗВЕРГ!! МУЧИТЕЛЬ! ВЫПУСТИ МЕНЯ! Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЧТО Я ЧУВСТВУЮ!!"
НРПГ: Небольшой кусочек) пришел в себя, испугался, увидел Эни, обругал) ШОк однако, что ж вы думали)
[/justify]

Сообщение Сб 7 окт 2006 17:33
Кыцындра
[justify]
[nbsp] Гравитация пришла в норму и компания с недовольными возгласами свалилась на пол. В дальнем углу недовольно заворчал и завозился Вектор, которого до этого момента не было слышно – пес стоически переносил все невзгоды космического путешествия и не выказывал недовольства (или все были настолько заняты собственными ощущениями, что не замечали собаки?). Син, обретя снова возможность передвигаться, подобрался к обзорному экрану и обозревал окрестности. Потом вдруг взволнованно изрек:
[nbsp] – Ребятки, а где Полигон? Где солнце?! Куда нас вообще выбросило??
[nbsp] – Мама моя гамадрила… - Прошептал Славон в полной озадаченности и потянулся к передатчику. – Сергей! Серега, ответь! – Из передатчика раздался лишь треск.
[nbsp] – Так, народ, спокойно! Только паники нам еще не хватало! – Постаралась успокоить всех Кэт, хотя по круглым глазам и растерянному выражению мордашки было видно, что и сама она не чувствует уверенности. – Надо со всем разобраться.
[nbsp] Тут кораблик сильно тряхнуло и раздался свист выходящего воздуха. Космос вползал внутрь…
[nbsp] – Шеф! – Подал голос корабль. – Я пытаюсь заделать дыру, но долго мы не протянем. Если не обеспечить срочный ремонт, я склею ласты!
[nbsp] – Стыкуйся с тем кораблем! – Заорал Мортыхай и забегал в поисках «чем бы заткнуть дыру».
[nbsp] Под руки ему ничего полезного не попалось, но корабль выпустил герметизирующую пену и утечка прекратилась. На долго ли? В этом пространстве, кишащем разнокалиберными булыжниками, они долго не продержатся.
[nbsp] Когда скитальцы подлетели ближе, то увидели величественный корабль. Он тускло посверкивал мощной броней, а когда сталкивался с метеоритами, по корпусу проскальзывали всполохи защитного поля и каменюка либо рассыпался в песок, либо (если крупнее) отлетал в сторону. Формой звездолет напоминал приплюснутую ракету, с боков красовались два мощных гипердвигателя. Кэт, как завороженная, смотрела на это чудо техники. Не смотря на свой опыт космических полетов (она ведь в прошлом была вольным торговцем), таких монстров в ее время не строили.
[nbsp] – Серьезный грузовичок! – Протянула она. – Да на таком можно… - Она осеклась – кто знает, что сейчас осталось от привычных ей торговых маршрутов? Да и что вообще осталось?
[nbsp] – Шеф, я не знаю, как с ней стыковаться! – Завопил корабль. – Меня не снабдили инструкциями!
[nbsp] Приемный шлюз звездолета разошелся и гравилуч втянул кораблик, тот даже не успел пикнуть, лишь, когда они оказались внутри и пространство начало заполняться атмосферой, удивленно заметил:
[nbsp] – Вот это техника! Надеюсь, меня здесь починят?
[nbsp] – Починят, починят, - Проворчал Славон и направился к выходу. – Ворота открой!
[nbsp] – Будет сделано, шеф! – Радостно отозвался корабль. – Через десять минут – там пока холодно.
[nbsp] Как и было обещано, «ворота» открылись через десять минут и компания устремилась вперед. Двери приемного шлюза разъехались в стороны, а сверху раздался приятный женский голос:
[nbsp] – Приветствую вас на борту Громовержца. – Кэт прижалась к полу от неожиданности. А из динамиков лилась речь с елеуловимым акцентом. – Это боевой спасательный корабль, не волнуйтесь.
[nbsp] – Вот, нап-пугала! А г-где зд-десь рубка? – Заикаясь, поинтересовался Славон.
[nbsp] – Следуйте за указателем.
[nbsp] На полу замигали плитки, указывая направление движения. Пока друзья двигались в направлении рубки, Громовержец безумолку болтал, рассказывая, чего в него понапихано:
[nbsp] – …Здесь у нас оранжерея, где выращиваются около пятидесяти видов овощей и фруктов, здесь жилые помещения, столовая, библиотека… На борту постоянно включена искусственная гравитация, равная 0,9 земной… - И т.д. и т.п.
[nbsp] Когда компания добралась до рубки, все уже успокоились, лишь Вектор продолжал жаться к полу. Славон заглядывал в попадающиеся двери и улыбался все шире – конечно, здесь было, где разгуляться – шикарные одноместные каюты со всеми удобствами, оранжерея – огромное помещение с плодовыми деревьями и удобными скамейками, имелось даже несколько фонтанов (не столько для красоты, сколько для поддержания влажности воздуха), столовая с баром и уютными круглыми столиками, мастерские со снующими туда-сюда мелкими роботами.
[nbsp] В рубке была более привычная атмосфера – терминал, подобный базовым на Полигоне-4, несколько пилотских кресел, пульты управления. Со многим еще предстояло разобраться, но, похоже, спешить не приходилось – Громовержец вполне со всем справлялся без посторонней помощи.
[nbsp] – Куда желаете переместиться? – Поинтересовался корабль.
[nbsp] – На Землю! – Заявил Син, не дожидаясь остальных.
[nbsp] – К сожалению, нет прямого маршрута на планету Земля. Можете ознакомиться с доступными из данной точки маршрутами. – На огромном мониторе появился список доступных планет.
[nbsp] После получасовых споров и пререканий решили лететь на Прану. «Прана, земная колония, курорт. Производство практически отсутствует, только для нужд планеты». Но самое важное – там можно будет дозаправиться и отправиться на Землю.

НРПГ: Прибыли на спасательный корабль Громовержец, осваиваемся. Решили лететь на планету Прана, поскольку прямого маршрута на Землю нет.
[/justify]

Сообщение Сб 7 окт 2006 19:50
Аномальный объект
[justify]РПГ
[nbsp]Сергея плющило. Его космолет аккуратно тормозил, а впереди расстилалась вещь, окончательно ломающая привычную картину мира. Астероидное поле. Невидимое с земли астероидное поле. Со сталкивающимися и разлетающимися каменными кусками всех форм и расцветок. Очень протяженное и тяжелое поле. А камни сталкиваются, разлетаются, не улетают и не разваливаются... В кабине послышался истерический смешок. Последний раз такую вещь он видел в какой-то космосказке.
[nbsp]- Этого не может быть... Никогда не может быть! - смешок оборвался - Лететь туда... Перемелет и не заметит. А мой катерок это не Славонолет, чтобы не летать, а прыгать. Бррр... Кстати, а где они?
[nbsp]Компьютер написал, что сперва была потеряна связь, затем второй корабль вошел в скопление материи, начал активно маневрировать, и пропал из виду.
[nbsp]- Эти - не пропадут. Полечу-ка я... К ЛаАру.
[nbsp]И он полетел. По краешку метеоритного поля, остеклением планеты - к Полигону. Полигон выглядел изумительно. Белые, коричневые и зеленые куски, чередуясь, образовывали причудливые рисунки, иногда закрываемые бубликоватыми облаками. В середине каждого из таких облаков виднелся сектор. Сергей вспомнил свою биостанцию.
[nbsp]Биостанция-3. Красивое место. Один из самых больших космических объектов, собранных СИ "Стелла". Мягкое мерцание пузыря-щита, накрывающего сорокакилометровую тарелку. Большой кристаллитовый купол под щитом, а под ним - вторичные купола, как много разноцветных слившихся мыльных пузырей, налезают друг на друга, толпятся. А под ними разворачивается странные миры из существ, найденных на бескрайних просторах мультиверсума. Растения, чья спора, попав на кожу человека, может за несколько часов безболезненно переварить его изнутри, поглотить сознание и стать большим, разумным деревом. Разговоры с такими существами весьма философичны, но никто не хочет заканчивать свой путь так. Ветвистое чудо, растущее в холодной, плотной водородно-гелиевой атмосфере. Оно красиво переливается на солнце, перенаправляя его энергию на стеклянную почву и получая так и кислород, и строительный материал. Такая твердая радуга чарует и манит, но человек, попав в эту атмосферу, отравит и себя, и это растение. Болота, в которых все друг друга едят и пожирают - туда ходила только специальная техника. Странные древовидные мхи, по которым ползают многоногие кулебяки, сложное существо, не растение и не животное, не мертвое, но и не живое, висящее в чистом фторе при чудовищном давлении и гравитации, и, наконец, парк земной и земнеподобной растительности. Он занимал основной, десятикилометровый пузырь и подбирался крайне тщательно. Композиции зеленых, синих, красный и многих других цветов сплетаются в дорожки и абстрактные узоры, дополненные цветами всех форм и расцветок. А еще просто большой луг есть. И лес с полянами и дремучими чащами, саванна с травой по пояс. А над всем этим высится громада местного мирового дерева, занимающего весь центр и дающего тень в полкилометра. Тихое спокойствие было в той тени. Непонятно было, как можно пересадить такую громаду в космос, да еще целиком, но это - единственная вещь, которую Сергей не хотел узнавать, не хотел разрушать чудо. На обратной стороне блюдца находятся дома ученых, порт, гостиница и генератор, вращение же сателлитов вокруг биостанции создает удивительную картину. Эх, какое место! Как приятно было бы снова пролететь от одного сателлита к другому, проверяя правильность работы устройств, зайти в свою квартиру, посмотреть на отчет о новых достижениях в биологии, краткие статьи об успехах физики, обсудить с друзьями снабженцев, посмотреть на работу техников в мастерских, узнать, что именно будет защищать тебя от внешней среды в следующий раз, посмотреть на работу дизайнеров, высеять травы с очередной нечитабельноиндексной планеты, забраться на мировое древо... Воспоминания...
[nbsp]Солнце выглядывало из-за горизонта, красиво рассеиваясь в темной атмосфере, и выглядело весьма четко за её пределами. Сергей сглотнул. Свет проходил через астероидное поле, как через чистый вакуум, хотя вот же это поле - рукой подать - закругляется, становятся неразличимыми отдельные камни, оно вообще как-то тает... Загудел трансфокатор камеры, пытаясь уловить границу между полем камней и свободным пространством. Радар показывал, что это поле простирается на весь радиус зрения, а камера возмущалась - за пределами этого поля зрения нет никакого астероидного поля. Корабль завершил очередной виток по границе астероидного поля. Понятней не становилось. Ясно было, что за Славоном последовать не удастся. Что ж, придется лететь к ЛаАру, благо данные этого ненормального и гениального Очкарика содержали и местоположение базы Арлингов. Жаль, что Очкарик пропал и, скорее всего, погиб. Было бы интересно поговорить с таким своеобразным умом, что смог достичь столь многого в таких враждебных условиях. Впрочем, половина условий была создана его действиями. Кстати...
[nbsp]Ксеноботаник пометил данные об ИИП как опасные для вида и планеты и запретил компу их распространять. Кстати, сколько всего таких данных? Очередной шок подкрался незаметно. Половина документов была помечена как потенциально опасная для планет, еще треть - для видов, десяток проходил с пометкой "опасность галактического масштаба" и три лежали со степенью опасности данных "угрожает целостности сегментов вселенной" Сергей быстро закрыл меню управления статистикой и вздохнул. Внизу радар зафиксировал мощный всплеск помех и большой скоростной объект, набирающий высоту.
[nbsp]- Ну, ЛаАр, держись. Я иду. Главное - не стыковаться и лететь сзади, тогда будет защита от "приятных" неожиданностей.

НРПГ
[nbsp]Сергей не полетел за Славоном и компанией, понастольгировал, испугался количеству и качеству данных на "резервном" компе и пошел на свидание с ЛаАром.[/justify]

Сообщение Вс 8 окт 2006 18:50
Бессердечный
[nbsp]РПГ
[nbsp][justify]-Ну, как ощущения?
[nbsp]-Блеск! – раздалось из ангара. – И правда, управляется гораздо легче, и скорость повысилась! Только вот цвет какой-то…
[nbsp]-Не понял. Какой цвет, ты же Свободный?
[nbsp]-Да я не про эмблему, я про весь глайдер.
[nbsp]-Ну-ка, покажись!
[nbsp]Тотенхов и Фирт уже который час экспериментировали с нитролитовыми сплавами. То ли Энигма выдал им карт-бланш, то ли ЛаАр привык к новым пассажирам, но броню Намтара он усердно перепаивал снова и снова. В конце концов, компания остановилась на сплаве нитролита и дюраля. По их расчетам, новая броня должна была выдерживать чуть ли не атомный взрыв, да и весила куда меньше обычной. Только Фирту все равно что-то не понравилось.
[nbsp]Бывший Первый вылетел из ангара. Тотенхов склонил голову набок.
[nbsp]-А что? В ночном бою – самое то.
[nbsp]Примесь нитролита все-таки сделала свое дело. Глайдер был перманентно черным – от носа, до двигателей.
[nbsp]-Ну, Фирт, ты теперь настоящая машина смерти. Нам бы два десятка таких бойцов – и арлинги могут прятаться по могилам.
[nbsp]-У нас их нет, - разбил механоид хрустальную мечту оборотня.
[nbsp]-Хотя бы четверо есть – и то спасибо. Кстати, о пятом… ЛаАр, как там наш пациент?
[nbsp]-Проснулся, - буднично ответила лаборатория. – Буянит.
[nbsp]-Сильно буянит?
[nbsp]-Сильно. Еще полминуты Энигма продержится.
[nbsp]-А потом?!
[nbsp]-А потом его задушат – спокойно ответил ЛаАр.
[nbsp]Тотенхов выругался. В следующую секунду он уже семимильными скачками мчался в медотсек.

[nbsp]ЛаАр с интересом наблюдал за несущимся сломя голову Создателем. Он как раз собирался сообщить ему о неопознанном летательном аппарате, движущемся к ним. Однако, судя по реакции указанного Создателя, новости явно следовало придержать. [/justify]
[nbsp]НРПГ
[nbsp]Изобрели Черный Намтар. Засекли Сергея, но пока не связались. На большее фантазии пока не хватило.

Сообщение Вт 10 окт 2006 21:20
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]- Прана, Прана… А где это такое находится?
[nbsp]Славон устроился в центральном кресле, перед огромными обзорными экранами, задрал ноги на пульт управления, и хомячил уже откуда-то стыренный фрукт, очень похожий на банан.
[nbsp]- Семнадцатая планета в системе двойной звезды Грог. – Мягким голосом ответил корабль.
[nbsp]- Семнадцатая?! - Славон чуть не подавился. – Интересно, там, наверное, дубак наидурейший!
[nbsp]- Что, простите?
[nbsp]- Холодно, говорю, поди, как в… в…
[nbsp]Мортыхай даже не знал, с чем можно было сравнить предполагаемый ожидаемый холод.
[nbsp]- О, нет! – радостно поспешил успокоить голос. – Вовсе нет! Двойная звезда Грог – искусственная, и устроена так, что все планеты, которые обращаются вокруг неё – а их всего 25 (тут Славон всё же не выдержал, и выплюнул недожеваный фрукт прямо себе на пузо, и раскрыл от удивления рот) - получают совершенно равное количество энергии! То есть, иными словами, она отрегулирована так, что бы дальние планеты получали больше, ближние меньше.
[nbsp]- Офигеть… Но как такое возможно? Вот Серёга не знает об этом… дурдоме.
[nbsp]- Это достигается путём…
[nbsp]- Стоп! Только без экскурса в дебри науки. Это не для меня. Лучше расскажи, в каких краях Вселенной это чудо расположилось?
[nbsp]- Для начала мы выйдем из поля астероидов, которое образовалось в результате гибели планеты Полигон -…
[nbsp]Славон громко сглотнул, при слове «Полигон», и замер в напряжении.
[nbsp]- …19, (Фууф!- раздалось громко и облегчённо) отойдём на достаточное для гиперпрыжка расстояние, и совершим скачок в систему Ахан. Оттуда, в систему Посох, затем в систему Гувер, далее в Ловос, Кар-Бель, Куб-3, Рэй, Таланг, потом в…
[nbsp]- Хватит! – остатки банана полетели в угол, где виднелось подобие мусорного бачка. – Я всё равно не имею ни малейшего понятия обо всех этих системах! Поступай как знаешь. Просто скажи – лететь долго вообще?
[nbsp]- По моим меркам совсем рядом - 327 875 парсек, - невозмутимо ответил голос.
[nbsp]Бибизьян закашлялся.
[nbsp]- Где мы, силы едрические, находимся вообще? Куда ж нас занесло-то? Что ещё за Полигон-19???
[nbsp]- Полигон-19. Одна из баз Людей. Построена через несколько лет после Полигонов – 1, 2, 3…
[nbsp]Славон откинулся в кресле с уже совершенно наплевательским видом, пока шло перечисление всех номеров этих смаых «Полигонов».
[nbsp]- Местоположение планеты находилось в полной секретности от Арлингов. Но всё же было таинственным образом ими узнано, и в результате ряда диверсий на заводах по обогащению Глиссита она была уничтожена. Меня отправили для эвакуации обслуживающего персонала, но было уже поздно…
[nbsp]- А как же мы-то… нас-то как же… сюда…
[nbsp]Дыхание Славона перехватило от столь шокирующей инормации. Голос его дрожал, тело не слушалось. В ушах громко колотилось мортыхайское сердечко, того и гляди готовое выскочить наружу.
[nbsp]- Судя по тому, что перед взрывом вас тут не было, то, скорее всего - что наиболее вероятно – вы попали в пространственно-временную дыру, которая образовалась в результате гибели планеты. И вас втянуло в эту воронку в одной точке пространства, и выбросило в другой.
[nbsp]- Об чём толкуете?
[nbsp]Проурчала тихонько вошедшая в зал Кэт.
[nbsp]Славон, наконец, совладал с собой, и не без усилий пробормотал:
[nbsp]- Ты знаешь, в какой мы жо…заднице?!
[nbsp]- Всё так плохо?
[nbsp]В этот момент в зал ворвался Син.
[nbsp]- Я буду жаловаться! Какого Супера мне не позволяют подключаться к терминалам баз данных? Разъёмы вполне соответствуют, но стоит мне попытаться войти в контакт с компьютерной сетью, как меня «подвешивают», и выкидывают в Винду!
[nbsp]Последнее выражение Син когда-то выловил из информационных блоков одной из баз, роясь в её содержимом, и случайно наткнувшись на записи какого-то дневника, видимо, одного из учёных, что в своё время настраивали тамошнее оборудование.
[nbsp]- Это делается исключительно для вашей же безопасности! – голос снова спешил успокоить одного из своих новых подопечных. – Моя сеть слишком сложна и совершенна, для такого слаборазвитого образования, как вы. А это может представлять некоторую опасность для…
[nbsp]- Ты кого слаборазвитым обзываешь?!
[nbsp]Син, похоже, рассердился. Причём, не на шутку. Об этом говорили его нервно загудевшие приводы пушек.
[nbsp]- Синушок, не кипятись. Ты просто не так понял.
[nbsp]- Ну да, я же слаборазвитый…
[nbsp]- Да нет, - Кэт, как могла, пыталась успокоить своего друга. – Ты сам посуди – таких кораблей мы отродясь не видали. А вдруг твои цепи погорят, войдя в контакт с местной сетью?
[nbsp]- Именно об этом я и говорю.
[nbsp]Всё так же мягко разнеслось по залу.
[nbsp]- Сеть… Сеть… - бормотал Славон, не обращая никакого внимания на окружающих. – А что там было про сеть? Ну, в том послании… До аварии.
[nbsp]И он подозрительно покосился по сторонам.
НРПГ
[nbsp]Немного узнали, что произошло. От слова «Сеть» закралось подозрение в адрес «Громовержца». [/justify]

Сообщение Ср 11 окт 2006 18:37
Аномальный объект
[justify]РЕЗАЛТ

[nbsp] Выдержка из протокола допроса некими маленькими зелеными человечками Наблюдателя.

[nbsp]Во имя великого Булька!
[nbsp]Наблюдатель говорил, что за интересующий нас период времени перед событием Ц на Полигоне-4 и в окресностях были следующие действующие разумные обьекты биологической и небиологической природы:

1. Славон.
  2. Кэт (черная).
  3. Тотенхоф.
  4. Сергей (NHO).
  5. Рагнар.
  6. Эни.
  7. Веном.
  8. Сириус.

[nbsp]Уточнение - вышеперечисленные существа обладали спектром событий и состояний, а именно:

1. Славон, Кэт, Син и Вектор покинули Полигон-4 и летят на борту разумного корабля "Громовержец" по направлению к планете Прана. У них возникло подозрение о враждебной сущности БВЦ этого спасательного корабля.
  2. Тотенхоф и Эни на борту ЛаАра сконструировали Черный Намтар, сейчас Эни находится в стадии активного общения с очнувщимся от комы Рагнаром, а оборотень спешит на помощь телепату.
  3. Сергей летит позади ЛаАра с Очень Ценной Информацией. Но ксеноботаника мучает неуверенность в политической принадлежности обитателей этой летающей посудины.
  4. Веном планирует под взглядом Считающих невысоко над пустыней. Очень долго.
  5. Сириус не менее долго спит в Ядовитых Болотах.

[nbsp]На этом поток данных от Наблюдателя прекратился, но мы сумеем разговорить его вновь!
[nbsp]Да будет Плюх вечен!

[nbsp]Это сообщение имеет высший уровень секретности.
[/justify]

Сообщение Пт 13 окт 2006 1:08
Механоид 1 поколения
РПГ:
[justify][nbsp]Его сон оборвался от громкого треска падающего дерева и взрывов, гремевших всего в нескольких метрах. Открыв веки, Сириус увидел перед глазами картину, не совсем походившую на мирное урегулирование какой то проблемы. Это была «резня» четырех механоидов, причем отнюдь не в равных количествах, но в противовес количеству была поставлена маневренность и опыт одиночки. Трое агрессоров все, пытаясь достать с разных углов атаки, желтый биомеханический глайдер, были уже в довольно критическом состоянии, когда поняли что исход битвы близок, и он будет не в их пользу. Они предпочли ретироваться, но разъяренный одиночка все никак не мог успокоится, он рванул за ними в погоню, ведя огонь из всех калибров по трем неудачникам.
[nbsp]Когда четверо воителей скрылись за ближайшим холмом, прогремело три взрыва.
- Да видать парень не промах попался, как говорится «Не знаешь броду, не суйся в воду»!
Глубоко вздохнув, Сириус остался с чувством, мол, опять не удалось узнать, куда он попал и как ему выбраться с этой планеты, но к этим лучше был бы и не подходить, отправили бы на тот свет как есть.
Оставив место своего ночлега не высоко над головой, лаберунг как следует похрустев костями, устремил свой взгляд на восход местной звезды. Зрелище было неописуемой красоты. Прежде такое зрелище ему удалось наблюдать только один раз, после трех месяцев «заточения» в летном училище, за этот период ни одного увала. Залет так залет!
[nbsp]Позавтракав как следует, в голову пришла неплохая идея. Использовать коммуникатор по его прямому назначению «СВЯЗЬ». Но с кем, это уже был второй вопрос, главное было, что бы хоть кто ни будь откликнулся. Да но толку от этой связи когда не знаешь с кем говоришь, на каком языке. Хотя существа, которые научились передвигаться по поверхности не соприкасаясь с ней наверняка что ни будь придумаю, в конце концов не положат же они его на разделочную доску, дабы ради науки посмотреть из чего же он там сделан. Хотя все варианты возможны, но лучше уж на доску чем с ума от одиночества, все токи десять лет в анабиозе итак не маленький срок.
[nbsp]Оставив эти размышления Сириус достал из НАЗа коммуникатор, и попытался просканировать радио частоты по всем каналам которые можно было проверить с помощью этого коммуникатора. Результаты сканирования были известны примерно через пару минут, но это ничего не дало, сигнал был очень слабый, но стабильный, очевидно он передавался с какой то станции или базы, до которой было топать и топать. Ну что ж другого варианта нет, придется идти. Главное было не ошибиться в направлении, ведь если оставить коммуникатор во включенном состоянии и идти ориентируясь по нему то можно посадить батареи, все-таки они не резиновые, а по запаху радио волну не отыщешь. Оставшегося заряда батареи хватит примерно на двадцать четыре часа, поэтому по этому идти придется почти в слепую, но шанс найти сооружение есть и его нельзя упускать.
[nbsp]Пройдя час по направлению северо-восток, жутко захотелось пить, но вода пригодная к употреблению закончилась еще вчера, к счастью рядом была небольшая лужа, все бы хорошо пей не хочу, и обеззараживающий парашек есть и жажда. Только если очистить всю лужу то дня через три придется туго. Наполнив флягу водой, очистив ее при помощи парашка, наконец токи удалось сделать пару глотков, воду надо экономить.
[nbsp]Просканировав частоты стало ясно что направление выбрано правильно, сигнал стал сильнее. Таким образом Сириус бродил примерно пол дня. Когда уровень сигнала стал довольно сильным, странным образом переменился пейзаж, и без того редкая растительность, куда то исчезла, осталась позади. Вокруг виднелись обломки летающих аппаратов, на подобии которых он уже видел, земля была выжжена взрывами. Впереди возвышался большой холм.
- От туда наверно будет лучше охват.- и он устремился на этот холм.
Как только лаберунг взобрался на него, что не составило особого труда, он увидел то, к чему так долго добирался. Это было довольно большое здание с огромной круглой дверью и двумя турелями по бокам.[/justify]

НРПГ: Нашел какое-то странное строение!

Последний раз редактировалось Sirius Сб 21 окт 2006 16:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Сб 14 окт 2006 11:04
Злобный Ёжик
[justify] [nbsp] РПГ
[nbsp]По-осеннему теплое солнышко, отдавая всю свою энергию изумрудной лужайке, неторопливо катилось за далекие невысокие горы, словно желая подарить дневным существам, радующимся свету, еще несколько минут восторга. Небо в зените постепенно приобретало насыщенную фиолетовую окраску глубоководной бездны, отличаясь от той лишь отсутствием враждебности. Если долго вглядываться в такое небо, запросто можно оторваться от земли и упасть в бесконечно глубокую синеву…
[nbsp]Птичий гомон постепенно смолкал, мелкие дневные пичужки поудобнее устраивались в своих гнездышках, нежными трелями успокаивая детенышей, взволнованных наступлением темноты. Ночные жители просыпались, готовясь выбраться из убежищ и посмотреть, что принес им еще один прожитый день. В теплом, нагретом за день заботливым светилом прозрачном и чистом воздухе сонно порхали лишь мелкие искусственные создания, но и они, казалось, попали под воздействие затихающей мелодии уходящего дня. В мире царил покой, нарушаемый лишь редкими вспышками высыпавших на небосвод звезд да тихими плесками с близлежащего озера. Душевное Равновесие…
[nbsp]Посреди всей этой благодати раздался смачный «ЧИХ» и посреди лужайки из ниоткуда выпала судорожно барахтающаяся фигура, которая с громким чавканьем плюхнулась в небольшую лужу, оставшуюся после последнего дождика. Раздались высоконаучные и заумные ругательства на классической латыни. Кто способен на такое? Ну, разумеется, маг Воды, великий Ник Хантер. Вот он-то и стоял в луже, перепачкав в красиво светящейся тине свою старую, местами порванную, местами прожженную лазерами мантию, сдвинув набекрень остроконечную шляпу и держа двумя руками наперевес, как двуручник, свой грозный посох, которым запросто можно поставить шишку врагу.
[nbsp]- Ну, если и ЭТО не Полигон, тогда я до конца жизни САЛА не буду есть! – Пробормотал маг-недоучка, запихивая в карман свой пресловутый магический телепортатор. – Безобразие, столько времени потратил на защиту диплома… - бурчал Ник, пытаясь выбраться из лужи. От волнения и полученного шока нервной системы после такого сумбурного перемещения у него это плохо получалось, и он пару раз снова бултыхнулся в тину. Наконец парню это надоело и он просто сел посреди лужи, решив, что опознать мир можно и отсюда. В конце концов истинный маг никогда не обращает внимания на мелкие жизненные неприятности. Маг тяжко вздохнул и достал из своего узелка кусочек САЛА, решив немного подпитать организЬм, измученный неравной борьбой с несокрушимой стихией, представшей в данный момент в виде коварной лужи… [/justify]

[justify] [nbsp] НРПГ
Маг прибыл-таки. Через год... мда... куда прибыл, зачем - непонятно. Yо друзья, я уверен, разберутся)))
[/justify]

Любовь зла - полюбишь и папу Славу...

Сообщение Пн 16 окт 2006 20:19
Кыцындра
[justify]
[nbsp]Син дулся на Громовержца, пока тот не перенастроил под него один из входов и не пустил механоида копаться в базе данных.
[nbsp]О механоидах у Громовержца была лишь устаревшая справочная информация. Возможно, отсюда и предвзятое отношение к Сину. Но, когда они познакомились поближе, отношения сменились на почти дружбу. О кланах и, в частности, Считающих вообще ничего не было. Потихоньку недоразумение забывалось, мир был прекрасен.
[nbsp]Из системы красного карлика № 5678345 они прыгнули в когда-то опасную, а ныне совершенно безжизненную (по данным корабля) систему Наризар. Звезду солнечного типа опоясывало несколько колец астероидов и космической пыли – это были могущественные планеты королевства Наризы, негуманоидной цивилизации, прежде воевавшей с людьми и арлингами. Все было спокойно, Громовержец выбирал место для следующего прыжка.
[nbsp]Кэт устроилась в баре рядом с огромным аквариумом. Славон разгромил ее в пух и прах в "дурака" и, смеясь, отправился за бананами. "Ничего, - думала кошка, - я тебе еще устрою! Ты мне последние портки проиграешь!" – она довольно фыркнула и уставилась на золотых рыбок, беззаботно снующих в прозрачной воде. Наблюдать за рыбками было забавно, но они навевали кошачьему организму мысли о еде. Кэт большой черной кляксой спрыгнула с кресла и направилась к бару, там она заказала два огромных бутерброда с ветчиной и молока. Надо сказать, что за время путешествия кошка несколько округлилась, и теперь напоминала шар на коротких лапках с ушами и пушистым хвостом. Син намекал ей по поводу фигуры, за что получил порцию фырканья и убеждений, что "она себе нравится" и что "ничего он не понимает в истинной красоте" после чего механоид сдался.
[nbsp]Все было спокойно. Рыбки резвились в аквариуме, бутерброды доедены. Кэт задремала, свернувшись в кресле. Когда раздался сигнал тревоги, ей снился теплый летний лес. Пели птицы, неподалеку журчал ручей.
[nbsp]- Внимание! Внимание! – Кэт подскочила и непроизвольно выгнула спину. – Корабль без опознавательных знаков готовится к атаке!
[nbsp]Кошка с проскальзыванием метнулась в рубку. Славон уже был там и крутил настройки легкого оружия, Син только влетел и подключался к тяжелым орудиям – все же реакция механоида не шла ни в какие сравнения с органическими существами. Кэт заняла место второго пилота и приняла управление оставшимся легким вооружением.
[nbsp]Громовержец пытался выйти на контакт с возможным противником, но неизвестный не отвечал, в эфире была полнейшая тишина. Когда неизвестный корабль открыл огонь из легких лазеров, намерения его стали ясны окончательно. Первый залп не смог пробить броню, но следующий, из тяжелого лазера, подпортил левый гипердвигатель. Корабль сотрясла вибрация, от которой друзья чуть не повылетали из кресел. Вбежал перепуганный Вектор и прижался к Син-у (видимо, он внушал наибольшее доверие). На мониторах наконец-то появилось изображение нападавшего.
[nbsp]- Пират… - прошептала Кэт. У бывшего вольного торговца, видимо, был опыт общения с подобными личностями.

НРПГ: Летели себе тихо-мирно на Прану, как вдруг на нас напали (возможно, космические пираты). Приготовились к бою.
[/justify]

Сообщение Пн 16 окт 2006 21:01
Механоид 4 поколения
[nbsp]РПГ[justify][nbsp]После полета, как всегда было весело. Воздух, ветер и облака-это было стихией Венома. По земле перемещаться он тоже любил, но с небом не сравниться ничто. Дракон довольно зажмурился. Он приземлился вдали от дорог, около силового поля. Ночь, легкий ветерок, теплый песочек, тихое гудение силового поля… Дракон довольно потянулся и уже стал устраиваться на ночлег, как почувствовал мощнейший всплеск магии. Сон мгновенно слетел, Веном стал вспоминать все заклинания, которые он знал, надеясь вспомнить что-нибудь типа «поиск и мгновенное зажаривание мага» или чар «Антимаг», ну а на худой конец, как съесть мага не подавившись. Ничего конкретного не вспомнилось, зато был Огненный шар, который как молоток-действует в любых ситуациях. Дракон пошел, ежесекундно принюхиваясь, чтобы по ходу дела(в данном случае-поиска мага) найти какой-нибудь кусок САЛА.
[nbsp]Запах САЛА был уловлен почти сразу. Веном решил, что маг подождет, а САЛО надо найти хотя бы потому, что оно усиляет любое заклятье. Поэтому дракон пошел на запах САЛА и вскоре увидел САЛО, которое лежало-страшно подумать!-просто на камне. Но с другой стороны к САЛУ приближались-и с гораздо большей скоростью-двое Считающих. Считающие были те самые, что увидели Венома во время полета. Веном побежал быстрее, Считающие, которые, похоже, заметили дракона, который нацелился на объект их исследований, тоже прибавили скорость. Веном взмыл невысоко над землей и последние несколько метров преодолел по воздуху, выхватив вожделенно САЛО прямо из-под носа Считающих. Но те не были огорчены-у них были фотографии дракона, куда более интересный материал для исследования, чем САЛО. А Веном в это время в небе ел жареное САЛО.
[nbsp]НРПГ
[nbsp]Спустился. Выиграл в гонке кусок САЛА, который незамедлительно зажарил и съел.

Сообщение Ср 18 окт 2006 14:01
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]Громовержец маневрировал, на сколько позволяли его размеры и неисправность одного из двигателей. Корпус корабля сотрясался от взрывов ракет неизвестного агрессора.
[nbsp]- Да сколько же там у него запасено? – негодовал мортыхай, мечась между пультами.
[nbsp]- Хороший пират – запасливый пират! – выкрикнула Кэт. – И манеры у него пиратские… - уже с отвращением добавила она.
[nbsp]И действительно, напавший корабль, прекрасно понимая, что против такой махины, как Громовержец, ему не устоять в открытом бою, старался пристроиться в хвост своей жертве, дабы уклониться от мощных носовых орудий.
[nbsp]- Ты посмотри, что эта зараза делает! Син, ну наподдай же ему, врежь!
[nbsp]- Я не в силах заставить развернуться нашу галеру так быстро, как хотелось бы. Да и к управлению меня не допускают. Только к тяжелым орудиям. А их сектор обстрела ограничен.
[nbsp]Син, похоже, был расстроен.
[nbsp]- Боевая, блин, машина. Звездолёт, Гамадрилина мать… Воплощение высокого полёта инженерной мысли, засоси меня чёрная дырка, - шипе Славон. – Дайте мне ручное управление!
[nbsp]В этот момент удар страшной силы выбросил таки бубнившего бибизьяна из кресла. Послышался утробный голос корабля:
[nbsp]- Двигательная установка номер два получила критические повреждения. Во избежании полного разрушения она отключена. Двигательная установка номер один испытывает максимальные перегрузки. Во избежании саморазрушения её мощность снижена до семидесяти процентов. Энергия резервных ВСУ направлена на защитные экраны. Дальнейшее маневрирование невозможно. Оставшихся мощностей не хватит, что бы оторваться от преследователей…
[nbsp]- Стоп, каких ещё преследователей? – аж взвизгнула кошка. - Их там что, МНОГО?
[nbsp]- От основного объекта несколько секунд назад произошло отделение. Насчитано 5 малоразмерных целей.
[nbsp]- Всё, приплыли…
[nbsp]- Что ещё такое?
[nbsp]- Нас хотят взять на абордаж.
[nbsp]- ЧТО? Я не отдамся!
[nbsp]Славон резко вскочил на ноги.
[nbsp]- Расстрелять! Перебить эту шелупонь! Да что же это такое…
[nbsp]- Автоматическое управление кормовых орудий повреждено, - снова послышался голос корабля.
[nbsp]- А развернуться мы не успеем, - подавленно добавил Син.
[nbsp]- А вот выкуси!
[nbsp]Славон бросился к выходу. Но в самых дверях вдруг обернулся.
[nbsp]- Ручное-то, надеюсь, в порядке?
[nbsp]- Ручное управление функционирует.
[nbsp]- Йес! Ну держитесь. Кстати, а почему у боевого корабля голос женский? Хотя, сейчас не важно…
[nbsp]Славон махнул на прощание бонусом, и скрылся за дверями.

[nbsp]Когда Славон бухнулся в кресло оператора одной из двух кормовых турелей, малоразмерные цели, о которых сообщил Громовержец, уже покрыли половину расстояния между кораблями. Теперь их уже можно было разглядеть на визоре даже без увеличения.
[nbsp]- Хе-хе, голубчики, ну сейчас постреляем! Идите к волосатику. Идите ко мне, гости дорогие…
[nbsp]Мортыхай натянул свисавшую рядом гарнитуру, состоявшую из наушников, микрофона, и маленького экранчика, что изящно располагался у правого глаза стрелка.
[nbsp]- Алё! Приём! Як слышим? Мостик, фу-фу, - подул он в микрофон.
[nbsp]- Да слышим мы тебя!
[nbsp]- Оу, Кэт! Как дела? Сколько Лен сколько Зин?
[nbsp]Тут не выдержал Син:
[nbsp]- У тебя там что, кабинет загазован? Да-а-а, такой стрелок порвёт любого…
[nbsp]- Не дрейфь, чугунка! Сейчас мы им объясним, где они не правы.
[nbsp]Славон пробежал своими шаловливыми ручонками по органам управления.
[nbsp]- Ага, всё ясно. Автозахват не фурычит, будем отшлёпывать как в старые, добрые времена. Благо крестик остался… - зажмурив левый, свободный глаз, мохнач совместил рамку ручного сопровождения цели с перекрестием орудия, отображавшемся на экранчике. – Поправочка на… вакуум… в смысле, на расстояние... - ствол приподнялся чуть выше. Желтая до этого рамка зловещще осветилась красным. – Затаим дыхание… Пли!
[nbsp]Ближайшее вражеское изделие вспыхнуло огненным шаром.
[nbsp]- Между первой и второй перерывчик небольшой, - продолжал приговаривать Славон, доводя желтое мигание рамки захвата цели до красной пульсации. – Хрясь!
[nbsp]Второй малоразмер разделил участь своего собрата-лидера. Три оставшиеся мишени бросились врассыпную, но преследование не прекратили.
[nbsp]- Эй-ей! Мы так не договаривались!
[nbsp]Заорал мортыхай, и рубанул, что называется, с плеча, да наобум, вильнув стволами от края и до края всего допустимого сектора обстрела сверху да вниз. Случилось чудо – огненный шлейф пришелся в аккурат по центральной мишени, с хирургической точностью разделив ту на две симметричные составляющие.
[nbsp]- Получи, зараза!
[nbsp]Славон ликовал. Ещё бы – навыки бортстрелка, которым давно уже не было применения, не пропали. Когда-то, ещё в Лётной Академии Мортыхляндии, он выбивал 107 очков из 100 возможных.
[nbsp]- Не, это, конечно, уж слишком, - вслух опроверг свои же пендристые мысли бибизьян.
[nbsp]- Славон! Отзовись! – послышалось в наушниках.
[nbsp]- Да-да, я вас внимательно!
[nbsp]- Ты с кем там разговариваешь? У тебя уже штурмовики в рубке?!
[nbsp]- Успокойся, Синушок, штурм отменяется. Сейчас добью отступающего противника – жалкие трусы! – и приду, будем пить чай.
[nbsp]- Ну-ну…
[nbsp]- И в хвост тебе! – восклицал довольный канонир, наблюдая, как чёрный космос озаряет очередная огненная вспышка. – И в гриву! И чтоб мне век пива не видать! Ой, нет, это перебор будет…
[nbsp]Но когда пространство вновь погрузилось во тьму, Славон вдруг обратил внимание на сам корабль пирата…
[nbsp]Преследователь, погасив огни, начал медленно разворачивать свой хищный нос в сторону Громовержца. Что задумал неизвестный враг – оставалось загадкой. Дожидаться её раскрытия Славон не собирался. Он бросился прочь. Напрочь забыв сбросить с головы гарнитуру…
[nbsp]Когда змейка кабеля с шуршанием закончила своё растяжение, мортыхай, резко закинув вперёд бегущие ноги, запрокинулся назад себя, и смачно приложился бошкой об пол.
[nbsp]Внутреннее убранство помещения завертелось, слилось воедино. Изображение в глазных окулярах Славона помутнело. Его сознание уже в который раз начало своё падение в бездну небытия…
[nbsp]- Славо-о-он!.. – долго и протяжно раздавалось в скошенных на бок наушниках.
НРПГ
[nbsp]Отбились от штурмовой группы. Пират задумал что-то ужасное… Славон случайно потерял сознание. [/justify]

Сообщение Ср 18 окт 2006 19:57
Механоид 5 поколения
РПГ:
[justify][nbsp]Эни шел в медотсек. И вдруг..
[nbsp]- Коннектиум, объект вышел из под контроля. Его мозговая деятельность заклинила на каком-то моменте, и он неожиданно проснулся. Мы не успели исправить это.
[nbsp]- О прекрасно - с сарказмом сказал Эни - значит мне придется что-то придумать....как обычно...ну ладно.
[nbsp]Вот и отсек. Дверь открылась, и Эни вошел. Там бушевал Рагнар.
[nbsp] - Ты пришел в себя? Как самочувствие? - спросил у него Эни.
[nbsp]В ответ же последовало.
[nbsp]- АА!!! ИГЗВЕРГ!! МУЧИТЕЛЬ! ВЫПУСТИ МЕНЯ! Я ТЕБЕ ПОКАЖУ, ЧТО Я ЧУВСТВУЮ!!
[nbsp]Эни проследовал к медкому и изучал данные паралельно разговаривая с Рагнаром. Потом освободил его от не сильных, но всеже тисков лежанки. За стеной послышался топот, видимо с испугу Рагнар набросился на Эни и начал его душить, тот совершенно был не готов к такому развитию событий, Эни нужно было срочно что-то придумать, пока Рагнар спокойно душил его, он пытался найти то место в мозге, где заело..." ещё минута и я задохнусь" подумал про себя Эни и тут. НАШЕЛ! Эни сконцентрировал энергию на мозге Рагнара, тот схватился за голову, отпустив при этом Эни. Времени отдышаться небыло. Ему срочно нужно было исправить то, что не успел сделать ЛаАр. Сильной волной Эни таки вправил то, что встало боком и еле успел в прыжке не дать Рагнару грохнуться на пол со всей дури.
[nbsp]- Фуф...ну что ж, приговор, годен.
[nbsp]В дверь ворвался Тотенхов.
[nbsp]- Что происходит?? ЛаАр это что была шутка?
[nbsp]- Ты о чем? - поинтересовался Эни.
[nbsp]- ЛаАр сказал что тебя вот вот задушат, я мчался на всех парах, а тут - в этот момент он заметил ещё не отошедшие красные следы от рук на шее Эни.
[nbsp]- Нет, это правда, он меня хотел задушить, но мне нужно было исправить одну вещь в его мозге, поэтому я давал себя душить.
[nbsp]- Да я вижу, извини, и ты ЛаАр.
[nbsp]- Не извиняйтесь, мы все как на иголках в последнее время. - послышался философский ответ Лаборатории. - кстати к нам приближается объект, с виду напоминает какой-то космический корабль, но он механический, следовательно это не Арлинги.
[nbsp]- Хорошо - сказал Эни - Тотен будь так добр, отнеси Рагнара в гостевую комнату и поставь перед ним чашку чая, у него будет болеть голова, когда он придет в себя. Как после беспробудной пьянки в течение недели. А я пойду, посмотрю кто там.
[nbsp]Все разошлись по своим делам.

НРПГ:
[nbsp]Пока что все нормально. Все живы здоровы. [/justify]

Последний раз редактировалось Enigma_1 Ср 25 окт 2006 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ср 18 окт 2006 21:56
Аномальный объект
[justify]РПГ
[nbsp]- Ну что ж, вызовем их - сказал Сергей и нажал на кнопку "Связь".
[nbsp]- Связь заблокирована! - сказал компьютер - объект потенциально враждебен! В связи с анализом текущей ситуации, рекомендуется использовать шаблон связи ... {комментарий: обмани друзей, и враги обманутся сами} а так же подавление части высших мозговых функций.
[nbsp]- Чего? Зачем подавлять мозговые функции?
[nbsp]- Обнаружено существо, способное на высшую телепатическую активность. Для маскировки текущих намерений требуется временно подавить фунцию мышления, ассоциаций, память, подсознательный отдел. В противном случае возможно раскрытие планов. Поправка. Подавление высших функций уменьшит корректность диалога. Рекомендуется разделение сознания.
[nbsp]- Да, мои познания в мышлении на мета-четыре достаточны. Какой основной поток?
[nbsp]- Анализ эмпирических ситуаций. Расшифровка: ситуации из книг. Спектр: политические, технические, экономические, моральные.
[nbsp]- Эх. Кажется, я свихнусь. Начинаем.

[nbsp]Тем временем, в главной рубке ЛаАра.
[nbsp]- Коннектиум, хорошо, что вы пришли.
[nbsp]- Я же просил называть меня Эни!
[nbsp]- Извини. Нас вызывают. Только голосовой канал.
[nbsp]- Так давай!
[nbsp]- Здраствуйте, - раздался уверенный мужской голос - дорогие товарищи.
[nbsp]- Вы кто?
[nbsp]- А тебе какое дело? - раздался другой мужской голос - Свои! - уже третьим, хриплым.
[nbsp]- Чего тебе нужно?
[nbsp]- Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены нашей с тобой единой силой! - это уже проорала какая-то девушка.
[nbsp]Эни ошарашенно замолчал. И решил прослушать мысли. Он легко услышал их. Но вот содержание...
[nbsp]- (Не)выполнение плана главнокомандующего/принца [вызвано экономическими/моральными причинами (и выборами) сейчас]/[решит/вызовет много этических/моральных проблем]. Геноцид/избрание (не) будет. Необходимость быстро/стремительно (решительно) боротся внутрь/наружу с врагом/мародерами...
[nbsp]- Отверстие (не)есть - прочность не меняется.
[nbsp]- Какую чушь он/я несет внутрь/наружу. Все (не)правильно, но действует. Разговор/молчание значений много (не) имеет.
[nbsp]Эни прекратил слушать. Это всё было в одной голове, но каждая мысль была не одной, она распускалась в стройные парралельные потоки и вновь собиралась в единую мысль, обозначая одним словом настолько многое... И таких множественных мыслей было много. От попытки понять, что именно думает таинственный пилот и где может (не)произойти геноцид/избрание делалось дурно. А рядом был поток чисел. Непонятный и рваный. Не похожий ни на мышление ЛаАра, ни на обычный компьютер. Эни пытался отдышатся.
[nbsp]- Эй, ты там, живой? - опять женский голос. Но другой.
[nbsp]- Ты хочешь боротся с арлингами?
[nbsp]- Как ты узнал? - голосом мальчика. И сразу, строгим, дознавательным голосом - У меня есть на них досье.
[nbsp]- Досье? Откуда?
[nbsp]- Я ничего не скажу! Завелся крот. Предатель! Современные компьютерные вирусы могут очень многое. И помни, ... , это Матрица... - сказали шесть голосов по очереди - Я скоро вернусь. Думай!
[nbsp]И Сергей включил двигатели на полную, намереваясь скрытся за горизонтом. Хорошо, что ЛаАр не мог развить такое же ускорение...

НРПГ
[nbsp]Озадачили обитателей ЛаАра. Комп сообщил связный текст цитатами, а Сергей тренировался в странном мышлении.[/justify]

Сообщение Чт 19 окт 2006 10:12
Страж долины Камней
[justify]
РПГ
[nbsp]Пришелец уверенно, не обращая внимания на крики, вошел в комнату и начал исследовать записи медкома.
[nbsp]"Хм.. Весьма интересно. Ну что ж, понаблюдаем."
[nbsp]Рагнар напряженно следил за вошедшим готовый к броску. (или что там позволят державшие его мягкие захваты койки).
"Если ты успокоишься и небудешь орать, я тебя освобожу", сказал пришелец (или лучше называть его ... а как его называть?).
[nbsp]Рагнар немного расслабился и начал снова оглядываться.
"Где я? Что со мной происходит? Кто ты такой?", спросил испытатель.
[nbsp]Пришелец ничего не ответил, только пробежал пальцами по клавиатуре, и захваты разжались. Рагнар сел на кровати отмахнувшись от приблизившегося на "помощь" пришельца. Неожиданно за стеной послышался резкий гул, похожий на топот. Рагнар резко повернулся и, увидев, что пришелец тоже прислушался, бросился на того, схватив его за горло.
[nbsp]"Я тебе щас покажу, что у нас делают с мучителями!", прохрипел испытатель.
Пришелец схватился за руки Рагнара, пытаясь отнять их от горла, но хватка была очень сильной.
[nbsp]Неожиданно со стороны двери раздалось шипение. Рагнар на мгновение отвлекся, расслабив хватку, и в ту же секунду в голове разорвалась граната боли. Схватившись за голову, испытатель рухнул на пол, выпустив горло врага и теряя сознание.

НРПГ: Продолжаем бузеть
[/justify]

Сообщение Пт 20 окт 2006 22:33
Кыцындра
[justify]
[nbsp] - Славо-о-о-он!!! – Тишина…
[nbsp] Кэт рванула к мохнатому другу проверить, что случилось. Несколько раз поскользнувшись и навернувшись на поворотах, она добралась до выхода из помещения с ручным управлением. В дверях лежал мортыхай, раскинув руки. Кошка резко затормозила и оглянулась по сторонам – никого. "Странно, что такое могло случиться? Неужели я так громко кричала в микрофон? Странно…" Кэт подошла и, инстинктивно, по кошачьи, начала обнюхивать мосю Славона. Тут мортыхай приоткрыл глаза и (видимо с перепугу и от неожиданности) шарахнулся в сторону. Шнура от наушников по прежнему было недостаточно для дальних прогулок… Приложившись в очередной раз бестолковкой об пол, бибизьян отключился. Кошка прошипела что-то грязно-ругательное и сдернула наушники с головы Славона (как это не парадоксально, но снялись они легко). Кэт поскребла лапой за ухом и удивленно посмотрела на наушники. "Ай, ладно, потом разберемся…"
[nbsp] Подбежал Вектор, а следом появился Син. Пес повторил процедуру обнюхивания – Славон с вытаращенными глазами подскочил и помчался по коридору, вопя что-то об агрессорах и инопланетных захватчиках. Вектор бросился следом.
[nbsp] - Кэт!
[nbsp] - Да подожди ты!
[nbsp] - У нас проблемы!
[nbsp] - Ай, у нас вечно проблемы! – отмахнулась Кэт. – Чего со Славоном делать?
[nbsp] - У нас БОЛЬШИЕ проблемы!
[nbsp] Кэт соизволила повернуться.
[nbsp] - Пираты?
[nbsp] - Да. Они уже здесь.
[nbsp] - Что-о?!
[nbsp] - Стыковка…
[nbsp] Пока кошка хлопала глазами, ОНИ появились из-за поворота, за которым скрылись Славон и Вектор. Их было четверо. Первым шло… нет, не шло, поскольку такое определение к нему не подходило в принципе, передвигалось существо, имеющее вполне гуманоидный торс и змеиную нижнюю часть. Оно скользило, шурша по плиткам пола крупной переливчатой чешуей. В одной из двух передних конечностей, напоминавших многосуставчатые руки, существо сжимало оружие неизвестной Кэт конструкции. В другой (условно) руке был меч. (А как вы думали? На звездолетах особенно не постреляешь). Голова существа походила на змеиную, но череп более выпуклый. Прической ему служил гребень из роговых пластин, продлевающийся по всему позвоночнику, а к хвосту сходивший на нет. Одеждой буро-зеленому пришельцу служила ярко-красная набедренная повязка.
[nbsp] Следом шел, определенно, человек. Молодой, лет 25-30, мужчина. Высокий, метра под два, ростом, мускулистый. Продолговатое лицо с прямым аккуратным носом, темно-синими глазами и темными бровями обрамляли белокурые локоны до плеч. Сей индивид и одет был примечательно – черный облегающий тело комбинезон и ослепительно белый плащ, развевавшийся при ходьбе. "Красивый… ублюдок! – подумала Кэт. – При других обстоятельствах я бы с тобой не так поворковала…" В правой руке пират небрежно (но крепко) держал огромный меч. "Рыцарь, етить его!"
[nbsp] Завершала шествие пара одинаковых, на первый взгляд, существ. Эти были маленькие, чуть выше метра, прямоходячие пушистенькие и, с виду, совсем не опасные. Серо-коричневая с белыми полосками шерсть густо покрывала их целиком, посему одеждой они не пользовались. Оружия тоже видно не было. Симпатичные мордочки с круглыми, как у котят, зелеными глазами, аккуратные закругленные ушки. Прямо милашки! Но надо помнить, что внешность бывает обманчива, и на пушистых лапках могут вырасти острые коготки.
[nbsp] Когда компания приблизилась, заговорил змеевидный на совершенно непонятном свистяще-шипящем языке.
[nbsp] - Чего?.. – Упавшим голосом протянула Кэт.
[nbsp] Пришельцы переглянулись, и заговорил человек:
[nbsp] - Где… держать… ценность? – Говорил он медленно, подбирая слова.
[nbsp] Кэт вытаращила глаза. Син решил временно прикинуться мебелью или, на худой конец, роботом-уборщиком и не отсвечивать.
[nbsp] - Какую еще ценность? – Кэт решила пока изобразить дурочку, хотя и так было ясно, чего им надо – запчасти, еду, товары и т.п. А, возможно, и сам корабль – эти не церемонились.
[nbsp] - Турболин, мариныш… - Мужчина нетерпеливо щелкнул пальцами, сморщился, подбирая слова, - Каритын! Быстро!
[nbsp] Кошка совсем растерялась – чего им надо? Слова совсем незнакомые…

НРПГ: Славон вернулся из отключки, но в себя толком не пришел – перепугался и убежал. Пираты проникли на корабль. Пока беседуем…
[/justify]

Сообщение Сб 21 окт 2006 16:50
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]Славон бежал по коридору. Бежал вприпрыжку. Бежал без оглядки. Бежал быстро, на сколько мог. Бежал, и громко возмущался:
[nbsp]- Что за корабль, этот Громовержец? Ни тебе ручного оружия, ни тебе ручного управления, - но тут же осёкся, - почти никакого…
[nbsp]Мимо мелькали иллюминаторы. Один за одним. Один за одним…
[nbsp]Но коридор, как и всё в этом мире рано или поздно, закончился. Закончился двумя довольно странными… сущетвами.
[nbsp]- Йотс! Икур хревв!
[nbsp]Громко произнёс один, метра под два ростом. Или высотой…
[nbsp]- Тялретс медуб!!!
[nbsp]Вторил ему напарник, чуть пониже, но несколько шире в… Просто шире.
[nbsp]А выглядели они действительно занимательно. На первый взгляд - два кирпича-переростка. Внизу, где должны быть ноги, пара небольших отростков. Вернее, даже не отростков, а неких загнутостей, образованных нижними краями кирпичеподобных тел. Этакие ходули. Что-то вроде рук всё же имелось. Но крайне отдалённо на них похожее. И в этих отдалённо напоминающих руки отростках находилось по предмету их воронёной стали, недвусмысленного назначения.
[nbsp]Зато лица…
[nbsp]Лица, не будь мортыхай шокирован внезапным появлением столь необычного препятствия на своём пути, вызвали бы у него приступ бурного, истерического смеха.
[nbsp]На абсолютно гладкой поверхности передней части «кирпичей», как он уже успел их мысленно окрестить, торчали нос, по два круглых выпуклых глаза, и губы, похожие на две сложенные параллельно сосиски. Один из кирпичей, тот, что повыше, похоже, был усат.
[nbsp]Ни ушей, ни волос на… ммм… голове не наблюдалось. Зато вместо одежды эти ходячие стройматериалы были просто раскрашены самыми, что ни на есть, обычными малярными красками.
[nbsp]- Что за глюк, - стукнув себя по лбу, тихо ругнулся бибизьян. – Наверно, последствия удара головой…
[nbsp]- Икур хревв!!! – вдруг громче прежнего завопил высокий.
[nbsp]- Стою, стою! – сообразил Славон, и инстинктивно задрал руки.
[nbsp]- Тов кат. Цедолом.
[nbsp]Удовлетворённо хмыкнул низкий, и двинулся к арестованному.
[nbsp]- Ан инелок!
[nbsp]И толкнул своей железякой, что сжимал в хваталах, Славона прямо в живот.
[nbsp]- Ты полегче! А то пукну…
[nbsp]- Тачлом! – продолжая угрожающе сотрясать своей трубой, не унимался кирпич.
[nbsp]- Ад но йопут, ах-ах-ах! – вдруг забился в конвульсиях высокий, не сводя с мортыхая своего оружия.
[nbsp]- Йопут, ен йопут, ен онжав! Ман онелев тажредаз хесв!
[nbsp]- Ошорох, ошорох, ен иро ан янем.
[nbsp]Славон дико хлопал глазами, не понимая, что же всё-таки происходит. Он всё надеялся, что это ему снится. Ещё бы – говорящие кирпичи, размером со средний шкаф…
[nbsp]- Ай! – взвизгнул мохнатый, ущипнув себя.
[nbsp]К сожалению, это был не сон…
[nbsp]- Чур меня, чур…
[nbsp]Славон попытался прибегнуть к иной методе излечивания видений. Но видения не исчезали.
[nbsp]- Всё, Слава, смерть твоя будет квадратной...
НРПГ
[nbsp]Мортыхай повстречался с ещё двумя представителями из штурмовой группы пиратов. Два брата-кирпича, что-то по-своему мычат… [/justify]

Сообщение Вс 22 окт 2006 11:47
Злобный Ёжик
[justify] РПГ:
[nbsp]САЛО приятно согревало желудок и душу, маг был настроен на благодушный лад. Он неторопливо брел по изумрудной лужайке, легко размахивая посохом и что-то фальшиво напевая себе под нос. Парню всё в этом мире казалось прекрасным, замечательным и дружелюбным. Солнце уже почти полностью скрылось за невысокими горами, и край небосвода полыхал невероятно яркими багровыми оттенками. Крупные звезды, гораздо крупнее, чем на памяти Ника, густо обсыпали темнеющее небо, по-братски подмигивая путнику. Почти стихший ветерок лишь изредка играл старой мантией, предлагая свою компанию. Парень улыбнулся. Хорошо вот так, погожим вечером, неторопливо брести по бесконечному лугу, вдыхая аромат цветов и улыбаясь дружелюбным звездам.
[nbsp]Куда именно он бредет, Хантер не задумывался. Сейчас ему просто хотелось пройтись по ставшему таким родным Полигону. Где-то здесь всё еще бродят его друзья – Кэт, Славон, метаморф… Ник вздохнул. Где только вот их искать? Найдутся, конечно, куда ж деваться-то. Вот только год – большой временной промежуток. Всякое могло измениться за это время и, кто знает, в какую сторону…
Ник поморщился и отбросил прочь эти глупые мысли. Там увидим. Уж брат-наш-меньший точно не изменится, всё так же будет пить пиво и спаивать девушку. Вредина. Маг улыбнулся при этом. Хорошо, что кое-что в этом мире не меняется.
[nbsp]Осколки солнца исчезли за горами. На мир опустилась Ночь, поглотив всё живое и неживое. Ночной мир вздохнул свободнее и приготовился начать свою жизнь. Ник покрепче натянул шляпу, шмыгнул носом и мужественно устремился вперед.

НРПГ:
[nbsp]По-прежнему бродит по планете. По какой? Хороший вопрос… [/justify]

Сообщение Чт 26 окт 2006 15:36
Бессердечный
[nbsp]РПГ
[nbsp][justify]С трудом устроив Рагнара в столовой, оборотень поднялся в рубку. Энигма сидел в кресле и самым бессовестным образом спал!
[nbsp]-Эни! Ты это чего это?
[nbsp]Коннектиум не отреагировал. Тотенхов подошел к нему и потряс. Ноль эмоций. Смотритель вдохнул поглубже и отвесил Энигме пару оплеух.
[nbsp]Это подействовало. Глаза коннектиума открылись. Тотенхов дождался, когда на его лице появится осмысленное выражение и сказал:
[nbsp]-Не спи, замерзнешь. Я как раз хотел с тобой планы обсудить.
[nbsp]-Я не спал, - отозвался Эни, тряся головой. – Просто тут мимо один самолет пролетал…
[nbsp]-Арлинги? – сразу напрягся хаббардец.
[nbsp]-Нет, - ответил Эни. – Он сказал, что он против них.
[nbsp]-Враг моего врага… - пробормотал Тотенхов. – И что потом?
[nbsp]-Я не знаю. Он как-то странно думал. Не как живое существо. И не как компьютер. Будто думал несколько мыслей одновременно. Я ничего не мог разобрать!
[nbsp]-Так, - оборотень тяжело опустился в соседнее кресло. – Но он нам не враг?
[nbsp]-Вроде нет.
[nbsp]-А где он сейчас?
[nbsp]-Улетел.
[nbsp]-Догоним?
[nbsp]-Какое там догоним! Он вдвое быстрее ЛаАра! Сейчас кружит неподалеку, ждет чего-то.
[nbsp]-Значит, будем ждать. Рано или поздно, он с нами свяжется.
[nbsp]-Как думаешь, кто это?
[nbsp]-Либо Кэт, либо Сергей.
[nbsp]Энигма пораженно уставился на Тотенхова.
[nbsp]-Это почему это?
[nbsp]-Славон бы не додумался, а Вектор бы не смог.
[nbsp]-А с чего ты взял, что это кто-то из их компании?
[nbsp]-А какого еще ответа ты от меня ждал? Мы же здесь больше никого не знаем.
[nbsp]-Хм. Логично. Ладно, придет время – разберемся.
[nbsp]Некоторое время оба собирались с мыслями. Затем Энигма спросил:
[nbsp]-Так о чем ты хотел поговорить?
[nbsp]-Хотел прикинуть наши силы. Мы будем скоро пролетать над сектором Тундры, можем прихватить кримолет. Поставить на него оружие – для ЛаАра пара пустяков. Если к нам еще этот летающий многодумец присоединится – будет уже целая эскадрилья. С этим уже можно действовать.
[nbsp]-А ты челноком управлять умеешь?
[nbsp]-Нет, - скис оборотень. – Поднять его в воздух я смогу, но в воздушном бою…
[nbsp]-Понятно. Ну да ладно, может, удастся к нему Фирта подключить. Чем мы еще располагаем?
[nbsp]-У нас есть чертежи Черного Намтара. Убойная машина, я тебе скажу. ЛаАр сможет изготовить еще несколько таких. А если сумеем тайком затариться где-нибудь на Сырьевой базе, таких глайдеров у нас будет много.
[nbsp]-И кто их поведет?
[nbsp]-Облом, - признался Тотенхов. - Не знаю.
[nbsp]Эни бросил взгляд на экраны.
[nbsp]-Значит, не знаешь?
[nbsp]-Нет.
[nbsp]-Та-дам!!! – коннектиум торжествующе указал на экран. Тотенхов прочел высветившееся на нем сообщение с Полигона и его глаза заблестели.
[nbsp]-Энигма, живем!

[nbsp]Вошедший Ниак обвел двух радостных Создателей недоуменным взглядом.
[nbsp]-Я что-то пропустил?
[nbsp]-ЛаАр, курс к сектору Пустыни, - приказал Энигма, после чего пояснил:
[nbsp]-В Пустыне взбунтовался клан Черных Игроков. Они не подчиняются Сети, и готовы защищать Создателей, если те объявятся на Полигоне. Остальные кланы ополчились на них. Черным срочно нужна помощь.
[nbsp]-Что-то мы по кругу летаем. Сколько у нас времени?
[nbsp]-Не знаю. Но лучше поспешить.[/justify]
[nbsp]НРПГ
[nbsp]Опять в Пустыню. NHO, не захотел сразу нормально говорить – теперь догоняй.

Сообщение Чт 26 окт 2006 19:19
Кыцындра
[justify]
[nbsp]Змееобразный прошипел что-то человеку, тот, в свою очередь, ответил на том же языке. Затем змеевидный что-то бросил пушистикам. Кэт смотрела на происходящее широко раскрытыми глазами. На Син-а никто внимания не обращал, что было очень кстати. Один из пушистиков высоко подпрыгнул, что-то заверещал (довольно противненьким писклявым голосом) и бросился на кошку. Следом метнулся второй. Все произошло так быстро, что механоид не успел среагировать. Несколько десятков когтей и зубов впились в кошачье тело и начали его драть. Она, как могла, сопротивлялась, но преимущество было явно на стороне противника. Син двумя короткими выстрелами уложил змеевидного. Человек быстро отпрыгнул за шерстяной комок, что-то прошипел компаньонам и выудил за шкирку Кэт. Черт побери! Это, оказывается, очень больно! В этот момент Кэт решила, что ни при каких обстоятельствах не будет брать кошек за шкирку.
[nbsp]- Отпусти, больно же! – Но в ответ услышала короткий неприятный смешок.
[nbsp]"Ах так? Ну ладно!" – Кошка извернулась и впилась когтями и зубами прямо в лицо обидчику. Свалка продолжилась – пушистики пытались ее оторвать, но это было не так-то просто. Вскоре все кубарем покатились по коридору.
[nbsp]Син не знал, что предпринять – стрелять было опасно, можно было повредить и Кэт, а на бездействие тоже не оставалось времени. Со слабой надеждой он отправил запрос в машинных кодах Громовержцу. В динамике что-то щелкнуло и в ответ послышался свист и скрип передачи. Ага! Связь налажена и понять их никто не сможет. По крайней мере, без раскодировки.
[nbsp] (Перевод)
[nbsp]- Громовержец, ты можешь обезвредить захватчиков?
[nbsp]- Я могу обезвредить только ВСЕХ. Ты и роботы не в счет.
[nbsp]- Этот вариант не подходит. А можешь отправить на войну роботов?
[nbsp]- Уборщиков?
[nbsp]- Черт! У них и швабры-то короткие…
[nbsp]- Думай, супермехомозг.
[nbsp]- Я ничего не могу, кроме как стрелять! Громовержец, помоги!
[nbsp]- Там еще партия высадилась!
[nbsp]- Гады! Слушай, а усыпляющий газ у тебя есть?
[nbsp]- Есть. Но уснут все. Примерно на два часа.
[nbsp]- Давай!
---
[nbsp]Кэт медленно, но верно, пробиралась к шее пирата. В спину вцепилось, казалось, множество острых когтей и зубов, но она уже не обращала на это внимания – цель была близко. А в такой ситуации добычу упускать нельзя. Она была уверена, что, потеряв главаря, пушистые бестии растеряются. Кошка уже ощущала биение пульса. Совсем рядом – еще один рывок и ее острые зубы вопьются в артерию. Потом, когда все закончится, ее ждет медотсек, отдых и обильное питание. А сейчас… Она вдруг почувствовала, что хватка ее слабеет, глаза закрываются. "Только не сейчас!" – была последняя мысль перед тем, как она погрузилась в сон.

НРПГ: Драка с пиратами. Кэт хорошенько потрепали. Син обратился за помощью к Громовержцу – решили всех усыпить.
[/justify]

Сообщение Пт 27 окт 2006 20:48
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]Итак, круглый ствол невиданного оружия – а в том, что это именно оружие, у мортыхая сомнений не было ни грамма – упирался прямо в грудную секцию изголодавшегося и измученного в последнее время бибизьяна.
[nbsp]Сам Славон машинально, чисто инстинктивно, задрал руки в небеса, которые здесь заменял сводчатый потолок корабельного коридора, и неспеша, кадр за кадром, прогонял в своей памяти, выводя картинку на «перед глазами», всю свою недолгую, но достаточно бурную жизнь…
[nbsp]…Вот он в пелёнках, кривоногий, ползает по деревянной, с высокими бортиками, кроватке, пытаясь ухватиться за недосягаемые края ограждений, и желая во что бы то ни стало подняться на неокрепшие ещё конечности. Но дотянуться до заоблачных высот не представляется никакой возможности… Маленький биб расстроен, он хнычит…
[nbsp]…Теперь он уже подрос. Ему лет пять. Он с важным видом сидит на горшке, рассматривая ползающую на стене перед ним жирную муху. Рука машинально тянется к насекомому, но оно пугается и улетает. Славон расстроен. Он трёт глаза кулачками, и почти плачет от такого горя…
[nbsp]…Школа. Славона вызвали к доске, но он не знает предмета. Учитель ставит ему двойку и отправляет назад, за парту. Мортыхай садится на своё место. Он насупился. Он снова расстроен…
[nbsp]…Лётная Академия Мортыхляндии. Выпускные экзамены. Славону предстоит выполнить показательный полёт на учебном истребителе. Всё готово к полёту. Самолёт взмывает в небеса, показывая чудеса высшего пилотажа. Но Славон случайно задевает своим хвостом рычаг катапультирования… Защитный колпак изящно слетает назад и стремительная стальная птица пинком отправляет горе-пилота в одиночное плавание. Славон, падая вниз, снова пребывает в расстройствах…
[nbsp]…Борт разведывательно-исследовательского судна (вернее было бы сказать – посудины) «Проходимец». Славон, в компании двух своих собратьев по разуму – таких же мохначей-неудачников - бороздит необъятные глубины космоса, в поисках какой-то долбаной планеты, обозначенной в реестре их базы данных как Полигон-4. После продолжительных скитаний и метаний из галактики в галактику практически одичавшая троица находит таки искомую глыбу, которую с трудом можно назвать планетой, и принимается решение отправить туда кого-нибудь из экипажа. По всем параметрам подходит лишь Славон. Поначалу это его радует, так как видеть рожи своих напарников уже нет никаких сил, и он счастливый забирается в посадочный модуль, после чего, не мешкая ни секунды, отстреливается от корабля. Но с посадочной капсулой что-то случается и она терпит катастрофу. Славон снова, как всегда, опечален…
[nbsp]…Узкий, душный коридор космического корабля. Мортыхай стоит у иллюминатора с поднятыми вверх руками, а на него нацелено две пушки двух кирпичеподобных тварей, с явно недружелюбными мордами. Последние о чём-то горячо беседуют, время от времени размахивая своими клешнеподобными конечностями и грозно лязгая оружием. Славон хотел было расстроиться…
[nbsp]- Да какого уже чёрта?! - Вдруг во весь голос выдал он.
[nbsp]Кирпичи сначала замерли. Потом переглянулись. Потом так быстро затараторили, что разобрать их и так крайне непонятную речь стало и вовсе невозможно.
[nbsp]- Я спрашиваю, - продолжил Славон, сам себя не узнавая, - доколе я буду расстраиваться из-за всякой ерунды? Достало!
[nbsp]Последнее слово, которое, надо сказать, было особо отчётливо и громко произнесено, снова произвело на «стройматериалы» своего рода останавливающее действие. У того, что пониже, даже пушка обвисла в руках. И тут Славона понесло окончательно…
[nbsp]- Вы, жалкие космические ушлёпки, кто вы такие, что бы угрожать мне, свободному мортыхаю, своим отстойным, не-понятно-каким-оружием?! Я вас спрашиваю! Да я вас сейчас! Да я… да вас…
[nbsp]И он бросился на своих обидчиков, нанося одному из них удар кулаком в область (как ему показалось) живота.
[nbsp]- Ох. Ты ж. Ё-о-о!
[nbsp]Отрывисто взвыл мохнатый, отчаянно тряся разбитой рукой и со всей силы её обдувая.
[nbsp]- Каменные, что ли? Вот уроды-ы-ы…
[nbsp]Кирпичам, видимо, последнее действие не совсем понравилось, и они, с недвусмысленным видом, двинулись на Славона, нахмурив свои и без того мерзкие рожи.
[nbsp]- Оу, оу! Ребята, полегче! - Пятясь назад, забормотал он. - Ой, а чем это па… ахх… нет…
[nbsp]Всё вдруг поплыло перед глазами. Ноги подкосились и мортыхай медленно, опираясь об оказавшуюся за спиной стену, сполз на пол.
[nbsp]Сквозь обволакивающий сознание туман послышались странные звуки. Словно упал шкаф. Затем второй…
[nbsp]Но Славон точно знал, более того – он был уверен – это не потеря сознания! Просто очень зверски захотелось спать…
НРПГ
[nbsp]Кто-то напустил усыпляющего газа. [/justify]

Сообщение Вс 12 ноя 2006 21:16
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]Итак, Славон медленно сползал вдоль стены на пол. Это зрелище напоминало падение FPS на отстойной видяхе.
[nbsp]Ноги, не выдерживая той нагрузки, что производило на них тело мортыхая, хоть и не успевшее к тому времени отобедать, подкосившись, неумолимо складывались пополам, не в состоянии бороться с ещё одним физическим фактором – силой тяжести. Последняя искусственно создавалась кораблём и немного отличалась от привычной стандартной на целых пятнадцать процентов в сторону недостачи, но и этого было вполне достаточно чтобы Славона пришпилило к полу. Но именно эти недостающие пятнадцать процентов в конечном итоге уберегли его от синяков и ссадин. Однако мохнач, коснувшись пола своей задницей, на этом не остановился. Его тело, с безвольно болтающимися руками, принялось заваливаться на правый бок. И вот тут-то…
[nbsp]Тут-то Славон и умудрился-таки приложиться о торчащий из стены небольшой выступ мусоросборного контейнера, который нерадивый робот-уборщик не до конца задвинул в предназначенную для этого нишу.
[nbsp]С тихим шелестом (всё так же вдоль стены) преодолев расстояние от вертикального положения до угла ящика, голова несчастного с громким лязгом задвинула его на место. Не задерживаясь, она продолжила своё всё более ускоряющееся движение по направлению к рифлёной поверхности металлического пола, со смачным чвяком и «губами вперёд» завершив общую картину замысловатого падения Славона.
[nbsp]- Какого пупса тут происходит?..
[nbsp]Только и смог прохлюпать едва шевелящимися губами мортыхай, погружаясь в глубокий, спокойный сон.
[nbsp]Рядом с ним, кое-где оцарапав стены, грохнулись кирпичеподобные существа.
[nbsp]Весь корабль погрузился в тишину, иногда нарушаемую шипением пневмодверей, услужливо распахивающихся перед практически бесшумно снующими повсюду мелкими роботами техобслуги, которые, как ни в чём не бывало, продолжали свою деятельность.
[nbsp]Двое из таких роботов наткнулись на мирно сопящего Славона. О чём-то бурно посовещавшись методом электромагнитных колебаний, они ухватили того своими клешнями-зажимами за руки и куда-то поволокли, продолжая электромагнитно выражаться.
[nbsp]Стройматериалоподобные ни капельки не заинтересовали этих местных представителей механической фауны…
НРПГ
[nbsp]Уснувшего мортыхая приватизировали роботы-технари и куда-то потащили… [/justify]

Сообщение Чт 16 ноя 2006 12:52
Нервный Параноик
НРПГ: Если честно, то прочитать восемь страниц я не смог, до компа дорываюсь по ночам, спать хотца, информация усваивается с трудом. Прочитал все резалты и боль-мень усвоил последние две страницы. Если попадусь на фактических ошибках - пинать. Ах, да, и ещё не помню тэги. если накосю, или чё забуду - буду признателен, если кто-нибудь мне с этим поможет. Ну, поехали...
РПГ
[justify][nbsp] C И-полем вышел прикол. Оказывается, если перекосить И-структуру пространства в туннеле Перехода до идеального додекаэдра, то Туннель может выбросить всяких там профессоров Очкариков за пределы Полигона. Причём фиг знает куда. Причём с полностью разряженным аккумулятором Искривителя И-поля. Кроме того, был ещё один пункт, о котором Очкарик пока не догадывался, а именно: всяких там профессоров Очкариков туннель мог без особых проблем выкинуть в недалёкое будущее. На день-другой-третий, но всё же в будущее. Мораль сей басни такова: если уж дорвался до читерского оружия, то перед использованием сохранись.
[nbsp] Обнаружив себя не там, где был пару секунд назад, найдя всю свою И-дребедень временно непригодной и не увидев вокруг себя верных чугункиных сыновей, пафосно величавших себя Нейтралами, Очкарик озаботился. Там где он находился, окон не было, зато были неоднократно чиненные стены, такой же потолок и пол, весь усыпанный металлическими крошками. Видать, плазменной сваркой здесь всё ещё пользовались. Н-да, отсталый народ, пора бы уже и на наносшиватель переходить.
[nbsp]-- Не унываем, не расстраиваемся - всё это незаменимый жизненный опыт, я ему только рад. Сейчас пойду и заправлю аккумулятор. Да, а потом уже пойду чистить репу грязному садисту Славону. Вот щас, по коридору всё вперёд, вперёд..вот тут налево..так, здесь у нас какой-то шлюз...АГА! А вот и .............................стыковочный трап............................."маленькое непечатное выражение".......................ну и куда это меня забросило?
...................
[nbsp]Стыковочный трап представлял собой трубу из прозрачного метапластика, и вид изнутри этой трубы говорил Очкарику, что Полигоном тут не пахнет уже достаточно давно.
[nbsp]-- Ну и что! Если корабли состыкованы - значит, экипажи подружились. Значит они легко идущие на контакт представители дружественных рас. Неужели они откажут представителю науки в паре аккумуляторов?
[nbsp]Очкарик отважно перешёл трап и внедрился в нутро оплота дружественных космонавтов, везущих на утилизацию две тонны до отказа заряженных аккумуляторов. Ну или типа того...
[nbsp]Профессор шатался по коридорам уже минуту, а дружелюбные обитатели корабля так и не появились. Зато в отдалении то пробегали пушистые коротышки, то ездили странные усатые паралеллепипеды, а один раз даже пробежал Славон.
[nbsp]-- О-хо-хо-хо! Я, кажется, начинаю понимать всю прелесть ситуации! Я сплю! вот и всё! всё логично! Сказался многодневный стресс, постоянное недосыпание и вот результат - я не заметил как уснул! Так, если поразмышлять...Сновидение же есть ни что иное как перевоплощение реальных ощущений в знакомые образы. Вот например: этот звездолёт выглядит покрасивше, да и посовременне первого. Вообще хороший такой, в моём вкусе. Значит, переход из одного корабля в другой в моём сне можно истолковать как технический прогресс. Да, бесспорно. Я в этом плане сильно продвинулся. Отсутствие знакомых планет поблизости означает, что я всего добился сам. Мохнатые коротышки, паралеллепипеды - это посрамлённые недоброжелатели. Убегают. В переди мелькает Славон - это моя нынешняя цель. Цель явно напугана и готова к капитуляции, но разве это кого-нибудь волнует? МСТЯ СВЕРШИТСЯ!
[nbsp]Вокруг клубились пары невидимого взгляду сонного газа, Очкарик начал спотыкаться...и шататься....и мысли поехали не туда..
[nbsp]-- Если это сон, то И-железки мне ну нужны. Да! Профессор, вы так неумолимо логичны! О да, я такой, хо-хо! А ещё я неистребимо вперёд и непоколебимо урод! то есть..нет..я хотел сказать завод...или всё-таки левее? К чёрту хлам! - Очкарик недрогнувшей рукой сбросил халат с приборами на пол, что-то из них жалобно треснуло, потом прибежали роботы-уборщики и подтибрили барахлишко - Нас ждут великие тела! и тюлени! Обязательно тюлени!
[nbsp]Спустя какое-то время в коридоре можно было лицезреть мирно сопящего Очкарика с оголённым торсом.
НРПГ: Очкарик материализовался на корабле пиратов, атаковавших Славона и ко. Потом перешёл на Громовержец. Там и проверяет, можно ли спать во сне.

Учитесь, как можно нагло пристраиваться к чужим компашкам.[/justify]

Добавлено спустя 7 часов 18 минут 45 секунд:

РПГ:
[justify][nbsp]-- Ярррр..Блин, странно всё это. Вроде только познакомились...Обещали ввести в курс дела. Что-то про такого же, уррр, как я говорили. Только-только по нужде отошёл - слиняли. Подозрительно всё это...Рряу...
[nbsp]Каран уже несколько суток бродил один по Полигону в надежде найти что-нибудь, что может ему помочь в его сложной миссии. В принципе, тут было всё ясно как три рубля: Кагемару потерпел крушение уже очень давно, и спаскапсула с последней надеждой Геномов затерялась в просторах космоса. А быть может, и не затерялась, а наоборот - все Адамы уже давно обжили какую-нибудь маленькую планетку. А Угрюмый остался тут, за заборами, среди странных, никогда не вылезающих из глайдеров туземцев. Да ещё и совсем один.
[nbsp]-- И в дома не пускают, рррмяк. Боятся что ли? Яррр! С этим надо что-то делать! Ууу...рк. Опа! Кажется я вернулся туда откуда пришёл...Ну, если я оттуда пришёл, то вполне возможно, что мне разрешат туда вернутся. Мрявк!
[nbsp]Каран пружинисто оттолкнулся ногами от земли, упруго приземлился на все четыре конечности и почесал к Туннелю Перехода. И хотя пушки единогласно посчитали Карана самым опасным из всех клиентов Туннеля, толпившихся здесь по каким-то своим личным механоидским причинам, ворота туннеля бесропотно отворились. Пенетрейшн саксессфул.
[nbsp]--Пустили. Значит совесть у них всё-таки есть...Иногда. Эй, мужики, покажитесь, у меня разговор есть! свет можете не включать, я и так вижу! В смысле вас не вижу, но если бы вы стояли здесь и думали, что я не увидел бы вас из-за выключенного света, то я бы вас видел, а так я хоть вас и не вижу, но если вы выйдете, то я вас увижу, хоть и без света. Поэтому свет можно не вклю...Ёпр! Мама!
[nbsp]Свет вопреки увещеваниям генома всё-таки вспыхнул, но он назначение его было несколько иным. Он постепенно становися всё ярче, очертания предметов растворялись, а самого Карана сияние заставило закрыть глаза рукой.
[nbsp]--Блин, мужики, ну просил же...Хашшш! Где я? мяяа?
...
[nbsp]--Я так ничего и не понял. Всышка света - и вот я уже чёрт знает где, никого воокруг нет и есть хочется. это минус. Зато природа красивая и тепло. Это плюс. мря...Что то перевес явно не в положительную сторону.
[nbsp]Каран упрямо шёл. Потому что цели у него всё-равно никакой не было, а делать что то надо было. Через полдня усталого передвигания сначала ногами, а потом и остальными конечностями (На четвереньках идти легче...рррм..) история, наконец, приобрела облик сюжетного поворота. Обстановка была благоприятсвующей к продвижению по сюжету: вдали какой-то местный в шляпе и длинном плаще бродил среди цветов, махал увесистого вида дубиной и источал чудесный аромат САЛА. Ему (аромату) было тепло, хорошо, он плавно разносился ветерком по всей округе и в частности по маршруту таинственный незнакомец -> нос Карана. И никого не волновало, что он незнакомец, да ещё и таинственный, а тем более Карана. И никому не было дела до его странного одеяния, а тем более голодному Карану. И уж тем более всем было радикально положить на тот факт, что Салоносец был явно вооружён, а уж Карану-то, в таком дружелюбном состоянии и подавно, в общем, никакая дубина не могла отвратить неминуемое знакомство двух путешественников..
НРПГ: Волею судеб, в тот момент, когда Очкарик эксперементировал с искривлением И-поля пространства внутри Туннеля перехода, Угрюмый также находился в Туннеле, только с другой стороны. Ну его и выкинуло куда-то на тот же самый промежуток времени и пространства, только другое место.Каран на расстоянии прямой видимости от Хантера. О том, как он выглядит, Ник сможет узнать если перейдёт по ссылочке http://www.skyriver.ru/forum/viewtopic. ... 5335#45335[/justify]

И каша манная в котлах

Последний раз редактировалось Угрюмый Очкарик Пт 17 ноя 2006 6:18, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение Чт 16 ноя 2006 14:27
Злобный Ёжик
[justify] [nbsp]РПГ:
[nbsp]- Да и вообще, надоело… и солнце село… и темно… и страшно… и есть хочется… - тяжко вздохнув (как может вздохнуть только человек, несущий на плечах пару сотен лет жизненного опыта), Ник поудобнее перехватил посох, который уже просто волочил за собой, и тусклым взглядом окинул фиолетовый горизонт, что нависал над далекими горами, сейчас похожими просто на куски черного картона где-то далеко-далеко.
[nbsp]Вечерняя дымка белесой рекой растекалась по низине, окутывая камни и чахлые кусты, торопясь поскорее укрыть их от ночной мглы, что стремительно падала со звезд. Тени редких гигантских деревьев в темноте выглядели мрачными исполинами, нависая над негаданным путником. Юноша тоскливо озирался и бормотал под нос заклинания Укрепления Сознания. Дабы не броситься на землю, закрыв голову руками. Получалось плохо… Каждый шорох, каждый треск в пахнущем угрозой холодном воздухе отдавался громким эхом в жирном тумане. При каждом звуке Ник дергался и замахивался посохом в белесую тьму, дико сверкая глазами. На расстоянии метра было мало что видно кроме, молочно-грязной стены.
[nbsp]Под ближним кустом что-то угрожающе щелкнуло. Парень с воплем влепил посохом по кусту. Из темноты переплетения прутьев и листьев выкатилось пару шестеренок и несколько плат с затухающими огоньками.
[nbsp]- А и не жалко… - тяжело дыша, пробормотал маг, вытирая пот со лба. Фуф, кажется, пронесло… и тут прям перед ним из темноты и тумана выросло страшное существо, покрытое шерстью, с горящими кошачьими глазами («Леопард!» - с ужасом пронеслось в голове Ника) и тихим рычанием. Заорав, маг воды, не глядя, швырнул перед собой файрболл. Слабенький, дохленький, ибо с бухты-барахты хорошее заклятье не получится, но всё-таки файрболл. [/justify]

[nbsp]НРПГ:
[nbsp]Ник в спустившейся тьме бродит по планете. Встретил опасность и мужественно с ней борется! У «опасности», правда, своё мнение по этому поводу…

Сообщение Пт 17 ноя 2006 12:03
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]Два автономных устройства из роботизированной обслуги Громовержца волокли бессознательное тело Славона по хитросплетениям корабельных коридоров продвигаясь в лишь им одним известном направлении.
[nbsp]Один из механизмов представлял из себя небольшой куб, из которого торчало четыре многосуставчатые руки. Снизу куб был снабжен резиновыми гусеницами. Сверху, видимо как глаз, торчало оптическое устройство типа камеры. Оно свободно вращалось во все стороны на шарнирном соединении.
[nbsp]Второй больше напоминал механического паука. Приплюснутое тело, восемь ног, две трёхпалые клешни и довольно длинный, обладающий изумительной подвижностью хвост, которым, кстати говоря, робот и ухватился за одну из ног мортыхая. Глазами ему служили хитроумные оптические элементы, но в отличие от напарника они были гораздо мельче, их было два, и располагались они на двух длинных телескопических штангах.
[nbsp]В коридорах было тихо и поэтому было хорошо слышно, как мягко урчат гусеницы одного, похлюпывают присоски другого и шуршит перемещаемый груз.
[nbsp]После одного из очередных поворотов, вдруг что-то резко воспрепятствовало движению. Гусеничный забуксовав громко взвизгнул траками по отполированному металлу. Присосчатый, подёргав несколько раз хвостом, в недоумении повернул свои линзы к коллеге.
[nbsp]- Что за фи? – элетромагнитно колебнул он ему.
[nbsp]Тот не спешил с ответом, а лишь упорно продолжал вычерчивать чёрные разводы своими гусеницами.
[nbsp]- Эй! – возмутился многоног. – Куда роем?
[nbsp]- Впер-р-рёд…
[nbsp]Маленький тягач настойчиво пытался сдвинуться с места. Но это ему не удавалось.
[nbsp]- Мы застр-р-ряли, мы пр-р-ропали…
[nbsp]- Не рычи. Давай подумаем.
[nbsp]Тяга ослабла, отчего истоптанные башмаки мортыхая издали характерный стук, опустившись на пол. Роботы обернулись. В их окулярах, будь они глазами, прочиталось бы глубочайшее недоумение…
[nbsp]Прямо на них не мигая, выпучив глазьи, смотрел ошарашенный Славон. Говорить он не мог. То ли действие газа связывало говорилку, то ли увиденное произвело на него такое действие, что язык просто онемел. Поэтому оставалось просто пытаться переварить увиденное, при этом крепко держась за выступ стены.
[nbsp]- Ой. – Проэлектромагнитил гусеничный.
[nbsp]- Ага… - робко ответил ему многоног.
[nbsp] «- Куда они меня тащат?» - громко подумал Славон.
[nbsp]Роботы огляделись.
[nbsp]- Кто тут? – занервничал гусеничный.
[nbsp] «- Крепко держат гады, не вырвусь» - снова подумал Славон, подёргав одной ногой.
[nbsp]- Эт-то ОН.
[nbsp]Многоног тихонько стал поджимать хвост, одним глазом косясь на напарника, а другим нервно тыкая в направлении бибизьяна.
[nbsp]- Но как? – взвизгнув сервоприводами дёрнулся гусеничный.
[nbsp]- А я почём знаю. Может это… ну того…
[nbsp]- Валим?!
[nbsp]Резко бросив ношу, оба хотели слинять. Но путь им преградил… Син.
НРПГ
[nbsp]Вдруг, откуда ни возьмись… [/justify]

Сообщение Пт 17 ноя 2006 14:02
Механоид 5 поколения
РПГ:
[justify][nbsp]- Пять минут до цели, - проговорил ЛаАр и сосредоточился на подготовке к очередному приключению на пятые точки находившихся на его борту создателей.
[nbsp]Эни сидел в кресле и что-то бормотал себе под нос. Тотенхову стало интересно, о чем так долго можно бормотать...
[nbsp]- Эни... ЭНИ! Опять спишь?
[nbsp]- Отстань! Не твоё дело!
[nbsp]- Что ты на него кричишь? Он ничего тебе не сделал.
[nbsp]- Да успокойтесь вы оба.... и без вас худо....
[nbsp]Тотенхов оробел, все три голоса и речи исходили от Эни. Но как, что произошло..
[nbsp]- Эм... а что это было, друг мой?
[nbsp]Эни посмотрел на него оценивающе. Тотенхов сразу понял, что это не тот, кто нужен ему. Спустя пару секунд Эни снова пришел в нормальное состояние.
[nbsp]- Я не знаю. Могу только сказать, что когда я пытался разобрать этот бред, который посылал пролетающим мимо корабль, у меня что-то сместилось... ты теперь можешь слышать Арлинга, Человека и меня. Учти, если кричит, значит человек, говорит спокойно, Арлинг, ну а меня ты знаешь и так.... Надо с этим что-то делать....
[nbsp]Несколько раз изменился в лице.
[nbsp]- Не надо ничего делать, по-моему, и так неплохо...
[nbsp]Снова..
[nbsp]- Нет, учитывая состояние нас, нужно это прекратить. В противном случае наше объединенное «я» сойдет с ума.
[nbsp]Опять...
[nbsp]- Вы, Арлинги, всегда считали себя самыми умными.
[nbsp]И снова....
[nbsp]- Возможно, но мы в принципе являемся плодом разыгравшегося воображения, которое воплотило это происшествие...
[nbsp]Меняется....
[nbsp]- Кто-нибудь заткните этого умника!
[nbsp]Эни напрягся.
[nbsp]- ХВАТИТ!! Достали! Сидите спокойно!
[nbsp]Это уже был Эни. Но выглядел он, мягко говоря, нехорошо.
[nbsp]- Ты выглядишь плохо, Эни. Тебе надо пойти в медотсек.
[nbsp]В этот момент вошел Ниак.
[nbsp]- В чем дело? Что за крики?
[nbsp]Тотенхов и Эни обернулись к нему. И Тотен сказал.
[nbsp]- Да вот. Что-то вроде раздвоения, или, лучше сказать, растроения личности.
[nbsp]- Неужели человек и Арлинг на данный момент существуют отдельно? - поинтересовался Ниак.
[nbsp]Эни посмотрел на него недоуменно.
[nbsp]- Да. А ты откуда знаешь?
[nbsp]- Хм.... такой вариант нестабильности разума рассматривался в наших исследованиях. Но вероятность таких последствий очень мала. Что ты делал?
[nbsp]- Я?.. Я пытался разобрать то, что передавал пролетавший корабль...
[nbsp]- Можешь дать послушать запись?
[nbsp]- Конечно. Вот.
[nbsp]В динамиках раздался тот бред, который Эни прослушал уже не один десяток раз.... Ниак покачал головой.
[nbsp]- Ох уж мне эти люди.... знают ведь, такие фокусы пагубно влияют даже на разум Арлинга, а на тебя.... да ещё... сколько раз ты это прослушал?
[nbsp]- Ну, собирался двадцать какой-то раз прослушать.
[nbsp]- Понятно. Быстро в медотсек! Надо тебя восстановить, пока хуже не стало....

НРПГ:
[nbsp]Каково? В одном теле Арлинг, Человек и Эни. Надо избавится от первых двух... [/justify]

Последний раз редактировалось Enigma_1 Пт 17 ноя 2006 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пт 17 ноя 2006 17:40
Нервный Параноик
РПГ: [justify][nbsp]Как бы не был голоден Каран, но правила межпланетного аэтикета, вдолбленные в его солдатскую голову любимым сержантом Арканом Квадратным, были уже на уровне инстинктов. Приблизившись, Угрюмый специально стал идти шумно, хвост лениво болтался над спиной, как символ невраждебности, правда, встать на ноги Геном забыл, хотя и говорил любимый сержант, что перед потенциальным противником (любое разумное существо - потенциальный противник, кроме, конечно же, реальных противников.), нужно стоять во весь рост, так как прямохождение - признак разума (--Стереотипы, ррмяк...).
[nbsp]--Короче, высунулся я из кустов, сама невинность, урчу песнь невраждебности (Мррр, мррр, мррр...глухо так, как учили.), смотрю на парня в упор, не мигая. Мигать - это значит признавать собеседника недостойным вашего неусыпного внимания. (Кстати, он, кажется, тоже технику не любит, как и я. Хороший парень.) Всё как по нотам, как учил любимый сержант. Сейчас собеседник должен первым заговорить, так надо.
[nbsp]Файрболл по рыжей морде - это, конечно, сильный аргумент. Каран от боли и испуга шлёпнулся на пятую точку и обхватил голову лапами. Незнакомец развил преимущество, с ходу атаковав посохом по рёбрам. Каран взвыл и упал на живот. Сверху упало ещё два удара дубиной.
[nbsp]--А! что же это я делаю? а вдруг он вымирающий вид? Нет, вымирающий вид должны кормить в заповеднике, а маг воды - это вам тоже не заурядная говядина, которую можно вот так сожрать! Я очень сложная и легко ранимая личность!
[nbsp]Каран понял, что если он сейчас не вмешается, то он реально может стать вымершим видом. С этой сложной личности станется.
[nbsp]--ДА! ДА! Я умирающий! И я согласен на кормление в заповеднике, если ты укажешь мне, где находится данный объект!...
[nbsp]--Молодой человек....то есть, молодой леопард, мы с вами на брудершафт ещё не пили, так что потрудитесь обращаться ко мне на "вы". И потом, я сам не местный.
[/justify]НРПГ: Контакт состоялся. Где - неизвестно.

И каша манная в котлах

Сообщение Сб 18 ноя 2006 12:12
Кыцындра
[justify]
[nbsp] Син висел над спящими врагами. Роботы-уборщики утащили всклокоченную Кэт, нервно подергивающую во сне лапой. Пушистые зверьки трогательно свернулись калачиками и мирно посапывали. Один из них всхлипывал во сне и прикрывал лапкой мордочку. Человек подложил руку под голову и что-то бормотал. Надо бы их уничтожить, но Син не мог. Вот так, во сне не мог. Если бы они были с оружием и нападали, это другое дело, но не так. Пометавшись минуты три, он пришел к решению – перегрузить пиратов на их корабль, а самим убираться.
[nbsp] – Громовержец, - просвистел он в машинных кодах, - Давай сгрузим пришельцев на их корабль.
[nbsp] – Надо их прикончить, они ведь опять нападут.
[nbsp] – Не могу!
[nbsp] – Заряды кончились?
[nbsp] – Нет… Они беззащитны. Не могу.
[nbsp] – Сентиментальный придурок!.. Но ты мне так даже больше нравишься. Отправляю уборщиков, а ты захвати тех, что здесь.
[nbsp] – Спасибо, я знал, что ты поймешь.
[nbsp] – Только уйти мы быстро не сможем – мне поотшибали все двигатели.
[nbsp] – Прорвемся, Громовержец!
[nbsp] Син запихал в трюм спящую троицу, а труп змеевидного оставил роботам.
[nbsp] – Упокой, Господи, душу его и прими в лоно свое. – Пробормотал механоид некогда прочитанную фразу.
[nbsp] Впереди показались два робота, волоча за лапы Славона. "Похоже, легко отделался"
[nbsp] – Син, они просыпаются. – Сообщил Громовержец.
[nbsp] – Подпусти газку!
[nbsp] Начавший было очухиваться Славон, опять отключился. Механоид скомандовал роботам взять мохнача поудобней и тащить в медотсек (вдруг перепутают чего?), а сам продолжил путь на корабль пришельцев. Чуть не застряв в стыковочном шлюзе, Син добрался до места. Кораблик был обшарпанный и тесный, но, видимо, крепкий. Выгрузив спящих пиратов на рифленый пол, механоид проверил оружейный отсек – покромсал лазером пульты управления огнем, выпустил в пустоту все ракеты. На обратном пути ему встретилось несколько роботов, надрывно скрипя, тащивших шкафообразных существ.
[nbsp] Когда все пираты были выгружены с громовержца, Син летел и оглядывал коридоры на предмет повреждений, как вдруг увидел толстенького полуголого человечка, свернувшегося на полу и подложившего под голову некогда белую тряпку. «Это еще кто? Что-то знакомое… Да! Точно! Это же профессор Очкарик! Как его сюда занесло?». Син решил не рисковать, поскольку типчик это был сомнительный, забрал его в трюм и отвез в медотсек на диагностику повреждений. В «поликлинике» было шумно и суетливо – громче всех возмущалась проснувшаяся Кэт, которую запеленали бинтами и обмазали какой-то вонючей гадостью. Кругом сновали мелкие роботы, прикладывали примочки к ушибам, подавали стаканчики с лекарствами и пытались не дать размотаться кошке.
[nbsp] Очкарик оказался в порядке и было решено поместить его в отдельную каюту под замок (предварительно переодев в новенькую веселенькую пижаму, а содержимое карманов тщательно проверить – тот еще типчик).
[nbsp] Громовержец приступил к ремонту себя, любимого.

НРПГ: Пиратов выгрузили на их корабль. Син постарался, чтоб они некоторое время были небоеспособны. Народ тусуется в медотсеке. Нашли Очкарика, поместили в отдельную каюту под замок.
[/justify]

Сообщение Чт 23 ноя 2006 6:22
Механоид 5 поколения
РПГ:
[justify][nbsp] - Одна минута до цели, - доложил ЛаАр.
[nbsp]Медотсек. Эни лежит на койке, а Ниак рядом колдует над компьютером. Пара нехитрых операций и, кажется, тот кошмар закончился. Эни встал.
[nbsp]- Ну, как себя чувствуешь? - поинтересовался Ниак.
[nbsp]- А что? Это важно, старик?
[nbsp]Слова явно из уст человека.
[nbsp]- Эх... не получилось. Что ж, в таком случае позже попробуем ещё одну вещь.
[nbsp] - Человек: может, не будем, а? Кажется ему уже лучше.
[nbsp]- Арлинг: Действительно, должен отметить ваше мастерство в медицине, наше общее "я" перестало терять силы.
[nbsp]- Эни: Они имеют ввиду, что теперь все нормально, за исключением двух непрошенных гостей в моем сознании, но ты прекратил отток энергии. Спасибо.
[nbsp]- Ну, делаю что могу, - скромно сказал Ниак.
[nbsp]Тем временем ЛаАр начал быстро снижаться, если бы не искусственная гравитация, Эни и Ниак уже припечатались бы к потолку.
[nbsp]- Десять секунд до цели, прошу немедленно явиться в отсек управления.
[nbsp]ЛаАр замолчал и уступил аудио связь Тотенхову.
[nbsp]- У нас небольшие проблемы, точнее не у нас, а у Чёрных игроков. Такое ощущение, что вокруг их базы собралось пол-полигона. Если мы не поспешим, то от них ничего не останется.
[nbsp]- Я боюсь, мы уже не успеем, - ответил ему Эни.
[nbsp]После чего раздался оглушительный взрыв где-то под ЛаАром.
[nbsp]- Я же говорил.
[nbsp]- Да уж... что делать? Их сейчас развезут и переубедят, и нам некого будет посадить в глайдеры.
[nbsp]Эни и Ниак как раз под последнюю фразу вошли в отсек.
[nbsp]- Человек: разнести их всех! Да! Да! В щепки!
[nbsp]- Арлинг: а может, будет проще переместить всех черных игроков на ЛаАр?
[nbsp]- Эни: По моему, у одного из моих «эго» только что прозвучала светлая мысль. ЛаАр! Настрой частоту телепортатора на Черных игроков и пройдись сканерами по полю боя.
[nbsp]Спустя каких-нибудь две минуты ЛаАр отрапортовал.
[nbsp]- Найдено 45 представителей клана "Черные игроки". В данный момент они находятся в грузовом отсеке. Происходит набор высоты. Выходим на орбиту.
[nbsp]Эни, Тотенхов и Ниак направились в грузовой отсек, там кучей лежало 45 механоидов, естественно, в виде колобков. Но один отличался от всех. Эни откатил его от основной кучи, дабы разобраться с ним позже. Ячейки, приготовленные для постройки временного коллективного разума, постепенно заполнялись. Осталась пара механоидов, и Эни отозвал всех в сторону.
[nbsp]- Смотрите. Это один из Черных игроков. Но он почему-то светится оранжевым, - сказал Эни показывая на механоида.
[nbsp]- За борт и пару торпед вдогонку! - выкрикнул человек.
[nbsp]- Нужно его изучить, - сказал Арлинг.
[nbsp]- Что ж, согласен, - сказал Ниак, - ЛаАр, перенеси его в лабораторию и не включай коллективный разум пока мы не вернемся.
[nbsp]Компания отправилась в лабораторию.

НРПГ:
[nbsp]Спасли кого смогли. Нашли, как вы думаете, кого? Конечно! Именно его! (Нет...не первого из пятых :roll: ) [/justify]

Сообщение Чт 23 ноя 2006 18:58
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]Очухивание и последующее прихождение «в себя» было мучительно болезненным.
[nbsp]- Слышь, Кыцындровна…
[nbsp]Кэт сидела у иллюминатора и нализывала лапу.
[nbsp]- Мырр?
[nbsp]Славон, потирая по стандартной схеме нос\затылок\подмышкой\пузо взглянул на «мырр» мутными глазами и невнятно продолжил:
[nbsp]- Вот об чём подумалось… - мортыхай многозначительно икнул. – Уж больно всё это напоминает…
[nbsp]- Deja Vu? – промурлыкала Кошатина, покосившись на взъерошенного Славона.
[nbsp]- Pardon? – выпучив глаза, выдал тот в ответ…
[nbsp]Кэт даже забросила своё занятие.
[nbsp]- Ух ты! Parle vu france?
[nbsp]- Ich? Nein! Katzendreck…
[nbsp]- Мохнатик, ты это… ты здоров ли?
[nbsp]Она не на шутку напугалась.
[nbsp]Славон замер. В его глазах что-то блеснуло. То ли это затухали остатки бибизьянского разума, играя отблесками на сетчатке, то ли…
[nbsp]В следующий миг Кэт сиганула вниз, зажимая передними лапами уши – так сильно завизжал мортыхай!
[nbsp]- Ааа! Природа-мать-моя! Больно-а-а-ыы!..
[nbsp]Славон прыгал как ужаленный. На пол полетели подушки, тонкое одеяло… Койка, того гляди, готова была проломиться. Из-под неё торчала довольная морда Вектора.
[nbsp]- Ты какого лешего кусаешься, зверюга?!
[nbsp]- О, нормальная речь возвернулась.
[nbsp]Кэт осторожно уселась по-кошачьи.
[nbsp]- Молодец, Вектор. Шоковая терапия – лучшее лекарство от любой заразы!
[nbsp]- Приветствую вас, потомки Создателей! – раздалось на всё помещение. – Я рада видеть вас в полном здравии.
[nbsp]- Какое полное здравие? Меня укусили! Теперь я заболею бешенством. И сдохну как последняя макака с острова Шуры-Муры.
[nbsp]- Не стоит беспокоиться! Всё будет в полном порядке. Дело двух секунд.
[nbsp]Вдруг Славон ощутил всей своей пятой точкой…
[nbsp]- Какого?!..............
[nbsp]- Прививка против бешенства выполнена. - Раздался низкий, металлический голос.
[nbsp]Мортыхай стоял у стены и с ужасом смотрел на чудо-кровать, двумя руками держась за мягкое место.
[nbsp]- Ну вы вообще, скажу я вам… А если у меня не бешенство будет, а столбняк?
[nbsp]И тут же снова взвизгнул, отскакивая к дверям:
[nbsp]- Я уже здоров! Абсолютно! Здоров я, бобёр-вашу-древесину…
[nbsp]- Прививка против столбняка произведена. – Вещал всё тот же голос.
[nbsp]- Вы бы хоть удосужились обследование провести, прежде чем во мне дырки делать, - буркнул Славон, но тут же осёкся: - Молчу, молчу! А обед будет?
[nbsp]Дверь услужливо распахнулась.
[nbsp]- Прошу проследовать в пищеблок. Держитесь оранжевого указателя.

[nbsp]Прежде чем усесться в кресло, мортыхай тщательно его изучил со всех сторон на предмет скрытых торкательных устройств. Даже обнюхал.
[nbsp]- Ты, главное, мысли свои сразу вслух не озвучивай, - подмигнула ему Кэт.
[nbsp]Когда все – Кэт, Вектор, Славон и Син – устроились кому как удобно, Громовержец сообщил(а):
[nbsp]- Итак, друзья мои, мы находимся недалеко от системы Грог. Если быть точным – в одном прыжке от неё. Но этот прыжок будет немного сложным. Это связано с недавно полученными повреждениями. Большая часть противоперегрузочных камер вышла из строя. На всех биологических существ – а их на данный момент четыре – камер не хватит.
[nbsp]- Как так четыре? – встрепенулся Славон.
[nbsp]- Пока вы спали, на борту материализовался некий объект, так же органического происхождения, который был идентифицирован мной как гуманоид…
[nbsp]- Откуда он тут взялся? – удивилась Кэт.
[nbsp]- Это мне не известно. Происхождение аномалии на пристыковавшемся корабле пиратов мной ещё изучается. Однозначного ответа дать не могу.
[nbsp]- Так это случилось не у нас?
[nbsp]- Нет. Материализация произошла вне Громовержца. Гуманоид позже сам перешел с корабля на корабль.
[nbsp]- Как он выглядит? – влез Славон. – И где он сейчас?
[nbsp]- Сейчас он помещён в один из экранированных научных отсеков, на нижней палубе. А выглядит… маленький такой, толстенький…
[nbsp]Что-то грохнулось. Все обернулись на шум. Рядом со своим креслом лежал Славон.
[nbsp]- Что это с ним? – поинтересовался нежным голосом корабль.
[nbsp]- Кажется, я знаю… - задумчиво ответила Кэт.
НРПГ
[nbsp]Прочухались. Пообщались с Громовержцем. Узнали новость. Славона сразила ужасная догадка… [/justify]

Сообщение Пт 24 ноя 2006 5:53
Нервный Параноик
Ручная Противотанковая граната:[justify][nbsp]Очкарику икалось. Нестерпимо. Он и проснулся-то от мощного Ика вчетверо сильнее обычного. Ик подбросил тело профессора вверх, потом диафрагма резко разжалась и впечатала его обратно. Очкарик ошалело лупанул глазами, сглотнул обратно лёгкие и принял вертикальное положение. Ик не прекращался, но сокрушительную свою силу потерял, дав Очкарику возможность чётким курсом перемещаться по комнате, в которой он обнаружил своё существование.
[nbsp]--Значит так. Ик. Три вопроса: Что проИксходит, где я и почИкму?
[nbsp]Думать не хотелось, поэтому в целях облегчения процесса Очкарик экстренно принял мусульманство. Тем самым, третий вопрос стал бессмысленным, ибо на всё воля Аллаха.
[nbsp]--ЗначИк так. Два вопросИка: что происходит и куда меня
Шайтан занёс? Но пИкжама ничего так...И рзмерчИк мой...ИИИОп! кха!
[nbsp]Новый Ик, подобно самому первому, был сокрушителен, однако чувствовалось, что он не счетверённый, а одиночный, и при этом отчётливо попахивал зубным порошком из зубов. Диафрагма опять попыталась увеличить число трупов от икания на единицу, однако к её сожалению комната была почему-то сделана наподобие каюты звездолёта, то есть без углов, цилиндрическая.
[nbsp]--Бисмилляй Ир-рахман Ир-рахим! Нет бога кроме Аллаха, а Магомет пророк его!
[nbsp]Помянув имя Божье, Очкарик прислушался к себе. Икать больше не хотелось. Удовлетворённо помянув Шайтана лысым греховным местом, Очкарик было задумался о планах мести Славону(ежедневный аутотренинг), как...
[nbsp]--ИИИИИККККХЬЮУУУУУУУУУУУУУ!!! Бац! Иикикикикикикикикикикикикикикик...
[nbsp]Новый приступ был во всё аналогичен недавнему, но раза в два мощнее. Очкарика откинуло от вогнутой стенки головой в дверь, которую он пробил и застрял в ней, как Терранский винниведь в норе САЛОкролика. Затем ики посыпались, как пулемётная очередь(параллельно до слуха профессора доносился дикий ржач и хохот), вследствие чего дверь развалилась от вибраций. Два дроида-уборщика, проходившие мимо, вздохнули и начали починять дверь обратно. А разочаровавшийся в Аллахе Очкарик сидел в коридоре и надеялся, что он правильно угадал один из ржущих голосов. Ведь если он действительно угадал, то Славона сейчас должно было икнуть не слабже. Потом он перевёл взгляд на механических трудяг.
[nbsp]--Так. Ты - пшёл вон, принеси мне лазерное шило. А ты стой здесь.
[nbsp]--Поступил приказ от неавторизированного пользователя. Как думаешь, выполнять? - мигнул лампочками один дроид другому.
[nbsp]--Блок 1476С, подраздел восемь, директива 1 первой важности: НЕ СПОРИТЬ С СУМАСШЕДШИМИ. ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ИХ ПРИКАЗЫ, ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ГЛАВНОЙ ДИРЕКТИВЕ.
[nbsp]--Думаешь, сумасшедший? а, ну да, пижамка, блеск в глазах...Дверь...Буйный, видимо.
[nbsp]--Ща проверим. - Дроид включил голосовую речь: --Что вы можете сказать про Понтия Пилата?
[nbsp]--О, я много могу сказать про Понтия Пилата. Я всегда мечтал поговорить про Понтия Пилата. Особенно с дроидом. Особенно с дроидом, которого Я, КАЖЕТСЯ, ТОЛЬКО ЧТО ПОСЛАЛ ЗА ИНСТРУМЕНТАМИ!! ДА МНЕ АБСОЛЮТНО ПАРАЛЛЕЛЕН ТВОЙ ПОНТИЙ ПИЛАТ, Я НЕ ЗНАЮ НИКАКОГО ПОНТИЯ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ! А ВОТ ЕСЛИ Я СИЮ ЖЕ СЕКУНДУ НЕ УВИЖУ ФИЛЕЙНЫЕ ЧАСТИ ДРОИДА, ШУСТРО БЕГУЩЕГО ЗА ШИЛОМ, ТО Я БУДУ ЗВЕРСТВОВАТЬ ТАК, ЧТО ЛЮБОЙ ПИЛАТ СОДРОГНЁТСЯ!!!
[nbsp]--Точно сумасшедший. Я недавно какой-то текстовый файлик просканировал из базы данных, так там сумасшедших определяли по негативному и очень буйному выражению чувств к Понтию Пилату. - Просемафорил в эфир первый дроид, уже быстро перемещаясь в пространстве про маршруту сумасшедший-шило-сумасшедший.
[nbsp]--Ага. Я знаю. Видел, там ещё название такое прикольное, что-то про мастерок и маргарин. И пшшш.. - электромагнитный голос второго дроида внезапно прервался. Первый же, списав всё на магнитные поля, продолжил движение. А в это время Очкарик, радолбав осколком двери несчастного уборщика, уже вооружился плазмопаяльником неудачника и быстро-быстро стал креативить.
[nbsp]....Для завершения электромагнитной бомбы ему не хватало лишь лазерного шила и стройматериала. Впрочем, скоро второе принесёт первое...[/justify]
НРПГ: Ну вот, Очкарик получил свободу действий и тут же начал гадить. ЭМ-бомба, кстати, губительно сказывается на всякого вида электронике..

И каша манная в котлах

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа