Ах, да, забыл, затычки для ушей главное дело не забыть.
А вообще скоро выложу матерьяльчик. Просьба к тем, кто заинтересовался, говорить серьёзно. Большой гурьбой попрём - ничаго не страшно.
З.Ы. Как, разве я ещё не сказал про то, что мы обязательно возьмём с собой ящик медицинского спирту (на случай ранений)
?
А насчёт танка
... Идейка мне нравится... Тут связи нужны... А, есть! Антон! Загородний! Подгребай! Ты записан в экспедицию!
Razum писал(а):
Да ну, подумаешь, чудище водоплавающее, нашли чем пугать. Я бы вот поехал, да далеко, да, наверняка, дорого. А чудищ пусть пятилетние дети боятся
Так в том то и прикол, что мы не боимся! Ай да с нами!? Народ, поймите вы, есть 95% вероятность мировой научной сенсации! Студенты, ёхан палыч, где вы? Ну подсобите, такое дело! Какие перспективы, какие возможности! Да и всем остальным - только представьте! Поймите, люди, мы пойдём не в двоём и не втроём. Даже не в пятером. Человек 20 как минимум сколотим, ещё бы телевидение с собой неплохо, но с этим значительно труднее, чем со всем остальным... Но это РЕАЛЬНО. Летом... Экстремальная прогулка... С динозавра :op: ... ээээ... с приятными и интересными людьми
Ну чем не отдых?
:cool: :arrow: