Фильм по Еве это реальность. Суровая реальность. Майор Кацураги в исполнениии америкосов ужасна. Рей уродлива. Всю еву запихать в полтора-два часа нереально, будет мехабоевик со знакомыми названиями. Янки - это стихийное бедствие.
Цитата:
Просмотрел FLCL. Опупеть. Местами весело, местами грусно, ничего не понятно и гиганский утюг, используемый по назначению. Эффект близок к Еве. Рекомендую.
Ну дык! Та же студия Gainax. Фирма веников не вяжет. Они там ещё что-то замутили, про тостеры....опять какой-нить хит.
Цитата:
А FMP 3 уже наврядли сделают.
Да ну...Судя по манге, в TSR сюжет только-только завязывается.
Вот я только-только закончил второй раз Евангелиона. На этот раз оригинальные 25-26 серии не смотрел, сразу начал Еое. Впечатления: каким местом я это всё смотрел....Я же в первый раз них не понял...Второй раз раскрывает глаза на многое. Правжа осталось всё же два вопроса: Как выжила Аска (да и Аска ли это?) и правда ли Рей - это Адам. Насчёт первого у меня есть соображения, что это Синдзи собрал в одном теле всё что он любил в Мисато, Рей и Аске, а про Рей я ещё сомневаюсь. Вроде бы она и есть Адам. В 24 серии Каору это и имеет ввиду, когда говорит ей, что они дескать похожи.
Вершитель писал(а):
может быть в Еве 00 душа адама - ангела, из которого она создана. Тут же можно объяснить состояние берсека у евы при тестовых синхронизациях... Поскольку, если мы предпологаем, что в 00 душа адама, а Рей наполовину Лилит(Аналог Евы в Библии), то оброщаем внимание на то, что по сюжету Лилит и Адам - враги, поэтому и берсек, но тут же встаёт вопрос: почему Шинжи вызвал состояние берсека?)
Вот если честно, то я не понял, что есть Ева 00, но одно ясно точно - Ева 01 - клон Лилит. Остальные Евы - созданы людьми, А Адам - ИМХО и есть Рей. Ева 00 в состояние Берсерк не впадала, она послушно отключалась, когда садились батарейки. Просто её немного плющило из-за психической нестабильности пилота. Рей - не Лилит. Лилит висит на кресте в центральной догме. Лилит - не Ева, она первая жена Адама, созданная Богом. Ею овладела гордыня и она не хотела подчиниться Адаму, и за это была изгнана из рая. После этого у неё были небольшие проблемы, в результате к-рых она получила на свою голову проклятье. Точно не помню в чём оно заключается, но факт тот, что ей приходилось рожать очень много детей. Соответсвенно Лилим - дети Лилит - люди. Вот так.
К вопросу о Евах. У них нет души. Никакой. мать Аски просто сошла с ума и повесилась. У Рей нет матери. Юй не могла быть в Еве 01, потому что это клон Лилим. В Еве 04 не было отца Тоджи, он умер давным-давно, во время второго удара. И мать тоже.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Ох, прёт меня...Ладно продолжим.
Алхимик - смотреть обязательно. Кто не хочет смотреть с сабами - радуйтесь, на ваше счастье в России появилась лицензия. Мувик по Алхимику - одно из высших мест на моём топ10
Гонзо задрало. Штампует однооразные вещи на гора. Хеллсинг, Ангелы смерти, Тринити Блад, сколько можно?
Знаете, каким должен быть Хеллсинг? HELLSING ULTIMATE OVA - уже вышло две части - вот это настоящий, тру Хеллсинг. От Гонзо мне понравился только FMP. Зато очень понравился.
Рубак с русской озвучкой не смотреть ни в коем случае!! Теряется гениальная работа японских сейю. Лина должна говорить своим натуральным голосом - это её фича.
Азумангу смотрели? Обязательно к просмотру.
Есть ещё такой сериал - Bleach называется.Знаю, что попса, зато классный саундтрек, и вообще, если мне нравится, то мне по барабану всякие эстетские возгласы. Там уже 100 серий аниме и 250 манги. Я имею всё. вот какой я молодец.