MehoNemesis писал(а):
Я нет. Ты расскажи лучше!
Ща расскажу! :cool: Это озеро, в Тверской области, на карте-рядом с Андреаполем. Так вот, там на берегу стоят 3 деревни и бывшая барская усадьба. Деревни почти покинуты, дома полуразрушены "неизвестным подземным излучением"(!!!) а барская усадьба-ну что сказать, последняя хозяйка сошла с ума, хозяин застрелился. Там вообще много сумасшедших. Так вот, говорят-в том озере (оно глубокое-под 36 метров, на дне, полный "лесоповал",жуткий коряжник и (!) карстовые пещеры) живет нечто вроде плиозавра, иногда выходящего на сушу, испускающего инфра-звуки, резонирующие с "частотой" работы мозга и нервных сигналов и значит, эти звуки обращают людей в жуткую панику и сводят с ума. Вообще, там пропало мноооого людей... Страшное место...
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:House писал(а):
Я вот позовчера видел НЛО.В это время я шёл домой с магазина через парк,и вдруг я услышал какой то шум в кустах.я зашёл туда а там стоит летающая тарелка с большими бластерами!Отуда вышли 2 маленьких зелёных человечека и попросили уйти,я сказал чё за чертовщина тут творится!?Они мне всё объяснили и с этого момента теперь они прилетают ко мне на чай и я к ним на планету Бунджу...вот
Единственное, что я могу спросить-где такую траву берем.
Здесь говорят о более-менее РЕАЛЬНЫХ случаях.