Дарт Физик и МехоНемезис шли наравне по какой-то пещере. Оба были в чёрных балахонах "Ты делаешь успехи, мои ученик! Ты обучаешься гораздо быстрее, чем мои бывшие падаваны",-сказал Дарт Физик. "Стараюсь, учитель, стараюсь",-ответил Немезис. " "Я хочу тебе открыть один секрет",-сказал Ситх и повернул торчащий из стены камень по часовой стрелке. Рядом раздвинулась пещерная стена. Немезис и его учитель зашли в образовавшийся проём. "Очень давно,-говорил Дарт Физик, идя по оказавшемуся за проёмом коридору,- один ситх, неважно какой, нашёл на этой планете древний артефакт. Что странно, его не брало ни одно орудие! В любом случае он оставался целым и невредимым. На этом артефакте были надписи. Потратив на их расшифровку громадное количество времени, он узнал из надписей, что этот артефакт - часть некой машины. Также было напсиано, что эта часть не одна. Другие части были спрятаны на других планетах этой галактики. В надписях давались координаты планет, на которых находились следующие две части. На тех двух давались координаты ещё одних частей и так далее... Назначение той машины правда не было описано, но зато было сказано, что ей могут пользоваться только великие. Я незнаю, каких именно людей имели ввиду создатели этого артефакта, но Ситх, нашедший артефакт, загорелся идеей собрать эту всю машину целиком. За свою жизнь он правда нашёл только 4 детали, но его идею продолжили его ученики. И так поколение за поколением летали по всей галактике в поисках этих деталей, пока не осталась последняя часть этой машины. Самое интересное, что её координаты были даны абсолютно непонятным образом: говорилось что-то про бесконечность, чёрную дыру, какой-то корабль...Также было написано, что этот артефакт не находится ни на одной планете, что он находится в бесконечности и его создали некие Негуманы. Ситхи подумали, что это какая-то расса, но таковой в галактике просто не существовало. Конечно, ровелись поиски, но они были безрезультатны. Ещё давались какие-то цифры, если не ошибаюсь то 48 15 16 23 42. Сразу было понятно, что это не координаты. Такого просто быть не могло. Некоторые подумали, что это загадка, а другие просто броили всё в отчаянии. Много поколений искало этот артефакт, но так ничего и не нашли." Наконец, коридор кончился и оба вышли в громадный зал. Посреди стояла колоссальных размеров полусфера. "Это и есть та машина! Все артефакты, собраные воедино! Конечно, кроме одного!",-закончил свою эпическую речь Дарт Физик. Немезис стоял в задумчивости, потом неожиданно сказал то, от чего Ситх чуть не упал в обморок: "Учитель, я точно знаю где искать последний элемент этой машины!"
"А-а-а! Всё-ё-ё! Не могу так больше! -,заорал Ал в отчаянии,- мы не сможем починить эту колымагу! Тут нужна техника, люди.... к тому же некоторые системы окончательно сломались! Нужны новые! Одного сплава недостаточно!" "А я что говорил! Но ты ведь меня не хотел слушать!",-сказал ТехноВоин. Ал лишь бросил в сторону Техно негодующий взгляд и выбежал из кухни, где в последнее время Аелита только и сидел, продумывая план починки корабля. "Самое интересное, что мы в ловушке! С одной стороны нас завалило камнями, а с другой какой-то непонятный туннель, откуда постоянно исходит этот звук. Вам ,кстати, не кажется, что он усиливается потихоньку?",-сказал Славон. "Я тоже это заметил! Самый первый раз надо было присушиваться, чтобы его услышать хоть чуть-чуть! А теперь подходишь к этой расщелине, так сразу слышишь!",-подтвердил Лайн. "Ещё эта участь! Я ей до конца не доверяю! Стала вдруг ни с того, ни с сего говорить с нами!",-добавил масла в огонь Техно. "Стой! Что ты сказал?",-спросил в беспокойстве Лайн. "Говорить она с нами стала! Понимаешь! Го-во-рить!"-ответил Техно. "Точно! Как же мы могли об этом забыть! Помните, ещё когда мы от неё бегали! И когда она чуть Немезиса чуть не того...с ней мог говорить только Ал. Да и к тому же он тогда ещё мог говорить с со всякими духами и сущностями! А потом он его потерял! А сейчас мы ВСЕ можем с этой сущностью свободно говорить как будто родились с ней в одном городе! Что же это такое? То что мы все овладели бывшим даром Ала я очень сомневаюсь! Значит тут что не так с сущностью!",-вспомнил Лайн. "Согласен! Странно всё это!",-подтвердил его слова Лёва. Вдруг на кухню забежал Ал и сказал: "Так! Быстро берём припасы, оружие, фонари и прочее! Мы скоро покинем корабль!" "Вот что значит переработать!",-с сочувствием сказал Вячеслав. "Я серёзно!",-ответил на это Ал. "Ну, допустим мы и покинем корабль! Но куда пойдём-то?",-спросил Лёва. "В страннозвучащий тоннель!",-сказал Ал. "Вот что значит очень сильно переработать!",-с ещё большим сочувствием сказал Вячеслав. "Я туда не пойду! Я не псих-камикадзе!",-запртестовал Лайн. "А идти больше некуда! Чинить наш транспорт бесполезно! Выход из пещеры завалило камнями! Мы же не будем сидеть тут и ждать непонятно чего!",-начал уже переходить на крик Аелита. "А ты хоть осознаёшь весь риск этого поступка?",-спросил Ала Славон.
_________________ Не в ладах с реальностью...
Процесс LOST`онизации, Манга`зации, Аниме`зации, Меломан`озации: 101%
SkyRiver Anime Team [S.A.T.]
Хе...
|