Текущее время: Вс 27 апр 2025 22:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Чт 26 окт 2006 17:49
Механоид 4 поколения
Ark писал(а):
Архей FATALL.) :mrgreen: [/size]

:shock: Ложь!!!

Сообщение Чт 26 окт 2006 17:56
Властелин опилок
Cat писал(а):
Вся конспирация на смарку!

А ты думаешь, не выступи ты с подтверждением данного факта, то многие бы догадались, об ком речуга моя? :mrgreen:

Сообщение Чт 26 окт 2006 18:04
Ископаемое
Пентагон, пентагон, это агент Utaraptor. Ды сэр, я подтверждаю - наши модераторы - агенты Северной Кореи. Высылайте 3 Черных Ястреба с отрядами морской пехоты!!! Черт, они скоро раскроют меня *передача обрывается*

Сообщение Чт 26 окт 2006 18:15
Кыцындра
Цитата:
А ты думаешь, не выступи ты с подтверждением данного факта, то многие бы догадались, об ком речуга моя?

Да что ж такое?! Вот я прокололась!

Сообщение Чт 26 окт 2006 18:27
Властелин опилок
И заметьте, уважаемая радиоволновщица - сами. :wink: :mrgreen:
Utaraptor Red писал(а):
Пентагон, пентагон, это агент Utaraptor.

А! Вражеский лазутчик! Да ещё и с радиостанцией!!! :op:
За-дер-жать!!!

Сообщение Чт 26 окт 2006 18:30
Механоид 5 поколения
Utaraptor Red писал(а):
Ды сэр, я подтверждаю - наши модераторы - агенты Северной Кореи.

Что?? И меня в корейцы записали??? :shock:

Сообщение Чт 26 окт 2006 18:32
Ископаемое
А как же? Ал Край Зи. Вот досье.

Сообщение Чт 26 окт 2006 18:35
Механоид 5 поколения
Utaraptor Red писал(а):
А как же? Ал Край Зи. Вот досье.

Ни фига! "at" забыл :wink:
Так что ничего у вас не сходится, товарищ мириканьский шпиён :razz:

Сообщение Чт 26 окт 2006 18:36
Ископаемое
(достает маркер) Где исправлять?

Сообщение Чт 26 окт 2006 18:40
Кыцындра
Вот, нашла фотку Сла Вон Тия:

Изображение

Сообщение Чт 26 окт 2006 19:41
Властелин опилок
Уу... вот уже до чего дошло. Ладность. Я нарою и на вас компромат.

Сообщение Чт 26 окт 2006 19:58
Кыцындра
Цитата:
Я нарою и на вас компромат.

- Где я могла засветиться?! Когда?? Ай-яй-яй, что же делать, что делать?

Сообщение Чт 26 окт 2006 20:36
Механоид 5 поколения
Cat писал(а):

Славон писал(а):
Ладность. Я нарою и на вас компромат.

Совсем другое дело. А то так, на словах - тот такой, тот сякой... Документальные подтверждения - вот это я понимаю.
FATALL писал(а):
Ложь!!!

Помнится, я с одним FATALLом чисто конкретно договаривался, что, если рейтинг Клана Аркан в Арктике превысит рейтинг Клана Археев, то FATALL становится Арканцем. И вот, когда, понимаешь, Аркан при помощи Морфов (Морфы почему-то жить хотели) оттяпал больше половины Сектора у Археев, нахожу я его, а он жмётся, типа это чистое везение... Как будто Аркан пол-Сектора у Археев в нарды отыграл. :roll:

Сообщение Чт 26 окт 2006 21:26
Star'ый Craft'ер
Цитата:

Ржунимагу!
Славон писал(а):
Уу... вот уже до чего дошло. Ладность. Я нарою и на вас компромат.

Ну берегись. Компроматы посыпятся во все стороны.

Сообщение Чт 26 окт 2006 21:32
Потерянный
Cat писал(а):

Неправда! Это не он! Уж я то Славона видел! Знаю что к чему! :mrgreen:

Хе...

Сообщение Пт 27 окт 2006 9:30
Властелин опилок
Ввиду того, что Ни Кха Нтер не любит сниматься, и всячески этого избегает, сложно добыть его фотографию нормального размера и качества. Пришлось тырить из проездного билета... :roll:
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Ark писал(а):
Совсем другое дело.

А вам, товарищ Ар К, настоятельно рекомендуется помалкивать, дабы хоть один из членов секретной диверсионной группы остался в тени, и продолжил начатое великое тёмное дело во имя нашего общего светлого будущего! На вас возложена особая миссия! Вся надежда на вас! :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Razum писал(а):
К сожалению НАС еще больше!!!

Кстати, товарищ Raz Um, а где ваш брат-близнец, Dva Um? Вы когда в последний раз с ним общались?
Немедленно пусть отправляется на... в... к начальству, короче, с донесением, что наша группа в опасности! Мы рассекречены!

Сообщение Пт 27 окт 2006 9:49
Страж долины Камней
MehoNemesis писал(а):
Неправда! Это не он! Уж я то Славона видел! Знаю что к чему!

а это точно Славон был?
Славон писал(а):
Ввиду того, что Ни Кха Нтер не любит сниматься, и всячески этого избегает, сложно добыть его фотографию нормального размера и качества. Пришлось тырить из проездного билета...

качество конечно не ахти.. но вроде пахож..
Оппозициоенр-ренегат

Сообщение Пт 27 окт 2006 10:38
Потерянный
Ragnar писал(а):
а это точно Славон был?

Да! Даже фоты есть
http://www.foresters.nm.ru/Gans.jpg
Чуть не подстрелили! :grin:

Хе...

Сообщение Пт 27 окт 2006 21:04
Властелин опилок
Итак...
Кы Цын Дра. Радистка. Истинная Кореянка. Характер скверный, местами скандальный. Но умеет это тщательно маскировать под доброту и благодушие.
В Россию просочилась давно. Ещё до заброски основной группы.
Ввиду отсутствия заказов на стукачество (в смысле, на радиостанцию "Маяк" её, почему-то, не взяли) была вынуждена заняться приторговыванием гнилым луком на первом подвернувшемся базаре.
На вырученные средства затаривается крутыми (по её мнению) шмотками из Секонд Хенда.
На российской халяве растолстела и не хочет никуда уезжать.
Из вредных привычек - любит рыбу "с душком".
Изображение

Сообщение Сб 28 окт 2006 20:08
Кыцындра
Дожили! Уже и досье выкладываем на секретных работников!
Впрочем, мы это тоже сможем использовать. Хи-хи-хи!

Сообщение Пн 30 окт 2006 0:53
Творец
[justify]Как рождались революционеры.

Вершитель (21:50:08 29/10/2006)

Utaraptor Red (21:50:51 29/10/2006)
Ээээ... Это к чему?

Utaraptor Red (21:51:34 29/10/2006)
А, ну-ну. Ты не бойся. Я пойду, доктора позову... СЛАВОООН!

Вершитель (21:52:32 29/10/2006)
(зажавшись в угол) не надо доктора (хватая за штанину и притягивая ногу) умоляю, не надо (жалостно рыдает)

Utaraptor Red (21:53:01 29/10/2006)
Ээээ... Хорошо, доктора не будем. Может, ты хочешь поговорить об этом?

Вершитель (21:54:28 29/10/2006)
(поднявшись и отряхнувшись, плюхнулся в кресло) Ну давайте! (его взгляд пал на картину доктора, что сразу же унесло его к ближайшей тумбочке. Дверца плотно захлопнулась, и в комнате воцарилась тишина... лишь доктор наедине с собой)

Utaraptor Red (21:56:40 29/10/2006)
Ну-с, и что же вас мучает? (Доктор поправил волосы, и оскалил белоснежные клыки, поблескивающие слюной) У вас было трудное детство? Деревянные игрушки приколачивали к потолку высотой 3 метра?

Вершитель (21:57:23 29/10/2006)
(из тумбочке донеслось лишь хлюпанье)

Utaraptor Red (21:58:46 29/10/2006)
Вижу, именно это беспокоит вас? (Доктор старательно очистил от засохшего кусочка бывшего пациента свой коготь и поправил волосы, которые плохо держались на вытянутой голове)

Вершитель (22:05:44 29/10/2006)
(дверца слегка приоткрылась, впустив в тумбочку немного воздуха) Доктор... я... я боюсь его! Он... (из тумбочки раздался плачь) его пила... она такая острая... она так больно режет плоть... мне тяжело! (плачь стал стихать и медленно переходить на зловеще-издевательский тон) я не могу больше терпеть этого скрежета... скрежета коготочков металла его пилы о нежную плоть неокрепших флудеров... этот хруст костей... их вопли... а потом молчание.... тишина (не выдержав, он сорвался, выкрикнув из тумбочки) Я так больше не могу! Я схожу с ума от этого!

Utaraptor Red (22:09:27 29/10/2006)
(Психотерапевт, издеваясь, провел когтями по стеклу в комнате.) Ну-ну. Возможно, это связанно с недостатком половых контактов в детстве. Я о Нем. А пила - единственный инструмент, которым он возмещает этот недостаток.

Вершитель (22:15:30 29/10/2006)
(пациент начал медленно вылазить из тумбочки, нервно поглядывая на входную дверь) Но из-за этого он постоянно пытается калечить людей.. он... он... он их (наконец вылез из тумбочки больной добежал до психиатра и уткнулся заплаканным лицом в его выглаженную рубашку) Он мучает меня! (и снова потекли слёзы, пропитывая шелк от армани)

Utaraptor Red (22:19:56 29/10/2006)
Хм. (Психиатр обмотал хвост вокруг ног) Садитесь на кушетку. Здесь (Он обвел лапой помещение) вам никто не угрожает. Давайте подумаем, что можно сделать, чтобы он перестал вас трогать. Вы флудер?

Вершитель (22:24:07 29/10/2006)
(Пациент сжал в кулаки воротник рубашки и приблизил своё лицо к его) Нет, доктор, НЕТ! (затем, проронив очередную слезу, он задал странный вопрос) Доктор! Я хочу... хочу... вас... (пациент начинал краснеть и, с изредка отворачиваться в смущение, ещё больше мял воротник) Я хочу вас!.. нет... Я желаю вас! (лицо доктора уже тоже начало обливаться потом) Я Хочу Вас Спросить! (Собравшись с последними силами, выдавил он из себя. Доктор вздохнул с облегчением)

Utaraptor Red (22:28:37 29/10/2006)
Да, я вас слушаю (Доктор убрал когти, поправил рукава рубашки и путем нечеловеческих усилий отодрал от себя несчастного)

Вершитель (22:39:54 29/10/2006)
(Пациент, заданным ему импульсом, долетел до кушетки и плюхнулся в неё) Аа-а-а... (облегченно выдохнул пациент) Доктор! (жалобным взглядом посмотрел он на психолога) А... (тут он замялся. видимо вопрос был действительно важен для него) А-ааа... вы Славона не позовете? (тут он заёрзал) Я не хотел сказать, чтобы его позвать, (затараторил он) вы же его не будете звать? (пациент, высказав только часть вопроса, уставился на свои руки, которые что-то перебирали в руках) он ведь... (это был плюшевый мишка) он ведь должен заботится о людях... (пациент обнял мишку) Люди должны заботиться друг о друге? (пациент прижал мишку к груди ещё сильнее, выставив на лице умиротворенное и счастливое выражение) Ведь так вы нас учите? (его глаза налились обаянием и мило посмотрели на психолога) Почему он относится к нам не по правилам людей? Почему он не заботится о нас? (слезы опять потекли по его щекам) Почему он доставляет нам боль? (пациент уткнулся лицом в мишку и разревелся)

Utaraptor Red (22:44:03 29/10/2006)
Все слышком просто сложно (произнес доктор, перестукиваясь когтями) Он человек, считающий, что может своей властью диктовать условия другим. Все бояться дать ему отпор, такие невинные души, как ты, веками страдают под его гнетом. Все слишком сложно. Возможно, когда-нибудь, кто-то и решится высказать все то, что я сейчас говорю тебе (доктор откинулся в кресле и устремил взгляд своих ярко-оранжевых глаз в сторону пациента)

Вершитель (22:45:29 29/10/2006)
Но! (оторвался пациент от мишки и уставился мокрыми глазами на доктора) Но можно ведь это сделать?

Utaraptor Red (22:48:58 29/10/2006)
(Доктор улыбнулся, правда из-за недостатка мимических мышц получилась плотоядная ухмылка) Да, это можно сделать. Но... (Тут он взял паузу) Человек еще не готов сражаться с Такими существами.

Вершитель (22:56:49 29/10/2006)
Но... неужели мы будем терпеть этот гнёт? (пациент мелькнул в душе надеждой) Если можно хоть что-то сделать, то как?

Utaraptor Red (23:00:14 29/10/2006)
(Доктор рассмеялся и положил на стол записную книжку. Он сложил передние лапы на груди, щелкнув когтями) Я не солдат, и не стратег. Я всего-навсего психиатр. Если вам и нужно что-то сделать с его тиранией, то это доказать ему его правоту. Силой здесь не поможешь. Здесь будет битва умов, друг мой. И если в сердце твоем живет страх, победа будет от тебя ох, как далека.

Вершитель (23:02:46 29/10/2006)
(стиснув зубы) а если страх победить?

Utaraptor Red (23:07:18 29/10/2006)
Если победить страх, ты будешь готов к любым сражениям, к любым невзгодам и утратам. Не оружие убивает людей, а страх. Победив самого себя, ты победищь любого другого. Достаточно будет взглянуть в глаза врагу, прочесть ЕГО страх, постигнуть саму ее суть и дать врагу то, чего он боится. Отсутствие страха в товей душе повергнет врага в ужас. И ты победишь. (Доктор почесал лапой длинный нос и задумчиво уставился в окно) Но страх не так то просто победить, друг мой. Но это возможно.

Вершитель (23:08:41 29/10/2006)
(глаза пациента наполнились надеждой и слезами) Доктор! (жалобно простонал он) Я... Я хочу избавиться от страха!

Utaraptor Red (23:10:52 29/10/2006)
Пойми, что пугает тебя, осознай ту часть своей души, в которой живет страх. И безжалостно задави ее. Заставь свой страх страдать, заставь его умолять тебя о пощаде. Чтобы стать умнее, надо сражаться с более умным противником. Заставь себя пережить то, что пугает тебя. И в этот момент уничтожь свой страх. Просто удали его из души.

Вершитель (23:18:36 29/10/2006)
(пациент проникся речью психолога и, пересиливая нечеловеческий страх, продирающий до костей, обволакивающий всё тело мурашками, он кинул свой взор на висящую на почетном месте картину Доктора) Тиран! (прокричал он) Злодей! (на его глазах наворачивались слёзы. Чем дольше он не него смотрел, тем сильнее страх становился, заставляя дрожать всё тело.. даже душу) Ты не победишь меня! (пытаясь сломить свой страх, пациент совершенствовал свою волю. Каждый новый миг приносил втрое, а то и в четверо больше страданий)

Utaraptor Red (23:21:20 29/10/2006)
(Доктор равнодушно смотрел на муки пациента. Ему было совсем не жалко бедолагу, даже наоборот. Чем больше тот мучился, тем лучше становилось на душе у доктора. На его длинной морде играла улыбка. Все шло так, как надо)

Вершитель (23:28:31 29/10/2006)
(из последних сил пациент выкрикнул что-то непонятное и поник. Он продолжал смотреть на фотографию... фотография на него...) Я тебя не боюсь! (отчётливо, решительно и спокойно ответил пациент) Ни твоей пилы (его голос стал уверенны и потерял плаксивость) Ни твоих модераторов (мишка безжизненно выпал из его руки на кушетку) Ни тебя самого! (пациент повернулся к психологу и тот слегка удивился, поглядев в горящие глаза пациента. Но горели они не долго. Затем они погасли и пациент откинулся на спинку кресла, не понимая, что случилось)

Utaraptor Red (23:30:57 29/10/2006)
Очень хорошо (заметил доктор) Тренируйся. Чем больше ты будешь практиковаться, тем больше ты будешь терять свой страх. Каждый раз тебе будет все легче и легче. Однажды, ты научишься. И тогда, ты сможешь все.

Вершитель (23:36:03 29/10/2006)
(Пациент испуганно поглядел на доктора, а затем попытался взглянуть на фотографию и... он ужаснулся самого себя. В его душе страх не занимал столь высокую планку. Глядя на Славона, пациент наливался волей к победе. Хоть и сейчас его тяготило отвернуться, он смотрел без боли в душе. Без той боли, что терзала его всю эту забвенную рабскую жизнь) Забвенную! (воскликнул он и поднялся на колени, не вставая с кушетки) Я хочу предать забвению ту жизнь! Теперь я новый! Я... (тут он запнулся. но собравшись с мыслями, поглядел злобно в глаза Славону) Я не свободен, пока ты диктатор! Я свергну тебя и получу свободу! (его сердце теряло страх с каждым словом)

Utaraptor Red (23:38:47 29/10/2006)
Что ж, мой друг. (произнес доктор, вставая с кресла и открывая дверь) Вперед. Удачи вам. Я назначу вам сеанс на завтра. Тренируйтесь и у вас все получится.

Вершитель (23:42:53 29/10/2006)
(Пациент сошел с кушетки и с благодарным видом посмотрел на доктора) Спасибо вам! (он поглядел на него внимательно и поглядел на фотографию Славона ещё раз) Я сделаю это! (прошептав себе под нос, пациент вышел из палаты, с легкостью на душе, закрыв дверь)

Написано в порыве творческой фантазии, не воспринимать лично.
[/justify]

Сообщение Пн 30 окт 2006 0:54
Ископаемое
Да, я подтверждаю. Написано от большой лени. Не воспринимать лично.

Сообщение Пн 30 окт 2006 16:32
Участник
Оскорбитель нашёлся... :evil:
Я за СЛАВОНА!!!

Сообщение Пн 30 окт 2006 16:41
Ископаемое
Люди, вы не так все поняли! Мы не оукорбляем Славона! МЫ его очень уважаем и почитаем. Он нам друг, товарищь и брат. Данный текст, всего лишь продолжение текста, выложенного на первой странице данной темы, и написан тот текст, товарищем Ником Хантером.
ЗЫ Дорогой Блазер, если вы внимательно почитаете эту тему, вы найдете пост, где САМ я защищаю Славона. И скажите, как я его могу после этого оскорблять?

Сообщение Пн 30 окт 2006 16:48
Властелин опилок
Да, не ругайтесь пожалуйста. Это у нас тут такой междусобойчик образовался... Типа, свои в доску. Кто кого какой доской пригладит... :roll: :smile:
Но на всякий случай, думаю, стоит определиться, КТО ЖЕ ВСЁ-ТАКИ СО МНОЙ?! :twisted: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Пн 30 окт 2006 16:49
Механоид 4 поколения
Славон писал(а):
КТО ЖЕ ВСЁ-ТАКИ СО МНОЙ?!

Я! Славон форевер!(поднимает флаг с бензопилой) :mrgreen:

Сообщение Пн 30 окт 2006 16:53
Властелин опилок
Venom писал(а):
поднимает флаг с бензопилой

Я сейчас представил себе ролик из "Warhammer 40 000:Dawn of War".
Видели? Финальные кадры, когда последний боец всё же водружает знамя на вершине холма. Только на знамени... пила. :mrgreen:

Сообщение Пн 30 окт 2006 16:56
Творец
Этот пост - все лишь полёт творческой фантазии.. не более. Мы никого не хотели оскорбить. Я лично сам вступлюсь за Славона, но суть не в этом. Текст никому не направлен лично и не является чьим-то образом. Не надо искать в нем этого. :wink:

Сообщение Пн 30 окт 2006 17:10
Ископаемое
Я за Славона! Слав, мы с тобой! Командуй нами, мы за тобой в огонь и воду (зачем про Warhammer напомнил?)

Сообщение Пн 30 окт 2006 18:36
Потерянный
Я со Славоном!

Хе...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа