[justify]Как рождались революционеры.
Вершитель (21:50:08 29/10/2006)
Utaraptor Red (21:50:51 29/10/2006) Ээээ... Это к чему?
Utaraptor Red (21:51:34 29/10/2006) А, ну-ну. Ты не бойся. Я пойду, доктора позову... СЛАВОООН!
Вершитель (21:52:32 29/10/2006) (зажавшись в угол) не надо доктора (хватая за штанину и притягивая ногу) умоляю, не надо (жалостно рыдает)
Utaraptor Red (21:53:01 29/10/2006) Ээээ... Хорошо, доктора не будем. Может, ты хочешь поговорить об этом?
Вершитель (21:54:28 29/10/2006) (поднявшись и отряхнувшись, плюхнулся в кресло) Ну давайте! (его взгляд пал на картину доктора, что сразу же унесло его к ближайшей тумбочке. Дверца плотно захлопнулась, и в комнате воцарилась тишина... лишь доктор наедине с собой)
Utaraptor Red (21:56:40 29/10/2006) Ну-с, и что же вас мучает? (Доктор поправил волосы, и оскалил белоснежные клыки, поблескивающие слюной) У вас было трудное детство? Деревянные игрушки приколачивали к потолку высотой 3 метра?
Вершитель (21:57:23 29/10/2006) (из тумбочке донеслось лишь хлюпанье)
Utaraptor Red (21:58:46 29/10/2006) Вижу, именно это беспокоит вас? (Доктор старательно очистил от засохшего кусочка бывшего пациента свой коготь и поправил волосы, которые плохо держались на вытянутой голове)
Вершитель (22:05:44 29/10/2006) (дверца слегка приоткрылась, впустив в тумбочку немного воздуха) Доктор... я... я боюсь его! Он... (из тумбочки раздался плачь) его пила... она такая острая... она так больно режет плоть... мне тяжело! (плачь стал стихать и медленно переходить на зловеще-издевательский тон) я не могу больше терпеть этого скрежета... скрежета коготочков металла его пилы о нежную плоть неокрепших флудеров... этот хруст костей... их вопли... а потом молчание.... тишина (не выдержав, он сорвался, выкрикнув из тумбочки) Я так больше не могу! Я схожу с ума от этого!
Utaraptor Red (22:09:27 29/10/2006) (Психотерапевт, издеваясь, провел когтями по стеклу в комнате.) Ну-ну. Возможно, это связанно с недостатком половых контактов в детстве. Я о Нем. А пила - единственный инструмент, которым он возмещает этот недостаток.
Вершитель (22:15:30 29/10/2006) (пациент начал медленно вылазить из тумбочки, нервно поглядывая на входную дверь) Но из-за этого он постоянно пытается калечить людей.. он... он... он их (наконец вылез из тумбочки больной добежал до психиатра и уткнулся заплаканным лицом в его выглаженную рубашку) Он мучает меня! (и снова потекли слёзы, пропитывая шелк от армани)
Utaraptor Red (22:19:56 29/10/2006) Хм. (Психиатр обмотал хвост вокруг ног) Садитесь на кушетку. Здесь (Он обвел лапой помещение) вам никто не угрожает. Давайте подумаем, что можно сделать, чтобы он перестал вас трогать. Вы флудер?
Вершитель (22:24:07 29/10/2006) (Пациент сжал в кулаки воротник рубашки и приблизил своё лицо к его) Нет, доктор, НЕТ! (затем, проронив очередную слезу, он задал странный вопрос) Доктор! Я хочу... хочу... вас... (пациент начинал краснеть и, с изредка отворачиваться в смущение, ещё больше мял воротник) Я хочу вас!.. нет... Я желаю вас! (лицо доктора уже тоже начало обливаться потом) Я Хочу Вас Спросить! (Собравшись с последними силами, выдавил он из себя. Доктор вздохнул с облегчением)
Utaraptor Red (22:28:37 29/10/2006) Да, я вас слушаю (Доктор убрал когти, поправил рукава рубашки и путем нечеловеческих усилий отодрал от себя несчастного)
Вершитель (22:39:54 29/10/2006) (Пациент, заданным ему импульсом, долетел до кушетки и плюхнулся в неё) Аа-а-а... (облегченно выдохнул пациент) Доктор! (жалобным взглядом посмотрел он на психолога) А... (тут он замялся. видимо вопрос был действительно важен для него) А-ааа... вы Славона не позовете? (тут он заёрзал) Я не хотел сказать, чтобы его позвать, (затараторил он) вы же его не будете звать? (пациент, высказав только часть вопроса, уставился на свои руки, которые что-то перебирали в руках) он ведь... (это был плюшевый мишка) он ведь должен заботится о людях... (пациент обнял мишку) Люди должны заботиться друг о друге? (пациент прижал мишку к груди ещё сильнее, выставив на лице умиротворенное и счастливое выражение) Ведь так вы нас учите? (его глаза налились обаянием и мило посмотрели на психолога) Почему он относится к нам не по правилам людей? Почему он не заботится о нас? (слезы опять потекли по его щекам) Почему он доставляет нам боль? (пациент уткнулся лицом в мишку и разревелся)
Utaraptor Red (22:44:03 29/10/2006) Все слышком просто сложно (произнес доктор, перестукиваясь когтями) Он человек, считающий, что может своей властью диктовать условия другим. Все бояться дать ему отпор, такие невинные души, как ты, веками страдают под его гнетом. Все слишком сложно. Возможно, когда-нибудь, кто-то и решится высказать все то, что я сейчас говорю тебе (доктор откинулся в кресле и устремил взгляд своих ярко-оранжевых глаз в сторону пациента)
Вершитель (22:45:29 29/10/2006) Но! (оторвался пациент от мишки и уставился мокрыми глазами на доктора) Но можно ведь это сделать?
Utaraptor Red (22:48:58 29/10/2006) (Доктор улыбнулся, правда из-за недостатка мимических мышц получилась плотоядная ухмылка) Да, это можно сделать. Но... (Тут он взял паузу) Человек еще не готов сражаться с Такими существами.
Вершитель (22:56:49 29/10/2006) Но... неужели мы будем терпеть этот гнёт? (пациент мелькнул в душе надеждой) Если можно хоть что-то сделать, то как?
Utaraptor Red (23:00:14 29/10/2006) (Доктор рассмеялся и положил на стол записную книжку. Он сложил передние лапы на груди, щелкнув когтями) Я не солдат, и не стратег. Я всего-навсего психиатр. Если вам и нужно что-то сделать с его тиранией, то это доказать ему его правоту. Силой здесь не поможешь. Здесь будет битва умов, друг мой. И если в сердце твоем живет страх, победа будет от тебя ох, как далека.
Вершитель (23:02:46 29/10/2006) (стиснув зубы) а если страх победить?
Utaraptor Red (23:07:18 29/10/2006) Если победить страх, ты будешь готов к любым сражениям, к любым невзгодам и утратам. Не оружие убивает людей, а страх. Победив самого себя, ты победищь любого другого. Достаточно будет взглянуть в глаза врагу, прочесть ЕГО страх, постигнуть саму ее суть и дать врагу то, чего он боится. Отсутствие страха в товей душе повергнет врага в ужас. И ты победишь. (Доктор почесал лапой длинный нос и задумчиво уставился в окно) Но страх не так то просто победить, друг мой. Но это возможно.
Вершитель (23:08:41 29/10/2006) (глаза пациента наполнились надеждой и слезами) Доктор! (жалобно простонал он) Я... Я хочу избавиться от страха!
Utaraptor Red (23:10:52 29/10/2006) Пойми, что пугает тебя, осознай ту часть своей души, в которой живет страх. И безжалостно задави ее. Заставь свой страх страдать, заставь его умолять тебя о пощаде. Чтобы стать умнее, надо сражаться с более умным противником. Заставь себя пережить то, что пугает тебя. И в этот момент уничтожь свой страх. Просто удали его из души.
Вершитель (23:18:36 29/10/2006) (пациент проникся речью психолога и, пересиливая нечеловеческий страх, продирающий до костей, обволакивающий всё тело мурашками, он кинул свой взор на висящую на почетном месте картину Доктора) Тиран! (прокричал он) Злодей! (на его глазах наворачивались слёзы. Чем дольше он не него смотрел, тем сильнее страх становился, заставляя дрожать всё тело.. даже душу) Ты не победишь меня! (пытаясь сломить свой страх, пациент совершенствовал свою волю. Каждый новый миг приносил втрое, а то и в четверо больше страданий)
Utaraptor Red (23:21:20 29/10/2006) (Доктор равнодушно смотрел на муки пациента. Ему было совсем не жалко бедолагу, даже наоборот. Чем больше тот мучился, тем лучше становилось на душе у доктора. На его длинной морде играла улыбка. Все шло так, как надо)
Вершитель (23:28:31 29/10/2006) (из последних сил пациент выкрикнул что-то непонятное и поник. Он продолжал смотреть на фотографию... фотография на него...) Я тебя не боюсь! (отчётливо, решительно и спокойно ответил пациент) Ни твоей пилы (его голос стал уверенны и потерял плаксивость) Ни твоих модераторов (мишка безжизненно выпал из его руки на кушетку) Ни тебя самого! (пациент повернулся к психологу и тот слегка удивился, поглядев в горящие глаза пациента. Но горели они не долго. Затем они погасли и пациент откинулся на спинку кресла, не понимая, что случилось)
Utaraptor Red (23:30:57 29/10/2006) Очень хорошо (заметил доктор) Тренируйся. Чем больше ты будешь практиковаться, тем больше ты будешь терять свой страх. Каждый раз тебе будет все легче и легче. Однажды, ты научишься. И тогда, ты сможешь все.
Вершитель (23:36:03 29/10/2006) (Пациент испуганно поглядел на доктора, а затем попытался взглянуть на фотографию и... он ужаснулся самого себя. В его душе страх не занимал столь высокую планку. Глядя на Славона, пациент наливался волей к победе. Хоть и сейчас его тяготило отвернуться, он смотрел без боли в душе. Без той боли, что терзала его всю эту забвенную рабскую жизнь) Забвенную! (воскликнул он и поднялся на колени, не вставая с кушетки) Я хочу предать забвению ту жизнь! Теперь я новый! Я... (тут он запнулся. но собравшись с мыслями, поглядел злобно в глаза Славону) Я не свободен, пока ты диктатор! Я свергну тебя и получу свободу! (его сердце теряло страх с каждым словом)
Utaraptor Red (23:38:47 29/10/2006) Что ж, мой друг. (произнес доктор, вставая с кресла и открывая дверь) Вперед. Удачи вам. Я назначу вам сеанс на завтра. Тренируйтесь и у вас все получится.
Вершитель (23:42:53 29/10/2006) (Пациент сошел с кушетки и с благодарным видом посмотрел на доктора) Спасибо вам! (он поглядел на него внимательно и поглядел на фотографию Славона ещё раз) Я сделаю это! (прошептав себе под нос, пациент вышел из палаты, с легкостью на душе, закрыв дверь)
Написано в порыве творческой фантазии, не воспринимать лично.[/justify]
|