Текущее время: Сб 23 ноя 2024 13:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 18 окт 2006 16:29
Star'ый Craft'ер
Лайн, Техно и Лайн решили пойти за роботами, а остальные решили как-нить выяснить причину падения. Но первую группу ждал огромный облом. Когда они вошли в ангар с роботами, то увидели не роботов, а кучу металолома. У Лайна отпала челюсть, Техно её попытался её защёлкнуть, то та пошоже заклинила. У Ала глаза вылезли на лоб. "Да эту кучу роботы в два счёта разберут!" - спокойно сказал Техно. "Э-э-э-э... Мой юный друг, это как бы сказать в общем-то и есть роботы, точнее их остатки" - сказал Ал, теперь у Техно отвалилась челюсть, но, в отличии от Лайна, он смог её вернуть на место. Лайн кое как водворил нижнюю часть рта назад и что есть мочи заорал: "Мы все умрём!!!" Только теперь Ал и Техно поняли реакцию Лайна: оказалось он смотрел не на ошмётки роботов, а на монитор, на котором шёл обратный отсчёт. "Это то, о чём я думаю? Или мен снится?" - сказал Ал растерянно - "Энергоид ведь его остано..." По коридору проехал энергоид, повторяя: "Отсчёт остановлен... Отсчёт остановлен..." Всех осинило, что энергоид тоже разбился в хлам и теперь бесцельно ездил по кораблю. Вдруг из вентиляции выпадает Лёва и начинает нести всякую кашу про отсчёт, размахивая всеми конечностями, последним его словом было: "ВАЛИ-И-И-ИМ!!!" - на что Ал сказал: "Куды?" лёва перестал жестикулировать, осознав сложившееся положение, и рухнул на пол. Ал принял решение вернуться в рубку, но это было не так-то просто: пришлось на своём горбу переть чужого. "Что за отстойный день, чё за непруха-то а?" - негодовал почти спокойный Ал, его было трудно вывести из себя после клинической смерти, но тем не менее он начанал злиться. Наверно на него так подействовала утрата дара всевидения и т. п. Кое-как они втроём допёрли чужого до рубки, но обнаружили там только Славку, Славон пошёл в столовку за САЛОМ, аргументировав это тем, что на глолдный желудок не соображает. Славка отрыл инфу про остановку обратнго отсчёта, рассказал всем. По ходу надо было перебить некоторые провоба на судне, но без Славона и его пилы это было не так-то просто. Лайн решил пойти за Славоном. А обратный отсчёт-то тикал...

Сообщение Ср 18 окт 2006 16:35
Потерянный
Лайн пошёл за Славоном по раскарёженным от падения коридорам. Повернув за угол он увидел какого-то дедка в белой одёже и капюшоне. "Уходите с этой скалы! Вам тут не место! Вы гасите свет Тизара!",-сказал он. Потом мигнул свет и дедок исчез. "Вот что значит недостаток САЛА в крови",- воскликнул Лайн и пошёл дальше. Пройдя до столовой путь в 2 раза больший чем раньше (заклинившие двери отлично выплняли свой долг!), он увидел недовольного Славона.
- "Что такое?",-спросил Лайн.
- "Да-а-а! Сала нету! Всю еду Немезис унёс",-ответил Славон.
- Немезис? А-а-а! Его ведь с вами не было! Где он?
И Слава всё рассказал, как было. Лайн был просто в шоке.
- "Мда-а-а! Это надо будет потом обсудить! А сейчас нам нужна твой помощь, а точнее помощь товоей пилы",-с грустью сказал Лайн.

Ал и остальные тем временем после пробежек по кораблю отыскали нужное место, где надо перерезать кабели. Проюлема состояла в том, что перерезать надо шнуры надо было, как не странно, в отсеке храненья бомб. В этот отсек закрывали 6 противовзрывных и противоядерновзрывных дверей. И вот...их заклинило...да не по-детски... "Тут даже пила Славона не поможет!",-в ярости заорал Ал, видя, что времени осталось всего 1 час 10 минут.

Вилл, изнемогая от жажды и усталости, шла по пустыни. Вдруг она увидела дым из скалы. "Это знак!",-подумала она и двнулась к скале.

Хе...

Сообщение Чт 19 окт 2006 23:30
Star'ый Craft'ер
Вдруг в столовую зарулила цифровая участь. "Ах вот вы где!" - заорала оно. Славон и Лайн не думая длго как две пробки из бутылки вылетели из столовой. "Стойте! Куда вы!" - орала участь. Лайн и Славон не хотели её слушать, они помнили о последствиях предыдущей встречи. Каким-то образом тройка спринтерв добежала до отсека с бомбами. Славка, Техно, Лёва и Ал безуспешно пытались вскрыть двери в отсек. Неожиданно из-за поворота вылетел Лайн со Славоном, за которыми на всех парах неслась орущая благим матом участь о ноге Лайна и о том, на чём свет стоит. Все кроме Ала сорвались с места и стали убегать. Ал, находясь в пофигистическом настроении, не сходил с места, он просто смотрел на приближающуюся участь. Та не знала, что Аэлита потерял свои силы, и, наученная горьким опытом встреч с ним, видя его недоброе лицо, решила не гнаться за Лайном и другими, а впилиться в дверь хранилища. От этого дверь расплавилась... Ал честно говоря не ожидал такой реакции цифровой участи на его пофигистическо-кривую мину. Все сели там, где только что бежали. "Обана!" - сказал ошарашенный Лёва, у Лайна опять отстрелила челюсть. "Тфу ты! Ё твоё! Ну я же просило не бежать! Я к вам с предложением" - проговорила участь из проплавленной двери, вылезая из неё. Мина Ала из пофигистическо-кривой стала совсем-пофигистически-косая: "Участь, на тебя что удар подействовал, что ли?!" "Я давно хотела вам придложить мир!" - все уставились на говорящую участь, похоже челюсти Лайна уже ничего не поможет - "У меня есть несколько причин" "Огласите весь списочек пожалуйста!" - сказал Славка-клон. "Во-первых, я не могу выйт за пределы корабля после поглощения богоида, мне не нужно его разрушение, так как я не знаю что будет после; во-вторых, я, как и вы, хочу найти Немезиса, а потом убить... вы естественно этого не хотите... Вот и всё в общем-то... Ну как?" Ал дико сщурил глаза, участь тоже (было ощущение, что она это делает). "Ну... ладно, я согласен..." - сказал Ал - "...только бой с Немезисом будет честный" "Согласен" - сказала участь. "А наше мнение ты не хотел бы спросить, а?" - запротестовал Техно. "Всё под контролем" - сухо ответил Ал. Осталось 38 минут...

Вилл еле-еле доползла до дымного места. Вместо горы там был каньон, из которого валил дым от какой-то груды железа. "Всё... я труп..." - Вилл откинулась на землю усыпанную пеплом. "Не так быстро юная леди" - сказал голос, такой же как и у человека у валуна. Вилл где-то нашла силы вскочить и принять боевую стойку, но когда увидела человека, то успокоилась. "Ты наделена силой, и тобой руководят благие побуждения, ты достойный ученик для джедая" - сказал человек. Вдруг появился старец, которого видел Лайн. "Это и есть тот человек, о котором ты говорил?" - спросил он. "Да" - ответил молодой. "Она подходит" - сказал старец проведя в воздухе рукой. "Подождите, помедленней... Кто вы?" - спросила в конец запутанная Вилл. "Мы - джедаи" - ответили одновременно оба...

Последний раз редактировалось Aelita Сб 21 окт 2006 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Сб 21 окт 2006 19:48
Star'ый Craft'ер
Aelita писал(а):
Осталось 38 минут...

Все зашли в бомбовой отсек. Он был огромен. "Чтож у нас имеется 37 минут в запасе..." - сказал Ал - "...или никто больше никогда не найдёт и частички наших тел" "Утешил! Млин!" - сказал Лёва. "Давайте посмотрим на план электропроводки" - предложил Лайн. Все собрались у монитора с пультом, на котором была командная строка для погрузчика бомб. Техно что-то пошерудил в компе, и тот выдал разметку проводов в отсеке. Точнее на мониторе появилось около 100000 разноцветных линий, нанокомпьютер в голове Техно это отмеил. "Ладно, точные координаты точек перерубания проводов я знаю, осталось до них добраться" - сазал Техно. "Что ты этим хочешь сказать?" - спросил Славка. "То, что места перерезки провобов находятся под теми стилажами бомб..." "И как мы туда доберёмся?!" - спросил Лайн. Воцарилась тишина. Часы тикали, оставалось 27 минут. "Может я пройду сквозь бомбы" - предложили цифры. Славон медленно повернул голову к пробитой участью двери и сказал: "Чтоб бомбы сдетанировали? Не-е-ет! Не годится! Ещё идеи есть?" "Есть одна..." - задумчиво сказал Лайн - "...пробраться под стилажами бомб к точкам перерезки проводов. Но это будет трудно... Хотя..." "Хотя, попытка - не пытка" - сказал Ал - "Попробуем?" "Попытка-то - не пытка, когда не капает время..." - сказал Лёва - "...ну так что?" Опять тишина. "Попробуем" - сказал Славон серьёзно - "Кто у нас тут самый маленький?.." Все стали смотреть друг на друга. Самыми маленькими оказались Лайн и Аэлита, которые согласились полезть под бомбы. "Вот, возьмите коммуникаторы, я буду направлять вас по карте отсека. Некоторые бомбы лежат на полу, так что прийдётся искать обходной путь" - сообщил Техно - "Учтите, самые лёгкие бомбы весят 1,5 тонны, этого вполне хватит, чтоб вас убить" "Утешил... если всё пройдёт отлично, то ты, Техно, пришотовишь яблочный пирог..." - ответил Ал, сделав кривую мину. "Последний вопрос!" - остановил Славка Лайна, перед тем как залезть под бомбу - "Что на тебе за костюм?" Лайн улыбнулся и показал нашивку "Призрак". Двойка бомболазов поползла по полу, Ал на часах засёк 23 минуты. Сначала бомбы не очень мешались, но потом ползанье под бомбами перешло в ползанье в лабиринте бомб. Ал и Лайн успешно добрались до первой точки из трёх, помощь Техно им даже не понадобилась. Тут их осинило: они не взяли пилу; Лайн полез обратно. "У вас 17 минут" - сообщил Техно. "Лайн возращается за пилой" - сообщил Ал. По всему отсеку пронеслись ругательства Техно и других. Через 4 минуты Лайн вернулся с пилой. Ал завёл её и погрузил в пучок проводов. По отсеру прошёл странный звук: некоторые бомбы на стилажах просели - отказала гидравлика. "У нас проблемы" "Мы знаем" "Есть один путь добраться до второй и третей точки" "Ладно, мы слушаем..." Ал и Лайн как могли поползли между бомбами. "Лево, лево, прямо, право, право, да нет же! Другое право! Во-во... Лево, прямо, прямо, право..." В течении пяти минут Техно направлял двойку бомболазов. Со второй точкой не было никаких проблем, только пила под конец чихнула, начали продвигаться к третьей точке. У форумчан, стоявших за Техно и смотревших на монитор, бешено колотилось сердце, причём сильнее всех нервничала участь! Ал нервно смотрел на таймер на руке, показывавший 3 минуты. Вдруг Ал и Лайн оказались в тупике. "Техно, ты куда нас завёл?!" - закричал Ал. "Ё моё! Тут же бомба на гидравлике просела! Надо в обход! Лайн, пилу в зубы и вперёд!" Лайн послушался, так как не было времени спорить. "Внимание! До ликвидации судна осталось 2,5 минуты!" - сообщила система оповещения. Техно всё повторял повороты в рации, Ал нервничал. Он чувствовал, что что-то не так - видимо он не до конца потерял дар. Прошло ещё 1,5 минуты, система повторила предупреждение. "Я на месте!" - крикнул Лайн - "Мы будем жить!" Лайн начал заводить пилу. пила чихнула и не завелась... "Бензин! Бензин кончился! Мы все умрём!" - заорал Лайн. У всех чуть не случился припадок. "Чёрт подери! Я её не заправил!" - кричал в панике Славон. Ал неподвижно сидел, ища выход из ситуации, его взор устремился куда-то вверх, над бомбами. В руке он сжимал титано-вольфрамовый лом. Взор погулял 15 секунд и наткнулся на... кран прикреплённый к бомбе! "Техно! Погрызчик... Включи... Вверх!.. Быстрее! Техно!" - разрывался Ал. "Что?!" - в недоумении воскликнул Техно. "Бомба! погрузчик включи!.." "25 секунд..." Техно повернулся к монитору, пробежался по панели управления глазами, увидел кнопку "Поднять" и нажал... Бомба медленно поползла вверх. "15 секунд..." Бомба продолжала подъём, Ал начал ползти, голова с туловищем пролезла, а ноги зацепились: шнурки каким-то образом связались вокруг одной из стоек стилажа. Ал судорожно начал их развязывать. "7...6..." Шнурки ещё сильнее завязались. "Ал!" - орал Техно, но тот по пивычке в самый важный момент отключил рацию - "Ради всех нас и всемирного спокойствия! Быстрее!" "4...3..." Ал оставил шнурки и со всей дури бросил лом... "2..." Лом описал между бомбами параболу и... вбился в стену... "1... отсчёт остановлен" Ал не верил своим ушам...

Последний раз редактировалось Aelita Вс 22 окт 2006 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вс 22 окт 2006 14:10
Star'ый Craft'ер
Тишина... Лайн убрал руки от головы и подполз к лому, торчавшему из стены. Челюсть Лайна отвалилась. При ударе об стену лом вошёл в неё на 40 см, раскурочив к чёртовой бабушке щиток с проводами. Лайн обхвытил искрящийся лом руками (благо они были в перчатках) и вытащил его из стены. "Ну-у-у ты-ы-ы бли-и-ин даё-ё-ёшь!" - проговорил он с толком, с чувством, с расстановкой. Тишина... у Ала глаза были по пять рублей. "Мы ещё здесь или на том свете?" - спросил Ал у Лайна. Тот посмотрел на него с улыбкой и прослезился, заорав: "МЫ ЖИ-И-И-ИВЫ-Ы-Ы-Ы!" До ала только сейчас дошло, что он сделал (он бросил лом в стену просто наобум). "Пошли-ка отседова" - сказал Ал. Они потихоньку поползли под штабелями бомб. После 10 метров проделанного пути они услышали дикий ор. Орали Техно, Лёва, Славка и Славон, причём последний орал сильнее всех, участь с радости нарезала круги вокруг ликовавшей толпы. Через 15 минут Лайн с Алом выползли. Толпа подбежала к ним и от счастья чуть не разорвала их на части. Лайн вручил Славону пилу, сказав заправить её. "Чтож осталось всего-то ничего! Починить собственноручно судно!" - радостно сказал Ал. Веселье мгновенно прикратилось.
Далее все решили, кто чем будет заниматься, а Лайн взялся системтизировать события, происходившие на корабле до сих пор, и записывать всё происходящее сейчас:
Ремонт крейсера.
День 1. После почти безрезультатного ремонта гидравлической системы в отсеке с бомбами, Ал пришол весь в масле и гидравлической жидкости, потребовав душ, на что ему ответили решительным отказом. Ал, отпетый пофигист, удалился из рубки. Техно, как и обещал, приготовил яблочный пирог. Только пирог мягко говоря подгорел, точнее он сгорел, прихватив и пол кухни. К счастью пожар ликвидировали. Техно занялся уборкой.
День 2. Все привыкли к накреневшемуся состоянию крейсера. Ал закончил ремонт в отсеке и где-то нашёл душ, но где - не признавался. Было решено кинуть его в кладовку и запытать. После 2 часовой пытки он признался, что помылся во всеми забытой джакуззи, находящейся на верхней палубе. Техно почти оттёр кухню, но ничего не приготовил: пришлось кушать консервы. лёве к сожалению досталась протухшая банка, но тот это заметил только тогда, когда её съел, и его вырвало. Теперь Техно будет оттирать пол. Славку и Славона 46 раз ударило током, благо напряжение было всего 42 вольта.
День 3. Сегодня Ал решил над нами подшутить. Он проснулся рано утром, пробрался в рубку, врубил громкую связь и заорал: "Тревога! До уничтожения судна осталось 3 часа!" Шутка не удалась. 4 часа мы носились по судну за Аэлитой, в конце-концов мы его заловили и на 4 часа бросили в ту же самую кладовку, где и пытали. Участь предложила пробежаться по электоцепям - в случае нахождения порванных контактов она их переплавит и соединит. К вечеру Техно оттёр кухню.
День 4. Сегодня мы все занимались ремонтом системы вооржения, и опрометчиво опробовали один из алмазных патронов. Из рубки пришёл Ал и сказал, что патрон прошиб шестерых муталисков, летевших клином, остальные не обратили внимания. От цифр никаких вестей. Техно забомбил пирушку, оказалось в нём открылся талант повара!
День 5. Нашли участь, бесцельно летающую по кругу в коридоре. После кормёжки 2 килограмами САЛА выяснилось, что цифры спаяли 180000 км проводов, теперь участь требовала отдыха. Продолжали ремонтировать орудия и еле-еле устояли перед соблазном ещё раз стрельнуть из пушки. Когда все завалились на кухню, то нашли нажравшегося храпящего Техно. Решили не будить, предоставили эту роль системе оповещения, предваительно заткнув уши. Результат оказался удивительный.
День 6. Лёва со Славоном где-то откопали альбом ТАТУ "Dangerous and moving" и врубили его на весь корабль. Я (Лайн) в свою очередь отрыл UT 3333 и хорошенько оторвался, впоследствии припрятав диск неизвестного формата под подушку. Техно, оглушённый системой оповещения, не понял, чего мы хотим: вместо яичницы на САЛЕ сделал суп с брокколи. Пришлось довольствоваться им. Участь пришла в себя, но всё равно время от времени несла чушь. Вечером обнаружила Ала, разодравшего все постели в поисках диска, за что он получил дрозда, пообещав больше так не поступать.

Сообщение Вс 22 окт 2006 15:08
Механоид 5 поколения
...Далее.Записи Лайна.Продолжение ремонта.
День7.Пока Техно занимался кулинарными изысканиями, а Ал, Славка и Славон изучали основные системы корабля, Лёва под предлогом осмотра одного из движков выбрался наружу через давно примеченный иллюминатор, и привел на корабль зэрга,как он выразился,"относительно ручного".Что-то будет...
День восьмой.Оказалось,зэрг не ручной,а ножной (терминология Лайна). При попытке отыскать участь с его помощью,для стимуляции поиска Славка использовал пинок, не рассчитав ответной реакции зерга. Тот среагировал,и сделал молниеносный выпад в сторону Славки.Попал.По ноге.Техно.
День 9.Ал искал бензин для заправки пилы, но наткнувшись на систему слежения,стал подглядывать за зергами.В этот день мы больше его не видели.Техно с разболевшейся ногой отказался готовить САЛО,и предпринял попытку сварить "картофельный бульон". Славон и Славка рассуждали за столом о возможности использования рабского труда Участи,как вдруг Лёва обратил моё и их внмание н обильное (от картофеля) слюнооделение зэрга. Слюна текла рекой. Наконец Лёва успокоил зверушку,но слюна осталась.Ввиду того,что на ней поскользнулся Славон,-Техно оттирай.
День 10. Я(Лайн) с Лёвой и Славкой пошли украдкой баловаться термо-вакуумными торпедами.По пути встретили Ала,который заявил,что видел муталиска,изрекшего:"Мой клин - на юге.Подвези,а?!!?".Когда я едко захихикал,Ал мстительно отправил меня достаточно далеко(в кладовку).
Через час прибежал Славка и возопил,что Лёва свалился с пушек"алмазной турели"вниз в каньен... :cry:

Сообщение Пн 23 окт 2006 17:58
Star'ый Craft'ер
День 11. Сегодня решили сделать Ала главным на судне (но не на земле!). Он отправился вниз в каньон за Лёвой. Через 3 часа по канату, опущенному Алом вниз, на крейсер вернулся Лёва. Он рассказал, что когда он игрался с личинками зэрг, то его ударило что-то невидимое, потом ещё и ещё... Лёва дал дёру к судну. через час пришёл запыхавшийся Ал и признался, что он и был тем самым невидимым (костюмчик пригодился). После сегодняшней развлекухи с торпедами Ал запретил нам ими пользоваться. также он сказал, что у орудий поставит мины-сюрпризы, а каждого, кто попадёт на мину, Ал собственоручно свяжет и посадит в кладовку.
День 12. Сегодня решили заделать иллюминатор. Приручили (точнее приножили) зерлинга окончательно и бесповоротно. Ал, вставший позднее всех, пришёл с зелёной рожей. Он угодил в одну из мин-сюрпризов, которая была заботливо поставлена Лёвой во время ночного рэйда перед джакуззи. Весь день прожили в предверии того, что Аэлита сам себя свяжет и засунит в кладовку. Зрелища не дождались. Зато Техно обнаружил огромные залжи САЛА на складе. Зарядили пирушку.
День 13. Ал со Славоном решили над нами пошутить: перенесли все мины под двери кают, где все спали. Но к сожалению просчитались: все уже встали и заметили перенос мин. Перенесли мины к каютам Ала и Славона. Весь день провели трудясь в поте лица. Славон устал и пошёл спать. Через 15 минут вернулся, ругаясь на чём свет стоит: так как Славоновская и Аловская каюты находились рядом (стена к стене), Славон попал сразу во все мины. Большую часть ночи он провёл в джакуззи, занимаясь самозамачиванием.
День 14. Техно в пух и прах разленился и сказал, что ненамерен чистить полы. Кстати оказалась слюна зерлинга: она обладала чудо свойством растоплять жир. Техно остыл. Мне (Лайну) поручили задание чистить зерлинга, но его с радостью взял у меня Лёва, аргументируя это привязанностью к нему. Также выяснилось, что только при САЛЕ у зерлинга не текла слюна. Участь окончаткльно пришла в себя и изъявила желание влететь в пустой некому не нужный жёсткий диск, дабы не наделать делов. Славка составил полный перечень оборкдования на крейсере, он был занемателен, даже очень: ядерные боеголовки, глайдеры, вездеходы... Работы подошли к концу. На завтра запланирован старт.
День 15. Старт...

Ал сел на своё место за штурвалом, остальные заняли другие места. "Куда летим?" - спросил он. Все почти одновременно ответили: "Искать джедаев!"

Сообщение Пн 23 окт 2006 22:40
Потерянный
Аелита медленно, аккуратно направил разваливающийся корабль вертикалбно вверх. Хоть форумчане и починили свой транспорт, но внешность и состояние корабля от этого не изменились. "Осторожно! Мы можем не втиснуться в проём между скал.",-сказал Техно.
"И в самаом деле!",-согласился Ал и включил сканирование окружающих их скал, задав размеры корабля. "При данных масштабах корабля вы не можете пролететь ни через одну из возможных расщелин скалы",-выдал результат сканер. "Но как же так! Раз мы сюда влетели, значит и должны вылететь отсюда! Что тут не так!",-недовольно сказал Славон.
Ал тем временем включил инициализатор процессов окружающей среды, что-то в нём набрал и через минуту сказал: "Вот блин! Наше падение послужило для структуры скалы чем-то вроде денормализующего воздействия, ведущего за собой необратимые изменения структуры скалы." Все слушали Ала открыв рот. "А вот по-русски каким-нибудь местом можно?",-спросил Техно.
"Нуу...,-начал Ал,- вобщем после нашего падения стенки ущелья стали сдвигаться со скоростью 1 метр в день. А мы не заметили! Ладно хоть кое-как починили эту железуху!" "Починили то мы починили! И даже взлетели! Но вылетим ли мы отсюдова! Вот вопрос!",- на грани паники сказал Лайн. "Ну всё!",-не выдержал Лёва, оттолкнул от штурвала Ала и дал полный вперёд. Корабль с дикой скоростью понёсся к прёму между стен ущелья. "Нее-е-е-т!",-заорал Ал. "Ё-Ё-Ё-Ё!",-кричали остальные.
Вдруг раздался жуткий грохот, скрежет и треск. "НУ! Мы на свободе!,- сказал Лёва, гордо стоя посреди рубки управления. Ал был тоже рад, несмотря на такие опрометчивые шаги Лёвы. Ветер весело раздувал волосы Ала...."ВЕТЕР! Откуда здесь ветер!",-заорал Аелита и только заметил, что от мегавылета из ущелья корабль потерял крышу рубки. Отныне у искателей приключений корабль-кабриолет! Не понятно правда как теперь в космосе летать, но это не важно! Кабриолет же.....
Аелита был готов убить Лёву, но вовремя подоспевший Славон остановил его со словами: "Не горячись! Лучше ветерком освежись!" "Итак, давайтека включим термодатчик и будем искать джедаев!",-пошёл напролом Техно и включил термодатчик...но он не включался. Техно медленно повернул голову на Лёву. Последний, увидев его взгляд, попятился в глубь корабля со словами "Посмотрю, ещё чего отвалилось! ДА и проверю как там зеолинг мой..." Когда Лёва уже скрылся термодатчик включился.
"Ура!",-воскликнул Лайн. Техно, посмотрев на показания датчика, очень грустно сказал: "Мда....видно пока мы чинили корабль на планете были тёплые деньки. Вся планета нагрелась и...",-сказал Техно и отошёл от дисплея датчика в сторону. Весь дисплей был красным, что означало, что кругом всё было нагрето.
Вдруг послышался Лёвин крик "А-а-а-а! Джакузи-и-и-и!" Ал посмотел с высоты рубки на корабль и потерял сознание. От пролёта между стенами расщелины корабль: 1. потерял половину верхней палубы. 2. одно крыло отвалилось 3. Левая часть корабля была содрана и со стороны было видно все этажи корабля. 4. .... 5. .... 6. .... 7. ....... и это даже ещё не всё.....
"Блин! Кошмар! МЫ умрём!",-закричал Лайн. "Что такое!?",-спросил Вячеслав. "Смотри!",-ответил Лайн и показал пальцем на горизонт. На горизонте виднелась база Зергов. "А-а-а-а! Давай назад! Давай назад!",-запаниковал Вячеслав, схватился за штурвал и начал было повориачиаться, как один из двигателей корабля начал барахлить.
"Ничего! И на одном доберёмся!",-был уверен Вячеслав. Техно тем временем пытался привести в чувство Ала. На зерговской базе видно заметили форумчан, так как в небе показалась ТУЧА муталисков, а по земли ползли гидралиски. "Ну! Думаю пора использовать алмазные пули и протонные торпеды!",-сказал Славон и пошёл в глубь корабля. Спустя несколько минут муталиски почти настигли корабль. В этот же момент из всех целых орудий корабля по зергам пошёл огонь из алмазных орудий и торпедных аппаратов.
Хоть орудия и были сильны, было видно что зерги берут количеством. В рубке тем временем Техно всё таки привёл Ала в чувство, но тот, увидав зергов, опять отключился. В этот момент в рубку(а точнее в то, что осталось от неё) забежал Лёва с криком "Садись!" "Куда садиться! Перед зергами чтоль! Чтобы им упростить охоту за нами!",-съехидничал Вячеслав. "Да хоть куда!,-закричал в ответ Лёва.
"Давайте долетим до скалы, откуда вылетели, сядем на ней где-нибудь, потом возьмём с корабля, если склад цел конечно, оружие и укроемся где-нибудь в скале",-предложил Техно. "А как же корабль!?",-в испуге спросил Ал, пришедший в себя от такого предложения.
"А он останется на скале! Зергам то он нафиг не нужен! А потом, когда всё будет спокойно, мы опять найдём наш несчастные транспорт и посмотим что с ним можно сделать.",-докончил Техно. В сложившейся сиуации его предложение было единственным спасением.... "Не знаю как вы, а я очень даже за!",- сказал Лайн, чудлм увернувшийся от летящего на него бумеранга муталиска.

Хе...

Последний раз редактировалось MehoNemesis Вт 24 окт 2006 9:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 24 окт 2006 0:13
Star'ый Craft'ер
Ал думал: "Тут что-то было не так. корабль получил очень сильные повреждения, а щиты нет. Нереально. Стоп. Щиты... Они не были включены!" Ал рванул с места к штурвалу, переключив тумблер напряжённости щита на максимум (при паении в каньон тумблер отскочил в положение "откл"). "Щиты восстановлены" - сказала недобитая система оповещения. Бумеранги полетели обратно, отталкиваясь от счита. Судя по датчикам, днище было целое, радары в строю. "Хоть труды не пропадут даром!" - в сердцах сказал Ал, рванув рычаг бомболюка. Был слышан лязг засовов, свист палающей бомбы и... тишина. Взрыва не было. Гидралиски собрались у бомбы и стали её заплёвывать, зря. Бомба сдетанировала, крейсер тряхнуло, Ал выдал поворот на 90 градусов. "Яба-яба-ду-у-у!" - кричал Ал, наслаждаясь бъющим в лицо ветром. Щит кромсал попадавшихся на пути муталисков, целых добивал Славон. Ал посмотрел на датчик движения, на нём отображалась полость в скалах с большим количеством железа, но заваленная камнями. "Ал! Садись!" - кричал Славка. "Кто-то недавно передал мне полномочия управления судном в воздухе. Я знаю, что делаю!" - кричал в ответ Ал. Его палец нервно дёргался на спусковом крючке носовых лазерных батарей. "Была-небыла" - сказал он, пальнув. Камни полетели в стороны. Ал влетел на остатках крейсера в пещеру. Проход завалило камнями. "Ну вот мы и в безопасности" - радостно сказал Ал - "В пещере кроме нас никого нет. 100%" По видимому Лайну придётся немного ещё пописать бортовой журнал...

Сообщение Вт 24 окт 2006 9:42
Потерянный
Совершилась очередная немягкая посадка. В пещере было так темно, что даже рук своих не было видно. Вдруг послышался какой-то механический звук. Вдруг всех осветил яркий свет. Оказывается это Техно высунул из свои напичканной механизмами руки сильный фонарь. "Надо бы сходить на склад, чтобы взять всем фонари! НЕ будем же мы все к Техно привязаны!",-предложил Лайн. "Давайте!",-согласились остальные. Все пошли по в хлам разрушенным коридорам. Приходилсь всё время обходить заклинившие двери. НАконец, дошли до склада. Дверь в него чудесным образом оказалась работающей. Зайдя на склад форумчане просто обалдели. Все припасы были расбросаны по всем местам вперемешку, а на полу зияла непонятно откуда взявшаяся дыра. "Мне помнится, Лёва, что ты запирал зерлинга своего в складу, когда мы собрались взлетать! Посмотри что он наделал! Сам будешь его ловить потом!",-сказал Техно, указывая на дыру. Лёва лишь промолчал. НЕожиданно сзади послышался звук работающей пилы, потом скрежет и грохот. Оказывается это Салвон прорубал себе в темноте путь от турелей к складу через заклинившие двери. "Всё норм,-воскликнул он, увидав остальных,- это я! ТАкая темень! Решил до склада за фонарём наощупь добраться!" "Да мы вот тоже!",-сказал Ал. Найдя фонари среди кучи, образовавшейся на складе, форумчане решили в очередной раз починить свой несчастный транспорт. Лёва же решил первым делом найти своего "ножного" зерлинга. Он оказался на кухне, безжалостным образом поедавшим запасы. Лёва еле-еле оторвал его от этого недостойного занятия и теперь везде водил его с собой. Остальные же в течении 6 часов чинили корабль. Наконец Лайн не выдержал, бросил свой гаечный глюч на пол и воскликнул: "ДА это же невозможно! Корабль так разбабахался что его сейчас не починишь!" "Спокойно Лайн! Когда мы сюда влетали я заметил на одном из датчиков, что здесь полно железа!",-сказал Ал. "Давайте проверим эти показания!",-предложил Техно. Через нескольео минут Ал, Лайн и Техно были на левой стороне корабля(дверь шлюза выхода заклинило. Славон напроч тказался портить свою пилу об неё) с фонарями и электровинтовками(опять пришлось порыться на складе) на всякий случай. Остальные остались пыхтеть над кораблём. Левая часть обшивки корабля была содрана, так что в корабль можно было свободно попасть с его левой стороны. Лайн привязал к одной из железок один крнец верёвки, а другой бросил вниз. Трио начало спускаться по ней. Наконец, добравшись до низа, они начали спрыгивать на землю. "Стоп! Слышали!",-воскликнул спрыгнувший Ал. "Что именно?",-спросил Техно, ещё висящий на верёвке. Ал посветил на землю и увидел, что у него под ногами железные обломки. Он посветил вокруг себя подальше.....оказывается эта пещера была кладбищем космических кораблей. Вокруг валялись всякие крылья, корпуса, шасси, антигравы(сломанные правда). "Вот это да-а-а-а!",-удивился Лайн, от удивления ослабивший руки и рухнувший на землю, но от удивления видно этого даже не замтивший. "Вот тебе и материал для починки, Лайн! ДА с таким количеством материала мы можем даже не починить, а усовершенствовать корабль!",-радовался Ал. "Количество материала это конечно круто,-начал Техно, стоявший уже рядом с Алом,- но посмотри на повреждения корабля! Мне такой ужас даже не снился!" И в самом деле, смотря на корабль уже со стороны было видно, что повреждения у него серьёзные и починить их руками было.....затруднительно. "Тут нужна спец. техника для починки! Может мы её и в кораблях каких-нибудь найдём, но посмотри вокруг! Здесь всё сломано напроч. И я даже уверен, что прежде чем выкинуть эти корабли, из них всё ценное вытащили! Например такое, как техника для починки!",-сказал Техно. "Смотрите",-вдруг воскликнул Лайн. "Что?",-спросил приунывший Ал. "Вот",-ответил Лайн и посветил своим фонарём на стену пещеры. В ней была какая-то расщелина. Троица подошла к ней и Ал посветил в неё фонарём. Расщелина была настолько глубока, что фонарь не освещал её конец. "Слышите! Как будто.... прислушайтесь!",-воскликнул Лайн. Прислушавшись, трио услышало тихий-тихий механический, периодически повторяющийся гул. "Что-то мне не по себе! Давайте как вернёмся на корабль, возьмём мины-сюрпризы со склада и расставим их у этой расщелины. Так хоть понадёжней будет.",-предложил Ал. "Давай!",-согласились Лайн и Техно. Трио направилось обратно на корабль.

Хе...

Сообщение Ср 25 окт 2006 16:12
Star'ый Craft'ер
Трио вернулось, рассказав о находке. Все долго обсуждали это...
Запись 3...9. Ремонт на кладбище.
День 1. После рассказанного о пещерке, заложили её минами, а потом для надёжности поставили растяжку. Ал расслабился. Участь решила помочь и занялась переплавкой кусков металлолома в пригодные для ремонта корпуса детали. Весь день провели на кухне, оттирая её от еды, даже слюна ножного зерлинга не справлялась с таким объёмом жира. Поужинали сосисками, легли спать.
День 2. За ночь (мы точно не знали, сколько проспали, и что было: день или ночь) участь в поте лица, точнее в искрах информации, переплавила 65 тонн титано-аллюминиево-стальной "руды", но этого оказалось мало. Пришлось ей продолжать перелопачивание корпусов погребённых ЛА. Навели порядок в рубке. Лёва забыл сводить зерлинга прогулятися, и тот нагадил прям в рубке. Ал не заметил и поскальзнулся на сих экскрементах и долго ругался на Лёву, в конце-концов он применил пинок к зерлингу. Зерлинг не остался в долгу и разжевал 10 метров аккуратно разложенных проводов. Еле уняли Ала. Техно наконец-то избавился от ножной боли. Отмыли запылённую джакуззи. К концу дня общая масса сплава достигла 1749 тонн.
День 3. Ужаснулись количеством сплава (839261 тонн!) и долго думали: куда же его деть!? Пришли к решению потратить по-максимуму, а оставшиеся толкнуть джедаем, или на крайняк забрать с собой. Для уверенности в завтрашнем дне, а таковая почти отсутствовала, поставили около странно-звучащей-пещеры 7 термальных детонаторов. Создали примерный план восстановительных работ: завтра - отдых, послезавтра - крыша рубки, после-послезавтра - крыша джакуззи... Нашли на свалке странный кусок какого-то металла, и при том тыжёлый! Техно предложил отнести его в оружейный погреб.
День 4. Решили опробовать кусок металла, причём также опрометчиво как и алмазную пулю. Металлом оказался свинец, он врезался в потолок и засыпал джакуззи. Вместо отдаха пришлось её чистить. спать пошли грязными.
День 5. Ал на всеобщее удивление встал очень бодрым и чистым! Решили закинуть в кладовку для выяснения обстоятелств, но кладовка оказалась раскуроченной, а другую было искать лень. Ал сознался, что помылся в бассейне на нижней палубе. У Техно в механические суставы набился песок. Провели операцию. Теперь при слове скальпель, он падпрыгивает до потолка. Приикалывались так весь день.
День 6. Наконец-то приступили к плану. Залили рубку, в прямом смысле слова: окончательно и бесповоротно. Пиришлось расплавливать, к счастью вторая попытка удалась. Почему-то решили сделать для отломанных шасси литые диски. Вловоль повеселсвшись, сделали диски в виде эмблемы "SkyRiver". При слове скальпель Техно уже не скачет.
День 7. Пещерка стала походить на ежа, обвешенного гранатами, зато спать стали спокойно. Аэлита со Славоном долго расчитывали план работ, но пришли к выводу, что самим нам корабль не починить - нужна помощь, а её как раз-то не было...

Сообщение Чт 26 окт 2006 9:53
Потерянный
Дарт Физик и МехоНемезис шли наравне по какой-то пещере. Оба были в чёрных балахонах "Ты делаешь успехи, мои ученик! Ты обучаешься гораздо быстрее, чем мои бывшие падаваны",-сказал Дарт Физик. "Стараюсь, учитель, стараюсь",-ответил Немезис. " "Я хочу тебе открыть один секрет",-сказал Ситх и повернул торчащий из стены камень по часовой стрелке. Рядом раздвинулась пещерная стена. Немезис и его учитель зашли в образовавшийся проём. "Очень давно,-говорил Дарт Физик, идя по оказавшемуся за проёмом коридору,- один ситх, неважно какой, нашёл на этой планете древний артефакт. Что странно, его не брало ни одно орудие! В любом случае он оставался целым и невредимым. На этом артефакте были надписи. Потратив на их расшифровку громадное количество времени, он узнал из надписей, что этот артефакт - часть некой машины. Также было напсиано, что эта часть не одна. Другие части были спрятаны на других планетах этой галактики. В надписях давались координаты планет, на которых находились следующие две части. На тех двух давались координаты ещё одних частей и так далее... Назначение той машины правда не было описано, но зато было сказано, что ей могут пользоваться только великие. Я незнаю, каких именно людей имели ввиду создатели этого артефакта, но Ситх, нашедший артефакт, загорелся идеей собрать эту всю машину целиком. За свою жизнь он правда нашёл только 4 детали, но его идею продолжили его ученики. И так поколение за поколением летали по всей галактике в поисках этих деталей, пока не осталась последняя часть этой машины. Самое интересное, что её координаты были даны абсолютно непонятным образом: говорилось что-то про бесконечность, чёрную дыру, какой-то корабль...Также было написано, что этот артефакт не находится ни на одной планете, что он находится в бесконечности и его создали некие Негуманы. Ситхи подумали, что это какая-то расса, но таковой в галактике просто не существовало. Конечно, ровелись поиски, но они были безрезультатны. Ещё давались какие-то цифры, если не ошибаюсь то 48 15 16 23 42. Сразу было понятно, что это не координаты. Такого просто быть не могло. Некоторые подумали, что это загадка, а другие просто броили всё в отчаянии. Много поколений искало этот артефакт, но так ничего и не нашли." Наконец, коридор кончился и оба вышли в громадный зал. Посреди стояла колоссальных размеров полусфера. "Это и есть та машина! Все артефакты, собраные воедино! Конечно, кроме одного!",-закончил свою эпическую речь Дарт Физик. Немезис стоял в задумчивости, потом неожиданно сказал то, от чего Ситх чуть не упал в обморок: "Учитель, я точно знаю где искать последний элемент этой машины!"

"А-а-а! Всё-ё-ё! Не могу так больше! -,заорал Ал в отчаянии,- мы не сможем починить эту колымагу! Тут нужна техника, люди.... к тому же некоторые системы окончательно сломались! Нужны новые! Одного сплава недостаточно!" "А я что говорил! Но ты ведь меня не хотел слушать!",-сказал ТехноВоин. Ал лишь бросил в сторону Техно негодующий взгляд и выбежал из кухни, где в последнее время Аелита только и сидел, продумывая план починки корабля. "Самое интересное, что мы в ловушке! С одной стороны нас завалило камнями, а с другой какой-то непонятный туннель, откуда постоянно исходит этот звук. Вам ,кстати, не кажется, что он усиливается потихоньку?",-сказал Славон. "Я тоже это заметил! Самый первый раз надо было присушиваться, чтобы его услышать хоть чуть-чуть! А теперь подходишь к этой расщелине, так сразу слышишь!",-подтвердил Лайн. "Ещё эта участь! Я ей до конца не доверяю! Стала вдруг ни с того, ни с сего говорить с нами!",-добавил масла в огонь Техно. "Стой! Что ты сказал?",-спросил в беспокойстве Лайн. "Говорить она с нами стала! Понимаешь! Го-во-рить!"-ответил Техно. "Точно! Как же мы могли об этом забыть! Помните, ещё когда мы от неё бегали! И когда она чуть Немезиса чуть не того...с ней мог говорить только Ал. Да и к тому же он тогда ещё мог говорить с со всякими духами и сущностями! А потом он его потерял! А сейчас мы ВСЕ можем с этой сущностью свободно говорить как будто родились с ней в одном городе! Что же это такое? То что мы все овладели бывшим даром Ала я очень сомневаюсь! Значит тут что не так с сущностью!",-вспомнил Лайн. "Согласен! Странно всё это!",-подтвердил его слова Лёва. Вдруг на кухню забежал Ал и сказал: "Так! Быстро берём припасы, оружие, фонари и прочее! Мы скоро покинем корабль!" "Вот что значит переработать!",-с сочувствием сказал Вячеслав. "Я серёзно!",-ответил на это Ал. "Ну, допустим мы и покинем корабль! Но куда пойдём-то?",-спросил Лёва. "В страннозвучащий тоннель!",-сказал Ал. "Вот что значит очень сильно переработать!",-с ещё большим сочувствием сказал Вячеслав. "Я туда не пойду! Я не псих-камикадзе!",-запртестовал Лайн. "А идти больше некуда! Чинить наш транспорт бесполезно! Выход из пещеры завалило камнями! Мы же не будем сидеть тут и ждать непонятно чего!",-начал уже переходить на крик Аелита. "А ты хоть осознаёшь весь риск этого поступка?",-спросил Ала Славон.

Хе...

Сообщение Чт 26 окт 2006 16:05
Механоид 5 поколения
"Кто не рискует, тот не ест САЛО!"-ответил Ал. Остальные нехотя согласились. Мало кто желал идти неизвестно куда. Однако Ал уже скрылся во тьме. Теряться самим или терять Ала никто не желал, и путешественники двинулись в путь. Впереди шел Ал, за ним-Техно, баловавшийся ручным фонарем, далее - что-то бормотавший Вячеслав, сонный Лайн, время от времени восклицавший : "Сало!Зерги!А-а-а!", Славон, нервно заводивший на ходу пилу. Процессию замыкали Лева с зерлингом. Вдруг последний рванулся с поводка и побежал куда-то в сторону. Лёва за ним. Они бежали по узкому проходу, все больше и больше отдаляясь от компании искателей приключений. Вдруг зерлинг встал как вкопанный. Лёва тоже. Перед ними стоял аппарат, представлявший собой мерцающий полупрозрачный синий экран, как будто зависший в воздухе над неким подобием фундамента цилиндрической формы. На экране высчитывалось нечто малопонятное. Лёва, любопытства для, попытался просунуть руку сквозь него. В тот же момент его как бы всосало внутрь дисплея. Очнулся он через некоторое время, и понял, что парит в каком-то пространстве. Отовсюду лилось кроваво-багряное свечение Скорее всего, это был портал в альтернативный мир. Лёве это пространство показалось знакомым. Вдруг раздался ровный металлический голос:

"Обнаружена чужеродная матрица.Проверка чужеродной матрицы... Завершено. Имя:"LevaIX-511"... Матрица не може быть добавлена к памяти и подлежит удалению... Удаление...
5...
4..."
"Э-э-э!" - запротестовал недоумевавший Лёва.
"3..."-продолжала система.
"2...
1......
Удаление завершено. Очистка корзины..."
Ярчайший свет вспыхнул в мозгу Лёвы и тут же погас...

Сообщение Чт 26 окт 2006 18:58
Потерянный
Чем ближе форумчане подходили, тем пуще Лайн пытался отвертятся от входа в туннель. "Да мы даже с участью не попрощались!",-начал он. "Лайн! Участь с нами вступила в союз, т.к. ей нужен был для существования корабль! Тогда он тоже нам нужен был! Но сейчас корабль нам не нужен! Между прочим она нам враг! Она хочет убить Немезиса! Союз был необходим, чтобы выжить! Но сейчас, когда опасность миновала, мы отдельно и она отдельно!",-сказал Ал. Спустя несколько минут подошли к вечнозвучащей расщелине, напичканной минами, растяжками и прочим. "Так! Чтобы нам туда войти, следует всю эту бребедень обезвредить! Давайте! Если другого выхода, кроме как зайти в этот туннель нет, то мы должны это сделать! За работу!",-скомандовал Славон Все начали осторожно обезвреживать мины и растяжки. "Кое-что возьмите с собой! Может и пригодится...",-сказал Ал. Все усиленно занимались своей работой, как вдруг одна из мин выпала из рук Техно сдетанировала и окатила всех зелёной краской. "Ну ты блин сапёр....",-с досадой сказал Вячеслав. "Ну-у-у... в случае чего плохого как маскироква сойдёт",-отмазался Техно. Спустя полчаса закончили обезвреживать весь арсенал, который был повешан на расщелину. "Стойте а где Лёва!?",-в недоумении спросил Ал. "Незнаю! Он вроде шёл за нами!",-ответил Славон. "Оставайтесь здесь я скоро!",-сказал Ал, достал из-за спины энерговинтовку и пошёл обратно к кораблю. Пройдя всего минуту он увидел в темноте два горящих глаза. "Стоять! Лицом к рукам! Руки на пол! Ногу за голову! Стрелять буду! Кто это?",-залпом прокричал Аелита. Из темноты на него выпрыгнул Лёвин зерлинг, сбил Ал с ног и понёсся в сторону туннеля. "Фу ты блин! Ну и напугал!",-выругался Ал. Вдруг уго голову пронзила боль и Лёвин голос сказал "Не ищи меня! Не ищи меня! ТЫ пропадёшь! Я в норме! Может быть всё будет хорошо!" Вдруг боль отпустила. "Видимо мой дар возвращается потихоньку...возвращается...",-подумал про себя Ал и даже как-то от этого прибодрился, но мысль о том что же случилось с Лёвой тут же испортила настроение. Ал встал с пола, подобрал винтовку и стал возвращаться к форумчанам. У входа его встретил Лайн с криком: "Ал! Ал! Тут пробегал Лёвин зерг, так он в туннель на всей скорости унёсся! Все пошли за ним! Вдруг попадёт куда! А я остался здесь тебя ждать!" "Как так ушли!,-перепугался Ал,-побежали за ними скорее!" Лайн и Ал побежали по прямому как шлакбаун туннелю. Механический гул всё нарастал. Вдруг в лицо им ударил какой-то пар, пахнущий клубникой. "Что это такое?",- на бегу спрсоил Лайн. "Не знаю! Но мне нравится запах!",-оветил Ал. Вдруг туннель стал переходить в зал. Гул тем временем нарастал. Сквозь пар Ал и Лайн увидели гигантскую установку. В ней очень быстро двигался гигантский поршень, который и издавал гул. Из торчащих труб шёл пар. У подножия установки была рубка управления, а по бокам от неё какие-то неизвестные большие зелёные капсулы, присоединённые к установке. "Смотри!",-крикнул Лайн. Ал увидел сквозь пар пытающихся поймать зерга форумчан. Но заместо того чтобы побежать к ним, он ринулся к рубке. Забежав в неё, он увидел, что всё в ней было разрушено: большой настенный дисплей треснут и выдернут вместе со шнурами. Блоки питания также выдернуты со шнурами. Какие-то неизвестные установки тоже были сломаны. Вобщем, ничего работающего в этой рубке не было. "Аелита!",-услышал Ал голос Славона сквозь ужасно громкий гул.

Хе...

Последний раз редактировалось MehoNemesis Чт 26 окт 2006 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пт 27 окт 2006 19:17
Star'ый Craft'ер
Ал побежал в сторону, откуда доносился крик. В клубничном пару он почти ничего не видел и налетел на какой-то бугорок. Встав, Ал перед собой увидел Славона и Славку, стоявших перед какой-то панелью. Панель по всей видимости работала. Ал подошёл, у него отпала челюсть и начала дёргаться бровь. На панельки были надписи, но разобрать их было сложно. Собственно говоря этого и не требовалось: одна из надписей была видна очень отчётливо - "Генератор порабощения девушек" "Наш крейсер за ногу! Это ж тот самый генератор! Я и не представлял, что он на Невестии, точнее на Некроменсероне!" - выпалил Ал - "Сюда, скорее! Всем сюда!" Все начали сбегаться и спрашивать. Ал молча показывал на панельку. "Мы обязаны вернуться!" - рашительно сказал Славон - "Проблема в тои, что мы зажаты здесь. Как я понял, из этой пещеры путь только назад!" Все молчали, не оставалось ничего, кроме как вернуться на крейсер и обдумать дальнейший план действий. Возвращались нехотя, даже зерлинг приуныл. Ал шёл, дёргаясь, явно думая о чём-то. Когда пришли, Ал сказал: "На корабле большой запас оружия и техники, я пойду пошарю по отсекам. Ждите здесь" "Э-э! Не так шибко!" - запротестовал Техно. "А ну говори, что задумал, а то нам ещё будет потом плохо от твоей идеи!" - заговорил Лайн. "Увидите!" - с кривой улыбкой сказал Ал. Пока ждели Ала, а его не было около получаса, решили облудить проблему исчезновения Лёвы. Запытали зерлинга, но тот молчал как партизан. Так ничего и не добились. Вдруг послышался шум. Шум всё нарастал. Из пробитого борта крейсера на полном ходу вылетел танк. У танка было 2 ствола. пара пулемётов по бокам и плазмомёт. Никто не понял, откуда он взялся, но вспомнили слова Ала. Танк подъехал ближе. Из люка высунулся Ал и сказал: "Я еду за помощью" "Куды?! Да ты сдурел! Кда ты один?" - запротестовал Лайн. Голова Ала заболела, он опять услышал голос Лёвы: "Всё ОК! Продолжай в том же духе!" - боль отпстила.
"Да тебя же в два счёта на тот свет пошлют" - сказал Славка."Тут есть герератор невидимого покрытия, так что я ещё по сопротивляюсь" - крикнул Ал - "Я как можно скорее! Пожелайте мне чего-нить" "Ни пуха, ни пера!" - сказал Славон. "К чёрту!" - сказал Ал. Он залез в танк, задраил люк, проверил ручное оружие и карту тепловых показаний, которые лежали на кресле рядом. Он нажал на педаль акселератора, танк рванул с места и понёсся к заваленному камнями выходу. Палец Ала дёргался на курке, завал приближался. Ал нажал на спусковой крючёк, из дул вырвались два снаряда, ударившие в завал. Образовалась брешь, Ал ещё несколько раз стрельнул. Проход расширялся и уже было видно голубое небо, как один из камней, лежавших свершу, начал падать. Ал втопил ещё сильнее. Вслетев в образовавшийся проход, Ал понял, что тот слишком узок, и жахнул. Сзади посыпались камни, танк как пробки из бктылки вылетел наружу. В пещере все сонхронно громко сказали: "Фу-у-у-ух-х-х!" Ал нажал на тормоза, на миникарте отметил местопоожение пещеры. "Ну что? Повеселимся!?" - спросил Ал сам себя...

Сообщение Сб 28 окт 2006 7:27
Механоид 5 поколения
...Пустыня. Одни низкие скалы и песок. Жарит солнце. Бегают пылевые чертики. Маленкое (по пояс человеку) существо, похожее на коричневого трехногого кузнечика, пробиралось на своих когтистых лапах вперед, между скалами и чертиками. Вдруг оно увидело человека. Человек сидел, прислонившись спиной к большому камню. Мозг существа выдал резюме собранной информации: "Цель пассивна. Пригодна для питания. Атака.". Человек, лежащий под камнем, заметил существо. Похоже, у него были свои проблемы. Он не знал, как попал в пустыню. Болела голова. Он не помнил, КТО ОН. С появлением существа его память несколько освежилась. Человек вспомнил, что он, похоже, Имперский Боевой инженер, закован в броню, на ремне через плечо-легкий болтер, а за поясом длинный кривой нож. Еще он вспомнил, что где-то он видел толпы таких тварей, и не только таких, но и больших, разнообразных и мерзких. Тем временем существо двинулось в наступление. Имперец метнул нож. Промахнулся. Встал, и, вскинув болтер, пошел на существо. Оно прыгнуло к человеку, село на одну лапу, и, размахивая двумя другими, пытолось уязвить инженера в голову, не закрытую шлемом. Человек отмахивался болтером, блокируя атаки твари. Наконец, ему удалось оглушить агрессора и тогда солдат выпустил по нему в упор коротую очередь. Существо взвыло, и ,изловчившися, плюнуло ядовитой слиной в ногу человека. Согнувшись от боли, инженер смог-таки схватить нож и добить тварь. Битава кончилась. Вдруг в его голове возник вопрос:"Что дальше?" Ответ был прост:"Искать СВОИХ!"...

Сообщение Сб 28 окт 2006 15:52
Потерянный
Тем временем Славон и остальные оставшиеся форумчане удивлённо смотрели вслед едущему на танке Алу. К сожелению выход, ведущий из пещеры был снова завален камнями. "Слушайте, а откуда у него танк то взялся,-спросил остальных Лайн,-сколько я ходил по кораблю никогда его не замечал!" "Я тоже!",-подтвердил Техно. "Давайте посмотрим откуда он! Ведь там возможно и другая какая-нибудь техника осталась!",-предложил Славон. Никто не отказался. Все пошли на поиски "места обитания" танка. Ориентирами им служили дырки в корабле, оставленные от танка. "Хотел чинить корабль! А сам танком полтранспорта уделал!",-вознегодовал Славон на Ала. Тем временем танковские дырки не кончались. Неожиданно одна из дыр вела за пределы корабля форумчан. За ней следовала небольшая пропасть, а дальше была опять дырка, но ведущая в один корабль кладбища, который находился по соседству с кораблём форумчан. Славон и остальные перепрыгнули пропасть и пошли через дырки дальше. Пройдя таким образом минут двадцать они вышли в громадный ангар, к потолку которого руками-держателями были прикреплены танки и прочая техника. Один слот был пуст, а от него к полу была протянута пустая рука-держатель. Видимо именно с этого слота Ал и взял свой танк. Форумчане были в недоумении, увидев всё это. "Видимо забыли снять это всё перед выбросом"-первым обрёл дар речи Славон. "Постойте здесь я быстро!",-сказал Техно и побежал к ближайшей двери, ведущей из ангара. Все были настолько удивлены тем, что у них под носом был полный военной техники ангар, а они его не заметили...кроме Аелиты конечно.....видимо он узнал как-то об этом ангаре, но никому не стал говорить.... Спустя некоторое время вернулся Техно и сказал: "К сожелению, остальное на корабле полностью сломано. Единственно нормально работающий элемент на корабле -это этот ангар" "Ну, какие будут предложения, джентельмены?",-с не двузначной улыбкой спросил Славон.

Хе...

Сообщение Сб 28 окт 2006 20:11
Механоид 5 поколения
Человек все шел и шел, несмотря на довольно сильную боль в ноге. Пустыня начала сменяться болотом. Есть хотелось все равно. Вдруг ему почудилось кокое-то шевеление за ближайшим грибом. Он осторжно лег на землю и пополз вперед, одновременно стараясь понять, что же двигалось. Не хотелось бы, чтобы это был тот зверь, с которым он сражался день назад. Кстати, а как он зовется? Не помню...
Тут из-за гриба выползло ОНО. ОНО было огромных(по сравнению с инжинером) размеров, и ходило на четырех ногах. По бокам его виднелись странные отростки, похожие на (!!!) стволы пушек. Головы как таковой не было. Вид твари был ужасен: истекающее буро-зеленой кровью, медленно струившейся из странных ран, существо тихо то ли рычало, то ли стонало. Оно прошло мимо человека и медленно удалилось. С видом типа "ну блин, уже и глюки начались" инженер привстал и поковылял дальше. Дойдя до небольшой сухой поляны, он услышал за спиной странный звук. Не смотря на прогрессируюший склероз (точнее амнезию), он понял, что издавший вопль совсем не хотел сказать им что-то вроде "привет!". В тот же миг на него двинулись два существа, похожих на его первого знакомца, только темно-зеленые и гораздо более внушительных размеров. Инженер поднял с земли шляпку какого-то гриба, и, держа ее как щит, приготовился к худшему. Первыми напали твари. От мощнах кислотных плевков щляпка рассыпалась в пыль. Инженер отступил и спрятался за камнем. "Зеленые" приближались, отчаянно плюясь. Кислота начала разъедать камень. Вдруг послышался протяжный скрипучий крик. Твари остановились в замешательстве. Похоже,им хотелось бежать на три стороны одновременно. Не теряя шанса, человек выглянул из-за камня и расстрелял одну тварь из болтера. Послышался второй крик. Еще живой второй агрессор пустился наутек. Инженер оглянулся на свое убежище. "Да, еще бы немного, и я бы превратился в лужу кислоты."-подумал он. Потом он посмотрел на поверженную тварь. Хотелось есть.
Вечерний костер полыхал. Мясо было мерзкое и жесткое, но голод пересиливал рвотный рефлекс. Кстати, из ножки зверя вышел бы отличный костыль...
Да, именно сейчас , когда он едва не погиб, в памяти освежились еще некоторые факты. Оказывается, этих существ зовут-морфиды. Имперец долго сражался с ними "в прошлой жизни". Зараза жуткая. Но что же могло напугать ту зверюгу, и что искалечило колеопийский танк(вот, как, оказывается, называется то большое животное.)?Ладно... В мозгу всплыла другая картина:Темно перед глазами.Слышно только приглушенные голоса:

-Мы ДОЛЖНЫ спасти его, Тратус! Должны!
-Я знаю, майор. Есть одна идея... Помните "альтернативный мир", который создали лет 6 назад? Хранилище матриц.
-Чего?
-Матриц. Сущностей.Понимаете, майор, это... как бы вам сказать... Можно переписать личность человека, его "Я" в матрицу, и сохранить её там...
-Мудрено, Тратус. Но понятно. Значит, вы хотите сохранить его "матрицу" ТАМ, да?
-Так точно, майор. Мы сохраним его матрицу там, потом подыщем подходящий для нее носитель. Что-нибудь живучее. Хотя, после переноса на другой носитель, сущность может пробудиться не сразу и...
-Не понял.
-Эхх..Не суть.
-Вы говорите, сохранить? А если агенты Хоруса ее... сотрут?
-Воплощение нашего "пациента" как человека будет восстановленно. Возможно, частичная потеря памяти, нооо...

"Интересно.Оказывается, я уже был убит.Какая-то матрица тут.Интересно, вообще, как меня зовут? Может,это ключ к разгадке, кем я действительно был",-размышлял, сидя у костра, инженер, но тут же оборвал себя,-"Философ, блин. Кстати, а что это за планета? С морфидами..." Тут он доел Формидского Стража (так называется та зеленая тварь, тоже морфид) и решил осмотреть окрестности с дерева. Как такового, его не было километров на 60 в округе, зато был высокий гриб.
После 15-ти минут "восхождения", человек остановился на вершине длинного, как палка, гриба. Вдали синел туман, синели огни терра...стоп, ЧТО ЭТО?! Это же терраформер! Вспомнил! Полигон-4! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МЕХИ!!!-возопил инженер.Тут у него в ушах (или в голове?) послышался уже знакомый скрипучий голос:"Эй ты, приготовся умереть!"
Рука потянулась к болтеру с пустой, еще днем просаженной в морфидов, обоймой..

Последний раз редактировалось levaIX-511 Вс 29 окт 2006 7:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Сб 28 окт 2006 21:27
Star'ый Craft'ер
За следующие несколько дней, пока Ал был в "отъезде", на крейсере не произошло ничего особенного. Стоит пожалуй отметить то, что Лайн решил сыграть с участью в карты и продул её две тонны САЛА, "остатки" форумчан не поленились, нашли неповреждённый чулан и засунули туда на 3 часа Лайна, также Славка с Техно упорядочили все повреждения на судне.

Солнце медленно вставало. Аэлита тронулся. Всмысле того, что он начал движение. Танк выжимал добрых 160 км/ч. Ал невольно начал напевать: "В тихую ночь убийца рёвом мотора - я рассвет разорвал дорогой своей. Я исполню заказ, я сдержу своё слово, я лечу на машине..." - Ал на секунду задумался, думая над маркой танка, но ничего не припомнил - "...Бумер в тыщу коней. Мне враги не нужны..." - из земли вылезли два гидралиска, но только помахали танку лапами, Ал в недоумении продолжал - "...и друзья дорогие. Красный свет - пути нет, только не для меня..." - солнце было красное, что предвещало по Земным меркам плохую погоду -"Финиш будет не скоро и проблем дофига" - Ал посмотрел на миникарту - "...Всё, что надо, куплю: и бензин, и мента. Мдя... Во дожил, а! Да какие тут менты! Ужос..." Ал опять бросил беглый згляд на карту, потом на датчик теплоты. Чуть-чуть левее от курса его езды было большое теполовое пятно. Ал, не долго думая, подправил курс. Путь предстоял долгий, примерно 400 километров. Ал открыл бутылку с водой, хлибнул. "Только бы это был джедайский город... Пожалуйста..."

Сообщение Вс 29 окт 2006 11:21
Потерянный
Ехал Аэлита, надо сказать, довольно долго. При приближении он не выдержал и, покинув место управления, высунулся из танка. То, что он увидел, не обрадовало его. Танк на всех своих 160 км\ч приближался к огромному лавовому озеру. "А-а-а!",-завопил Ал, бросился было обратно к месту управления, но зацепился за что-то ногой. Тут он почувствовал, как его танк поднялся в воздух. После нескольких секунд последовал удар о землю. Танк никуда не двигался. Аэлита вылез из танка и огляделся вокруг. Он и танк были на маленьком островке посреди озера лавы. Видимо танк налетел на небольшой прииродный трамплин и пролетел до этого островка. Сам то транспорт был целым и невредимым, но посреди лавы это мало что означало. "Блин!",-выругался Ал и спустился на островок. Вдруг он почувствовал, что по ногам как-то дует. Ал посмотрел вниз и увидел, что стоит на вентиляционнм выходе. Так как делать посреди лавы было нечего, Аэлита принял единственное решение: открыть вентиляцию и продвигаться по ней.

Хе...

Сообщение Вс 29 окт 2006 14:46
Star'ый Craft'ер
Ал достал из танка свой лом и начал им орудовать. Проорудовал около часа, но в конце-концов открыл. Время от времени из вентиляции вырывался ледяной воздух! В логику Ала это никак не вписывалось. Он расчитал примерные интервалы выпуска воздуха и, после очередного выпуска, полез. Спускаться было не тяжело: на вентиляционной трубе было много зазубрин, закоторые можно было легко зацепиться. "Ох, говорила мне мама не бросать кружок скалолазания, и ведь была права!" - говорил Ал сам себе, считая секунды: до воздуха осталось немного и надо было укрыться. Вдруг рука Ала соскочила, он полетал вниз, цепляясь за все выступы и неровности, сначало крича: "А!.. О!.. И!.." - потом, его речь приняла оттенок более человеческий - "Ой!.. Ай!.. Как же больно то, а!?. Ёк!.." Лом, заботливо пристёгнутый к костюму, отлетел, включилась невидимость. Труба начала поворачивать и пошла гризонтально. Ал увидел сноп ледяного пара, несущийся к нему. "Не-е-ет! Только не это! Сгинь! А-а-а!" - орал он. Вдруг низ трубы куда-то изчез. Тело Ала перешло в свободное падение, над головой пронёсся поток ледяного воздузха. Аэлита облегчённо вздохнул. Одна проблема была решена, появилась другая: куда он падает, задался Ал? Он поненял положение, внизу был свет, лететь ещё надо было около 60 метров, но они пролетели незаметно. Удар, треск костей, лом воткнулся рядом. "Моя нога! А-а-а! Я её сломал! Чёрт!" - орал Ал. "Кто тут? Назовись!" - над Алом стоял человек со световым мечом, невидя Ала. "Ал, меня зовут Ал" "Кто ты?" "Я форумчанин СкайРивера, пришол за помощью" "Аэлита!? Ты тот самый Аэлита, который пропал со своими друзьями на летающем бункере!? Я бы не повкрил тебе, если б мы не нашли Вилл" - человек убрал меч - "Выходи, не бойся" Ал отключил невидимость, показав на переломанную ногу. "Будь спокоен" - сказал джедай, а это был именно он.

Сообщение Вс 29 окт 2006 16:21
Механоид 5 поколения
...Инженер краем глаза посмотрел на говорившего. Он имел вид некого насекомого, похожего отдаленно на зерлинга (надо же, вспомнил!). Тело его было вытянуто, как у саранчи, спереди были видны 8 маленьких, но довольно сильных лапок, на которых оно, видимо, и передвигалось. По бокам, сзади, у заостренного конца брюшка, росли два угрожающе длинных когтя, скорее даже жала, настолько длинных, что тварь могла бы ими почесать свой длинный острый нос, если бы захотела. Чуть позади носа виднелась пара орудий, скорее всего, биомеханических. Они до боли напомнили имперскому инженеру Трехстволку атомку. На спине зверя тоже было прикреплено какое-то оружие, вида совершенно странного, но безусловно смертоносное. Тут в голове человека тот же скрипучий голос произнес:
"Это Создатель. Я знал. Взять его!"
Тут же со всех сторон к грибу метнулись точно такие же твари. "Он сказал-"Создатель". Похоже, я слышу их переговоры в своей голове. А тот под грибом-их лидер. Мдя. Час от часу не легче...Создатель...Хны.Я начинаю о чем-то догадываться...", - размышлял инженер. Догадаться он не успел. Заряды квазибиологических пушек снесли верхушку гриба. В последний момент человек спрыгнул. Приземлился в мелкое жидкое болотце. Можно было бы сказать, что ему повезло, если бы в него не неслись очереди из пушек. Он нырнул. Рецепторы тварей восприняли это в считанные миллисекунды, и вот над водой понеслись, наполняя воздух воем и визгом, квазибиологические пули и биоракеты, создавая плотную стену огня. Нечеловеческим усилием, инженер прополз по дну, вылез на берег и бросился бежать. Тем временем Главный, стоя под грибом, раздавал указания подчиненным:
"SINWI, № 2 и 3, обходите сбоку! NIVIS, заградительный огонь ракетами, живо! Победа за нами! Могущество Синигр неоспоримо! Angmar-26, возми его на себя!" Человек начал выбиваться из сил. Значит, это были Синигр... Понятно, кто искалечил того морфида!
С Создателем поровнялся Angmar-26. У него кончились патроны , и надо было ждать, пока они восстановятся. С криком "А, гад!" инженер метнул камень в синигра. Тот моментально воспринял это, и совершил высокий прыжок на лапках своего бывшего тараканоподобного глайдера, а теперь-тела. Бойцы синигр догоняли. Поняв, что неплохо бы уйти живым, Создатель метнулся прочь.
Тут Главный (Sinigr) применил свой коронный ход. "Группа Ypsyck-43, на перехват! Используйте рентгеновские пушки..!." Инженер все слышал. Вот показалась из-за скалы та самая група YpsycK-43. С пушками. Рентгеновскими. Как нельзя кстати пригодилось противорадиационное покрытие брони имперца. Залпы из пушек убивали все живое. Покрытие пока держалось. Человек с довольным видом показал Синиграм дулю и, оступившись, покатился под откос.
..Летающее существо, типичное для внешнего мира, собирало неспеша своими щупальцами растительность, и отправляло в пасть. В желудке животного пища переваривалась, а излишки питательных веществ конвертировались в газ для хранения в газовых мешках. Газ был легкий и взрывоопасный, так что существо представляло собой аналог "Гинденбурга". Итак, оно ело. Вдруг оно заметило двуногое наземное создание, катившееся по склону холма.
Это был инженер. За ним вприпрыжку бежали синигры. Человек поднялся на ноги и пронесся мимо "едока".Тот - за ним, двигаемый любопытством. Создатель достиг массива скал, и, несмотря на жутко болевшую от долгого бега ногу, довольно ловко вскарабкался на уступ. Вот уже почти долетел до него воздушный травоядный (неужели, всеядный?!) , как боец группы Ypsyck-43 нечаянно попал по нему из эмиттера полипов. Раздался страшный взрыв, затем грохот осыпающейся вниз породы.
Человек открыл один глаз. Затем второй. Он был цел. Синигры, к несчастью, тоже. Но инженер был в безопасности - взрыв существа образовал длинную широкую пропасть, и охотники и жертва оказались по разные ее стороны. Синигры почернели от злости. Человек встал и, хромая, пошел по этакой дорожке вдоль склона скалы, выточенной эрозией. Sinigr взыл :
"МЫ! ЕЩЁ!! ВЕРНЕМСЯ!!!"
Наконец человек добрался до некого подобия ручья. Надо было промыть рану. Инженер осмотрел место попадания плевка, и с скорбным кряхтением окропил его водой. Взвыл от боли. Вероятно, в воде содержались какие-то примеси. "Дезинфекция", - страдальческим голосом прошептал инженер. Тут он обнаружил, что сидит на краю неглубокого обрыва, на довольно осклизлом камне. Попытавшись устроится поудобнее, он соскользнул вниз. Ударился обо что-то головой. Отключился.

Сообщение Вс 29 окт 2006 19:50
Потерянный
Пока Аэлита ползал по вентиляции, Славон, его клон, Техно и Лайн сидели на полуразвалившемся корабле и играли в карты. Карты, между прочим, были найдены на складе корабля. Там была их целая коробка. Поэтому проигравший должен был съесть колоду, которой играли. При следующей игре брали новую со склада.

Добавлено спустя 45 минут 21 секунду:

Так вот, Славон и остальные играли в карты. Сесть в танки и поехать в след за Алом они не решались, так как могли с ним и не встретиться. Было логичнее подождать его тут. Игра в карты после 20 раза начинала надоедать, но делать было всёравно нечего, поэтому было единственным более-менее нормальным занятием.

Добавлено спустя 29 секунд:

"Где Аэлита?",-вдруг громогласно сказал какой-то знакомый голос. Игроки в карты медленно повернули головы и увидели...МехоНемезиса. Он был в чёрном балахоне, а в руке сжимал свой световой меч. "А.....его нету",-ошарашено сказал Техно. "Как ты нас нашёл?",-спосил Славон Немезиса, но тот даже не ответил на вопрос. Прошло несколько минут молчания. "Тогда вы пойдёте со мной и покажете где он!",-сказал Немезис и включил свой красный световой меч.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Аэлиту отнесли в мед.отсек и положили на кровать. Тут же подлетел медицинский робот, обследовал Ала, вколол ему в ногу обезболевающее и начал вправлять сломанную кость. "Так вы знаете Вилл?",-спросил Ал Роберта - джедая, который сопровождал его от места "приземления" до мед.отсека.

Добавлено спустя 44 секунды:

Роберт представлял из себя высокого, но худого человека с длинными волосами на голове. "А кто её не знает! Настолько способного ученика надо ещё и поискать! Говорят, что она по силе превосходит даже мастера Тизара! Она, между прочим, о вас и рассказала",-ответил джедай.

Добавлено спустя 37 секунд:

"А-а-а...она сейчас может прийти ко мне?",-спросил Ал джедая. "К сожелению, нет. Она сейчас в северной части базы. А мы в южной.",-ответил Роберт. "И что такого?",-в недоумении спросил Ал.

Добавлено спустя 20 секунд:

" А то, что проход, соединяющий севрную и южную часть базы, засыпало. Мы ведь под землёй. Тоннель не выдержал навалившейся на него массы земли и обвалился. Благо в тот момент там никого не было. Даже не знаю сколько уйдёт на его восстановление.",-грустно ответил джедай. "А вы сможете меня доставить в северную часть, когда я поправлюсь?",-опять спросил Ал Роберта. "Посмотрим, друг, посмотрим!",-ответил Роберт и вышел из медицинского отсека.

Хе...

Сообщение Пн 30 окт 2006 20:38
Механоид 5 поколения
Его разбудил "глас" системы :
-Повторяю 231-й раз. Назовите место назначения и код.
-???
Если бы создатели заложили в память системы ругательства, инженеру бы сейчас сильно досталось.
-Вы находитесь в распределителе системы Нуль-перехода. Назовите место назначения и код.
-Ну... Э-э... К своим.
-Каким "Своим"?
Действительно, к каким?
-Назовите хотя бы код.
Код тебе. Едрен пень, а не код. И странно ведь, с одним из "своих" он несколько раз непроизвольно выходил на ментальный контакт. Но ответ не последовал, и засечь код и кто это был не представлялось возможным. К тому же, адресат наверняка знал его имя - если уж имперец это не вспомнил, но хотя бы догадался. Хотя...
-Стой,система. Я знаю код.
-Сообщите.
-4 8 15 16 23 42!
- Принято.
В следующий миг инженер был уже в нуль-пространстве.
...
Славон и остальные смотрели на Немезиса. Немезис смотрел на них. Вдруг за спиной Немезиса вспыхнул яркий свет и погас. Материализовался человек. На наплечнике брони его красовался имперский орел. Это был Боевой инженер. Вдруг "ножной" зерлинг рванулся к "гостю", сбивая с ног Немезиса. Лайн вслух сказал-:
-Зерг никогда так не радовался с момента пропажи Лёвы.
..."Я знаю! Память возвращается! Я снова на дружественной территории!"...
Тут инженер произнес то, что повергло в шок всех остальных.
-Я и есть Лёва.

Сообщение Вт 31 окт 2006 11:54
Потерянный
Немезис быстро вскочил на ноги, и кинул(силой ситха, конечно) Лёву с зерлингом к остальным. "Вы! Покажете мне где Аелита! Или он умрёт!",-сказал Немезис и показал пальцем на Лёву. "Но мы же не знаем где он!",-в отчаянии воскликнул Техно. "А мне это не интересно!",-с усмешкой сказал Немезис.

Ал тем временем, лежа в мед. отсеке джедайской базы, думал, как же попасть в северную часть базы к Вилл. Неожиданно в комнату зашёл Роберт "Скажите, а вентиляция тоже рухнула вместе с тем туннелем?",-спросил Ал Роберта. "Да, и она тоже!",-ответил джедай. После нескольких минут молчания Ал спросил: "А по поверхности можно добраться туда?" Роберт сначала некоторое время молчал, потом, нехотя, сказал: "Можно, но до обвала мы всегда пользовались выходом на поверхность нашей части базы, потому что у другого, северной части, выхода....ещё давно обосновали свою базу Зерги. Дело то ещё в том, что база-то не простая, а основная. У нас просто нет сил отогнать её от входа. То есть теоритически попасть на северную часть базы по поверхности можно, но в том то и дело, что теоритически." Алу было достаточно даже и теоритически. Он решил, что когда его нога поправиться, он сразу же попробует попсать к Вилл через поверхность. И ему было всёравно: есть там зерги или нет. "А вы связь-то хоть поддерживаете с северной частью базы, а?",- вдруг ни с того, ни с сего спросил Ал Роберта. Джедай долго молчал и, наконец, сказал: "Нет. Никто не отвечает. Я чувствую, что там что-то страшное твориться. Но также чувствую, что там ещё есть живые люди."

Хе...

Сообщение Вт 31 окт 2006 16:58
Механоид 5 поколения
Лёва сидел, подпирая спиной грузовой ящик и незаметно шаря в рем рукой. В ящике было много всяких вещей. Одно разочаровывало инженера : в нем не было оружия.
-Последний раз спрашиваю : где Аэлита?-провозгласил Немезис.
-Да мы...
-Убейте его,-Немезис показал на Лёву.
Из-за спины Немезиса вышмыгнули летеающие дроиды-охотники, телепортированные ситхом. Каждый дроид был оснащен разрядником, двумя бластерами и кучей спец.оборудования. Они были настолько совершенны, что могли даже обезвредить джедая.
"Меня не так легко убить, как может показаться. Синигры тоже так же желали прикончить меня",-Лёва нащупал внутри ящика портативный квазиментальный разрядник. Такой, помнится, применялся еще хакерами ЛК. Так, идентификация...Хорошо...Захват цели...
Дроиды приближались. "Давайте",-сакзал Немезис. Лёва вдавил кнопку "Пуск"...
-Что за черт!!Убить его!-закричал Немезис.Машины ему не подчинились.
-Силовой гаситель!Быстро!-приказал Лёва дроидам.
Тут же Немезис попал в энергитическое напряженное поле. Он мысленно сконцентрировался на огромном контейнере и представил, как он пробивает голову Лёва и рвет его тело на куски, наваливаясь огромной тяжестью. Не получалось. Тем временем имперец вскочил на ноги и крикнул зерлингу:
-Беги за подкреплением на свою базу! Он все равно скоро выьвется из гасителя!
Хвост зерга скрылся во тьме.
Лёва встал и прошелся с надменной улыбкой мимо Немезиса.
-Лайн, Техно! Возьмите что-нибудь тяжелое и охраняйте Немезиса.-произнес инженер, потом взглянул на попавшего в гаситель агента темной стороны, - У меня есть один знакомый, имперский инквизитор,-угрожающе продолжал Лёва,-И он мне рассказывал, что обычно делают с служителями Тьмы и Хаоса.Так-с...-добавил он, взяв в руки мезонную пику.

Сообщение Вт 31 окт 2006 19:00
Потерянный
Неожиданно Немезис махнул рукой и тут же отключилось поле, роботы разлетелись на запчасти, а пика вырвалась из рук Лёву и прилетела в руки Немезиса. Немезис опять махнул рукой, тут слетел пласт обшивки корабля и крепко обмотал всех форумчан. "Чтож, рад вам сообщить, что вы не прошли экзамен Экзамен на покорность и послушание. Придётся решать вопрос силой....",-сказал Немезис, и начал сдавливать обшивку, сдавливая форумчан. "Надеюсь, зерлинг мой приведёт нам подмогу. Он должен меня найти по запаху",-думал Лёва. "Последний раз спрашиваю! Где он?",-закричал Немезис. "Я не знаю. "В последний раз он уехал куда-то на танке, а куда не сказал.",-не выдержал Лайн. Немезис тут же перестал сдавливать, достал из-за пояса миникомпьютер, что-то ввёл и компьютер сказал "Цел найдена. Телепортация возможна" Немезис улыбнулся и сказал: "Разве с самого начала нельзя было так сказать", затем снял с корабля ещё несколько пластов обшивки и обмотал их вокруг форумчан. Потом Немезис нажал на поясе какую-то кнопку и исчез.

Хе...

Сообщение Ср 1 ноя 2006 2:48
Star'ый Craft'ер
Пласты обшивки лежали неподвижно. Вдруг один краешек зашелестел. Появились чьи-то зубы, потом нос, затем остальное лицо. Это был Славка, который взялся выручать форумчан ценою собственных зубов. Что сказать? Все средства хороши. Славка вылез, заним все остальные. Лайн пребывал в величайшем негодовании, он ходил из сторны в сорону, размахивая руками, говоря о том, как Немезис мог с ними так поступить и т. д. В словах Лайна промелькнула дельная мысль: надо предупредить Ала. Но как? Все начали усиленно думать, но в голову никому ничего не приходило.

Ал начал потихоньку полноценно ходить. Он гулял по коридорам базы и наткнулся на встревоженного Роберта. "Что произошло?" - поинтересовался Ал. "Что-то меня тревожит. Что-то сильное, зловещее пробралось на другую часть базы. Но что?" - рассеянно ответил Роберт. Ал посмотрел на ноги, потом на датчик невидимости, нащупал лом и сказал: "А ты не мог бы мне показать, где находится выход?" - со стренной улыбкой спросил Ал. "Пошли..." - как обычно ответил джедай. Они шли по коридорам достаточно долго, наконец пришли. Дверь была открыта, на страже стояли три джедая, поклонившихся Роберту. "Ты говорил, что зэрги заблокировалли другой выход?" "Они возвели улей в 30 метрах от него..." "Красивый закат" - перебил его Ал, Робеот на секунду отвернулся, а когда повернулся, то Ала уже не было. "Ал! Куда ты? Не делай этого!" Ал под покровом невидимости бежал по направлению к северному входу, с весёлым выражением лица, крикнув: "Нэ нэрвовайся, всё будэ ОК!" Роберт только ругнулся, но покорно пошёл в базу. Выражение лица Ала изменилось. "А теперь к делу" - серьёзно сказал он себе.

Сообщение Чт 2 ноя 2006 15:54
Механоид 5 поколения
Форумчане в пещере ходили из угла в угол, отчаянно стараясь что-нибудь придумать. При этом Славка осторошно пробовал зубы на запас прочности пальцем. Техно, не глядя под ноги, решил удалится на некоторое время, так как скрип зубов Славки действовал ему на нервы и мешал думать. Тут он наступил кому-то на руку металлической ступней. Лёва (а рука была его) взвыл и запустил в Техно первым попавшимся предметом. Это был ключ на 32. К счастью, Лёва промахнулся. Тут-то остальные и обратили на него внимание. Инженер мастерил из разных, по другому не скажешь, "шматков" аппаратуры нечто малопонятное, причем ключ на 32 был, похоже, самым важным атрибутом сей машины. Желая помочь, Славон, Славка и Лайн подошли ближе к Лёве. Тот ответил:
-Нужен источник энергии. У нас два варианта:а)Мы подключаем к машине Техно;б)Мы подключаем к машине портативный плазменный генератор,-Лёва указал рукой куда-то вглубь пещеры,-Что выберем?
После короткого совещания с Техно, пришли к варианту б). Портативный плазменный генератор оказался не таким портативным, как казалось. Поскольку он весил килограмм под 520, пришлось его транспортировать на импровизированной платформе-подъемнике.
-Осторожнее, осторожнее!-кричал Лайн Славке, которому Славон доверил бензопилу,-Осто...Пила!Ложись!А-а-а!!
И в самом деле, когда Славка неосторожно развернулся, пила разрезала один из трех поддерживающих канатов. Генератор накренился на правый бок. В следующий миг Лёва, Лайн, Славон и его клон бежали прочь. На бегу Славон отнимал у Славон-клона пилу.
Хорошо ещё, что генератор в тот момент находился нод небольшой расщелиной. Тем не менее, от сильного крена он свалился вниз. От взрыва расщелина увеличилась раза в два, а ударной волной механиков бросило прямо на Техно.
Посколько ничего другого не оставалось, перешли к варианту а). Брыкавшегося Техно подвели к аппарату. Он собирался было вырваться, но тут Лайн демонстративно-торжественно вручил Славону БАНан из корабельного рефрижиратора. Техно согласился-таки запустить руку внутрь аппарата и установить максимальную мощность своего реактора.
-Котакт...Есть контакт!-воскликнул Лёва.
От руки ТехноВоина побежали энергоразряды. Как только Лёва поднес руку к кнопке "Вкл.", его так шугануло током, что он отлетел на метр от источника энергии.
-Есть...третий...вариант,-сказал он,-с использованием мускульной силы.
Велосипед на кладбище нашли быстро. Цепь подключили к динамомашине, на "генератор" водрузили Славку. Чтобы тот работал качественно, Славон периодически заносил над его головой БАНан.
-Работает!-возопили Лёва, Лайн и Техно.
-Кстати, а что это?-спросил последний.
-Экспресс-рация. Что я буду с ней делать, сейчас увидите,-ответил Лёва.
Инженер подошел к машине, долго что-то крутил, потом, поймав нужную частоту, начал передачу.
Сообщение, переданное Лёвой.
-Внимание, внимание! Говорит IX-511! Всем кораблям в пределах... Ладно, координаты можно засечь по исходящему сообщению... Всем кораблям Империи в этом районе двигаться к нашему сектору! Повторяю, всем кораблям! Готовтесь к высадке на планету...эээ...где я нахожусь! Координаты сами вычислите! На этой планете обнаружено сильное присутствие...гм...Вообще-то я не эксперт в этой области,но... значит, присутствие Хаоса! Все неопознанные корабли по пути уничтожайте! Ксеноморфов (то бишь зэргов) не трогать! В случае нападения - уничтожить всех! Вы слышите меня? Объекты Лайн, Славон, Славон-2, ТехноВоин и Аэлита считать дружественными! Главная цель-объект МехоНемезис! Повторяю, главная цель!! Очень опасен!.. Приготовте Псайкеров и Гарпии! Вы меня слышите?! Прием!...
-Слышим вас, IX-511! С возвращением в строй! Говорит старший лейтенант Гарфилд KR-953. Координаты засечены. Выдвигаемся в ваш район, следуем указаниям. Будем часа через 3.При...
-Лейтенант, у вас что-то с двигателем?Прием...
-Нет, капитан! На пути-варп-буря! Мы не можем пройти пока она не кончится! Просим вас подождать, капитан!...Прием.
-Хорошо, лейтенант. Ждем. Видвигайтесь как только сможете. И переполошите всех там "наверху",они будут приятно удивлены моим возвращением. Да, ещё одна вещь-по прибытии все подразделения поступают под мою команду.Как слышите? Прием...
-Так точно, сэр!

-Ну, что?-искательно спросил Лайн.
-Основные силы прибудут через 3 часа. Что делать будем?!
-Искать Аэлиту!-ответил Славка, вытирая пот со лба от быстрой езды.

Сообщение Чт 2 ноя 2006 20:02
Потерянный
"Слушайте! А помните когда Немезис услышал что Ал уехал на танке, как он обрадовался! У меня по этому поводу появилась идея! За мной",-сказал Техно и побежал в соседний корабль, где они нашли целый ангар военной техники(откуда, кстати, и взял Ал танк). Надо сказать, что Славон и остальные заметно отставали от Техно. Прибежав, Техно залез по лестнице в рубку управления ангаром. В рубке было целых 3 дисплея. В скором времени в рубку залезли остальные. Техно что-то искал на компьютере. "Вот!", - вдруг воскликнул он и в этот же момент на всех 3 экранах появился какой-то ландшафт. "ДА это же карта планеты!",-обалдел Вячеслав. "Именно! А теперь посмотрите на эти мигающие красные точки!",-сказал Техно и показал на карту. Было видно, что почти все точки сосредоточены в одном месте, кроме одной. Она находилась недалеко от от всех остальных. "Как я догадываюсь, на технике установлены датчики для слежки. Это скопление точек - этот ангар, а вон та точка - это танк Ала. Ал должен скорее всего находиться от него недалеко! Давайете снимем танки, и поедем на помощь Алу. Я не сомневаюсь, что Немезис отправился именно к Алу!",-сказал Техно. "Давай!", - воскликнули остальные и наали наугад нажимать кнопки на панели управления, чтобы руки держатели опустили несколько танков на землю. Спустя несколько минут Славон и остальные прорвались через заваленный камнями выход пещеры мчались каждый на своём танке к одинокой мигающей на карте точке.

Ал тем временем подходил к основной базе Зергов, а значит и к наземному входу в северную часть базы джедаев. Вдруг из-за ближайшей скалы выполз патрульный-гидралиск. Ал испугался, но вспомнил, что он невидим. "Должно пронести!",-подумал он. Зерг тем временем принюхался, и резким рывком бросился на Ала. Ал не на шутку испугался и уже было собирался бежать, как вдруг он услышал какой-то свист и увидел бегущего на него со стороны пустыни зерлинга. "Ещё и этого не хватало!",-подумал Ал, но заметил, что зеглинг то Лёвин. Зерлинг подбежал к остановившемуся патрульному-гидралиску, что-то сказал ему на своём языке и оба двинулись к основной базе. "Мне кажется, что зерги меня трогать не станут!",-подумал, обрадовавшись, Ал и пошёл дальше.

Хе...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа