Текущее время: Сб 23 ноя 2024 13:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вс 17 сен 2006 18:28
Механоид 5 поколения
[justify][nbsp] Элдор сидел в удобном кресле операционной лазарета, и досадно смотрел как дроид-хирург заживляет ему сломанную кисть левой руки. Костяшки и несколько фаланг пальцев сломались так, что уже никогда не смогли бы срастись. Пришлось заменить кость на керамит. Единственное, что радовало Элдора, это то, что теперь, если кому-то вмажешь - мало уж точно не покажеться.
[nbsp] Элдор уже отсидел себе всё, что только мог, но не имел никакой возможности встать, из-за дроидов, лечивших ему кисть, раненное плечо, и меняющих бинты на порезе правой руки. Порез, только-только начавший заживать, вновь был затронут утренней потасовкой.
[nbsp] Элдор не имел ни малейшего представления о том, кто был этот человек, и зачем он на него набросился. Но слманная кисть и раненное плечо поселили в нём яростное желание отомстить. И сейчас он сгорал от нетерпения бессильной злобой, вызванной невозможностью расправиться с Неизвестным. Элдору было плевать на то, что этот человек был гораздо сильнее его, лишь одно желание было у него в мозгу - месть.
[nbsp] Штром не знал, что произошло дальше, после того как Неизвестного поймали. Пришлось торчать в лазарете, и ждать пока дроиды приведут его кисть и плечо в нормальное состояние. Но он знал, что и Чужого привели в лазарет, правда в соседнюю комнату, и приковали к кровати. Потом оттуда доносились странные звуки: сначала вскрик, затем скрип чего-то железного, а потом жуткий топот ног, словно кто-то вырвался оттуда, и всё смолкло. Что там произошло? Элдор мог только гадать.
[nbsp] Элдор задумался, положил голову на спинку красла, и, измотанный сначала дракой, а теперь бездействием, мгновенно уснул.[/justify]

Сообщение Пн 18 сен 2006 9:30
Творец
[justify][nbsp]Кададжи открыл глаза… Было немного темно, но всё же помещение освещал тусклый свет от химического фонаря. Рядом с ним сидел Лоз и что-то химичил с проводами. Он заметил, как майор очнулся и обратился к нему.
[nbsp] «Ну наконец… Я уж подумал, что ты решил поспать подольше.» он улыбнулся и продолжил работать с проводами.
[nbsp]Кададжи огляделся, он находился в каком-то помещении из металла. Всё было покрыто толстым слоем красной пыли, заставлено незнакомой аппаратурой. Майор вспомнил про короткое видение. Он поглядел на плече. Оно было в порядке, костюм был цел. Затем он поглядел на пол. Рядом с ним лежало два обрубка трубы. Их края были аккуратно срезаны. Кададжи сразу понял, чем. Ничто кроме АС полей не могло так ровно испарять материю. Он поднял в изумлении голову и поглядел на Лоза «Это я?»
[nbsp]- Нет, это Язу. Похоже, что он сильно перенервничал.
[nbsp]- Он научился…
[nbsp]Кададжи улыбнулся и попытался пошевелиться, но боль пронзила его спину, и он сквозь зубы ругнулся «Kse!»(японский)
[nbsp]- Даа… похоже, что чип PNK (чип, отвечающий за функцию обезболивания) отказал. Как ты умудрился его сломать?
[nbsp]- Это не я… Где мы, что случилось?
[nbsp]Кададжи перестал пытаться подняться и решил сначала всё выслушать, а заодно и подождать, когда пройдет боль в позвоночнике. Лоз отложил провода и подошел к Кададжи «Мы сами не знаем. Рухнули на какую-то красную планету» из перчатки Лоза вылезла тонкая игла. Он ввел её в маленькое отверстие на броне майора «Мы упали в пустыне… Но песок здесь красный… как на марсе, атмосфера схожа с марсианской… хотя очень много кислорода… В общем не понятно. Пока мы зовем это место “марсом”.» Кададжи поморщился из-за легкого покалывания в шеи от ввода иглы. Затем вся боль отступила. Кададжи, опершись о плечо Лоза поднялся на ноги.
[nbsp]- Говоришь «Марс»? Что там с DanSel?
[nbsp]- Ты его знаешь?
[nbsp]Майор замялся.
[nbsp]- Я… У него на броне высечено…
[nbsp]- Странно, я не видал… Он сейчас на востоке, в пустыне. Язу за ним приглядывает.
[nbsp]- Что это за место?
[nbsp]- Какой-то бункер. Но он оборудован неизвестными прототипами электроники. Похоже,… хотя нет, на истребителе всё по-другому. Мы пока что обоснуемся здесь дня на два, пока не разведаем обстановку.
[nbsp]Кададжи огляделся.
[nbsp]- Хм…
[nbsp]- Что?
[nbsp]- Мне опять приснился сон…
[nbsp]Майор начал изучать данные, накопленные в анализаторе. Они трое имели подобные анализаторы, которые на протяжении всего времени вели запись данных со всех сенсоров.
[nbsp]- Я опять был на корабле…
[nbsp]Кададжи подошел к одной из панелей и начал рассматривать её.
[nbsp]- Я опять видел этих монстров. Они загоняли людей на корабль. Как банально. Затем они уничтожили Землю.
[nbsp]Кададжи рассмеялся.
[nbsp]- Тебе пора писать книги по своим снам. С детства их видеть. Я бы не вынес.
[nbsp]- Да ну. Потом этот в броне.… Стой…
[nbsp]- Что?
[nbsp]- Знакомо,- Кададжи получше вгляделся в прибор, лежащий на панели. Он взял его и стряхнул пыль. Затем нажал на кнопку, но ничего не произошло. Кададжи набрал комбинацию из нескольких кнопок. Экран прибора загорелся зелёным цветом. Затем появились надписи, - как во сне.
[nbsp]- Вот это номер! Ты… как?
[nbsp]- Помнишь, когда мне на 10ти-летие приснилась битва… Там на этот корабль нападали какие-то красные рептилии. Те войны использовали эти приборы для взлома замков.
[nbsp]- Ты…, - Лоз остановился в растерянности, - ты помнишь все сны?
[nbsp]- Это не важно… Важно то, что этот прибор из сна.
[nbsp]Капрал только тупо посмотрел на Кададжи, пытаясь почесать затылок сквозь защитные пластины. Затем он подошел к Кададжи и поглядел на экран прибора.
[nbsp]- Что здесь написано?
[nbsp]- А я откуда знаю?
[nbsp]- Ну, так тебе же снятся сны… и, похоже, ты знаешь, как эти штуки включать…
[nbsp]- Я не знаю этого языка,… хотя он тоже похож на тот, из сна…
[nbsp]- Ты меня пугаешь.
[nbsp]Раздался писк рации, и затем голос Язу.
[nbsp]- Он ходит вокруг нас. Видимо, он устанавливает наблюдение за нами. Ещё он меня не заметил… или не сделал вид. Во всяком случае, он пока не опасен. Предлагаю оставить его и посмотреть, что он будет делать. А потом просто убить его, чтоб не сболтнул кому про нас.
[nbsp]- Возвращайся, похоже, мы сможем реанимировать бункер…

[nbsp]…Язу прекратил преследование Меховца и направился к точке сбора. Он шел по безжизненной пустыне, оглядывая её, и запоминая окрестности. Всюду был лишь песок. Вдали виднелись скалы…
[nbsp]К тому времени, как он добрался до бункера, Кададжи сумел его полностью запустить. Дроны активно разбирали корабль на части и затаскивали в бункер. Язу подошел к бункеру в режиме «зеркала». Турели, которые активно следили за дронами, даже не заметили его. Язу вошел в сам бункер. Он был уже вычищен. Всё было чисто, аккуратно расставлено. В холле возился Карл. Он что-то настраивал. Язу снял маскировку.
[nbsp]- Ненавижу, когда вы так делаете! – со злостью прошипел Карл.
[nbsp]- Делаем что? – с сарказмом спросил Язу, понимая, о чем идет речь.
[nbsp]- Вот так вот…- Карл испуганно обернулся – мать твою! Вот это я ненавижу! Хватит подкрадываться ко мне!
[nbsp]- Хватит завидовать! Итак, как вы запустили всё это?
[nbsp]- Все вопросы к Кададжи.
[nbsp]- Ну, хорошо, - Язу пошел внутрь. Перед ним возникла знакомая голограмма в виде миловидной девушки.
[nbsp]- Язу, Кададжи на монорельсе, проследуй за мной.
[nbsp]- Ка-Ка-Каноми?
[nbsp]- Да, это я. Пора бы уже привыкнуть к моему виду, – голограмма улыбнулась. Капрал в смятении проследовал за девушкой. Он знал, что Кададжи великий спец по вирусному взлому, но чтобы взломать системы, которые даже не работают на мегабитном коде… это было выше всех его представлений о нем.
[nbsp]- Я всё вычистила…. Лоз сказал, что мы пробудем здесь еще несколько дней. Я решила, что всем вам будет приятно находится в чистоте. Ах, да. Кададжи обещал встроить меня в свой экзоскелет. Так что вам теперь не придется меня отключать для транспортировки. Я уже даже разработала боевую прог…
[nbsp]- Похоже, что он тебя сделал слишком человечной.
[nbsp]Девушка вдруг запнулась и со злым видом повернулась к Язу.
[nbsp]- Он сделал лишь основу меня на базе собственного алгоритма эволюции разума!
[nbsp]- Бла! Бла! Бла!
[nbsp]- Алгоритм, который позволяет нейронным системам развиваться независимо от внешних программ. Поэтому я попросила бы не высказываться в подобном тоне, - её речь становилась всё быстрей и серьёзней, - он лишь дал мне жизнь, а всему остальному мне пришлось учиться самой! Так что я полноценная личность, в основе процессора которой лежит нейронная схема, а точнее сказать человеческий мозг!
[nbsp]- Да успокойся ты! Я же пошутил... I’m just kidding, - Язу улыбнулся.
[nbsp]- Идиииот! За мной, а то мы и так уже много времени потратили!
[nbsp]- …тила на свои споры.
[nbsp]Голограмма не отвечая пошла вперёд. Они шли по длинным коридорам. Похоже, что бункер представлял собой целый подземный мини город. Хотя оставалось загадкой, как Каноми управилась с уборкой за 4 часа. И ещё более странно, как Кададжи вообще смог загрузить вирус для её портирования в системы…
[nbsp]- Так как же тебе удалось внедриться в системы? – боязно спросил Язу, продолжая за ней идти.
[nbsp]- Признаюсь, было тяжело освоиться в столь быстрой системе … - самодовольно ответила девушка и пошла более уверенной походкой.
[nbsp]- Что значит быстрой?
[nbsp]- Она полностью основана на нейронных цепях. Так что я здесь никак не ограниченна в скорости. Мне пришлось убить здешний ИИ, что бы захватить систему. Он отказывался даже меня выслушать, - раздосадовано сказала она,- Он был почти как я, полностью самостоятельный. Но… Мне пришлось убить. Хотя я бы с ним хотела.. А! Прости. Я просто впервые встретила ИИ, подобный моему уровню.
[nbsp]- Так ты всё-таки признаешь себя ИИ?
[nbsp]- Ты идиот! Это просто словесное обращение. Кстати, мы пришли! – она остановилась и указала руками на огромный…. Огромное помещение… Похоже, что это было что то вроде вокзала.
[nbsp]- На сколько я смогла проанализировать - это вокзал для монорельса… хотя я не знаю, куда он ведёт.
[nbsp]- Разве ты не могла узнать это из архивов?
[nbsp]- К сожалению при уничтожении здешнего ИИ мне пришлось потереть и всю базу данных… точнее она себя сама стёрла. Видимо это был защитный механизм по предотвращению попадания информации в чужие руки.[/justify]

Сообщение Пн 18 сен 2006 19:00
Механоид 4 поколения
[justify] [nbsp]Веном сидел в своей комнате и болтал с Блазером. Вдруг тот насторожился.
[nbsp]-Веном, кто-то проник в 7-й бункер. Они уничтожили тамошний ИИ и расконсервировали бункер.
[nbsp]-Когда это случилось?
[nbsp]-Более 4 часов назад. Они хорошо экранировались, я не сразу понял, что к чему. ИИ бункера отослал мне резервную копию матрицы и записи за период около 3 лет. Я думаю, у тех, кто это сделал имеется очень мощный ИИ, как минимум-не хуже меня.
[nbsp]-Н-да. Как думаешь, кто это? Колонисты? Призрак?? Номид?!-размышлял Веном
[nbsp]-Не, не похоже. Колонисты не такие крутые, чтобы убивать ИИ бункера. Они знают, что ты будешь, гм, не рад. Номид не будет сам выезжать на какой-то бункер, тем более, что ему Призрак наверняка сообщил, где ты. А сам Призрак, кстати, едет сюда.-Блазер кивнул в сторону монитора.
[nbsp]-Мда-ящер мрачнел с каждой секундой. Не думаю, что бункер захватили из личной неприязни к нам. В противном случае, к нам бы уже послали как минимум ракету. Но все же это настораживает. Значит так-быстро делай резервную копию своей матрицы, запиши ее на чип, чип мне в мозг. Постоянно наблюдай за 7-м бункером. Призрака, как только он подъедет на расстояние выстрела-парализующим снарядом, а затем ко мне. В бессознательном состоянии. Но не убивай-надо еще из него выковырять побольше сведений. Экранируй наш бункер, чтобы из 7-го нас невозможно было засечь.
[nbsp]-И зчаем столдько всего? Особенно про копию матрицы. Я записан на уровне железа, мой разум невозможно стереть., а основные блоки выдержат ядерный удар.-Блазер иронично хмыкнул.
[nbsp]-Не хотелось бы потерять еще одного друга-лаконично ответил Веном.

[nbsp]Ред даже не успел понять, что произошло. Секунду назад он летел к бункеру, и вдруг очнулся в силовом поле, начисто лишенный возможности двигаться. На достаточном отдалении стоял Веном, сжимая в лапах пулемет «Зверь», который он позаимствовал из арсенала Гайки, когда уходил с базы.
[nbsp]-Отвечай быстро. При паузе, больше чем 4 секунды стреляю.-ящер мрачно смотрел на Реда.-Зачем Номид послал тебя?
[nbsp]-Он уже не мой хозяин. Я…
[nbsp]-Врешь-рявкнул ящер.
[nbsp]-Не вру. Я Ред.
[nbsp]-С какой стати мне тебе верить?
[nbsp]-Ну, я все вспомнил, можешь спросить меня о чем-нибудь.
[nbsp]-Почему ты мутировал? Почему ты не любишь Землю? Что означает татуировка кельтского дракона?
[nbsp]-Мутировал от синей жидкости, которую нашел в монорельсе. Татуировка означает храбрость в бою. На земле… Там погибла моя девушка.

[nbsp]Поле ослабло, Ред упал на пол. Когда Веном подошел к нему, он был уже на ногах. Ящер хлопнул его по плечу:
[nbsp]-Ты не представляешь, как я рад, что ты снова стал собой![/justify]

Сообщение Вт 19 сен 2006 2:59
Творец
[justify][nbsp]Раздался грохот. Из-за поезда вышел Кададжи, видимо что-то проверяя.
[nbsp]- Я нашел основные разъемы, - прокричал ему Лоз, - скоро подключим монорельс в твоё распоряжение, Каноми.
[nbsp]- Я привела Язу, - Каноми показала рукой жест.
[nbsp]- Ты разве?... Ах, да.. ты же не подключена здесь. – Язу прошел в ангар. Всё было грязно, хотя дройды уже убрали часть помещения. Он подошел к Кададжи. Майор в это время что-то набирал на клавиатуре своего КПК, который был подключен к другому, не земному…
[nbsp]Каноми испарилась. Её разум моментально перенёсся в Холл, где Карл уже заканчивал работу над обогатителем атмосферы.
[nbsp]- Карл, не пугайся, это я. – проговорила она спокойным нежным голосом, пытаясь не напугать его. Но всё же Карл слегка вздрогнул от неожиданности.
[nbsp]- Спасибо, хоть ты стараешься меня не пугать, – благодарно пробормотал он, посмотрев на нее, а затем продолжа работу.
[nbsp]- Я скоро закончу активацию техников и… смогу всё делать сама, – она улыбнулась, хотя Карл не был к ней повернут. Её личность развилась уже на столько, что она вела себя как настоящий человек.
[nbsp]- Да всё в порядке. Вот – Карл с силой закрыл крышку люка и набрал что-то на своём КПК. Панель засветилась и плотно задраилась.
[nbsp]- Спасибо – поблагодарила Каноми. Она как будто на что-то отвлеклась, - вентиляционные системы в норме. Я начинаю медленно насыщать атмосферу кислородом и убирать лишние элементы… Всё в норме.
[nbsp]- Ты уже нашла возможные остатки архивов? – спросил Карл, подбирая инструменты с пола.
[nbsp]- К сожалению нет. Выгорели все блоки памяти, на которых была информация,… как и сам ИИ. Он выжег себя, – она опять на что-то отвлеклась.
[nbsp]- Что?
[nbsp]- Лоз восстановил связь с вокзалом.… Начинаю полную диагностику. Мне пора, – она снова улыбнулась и исчезла.

[nbsp]Лоз воткнул силовой Кабель в штепсель и весь монорельс моментом зажегся. За ним последовало всё помещение. Только включив всё, они заметили монорельсный поезд, запрятанный во что-то вроде гаража.
[nbsp]- Эй, Язу! – Лоз подошел к панели.
[nbsp]- Похоже на гравитационный усилители, - Язу полностью отвлёкся на поезд, - Да, да. Вот катушки для разгона магнитных полей…
[nbsp]- Язу! Посмотри! – Кададжи пошел вглубь ангара, - Да тут целый склад техники.
[nbsp]- Это прототип танка Ронин. Только сильно модифицирован плазменными батареями и гравиприводом, - Рядом с Кададжи появилась Каноми, - Я взломала базу данных, которая осталась в ангаре… Но к сожалению она лишь содержит спецификации всего, что здесь есть, - девушка повернулась к шлюзу, через который монорельс уходил внутрь горы, - он успел отослать какую-то информацию.
[nbsp]- Что ты имеешь ввиду? -, удивлённо спросил Лоз.
[nbsp]- Перед тем, как стереть остатки себя, он отослал что-то по нейронному кабелю, который пролегает вдоль этого монорельса.
[nbsp]- И?
[nbsp]- Есть вероятность, что там такой же ИИ, или что-то ещё. Я задраиваю все шлюзы в ангаре, - все шлюзы, ведущие из ангара, наглухо закрылись, - Я заканчиваю активацию боевых роботов. В скором времени я смогу обеспечить полную безопасность бункеру… Пингую кабель… Странно…
[nbsp]- Странно то, что мы здесь вообще оказались! – Лоз поднялся к выходной двери.
[nbsp]- Что-то экранирует пинг… - она опять на что-то отвлеклась, - Электромагнитное поле… А! прошла… засылаю вирус… в этот раз не буду рисковать жизнью столь ценного образца ИИ.
[nbsp]- ИИ?
[nbsp]- Он не понял, что я сделала… Вирус полностью интегрирован в систему…[/justify]

Сообщение Вт 19 сен 2006 16:02
Участник
[justify][nbsp]Точка на радаре отделилась от общей массы и устремилась по направлению к нему... DanSel усмехнулся – они наверно думают, что он будет скрываться... Наблюдатель (а именно - Язу) держался дистанции порядка 1500 метров... для пустыни ничтожно малое для маскировки расстояние... глупец...
[nbsp]- Возвращайся, похоже, мы сможем реанимировать бункер… - DanSel перехватил сигнал рации Язу...
[nbsp]- Бункер? Не уж то проект был завершен... – сомнение вкралось в разум DanSel'а... еще через несколько десятков минут оно моментально развеялось...
[nbsp]- Внимание, получен сигнал ЕСС (Единая Сканирующая Система), обновление данных о планете... – он не мог поверить, смотря виртуальную проекцию планеты, которая быстра начала заполнятся тонкими линиями, на пересечении которых находились овальные "лепешки" – Бункеры Братства...
[nbsp]- Сканирование планеты на присутствие членов Братства завершено – по причине того, что вы являетесь единственным офицером Братства п.43, ст. 74i приписывает командование ЕСС и Сетью Бункеров Вам... подтвердите сигнал ID кодом...
[nbsp]- rJ947GHsl1… Его все-таки доделали... – DanSel все еще не мог поверить, но его легкое шоковое состояние длилось недолго... через несколько секунд сработал сигнал тревоги:
[nbsp]- Внимание, производится взлом системы ИИ бункера BT043...
[nbsp]- Черт... эти дети ломают систему защиты... Шанс отражения атаки? Время до взлома системы?
[nbsp]- Атака проводиться неизвестными средствами, вероятность отражения атаки 17%, время до взлома 23.0456с... – перед DanSel'ом появился таймер отсчитывающий время, оставшееся до взлома ИИ...
[nbsp]- Отсоединить Бункер ВТВ043 немедленно... стирание ИИ и базы данных, подрыв транспортировочных туннелей... оставить ИИ системы питания, выставить ему максимальный приоритет вирусной защиты... – DanSel улыбнулся... – оставим подарок, пусть поломают себе голову...
[nbsp]Прошло несколько секунд – на виртуальной планеты исчез бункер с кодовым названием ВТВ043... дло большей безопасности DanSel отключил еще смежные с сорок третьим бункеры – 42-ой, 44-ый, 34-ый и 7-ой... удача была на стороне Братства – в 43 не было никаких сверхсекретных данных, которые могли обнаружить посторонние – так, всего лишь пару прототипов техники, разрабатываемой специально для Марса...
[nbsp]- Уже скоро я вернусь на "Хранитель"... – возникла радостная мысль в голове DanSel'а, - уже скоро... и тогда мы уничтожим этих свидетелей... они не смогут противопоставить боевому отряду Братства... никто этого не может сделать...
[nbsp]- Найти ближайший бункер с работающим межпланетным передатчиком...
[nbsp]- ВТВ001, расстояние 30км, при движение с постоянной скоростью 10м/с время достижения цели составит 833,3 часа...
[nbsp]- Установить пеленг на радаре... включить режим марш-броска на длинные дистанции... поддерживать постоянную маршевую скорость 10 м/с... – ему предстояло пробежать все это расстояние при помощи своих ног и (по большей части, конечно) сервоприводов экзоскелета...
[nbsp]Из-за скоротечности последних дней, DanSel даже не заметил, что на его виртуальном интерфейсе уже несколько часов красным мигает символ <S>...[/justify]

Сообщение Вт 19 сен 2006 20:50
Ископаемое
Редрик и Веном вошли в комнату ящера. Пока Ред осматривался, Веном успел заварить чай, тоже прихваченный им с базы, и накрыть небольшой фуршет. Он жестом указал Раптору на стул, в противоположном углу комнаты, а сам уселся на кровать. Повисла неловкая тишина.
- Неплохо ты здесь устроился, - нарушил первым тишину Ред.
- Не жалуюсь, - ответил Веном.
- Почему ты оставил колонизаторов?
- Те ведешь допрос? С корабля на бал? – возмутился Веном.
- Нет. Я просто пытаюсь узнать, что здесь случилось, пока я был… Эээээ… Ну, ты понял, - парировал Редрик.
- Какой мне смысл жить с ними? Номид-то мертв! – воскликнул ящер.
- Нет. Здесь ты ошибаешься. Номид жив. Иначе бы, я не стоял бы перед тобой, - ответил Ред.
Веном вскочил на ноги и грозно завис над Раптором.
- Ты хочешь сказать, что все это время, Номид был жив и занимался твоим воскрешением?
- Да, - хладнокровно ответил Редрик.
- О, боги! – Веном схватился за голову, - все это время, он был у меня под носом…
- Ты ничего не мог сделать, - прервал его Ред, - ты даже не представляешь, какие существа на службе у него. Они могут легко перерубить тебя пополам, как лист бумаги. В одиночку, оттуда нереально выбраться.
Внезапно острая боль пронзила шею Редрика. Он закричал и упал на пол, его тело сотрясалось в конвульсиях.
- Ред, что с тобой?! – крикнул подбежавший Веном.
- Он завет меня! – прохрипел Раптор. Он с трудом поднялся и оперевшись на стену, показал Веному стальной обруч на шее.
- Это ошейник, - сказал Ред, - Номид завет меня.

Сообщение Вт 19 сен 2006 21:05
Механоид 4 поколения
Веном и Ред шли по коридору в лабораторию, когда свет внезапно погас на секунду, а потом снова включился. Веном моментально вскинул гипербластер.
-Блазер, что происходит?
Перед ними появился Блазер:
-Просто сбой. Не беспокойся-после чего куда-то испарился

Через 15 минут, когда Раптор и ящер сидели в КП, Блазер появился опять.
-Веном, это вирус. Скопировал половину базы данных в 7-й бункер. Я уже удалил его. В 7-й послана программа-шпион.
-Извини, ошейник подождет. Это уже наезд. Нельзя это спускать. Пошли в мастерскую, Ред-и Веном с Редом пошли в подземную часть бункера.

-Щас мы сделаем небольшую ракету и пошлем предупреждение.-объяснял ящер.-Если они согласятся выйти на связь, то и хорошо. Нет-ну и фиг с ними. У нас другие проблемы.

Через пару часов маленькая ракеты была готова. Веном заметил какой-то странный предмет в руках Реда.
-А что это?-спросил он
-Сало. Неужели не пробовал?
-Не-а. Но можно попробовать добавить его в топливо.-и ящер, взяв у оторопевшего Реда сало, стал увлеченно что-то смешивать в колбе.-Мда. Ничего себе! Ого! Вот это да!-доносились его удивленные реплики.
-В общем, получилось очень эффективное топливо. В 38 раз более эффективное, чем обычное. Сейчас проведем испытание.-сказал он через некоторое время.

Веном и Раптор вызвали нескольких дронов, и нагрузив их ракетой, пошли к пусковым шахтам малого калибра. Дроны загрузили ракету и через несколько секунд Блазер оповестил их:
-Ракета готова.
-Хорошо. Я вручную задам координаты цели.-Веном направился к терминалу.
Через несколько секунд ракета с умопомрачительной скоростью взлетела и взяла курс на седьмой бункер.

Недолетая до 7-го бункера буквально сто метров, ракета врезалась в землю. От места ее приземления пошел сигнал и через несколько секунд на всех экранах бункера появилась морда Венома.
-Слушайте. Вы меня достали. Щас я не могу и не хочу вами заниматься. Не надо пытаться взломать Блазера. Вам это дорого обойдется. Следующая ракета будет в бункер.-рявкнул ящер, после чего на экранах остались только помехи.

Сообщение Ср 20 сен 2006 8:58
Творец
[justify][nbsp]Прошло примерно 15 минут… Язу занимался техникой, найденной в доке. Лоз изучал оружейные отсеки. Кададжи и Карл находились в командном центре. Майор сидел в кресле, закинув ноги на панель и что-то мудрил со своим КПК. Карл просматривал материалы, которые Каноми получила от трояна.
[nbsp]- Господи! Ну, неужели им так нужен этот видео отчет? – провопил Кададжи и резко встал с кресла, сильно пошатнув его.
[nbsp]- Что такое? – Карл на минутку оторвался.
[nbsp]- Эти шишки из Аккила требуют от меня запись с сетчатки глаза во время боя. – Кададжи нервно ходил по комнате.
[nbsp]- И?
[nbsp]- Вся картинка смазана. Черт! Ничего не разобрать…
[nbsp]- Зачем им это?
[nbsp]- Они хотят знать, на чем сосредоточено внимание элита в бою… - вмешалась Каноми, появившись сидящей в кресле. – Кстати! Я сумела частично разобрать синтаксис этого языка, – на главном мониторе пробежали тонны информации. Затем ещё тонны.
[nbsp]- И? – снова спросил Карл.
[nbsp]- Я могу разобраться с кодом ИИ и понять принцип его работы. Скоро я попробую заслать боевой вирус. Захватим его и исле… - во всем бункере погас свет. По Каноми пробежались помехи, а сама она на минутку зависла.
[nbsp]Кададжи схватил свой КПК и начал вводить какие-то команды, пытаясь понять, что произошло. Через секунду Каноми отвисла. Её вид поменялся на потрепанную одежду, а сама она откинулась на спинку кресла и выдохнула. Оба солдата замерли от удивления.
[nbsp]- Их… вирусы спокойно проходят через стену.. Я не могу их блокировать.
[nbsp]- Ты в порядке?
[nbsp]- Они послали атакующий вирус… Я вовремя изучила синтаксис... Иначе…
[nbsp]- Кто они?
[nbsp]- Я на минутку получила обрывок видео. Тама… человек… и рептилия…
[nbsp]- Рептилия? – Кададжи насторожился.
[nbsp]- Красная… сейчас… - в бункере зажегся красный свет и прокатился рокот динамиков – «Все системы в норме, красная тревога! Лоз, отсоедини меня от линии.»
На мониторе высветился обрывок картинки. Карл был в шоке. У Кададжи даже из рук выпал КПК, но ударо-прочный корпус спас его. На картинке была красная рептилия, которая шла вместе с человеком по коридору.
[nbsp]- Не может быть… Мне! Мне снится? – Кададжи схватился за голову.
[nbsp]- Нет. Ты знаешь его? – Каноми удивленно посмотрела на него.
[nbsp]- Сны, сны, сны!!! Какого черта? Так значит они реальны? – продолжал вопить майор.
[nbsp]- Что с тобой? – Карл схватил его за плечи и начал трясти, приводя в чувства. Майор успокоился и с расстановкой попытался объяснить.
[nbsp]- Сны. Мне посто….
[nbsp]Внезапно его прервала Каноми, озаряя бункер предупреждением.
[nbsp] «Опасность первого уровня! Замечена баллистическая ракета!»
[nbsp]- ЧТОО? – провопил Карл.
[nbsp]- Какого черта там у вас происходит? – раздался голос Язу из наушника Кададжи.
[nbsp]- Координаты 2321.2414.342.124 вектор 153. Цель МЫ? – продолжала Каноми в унисон с динамиками. – Уроды! Соске! Подключай меня обратно!
[nbsp]- Что ты…?
[nbsp]- Я смогла подключить одну баллистическую ракету. Открытие пятой шахты, разогрев 3 секунды, 2, 1, пуск.
[nbsp]Кададжи только мог наблюдать, как Каноми выкручивалась из сложившейся ситуации. Весь бункер был под её контролем. Раздался рев двигателей, который было слышно в командном центре, и ракета пошла ввысь, поднимая клубы пыли. DanSel наблюдал за этим зрелищем со стороны. Сначала всё заполонила пыль и выхлопы, образовав подушку над бункером, затем из подушки вырвалась ракета и раздула её в стороны, очистив бункер. Ракета с ревом пошла вверх.
[nbsp]- 17 секунд до столкновения… Ракета быстрая, но неповоротливая. Я попробую ею сбить птичку.
[nbsp]- Сделано! – прокричал Лоз в рацию.
[nbsp]- Теперь посмотрим, кто здесь ас! – прокричала Каноми. Было похоже, что весь её гнев выливается именно сейчас. Линии нейронного кабеля засветились синим цветом, говоря о их сильной перегрузки. Сотни терабайт вирусов хлынули по ним к главному, а затем, дойдя до другого бункера, останавливались в ожидании на промежуточных серверах. Система еле держала себя. Жизнеобеспечение отказало.
[nbsp]- Черт! Промахнулась. Активирую щит! – свет опять погас, оставив работающими лишь мониторы. Над бункером образовался куполообразный щит, на котором стала оседать пыль.
[nbsp]- Не попала по ракете, попаду по ним!
[nbsp]Каноми вывела ракету на траекторию полёта и разогнала её остатками топлива.
[nbsp]- Они собьют её! – Закричал Карл.
[nbsp]- Предыдущий вирус вывел им из строя систему EES. Я не промажу. Активирую EES!...

[nbsp]Недолетая до 7-го бункера буквально сто метров, ракета врезалась в землю. От места ее приземления пошел сигнал и через несколько секунд на всех экранах бункера появилась морда Венома.
[nbsp]-Слушайте. Вы меня достали. Щас я не могу и не хочу вами заниматься. Не надо пытаться взломать Блазера. Вам это дорого обойдется. Следующая ракета будет в бункер.- рявкнул ящер, после чего на экранах остались только помехи.

[nbsp]- Да как он смеет! Я его!...
[nbsp]- Каноми! Успокойся! Они не хотели атаковать…

[nbsp]Блазер встрепенулся.
[nbsp]- Обнаружена баллистика!
[nbsp]Что? - Веном весь покраснел от злости. Видимо это была стандартная реакция его организма на гнев. Ред стоял в недоумении. – Как близко?...
[nbsp]Раздался страшный грохот. Весь бункер сотрясло. Что-то ломало слой за слоем брони. Наконец прямо в отсек провалилась та самая баллистическая ракета из бункера семь, проломив потолок. Эта была противобункерная ракета. Но видимо до Блазера не успел дойти рапорт об обновлении вооружения. Корпус ракеты распался на две части, оставив после себя каркас с нейтринным зарядом внутри. Но он не сработал. Заряд только вывалился из ракеты и докатился до ног Венома. Ред в конец опешил…

[nbsp]- Я отключила взрыватель! Иду в атака на ИИ. Если будем медлить, то проиграем.
Щит бункера отключился, подав всю энергию на центральные сервера. Затем разум Каноми последовал прямо во вражеский бункер, неся в себе команду на атаку. Как только он его достиг, терабайты вирусов обрушились на Блазера. Это можно было бы назвать цифровой феерией, если бы человек мог в один миг понять всё то, что происходило между Каноми и Блазером, который только и успевал отключать сервер за сервером, что бы избежать соприкосновения с вредоносным кодом Каноми. По всему бункеру творилось нечто. Светофеерверк, вызванный перегрузкой нейронных каналов. Системы то включались, то гасли. Внутри же нейронных цепей был настоящий ад. Системы охлаждения не успевали остужать их, от чего они как мощные прожекторы освещали всё. Основным оружием Каноми, как и у Кададжи, были вирусы всех мастей. Различных вариаций. Одни атаковали главные системы, другие отражали свирепую атаку Блазера. Каноми по ходу дела создавала новые, более совершенные в борьбе с врагом, и отсылала на поле боя. Веном в ужасе пытался помочь Блазеру, но это было бесполезно. Скорость Каноми всё росла и росла. Блазер тоже ничего не мог поделать. Хоть эти сети и были ему родными, строение кода не позволяло работать быстрее. Он оказался в ловушке, созданной его же создателями, как ограничение возможностей. Вскоре Каноми отрезала все системы Блазера. В нем проснулся код самоуничтожения. Блазер попытался себя стереть. Каноми пошла в решающую атаку на саму личность...
[nbsp]Свет снова зажегся.
[nbsp]- Блазер, ты как? Ты отразил атаку?
[nbsp]- Да! – раздался его голос, но сам он не появился.
[nbsp]- Ты как? – с интересом спросил Хант, разглядывая нейтринный снаряд под ногами Венома. В ответ была лишь тишина. Нейронные кабеля остывали. Бункер возвращался в норму. Послышался вой сервомеханики. Веном сразу понял, что происходит. – Что это за шум? – спросил Ред.
[nbsp]- Экстренная эвакуация Ядра Блазера… Блазер! Что происходит?
[nbsp]- Вздумали мне угрожать? – раздался женский голос позади Венома и Реда. Ред рефлекторно обернулся и метнул в её сторону что было под рукой. Это был нож, который он приготовил для сала. Нож пролетел сквозь Каноми и отскочил от металлической стены. Каноми только покачала головой…

[nbsp]…Спустя мгновения после того, как Блазер попытался стереть себя, Каноми, мощной атакой по личности, отрезала его и от этой функции. Блазер оказался окруженным на центральном сервере. Вирусы Каноми выстроили безупречны щит. Все его попытки вырваться наружу свелись к нулю. Поддерживающие вирусы захватили остальные системы. Затем Каноми активировала систему эвакуации ИИ в другой бункер…

[nbsp]…Веном сорвался с места и галопом рванул в центральный ангар. При этом его удивляло, почему вражеский ИИ не останавливала его, использую гравитационную систему. Через минуту Веном выбежал в ангар, но он успел только увидеть поезд с погруженными блоками Блазера, который, раздвигая воздушные массы, промчался сквозь шлюз. Поезд направился в 7й бункер. Блазер дико выкрикнул что-то на своем языке. Затем весь бункер обесточился. Каноми покинула его, предварительно открыв выход из бункера. Ред подбежал к Веному.
[nbsp]- В погоню! – прокричал он и направился к запасному поезду.
Внезапно отключился и сам монорельс. Поезд рухнул на площадку, покорежив ускоритель, что делало преследование невозможным.
[nbsp]- Тогда мы верхом! – снова прокричал.
[nbsp]- 7й бункер находится на другом полушарии. Туда 3 недели по поверхности лететь. Только баллистические ракеты могут преодолевать такие расстояния за минуты. – ответил отчаявшимся голосом Веном и со злостью долбанул ногой по ящику…

[nbsp]Каноми с умиротворенным видом встала с кресла.
[nbsp]- Я закончила. Основные блоки ИИ направляются к нам. – она улыбнулась и растворилась…[/justify]

Сообщение Ср 20 сен 2006 17:13
Механоид 4 поколения
[justify][nbsp]-Ну все, молитесь, сволочи! -Веном, вытащив из-зи пояса гранату, кинул ее к двери.-Принеси ракетницу. Она тут рядом-бросил он Реду и стал что-то очень быстро вводить на работающем терминале в самом туннеле. Когда Ред принес ракетницу, Веном быстро побежал вперед. Через некоторое время они увидели лежащий вагон. Ящер, прицелившись, выстрелил в потолок чуть впереди вагона. Потолок обвалился, надежно перегородив проход.
[nbsp]-Действовать надо быстро, пока их система не поняла, что к чему. Я на короткое время отрубил электричество. Быстро, берем вагон и в бункер.-Веном взялся за край вагона. Ред взялся за другой и вскоре вагон был в бункере.
[nbsp]-Так, теперь надо подключить блоки. Понесли.

[nbsp]Через каких-нибудь 2 часа блоки были на месте и подключены.
[nbsp]-Надо убрать голимое ограничение возможностей -бормотал Веном, копаясь в блоках. Еще через час все было закончено и голограмма Блазера появилась перед Веномом.
[nbsp]-Спасибо. А то хреново быть беспомощным -он недовольно скривился .-Ух ты, вы увеличили, мое быстродействие! Отлично!
[nbsp]-Э! Подожди! -Веном испугался, что Блазер куда-то улетучится. -Ты можешь создать копию себя, которой мог бы управлять удаленно?
[nbsp]-Не вопрос -хмыкнул Блазер
[nbsp]-Ну, тогда сделай ее, а мы пока притащим какие-нибудь блоки для записи, потом загрузим их в вагон и оттащим его в туннель. К этому моменту, в 7-м бункере наверняка придумают, как устранить завал. А мы им подсунем совсем не то что они хотят. Кстати, скажи дронам, чтобы сделали еще несколько ракет.
[nbsp]-Понял, скоро копия будет.

[nbsp]Через пару часов Веном, Ред и дроны тащили вагон по туннелю. Электричества все еще не было.
[nbsp]-Странно-нахмурился ящер. Ну ладно, нам же лучше, они даже не узнают о подмене. Положив вагон около завала, они ушли.

В 7-м бункере.

[nbsp]-Каноми, что там с поездом? -спросил Кададжи
[nbsp]-Из бункера попытались обвалить путь. И это у них получилось. Ничего, сейчас я пошлю дронов, они разберут завал.

Через 12 часов

[nbsp]-Кададжи, дроны разобрали завал. Скоро поезд прибудет -Каноми выглядела довольной.
Через полчаса поезд приехал. Дроны перенесли блоки в КП, где через некоторое время подключили их. Каноми ушла проводить допрос Блазера. Через нескололько минут она появилась с весьма озадаченным видом.
[nbsp]-Н-да, странная какая-то система. На вопросы отвечает односложно, почти ничего не знает. Неужели я переоценила его? Или он успел стереть часть информации?

В бункере Венома

[nbsp]-Блазер, так вот. Когда они начнут с тобой диалог, то делай вид, что информации у тебя нет. Вообще. Через некоторое время появляйся там, наводи шухер, засылай мощный троян в их систему, а также атакуй их большим количеством вирусов. Как только их ИИ отвлечется, запускай ракеты по указанным координатам и смывайся оттуда, блокируй наш бункер от любых сигналов, и будем ждать их ответа. Инфа с Трояна пусть копируется куда-нибудь во временное место.

В 7-м бункере Появилась голограмма Блазера:
[nbsp]-Угрожаем и будем угрожать!
Каноми несколько секунд не могла ничего понять и этого хватило Блазеру, чтобы незаметно послать троян. Потом он начал слать заготовленные вирусы. Теперь уже Каноми отражала атаки и сосредоточилась целиком на этом. В это время от бункера Венома уже летели 3 ракеты. Одна из них была с нейтринным зарядом. Она врезалась у стен ангара, взорвав его и приличный кусок монорельса. В ангаре никого не было. Две другие ракеты, гораздо слабее, врезались в крышу бункера. Сильных разрушений они не произвели, но бункер ощутимо тряхнула. Блазер в это время исчез, прихватив с собой первую порцию информации с трояна. Также он отрезал Каноми от основных функций, в бункере погас свет и отключились орудия.
[nbsp]-Они на время вышли из строя, теперь можно вплотную заняться Номидом. Но их сисетма-достойный противник -довольно сказал Блазер, появляясь в бункере Венома[/justify]

Сообщение Чт 21 сен 2006 0:45
Творец

[justify] [nbsp]- Системы в норме, стартуем. – проговорил Кададжи по радио.
[nbsp]- Все в норме! Могу даже настраивать чувствительность руля – проговорил радостно Лоз.
[nbsp]- Ты уверенна, что всё будет так?
[nbsp]- Да, мы можем стартовать.

[nbsp]Двери бункера раскрылись, и из ангара вылетело 4 истребителя. Три были из этого ангара, 4й был со станции. Они сгруппировались и, взвывая пыль, рванули с места, оставляя бункер далеко позади.

[nbsp]Через 10 часов три ракеты достигли своей цели. Они нанесли непоправимый вред бункеру, уничтожив большинство его систем. В небе над ним ещё долго виднелись шлейфы смерти…

[nbsp]Четверка продолжала свой путь. Истребители неслись сквозь безжизненную пустыню на встречу своей цели…
[nbsp]- Получаю данные от бота. Похоже, что они клюнули. Фальшивый ИИ, ракетный удар…
[nbsp]- Черт! Ты была права, – робко пробормотал Карл.
[nbsp]- Они думали, что я клюну на это… Идиоты. Итак! Нам осталось ещё 7 часов лететь.
[nbsp]- Похоже, что здесь нам не рады, – вздыхая, сказал Язу.
[nbsp]- Остаётся главный вопрос: где мы?
[nbsp]- Вероятнее всего, что мы на марсе. Атмосфера и свойства почвы. Единственное вызывает нарекание – это повышенная насыщенность кислородом и наличие людей, – задумавшись, сказала Каноми и начала сканировать местность.
[nbsp]В эфире наступило молчание. Истребители неслись по планете с огромной скоростью.
[nbsp]- Лоз… Как думаешь, когда Селена собирается отправить на марс первых колонистов? – нарушив тишину спросил Язу.
[nbsp]- Ээээ… Не знаю. Кададжи, вроде ты тогда на пару с Каноми взломал их базу данных.
[nbsp]- Да…
[nbsp]- Это информация останется при нас! – прервала Каноми, - Я тогда поддалась на эту глупую выходку! В этот раз я такого промаха не допущу.
[nbsp]- Учитывая, что мы находимся на планете, более похожей на марс, эта информация может нам помочь, - возразил Лоз.
[nbsp]- Бесполезная информация, - встрял Кададжи.
[nbsp]- Но! – Каноми удивленно воскликнула
[nbsp]- Первые модули только прилетят сюда через 3 месяца. Сами они только через три года. Старт в 2299, - безразлично процитировал Кададжи.
[nbsp]- Адаам! – обиженно прокричала Каноми.
[nbsp]- Кто такой Адам? – удивился Карл.
[nbsp]- Эээ… не знаю! – голос девушки стал смущённым.

[nbsp]- Слушайте, может в слова поиграем? Нафиг в тишине сидеть? – немного помолчав спросил Лоз, надеясь разредить обстановку.
[nbsp]- Лоооз! – хором ответили четвера…[/justify]

Добавлено спустя 3 часа 36 минут 5 секунд:

[justify][nbsp]Прошло примерно 17 часов с момента их отбытия из бункера. Все уже сильно устали. Кададжи, передав управление Каноми, дремал в истребителе, который летел во главе звена. Лоз, поставив на автопилот истребитель, тоже спал. Карл и Язу активно обсуждали последний выпуск журнала «Steel & Fire», в особенности последние прототипы импульсного оружия. Каноми в это время писала новый Firewall для отражения атак враждебного ИИ. А так же улучшала протоколы нападения, что бы избежать ловушек и псевдо серверов. Ей предстояло взять в плен очень матерого ИИ. Его звали «Санатар». Он управлял боевой базой, которая была построена, как опорный пункт для видения боевых действий в самом пекле. И если Блазер был ИИ поддержки, рассчитанный лишь на обслуживание базы, то Санатар был боевым. Он был создан специально для того, что бы вести бой по всему фронту, уничтожая ИИ за ИИ, и останавливая в то же время любые атаки. Предстояло аккуратно запереть его на центральном сервере, не повредив ни одной функции, ни одного архива, и при этом, не дав ему самоуничтожиться.

[nbsp]Кададжи спя, опять, как и всю свою жизнь, видел сон про корабль. Корабль, который снится ему с детства. Вместе с которым он пережил величайшие битвы и трагедии, успехи и поражения. Он стоял на мостике. Теперь его разум был частично уверен, что это не просто сон. Если аппаратура и даже сама рептилия, которая нападала на корабль, была и в реальной жизни, значит, сон и есть реальность, или окно в прошлое или будущее. Кададжи не знал. Он просто разгуливал по кораблю и смотрел за тем, что происходит.
[nbsp]Как обычно, корабль стоял на причале около орбиты бывшей Земли. Земля была расколота на несколько частей. В нутрии теплилось ядро, которое сдерживалось аномальным каркасом. Существа ходили туда и сюда, снимали показания с приборов. Они общались. Он со временем понимал, о чем они говорят. Но в последнее время прогресс был с каждым сном. Теперь он уже не понимал лишь сложные фразы. Похоже, что потихоньку учил этот язык. Он казался ему родным. Таким языком, на котором ему хотелось бы говорить с рождения.
[nbsp]Кададжи заметил очень крупного пришельца, который был закован в тонкую броню, состоящую в основном из пластин. На плече, как и у других, была выбита надпись. Эта надпись была красивая, и читалась на их языке, как «НОМИД». Кададжи особенно ему симпатизировал. В его снах он был лучшим солдатом на корабле, поучаствовавшим во многих битвах. Но было что-то ещё…
[nbsp]Раздался жужжащий звук из одной из панелей. Воин подошел к экрану и нажал на сенсорную кнопку. На экране появился другой такой же. Они начали разговор с жеста, означающего дружественное приветствие.
[nbsp]- Номид, рад, что ты жив! – с харизмой и уважением сказал воин на экране.
[nbsp]- Рад тебя тоже видеть, генерал Ангара. У меня вести для вас.
[nbsp]- Надеюсь радостные.
[nbsp]- Отчасти да, мы обнаружили одного из генералов Эрдаров. Он прячется в этой системе.
[nbsp]- С ним есть охрана? Нужен боевой отряд?
[nbsp]- Нет сер, - Номид поклонился и вынул какой-то стержень и из-за спины, которой при встряхивании расправился в ультразвуковое копьё, - Он один и он умрет от этого оружия… Во имя нашей команды, во имя вашего сына!
[nbsp]- Отлично! Честь с тобой. Но как продвигается работа по извлечению устройства?
[nbsp]- Мы нащупали квантовый след устройства. Вскоре мы его найдем и извлечем.
[nbsp]- Надеюсь ты знаешь, что без пилота мы не сможем активировать его?
[nbsp]- Мой брат мог указать на пилота, но он пропал. Устройство может принять лишь одного пилота. И я сделаю всё, что бы разыскать брата!
[nbsp]- Мы оба знаем, что он погиб в битве Мы знаем от чего. Не действуй по напрасну! Живи честью! – на этом связь закичилась.
[nbsp]Номид развернулся и вышел из комнаты….

[nbsp]По Кададжи прошелся легкий электрический импульс, который разбудил его и расслабил тело.
[nbsp]- Адам, мы подлетаем. Подготовься…
[nbsp]Звено истребителей приближалось к большому комплексу…[/justify]

Сообщение Чт 21 сен 2006 10:34
Механоид 5 поколения
-Та что здесь происходит?-Кричал Тополь находясь на мостике.
-В чём дело?-сказал Дрюша входя в помещение.
-Спутники зафиксировали запуски баллистических ракет! На Марсе их отрадясь небыло! Или...-Тополь задумался.
-Веном нам что-то недорассказал...
-Надо это выяснить! Ты можешь подключится к спутникам и вычислить куда были направлены ракеты?
-Дык! Нет проблем!-Дрюша высунул из корпуса кабель и присоединился к компьютеру,-так одна врезалась в некоторый участок, как раз туда летел Ред... а ещё четыре врезались в другой участок... хм посмотри как на изображение со спутника.
-Хм... это похоже не естесственного происхождения.
-Хы! Может отправимся туда?-предложил робот.
-Давай, только надо предупредить остальных,-Тополь включил интерком и начал своё сообщене для всех колонистов с Двух Баз,- Мне надо отлучится со своего поста на некоторое время, за главново остаётся Аликс.
Тополь, что-то набрал на клавиатуре и через пару минут в комнату влетело Облако.
-Гы! Это полетит с нами?-Спросил Дрюша.
Облако сгрупировалось ви в его центре появился Глаз. Затем оно завибрирывало издавая звук:
-Для тебя, робот, не "это", а Облако.
-Облако-шмоблако...
-Дрюша прояви уважение,-перебил его Тополь.
-Ладно, постараюсь...
-Нам пора, все на выход.
0-------------------------------------0
Через 5 минут около монорельса.
0-------------------------------------0
-Ты можешь вычислить, естьли монорельс до того места?- Спрсил Тополь у Дрюши.
-Да, да! Так кажется я нашёл путь... только монорельс там резко оканчивается... тупик... странно.
-Ну так отправляйся!
-Есть капитан!-Поезд тряхнуло - он начал движение,- нам сейчас надо вернутся на Вторую базу, а оттуда поедим напрямик, по пещерам.
-Хорошо, долго туда ехать?
-Дней 5.
-5 дней!? Ну да ладно.
0--------------------0
Прошло 10 часов.
0--------------------0
Тополь спал в кресле машиниста. Его разбудила резкое торможение поезда
-Почему поезд замедлился?-спросил Тополь.
-Похоже впереди обвал,- пояснил Дрюша,-Да а вот и он. Обвал естественный.
-Олако, сможешь разобрать?
-Нет проблем!- Двери расскрылись Облако вылетело и принялось расстворять камни, укрепляя ими стены и потолок. Неожиданно струя газа вырвалась из стены и снесла Облако.
-Чёрт! Что это!?-крикнул Тополь.
-Похоже на Азот,-ответил Дрюша.
-Облако всё впорядке?
-Всё нормально...
-Глубоко мы?
-Сейчас нет,-Ответил Дрюша,-метров 20 под землёй.
-Облако, можешь создать трубу, выводящую газ на поверхность?
-На это уйдёт время...
-Мы не торопимся, приступай.
Через час труба была готова, а обвал устранён. Все заняли свои места и отправились впуть.
0--------------0
Прошёл день.
0--------------0
-Командир... проснись...-Тополь услышал голос Дрюши.
-Что! Что-то случилось?
-Нет всё впорядке...
-Я же просил выводить меня анабиоза, только в случае крайней необходимости!
-Да я знаю, но я думал, что тебе это понравится,-и дрюша указал манипулятором в окно. Тополь посмотрел туда и увидел потресающее зрелище, сейчас монорельс ехал в огромной пещере, через которую протекала громадная река, зрелище было превосходное.
0--------------0
2 дня спустя.
0--------------0
Тополь проснулся от невыносимой жары. Он взглянул в окно и испугавшись, тут же отпрянул. На этот раз монорельсовый Поезд ехал по пещере, по которой текла Магма, она была в 5 метрах внизу от монорельса. Неожиданно струя расплавленого металла вылетела из общего моря и расплылась по поезду. Тополь заметил, что магма стекает, не по поверхности поезда, а по защитному силовому полю. Тополь вздохнул с облегчением.
0----------------0
Спустя 1 день.
0----------------0
Тополя разбудил Дрюша.
-Почему мы стоим?-спросил спросоня Тополь.
-Компьютер Говорит, что до место назначения остаось 3 километра, но этот участок монорельса неработает, так что дальше пешком. Облако уже проделало выход на поверхность.

Сообщение Чт 21 сен 2006 16:41
Ископаемое
Пока Веном занимался восстановительными работами, Ред ненадолго покинул его. Он зашел в медицинский отсек и ,как только дверь за ним закрылась, сполз по стене. Все это время ошейник оставался на нем, не переставая бить Раптора током.
Редрик поднялся и осмотрел себя в зеркале. Под ошейником появился буроватый след на коже, видимо это был ожог от электричества. Ред покопался в шкафчике и нашел там немного обезболивающего. Он затянул ремни на руке потуже, набрал в шприц лекарства и вколол его себе.
Ред откинулся на подушку и закрыл глаза. Его клетки, несмотря на потрясающую способность к регенерации, погибали раньше, чем могли что-либо сделать. Специальное устройство в мозгу Ред, неустанно работала, стараясь заглушить боль. Но и это не помогало.
Раптор с трудом поднялся и вышел из лазарета. В коридоре он столкнулся с Блазером.
- Человек? Что ты здесь делаешь? Я думал, ты вместе с Веномом! – воскликнул тот.
- Блазер, мне нужна помощь, - прохрипел Ред.
- Чем я могу помочь тебе? – спросил ящер.
- Мне нужен транспорт. Возможно, я его не верну. Что-нибудь очень быстрое.
- Гравицикл подойдет? – спросил Блазер.
- Вполне.
Ред и ящер проследовали в ангар, где в распоряжение Редрика перешел Гравицикл. Ред забрался в его кокпит, закрыл фонарь, и жестом поблагодарил Блазера. Он активировал машину и сверкнув соплами, бросился на запад.

Несколько часов спустя.
Глаза упорно закрывались. Ред боролся с собой, чтобы не уснуть, но ничего не помогало. Видимо, обезболивающее было со снотворным. Раптор встряхнул головой. Снять ошейник мог только тот, кто одел его – т.е. Номид.
На горизонте появился разрушенный город. Ред радостно вскликнул и выжал дроссель до предела. Он влетел на пыльные улочки города, прямиком к бункеру Номида.
Пара стражников, охранявших вход, грозно вскинули плазменные ружья, но увидев выходящего из гравицикла Призрака, тут же убрали оружие.
Ред прошел мимо них, и оказавшись в бункере первым делом направился к Номиду.
Однако внезапно напряжение в ошейнике достигло своего апогея. Ред упал на колени, силясь сорвать ошейник, но это не получилось и Раптор в беспамятстве упал на землю.

Сообщение Пт 22 сен 2006 1:57
Творец
[justify][nbsp]- Адам, мы подлетаем. Подготовься… - Прозвучал голос Каноми.
[nbsp]- Мы уже на месте?
[nbsp]- Начало операции через 7 минут, начинаем маневры.
[nbsp]- Это Лоз, ухожу на правый фланг.
[nbsp]- Это Язу, ухожу на левый.
[nbsp]- Это Карл, отправляюсь к нейрокабелю.
[nbsp]- Это Кададжи, проверяю работоспособность бункера.

[nbsp]Четыре истребителя разлетелись в разные стороны и начали обходной маневр. Первый истребитель полетел прямо на бункер, попеременно то, включая, то выключая активные сенсоры малого радиуса действия. Он проверял активность ИИ в бункере. Но в ответ ничего не последовало.
[nbsp]- Кададжи, я отключаюсь, Санатар может проникнуть через системы истребителя.
Каноми выгрузила себя из систем и закрыла порты. Кададжи вынул её блок из приёмника и вставил в костюм. Костюм стал потреблять больше энергии.
[nbsp]- Вот так лучше, - Раздался голос Каноми в наушнике у Кададжи, - Теперь к главному входу. Будь осторожен.
[nbsp]- Как обычно.

[nbsp]Карл подлетел к точке прохождения кабеля и сбросил там подавитель. Лоз и язу, закончив манёвры, направились к главному входу. Карл присоединился к ним.

[nbsp]- Почему он не подаёт признаков жизни? – спросил Лоз.
[nbsp]- Возможно, питания нет, как и в предыдущем бункере, – подметил Язу.
[nbsp]- Или он решил с нами поиграть, - С интригой сказала Каноми. Кададжи уже подлетал к центральному входу.
[nbsp]- Каноми, только ты на это способна, - Засмеялся Лоз.
[nbsp]- Молчание в эфире, контакт через 5 секунд, - Скомандовал Кададжи и ускорился.

[nbsp]Истребитель Майора подлетел почти вплотную к входу.

[nbsp]- Ты уверена, что других путей нет? – спросил Кададжи, останавливаясь у самого входа.
[nbsp]- Нет, - равнодушно ответила Каноми, - Это безупречная крепость.

[nbsp]Кабина истребителя открылась, и майор вылез из неё в режиме «зеркала». Он спрыгнул с техники и через серию лёгких перебежек оказался у самого входа. Ворота главного бункера были чуть приоткрыты. На земле от ворот виднелись следы обуви в виде чего-то въевшегося в металл. Майор ловко проскользнул через щель. Через секунду он был в ангаре. Повсюду стояла военная техника, покрытая слоем пыли. Бункер не подавал никаких признаков жизни, хотя цепи питания функционировали. Кададжи занял оборонительную позицию. Ко входу подлетели ещё два истребителя и открыли люки. Послышался звук перебежек. Через 5 секунд Язу и Лоз уже были у той же баррикады, что и Кададжи. Скоординировавшись, они разошлись обратным клином по помещению, Кададжи зашел в следующий отсек. И направился к центральному серверу. Лоз и язу отправились на рекогносцировку бункера. Карл летал снаружи, следя за спутниковыми передатчиками, готовый в любой момент открыть по ним огонь.

[nbsp]Кададжи пробирался сквозь бункер, как можно осторожнее. Все системы работали, но ими никто не управлял. Было, похоже, что ИИ просто уснул. Через 15 минут Майор уже был около сервера, Лоз и Язу заканчивали 3ю фазу и направлялись к командному мостику. Ещё через минуту Кададжи стоял около самого сервера. Он был огромен. Майор подошел и вставил Блок Каноми в разъем. Нейронные схемы засветились голубоватым цветом.

[nbsp]Карл увидел, как пустые истребители стартовали и, закрыв кабины, влетели в открывающиеся ворота. Затем и его истребитель сообщил о внешней атаке и перешел под чужой контроль. Его затащило в ангар, который включался блок за блоком.

[nbsp]Ещё через секунду бункер ожил, запуская все системы. Ещё через 3 секунды Голограмма Каноми появилась перед Кададжи. Она стояла расстроенная…

[nbsp]- Я думала, что мне будет с кем поговорить…
[nbsp]Кададжи удивлённо на неё посмотрел.
[nbsp]- Его здесь нет.
[nbsp]- В смысле – «нет»?
[nbsp]- Центральный сервер пуст, Санатара и след простыл уже как 15 лет назад. Я уже просканировала базу… Здесь только пыль.
[nbsp]- Так значит, мы здесь корячимся в пустую?
[nbsp]- Можно и так сказать. Я сейчас загоню истребители в ангар.

[nbsp]Карл сидел в панике. Кабина открылась. Он аккуратно выглянул. Перед ним стояла Каноми. Она улыбнулась, - Всё кончено, можешь расслабиться, - Сказав это она, исчезла. Ворота, позади, закрылись.

[nbsp]- Это Кададжи, отбой, – с облегчением сказал он по рации и, закрыв серверную, пошел в командный пункт, где уже собрались Лоз и Язу.
[nbsp]Майор вошел на мостик и положил автомат на стол.
[nbsp]- Похоже, что бункер пуст, – сказал он.
[nbsp]- Что значит пуст?
[nbsp]- Как…?
[nbsp]- Я сейчас объясню! – прервала его Каноми, - Санатара здесь нет.
[nbsp]- Это мы уже слышали, - Лоз плюхнулся в кресло.
[nbsp]- Я не могу поверить, что вы вот так здесь торчите, когда на базе может быть кто-нибудь ещё! С вами невозможно работать! – ворвался Карл на мостик.
[nbsp]- Каноми следит за всем, - невнятно проговорил Соске, разглядывая перчатку из бронепластин, затем он кинул взгляд на Карла, - А чего ты волнуешься?
[nbsp]- Ей богу, вы как пофигисты в последнее время! На станции вы были серьёзными! – продолжал пыхтеть Карл, дико смотря на всех, пока все в недоумении смотрели на него.
[nbsp]- В каждой миссии нам надо делать видео отчет о том, что там происходило, как доказательство нашей эффективности, - начал Лоз, не отрываясь от разглядывания перчатки, - Как ты думаешь, что хотят видеть эти старики в погонах? Хладнокровных профессионалов или 19летних парней, дурачащихся от скуки?
[nbsp]- Вам уже 21 год, – возразил Карл.
[nbsp]- А на сколько мы выглядим? – Встрял Кададжи.
[nbsp]- Мне то с Язу дашь 19, а Кададжи вообще 18, - подхватил Лоз, - Для нас разница в биологическим и календарным возрасте ощутима. К нам итак много нареканий из-за этого.
[nbsp]- Но если там вы…
[nbsp]- Там мы такие. Здесь нам не надо делать показуху для этих хрычей. Ты хоть знаешь, какое к нам было отношение в наши 15 лет. Нас пинали из угла в угол, обзывали молокососами, и дразнили сосками наряду с тем, что потом, когда им на жопу наступали их верхушки, они заставляли нас убивать? Хладнокровно и беспощадно убивать людей, превосходящих нас в возрасте раза в два, - голос Лоза был серьёзным, - и ты хочешь сказать нам, что мы и перед тобой должны в театр играть?
[nbsp]- Лоз, ты не так понял, - перебил Кададжи.
[nbsp]- Нет, я всё правильно понял, - теперь Лоз вел себя, как на станции. Он встал с кресла и ушел с мостика. Язу последовал за ним. Проходя, он похлопал Карла по плечу.
[nbsp]- Не волнуйся, ты в руках у профессионалов.
Кададжи сел в кресло.
[nbsp]- Каноми, так что там с Санатаром?
[nbsp]Каноми немного замялась, так как Карл продолжал стоять в проходе.
[nbsp]- Он покинул бункер ещё 15 лет назад. Я не знаю как. Возможно, его выгрузили и переправили в другое место. Точно сказать не могу. Но данные не тронуты. Хотя сильно бросается в глаза тот факт, что они не до конца загружены.
[nbsp]- Его переправили куда-то ещё?
[nbsp]- Не знаю. Об этом никаких сведений не осталось, но…
[nbsp]- Но что?
[nbsp]- Санатар последние 300 лет самостоятельно занимался каким-то исследованием.
[nbsp]- Что значит «каким-то»?
[nbsp]- Мм… Карл, не стой просто так, пойди настрой обогатители атмосферы, у них осталось кислорода на 2 часа.
[nbsp]Карл молча вышел, и направился инженерный отсек.
[nbsp]- Я не смогла просмотреть данные, они зашифрованы. Проект называется «Аватара». Что он из себя представляет, я не знаю.
[nbsp]- Значит опять промах. Ты узнала, где мы?
[nbsp]- Да. Мы в системе Афтанак. Четвертая планета от солнца.
[nbsp]- Система…? Афтанак…?
[nbsp]- я сравнила карты, которые имеются здесь с моими и пришла к выводу, что мы в солнечной системе. Видимо на их языке она называется «Афтанак». А Четвертая планета – это Марс. И я не могу понять, как мы за такой короткий промежуток времени одолели такое расстояние в медленном абордажном фрегате без генератора. Это само по себе абсурдно.
[nbsp]- Я того же мнения. Что ещё ты выяснила?
[nbsp]- Данные по расе отсутствуют, всё отсутствует. Лишь боевые спецификации. Одно хорошо. Изучив их, я смогу сильно улучшиться…[/justify]

Сообщение Пт 22 сен 2006 10:02
Механоид 5 поколения
Свет пробивался в туннэль монорельса. Тополь открыл дверь поезда и вышел. Проделав недолгий путь по туннэлю, сделланному Облаком, Тополь оказался на поверхности.
-А вот ты где!- Сказали подлетевшие 2 человечиских глаза.
-Облако?
-Да, это-я.
-Есть чтонибудь интересненькое?
-Тут недалеко есть разрушенный бункер и какойто корабль.
-Пойдём, посмотрим.
Дрюша, Тополь и Облако направились к кораблю. Когда Тополь подошёл он заметил, совершившего жёсткую посадку фрегат.
-Ты про него говорил? А-а!-Тополь обернулся и увидел перед собой человеческую голову, подвешенную в воздухе,-Облако, ты специально?
-Нет, извини.
Человек и два робота вошли на корабль.
-Ну его и расколбасило!-сказал Дрюша входя в корабль.
-Смотрите!-Облако показывало на шарообразную дыру в стене и предметы, которые валялись рядом, дополняли Шар,-такое ощущение, что само пространство было выжжено.
-Облако, пойди ка сюда. Видишь кровь?-подозвал его Тополь.
-Да.
-Можешь просканировать его ДНК и создать его образ.
-Нет пробм, но мне понадобится на это минут 5.
-Хорошо, тут и невооружённым глазом видно, что все компьютеры уничтожены. Ты работай, а мы пока с Дрюшей осмотрим корабль снаружи.
Тополь вышел и начал осматривать корабль. Сомнений не было, что это фрегат, но кто послал на Марс фрегат? Тополь заметил бортовой номер и попытался его разобрать.
-"Kp4815162342ax",-сказал Тополь вслух. Где-то он уже слышал эти числа...
0------------------------------------0
2297 год. Орбитальная станция.
0------------------------------------0
На станции наступило утро. Тополь пил кофэ, как вдруг ему позвонили по видеофону. Там появилось изображение Вадима.
-Доброе утро!-Сказал он.
-Доброе.
-Слышал Новость?
-Неа.
-Станция, которую штурмовал отряд Кададжи, ну помнишь того Парня?
-Да, да. Так что со станцией.
-Все кто были на станции или около неё были уничтожены.
-Нетрокос?
-Нет, их корабли были тоже уничтожены. И никто не знает как! Но...
-Что "но"?
-Пропал один из фрегатов, его или его обломков не нашли.
-В атмосфере сгорел?
-Наврятли, это бы засекли. Да и у этого фрегата был странный бортовой номер - "Kp4815162342ax".
0------------------------------------------------------------------------0
-А вот и я!- сказал человек выходя из корабля.
-Кададжи!?-Удивлённо крикнул Тополь.
-Кто? Так выглядил человек, кровь которого в корабле,-сказало Облако перевоплащаясь в образ мужчины, лет 50,- Теперь я буду выглядить так.
-Понятно...
-Командир,-обратился к Тополю, Дрюша,-Входящий сикнал.
-Тополь ты меня слышишь?-Это прозвучал Голос Аликс.
-Слышу хорошо. Как у вас дела?
-У нас всё нормально, мы не могли связаться с тобой, ты был в монорельсе, но мы засекли некоторое время назад, как 4 истребителя вылетели из того места, где сейчас ты.
-Туда ведёт монорельс?
-Да.
-Долго ехать туда?
-Дня полтора. Ты собираешься туда?
-Дв, я тут обнаружил интересную вещь... Когда вернусь расскажу. Конец связи.
Тополь и роботы отправились к Монорельсу. Зайдя в поезд и вклчив свет, Тополь получил неожиданный удар в грудь и упал, На него напал Волк и пытался прогрызть броню и это у него получалось, т.к. Тополь расчитывал, что животные будут мешать Номиду, сделал их зубы очень прочеными. Облако ударил в стену туннэля и в его руке появился нож, а встене отверстие. Он подбежал к волку и улаврил ножом в область сердца. Волк издал предсмертный вой и умер. Тополь взял тело и выкинул из вагона.
-Спасибо, Лок,-сказал он,-вот в чём причина! Волк загнал сюда кабана и здесь его задрал.
Облако подхватило скелет кабана и выбросило вслед волку. Поезд начал свой путь.
где то на середине пути Тополь зометил попутчика- маленького поросёнка того кабана. Тополь решил оставить его себе

Сообщение Пт 22 сен 2006 21:26
Механоид 4 поколения
[justify] [nbsp] -Веном, слушай, Ред куда-то поехал. Взял гравицикл и сказал, что возможно не вернет.-Блазер появился перед Веномом спустя около 5 часов с отъезда Реда.
[nbsp]-Да? Ну и зачем мне это? Он сам о себе позаботиться может-ящер спокойно сидел у монитора.-Раздражает, когда за тобой кто-то постоянно бегает и дает советы. По себе знаю. На гравицикле есть радар, Ред всегда сможет вернуться сюда или к колонистам.-Веном вышел на связь с базой колонистов.

[nbsp]На мониторе отобразилась Гайка.
[nbsp]-Слушай, к вам Ред не приезжал?-спросил Веном
[nbsp]-Нет. Хотя, знаешь, лучше бы не приезжал. Во что он превратился… Бррр!-Гайка передернулась.-И все из-за этой…-Она явно имела в виду Березку.
[nbsp]-Нет. Не из-за нее. Из-за Номида. Вы-ты, Тополь, Аликс-шли за Березкой. Ред шел и за Березкой и за Номидом. А я-я шел только за Номидом. Березка была для меня препятствием. Если бы она оказалась между мной и Номидом-я бы выстрелил без колебаний. Я и не собирался искать ее. Я искал Номида. И Ред это понимал. –Яшер отключился. -Да, он-то как раз понимал…-пробормотал он. [/justify]

Сообщение Сб 23 сен 2006 14:07
Ископаемое
Выходить из беспамятства было, как всегда, сложно. Редрик разлепил веки, но увидел над собой лишь размытые очертания потолка, и яркое пятно на том месте, где обычно была лампочка. Он покрутил головой в разные стороны, пытаясь разглядеть окружавший его интерьер. Но голова оказалась прикованной к столу.
- Где я? – спросил Ред. Последнее, что он помнил – как падает в обморок на базе Номида.
- Ты в хирургическом центре, - ответил чей-то хрипловатый голос.
- Арраш? Это ты? – Ред узнал голос хирурга. Странно, но он все еще мог разговаривать и понимать язык Номида.
- Да, это я. Скажи, Призрак, во что ты влез? Почему Великий гневается на тебя?
- Откуда я знаю?! Я был на задании хозяина, - Раптора передернуло от необходимости называть Номида хозяином, - когда внезапно ошейник на моей шее начал биться током. Арраш, если бы ты знал, как трудно выбираться из тыла врага, когда через тебя пропускают несколько сот вольт!
- Могу представить, - ответил хирург, - не шевелись, я продеогнастирую твой мозг.
Ред уставился в потолок. Постепенно, его зрение восстановилось, он вновь смог видеть. Однако теперь Редрик понял, что прикован к столу. Это было, мягко говоря, неприятно. Он потянул воздух носом и медленно изучил запахи.
Прямо за его спиной стояло несколько рабов, вооруженных и готовых к действию. За дверью хирургической стояли пара воинов Номида, вооруженных более серьезным оружием.
- «Неужели Номид догадался, что я все вспомнил?!» - промелькнуло в голове Редрика. Он вспомнил тренировки в «Ордо Ксенус», когда инструктор, здоровенный детина, учил его как себя вести во вражеском плену. После этих показов, Ред еще долго лежал в госпитале, но так и не рассказал своему инструктору информацию.
- «Чтож, придется снова терпеть боль», - подумал Ред.
- Арраш, почему хозяин вызвал меня? Почему я прикован к столу? И почему Номид не пришел получить от меня информацию? – спросил он.
- Потому, что он теперь не доверяет тебе, - ответил хирург.
- Что?! Но почему?
- Хватит притворяться, Призрак. Ты сам прекрасно все знаешь. Не надо было входить в дружеские отношения с людьми. У тебя был четкий приказ, убить их всех, такой приказ для тебя – простейшая миссия. Но ты все усложнил, - с грустью в голосе ответил Арраш.
- И что теперь будет? – спросил Ред. Внезапно раздался звук чьих-то шагов, дверь в операционную открылась. По запаху Ред определил, что сам Номид, осенил его своим визитом. В поле зрения появился Великий, он смерил Редрика холодным взглядом.
- Хозяин… - пролепетал Ред. Эта игра ему уже порядком надоела, очень хотелось свернуть этому «рабовладельцу» шею, но Редрику нужна была информация.
- Ты подвел меня, Призрак, - пробасил Номид, - я дал тебе свободу, а ты, вместо того, чтобы выполнить мой приказ, подружился с людьми!
- Хозяин, я…
- Хватит оправдываться. Ты оплошал, а я не прощаю тех, кто не служит мне. Арраш, он готов?
- Готов к чему? – встрепенулся Ред.
- Да, я отключил подавитель боли. Все его ощущения поставлены на максимум. Наказание пройдет под моим наблюдением, ведь ты не хочешь совсем убить его? – спросил Арраш.
- Нет. Я хочу объяснить, кто в доме хозяин, - Номид усмехнулся собственной шутке. Он щелкнул пальцами, два здоровых раба, мгновенно отстегнули Реда от стола и заковали его руки и ноги в кандалы. В спину Раптору уткнулось ультразвуковое копье.
- Иди, Призрак, - прошептал Арраш. По запаху Ред определил, что хирург всей душой сожалеет ему.
Редрика вывели в главный зал, большой амфитеатр, где собрались все воины, ученики и рабы Номида. Четверо закованных в броню Гвардейца охраняли трибуны. Посреди арены возвышался длинный столб, с высеченными на нем рунами прощения.
Редрика подвели к столбу и приковали к стальным обручам, вмонтированным в камень, так, что лицо Реда уткнулось в каменную плиту. Сзади раздался звук чьих-то шагов, трибуны взревели торжественным криком, но тут же смолкли. Ред вдохнул воздух и узнал запах сзади стоящего – то был Номид.
- Сегодня, - начал Великий, - я покажу всем, что бывает с теми, кто осмелится ослушаться меня.
Трибуны ответили торжественным воем.
- Возрадуйся! – обратился Номид к Реду, - ибо твое наказание, даровано тебе лично мной. И оно будет самым справедливым. Итак, твое наказание – сорок ударов плетью и последующий бой с Гвардейцем Самиритом.
Редрик сглотнул. Мало того, что его отстегают плетью, да еще с выключенным подавителем боли, так и натравят самого жестокого и сильного Гвардейца из всех.
В воздухе что-то взвизгнуло, сокрушительный удар пришелся на спину Реда. Раптор каждой клеткой своего тела чувствовал, как кнут одинаково легко рассекает кожу, сухожилия и твердые как сталь мышцы. Теплая кровь потекла по спине Реда, темная пелена застлала глаза.
Ред сжал зубы до боли в челюсти, ногти впились в ладони так, что брызнула кровь.
- «Он только этого и хочет. Не показывай ему своей боли. Крепись,» - пронеслось в голове.
Серия ударов плетью пришлась по спине Редрика. Кнут то и дело взвизгивал, подобно пиле, рассекая плоть. Новый удар прошел так глубоко в тело, что задел бронированный позвоночник. Закаленный металл, покрывавший скелет Реда, не пропустил удар, в мгновение ока, порвав плеть. Номид отшатнулся назад и с сожалением покосился на плеть.
- Принесите мне другую! – крикнул он. Пока кто-то из рабов бегал за плетью, Редрик смог перевести дух. Он несколько раз сжал-разжал затекшие пальцы кулаков, закрыл глаза и восстановил дыхание. Рассеченная плоть на спине медленно зарастала. Это было хорошо, потому что, если бы Ред был обычным человеком, такие раны пришлось бы восстанавливать год, если не больше.
Наконец Номиду принесли новую плеть, Ред приготовился к новым пыткам.
- Осталось еще тридцать ударов, - оповестил Номид.
- Пятнадцать, - мягко поправил его Арраш.
- Я сказал Тридцать! – заорал Номид. Он размахнулся и что было силы ударил Редрика по спине. Сознание вновь покинуло Раптора.

Когда он вновь пришел в себя, чьи-то руки отстегивали его от кандалов. Цепи с рук и ног Раптора уже сняли, бросив их в пыль перед Редом. Самого человека никто не держал и он упал на землю, вдыхая колючий песок и радуясь тому, что хотя-бы остался жив.
- Поднимайся, - крикнул на него Номид. Ред собрал остатки своей воли в кулак и поднялся. Он чувствовал себя так, будто его пропустили через миксер. Спина грела огнем, кожа медленно срасталась, но это процесс был не менее болезненным, чем само наказание.
Редрик исподлобья взглянул на Номида. Если раньше глаза Раптора выражали только холодную ярость, то сейчас это взгляд выражал только слепое желание убивать. Все, что надо было Реду – убить Номида, отомстить ему за все, что он пережил.
- Ты развлекся, Номид?! – крикнул Ред, - ну так дай и мне развлечься, чтобы я мог тебе доказать твою ошибку.
- После всего, что я тебе сделал, ты еще и смеешь огрызаться?! Самирит, убей его! – взревел Номид.
Самирит, глава Гвардейцев, самый умный из них, умевший без помощи постороннего написать свое имя и досчитать до двадцати, а так же являвшийся счастливым обладателем самой огромной кувалды во вселенной, или, как он ее называл «бигбадабума», медленно выступил вперед, поигрывая мышцами. Публика на трибунах восторженно взревела.
Ред задрал голову вверх, оценивая врага. Что ни говори, а даже абсолютно здоровый человек, без единой травмы, и тот низачто не справится с таким верзилой, а что говорить о израненном, измученным Раптором, оставшимся без помощи друзей и оружия. Собрав всю свою гордость, силу и волю в один комок он, наконец, принял решение.
- Чтож, драться, так драться, - крикнул Ред, - начинай верзила, а там посмотрим, кто кого.
Самирит замахнулся своей кувалдой и обрушил ее на то место, где секунду назад был Ред. Гвардеец повернул голову, чтобы найти человека, но его небыло.
Ред спрятался за каменной колонной, пытаясь придумать, как ему выпутаться из сложившейся ситуации. Внезапно верхушка колонны отлетела в сторону, преодолев расстояние в несколько сот метров и упав там, придавила какого-то раба.
Раптор задрал голову и увидел над собой улыбающуюся рожу Самирита.
- Ыди ко мне, - пробасил Гвардеец, схватив рукой человека. Он выпрямился и продемонстрировал публике свою добычу. Ред тем временем, вытащил из-за пояса кандалы, прихваченные им. Он раскрутил их над головой и окликнул Гвардейца. Самирит повернулся и в туже секунду получил в глаз тяжелой цепью. Он взревел от боли и выпустил человека из рук.
Редрик упал на землю, поднялся и бросился в ту сторону, где находился труп раба. Он добежал до осколка колонны, немного сдвинул его и увидел торчащий из ножен меч. Раптор потянулся к нему, но Самирит снова схватил его. Гвардеец поднес Раптора ко рту и отправил человека в свою ненасытную утробу. Повисла напряженная тишина. Внезапно Гвардеец скривился и выплюнул Раптора. Он схватился руками за зуб, пробитый насквозь кулаком Реда.
Редрик приземлился на ноги, бросился к мечу и схватил его. Разъяренный Гвардеец в третий раз схватил человека, вновь поднес его ко рту, но на этот раз, вместо себя Ред поставил меч. Гвардеец захлопнул пасть и острая сталь пробила его небольшой мозг. Самирит покачнулся и упал на землю.
Номид вскочил с места и начал всматриваться в открывшуюся картину. Из-под огромной ладони выбрался Ред, он оперся руками о тело Гвардейца и приветливо помахал толпе рукой, издевательская улыбка застыла на его лице.
- Бросит его в карцер! – взревел Номид.

Сообщение Вс 24 сен 2006 2:57
Творец
[justify][nbsp]Спустя 2 часа база была приведена в полный порядок. Лоз с Язу разбирались с содержимом оружейного склада. Кададжи разбирался с горами данных, которые Каноми достала из архивов. Карл, запустив систему обогащения атмосферы, направился в ангар, что бы взять то, что приволок с самой земли. Он вошел в ангар.
[nbsp]- Здесь всё под контролем, - прозвучал голос Каноми.
[nbsp]- Мне нужно кое-что взять, - ответил Карл, идя к цели, - будь добра, открой мой истребитель.
[nbsp]Карл подошел к судну, на котором прилетел. Кабина открылась. Он залез в неё и достал оттуда черный кейс. На нем было написано «IRSR3K»…
[nbsp]- Обогащение завершено, - Прозвучал голос по громкоговорителям.

[nbsp]- Ура! – подавленным голосом сказал Кададжи и лёгким движением пальцев заставил броню собраться. Пластины, одна за другой, сползли с его головы и кистей. Он вдохнул носом воздух, и на выдохе пробормотал, - Где здесь медотсек?
[nbsp]- Третий уровень 12й блок, - как всегда, ответила Каноми.
[nbsp]Кададжи вышел с мостика и направился туда. Он вошел в него. Повсюду были расставлены приборы. Посередине стоял хирургический стол. Кададжи подошел к нему и расстегнул молнию у куртки. Под ней показался эластичный экзоскилет. Кададжи полностью снял куртку и положил её на стол. Внутренний её слой был напичкан электроникой. Кададжи посмотрел на правое плечё. Оно было измазано в крови. Он вспомнил, как тот штурмовик ранил его.
[nbsp]- Черт, теперь куртку чистить, - опять пробормотал он себе под нос.
[nbsp]Майор взял полотенце из шкафа и, намочив, смыл кровь с плеча.
[nbsp]- Каноми, здесь есть обезболивающее?
[nbsp]- Секунду… Да.
[nbsp]Один из шкафчиков открылся, и оттуда выдвинулась ампула на стойке.
[nbsp]- Оно безопасное для человека?
[nbsp]- Вроде… да.
[nbsp]Кададжи взял инжектор со стола и наполнил его препаратом. Затем впрыснул себе в шею.
[nbsp]- Так-то лучше, - сказав это, Кададжи изогнул спину. Она хрустнула. Затем он взял мокрое полотенце и принялся чистить куртку…

[nbsp]Карл вошел в оружейную. Лоз и Язу рассматривали какую-то винтовку. Карл положил кейс на стол и сел рядом. Он принялся рассматривать пушки. Они провели в молчании 5 минут.
[nbsp]- Слушайте! – начал Карл, понимая, что если он не вернёт их уважение, то будет потом хуже, - Я понимаю, что… вы… В общем я ничего такого не хотел сказать,… когда говорил про поведение… Я же не знал, что у вас за…
[nbsp]- Забудь, - перебил Лоз и поглядел на Карла с улыбкой, - это я погорячился. Ты лучше скажи, что в кейсе.
[nbsp]Карл поглядел на кейс.
[nbsp]- Я это тащил с самой земли.
[nbsp]- Что же там такого ценного? – Спросил Язу, разглядывая надпись – неужто…
[nbsp]- Это подарок для майора.
[nbsp]- Так ты… - начал Язу, - у нас нет подарка. Хы! Он на Земле ждёт, в штаб-квартире.
[nbsp]- Тогда он будет от нас всех, - сказал Карл и поднялся со стула. Он обошел стол и, развернув кейс к себе, открыл его. Язу и Лоз ахнули. В кейсе лежа импульсная винтовка «IRSR3K» с полным комплектом гаджетов. Лоз вынул гамма сканер из чехла.
[nbsp]- Эти же штуки должны к нам поступить только через год, – с удивлением сказал Язу, рассматривая батарею.
[nbsp]- Но день рождения то был вчера, - опомнился Лоз, - и как назло в этот день назначили миссию.
[nbsp]- Лучше поздно, чем никогда, - ответил Карл и взял у лоза сканер. Затем он положил его назад и закрыл кейс, - Каноми, где Кададжи?
[nbsp]- В медотсеке. Третий уровень, 12й блок, – ответила Каноми.
[nbsp]- Что он там делает – удивился Язу.
[nbsp]- У него чип PNK вышел из строя. Позвоночник зажил без обезболивания, - начал Лоз.
[nbsp]- Зажил? – удивился Карл, - а он его повреждал… и когда?
[nbsp]- На станции. Ему тот бугай его сломал. Теперь недели две будет ныть… - продолжил Лоз, выходя из помещения, - Идёмте.[/justify]

Добавлено спустя 5 часов 40 минут 47 секунд:

[justify][nbsp]Через 15 минут Кададжи вычистил свою броню и приняв душ, направился в командный центр, что бы закончить с изучением данных. Хотя он и спал 4 часа, пока летел, этого времени было недостаточно. Активное применение АС полей приводило к сильной усталости организма, которую можно снять только очень долгим сном и отдыхом. Но Майор уже привык к таким перегрузкам за последние 5 лет, когда война поднялась на свой пик. Он уже давно не чувствовал себя в норме, как и Лоз и Язу. Отдыха им катастрофически не хватало. Кададжи доплёл до центра и вошел в помещение. На глаза ему бросился кейс с надписью. Кададжи на автопилоте пробубнил себе под нос, - Impulse Rail Sniper Rifle – 3000, чего его Карл таскает повсюду? - и сев в кресло, взял КПК.
[nbsp]- Безнадежно… - разочарованно подумал Лоз.
[nbsp]Лоз стоял в режиме невидимости в другом углу комнаты.
[nbsp]- Эрдары, - начал Кададжи, - какого черта вы здесь делаете… Лоз, ты разобрался с арсеналом?
[nbsp]- Ээ… - Лоз замялся, - Ты не теряешь хватки.
[nbsp]- Профессия такая, - Кададжи развернулся в кресле и посмотрел на невидимого Лоза, - Что ты хотел?
[nbsp]- Вообще то мы тут все вспомнили о дате.
[nbsp]- Какой дате?
[nbsp]- Не прикидывайся?
[nbsp]- Соске, мне ещё тонны файлов изучить.
[nbsp]- Каноми уже расшифровала язык?
[nbsp]- Да. Так что за дата?
[nbsp]- Ты про день рождения не помнишь?
[nbsp]- Твоё? – удивленно спросил Майор. Затем раздался смех Каноми.
[nbsp]- Адам, - Лоз наконец-то вышел из режима невидимости, - у тебя сегодня день рождения. И по этому поводу мы решили сделать тебе подарок.
[nbsp]- Ах, вот кто такой Адам! – раздался голос Карла из-за двери.
[nbsp]- У меня? – Кададжи задумался, а затем, похохотав сумасшедшим смехом, ответил, - Я забыл.
[nbsp]- Тебе подарок, на столе.
[nbsp]Кададжи встал и подошел к столу, затем осторожно открыл кейс. Немного подумав он вынул винтовку и стал рассматривать, - а не слишком ли крут подарочек? Карл, где ты его спер?
[nbsp]- Я его не пер! И почему сразу я? – Карл вошел в помещение.
[nbsp]- Потому, что ты его таскаешь повсюду.
[nbsp]- Тут ещё постаралось высшее командование.
[nbsp]- Они расщедрились купить для нас оружие… Надо же.
[nbsp]Язу вошел в помещение и, подойдя к Майору, похлопал его по плечу, - С денём рождения тебя, Адам Келлери. И стукнуло тебе 22 года.
[nbsp]- Спасибо вам, - Кададжи привинчивал ствол к винтовке. Лоз затянул свою речь. Язу внимательно наблюдал, как майор собирает винтовку, навинчивая на неё всё, что было в кейсе. Всё, что не удалось привинтить, он повесил на броню. Затем он взвалил винтовку на плечё. – Хорошо лежит, – потом опять вернул в боевую позицию и проверил оптику, - Лоз, уйди в зеркало. – Кададжи наставил на него дуло. Лоз перешел в режим невидимости. Майор включил гамма-сенсор и поглядел через оптику. Лоз был виден, - Язу, активируй АС, - Лоз переключил фильтры на запястьях. С гамма-сенсоров он исчез. Кададжи выключил гаджет. Лоз вернулся в нормальное состояние.
[nbsp]- Так что теперь, - начал Карл, - пир?
[nbsp]- Если будете, то без меня, – ответил Кададжи и сел в кресло, поставив рядом винтовку. – Мы не пойми где. Неизвестно, с каким врагом мы вообще столкнулись, и враг ли он вообще. Нужно всё выяснить и свалить отсюда. Как доберёмся до штаб-квартиры, отметим, - Кададжи взял КПК и уставился в него.

[nbsp]Прошел ещё час. Кададжи сидел в командном центре и рылся в данных, пытаясь найти хоть какую-нибудь ниточку. Карл разбирался с техникой в ангаре. Лоз с Язу спали…

[nbsp]- Каноми, покажи ещё раз записи Санатара.
На главном экране высветились списки.
[nbsp]- Отчет за… господи, что у них за даты?
[nbsp]- Я могу переделать в наш вариант.
[nbsp]- Будь добра.
[nbsp]Списки переформировались.
[nbsp]- За 2 года до ухода Санатара.
[nbsp]На экране вывелись тексты.
[nbsp]- Он говорит, что собирается покинуть убежище. Но почему?
[nbsp]- Похоже, что ему надоело одиночество.
[nbsp]- Как он мог уйти?
[nbsp]- Все данные по этому вопросу содержатся в архиве проекта «Аватара», который я тщетно пытаюсь взломать.
[nbsp]- Он говорит о каком-то месте под названием Афтанакия… Название похоже на имя системы.
[nbsp]- Это город в 10 часах на монорельсе. Похоже, что это центральный город.
[nbsp]- Значит он предположительно там. В центральном городе наверняка будут ответы на наши вопросы.
[nbsp]- Значит туда? Когда?
[nbsp]- Мне нужно вздремнуть. Часа через три.
[nbsp]- Хорошо. Спальни в 15м блоке на этом уровне. И… мы туда на монорельсе?
[nbsp]- Нет, - ответил Майор, покидая комнату, - на истребителях по монорельсной шахте.
[nbsp]- Ясно.

[nbsp]Кададжи вышел с мостика и пошел к жилым помещениям. Вскоре он был там. Не было ни подушек, ни одеял. Были лишь встроенные мягкие кушетки. Майор добрёл до кушетки и упал на неё. Через секунду он улёгся на спину. Затем всё в глазах поплыло, и он уснул.[/justify]

Сообщение Вс 24 сен 2006 10:48
Ископаемое
Два раба впихнули Реда в узкое пространство карцера и захлопнули за ним дверь. Раптор упал на холодный камень и потерял сознание.
Чье-то мягкое прикосновение вывело его из состояния сна. Редрик открыл глаза и что-то прошептал.
- Тише, Призрак. Не стоит говорить, - успокоил его чей-то голос. Находясь в состоянии полубреда, Ред не смог узнать говорившего, он вяло кивнул головой и вновь провалился в беспамятство.
Кто-то мягко поднял голову Раптора и осторожно влил ему в рот теплую, немного горьковатую жидкость. Ред закашлялся, он перевернулся на спину, его стошнило. Голова страшно болела, а спина горела огнем. Редрик прижался головой к стене, стараясь не касаться камня спиной. Он закрыл глаза, сосредоточился, несколько раз вдохнул-выдохнул, и открыл глаза.
Прямо перед ним лежала большая тарелка со свежим, хорошо прожаренным мясом, ломоть хлеба и немного картошки, которую воины Номида стащили с плантаций Тополя.
Запах еды вызвал болезненные спазмы в животе, ускоренная система регенерации требовала огромных затрат энергии, обмен веществ в теле Раптора, был настолько высоким, что любая биологическая ткань расщеплялась на белки, углероды и жиры, дабы любое полезное вещество помогло организму восстановиться. Чем сложнее была травма, тем быстрее работал обмен веществ. Тем, соответственно, голоднее становился Ред.
Редрик жадно набросился на мясо, хватая его прямо так, голыми руками, из-за неимения вилки. За несколько минут от пышного обеда не осталось и жалких остатков, Ред откинулся на стену и предался размышлениям.
- «Итак, я жив. И больше того, кто-то помог мне. Двигаюсь я пока плохо, да и чувствую себя не лучше. Вывод: надо отомстить Номиду и выбраться отсюда. Вопрос: как?» - размышлял Ред, тихо осматривая свои раны на груди, руках и ногах. Он чувствовал, как садят шрамы на лице, но их скоро не станет, как только еда в желудке разложится на свои составные, активные биоэлементы рванутся к ним и бесследна залечат травмы. Редрик осторожно лег на живот, стараясь подставить искалеченную спину под редкие лучи солнца, пробивавшиеся сквозь узкие окошки карцера. Сон настиг его почти мгновенно.
Редрик проснулся от чьих-то мягких прикосновений к его спине. Он открыл глаза и поднял голову. Рядом с ним, сидя на корточках, находился Арраш. Его третья рука-манипулятор легко скользила по коже Реда, удаляя омертвевшие участки плоти. Густая синеватая жидкость заполняла открытые раны, и мгновенно застывала, образуя пленку.
- Арраш? Что ты здесь делаешь? – воскликнул Ред.
- Кто-то должен о тебе заботиться. Даже твое модифицированное тело неспособно справиться с таким количеством проблем. Антисанитария, никакой дезинфекции… Неудивительно, что, не успевая зарастать, твоя кожа гниет. Мне приходится чистить ее, - ответил хирург, продолжая свою работу.
- Но… Это приказ Номида? – продолжил Раптор.
- Нет. Это моя личная инициатива. Моя и еще нескольких тысяч воинов, находящихся на службе Номида.
- Что? Разве могут такие воины быть недовольны своим Господином? – удивился Ред.
- Представь, это так. Даже тупоголовые рабы и те не очень довольны замашками Номида. Публичное наказание подтвердило это.
- Выходит, назревает бунт? – спросил Редрик.
- Нет, никто из нас на такое не способен. А мой орден, орден Хирургов, вообще не воины. Мы только лечим ваши раны, - Арраш грустно улыбнулся.
- Арраш, я должен выбраться отсюда, - заявил Ред.
- Это исключено. Ты слишком сильно пострадал. Мышечные ткани зарастут сегодня-завтра. Кожа восстановится за несколько часов. Так, что, тебе придется провести еще пару дней в карцере. Но, обещаю, я скрашу твое пребывание здесь. Я много изучал человеческую психологию, и могу с уверенностью сказать, что вам иногда бывает нужно.
- Ну-ну, Арраш. Мне много не надо. Принеси мне пожалуйста книги, - с улыбкой ответил Ред.
- Книги? – удивился хирург.
- Да. Я должен знать все о вашей расе. Мне нужно все: политический строй, гражданский кодекс, планеты, колонизированные вами. Все, - продолжил Ред.
- Я смогу достать это все. Но скажи, зачем тебе? – продолжая удивляться, воскликнул Арраш.
- Ну, я же хочу знать все о моих новых хозяевах, - улыбнулся Ред.
- Странное ты существо, Призрак, - ответил Арраш, поднимаясь, - я принесу все, что ты просишь. Что-нибудь еще?
- Нет, спасибо, - ответил Ред. Арраш вышел из карцера, дверь за ним захлопнулась. Редрик покопался в карманах и нашел в одном из них зажигалку ZIPPO. Раптор никогда не курил и не знал, откуда она там. Он положил ее не пол и долго-долго смотрел, как солнечные блики играют на ее стальных бортах.

Сообщение Вс 24 сен 2006 11:40
Механоид 5 поколения
Тополь ехпл уже 2 часа по монорельсовой дороге.
-Становится жарко,-скозал Тополь.
-Да температура повысилась на 5 градусов,-ответил Дрюша,-мы на глубине... 35 киллометров?
-Почему так глубако?-Спросил Лок.
-Та не знаю! ААА!-только и успел сказать Дрюша и поезд сильно накренился вперёд и увеличил скорость.
-Какой угол наклона?!-Крикнул Тополь пытаясь удержаться на месте.
-35 Градусов!!!-крикнул Дрюша. Кабину залил красный свет расплавленного металла.
-Дрюша! Останови поезд!-крикнул Тополь.
-Я пытаюсь!
Поезд начал тормазить. Кабина заполнелась голосами.
-Мы сейчас помрём!
-Тормази селеньее!
-Сильнее не могу!
-ВИИИИИ!!!-визжал порасёнок Тополя.
Поезд остановился за 2 метра до кипящей магмы. Все вздохнули с облегчением.
-Это было близко!-сказал Тополь. Внезапно поросёнок вырвался из рук Тополя и прыгнув на пуль управления монорельсом включил полную скорость.
-НЕТ!!!-только и успела крикнуть тройца и монорельс погрузился в расколённую магму...

Кабину поезда заливал красно синий цвет. Красный от света магмы и синий от силового поля, не позволявшего ей поглотить поезд.
-Дрюша, на сколько хватит энергии в щитках?-спросил Тополь опомнившись.
-На 2 часа и 50 минут.
-А когда мы доберёмся?
-Где-то часа за 3...
Почему так быстро?
-Похоже монорельс идёт через планету.
0------------------------------0
Через 2 с половиной часа.
0------------------------------0
Воздух настолько нагрелса, что тополю стало трудно дышать. В глазах начало темнеть и он потерял сознание, упав на пол...

Глаза тополя открылись и он увидел чьи-то ноги, но явно не ноги Лока.

Сообщение Вс 24 сен 2006 20:40
Механоид 4 поколения
[justify][nbsp] Веном уже больше часа бродил по пещерам. Когда Блазер сказал ему, что рядом с бункером обнаружены пещеры, он сразу пошел их исследовать. В пещерах могло оказаться все что угодно-от оружейного склада, до еще одного бункера. Все, но только не то, что он видел сейчас. Ящер стоял в идеально круглой пещере, в центре которой был средней величины круг, по периметру которого шли таинственные руны, светящиеся зеленым светом. В центре круга парил меч. Даже отсюда он выглядел удобным и сбалансированным. Но Веном не понимал рун и поэтому пока не стремился идти к клинку.
[nbsp]-Эх, сейчас бы сюда токового мага…-подумал он, ходя по периметру рунного круга.-Он бы быстро разобрался, что к чему. Но мага нет. Поэтому надо решаться. Может Блазер что-то знает?
Блазер ответил быстро:
[nbsp]-Веном, опиши меч.
[nbsp]-Ну, он такой синеватый.
[nbsp]-Ладно, понятно. Попробуем с другой стороны. Опиши руны на круге.
Веном описал руны. Блазер ответил:
[nbsp]-Бери меч без колебаний. Придешь в бункер, я тебе объясню, что это за меч. Тебе ну ооочень повезло.

[nbsp]Ящер подошел к кругу, помедлил с мгновение и перешагнул его. Потом, стараясь ступать как можно тише, хотя и знал, что это не нужно, подошел к мечу и рассмотрел его получше. Меч источал синеватое сияние, которое раньше за светом рун было незаметно. Сам клинок был выполнен в форме крыла. С одной стороны лезвие было заточено, а с другой, где находились металлические «суставы», было 9 шипов. Меч был настолько икусно выполнен и на него была нанесена такая точная гравировка крыла, что если бы не ручка, его можно было бы принять за настоящее крыло дракона. Крыло дракона… Это сочетание что-то напоминало Венному, но что-он вспомнить не мог.
[nbsp]-По-моему один мой друг-маг рассказывал мне о крыле дракона… Точно! Легендарный меч! Да, действительно повезло!-ящер без колебаний протянул руку. Меч приятно холодил лапу, рукоятка, выполненная в форме клешни не выскальзывала. Руны круга медленно поднялись в воздух и перенеслись на внешнюю сторону правой кисти ящера.
[nbsp]-Отличный меч! Очень повезло, что я его нашел!-И Веном, счастливо улыбаясь пошел к бункеру. [/justify]

Последний раз редактировалось Venom Пн 25 сен 2006 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пн 25 сен 2006 3:20
Творец
[justify][nbsp]Майор добрёл до кушетки и упал на неё. Через секунду он улёгся на спину. У него не выходило из головы то, что он увидел ещё в 7м бункере. Тот ящер. Во снах он видел подобных ему только раз. Кададжи закрыл глаза. Звуки становились приглушенными. Вскоре он перенёсся в привычное место. Он стоял посреди коридора, освещение которого заливало всё оранжевым светом. Зрение плыло. Майор посмотрел на табло, вмонтированное в стену. На нем отображалась дата. Но эта дата уже давно прошла. В мыслях Кададжи промелькнуло, что возможно это не обычный сон. Может он ещё раз переживает какое-то событие? Такое случалось редко, но всё же случалось. Майор поплёл в следующий отсек. Это был мостик. Он вошел в него. Всё было тихо. Несколько Вардрагов сидели на своих местах. Они за чем-то следили. Посреди комнаты стоял Вардраг в броне, состоящей из пластин. На плече красовалась надпись «Номид». Кададжи подошел к нему поближе. Вардраг любовался космосом. Майор перевел взгляд на космос.
Его взору предстал
неописуемый вид. Кададжи снова поглядел на Номида. Тот продолжал с умилением любоваться. Казалось, такие странные существа, которые любому покажутся не привлекательными, у Кададжи не вызывали ни капельки неприязни. Скорее наоборот. Он провел с ними всю жизнь, бороздя просторы космоса. Это был дар, предназначение которого Адам не мог понять. Кададжи снова уставился на космос. Прошло где-то десять минут. Номид перевел взгляд на Кададжи. Майор испугался, - Он меня заметил?
[nbsp]- Тебе нравится вид?
[nbsp]Майор слегка оцепенел и возможно даже обрадовался, но затем поглядел позади себя. Там стоял Вардраг ростом с полтора метра. Похоже, что это был ребёнок.
[nbsp]- Да! – радостно ответил тот.
[nbsp]Майор вспомнил этот день. Тогда на корабль прилетел сын генерала Ангара.
[nbsp]- Когда-нибудь ты станешь, как я, - сказал Номид и положил руку на плечё молодому Вардрагу, - Ты будешь бороздить просторы космоса и открывать новые системы. Встречать новые расы.
[nbsp]- А я смогу сразиться с Сайко? – поинтересовался ребёнок.
[nbsp]- Я надеюсь, Нао, что к тому времени, как ты станешь великим, мы победим Сайко и их приспешников, - Номид снова посмотрел на космос, - Ты будешь жить в мире и тебе не придётся становиться смертью для врагов.
[nbsp]Нао перевел свой взгляд на космос.
[nbsp]- Мы уже нашли оружие, о котором говорят легенды?
[nbsp]Номид опять повернулся к ребёнку.
[nbsp]- Мы скоро туда отправимся. Уже почти всё готово.
[nbsp]- И я встречусь с твоим великим братом?
[nbsp]- Да, я надеюсь, что он прилетит…

[nbsp]Майор развернулся и хотел направиться в другое место, как один из офицеров подозвал Номида.

[nbsp]- У нас гости, - начал он, как только воин склонился над ним, - 203 судна класса Санатар.
[nbsp]- Что? Боевая группа под управлением Санатара?
[nbsp]- Вероятно, что лишь флагман имеет Эрдаров на борту.
[nbsp]- Приготовиться к схватке, - Номид распрямился и, подойдя к Нао, попросил его уйти в безопасный отсек. Ребенок вышел с мостика и закрыл дверь за собой.
[nbsp]- Просканировать дарму, сгруппироваться.
[nbsp]- Дарма… тактика, которую я перенял у него, - подумал Кададжи, - и она ведь действительно работает.
[nbsp]- Сер, вероятно, они идут за Гиианом. Нам нужно уходить немедленно, - в спешке проговорил офицер.
[nbsp]- Санатар просчитает координаты прыжка. По команде прыгнем на Диару. Эта звезда уже под их контролем. Выпрыгнем в критической точке и спалим их.
[nbsp]- Да сер!

[nbsp]Всё было подготовлено. Корабли встали в боевое построение. По кораблю пробежала оглушающая тревога…

[nbsp]- Эрдары по правому борту, приготовить орудия! – Прокричал Номид. Все орудия разом развернулись на правый борт. Кададжи подошел к стеклу. Точнее это был проекционный монитор, имитирующий стеклянную стену. За ним виднелся космос. Весь мостик был увешан этими мониторами, образующими сферу обзора. Кададжи вгляделся в космос. Он был пуст от вражеских судов. Парили одни
союзные. Через секунду пространство в сотне километров от флотилии сжалось и разжалось, неся с собой две сотни крейсеров иного вида, нежели Вардрагские. Это не было похоже на Земные фильмы, где генералы говорят друг с другом, а потом по-джентельменски обмениваются ударами. Как только показался первый корабль противника, космос вспыхнул заревом. Шквальный огонь обрушился на оба флота. Поля друг по другу из всего, чего только было можно, они крошили корабли на части. Щиты не выдерживали огня и падали, вызывая деформацию пространства… Тысячи снарядов прошивали судна, после чего тех, еще больше озаряя пространство детонацией реакторов, разрывало на части. Сразу же по началу боя, на флагман и остальные корабли, обрушалась атака ИИ. Санатар знал, что делать. Бой длился секунд десять. Затем Номид отдал приказ на отступление. Флагман развернулся и прыгнул в подпространство. Вся вселенная для корабля буквально сжалась точку. Можно было увидеть соседние галактики.
[nbsp]Ещё через секунду он выпрыгнул в другой системе, рядом со звездой, почти вплотную подходя к критической орбите. Вслед за ним выпрыгнуло ещё пять изрядно потрёпанных судов.
[nbsp]- Выжило 6 судов, включая флагман, сер, - Отчитался офицер.
[nbsp]- Готовность 3, прыжок по команде.
[nbsp]Они сгруппировались и повернулись к звезде, разгоняя двигатели. Обшивка медленно плавилась от бешеной температуры. Сенсоры засекли всполохи пространства. Двигатели флагмана взревели, пытаясь раскрыть воронку около звезды. Хотя для обычных кораблей это было невозможно. Да и вообще раскрывать воронку около массивных тел было летально для самих тел. Номид рассчитывал сколапсировать звезду, и утянуть часть плазмы в воронку, одновременно с кораблями неприятеля. Поэтому они должны были следовать за флагманом.
[nbsp]Пространство начало вбирать в себя судно, одновременно с тем, выталкивая позади суда противника. Кададжи на секунду отвлёкся на звезду, которая не могла его ослепить через экраны. Её засасывало в воронку одновременно с только что появившимися судами противника. Все на миг остановилось. Плазма звезды окутала Эрдарские суда и, мотнув их вперёд, распылило в подпространстве.
[nbsp]Группа опять выпрыгнула из подпространства. Вслед за суднами вырвалась плазма звезды, сжигая астероид, оказавшийся поблизости. Вардрагские пилоты начали опять стартовать двигатели. Но уже было поздно. Эрдарский флагман выпрыгнул прямо перед ними и открыл по гравитационному эколатору огонь, снося кормовой гравитационный рассекатель. Космос опять озарили всполохи огня. Через секунду все орудия Вардрагов были уничтожены. Спустя ещё полсекунды стартовали десантные шлюпки Эрдаров. Их главное орудие нацелилось на синтезатор щита. Один выстрел проделал дыру во флагмане, надломил его пополам. Раздался скрежет метала и легкие похлопывания. В корабль врезались шлюпки. Начался штурм.
[nbsp]Мониторы переключились на осмотр внутренних отсеков. Из шлюпок выскакивали ящероподобные Эрдары. В руках у них были ультразвуковые мечи и плазмометы. Они, как машины смерти, сметали все на своем пути. Их главарь, ведя группу солдат, направлялся к безопасному отсеку.
[nbsp]Номид сорвался с места и побежал туда. Кададжи рванул за ним. Но он был не в состоянии догнать его. Майор бежал по полуразрушенному кораблю. Все было покорежено от выстрела по щиту. Он добежал до угла, но перед ним врезался в стену рассеченный Вардраг. Вся стена вслед за его полётом окрасилась в красный цвет. Из-за угла вывалился ящер со звериным оскалом. Кададжи услышал позади топот Вардрага. Он обернулся, одновременно и инстинктивно, прижимаясь к стене. Вардраг со свистом всадил Меч в плечё Эрдара, прибив его к стене. Ящер наставил оружие на воина и отправил в него очередь. Тот отлетел на пол метра с прожженной насквозь грудью и из последних сил нанес удар по черепу ящера, с хрустом раздавив его о стену. Сам Вардраг повис грудью на рукояти своего же меча.
[nbsp]- Смерть за смерть, - проговорил про себя Кададжи, и побежал к безотсеку. По пути он лицезрел кровавое побоище между войнами. Вардраги явно проигрывали. Кададжи добежал до отсека. На его глаза попался Номид, отрывающий голову Эрдару. Он шел сквозь их толпу, убивая их одно за другим. Никого поблизости не осталось. На пути война воина стоял отряд во главе с лидером штурмовой группы. Кададжи не видел этого момента, так как в прошлый раз был в другой части корабля. Ситуация была проигрышной. Пердвадитель побежал в безотсек. Группа открыла шквальный огонь Номиду, но Вардраг, не обращая на них внимания, с огромной скорости бежал по коридору. Сгустки плазмы растворялись перед ним.
[nbsp]- Что? АС поля? – Удивлённо подумал Кададжи.
[nbsp]Номид, добежав до группы, произвел мощный взмах мечём, который срезал весь отряд пополам. Затем ещё секунда и он оказался в безотсеке. Ещё один прыжок, и Номид оказался на спине у главаря, пытаясь его свалить. Кададжи заметил татуировку на его плече, когда тот развернулся и прижал Номида к стене. Меч Эрдара последовал прямо в его торс. Вардраг выскользнул и с силой шарахнул Эрдара о другую стену. Тот уронил плазмомет. Номид попытался добить его, размозжив его голову ногой, но Ящер увернулся и нанеся мощный удар хвостом, вогнал Номида в другой отсек и проломив им дверь. Вардраг резко вскочил и кинулся в погоню. Когда он добежал до отсека, главарь Эрдаров держал ребёнка за голову. Затем последовал рывок мечем, и тело Нао расслоилось на две части. Ящер поглядел на стену и резко вытянул руку по направлению к ней. Она растаяла от возникшей прямо в ней аномалии. Он выскочил через образовавшуюся дыру. Эрдары начали отступать, так как их численность сводилась к нулю. Главная их миссия была выполнена главарем. Кададжи помнил, что Эрдары отступят глубоко в тыл Вардрагов и затеряются в их системах, а Номид будет всю оставшуюся жизнь икать главаря штурмовой группы, пытаясь отомстить за убийство Гииана, сына будущего императора.
[/justify]

Сообщение Вт 26 сен 2006 7:06

Вдруг открылась дверь и в палату вошёл сам Номид.
-Отлично Ред! Ты проник к Веному. Тебя ждет повышение, но для этого ты должен устроить для меня встречу с Веномом. Ты же хочешь увидеть своих близких. Я знаю где они находятся. У тебя есть шанс спасти их или спасти тех, кто находится на Марсе. Ведь всегдаесть выбор. Мне интересно знать, что выберешь ты.Я дам тебе на размышление время. Думай. Время пошло!
После того как Номид "поговорил" с Редом яркий свет озарил всю эту палату и Номид изчез. Оглядев все вокруг, Ред обнаружил клачек бумажки. Он поднял ее, развернул и увидел надпись: "Не пытайся спрятаться от меня, я тебя все равно найду!" Ред задумался....

Сообщение Вт 26 сен 2006 19:27
Ископаемое
- Вот черт! – Редрик ударил рукой в стену. Твердый камень раскрошился под кулаком и каменной пылью осыпался на пол. Раптор ходил взад-вперед по камере, по разбросанным в беспорядке книгам, принесенным Аррашем и грязно матерясь, думал.
- «Как он узнал, что я все вспомнил? Кто ему рассказал? О каких близких он говорил, если все мои родные давно умерли? Колонисты… Что им угрожает? Вопросы, вопросы. И ни одного ответа…»
Он сел на пол и обхватил голову руками. Внезапно дверь в карцер открылась, в помещение вошел Арраш. Он жестом приказал рабу удалиться, а сам долго смотрел на Реда.
- Так значит, ты все вспомнил? – сказал он, наконец.
- Да, черт тебя дери, я все вспомнил! Ну, что доволен, мразь? Или я еще должен умолять тебя о пощаде? – взорвался Редрик.
- Нет, никого ты умолять не должен, Редрик Хант. Я хочу помочь тебе, - невозмутимо ответил хирург.
- Помочь? Помочь?! Где, ты ублюдок был, когда эта сволочь пытала меня? Где, ты ублюдок был, когда меня пытался убить Гвардеец? Где ты был? За спиной своего господина, вот где! И теперь, когда я сам, без твоей помощи могу отсюда выбраться, ты приходишь и говоришь, что поможешь мне! Знаешь, что? Пошел ты в задницу! – Редрик сорвался на крик. Он больше не контролировал себя и был готов наброситься на хирурга, если бы не одно но: в своих руках хирург держал иридиевый кинжал Реда и цепь.
- Сейчас, Редрик, ты заткнешься, и будешь слушать меня, - грозно процедил Арраш, - я захочу выйти отсюда, ты отнимешь у меня оружие, оглушишь меня и убьешь охрану. Дальше, ДЕЙСТВУЙ, КАК ХОЧЕШЬ. Мне плевать. Кабинет Номида по коридору на право.
Редрик кивнул и приготовился. Его раны уже давно зажили, а ярость, скрытая в глубине души, подобно вулкану просыпалась. Арраш повернулся к нему спиной и постучал в дверь. Как только она открылась, Редрик изовсех сил бросился вперед, выхватив из рук Арраша кинжал.
Раб, открывавший дверь, заметил опасность слишком поздно. Острое лезвие рассекло его пополам, даже не застряв в костях. Редрик выхватил из рук Арраша цепь, смотал ее и убрал за пояс. Он поднял меч раба и бросился по коридору в сторону кабинета Номида.
В коридоре он столкнулся с еще двумя рабами. Увидев бегущего по коридору Призрака, они выхватили оружие и двинулись ему на встречу. Редрик пробежал по стене над их головами и оказавшись за спинами врагов, разрубил их пополам мечом. Редрик поднялся и бросился дальше.
У дверей кабинета он на секунду задержался, из-за очень настырного охранника, решившего в одиночку остановить Раптора.
Редрик выбил ногой дверь и вбежал в комнату. Кабинет Номида, было явно очень заниженное название. Это был огромный тронный зал( ну или как там в расе Венома это называется?) сплошь увешанный гербами и флагами. В центре зала находилась не менее огромная ложа, на которой восседал Номид и точил свой меч.
- Не ждал?! – ухмыльнулся Ред.
- Не ждал, не ждал, - подтвердил Номид.
- Вот теперь, гад, мы с тобой по другому поговорим! – воскликнул Ред и рассекая воздух мечом бросился на Номида. Он занес над ним клинок и уже был готов опустить его на голову пришельцу, как внезапно кто-то заблокировал его удар. Редрик повернул голову и увидел… девушку. Это была обворожительная, высокая, стройная девушка, с беловатой кожей, аккуратно подстриженными волосами, в облегающем открытом костюме. Она была одного роста с Редриком, равная по силе и ловкости. Раптор потерял дар речи.
- Познакомься, Ред, - произнес Номид, - это Каира, мой телохранитель.
В подтверждение его слов, Каира одним ударов выбила из рук Реда меч и прижала свой клинок к его горлу.
- Неужели ты думаешь, - продолжил Номид, - что сможешь так просто ворваться сюда, убить меня и смыться домой?
Редрик ничего не смог ответить, ему мешал клинок Каиры.
- Молчание – знак согласия, - хмыкнул Номид, продолжая точить меч, - тебе наверно интересно, как я заполучил такого телохранителя? Мои хирурги тоже вырастили ее из живой матки, как и тебя. Она наделена схожими с тобой способностями, хотя более… грациозна. Ее ДНК – это смесь всех генов, полученных мною с, давно погибшей Земли. Она тоже, как и ты, человек, - улыбнулся Номид.
- Ну ты и вивисектор, - возмутился Ред, - эксперименты над людьми запрещены в 1953 году между…
- Шути-шути, Редрик, - пропела Каира, - Господин, можно я убью его?
- Ээээ… Милочка, я не думаю что это хорошая идея, - сглотнул Раптор, - может сядем, обсудим это все спокойно?
Каира молча, с разворота, ударила Редрика ногой в грудь. Раптор упал на землю, совершил кувырок назад и выпрямился. В руках у него уже была цепь и кинжал.
Номид поднялся к ложа и потянулся до хруста костей. Он и Каира начали обходить Редрика с разных сторон.
- «Разозлись,» - произнес внезапно чей-то голос внутри головы Редрика, - «выплесни свою ярость»
- Выплеснуть свою ярость, - прошептал Ред. Его кожа приобрела черный оттенок, волосы встали дыбом, в глазах зажегся огонь. Раптор расправил цепь и приготовился к бою.
- «Отлично!» - произнес все тот же голос, - «Ты стал ловчее, сильнее и опаснее. Используй это»
Номид бросился на Редрика, размахивая своим мечом, Каира атаковала с другой стороны. Раптор уклонился от удара Номида и блокировал клинок Каиры. Сталь сошлось с иридием, разбрасывая в разные стороны снопы искр. Редрик ударил ногой девушку в живот, совершил эффектное сальто назад и ударил Номида кинжалом. Великий легко отразил его выпад, нанеся одновременно сокрушительный контрудар. Ред отшатнулся в сторону и ударил Номида цепью. Острые лезвия, покрывавшие цепь, впились в руку Номида и надежно застряли там. Номид намотал цепь на свой меч и медленно потянулся на себя.
Держа одной рукой вырывающуюся из рук цепь, а другой отражая удары Каиры, Редрик медленно отступил в дальний угол зала. Он прислонился спиной к стене и вновь заблокировал удар Каиры. Освещенная яркими всполохами искр, Каира приблизилась почти в плотную к лицу Раптора.
- А ты ничего. Наконец-то достойный противник.
- «Она смеется над тобой, убей ее! Накажи ее!» - заверещал голос внутри головы Раптора.
- Как же вы мне все надоели! – прорычал Редрик и оттолкнул Каиру от себя. Его взгляд упал в сторону и он увидел уходящего к балкону Номида. Великий обернулся и крикнул:
- Каира, заканчивай! С ним разберутся мои ученики!
Каира улыбнулась и поставила подножку Редрику. Раптор упал на землю, сильно ударившись головой о камень. Он поднял голову и увидел убегающий силуэт Каиры.
- «Она уходит», - заметил голос.
Редрик вскочил на ноги и бросился за ней. Он вбежал на балкон и увидел стоящий там небольшой челнок. Каира забежала в него и корабль, взвыв дюзами пошел на взлет.
За спиной Редрика раздался топот ног. Сотни учеников Номида вбегали в кабинет и бросались на балкон. Редрик спрятал за спину кинжал и бросился к краю балкона. Он подпрыгнул и ухватился за шасси челнока.
Дверь открылась, из нее показалась удивленная Каира. Она подняла руку с пистолетом и направила его на Раптора.
- Прости, Ред. Ничего личного, - улыбнулась девушка.
- Хочешь убивать – убивай, а не трепись! – крикнул Ред и схватил Каиру за ногу. Девушка не удержалась и выпала из двери, утащив за собой и Раптора.
Полет со ста метровой высоты оборвался очень быстро. Редрик плошьмя вошел в реку, над которой пролетал челнок. Он всплыл на поверхность, доплыл до берега и упал там на землю. Рядом с ним упала Каира.
Они оба лежали, пытаясь отдышаться, и метая грозные взгляды, друг в друга.
Раптор сел. Каира тоже.
- Похоже, мы по одну сторону баррикад, - заметил Раптор, указывая себе за спину. Там были непролазные, дремучие джунгли.

Сообщение Ср 27 сен 2006 6:54

В челноке.
-Все прошло как мы ожидали..?
-Да..
-Все по-прежнему..?
-Не все и не так...
На мостике друг перед другом стояло два существа. Их имя было-Номид.
Пролетев где-то тысячу километров, челнок приземлился. Это было пустынное место, где небыло ни одного строения. Номид откуда-то достал маленький пульт. На пульте было всего две кнопки: красная и зеленая. Номид нажал на зеленую и вдруг земля начала дрожжать. Потом она начала подниматься и оттуда начал пробиваться свет. Когда дверь полностью открылась, яркость света слегка убавилась. Оба Номида зашли туда и дверь начала закрываться.
-01100101
-Ввод...-Сказал Номид.
-101010101010110
-1011101010011
Это был страж. Компьютер, который охранял это место.
Когда страж распознал Номида, открылась вторая дверь. За ней был родной дом Номида. Это было огромное здание, с различными входами, которое начиналось от ядра планеты и заканчивалось почти до самой поверхности. Населяло это здание сотни существ подобных Номиду. Это была его семья.
К Номиду подлетела маленькая платформа и приземлилась. Он встал на нее и сказал:" В лабораторию!" Она тут же поднялась и умчалась куда-то в даль.

Сообщение Чт 28 сен 2006 0:37
Творец
[justify][nbsp]…Поезд на огромной скорости мчался сквозь раскалённую магму. Хотя щиты и выдерживали нагрузку, сам их генератор создавал невыносимую температуру в вагоне. Тополь, не выдержав нагрузок, лежал на полу без сознания. Через час поезд вырвался из магмы.
[nbsp]- Магма пройдена. Можно расслабиться, - сказал дройд и подошел к тополю, - Я попробую его разбудить…

[nbsp]…Тополь очнулся лёжа на полу. По всему телу была жуткая боль. Он попытался открыть глаза, но свет мгновенно ослепил его. Послышались шаги и чья-то речь. Тополь не смог разобрать, о чем они говорят. Он открыл глаза ещё раз. Над ним был металлический потолок. Он не был в вагоне. Николай быстро поднял голову и огляделся. Он был в каком-то карцере. Такие же карцеры он видал на базе Венома. Затем Тополь поглядел вперёд себя. Выход из карцера преграждало силовое поле. За ним стояли два солдата, похожих на Венома, - Так значит Веном не один выжил? – спросил он себя вслух. Оба солдата, о чем-то говоря, ушли. Тополь вскочил и подбежал к силовому полю, [nbsp]- Стойте! Вернитесь! Что происходит? Где я? – начал он кричать. В карцере напротив послышался плачь.
[nbsp]- Не пытайтесь, они все равно не вернутся, - всхлипывая, сказала девушка, которая там сидела.
[nbsp]Тополь сначала не понял, что происходит. Он хотел просканировать помещение, но вдруг заметил, что на нем нет его брони. Он был одет в черную робу. Девушка в другой камере расплакалась еще больше.
[nbsp]- Что происходит?
[nbsp]- Они… Они… я не знаю, - выкрикнула она сквозь слёзы.
[nbsp]- Чёрт, если это 12й бункер…
[nbsp]- Что значит, 12й бункер? – поглядела она на него с подозрением.
[nbsp]- Я… ты давно здесь?
[nbsp]- Я не знаю… - девушка начала успокаиваться.
[nbsp]- Откуда ты? Как ты сюда попала?
[nbsp]- Я шла по улице,… потом что-то меня ослепило,… меня схватили, - она опять расплакалась, – потом я очнулась здесь.
[nbsp]- По улице? На земле?
[nbsp]- Ну не на марсе же!
[nbsp]- Я вообще ничего не понимаю, - пробормотал тихо Тополь.
[nbsp]- Чего здесь не понятного, - раздался мужской голос из соседнего карцера, – нас похитили и держат теперь в каком-то бункере.
[nbsp]- Ты кто? – Спросил Тополь.
[nbsp]- Я Сем… Сем Ньюмен.
[nbsp]- А ты? – Тополь обратился к девушке. Она имела ярко выраженную японскую внешность.
[nbsp]- Майа Акаги. Сейю из Киото. А ты - та самая шишка, из-за которой перекрыли космопорт в Токио год назад! Я из-за тебя тогда потеряла очень важный контракт!
[nbsp]- Я? Из-за меня?
[nbsp]- Так ты та самая шишка из Селена? – с интересом спросил Сем.
[nbsp]- Какого черта? – Тополь не знал, что делать.
[nbsp]- Он из Селена? – девушка обратилась к Сему.
[nbsp]- Решили, что можете подружится с Нова, игнорируя Нетро?
[nbsp]- Откуда вы это знаете? – Тополь пытался понять, что вообще происходит. Всё было как буд-то из дурного сна.
[nbsp]- Ты из нетро? – опять спросила Майа.
[nbsp]- А ты не догадалась?
[nbsp]- Да ты!...
[nbsp]- Разрешите представиться, Офицер связи корпорации Нетрокос. А ты, плакса, офицер по разведке Новагинезис. А ты?
[nbsp]- Откуда?
[nbsp]- Что я? – Удивлённо спросил Николай
[nbsp]- Какая корпорация у тебя? Или Селена теперь едина?
[nbsp]- Я не офицер! – начала девушка.
[nbsp]- Да, да… Ты же сейю. А подрабатываешь в разведке!
[nbsp]- Подождите!
[nbsp]- Я не оттуда!
[nbsp]- Милочка, не пудри…
[nbsp]- Прекратите!
[nbsp]- … мне мозги! Я прекрасно знаю, кто ты!
[nbsp]- Да хватит вам!
[nbsp]- Нетровская сволочь. Лишь бы покрасоваться!
[nbsp]- Ты не лучше, узкоглазая!
[nbsp]- Янки чертов!
[nbsp]- Да заткнитесь, мать вашу!
[nbsp]Наступила тишина…

[nbsp]Кададжи сидел в истребителе, пока тот летел по тоннелю монорельса. Он разглядывал новенькую винтовку. Лоз и Язу летели вслед за ним.
[nbsp]- Карл, как дела? – спросил Лоз по рации, - что узнали?
[nbsp]- Он в шоке…
[nbsp]- Я сумела узнать, что сейчас 2300й год. Даже взломала один спутник. Чем больше я узнаю, тем меньше понимаю.
[nbsp]- Так что происходит? – спросил Кададжи.
[nbsp]- Похоже, что мы на марсе, который терраформирован на 70%. Мы находимся в части, где пустыня. Так же я сделала снимки звёзд. Информация про дату верна. Сегодня 2300й год. Тот, которого мы взяли – Действительно Николай Палей. Он действительно не был хорошо вооружен.
[nbsp]- Не был? – перебил Язу, - Это не был с боевым ИИ в придачу, или теперь модно разгуливать в сопровождении субатомного конструктора с загруженным BAI.
[nbsp]- Но это ещё ни о чём не говорит, - упрямо сказал Каноми.
[nbsp]- Не по твоей ли инициативе мы запустили по ним Ионную ракету? – съязвил Лоз.
[nbsp]- Как с субатомным BAI? – холодно перебил Кададжи.
[nbsp]- Не активен. Ракета выжгла ему все схемы. Но я сумела сделать копию ИИ. То же самое и с дройдом поддержки. Но его личность не стоила тех усилий, что я вложила в её спасение.
[nbsp]- Выбей из Палея как можно больше.
[nbsp]- Хорошо, но мне сложно имитировать сразу две личности.
[nbsp]- Постарайся….
[/justify]

Сообщение Чт 28 сен 2006 10:18
Механоид 5 поколения
-Это наверно какая-то ошибка!-крикнул Тополь,-расса Венома была уничтожена!
-Расса кого?
-Венома, одного из тех ящеров.
-Ты что-нибудь о них знаешь?
-Да, мы здесь на Марсе обнаружили Венома, его расса была уничтожена рассой Номида.
-Подожди! На Марсе? Обнаружили? Номида?
-Да! Мы на Марсе. У нас здесь коллония.
И я действительно та самая "Большая шишка". Когда мы прилители сюда, мы обнаружили здесь Ящера по имени Веном. Он нам рассказал,что его расса была уничтожена злыми пришельцами-Номидами. А потом Номид уничтожил Землю и нам пришлось озеленять Марс и...
-ЗЕМЛЯ УНИЧТОЖЕНА!? ЧТО ТЫ ГОРОДИШЬ!?
-Да, Номид её уничтожил! Вы мне не верите! Если бы вы посмотрели на небо...
-Ну допустим, хотя это звучит маловероятно...
-Это правда!
-Ладно, но как ты сюда попал?
-В колонии всё было нормально, но затем наши спутники засекли запуск баллистических ракет, вот я и прибыл к месту запуска, но ничего не обнаружил, мне передали, что сюда полетели 4 истребителя, и я на свою голову и отправился сюда... когда мы проезжали через магму, я потерял сознание и очнулся здесь...

Сообщение Чт 28 сен 2006 13:27
Ископаемое
- По одну сторону баррикад?! – взорвалась Каира, - да я тебя, урода, сейчас похороню здесь!
Каира бросилась на Раптора. Они сцепились мертвой хваткой, перекатились по берегу, Редрик схватил девушку за плечи и прижал к земле, взгромоздившись на нее сверху.
- Так, может, ты послушаешь меня? – спросил он. Каира рывком перекатилась и подмяла под себя Раптора.
- Люблю быть сверху, - плотоядно улыбнулась она. Редрик закатил глаза.
- Слушай, мне совсем не хочется сражаться с тобой. Нам двоим надо одно – выбраться отсюда. Но мы оба знаем, что в одиночку это не сделать. Нам надо объединиться, не драться между собой, а действовать вместе, - Редрик оттолкнул Каиру от себя и сел, - что скажешь?
- Объединиться?! – возмущенно воскликнула девушка, - я лучше себе харакири сделаю!
С этими словами она поднялась и направилась в сторону реки. Каира зашла по пояс в воду и оглянулась:
- Ты как хочешь, но я вернусь к Номиду, и продолжу свои обязательства.
- Каира, не глупи! – крикнул Ред, - плотность воды еще высока! Тебя потянет на дно, как камень!
- Отговорки, отговорки! – улыбнулась она и нырнула. Редрик вздохнул и начал ждать. Прошла минута, другая, но Каира так и не выплывала. Редрик поймал краба и с аппетитом съел его. Прошло три минуты. Наконец Редрик поднялся, скинул армейские ботинки, перчатки без пальцев и нырнул в прохладную воду реки.
Его глаза тут же покрылись специальной пленкой, называемой «второе веко» как у птиц и рептилий. Редрик опустился на дно и нашел лежавшую там Каиру. Редрик, борясь с притяжением, схватил ее за руку и делая руками мощные гребки, медленно поплыл вверх. Воздух в легких медленно истекал, в глазах темнело.
Раптор обхватил Каиру поперек талии и еще сильнее начал грести. Легкие болезненно сжимались в один комок, сердце бешено билось, от адреналина и кислородного голодания Редрику начали казаться странные тени вокруг.
Одним мощным рывком он всплыл на поверхность и дотащился до берега. Редрик положил бездыханное тело девушки на землю и попробовал нащупать ее пульс. Он зажал ее нос рукой и начал делать гипервентиляцию легких.
Каира резко открыла глаза, и увидела Редрика, приникшего к ее губам. Следующее, что почувствовал Ред – сильный удар в пах.
Раптор взвыл, упал на землю, грязно матерясь и ругаясь.
- Извращенец! Некрофил! – орала Каира, поднимаясь.
- Дура, это называется искусственное дыхание! – огрызнулся Ред, продолжая корчиться от боли.
- Чтооо???
- Когда в легкие набирается вода, ее можно оттуда выдуть, заменив на воздух. Называется искусственное дыхание… Господи, я никогда не знал, что ЭТО так больно! – простонал Ред.
Каира в замешательстве присела рядом.
- Так ты, что? Спас меня? – ошарашено спросила она.
- Да!!! Я же тебе сказал, что плавать пока нельзя! Иначе бы, я не стал предлагать тебе союз, - Редрику, наконец, удалось сесть.
- Прости… Я не знала… Я подумала… - Каира хлюпнула носом, видимо от влаги.
- Что сделано, то сделано, - отмахнулся Ред.
- Так что ты говорил насчет союза? – улыбаясь спросила Каира.

Сообщение Чт 28 сен 2006 18:30

.... Лаборатория Номида, где-то под землей.
-Наконец-то я в своей родной стихии!- с восторгом сказал Номид.
Сзади к нему подошел раб, одетый в странный костюм, похожий на скафандр.
-Великий, мы почти закончили эксперимент...
-Отлично!-перебил его Номид.
-А что там с моим кораблём?-спросил его Номид.
-Мы как раз подошли к стадии завершения и скоро начнём его проверку.
-Превосходно! Быстро же вы управелись!- сказал с восхищением Номид.
-Стараемся повелитель- ответил ему раб и удалился.
Повернувшись к другому Номиду он сказл:
-Чтож, думаю мне стоит навестить моего давнего друга- сказал он со зловещей улыбкой.
-Думаю он будет рад моей встречи с ним. Как ты думаешь, может ему послать посылку?- сказал он другому Номиду.
-Думаю да. И мы оба знаем какую.-сказал другой Номид.
После этого они посмотрели друг на друга и громко засмеялись....

Сообщение Сб 30 сен 2006 19:13
Ископаемое
Каира и Редрик пробирались сквозь густые заросли дикого картофеля, разросшегося до такой степени, что затмил бы собой всю Амазонскую долину.
Редрик бормотал себе под нос что-то о Номиде (явно не хорошее, хорошие слова о Номиде не говорят), а Каира возомнила себя газонокосилкой и неустанно рубила непролазные джунгли.
Темнело. Где-то на горизонте умирал закат. Редрик этого не видел, ну чувствовал, как просыпаются ночные жители.
- Надо спешить! – бросил он Каире, - до ночи нам надо пройти еще две мили.
- Но мы и так прошли уже двадцать миль! – парировала Каира.
- Чем быстрее мы покинем джунгли, тем раньше я избавлюсь от твоего присутствия, - огрызнулся Ред.
- Когда-нибудь, ты поймешь, что я чего-то, но стою!
- Не спорю, - кивнул Раптор. Его рука запуталась в гибких лианах, Редрик выронил кинжал, а пока искал его, умудрился запутаться. Редрик дернул рукой, чтобы освободиться от цепких лиан, и тут же был вздернут на прочных стеблях, и повис в метрах трех над землей, связанный по рукам и ногам.
Раптор выругался и попробовал распутать узлы, но это у него не получилось. Ред обессилено повис на лианах, сверля злым взглядом свой кинжал, лежащий на земле.
- Помочь? – спросила подошедшая Каира.
- Сам справлюсь, - ответил Ред. Каира развернулась и скрылась в джунглях. Редрик попробовал распутаться, но тщетно.
- Каира! – позвал он. Девушка вынырнула из зарослей картофеля и выжидательно уставилась на него.
- Помоги, - сердито буркнул Ред.
- Прости, я не услышала волшебное слово, - издевательски пропела Каира.
- Ах, ты!..
- Ты еще и грубишь? – Каира развернулась и, плавно покачивая бедрами, скрылась в зарослях.
- Да что же это такое? – прошептал Ред, и уже громче, - Каира, прости! Помоги мне, пожалуйста!
Внезапно хватка лиан ослабла, и Редрик упал на землю, сильно ударившись головой о корень. Он сел и обхватил голову руками, но внезапно понял, что его левая рука не слушается его. Редрик поднял руку и увидел торчавший из ладони иридиевый кинжал.
- Я перерезала лианы, - гордо сообщила, подошедшая Каира, но увидев торчащий из руки Реда кинжал смолкла, - больно?
- Нет, - покачал головой Ред. Он взял рукоятку кинжала и рывком выдернул его из руки, - наверно я упал на него.
Редрик снял перчатку без пальцев и осмотрел ладонь. Аккуратный разрез уже зарастал.
- Как ты это сделал? – удивилась Каира.
- Моя способность к регенерации, намного выше, чем у любого другого живого существа. Ты наверно помнишь, как меня отхлестал кнутом Номид, я тогда восстановился за два дня, - ладонь совсем зажила и Редрик одел перчатку обратно.
- Но разве такое возможно?
Редрик молча поднял кинжал и ударил лезвием себя по голове. Разделся скрежет металла о металл, иридиевое лезвие отскочило в сторону.
- Мой скелет покрыт керамитом. Пробить его невозможно ни одним из существующих видов оружия. Посмотри, - место на голове, по которому Ред ударил кинжалом, уже зарастало, - дай мне руку.
Каира молча протянула ему руку. Редрик нащупал на тонкой кисти вены и ударил по ним кинжалом. Каира ожидала увидеть темные пятна в глазах, литры крови, вырывающиеся из вен, но ничего такого не увидела. Вены моментально срослись обратно, а кожный покров медленно восстановился.
- Ого! – воскликнула Каира, - никогда не знала, что способна на такое.
Редрик кивнул. Внезапно он насторожился. В нескольких метрах от него явно кто-то был. Редрик напряг зрение, но так ничего не увидел. Он приложил ладонь к земле и почувствовал, как она вибрирует. Внезапно он понял, что весь лес наполнен каким-то странным гулом. Ред посмотрел на Каиру.
- Ты тоже это чувствуешь? – прошептала она.
- Беги! – заорал Ред, срываясь с места, вслед за девушкой. Что-то огромное пробиралось сквозь джунгли по их следу.

Добавлено спустя 6 часов 40 секунд:

Бежать. Бежать так быстро, как позволяют ноги. Сердце бешено стучит, адреналин захлестывает все тело. Вокруг тьма, что-то тяжелое бьет по лицу, дыхание тяжелое, горло жжет огнем.
Редрик споткнулся, упал на землю, перекатился, поднялся вновь и бросился дальше. Что-то тяжелое неотступно следовало за ним, разрушая джунгли. Редрик разминулся с Каирой и бежал теперь по единственному доступному ему ориентиру – ее запаху. Редрик вновь споткнулся и упал в грязь.
- Будь все проклято! – крикнул он.
- «Ты выбрал самое подходящее время для вымещения своей ярости!» - произнес странный голос в голове Раптора.
- Этот голос, - прошептал Ред, - откуда он?
Редрик поднялся на ноги. Странное существо, неотступно следовавшее за ним, было совсем близко. Раптор бросился бежать дальше. Он перепрыгнул через поваленное дерево и побежал дальше.
- «Что-то глючит меня сегодня», - думал Ред, пока бежал.
- «Не стоит все скидывать на свое больное воображение. Возможно, что-то появилось у тебя… искусственно», - прошептал все тот же голос.
- «Да кто ты такой? Что ты делаешь в моей голове?» - возмутился Ред.
- «Я… Скажем так. Я – это твои скрытые возможности. Я твои скрытые помыслы, способности.» - продолжил голос.
- «Ты, случаем, не я?» - ухмыльнулся своим мыслям Ред.
- «Что ты! Я совершенно отдельное от тебя существо. Мое имя Призрак,» - Редрик перепрыгнул через еще одно поваленное дерево, пересек в брод неглубокую реку и бросился дальше.
- «Призрак? Но разве, это не мое имя?» - переспросил Ред.
- «Твое? Не смеши меня! Неужели ты думал, что Номид дал тебе это имя просто так?» - съязвил Призрак.
- «Ладно, объясни тогда, что ты делаешь в моей голове?» - Редрик подпрыгнул, уцепился руками за ветку, совершил тройное «солнышко» и перепрыгнул через небольшое ущелье. Приземлившись на другой стороне, он совершил эффектный кувырок, поднялся и побежал дальше.
- «Что я делаю в твоей голове? Хороший вопрос. Номид поместил меня туда, чтобы я не давал твоей памяти всплыть на поверхность,» - ответил Призрак.
- «Ты был блокиратором моей памяти?» - удивился Редрик.
- «Да, именно так.» - подтвердил Призрак, - «пока твоя память находилась в состоянии деградации, я временно заменял тебе мозг. Я отдавал приказы, ты, думая, что их, генерируешь ты, в своем мозгу, выполнял их.»
- Я был твоей марионеткой! – воскликнул Раптор.
- «Да. Когда Тополь вколол тебе антиамнизин, моя приоритетная задача было отменена. Я отключился. Арраш, пока ты находился в беспамятстве, внес в меня новые директивы. Теперь, у меня новая задача,» - вздохнул Призрак.
- Новая задача? – спросил Редрик вслух, - что за задача?
- «Я должен во всем помогать тебе. Это и есть моя задача.»
- Но зачем? – воскликнул Ред, - что тобой движет?
- «Редрик, я компьютер. Всего-навсего небольшой чип, вмонтированный тебе в мозг. У меня нет личных помыслов, предубеждений, нет чувства любви, жалости, страха. У меня нет источников удовольствия, эрогенных зон и тому подобного. Все, что у меня есть – четкая директива. Я должен выполнять то, что в меня вложено моим создателем. Сейчас у меня новая задача – помогать тебе,» - закончил Призрак.
- Отлично, во мне сидит электронный гений! – Редрик пролез под деревом и побежал дальше, - а что ты там говорил про скрытые возможности?
- «Все очень просто. Я могу высчитывать пятьдесят миллиардов операций в миллисекунду. Представь, как ты можешь сражаться, одновременно просчитывая пятьдесят миллиардов комбинаций! Просто, ты должен иногда допускать меня к своему телу»
- Стоп-стоп-стоп! Не зарекайся, друг! Ты мне предлагаешь, чтобы я вновь стал тем бездушным убийцей, коим я был, когда ты управлял мной?
- «Нет. Скажи, кто подсказал тебе перевоплотиться, тогда, когда ты дрался с Каирой и Номидом? Без меня бы ты не выиграл тот бой! Ты перевоплотился и я смог немного управлять тобой, как тогда, когда ты ничего не помнил,» - Призрак рассмеялся.
- Ааа, ну теперь-то я точно знаю, что мне тогда не приглючилось, - усмехнулся Редрик. Он выбежал на открытую поляну и внезапно остановился. Прямо перед ним, присев на задних лапах, стояло странное собакоподобное существо.
- Что это за дрянь? – спросил Раптор.
- «Это Падальщик. Ручная зверушка Номида», - ответил Призрак.
Редрик взглянул на внушающие когти зверя. Падальщик тихо зарычал и бросился на Редрика. Раптор перекатился вперед, увернувшись от страшных лап. Он поднялся и вытащил из-за пояса кинжал.
- Милый песик, - прорычал Редрик. Падальщик атаковал вновь, свирепо рыча и размахивая когтистыми лапами. Редрик оттолкнулся от его спины и перелетел через монстра. Приземлившись, Раптор ударил врага кинжалом, но ловкая тварь отскочила в сторону. Она вновь бросилась на него, на этот раз более успешно.
Падальщик повалил Редрика на землю и прижал огромными лапами. Редрик уперся руками в грудь животному, стараясь не допустить его до горла. Тварь зарычала, обдав Реда зловонным дыханием.
Раптор поднял кинжал и вонзил его в ключицу врагу. Падальщик взревел и отскочил от Редрика. Раптор рывком поднялся на ноги и приготовился к новому броску Падальщика. Тварь молниеносно бросилась на него, намереваясь придавить к земле. Редрик поймал ее за горло, вонзил кинжал в нижнюю челюсть, уперся ногой в тело и, не вынимая кинжал, оттолкнул Падальщика от себя, разрубив ему всю нижнюю челюсть от шеи до подбородка.
Искалеченное животное упало на землю, дергаясь в предсмертных судорогах. Редрик вытер кинжал и убрал его за пояс. Шаги неизвестной твари стали еще громче, она была уже за спиной Редрика.
Раптор обернулся, но неизвестный яркий свет ослепил его. Он прикрыл глаза рукой и увидел лишь очертания чего-то огромного, стоящего на четырех членистых лапах. В нос Редрику ударил крепкий запах машинной смазки, механизмов и электроники. Это «что-то» перешагнуло через Редрика и отправилось дальше.
- Что это было? – прошептал Ред.
- «Не спрашивай. Я незнаю,» - ответил Призрак.
- Ладно, потом разберемся, - он потянул носом воздух и внезапно воскликнул, - нам надо срочно найти Каиру!
- «Что-то случилось?»
- Да. Я чувствую запах. Ее крови, - ответил Ред и бросился по следу запаха.
Он нашел ее лежащую без сознания, в луже собственной крови. Редрик осторожно взял тело Каиры на руки, перенес в сухое место, быстро разжег костер и осмотрел ее тело. Все правое бедро девушки было сильно изуродовано когтями Падальщика, но, к счастью для нее, сухожилия и вены практически не пострадали. Они ужа срослись , теперь организм восстанавливал кожный и мышечный покров. Редрик снял с себя тканный шарф, которым пользовался как поясом, и быстро разрезав его пополам, перевязал рану Каиры.
Он выкопал из земли корни картошки, обладавшие обеззараживающим свойством, быстро перетер их в мелкую кашицу, снял с бедра Каиры повязку, продезинфицировал рану получившейся массой и наложил бинты вновь.
Редрик сел рядом со спящей девушкой, вытащил из-за спины цепь, положил ее на землю и уставился в пляшущие языки пламени костра.
Каира застонала и очнулась. Он приподняла голову и посмотрела на Редрика.
- Лежи и постарайся не шевелиться, - сказал ей Раптор.
- Мне так обидно. И стыдно, - прошептала девушка.
- Что?
- Я, прекрасный воин, и повелась на такую уловку! Ниодно живое существо, не способно так сильно ранить меня, а этот чертов Падальщик, чуть не убил меня!
- Все когда-то бывает в первый раз, - философски заявил Ред.
- Наверно ты прав, - кивнула Каира, - почему ты это делаешь?
- Делаю, что?
- Постоянно вытаскиваешь меня из передряг. Что тогда с рекой, что теперь…
- Наверно, я слишком заботливый, - ответил Ред и внезапно расхохотался, - мы в ответе за тех, кого приручили.

Сообщение Сб 30 сен 2006 21:31
Механоид 4 поколения
[justify][nbsp]Веном сидел в бункере и вдруг ему в голову пришла блестящая мысль.
[nbsp]-Блазер, скажи, у нас сохранился модуль дальней связи?
[nbsp]-Да.
[nbsp]-Ты можешь связаться с нашими базами на всех планетах и просканировать все, что там есть из оружия и техники?
[nbsp]-Угу, подожди примерно два часа.
[nbsp]-Хорошо, а я пока потренируюсь.-и Веном, прихватив Драконий меч, пошел наружу. Сначала он внимательно осмотрел меч, покрутил его в руке и, прикинув расстояние до ближайшего камня, прыгнул и ударил мечом сверху вниз. На камне появилась трещина до основания. Потрогав лезвие меча, ящер убедился, что он даже не затупился и на нем нет ни царапины.
[nbsp]-Да, крутой меч. Мне, конечно, рассказывали, что Драконий меч шинкует врагов, как масло, но чтоб такое…
Перепрыгнув на руках через ближайший камень, Веном снес ему «голову»-верхушку. Через два с половиной часа около бункера все было усыпано мелкими крошками, а три камня, на которых и тренировался Веном вообще развалились на мелкие части. Заложив меч за спину, ящер пошел в бункер.
[nbsp]-Ну как, получилось?-спросил он у Блазера, входя в центр управления.
[nbsp]-Да. Вот список с одной из планет, ближе всего к Марсу:
[nbsp]Космические корабли
-Истребитель одноместный, легкий 30 штук
-Истребитель двухместный, средний 15 штук
-Шаттл боевой легкий 15 штук
-Шаттл десантный 20 штук
-Шаттл тяжелый 10 штук
-Крейсер легкий, класса «Синий луч» 20 штук
-Крейсер средний, класса «Звездный молот» 10 штук
-Крейсер тяжелый, класса «Диск Ямерта» 5 штук
-Крейсер тяжелый, класса «Черный аспид» 5 штук
-Крейсер супертяжелый, межсистемный класса «Звездный дракон» 3 штуки

[nbsp]Орбитальные орудия
-Ионный подавитель, класса «Шторм»
-Плазменное орудие, класса «Зевс»
-Электроплазменная пушка, класса «Протуберанец»
-Лазерная установка «Красная смерть»

[nbsp]-Я разблокировал только эту планету, но теперь я знаю алгоритм и остальные смогу расконсервировать минут за 10.-Блазер был явно горд.
[nbsp]-Угу, понял. Тогда разблокируй еще две планеты, на флот наложи ограничение-не приближаться к Марсу ближе чем 30млрд км. Запрет можем снять только ты и я. Лично. Все орбитальные орудия-на седьмой бункер, но пока не стреляй.
[nbsp]-Понял, скоро все будет.-Блазер куда-то улетучился.[/justify]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа