Оффтоп: Пусть это будет какой-нибудь другой Вячеслав! НЕ Славон, а другой... А то весь сюжет вдоль и поперёк придётся изменять.
Было решено к БАн-пушке приделать колёса и двигатель, чтобы на ней придвинуться в безопасности к бункеру, около которого, от Let the bodies вымерла вся живность. Славон, закрыв уши супернаушниками, чтобы не оглохнуть, злобно хихикал и думал: "Сейчас этот камень получит..."
Добавлено спустя 44 секунды:
Тем временем в Бункере.
Пленники гоняли по коридорам бункера, как вдруг не наткнулись на спасительный лифт. "О отлично! Так гораздо быстрее будет!" - воскликнул Немезис. Все быстро залезли в лифт и Аелита нажал на 20 этаж, но из стены вылезла панелька, с требованием ввести код.
Добавлено спустя 32 секунды:
Притом если он будет неправильный, бункер взлетит ко все чертям! :op: Все запаниковали, но Немезис закричал: "ТИХО! Я знаю пароль! На 100%!" Все затаили дыхание, когда Немезис вводил код: 4 8 15 16 23 42. "Пароль принят" - огласил вердикт комп, а Немезис подумал: "Не зря я заметил цифры на внутренней стороне люка!". Лифт медленно пошёл вниз.
Добавлено спустя 14 секунд:
Да так медленно, что по леснице быстрее было бы. Все уже пожалели, что сели в эту тупую машину.
Но вдруг эта "тупая машина", словно прочитав мысли пассажиров ещё и остановилась...
А лаборатория тем временем медленно разрушалась от громкости Let the bodies... .
Добавлено спустя 46 секунд:
Оффтоп: выложил по частям, т.к. комп просто отказывался помещать всё это целиком!