Bl@ckCat писал(а):
danil писал(а):
:-), Согласен, глобально так оно и есть, но на деле Синигры и Считающие в боевых действиях, а первые только смотрят за мной и, что самое приятное в М1, дают право на выбор, свой путь, или то, или это и везде своя история, это действительно интересно и продвинуто. Респект разработчикам за М1 !
Ну упера и вообще преследовали цели Суперу непонятные, отсюда война.
Если кто и курировал игрока в первой части, так это Считающие.
Война информационная, за совершенство
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:TokamaK писал(а):
danil писал(а):
Вторая игра, до её выхода, шла под лозунгом ПРОДОЛЖЕНИЕ, а не изменить графику и добавить новую миссию по уничтоы, то фишка была в противостоянии Считающих и Синигров при потрантаже Супера.
О да... Прочитай топик венома.
:-). Первое: Шторм, Шторм солдаты неба - классная игрушка!!!!,
Второе: твоя философия тебя далеко не заведет, а может и заведет, но не туда куда надо. К твоему сведению, ты противоречишь сам себе тем, что не читаешь сообщений как своих про какие-то там 1000-кратные увеличения, так и которые тебе оставляют в М2. Было ясно и понятно на русском языке выбито, что он давно улетел и оставил всех самим себе, т.к. познал свою ненадобность, хотя ты сам все прочитаешь, я в этом полностью уверен.
Добавлено спустя 1 час 40 минут 50 секунд:TokamaK писал(а):
(только чисто мой взгляд на игру)
И по поводу назнания темы:
ради (читаем внимательно) уничножения инакомыслящих и за ресурсы(!). Кто там загонялся из-за "отсутствия цели"? ...тому рекомендую 100-кратное прочтение и 1000-кратное переосмысление текста на обороте М2!
P.S. Кофиг моей машины в самую притирку, а видеокарта GF4 mx440 64Mb 128bit... Это к тому, что если игра истинно(!) тебе понравилась, ты в неё и в её продоления будешь играть всёравно.
На заметку: длинные сообщения никто не читает, их просто пролистывают, меня лично хватило на первое и последнее предложения