Текущее время: Ср 27 ноя 2024 3:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 5 сен 2006 19:47
Ископаемое
Тополь в своей лаборатории тем временем, занимался своим черезвычайно важным экспериментом. Это имело собой две цели: во-первых, он занимался выведением животных, способных выжить на Марсе в отсутствие атмосферы. Для этого ему понадобилась ДНК Венома, с помощью которой он развил у животных способность выживать в разряженной атмосфере Марса.
Во-вторых, Тополь был так поглащен своей работой, что на время перестал думать об утрате Березки.
Но вот наконец работа завершена и осталась последняя стадия.
Тополь отвернулся от застекленной стены эксперементальной зоны и подощел к своему рабочему столу.
Николай нагнулся над камуникатором, вмонтированным в стол и нажал на кнопку. Через секунду ему ответил голос Редрика.
- Я слушаю.
- Ред, зайди ко мне в лабораторию, - попросил его Тополь.
- Что, сейчас? - возмутился Раптор, - я сейчас занят, мы с Веномом и Крондом разрабатываем план спасения твоей... - он насекунду замолчал, стараясь подобрать слово, - ...подруги.
- Ничего, это не отнимет много времени.
Редрик вздохнул.
- Ладно, иду.
Спустя несколько минут Раптор уже стучался в дверь лаборатории. Тополь коснулся цифрового замка на панели двери и та открылась. Николай молча показал Раптору на стул, напротив его стола, а сам уселся в кресло.
Редрик сел на стул, откинувшись на спинку. Он сложил руки на груди, золотой узор на его правой руке ярко полыхнул, озарив острое лицо Раптора. Ред выжидательно уставился на Николая.
- Редрик, - начал Тополь, но тутже запнулся: он не знал, как начать, - сегодня я узнал, что во время нападения на базу №2, ты стал... эээээ... Нечтом сверхестественным...
- Если ты говоришь о той твари с черной кожей и горящими глазами, то я и понятия не имею, что это, - усмехнулся Ред, - Кронд говорит, что в мою кровь попал мутаген, вызывающий подобные эффекты. Они происходят когда я злюсь или идет сильный всплеск эмоций.
- Короче, ты бомба с замедленным механизмом, - закончил за него Тополь.
- Пусть будет так.
- Впрочем, я не для этого позвал тебя, - произнес Николай вставая.
- Да?
- Ты знаешь, что с самого нашего прилета сюда, я вел разработки живых организмов, способных выжить на Марсе. Сначало это были растения. Теперь - животные.
Редрик расхохотался.
- Ты хочешь сказать, что создал животных, способных выжить на Марсе без терраформинга?
- Именно. И я в этом преуспел. На борту "Ястреба" находятся образцы ДНК Земных животных. Всего их 150. Мне удалось вывести все эти виды и один вид, давно вымерших животных.
- Вымерших?!
- Да, именно вымерщих. Ловкая игра генетики я мне удалось это сделать. Посмотри на это.
Тополь повернулся к стеклу эксперементальной зоны. Редрик вскочил со стула и подошел к нему. Эксперементальная зона представляла собой бывшую шахту с пещерой, которую дроны-шахтеры увеличили и превратили в зимний сад. Там, среди раскидыстых пальм и елей летали пестрые попугаи, ястребы. По земле бегала стайка волков.
- Это... Это...
- Да, потрясающе, - кивнул Тополь, - мне удалось добиться, чтобы все эти животные чувствовали себя здесь прекрасно. Я немного поработал над их генетикой.
- А что за вымерший вид? - поинтересовался Ред.
- Скажи мне, - улыбнулся Тополь, - кто то существо, в честь которого ты получил свое прозвище?
Улыбка медленно сползла с лица Редрика.
- Ты серьезно? - выдохнул он.
- Абсолютно. Хороший генный инженер, вроде меня спасобен подтасовать гены, и сотворить любое существо по своему желанию. Я открыл справочник, вычитал все о рапторах и воссоздал их. Сейчас пятнадцать особей уже вылупились и благодаря ускоренному метоболизму, послезавтра они достигнут взрослых размеров и будут готовы к выполнению задачи.
- Задачи?
- Вы собираетесь штурмовать крепость Номида. Для этого вам понадобится отряд, состоящий из опытных, свирепых бойцов. Раптры - то, что нам нужно. Воины номида незнают, кто они и не смогут с ними бороться.
- Но как ты собираещься заставить их подчиняться тебе?
- Мне? Никак. Они будут подчиняться тебе. Ты станещь для них вожаком.
- Каким же образом? - усмехнулся Ред.
- Мозг каждого из них я улучшил. Теперь они умнее дельфинов, приматов и... самого человека. Каждый из них способен учуять врага или друга за три километра от него. Если мне занести твой запах в память рапторов, они будут считать тебя, своим вожаком и будут беспрекословно выполнять твои приказы. Есть одно но.
- Какое?
- Чтобы грамотно командовать ими, тебе необходимо стать одним из них. Я хочу сказать, что эти существа ориентируются по запаху. Зрение и слух у них тоже есть и поверь в десятеро лучше чем у людей. Но обоняние важнее. С помощью запаха ты и будешь помечать для них цели. Как только ты почуствуещь врага, каждый из рапторов будет знать кто он и где он. Дальше тебе достаточно только отдать приказ.
- Что ты хочешь для этого сделать? - прищурив глаза спросил Ред.
- Вживить в твою носовую полость нано-ботов, усиливающих твое обоняние. После операции ты будешь чувствовать как волк.
- Хммм... Заманчивое предложение. А как они запомнят мой запах?
- Я введу им в мозг образец твоего ДНК, чтобы каждый из них знал, кто здесь главный.
- А наброситься на колонизаторов они не могут?
- Нет. Я уже ввел в их мозг образцы всех остальных. Никто из колонизаторов не пострадает от когтей рапторов.
- И когда начнется операция?
- Чем раньше, тем лучше, - ответил Тополь, указывая на дверь в операционную.

Добавлено спустя 4 часа 59 минут 51 секунду:

В нос ударил резкий, неприятный запах. Редрик отвернулся и закашлялся. Он открыл глаза, но из-за анестезии все расплывалось. Редрик потряс головой, новый поток запахов ворвался в его ноздри. Ред чихнул и сел.
Он находился в белоснежной операционной, на таком же белоснежном столе. Редрик откинул назад волосы и сполз на пол. Пол в операционной был очень холодным, Редрик пулей выскочил из нее, и бросился в лабораторию Тополя.
Здесь ему в нос ударила целая кокафония запахов, среди которых он различил терпкий запах коньяка, препаратов и много других, непонятных ему запахов. Раптор остановился и втянул носом воздух. Со стороны он напоминал волка на охоте. Среди всех запахов он различил характерный запах, которы мог принадлежать только одному человеку - Тополю. Редрик безшмно подкрался к креслу, где сидел Николай и медленно повернул его.
Тополь спал. Редрик осторожно толкнул его в плечо. Николай открыл глаза и посмотрел на Раптора.
- Ты очнулся? Как себя чувствуешь?
- Отлично. Эти усилители обоняния, просто прелесть. К стасти, ты говорил, что не любишь кефир!
- Успокойся, я пил его четыре дня назад! - воскликнул Тополь.
- Значит, ты перестарался с моим обонянием.
Друзья рассмеялись.
- Теперь пора начать тренеровки, - усмехнулся Тополь.
Он и Раптор подошли к стальным дверям, за которыми находился лифт в эксперементальную зону. Двери лифта открылись, волна запахов захлестнула Редрика. Тополь толкнул его в зону, двери за ним закрылись. Отовсюду появлялись странные существа. Это были животные, двух метров в высоту, и шести в длинну. Их узкие морды покоились на длинной шее, смертоносные трехпалые передние лапы сжимались и разжимальсь.
- Это рапторы, Ред. Твой отряд, - донесся голос Тополя.

Сообщение Вт 5 сен 2006 20:09
Творец
[justify][nbsp]В ангаре тем временем была настоящая бойня. Десант Нетрокос пытался прорваться к силовым экранам, что бы эвакуироваться со станции. Повсюду свистели пули и ионные снаряды. Абордажные фрегаты Нова-гинезис прикрывали силовые щиты. Но поскольку сквозь них стрелять невозможно, войскам приходилось вести бой за их пределами. Там творился настоящий ад, пока не пришли тяжелые панцеркляйна с ионными миниганами…
[nbsp] «Черт, ионные ходоки! Где Язу? Где они? Мы против них не выдержим!» орал Карл в рацию.
[nbsp]Кададжи(равнодушно): В наши задачи не входит оставлять их здесь! Держимся до победного.
[nbsp]Ионные AS открыли шквальный огонь по доку, озаряя его голубым сиянием и хаосом уничтожения. Всё, что попадало под линию огня, в момент превращалось в рухлядь. От человека оставались лишь кровавые ошметки. От первого же залпа слегла половина союзных войск. Весь док окрасился в красный цвет вперемешку с туманом пыли, в которую превращались баррикады. Повсюду были разбросаны ошметки человеческих тел, висели внутренности, торчали кости.
[nbsp]Второй залп пал на третий Штурмовой фрегат. Весь огонь сосредоточился на щите, который стал перегреваться с огромной скоростью. Со стороны Новавцов последовал залп ракетами, но тщетно…
[nbsp]Один из AS хотел их сбить, но его самого сбили. Из шлюза, ведущего со станции образовалась серебристая линия из игл, пронизывающая двух AS. Они вмиг стали подобием решета. Из шлюза выбежал DanSel, паля по панцеркляйнам. Один развернулся, что бы дать ответный огонь, но его что-то свалило. На его спине появился Лоз, устанавливающий плазменную мину. Рывок в сторону, и Лоз уже был на втором, паля в упор по шлему. От первого остались лишь ступни. Язу материализовался где-то в другом конце дока, меся из автомата взвод штурмовиков. DanSel, Закончив с 4мя AS, бросился в бой со штурмовиками, разрывая их из своей винтовки.
[nbsp]Кададжи: А вот и они.
[nbsp] «На кой черт вам мы нужны… Вы бы и втроём справились!» воодушевлённо прокричал Карл и, взвалив пулемёт на баррикаду, открыл огнь.
[nbsp]Язу, прыгая от укрытия к укрытию, палил по штурмовикам. Очередной прыжок на штурмовика, и он спусти триггер на автомате. Раздалось роковое «Батарея разряжена». Оружие вмиг оказалось за спиной, в руках у него засветился нож, с включенной ультразвуковой вибрацией. Рука плавно легла по шее, которая в следующий момент оказалась свернутой. Нож уже долетел до головы следующего врага, входя в его голову, как раскалённый нож в масло. Не успев закончить путь, он оказался в руке у Капрала, который нехитрым движением вырвал его из черепа. Вся его спина вмиг забрызгалась мозгами. Винтовка несчастного оказалась в другой руке капрала. Ещё нехитрое движение, и её ствол уже был у лба следующей цели. Раздался выстрел, затем ещё долгая очередь веером. Пули прошивали свои цели, не оставляя ни одного в живых. Ещё несколько штурмовиков выскочили ссади. Язу хотел пустить очередь, но раздалось пощелкивание. Обойма была пуста. Не долго думая, капрал всадил её дуло в шею противника, попутно выхватывая у него магазин, и разворачивая его спиной ко второму. Обойма выпала и на ее место встала другая. Пуля прошла сквозь шею, разбив в дребезги позвонок, и вошла в череп штурмовика. Никого больше не оказалось поблизости. Язу встал отдышаться. Он был весь в крови и мозгах. Слой пара пробежался по нему, смывая всю эту гадость. Через миг он был чистым.[/justify]

Сообщение Вт 5 сен 2006 20:16
Механоид 4 поколения
[justify][nbsp]Веном встретил Реда после тренировки.
[nbsp]-Ну чего, ты там делал?-хмыкнул ящер
[nbsp]-Да так, пробовал одно изобретение Тополя.-уклончиво ответил тот.-Кстати, у тебя странная куртка- Редрик внимательно осматривал куртку Венома.
[nbsp]-А это, знаешь ли, к вопросу о том, что у меня нет брони-ящер снял куртку, повесил ее на спинку стоявшего рядом кресла и сказал Раптору-режь.
Ред с сомнением посмотрел на тонкую "ветровку" Венома и усмехнулся:
[nbsp]-А тебе одежду не жалко? Куртка-то вроде неплохая.
[nbsp]-Режь-повторил Веном. Ред прикинул, размахнулся и с приличной силой рубанул по куртке ножом. На куртке появился не очень большой порез, совсем не такой, на какой расчитывал Раптор.
[nbsp]-Видишь?-ящер накинул куртку.-А где-то через час она зарастет. Это легкая броня, она удобна и нетяжела, так что ее можно носить почти всегда.
[nbsp]-Кстати, ты говорил, что расскажешь про завод-напомнил Ред, пока они шли в столовую.
[nbsp]-Да, конечно.
//Рассказ Венома//
Веном и две группы спецназа(одна кстати, под его руководством) сидели в штабе. Перед ними висела голограмма завода.
[nbsp]-...Ну так вот, что я предлагаю-объяснял Веном, вертя голограмму- мы высаживаемся в 5км от завода, после чего скрытно подходим к нему и ищем вход в подземные коммуникации. Затем группы разделяются. Группа №1 с шумом и взрывами убивает нескольких охранников, после чего спускается обратно и ведет перестрелку с врагами, заманивая их все дальше и стараясь привлечь как можно больше внимания. В это время группа №2, пользуясь неразберихой учтанавливает мину на главном реакторе, после чего обе группы соединяютсчя здесь-Веном показал место и уходят. Ну чтож, а теперь, если план понятен, вперед!-и ящер первым пошел по направлению к транспорту.

\\продолжение завтра[/justify]

Последний раз редактировалось Venom Пт 8 сен 2006 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ср 6 сен 2006 14:26
Ископаемое
- Значит так, - начал Редрик два дня спустя. Он и все остальные колонизаторы находились в КП базы, разглядывая карту на галостоле.
- Мы с Веномом и Крондом разработали несколько планов операции, осталось только собрать группы и вперед.
- Для начала, стоит ввести всех в курс дела, - взял слово Кронд.
- Мы создадим две группы, - подхватил Веном, - штурмовую и поисковую. Штурмовики с криком и шумом ворвутся в машинный цех через парадный вход и отвлекут на себя противника. Через три минуты, после этого с "Ястреба" десантируется вторая группа и займется поиском Березки. После ее обнаружения, группа 2 забирает пленницу, и, под прикрытием штурмовой группы, отступает к "Ястребу". После этого мы взрываем мины, которые предварительно установим в реакторе цеха. Вопросы?
- Я добавлю, - произнес Ред, - поисковая группа не вступает в бой. Вам нельзы показываться врагу на глаза. Избегайте рукопашной, держите их на дистанции. Я возглавлю штурмовую группу, Веном - поисковую. Со мной пойдут Тополь и Аликс. Вадим - у тебя есть навык пилота тяжелых кораблей.
- Нет, только легкие одномоторные...
- К черту. Научишься, - отмахнулся Ред, - ты будешь пилотом. Все остальные - поисковая группа. Вопросы?
Тополь поднял руку.
- А что если ее там не окажется?
Веном и Раптор переглянулись.
- В таком случае нам придется отступать. Еще вопросы?
Колонизаторы молча покочали головами.
- Отлично. Гайка, вооружи их. Вылет через пять часов. Удачи всем.

Сообщение Чт 7 сен 2006 19:00
Механоид 4 поколения
[justify] [nbsp]Веном сидел в вертолете и давал последние инструкции:
[nbsp]-Позывной моей группы -«Ловец снов», твоей-он указал на Нем’а «Синий дым» позывной базы-«Хрустальный шар». Все ясно?
[nbsp]-Да. Нам пора слезать-ответил боец группы Венома Archane.

[nbsp]Две группы быстро спустились по тросам, после чего подошли к месту, где скорее всего трубопровод коммуникаций подходил ближе всего к поверхности. Точечный заряд разворотил землю и кусок трубы. Ящеры быстро залезли в пролом и пошли по трубам, периодически занося маршрут в карту, чтобы при эвакуации не заблудиться. Когда они дошли до очередной развилки, Веном, сверившись с картой и спросив у базы о их предполагаемом местоположении, сказал:
[nbsp]-Ну что, нам надо разделиться. Нем, иди направо и по моему сигналу начинай отвлекающий маневр. Встретимся через два часа здесь же. Если кого-то из нас не будет, то ждем только 5 минут, в противном случае, спасшаяся группа эвакуируется одна. А, и еще-в героя никто не играет. Ясно?
[nbsp]-Да. Мы пошли-и Нем со своей группой исчез в темноте.
Веном несколько секунд смотрел ему вслед, после чего сказал «Пошли!» и оставшиеся ящеры ушли по направлению к реактору.

[nbsp]Все пошло не так после того, как Веном с группой подошли к реактору. Ящер почувствовал, что за ним кто-то следит, но когда он обернулся, то никого не увидел. Но он привык доверять интуиции, поэтому сразу отдал команду:
[nbsp]-Вторая группа, начинайте отвлекающий маневр! Первая группа! Оружие к бою!
И, как оказалось, не зря. Из темноты кинулись какие-то существа, которых и описать-то сложно. Навстречу им полетели сгустки плазмы и энерголучи. Сразу все смешалось, слышалась стрельба, крики, в наушники шлема несся чей-то мат, сам Веном орал в коммуникатор «Ловец снов вызывает Хрустальный шар, ловец снов вызывает Хрустальный Шар! У нас черезвычайная ситуация! Повторяю, у нас черезвачайная ситуация!» Через несколько секунд база ответила.
[nbsp]-Ловец снов, уничтожьте реактор! При невозможности уничтожения реактора, уходите.
[nbsp]-Просто и ясно-хмыкнул Веном.-Ну ладно. ВПЕРЕД!!!-закричал он чтобы его услышали все. Группа почти моментально построилась и начала прорыв. Дальнейшее стало сплошным хаосом из стрельбы и криков мутантов. Веном давно привык к нему, поэтому мог с уверенностью сказать, что где-то через 15 минут группа была возле ректора. Заняв оборону ящеры передали Венному три мины, после чего он, пройдя чуть дальше по трубе и выбив решетку, оказался возле реактора. Охраны не наблюдалось, это было отлично. Быстро установив мины, ящер взял в лапу пульт и прыгнул назад в дыру, после чего аккуратно поставил решетку на место. «здорово, что мы вооружены бесшумным оружием»-подумал он, когда бежал к группе.

[nbsp]Отступать было проще, они просто бежали, периодически стреляя назад. Когда они подошли к точке сбора, группа Нем’а была уже там. Нем быстро все понял, как только увидел мутантов, выбежавших за Веномом и его группой, поэтому без лишних слов присоединился к ним. Выбежав через развороченную трубу, они увидели рядом вертолет. Пилот пошел на риск и решил забрать их прямо оттуда, за что Веном был ему очень благодарен. В шлемах у всех зазвучал голос пилота: «Ложитесь». Что они и не замедлили сделать. Плазменные орудия и пулеметы вертолета в пять секунд не оставили от мутантов мокрого места. «Как все было просто…»-с ухмылкой думал Веном, залезая в вертолет. Уже в вертолете Archane сказал ему:
-Может все-таки взорвешь мины?-и указал на пульт до сих пор неактивных мин, который Веном все еще держал в лапе.

[nbsp]Подлетая к базе, Веном оглядел всех, кто был в вертолете и подумал «Чудо… похоже мы все сегодня вернемся домой…»
[/justify]

Сообщение Пт 8 сен 2006 1:10
Творец
[justify][nbsp]…Никого больше не оказалось поблизости. Язу встал отдышаться. Он был весь в крови и мозгах. Слой пара пробежался по нему, смывая всю эту гадость. Через миг он был чистым. Ещё секунда, и он стал невидимым. Лишь трупы штурмовиков напоминали о нем...
[nbsp]Лоз с DanSel тем временем уже прорвались к главному фрегату, где находились Кададжи и Карл. Карл по их прибытии уже сидел в кресле пилота, и поднимал системы. Лоз прошмыгнул в трюм и уселся в транспортное кресло. Меховец вступил на борт. Рядом с пультом шлюза стоял Кададжи. Он стоял молча, лишь глядя в сенсоры DanSel. У Меховца возникло какое-то странное ощущение дежавю. Как будто он уже видел где-то этот взгляд, но не мог вспомнить. Кададжи перевел взгляд на другие фрегаты. Их шлюзы закрывались…
[nbsp]Лоз: Язу скоро будет!
[nbsp]Кададжи промолчал. Капрал уставился на него удивлённым взглядом «Черт… Надо же… именно сейчас…» начал бормотать Лоз, пристёгиваясь к креслу. DanSel посмотрел на содержимое трюма. Посреди него (в серёдке имеется пространство для техники) стоял какой-то истребитель необычайной формы.

[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]Изображение

[nbsp]Майор закрыл шлюз и снова посмотрел на Меховца. В его глазах ощущалась сильная неприязнь.
[nbsp] «Мир так тесен…» Сказав это Кададжи пошел в кабину. DanSel обратился к Лозу [nbsp] «О чем он?»
[nbsp] «Не трогай его…» раздался голос из угла трюма, хотя там никого не было. Через секунду там материализовался Язу «Похоже он опять вспомнил» Продолжил он, тоже пристёгиваясь к креслу «Бедный парень..» Корабль тряхнуло «DanSel, тебе лучше пристегнуться. Будет трясти.»
[nbsp]Корабль задрожал и начал взлетать. Ещё секунда, и силовые генераторы отключились. Вторая секунда, и шлюзы дока открылись… Все, кроме одного.
[nbsp]Карл начал вводить комбинации команд, но ничего не выходило. Похоже, что шлюз заклинило от попадания ионного луча. Кададжи мигом ввел команду атаки по шлюзу. Плазмомёт фрегата развернулся и пальнул по люку, его в свою очередь разнесло в дребезги. Часть разорванного шлюза со скрежетом протащило по судну.
[nbsp]Язу: Это что такое?
[nbsp]Кададжи(по радио, воодушевлённым голосом): Улетаем, пробили люк!
[nbsp]Лоз: Теперь я его узнаю…
[nbsp]Все три корабля одновременно вылетели из дока. И начали вылетать из днища станции. Картина была не то, что бы страшной от огромнейшего числа обломков кораблей, она была угнетающей. По мере выхода из днища, открывалось всё больше и больше вида на ужасающею реальность боя вне станции. По радио постоянно доносились крики о помощи, сопровождаемые помехами неизвестного происхождения.
[nbsp]Карл: И это и есть весь флот Нетрокос? Какого черта здесь вообще произошло?
[nbsp]Кададжи получил данные с пингующих сканеров «Что… На дарме ( сферическая область, которой обозначают область боевых действий ) лишь пара истребителей»
[nbsp]Мимо фрегата, как бешенный, пронёсся союзный истребитель, палящий позади себя в пустоту. Где-то вдалеке летал истребитель Нетрокос, пытаясь делать тоже самое.
[nbsp]Пилот Нетрокос: Помогите, бога ради, помогите!!!... (шум) … Помогите!... (шум )
[nbsp]Истребитель несся к фрегату.
[nbsp]Фрегат 2: Уничтожить?
[nbsp]Кададжи: Прочистите его тубу.
[nbsp]Все фрегаты открыли огонь, прощупывая остаточный вектор позади истребителя. [nbsp]Снаряды пролетали мимо, ничего не задевая.
[nbsp]Карл: Что-то есть! Не простреливаемая зона. Похоже на работу EES… Это невидимка.
[nbsp]Кададжи: Ручной на упреждение.
[nbsp]Фрегаты разом скорректировали огонь. Снаряды обрушились на неизвестный объект, но зависали около него и продолжали следовать его инерции… Затем объект остановился и подождав секунду рванул сквозь истребитель, разорвав его на части… Огни плазмы улетели куда-то в даль…
[nbsp]Пилот Новагинезис: Снимите его с хвоста, я дольше не выд…..(шум)
[nbsp]Этот истребитель тоже разорвало, кинув его обломки в общую кучу…
[nbsp]Фрегаты между тем окончательно вылетели из днища и получили полный визуальный контакт с дармой. Вокруг станции всё было мертво. Повсюду были обломки мощнейших линкоров Нетрокос. Всё было разорвано в клочья.
[nbsp]Фрегат 3: Сер, сгустки возвращаются! Они…..(шум)
[nbsp]На огромной скорости то, что улетело с плазмой вокруг, вошло в первый абардажник. В эфире раздались крики солдат, которые затихли через секунду. Питание судна отключилось, и оно мертвым полетело по инерции…[/justify]

Сообщение Пт 8 сен 2006 16:41
Ископаемое
Каким бы вместительным небыл "Ястреб", вместить тридцать особей раптров ему не удалось. Посему Редрику пришлось огроничиться пятнадцатью членами группы, включая Тополя и Аликс. Вадим медленно оторвал корабль от земли и направил его в сторону машинного цеха. На каждом из колонизаторов был защитный скафандр, военного образца, люди уверенно сжимали в руках разнокалиберное оружие. Веном и Ред небезинтереса поглядывали на рапторов.
Ожившие рептилии мирно растянулись на полу и еле слышно рычали на сильную тряски и рев двигателей. Веном активировал вокс и позвал Реда.
- Чего? - откликнулся тот, открыв глаза.
- Ды действительно считаешь, что рапторы помогут нам?
Редрик с отеческой любовью в глазах посмотрел на ящеров.
- Это грозная сила и она нам поможет. Будь уверен ты еще увидешь на что они спасобны...
Веном оскалился и передернул затвор винтовки.

Сообщение Пт 8 сен 2006 17:07
Механоид 4 поколения
[justify][nbsp]-Знаешь, а они мои родственники-хмыкнул Веном. Он присел рядом с одним из рапторов и посмотрел тому в глаза. В это время Ястреб чуть тряхнуло- это означало, что они приземлились. Веном и Ред быстро выскочили из челнока и огляделись. После этого вышли остальные колонисты и рапторы.
Ред, Тополь, Аликс и рапторы пошли к заводу. Через некоторое время оттуда рздались взрывы и стрельба.
Веном сказал:
[nbsp]-Ну, пошли-и вместе с Энигмой, Чарли, Крондом и Гайкой направился к заводу. Подойдя к поваленной трубе, ящер скомандовал:
[nbsp]-Быстро внутрь!

[nbsp]После того, как все зашли в трубу, Веном осмотрелся по сторонам и быстро запрыгнул туда же. Дойдя до крыши и увидев давно выбитую решетку вентиляции колонисты по одному запрыгнули в дыру. Веном вел их. Колонисты поползли к реактору. Точнее, к тому, что от него осталось. По пути они внимательно оглядывали все встречающиеся помещения, а также собирали сведения об охране и передавали их Реду.

[nbsp]Вторая группа в это время проходила по канализациям. Через одну из решеток они увидели комнату, в которой стояла большая колба с зеленой жидкостью, в которой кто-то был. Тополь закричал:
[nbsp]-Это же Березка!
[nbsp]-Веном, мы нашли ее.[/justify]

Последний раз редактировалось Venom Сб 9 сен 2006 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Пт 8 сен 2006 18:20
Ископаемое
Редрик выглянул из-за угла. В зале, где держали Березку, неспеша "прогуливались" охранники. Редрик насчитал их двадцать особей. Три из них держали странные предметы, похожие на снайперское оружие. Редрик условно назвал их "снайперы".
Он повернулся к самому старшему из рапторов и произнес:
- Семнадцать охранников по периметру. Три, снайперы, намного выше. Я беру на себя снайперов.
Ящер кивнул и что-то прорычал своим собратьям. Редрик проверил магазин и скомандовал:
- Вперед.

Короткая очередь срезала одного из снайперов, двух других разорвала граната из подствольника. Ред совершил эффектный кувырок в сторону укрытия. Несколько зарядов плазмы пронеслись мимо него, оплавив стену. Ред спрятался за поваленной колонной и высунувшись оттуда открыл шквальный огонь по врагу.
Рапторы тем временем, словно смерч набросились на воинов Номида.
Ред и Тополь перемахнули через укрытие и бросились в самою гущу сражения.
Редрик схватил пробегавшего мимо инопланетянина, развернул его и высадил весь магазин ему в лицо. Кровь и осколки черепа, вперемешку с мозгом брызнули ему в лицо. Ред с остервенением отбросил тело и сменил магазин.
Два тяжеловооруженных противника двинулись ему на встречу. Ред с легкостью увернулся от их выстелов, подпрыгнул и расасек обоих кинжалом. Располовиненные тела медленно осели на землю, залив пол цеха кровью.
Инопланетяни начали отступать. Тополь высадил в лицо одному из них заряд дробовика и бросился к Инне.
Березка была зоточена в стеклянный сосуд, наполненный зеленоватой жидкостью, обосолютно голая. Тополь осмотрел сосуд, но так и не нашел никаких пультов управления. Сзади появился Ред.
- Топль, спеши! Они скоро перегруппируются и контратакуют.
- Я незнаю, как открыть этот сосуд, - воскликнул Николай.
- Приготовься ловить Инну, - ответил Ред. Он поднял штурмовую винтовку и выстрелил в стекло. Сосуд разбился, жидкость вытекла на пол, а Березка упала в руки Тополю.
- Отступаем, - крикнул Ред.
Штурмовой отряд бросился назад, по направлеению к крытому ангару. По замыслу, там они должны будут одеть скафандры и добраться до "Ястреба".
- Ред, я заминировал реактор, - послышался в воксе голос Венома, - мы уходим, прикройте нас.
- Вас понял.
Редрик влетел в ангар и приказал Рапторам рассредоточиться. По коридору уже неслись воины Номида. Редрик кинул туда несколько гранат, подкрепив их несколькими выстрелами. Из шахты вентиляции появился Веном и его отряд. Они быстро одели скафандры и бросились к выходу.
- Раптор, уходим! - крикнул Тополь.
- Отступайте, я за вами! - крикнул тот.
Колонизаторы в спешном порядке покинули ангар и бросились к "Ястребу".

Винтовка шелкнула, последняя стрелянная гильза упала на пол. Редрик выбросил ставшую бесполезной, штурмовую винтовку и обножился по пояс. Его кожа изменялась, принимала характерный черный оттенок. Глаза Реда полыхнули огнем. В левой руке появился кинжал, в правой - цепь. Редрик улыбнулся.
В ангар врывались толпы врагов. Их броня и мечи сверкали свежей сталью. Редрик вытянул правую руку и продемонстрировал им средний палец, выгнутый в знаменеитом жесте. Несколько монстров одновременно напали на него. Ред увернулся, поразив из кинжалом. Цепь, словно огромная пила разрубала сухожилия и кожу.
Редрик бросился на толпу врагов, разя их смертоносной цепью. Кровь обмыла его тело, ярость и жажда убийст обуяла им.
Редрик разил врагов направо и налево, и казалось, что ничто не спасобно остановить его.
Внезапно струя житкого пламени окатила Раптора с ног до головы. Адская боль поразила его мозг. Ред развернулся и ударил огнметчика цепью, отсечя ему голову.
Огонь медленно пожирал плоть Раптора. Ред ударял вновь и вновь, уничтожая всех, кто встречался на его пути.
Но внезапно живых не осталось. Ред упал на колени, пламя почти сожгло его до костей.
В эту минути где0то ввнутри цеха взорвались вмонтированные в реактор бомбы. Адское пламя плазмы вырвалось из генераторной, сжигая все на своем пути. Редрик стоял на колениях и смотрел как смертоносное пекло приближается к нему. В последний момент он улыбнулся полусгоревшими губами.

С высоты полета "Ястреба" взрыв машинного цеха представлял собой взрыб атомной бомы. Столб огня и пепла поднялся в небо, заставив Венома зажмуриться. В одну секунду ни цеха, ни воинов Номида, ни Редрика не стало, их тела разметало пеплом по Марсу, оставив только память. Веном бросился к цеху, но сильные руки Тополя остановили его.
- Ему уже ничем не помочь, - ответил Николай. На его глазах блестели слезы.

Сообщение Пт 8 сен 2006 20:32
Участник
[nbsp]"...Майор закрыл шлюз и снова посмотрел на DanSel'а. В его глазах ощущалась сильная неприязнь.
[nbsp]- Мир так тесен… - сказав это, Кададжи пошел в кабину..."

[nbsp]DanSel'а не допустили к управлению судном, и он, дабы не тратить время впустую, анализировал последние события... нужно было узнать, почему этот человек так искренне ненавидит его... AIS уже искал похожего на майора человека в базе данных и внутренней памяти...
[nbsp]Сам не замечая почему, DanSel вдруг перескочил к недавним событиям...

[nbsp]- Если уж ты силён, то помоги нам выбраться… Мы предлагаем взаимовыгодный союз!
[nbsp]"AIS считает, что шанс уничтожения данных объектов при данных условиях составляет 13, 78%... Рекомендовано принять предложение о перемирии и в дальнейшем собрать больше информации об объектах" – вспыхнула мысль в голове у DanSel'а – искусственный интеллект высказал свою точку зрения...
[nbsp]- В чем будет выгода мне? И что вы хотите от меня?
[nbsp]- Ну... ты не будешь нас трогать, а мы поможем выбраться тебе отсюда...
[nbsp]- Я смогу уйти и без вашей помощи...
[nbsp]- Не сможешь! – перебил DanSel'а тот, что только что поднялся с пола. – Все спасательные шлюпки находятся под нашим контролем! Тебе сначала придется убить нас, что тебе не по зубам!
[nbsp]- Успокойся, Лоз! – тот, что первый заговорил о перемирии положил руку на плечо "Лозу" – Ну, что по рукам?
[nbsp]- Можешь звать меня DanSel, солдат...
[nbsp]- Язу! – он протянул руку, но DanSel никак не отреагировал; тогда Язу направил руку в сторону Лоза. - Это Лоз...
[nbsp]- Времени мало... – DanSel направился в сторону ангаров...

[nbsp]- Совпадений не обнаружено. Информация об этом человеке ранее отсутствовала... – AIS завершил поиск...
[nbsp]"Что же остается только один способ выяснить..." – DanSel направился к Кададжи...

Сообщение Сб 9 сен 2006 21:42
Механоид 4 поколения
[justify][nbsp]Веном сидел в столовой и с мрачным видом пил чай. Через некоторое время он поставил кружку на стол и пошел к своей комнате. Зайдя, ящер быстро покидал вещи в рюкзак, потом подошел к столу, на котором так и лежала карта. Некоторое время Веном молча смотрел на нее, на то место, где был изображен завод. Потом тихо сказал:
[nbsp]-Вечная тебе память, Раптор.-после чего решительно зачеркнул завод, скатал карту и тоже засунул в рюкзак. Затем взял кусок бумаги и написал:
«Условия нашего договора выполнены. Номид скорее всего мертв. Прощай, Тополь»

[nbsp]Перезарядив гипербластер, он прилепил записку на дверь, и пошел к ангару. Проходя через лабораторию, Веном помахал рукой рапторам, которые тоже выглядели подавленными. Дойдя до джипа, он закинул рюкзак на переднее сиденье. Веном открыл ворота и уже собрался выезжать, как увидел небольшой челнок, который садился рядом с базой. Веном попытался с ним связаться, но никто не ответил. Когда челнок сел, ящер подошел к нему и подождал некоторое время. Потом, поняв, что выходить никто не собирается, но все же попытавшись еще раз выйти на связь, он подошел к двери и выстрелив в замок, вошел внутрь. Внутри была разруха, все было забрызгано кровью, а посредине всего этого лежал человек с глубоким порезом на правой руке. На столе валялся PDA. Ящер подошел к столу и осмотрел его. На КПК было нацарапано «Элдор». «Ну и пусть колонисты с этим разбираются, теперь это только их проблемы»-подумал ящер. Несколько секунд постояв на месте, Веном положил КПК обратно на стол, вышел из челнока, сел в джип и рванул с места. Через несколько секунд автомобиль скрылся вдали. [/justify]

Сообщение Вс 10 сен 2006 8:50
Механоид 5 поколения
[nbsp] Прошло уже 2 дня с момента гибели Редрика, вся база была подавленна. Больше всего страдали Берёзка и Гайка. Было похоже на то, что что Гайке вообще стала очень негативно относится к Берёзке.
[nbsp] Все сидели на мостике, кроме Вадима и Аликс - они продолжали восстанавливать Базу №2. Неожиданно послышался гулл. И на одном из экранов появился челнок, который только что сел. Все колонисты рванулись к прибовшему челноку, они не думали, что кто-то ещё выжил. Когда колонисты подошли к челноку, они заметили, что замок двери отстрелен и дверь открыта., а около челнока, на поверхности Марса виднелас колея от джипа Венома.
[nbsp] -Где Веном?- спросил Тополь, оглядывая группу.
[nbsp] -Я последний раз его видел в столовой,-сказал Энигма.
[nbsp] -Ладно, потом его найдём! А сейчас на корабль!-скомандовал Тополь и бросился внутырь.
[nbsp] Внутри колонисты обнаружили полный бардак, посреди всего [nbsp] этого лежал человек, подойдя к ниму, Тополь достал диагностик иподключил к нему человека, посмотрев на экран он сказал:
[nbsp] -Он жив, но в глубокой коме,-констатировал Тополь,- сердце бьётся очень медленно. Отнесём его на базу.
[nbsp] Коллонисты вышли из коробля, Энигма нёс раненного. Неожиданно потемнело. Только сейчас коллонисты заметили, что огромное облоко зависло над ними, закрыв собой Солнцэ. Вдруг !!Послышался!! раскат грома. И выпал, наверно первый, за мноко миллионов лет дождь.
[nbsp] -Нам надо поторопится!-сказал Тополь.
[nbsp] Услышав запах пищи, рапторы бросились, к только что вошедшим на базу колонистом, но Тополь выставил руку вперёд, в знаке "Стоп" и раптору разачарова, но послушно пошли по своим делам.
[nbsp] -Отнеси его в лазарет, а мне надо кое что узнать,-сказал Тополь направившись на мостик. Он попросил компьютер вывести на экран сведения об отклонениях в состояннии Марса, и данные его поразили:
[nbsp] Планета - Марс
[nbsp] Атмосфера:
[nbsp] 0,54 атмосферы Земли;
[nbsp] 80% СО2;
[nbsp] 18% О2;
[nbsp] 1% Н2О;
[nbsp] 1% другие газы
[nbsp] Средняя температура - 275К.
[nbsp] Магнитное поле:
[nbsp] 0,1 земного.
[nbsp] "Если магнитное поле появилось, значит ядро начало плавится!": пронеслась мысль в голове Тополя:"Вулканы скоро проснутся". Тополь глянул в иллюминатор: уже шел снег, а неизвестно откуда появившееся река стала замерзать. Не долго думая, Тополь дал команду Дронам - Шахтёрам проделать тунэль из эксперемнтальной зоны на поверхность Марса.

Последний раз редактировалось TopoL Вс 10 сен 2006 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вс 10 сен 2006 21:57
Творец
[justify][nbsp]Фрегат продолжал своё парение…
[nbsp]Фрегат3: Птица 1, ответьте…. Птица 1, как слышите?....
[nbsp]Фрегат2: У них Электронику повырубило… Мы идём на абордажную стыковку!
[nbsp]Судно развернулось и направилось к первому.
[nbsp]Фрегат3: У нас нет времени, мы не успеем выбраться!
[nbsp]Фрегат2: Наша приоритетная задача вывести этих троих подростков назад… В противном случае, нам можно не возвращаться… нас будет ожидать только трибунал… или расстрел! Прикрывайте!
[nbsp]Фрегат3: От кого?... Черт! Охранять детей… мать их…
[nbsp]Фрегат2: Разговорчики!
[nbsp]Фрегат аккуратно подлетел к судну и состыковался, вырезав в корпусе дыру. Два солдата проникли на судно…
[nbsp] «Странно!» пробормотал солдат «Здесь никого нет, Сер!»
[nbsp]Фрегат2: Как нет?
[nbsp]Солдат: Ни груза… ничего нет, сер. Ни генератора… Пустой корпус сер.
[nbsp]Фрегат2: Какого черта?
[nbsp]Солдат: Мы нашли три маяка, которые они имели при себе…
[nbsp]Фрегат2: …..Возвращайтесь!
[nbsp]Фрегат расстыковался и сделал залп по мертвому судну. Затем оба абардажника улетели под ослепляющий взрыв станции…

[nbsp].:[ 2297.08.25 | Земля | Где-то у уральского хребта | дорога ]:.

[nbsp]На большой скорости по дороге несется джип…
[nbsp] «Так куда же мы едем? Я знаю все локации Ородо Ксенуса, но здесь нет ни одной!» спокойно спросил Хант, пялясь на карту…
[nbsp] «Сер, мы не работаем на Ородо Ксенус,» ответил водитель не отводя глаз от дороги «Вы всё узнаете на месте…»

[nbsp]Через час джип подъезжал к какой-то базе. Редрик вышел из джипа. Перед ним лежал огромный военный комплекс… Повсюду были системы охраны, турели и ещё много чего.
[nbsp]Из будки блокпоста вышел солдат и подошел к Ханту «Сер, следуйте за мной.» и пошел к главному зданию. Через пять минут они уже были около входа. Хант с удивлением смотрел на вооружение базы. Оно было более продвинуто чем то, которое использовал он сам. Вертолёты на гравитационном двигателе, который был ещё только в стадии разработки. Мультипликаторы Щита, которые вообще еще даже ни разрабатывались…
[nbsp] «Что же это за место?» пробормотал Редрик и вошел в здание вслед за солдатом. Они дошли до лифта и спустились на 300 этажей вниз. От лифта вел один коридор. Они прошли по нему и вошли в помещение. Это был зал с голографической картой по середине, с обеих сторон которой стояли два офицера. Одним из них был генерал Волков. На годографе светились три фотографии. Редрик встал и отдал честь.
[nbsp] «Редрик…. Хант…. Рабочее имя – Раптор. Нашпигован имплантами, специалист во многих областях военного дела…» начал перечислять второй офицер, Волков стоял, обливаясь потом от волнения «Состоит в элитном подразделении «Аррбан» корпорации «Химера». Участвовал во многих наземных операциях, имеет неплохие… точнее сказать отличные рекомендации от генералов.» Офицер повернулся к нему «Что же, солдат… Ты хорошо себя зарекомендовал. Именно по этому мы выбрали ТЕБЯ!» Офицер подошел к столу с документами на нем. «Надеюсь, что память у тебя то же хорошая?»
[nbsp]Волков угрожающе посмотрел на Редрика.
[nbsp] «Так точно, СЕР!» ответил Хант.
[nbsp] «Отлично, тогда слушай и запоминай. Теперь, до окончания задания, ты находишься под юрисдикцией секретного военного отдела «Аккила». Мы тебе поручаем задание по выявлению и доставке сюда трёх человек.» Офицер открыл папку с документом. На экране высветилась фотография «Первый – солдат Адам Келари, рабочее имя – Кададжи. Календарный возраст – 21 год, биологический возраст – 18 лет. Специальности: военная разведка, шпионаж, активное и пассивное проникновение, вирусное управление электронными системами, допрос, пытки, саботаж. Владеет всеми, без исключения, видами оружия. Смертельно опасен в ближнем бою. Смертелен в открытом бою. Обладает навыками управления всех видов транспорта. Самый опасный из группы.»
[nbsp] «Но они же дети…» Хотел возразить Хант.
[nbsp] «Заткнись!» прошептал в ответ Волков.
[nbsp] «Не нужно быть столь суровым к своим лучшим солдатам, генерал.» спокойно обратился офицер к Волкову. «Продолжим…» офицер опять обратился к Ханту «То, что они подростки, не делает их менее опасными. Каждому из них достаточно 2х секунд. Что бы свернуть тебе шею и нашпиговать ещё десяток солдат свинцом из твоего же оружия. Они обучены воевать против таких, как ты.» Офицер открыл следующую страницу документа «Второй – Джереми Харроу, рабочее имя - Язу. Календарный возраст – 21 год, биологический – 19. Специальности: военная разведка, шпионаж, активное и пассивное проникновение, взлом нейронных систем, работа со взрывчаткой, координация, саботаж.
Третий – Соске Каноу, рабочее имя - Лоз. Календарный возраст – 21 год, биологический – 19. Специальности: военная разведка, шпионаж, активное и пассивное проникновение, медицина, работа со взрывчаткой, ликвидация боевой техники, саботаж.
[nbsp]Этих троих необходимо доставить сюда в целости и сохранности. Предположительное место нахождение не известно. Исчезли во время битвы за станцию «Голос победы». Вы слыхали про это?» спросил офицер на последок.
[nbsp] «Так точно СЕР! Мы проиграли. Сер!» судорожно ответил Хант.
[nbsp] «И не только мы, солдат. Нетрокос рапортовали своему командованию о поражении тоже. Похоже, что никто не выжил в том бою. И это очень странно. В вашу задачу входит найти их. Если они будут найдены мертвыми, то необходимо будет доставить сюда их тела. Вместе со всем их обмундированием.» Офицер подошел к голограмме и набрал что-то на клавиатуре. Фотографии развернулись к Редрику «Теперь вы свободны.» Офицер подошел к генералу «Волков, не оплошайте. Разглашение этой информации будет стоить жизни вам обоим. Свободны!»
[nbsp] «Есть СЕР!» Волков отдал честь. Редрик последовал его примеру.
Они оба прошли по коридору и вошли в лифт.
[nbsp] «Редрик, если сделаешь, то получишь повышение!» На выдохе сказал Волков, вытирая пот со лба…
[nbsp] «Кто они такие?» удивлённо спросил Редрик.
[nbsp] «Я сам не знаю… Помнишь те истребители пришельцев? Ну, так один из них они обнаружили на «Голосе победы». Они были на фрегате, в который был погружен корабль. Вот рапорт штурмовой группы…» Волков протянул Ханту папку «Там подробности. И не кому не говори про всё, что сегодня видел или слышал… Иначе нам головы снесут.» генерал прислонился к стене лифта.
[nbsp] «Сер, я имел в виду вообще всех этих людей, кто они?» переспросил Хант.
[nbsp] «Я сам о них узнал только вчера. Высшее командование поручила нам помочь им, что бы они сами не светились. Похоже, что они – самая верхушка военного дерева Новагинезиз, а значит и всего блока вообще.»
[nbsp] «Нифига нас занесло….» шепотом ответил Хант…

[nbsp]Кададжи стоял… на какой-то площадке. По всюду были огни… всё светилось ярко-оранжевым светом. Всё расплывалось Перед ним было какое-то стекло. Оно напоминало огромный иллюминатор, так как за ним виднелась земля. Повсюду были крики людей. Он обернулся и увидел что-то вроде ангара огромного корабля. Он был набит людьми, которых загоняли в ещё какой-то отсек. Повсюду ходили какие-то ужасные твари. Они были огромны, не пропорциональны, с маленькими вытянутыми головами, а вместо правой руки были несколько щупалец. Они были отвратительны. Люди двигались под дулами их оружия. Прибывали все новые корабли с людьми. Всех завели. Раздался чей-то дребезжащий голос. Кададжи обернулся. Около какой-то панели стояли два таких же существа и что-то обсуждали. Майор даже удивился. Он был уверен, что они обсуждают, а не просто говорят. Как будто он частично понимал стиль их речи. Затем в отсек вошел ещё один, только закованный в тяжелую броню. На плече у него была надпись. Майор проговорил про себя «Наунон… Почему я понял, как это читать?».
[nbsp]Раздалась какая-то речь по всему отсеку. Она была похоже на предупреждающую.
Майор посмотрел на землю. Её окутывали миллиарды продолговатых, красных линий. Затем они все объединились в одну сферическую сеть. Кто-то что-то прокричал сзади. Кададжи обернулся. Перед ним стоял один из этих монстров и что-то пытался сказать, тряся его за плечи.
[nbsp] «**** *** *** Ка*** про*** т**** Кададжи! Очнись! Очнись»
[nbsp]Майор открыл глаза и увидел перед собой Карла, который тряс его за плечи, пытаясь привести в себя. Опёршись о панель, Кададжи поднялся на ноги и поглядел на монитор, который показывал ангар фрегата. Лоз пытался открыть заклинивший каркас безопасности в кресле, Язу сидел без сознания в кресле безопасности. Меховец тоже сидел неподвижно.
[nbsp] «Что случилось?» майор посмотрел на Карла. Тот в ответ только пожал плечами. Корабль между тем изрядно трясло. Кададжи открыл забрала продольного иллюминатора. Вся кабина озарилась оранжевым светом. По стеклу струились полосы пламени «Черт! Мы в атмосфере!» Майор ожил и начал действовать «Закрыть иллюминаторы, выставить тормозные переборки, подать энергию на тормозные двига…» Кададжи заметил на информационной панели мигающий индикатор отказа двигателей «Ну мы и влипли!» досадно ругнулся Майор, пытаясь оживить двигатель «Стой, главный генератор отсутствует!» он уставился на инфопанель. Карл, не слушая его, все еще пытался перенаправить энергию.
[nbsp] «Что у вас там творится?» Раздался голос Лоза по переговорнику.
[nbsp] «Мы в атмосфере… перенаправлю энергию, странно…» рефлекторно ответил Карл.
[nbsp] «Можешь не пытаться, генератора нет…» равнодушно перебил Кададжи и откинулся на спинку кресла.
[nbsp]Лоз удивлённо посмотрел на микрофон, из которого это донеслось, затем подбежал к переборке и выбил её. За ней ничего не было, хотя там должен был быть генератор «Откуда же тогда идёт питание на свет?» спросил сам себя капрал, как внезапно обесточился весь корабль. Все системы отключились «На кой черт я это сказал?...».
Язу начал приходить в сознание. Он попытался оглядеться, но ничего не увидел. Была кромешная темнота. Через секунду ангар залил оранжевый свет. Кададжи открыл забрало опять. Показалась движущаяся тень. Из кабины вылетел Майор.
[nbsp] «Что?..» с дрожью в голосе прошептал Лоз. Его фонарик на микрофоне автоматически включился, осветив лицо майора.
[nbsp]Кададжи пытался оглядеть ангар и, пройдя некоторое расстояние глазами, остановил взгляд на DanSel. Его лицо стало слегка сумасшедшим «Энергия!»
Лоз подхватил идею и подбежал к Меховцу «Если его броня способна поддерживать работу АТ поля такой мощности, то значит, будет способна и питать корабль.» Лоз толкнул громилу, но тот не ответил. Он его повалил на пол, пытаясь найти хоть что-то для подключения. Раздался грохот, и непонятная тень поползла по полу. Лоз обернулся. К нему подходил Майор с кабелем в руках «Да не из него, позади него аварийная батарея!» На его лице опять скользнула сумасшедшая улыбка «Язу, готовь разъемы в генераторной!» Язу поднялся с кресла и взяв кабель, пошел к переборке. [/justify]

Добавлено спустя 9 часов 15 минут 24 секунды:

[justify][nbsp]Лоз Выдрал батарею из стоек и с грохотом поставил на пол. Кададжи сразу же воткнул в неё кабеля. Корабль тряхнуло с новой силой.
[nbsp] «Слушайте, сервомеханику замкнуло! Давайте быстрей, пака не разбились» Заорал Карл из кабины. Язу тем временем очищал гнёзда от остатков кабелей испарившегося генератора. Корабль снова тряхнуло. На этот раз что-то отвалилось.
[nbsp] «Что там?» заорал Кададжи, уже помогая Язу. Лоз тем временем тащил вторую батарею к самой переборке. Ещё секунда, и батарея была на месте
[nbsp]Карл: Похоже…. Двигатель отвалился! Что за рухлядь?
[nbsp]Раздался хлопок и щелчок рубильника. Корабль ожил, и заревели двигатели. Кададжи ворвался в кабину.
[nbsp] «Ну что?» неровно спросил он, запрыгивая в кресло.
[nbsp] «Мы летим плашмя. Попробую выровняться на торм…озных. У нас всего 55 единиц топлива…» говоря это, Карл направлял энергию в тормозные двигатели. Майор тем временем задавал траекторию торможения.
[nbsp]Включились тормозные двигатели и корабль выровняло. Теперь он вошел в штопор. [nbsp] «Подаю тягу на носовые, 43»
[nbsp]Корабль начало медленно выравнивать, ускоряя его по направлению полета. Опять что-то отвалилось. «Пятая тормозная переборка. Передаю тягу на 5й грави, 27»
Карл переключил питание на основные двигатели. Гравитационная подушка с рёвом начала тормозить судно об атмосферу. «Жрёт быстро! 20, 18, 16»
[nbsp] «Выровняли! Режим парения! Запас 7» Корабль пошел по нормальной траектории посадки. Через пять секунд всполохи огня исчезли. Перед ними открылся пейзаж красной планеты. У Карла отвисла челюсть от увиденного. Кададжи просто замер в кресле «3 единицы…» Проговорил он, оглядывая красоты планеты. Они уже не обращали внимания ни на что, даже на то, что фрегат опять умер.
[nbsp]Лоз поднялся в кабину «Ух нихрена себе!»
[nbsp] «Нам лучше подготовиться» сказав это, Кададжи пристегнулся и покрылся нанобронёй. Лоз рванул в ангар. Когда он появился в луче оранжевого света, DanSel уже стоял.
[nbsp] «Пристегнись, будет жесткая посадка!» Лоз запрыгнул в кресло безопасности и покрылся Нанобронёй. Язу сделал тоже….[/justify]

Сообщение Пн 11 сен 2006 15:38
Механоид 5 поколения
[justify][nbsp] "Темнота... Сосущая, слепая темнота... Потом из неё выплывает костистая рука с множеством перстней, каждый из которых отсвечивал красным, завораживая взгляд. Рука, зажиточно блестя множеством перстней, делает неуловимое, лёгкое движение по горизонтали, и тут же нехотя, словно сытый удав, уползает обратно в темноту. Потом из темноты появляется часть стены, с нескольким иллюминаторами, уставленная разным оборудованием. Возле неё, держа КПК стоит человек. И вдруг его тело неестественно выгинается, и иллюминаторы забрызгивает алой жидкостью... И вот опять выплывает рука, и снова человек в защитном костюме падает на пол, забрызгивая стены и приборы кровью... И ещё... И ещё...
[nbsp]Потом всё та же рука достаёт из-за пояса серебрянный кинжал, а вторая подтаскивает к себе тело человека... На миг изображение исчезает, а затем тут же появляется - кинжал разрезает смуглую кожу руки: оттуда фонтаном бьёт кровь. Рука жадно тянется за глиняным сосудом, со множеством разных символов, и подставляет его под ручей крови, стекающей с кончиков пальцев. Руны кувшина, напитавшись крови, загораются ярким золотым блеском... На кувшин, доверху заполненный кровью, опускают такую же глиняную крышку, затем убирают его куда то во внутренние складки чёрного, как смоль, балахона, и всё погружается в кромешную тьму... " [/justify]

Последний раз редактировалось Элдор Сб 16 сен 2006 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пн 11 сен 2006 16:03
Механоид 5 поколения
Кронд сидел в своей комнате, ему был безразличен остальной мир.. Чарли, на которую он не обраща внимания, просто ушла..
-К черту всё!!
Он сорвался с места, побежал в ангар. Завёл шатл, выгнал, полетел в сторону Машинного Цеха..
Остановив шатл около наиболее целого входа, Кронд кинул гранату, дабы расчистить проход. Внутри повсюду были трумы воинов Номида..
За лабиринтом длинных коридоров, в комнате лежал обгоревший труп.
Кронд , со слезами, поднял его, осторожно понёс к выходу.
С трудом внеся Реда /точнее, его останки/ в Шатл, он пустил двигатели во весь опор..
-Тополь! Тополь!! Есть лопата?
-Зачем тебе?
-Надо! Ну, есть?
-В складе.
-Чё торопишся?
-Ещё кто-то прибыл.
-Ну беги.
Чарли прогуливалась вокруг базы, когда увидела своего парня, закапывавшего яму.
-Чё копаем?
-Закапываем.
-Что с тобой?
-Без понятия. Вроде бы, он для меня не был близок.. Я не знаю, что овладело мною..
-Не педай духом. Жизнь продолжается..
-Ты не знаешь..
-Знаю!
-..Какого это.. Потерять.. /всхлип/ друга..
-Я работаю.. Работала.. В штурмовом отряде. Я знаю, как это.
-Ты не против, если я побуду один?
-Да, конечно..
--------------------------------

Сообщение Вт 12 сен 2006 0:47
Творец
[justify][nbsp]Соске очнулся, лежа под балкой, которую повалило на него и поставило в распорку, тем самым не давая её убрать. Сервомеханика костюма усердно пыталась не дать ей проломить его грудную клетку. Он попытался её отодвинуть, но это лишь причиняло боль. Костюм не был рассчитан на высокие физические нагрузки…
Джереми очнулся, прижатым истребителем к стене. Поручи каркаса кресла заблокировали его тоже. Он мог лишь ждать….

[nbsp] «…Что? Что произошло?» Карл открыл глаза «Похоже, что я жив.» с облегчением выдохнул он и посмотрел направо, что бы узнать, как Кададжи. Но то, что он увидел, испугало его. Майор сидел в кресле, пробитый двумя балками. Одна торчала в плече, вторая в левой руке. Судя по всему, кости были напрочь раздробленны. Хотя его тело не было окровавлено от таких повреждений. Карл попытался что-нибудь придумать, но это было бесполезно. Балки прошивали всю кабину насквозь. «А с какого хрена здесь балки?»
Карл проследил их до иллюминатора. Они выходили из судна… Точнее кабина судна была нанизана на них. Они в свою очереди были частью чего-то. Карл поглядел на горизонт он был оранжевым. Похоже, что тогда, в атмосфере, ему не показалось. Они действительно оказались не пойми где…

[nbsp]Язу начал пытаться выбраться, но ничего не получалось. Он попытался применить АС поле, но опять ничего не вышло. Он был слишком растерян. «Ну я и влип» подумал он и огляделся… Вдруг истребитель заскрипел и что-то его отодвинуло. Позади стоял DanSel. Он подошел к Язу и разогнул прутья так, что капрал смог выбраться. Лоз уже был на ногах.
[nbsp] «Похоже, что герметичность нарушена… атмосфера не пригодна для дыхания… Где же мы?..» Лоз пошел в кабину. Когда он вошел туда, то увидел там, сидящего в кресле, Кададжи, пронизанного балками.
[nbsp] «Вы же можете пули останавливать… Как та…» начал Карл, но Лоз его перебил.
[nbsp] «Не всегда.» он пытался придумать, как его освободить «Похоже, сегодня не его день… Черт! Сегодня день!» Соске выбежал из кабины в трюм «Язу, резаки тут есть?»
[nbsp] «Нету, мы сгрузили весь груз, что бы дотащить истребитель…» Джереми с досадой смотрел на него. DanSel пытался открыть шлюз «А-а-а… зачем?» вдруг опомнившись спросил он.
[nbsp] «Кададжи… Черт…»
[nbsp] «Так что?» Язу впал в истерику «Что с ним?» не дождавшись ответа он рванул в кабину.
[nbsp]Соске подошел к Меховцу «Ты можешь обрезать стальные балки?»
[nbsp] «Да» равнодушно ответил он, продолжая открывать шлюз. Похоже, ему было глубоко наплевать на остальных.
[nbsp] «Нужна помощь! Идем…»
[nbsp] «Я свою часть договора выполнил.»
[nbsp] «Нам нужна твоя помощь!»
[nbsp]DanSel ударил ногой по шлюзу, и тот с грохотом отвалился, упав на красный песок. «Мне всё равно, что вам нужно.»
[nbsp] «Но!» закричал Лоз «Мы свой договор не выполнили!» Меховец промолчал «Тогда вали отсюда и не появляйся нам больше на глаза!» Лоз побежал в кабину…[/justify]

Сообщение Вт 12 сен 2006 16:15
Участник
[justify][nbsp]Посадка была жесткой... хотя это сложно было назвать посадкой – скорее падение... хотя DanSel'у было не привыкать: стандартная десантная высадка отряда Братства была намного жестче – членов отряда вмораживали в огромные ледяные капсулы и под определенным углом, прямо с "Хранителя Судьбы", запускали на Землю... "дешево и сердито" – раньше так говорил про аналогичные вещи на планете Земля...
[nbsp]Майор Кададжи сидел в кресле второго пилота... он был настолько занят, что даже не заметил как подошел DanSel...
[nbsp]- Нужна помощь? – DanSel затронул майора за плечо...
[nbsp]- Нет... иди, сядь и не мешай...- с ненавистью прошипел Кададжи, не поворачивая головы...
[nbsp]DanSel направился обратно...
[nbsp]- Контакт LCL установлен... синхронизация... проводится анализ получаемых данных... проводится анализ нейронных связей... анализ жизненных функций... – начал оповещать AIS, а на виртуальном интерфейсе появилось множество "полос загрузки"...
[nbsp]- Провести прямую синхронизацию системы памяти и воспоминаний...
[nbsp]- Внимание, данная операция может привести к нестабильной работе приемника! Продлжить?
[nbsp]- Да... – изображение виртуального интерфейса дернулось, еще раз... AIS что-то запричитал, но DanSel уже его не слышал...

[nbsp]...итак, он знал про них... вернее не знал, но был свидетелем их операции... ненависть... обжигающая нейроны ненависть жила в нем... да, она была уничтожена Lady, но она была свидетелем их появления... кодекс Братства гласит, что каждый очевидец должен быть уничтожен, ибо Братсво всего лишь призрак, хранящий заблудших овец от самих себя... значит и майор тоже будет уничтожен, возможно не сейчас, но позже... нет, не из-за того, что он ненавидит его, и не из-за того, что он видел DanSel'а сейчас, но за то, что видел он деятельность Братства на Земле...

[nbsp]DanSel прокопался в сознании Кададжи почти до самого момента столкновения... через несколько секунд после разрыва сеанса синхронизации DanSel почувствовал сильный толчок – контакт с поверхностью... серво приводы выровняли силу инерции – со стороны бы показалось, что от удара он не сдвинулся даже на сантиметр... членам экипажа повезло меньше: мало того, что корабль деформировало от удара, так он еще напоролся на какие-то металлические балки, которые нанесли большой урон находящимся на борту, а если быть точнее передвигаться мог сейчас только DanSel...
[nbsp]Разгибая балки руками, он прочистил себе путь до Лоза – он все таки заключил с ними договор... приложив усилия он убрал металлические обломки и вызволил из ловушки Лоза... следующим был Язу...еще один член (DanSel не знал его имени) экипажа выбрался сам по причине того, что его почти не задело... теперь все были свободны, кроме Кададжи – его пронзило этими металлическими штырями - неповезло... он был Свидетелем и помощь оказывать ему DanSel'у было запрещено... программно... нужно было выбираться отсюда – он стал разбирать люк шлюза...
[nbsp]Лоз подошел к DanSel'у: «Ты можешь обрезать стальные балки?»
[nbsp]-Да - равнодушно ответил он, продолжая открывать шлюз. Он знал для чего нужно было убрать балки – и он никак не мог этого сделать...
[nbsp]- Нужна помощь! Идем…
[nbsp]- Я свою часть договора выполнил...
[nbsp]- Нам нужна твоя помощь!
[nbsp]DanSel ударил ногой по шлюзу, и тот с грохотом отвалился, упав на красный песок
[nbsp]- Мне всё равно, что вам нужно.
[nbsp]- Но! - закричал Лоз, - Мы свой договор не выполнили!
[nbsp]DanSel молчал...
[nbsp]- Тогда вали отсюда и не появляйся нам больше на глаза!
[nbsp]- Договор расторгнут... обновить статус данных целей... – DanSel обратился к AIS...
[nbsp]- ID объектов изменен. Статус: Свидетели. Задача: уничтожение.
[nbsp]- Изменить статус на "Особо опасный", изменить задачу на "Наблюдение".
[nbsp]- Принято – доложил AIS, на виртуальном радаре появились контуры "объектов", а также дистанционно получаемые показатели жизнедеятельности...
[nbsp]DanSel отошел от обломков истребителя на несколько сотен метров и развернувшись начал наблюдать, одновременно анализирую данные получаемые от сканирования планеты... судя по dctve они упали на Марс...[/justify]

Сообщение Вт 12 сен 2006 20:47
Творец
[justify] [nbsp] «… Эгм-м-м…. Что-о? Опять этот све-ет…» Произносил пьяным голосом Адам, пытаясь оглядеться сквозь мутный рассудок. «Опять этот кошмар…» Кададжи стоял посреди холла. Мимо него пробежали два существа. Таких же, как и обычно Потом открылась дверь в дали «Что они де-елают?..» ещё два монстра пробежали мимо, неся на себе два тела одного и того же человека… с татуировкой… «Э-эй! Я знаю этого парня…. Или нет?» Кададжи пошел в открытую дверь.
[nbsp]Майор вошел в комнату. Она была залита оранжевым светом. Рядом с колбой стояли два существа. «А они ведь о чем-то говорят….обсуждают…». В комнате стояли колба с зелёной жидкостью. В ней было существо. Человек с громадной татуировкой по всему телу.
[nbsp] «Эеей, это тот же…» Кададжи поглядел назад по коридору «тот же, которо….го пронесли…. которых» Рассудок становился всё мутней.
[nbsp] «** ***** *** ***** *** он ******* ****** теперь ****** ***** ****»
[nbsp] «Ххх… а я ведь понял несколько слов…»
[nbsp] «**** *** **** ** **** ** **** он ***** * ** *** имя* * * **** ** * **** Хант ***»
[nbsp] «Я не понимаю… Какого черта им нужно?... от этого… и от ме..ня..» Кададжи почувствовал резкую боль . Он поглядел. В теле было два сквозных отверстия. Они начали изливаться кровью, обволакивая его. Образы начали мелькать в голове один за другим, он был то в этой же колбе, то лежал на полу в зелёной жидкости. Внезапно всё встало… Раздался детский плач… Кададжи очнулся в кресле от дикой боли. Два огромных штыря пронизывали его…[/justify]

Последний раз редактировалось Вершитель Вт 12 сен 2006 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 12 сен 2006 20:53
Ископаемое
Тьма... Вечная, первозданная... Она окутывает все тело, проникает в душу.
Боль. Адская, неповторимая боль. Ее нисчем не сравнить... Словно все муки ада обрушились на тело... Господи, как больно! Разум мутнеет, кровавая пелена закрывает обзор... Хочется кричать, но нельзя... Челюсть сводит от боли...
Но внезапно боль отступает... Остается лишь тьма. И среди этой тьмы, как проблеск надежды, появляется пламя. Его прикосновения нежны и страстны как ласки женщины, он окрыляет, успокаивает. Боль, терзавшая тело отступает. И счастливая улыбка озаряет лицо...

Номид стоял на смотровой площадке, и молча наблюдал за работой хирургов. Тем копошились вокруг тела человека, вонзали в него длинные шипы, вживляли новые имплантанты. Один из хирургов отвернулся от своей работы и подошел к Номиду.
- Он почти готов, - заявил хирург, снимая маску, - но есть проблема.
- Какая?
- Его память. Он может вспомнит все. Кем был, кого любил, своих друзей и врагов.
- Арраш, - произнес Номид, - ты лучший хирург. Сделай что-нибудь.
- Я могу заглушить его память. Но не полностью. Он все равно сможет все вспомнить.
- Арраш, не подведи меня, - процедил Номид. Он развернулся, собираясь уйти, но хирург остановил его.
- Номид, ты не только с огнем решил поиграть, но и спички в плазме вымочил! Этот человек не цепной пес тебе!
- Не смей указывать мне! - проорал Номид, приставив к горлу хирурга пистолет, - работай.
Номид развернулся и вышел из операционной.

Сообщение Вт 12 сен 2006 22:46
Механоид 4 поколения
[justify][nbsp]Venom, проехав многие сотни и даже тысячи километров, наконец достиг цели. Собственно, сначала он съездил на то место, где Энигма нашел Р’Акхама. Некоторое время помтояв рядом со скелетом, Веном поднял руки в ритуальном жесте, после чего аномалия превратила остатки брата Венома в пепел. Потом ящер сел в джип и продолжил путь, путь к одному ему ведомой цели. Примерно через 5 часов дороги, он остановился перед пещерой в огромной горе. Веном без колебаний въехал туда. Через пару сотен метров путь ему преградили мощные бронированные ворота. По сторонам от ворот висело около 8 турелей. Веном вышел из джипа и приложил лапу к неприметному сканеру. На экране почти сразу загорелось «Доступ разрешен»
[nbsp]-Вот и отлично-хмыкнул ящер, заезжая в открывшиеся ворота. После того, как он въехал, ворота почти сразу закрылись

[nbsp]Веном загнал джип в ангар и зашел в строение. Командный пункт, несколько комнат, ангар на 4 машины, взлетно-посадочная площадка на 3 места, арсенал, несколько пусковых шахт, небольшая лаборатория-это был секретный бункер «Черного Дракона». Веном отлично знал это место. Фактически, именно этот бункер был его домом. Конечно, в лаборатории его создали и все такое, но… Именно сюда чаще всего съезжались после боевых операций, именно здесь Веном провел большую часть своей жизни на Марсе. Осмотрев пусковые шахты, он увидел, что они пусты.
[nbsp]-Ну радуйся Номид, если ты жив, конечно. Повезло тебе, что здесь ракет нету. А то получил бы ты от меня «подарочек»-пробормотал ящер, направляясь к жилым комнатам. Зайдя в комнату, в которой он обычно жил, он увидел что там все было почти так же, как когда он отсюда уходил больше 300 лет назад. Конечно, везде осела пыль, но в общих чертах все было знакомо. Пройдя в КП, ящер запустил процесс расконсервирования бункера. Почти сразу загорелся нормальный свет, а не зеленые лампы на полу вдоль стен, откуда-то появилось несколько дроидов-уборщиков. Пройдя в свою комнату, ящер увидел, что там тепло, пыли уже нет, ковер с длинным и густым ворсом под ногами уже не серый, а коричневый.
[nbsp]-Ну что ж, Блазер, похоже мы с тобой остались одни.-Веном лег на кровать и накрылся меховым пледом.
[/justify]

Сообщение Ср 13 сен 2006 15:27
Ископаемое
Спустя 3 дня.
Призрак стоял на тереноровочной площадке с завязаными черной тряпкой глазами. Он вдохнул воздух и почти сразу почувствовал запах своих противников: восьмирых воинов Номида. Призрак улыбнулся и потянулся. Его армированный скелет хрустнул жалкими остатками настоящей кости, что едва-едва проглядывала из под нескольких слоев керамита на его позвоночнике. Загорелая, с бронзовым отливом коже блестела под галогеновыми лампами.
Призрак еще раз потянул носом воздух. По запаху но определил своих противников: четверо мечников и четверо воинов с плазмаганами. Призрак принял боевую стойку и начал ждать своих врагов.
Воины Номида быстро поднялись на площадку и замерли, оценивая своего противника. Один из мечников, самый смелый и безрассудный, бросился вперед, размахивая перед сабой мечом.
Призрак услышал тонкое пение стали, тяжелые шаги инопланетянина и увернулся от лезвия. Меч пронесся мимо его головы, в нескольких милиметрах.
Призрак ударил ребром ладони воина в горло и выбил из руки меч. Инопланетянин упал, хрепя от недостатка воздуха.
Легкая полуулыбка застыла на лице Призрака. Оставшиеся трое мечников окружили его, стараясь передвигаться как можно бесшумнее. Но Призрак чувствовал их запах и знал, где они. Его атака была стремительна и бесшумна. Призрак подпрыгнул, совершил в воздухе эффектное сальто и приземлился прямо за спиной у противника. Прежде, чем тот успел что-либо предпринять, Призрак ударил его эфесом меча и пинком отбросил от себя. Инопланетянин упал на землю, но больше не поднялся. Призрак молча поднял его меч и приготовился отразить атаку двух других.
Воины Номида атаковали с разных сторон, размахивая мечами со скоростью мясорубки.
Призрак увернулся от очередного выпада одного из притивников, отразил мечами удар другого. Противники замерли.
Дыхание Призрака оставалось спокойным, медленным и уверенным. Один из его противников бросился на человека, но Призрак лишь пригнулся и рассек его пополам. Располовиненое тело медленно спалзло на пол, с отвратительным звуком. Призрак улыбнулся. Его второй противник поднял меч над головой и с диким ревом бросился на Призрака. Тот вновь пригнулся и разрубил его пополам.
Призрак выпрямился и повернулся в сторону оставшихся четырех. Заряд плазмы проненсся мимо него, едва не задев Призрака. Человек пригнулся и рывком бросился на оставшихся.

Как только последний из его противников сполз на пол, Призрак снял повязку с глаз и посмотрел на Номида. Тот молча смотрел за тренировкой и когда Призрак закончил, одобрительно кивнул.
- У меня к тебе задание, - процедил Номид. Призрак вытер о тела погибших мечи и убрал их в ножны.
- Задание? - спросил он, - разьве у тебя мало воинов для этого?
- Просто это задание может выполнить только человек. Такой как ты, - ответил Номид.
В ярко-оранжевых глазах Призрака мелькнули искороки мании убийств, который почти мгновенно сменились извечным яростным взглядом.
- Ладно, пойдем, поговорим... Хозяин.

Сообщение Чт 14 сен 2006 16:05
Ископаемое
- Каково же мое задание? - поинтересовался Призрак, когда он и Номид вошли в храм.
- Ты ведь знаешь о моих поисках, - произнес Номид, смотря прямо в глаза человеку.
- А, ну да! Ты кажется ишешь... - начал было Призрак, но Номид остановил его.
- Об этом вслух не говорят, - заметил инопланетянин, - итак, ты должен найти его, - произнес Номид, вытягивая перед собой галомонитор. На нем появилась фотография неизвестного Призраку человека.
- Кто это? - спросил он.
- Его зовут Кададжи, - ответил Номид, - и еще мне нужен человек по имени Аликс.
- Зачем? - поинтересовался Призрак.
- Тебе это знать не положено, - огрызнулся Номид, - просто найди их, и доставь сюда. Живыми.
Кададжи... Это имя вызвало внутри Призрака смутицу... Где-то он уже слышал это имя. Но где?
Пока он рассуждал, на его шее внезапно захлопнулся стальной обруч.
- Какого черта?! - воскликнул он.
- Это электро ошейник. Будешь плохо себя вести, получишь удар током, - ответил Номид. Призрак бросил на него яростный взгляд.
- А теперь, иди. выполняй мой приказ, - гаркнул Номид.
Призрак развернулся и быстрым шагом направился в сторону главных ворот. Он вышел на поверхность Марса и вдохнул колючий, сухой воздух. Кислорода вполне хватало для жизни. Призрак повертел головой, закинул за плечи приготовленный заботливым оружейником рюкзак и бросился по указанию Номида.

Сообщение Чт 14 сен 2006 20:09
Механоид 5 поколения
[nbsp] Это был, уже, обычный будничный день колонии. Аликс, Вадим, Гайка, Дрюша и Чарли, находились на базе №2, база была починена на 99%. В основном на второй базе разыскивали данные о рассе Венома. Только Гайка и Чарли постоянно мотались по монорельсу: Тополь дал задание Гайке построить "Вокзал", так как Тополь выпустил животных, то на Марсе ходить в одиночку стало опасным занятием.
[nbsp] В это время в лаборатории все учённые базы работали над будущей экосистемой Марса.Воздух стремительно набирал давление, так же для атмосферы, которой мог бы дышать человек нужен Азот. Коллонисты уже обнаружили, замороженный Азот и после того, как ядро планеты начало плавится в атмосфере начал появлятся Азот. Но учённым предстояло ещё доделать оставшиеся виды животных, матерьялы которых есть на "Ястребе". В лабораторию к учённым вбежала Гайка.
[nbsp] -В чём дело?-спросил Тополь, привыкший задпавать уже этот вопрос, на этой полной неожиданности планете.
[nbsp] -Всё в порядке, но я хотела сказать, что для постройки "Вокзала" потребуется много металла, у нас есть руда, но нам нужно её переплавить, поэтому я прошу разрешения использовать детали, со склада, для постройки плавильни,-сказала Рейчил.
[nbsp] - Конечно, приступай!- Сказал Тополь.
[nbsp] Послышался звук битого стекла. Тополь, Энигма и Берёзка, тут же направили взгляд на стенку, в которой находжился тайник. Тополь подбежал к стене, провёл по ней рукой, появился галографический цифеблат. Послышались слабые удары об стенку изнутри. Тополь набрал код. Стена открылась, и из открывшегося полости в сене, выпало синее существо. Ударившись об пол, оно не поранилось, а лишь посмотрела своими удевлёнными глазками на Гайку и потянуло к ней руки.

Сообщение Пт 15 сен 2006 16:52
Ископаемое
Призрак спустился с крутого холма и неспешной походкой добрел до внешних границ города. Он оглянулся назад и осмотрел руины. Когда-то это был огромный город, лучезарный и величественный, словно утес над морем. В центре этого города возвышалась огромная спиралевидная башня, служившая и маяком и храмом. Сам город был похож на мраморную плиту: тонкие волокна улиц, покрытых белоснежным камнем, пестрые флаги и занавески, словно вкрапления в камне.
Теперь это был лишь старый памятник былого могущества. Цвета на флагах давно выгорели, белоснежные плиты потемнели от времени и рассыпались. Многие дома обрушились, холодные ветра привидениями прошлого носились в пустых глазницах-окнах. Только старая башня, величественная и непоколебимая, возвышалась над руинами, и каждую ночь воин Номида зажигал на ее вершине сигнальный костер.
Призрак поправил рюкзак на своих плечах, почесал шею под ошейником и отправился в путь. Он ниочем не думал, просто шел и наслаждался работой собственных мышц, той приятной истомой, что появляется, когда идешь очень долго. Он почему-то вспомнил разговор с хирургом по имени Арраш, еще одним представителем расы Номида, который рассказывал Призраку о его появлении.
- Я создал тебя, - сказал тогда Арраш, - я воссоздал тебя из пепла, возродил из ничего.
- Возродил? – вопрошал Призрак.
- Да… Возродил. Когда-то ты был великим воином, твоего имени небыло в нашем языке. Ты сражался с полчищами воинов Номида, одним лишь кинжалом и цепью. Ты мог одолеть даже титана Гвардейца, ну ты видел их…
- Да, это такие гороподобные воины, чья ладонь способна накрыть меня полностью, - усмехался Призрак.
- Ага. Так вот, ты был великим воином, храбрым и мужественным. Но, ты сражался на стороне наших врагов. Однажды ты погиб, твое тело сильно пострадало, но мне удалось взять образец твоего мозга и полностью восстановить его. Даже все воспоминания и те, я восстановил. Когда ты очнулся, первое, что ты сказал, были слова благодарности Номиду. Ты присягнул ему на веру и с тех пор, ты его воин.
- А почему я не помню этого? – спросил тогда Призрак.
- Незнаю… Только ты способен сказать это.
Призрак улыбнулся. Это воспоминание доставляло ему огромную радость. Он и вправду не помнил своего прошлого, и каждый раз, когда пытался вспомнить его, когда цветные вспышки памяти уже начинали мелькать перед его глазами, что-то неизменно останавливало его. Призрак так и несмог вспомнить себя прошлого.
Когда-то он думал, что татуировки на его теле способны объяснить суть его происхождения, но они не давали никаких ответов. Однако, Призрак знал, что они обе как-то связаны с его прошлой жизнью. Та, что была черной, сделанной простой краской и покрывавшей всю левую сторону его спины, от пояса до локтя, видимо была символом его прошлой, светлой жизни. Вторая же, золотая, но точно такая же, явно была ошибкой судьбы, она не должна была находиться на его правой руке. Ее вообще не должно было быть.
Однако ничего, чтобы давало бы ответы на его вопросы, небыло и Призраку приходилось довольствоваться теми скудными историями, что ему рассказывал Арраш.
Внезапно резкий звук отвлек Призрака от его размышлений. Он поднял голову и увидел над собой парившего в вышине ястреба. Призрак никогда раньше не видел ястребов, но почему-то знал, что эта птица так называется. Он остановился и задрав голову наблюдал за полетом птицы. Внутри него внезапно образовался давящий комок, который словно парализующий яд подкрался к горлу и спер дыхание. Призрак потянул носом и глубоко вздохнул. В отличие от него, у ястреба была свобода.
Человек еще раз вздохнул и уверенным шагом пошел дальше, изредка задирая голову, чтобы посмотреть на птицу. На горизонте умирал еще один закат. С севера приближалась песчаная буря, застлав собой все небо. Призрак еще раз огляделся по сторонам и вдохнул носом воздух. Тысячи различных запахов ударили ему в нос, микроскопическими электронами проникли в специальный отдел в носу, именуемый «обонятельными камерами». Там они попали на специальную мембрану, растворились, преобразовавшись в электрические разряды. Каждый из разрядов оживил в камере специальные рецепторы и информация, внесенная в эти разряды, поступили в мозг Призрака. Он умело рассортировал ее и неспеша изучил каждый из запахов.
Для него запахи – такой же источник информации, как для ОБЫЧНОГО человека книга. Призрак вдыхает воздух, и тысячи запахов рассказывают ему историю этого мира, всех его прошлых обитателей и новых хозяев.
Сейчас он чувствовал кисловатый запах людей: они были на западе, в нескольких километрах от него. Оттуда же и доносился запах каких-то растений, видимо, там была научная база. На севере находился кто-то другой. Его запах был неведом Призраку, но нес в себе огромное количество информации.
Это был запах ящера, прямоходящего и очень сильного, но еще никогда не встречавшегося с Призраком.
На востоке находился небольшой родник с ключевой водой. Оттуда приятно пахло речными растениями и рыбой. Призрак облизнулся и решил перво-наперво зайти туда. К тому же, идти до ящера было далеко, и есть огромный шанс попасть в бурю.
Призрак поправил лямки рюкзака и уверенным шагом направился к источнику.
Он нашел его в старой пещере, полузаваленной камнями. Призрак осторожно раскопал вход в пещеру и вошел внутрь. Здесь было прохладно и свежо. Тонкое журчание подземного источника умиротворяло, вгоняло в сон. Вокруг воды, словно мотыльки на свет, сбежались разнообразные водоросли. Призрак раскрыл рюкзак и быстро разжег костер. Пламя многократно отразилось от стен и потолка пещеры, окутав все золотым пологом. Призрак устроился на рюкзаке, выудил из воды слепую пещерную рыбу, быстро выпотрошил ее и с огромным удовольствием съел.
За стенами пещеры начиналась песчаная буря.

Сообщение Пт 15 сен 2006 19:08
Механоид 5 поколения
[justify][nbsp] Видения сотнями и тысячами кружились в голове, точно свирепый ураган ос, стараясь смести всё остальное. И почему-то самые плохие часто перебивали остальных. Они повторялись вновь и вновь... Сводили с ума... Проедали душу...
[nbsp] Но позднее, когда видений пронеслось уже за несколько тысяч, вдруг сквозь них начал пробиваться луч света. Пробивался он очень медленно, но всё же видно было, что он с каждой минутой становится сильнее. Ещё позднее это был уже не луч, а маленькое окошко, сквозь которое виднелось что-то ослепляюще-яркое. Ещё более позднее это был целый проход сквозь который виднелась яркая белая лампа.
[nbsp] Вскоре проход стал настолько велик, что начал затягивать в себя. Сопротивляться ему было всё труднее и труднее. И наконец, полностью избавившись от назойливых видений Он шагнул навстречу яркому свету...
[nbsp] Он очнулся, лежа на удобной кровати. На потолке висела та самая лампа, что явилась к Нему сквозь видения. Для начала Он решил подумать:
[nbsp] "-А, собственно, кто я? Как меня зовут? Что-то такое на "Э"... или на "Дж"... Непомню... Э... Э... Элд..ор. Точно, Элдор. Ну вот, хоть что-то ясно! Но.. но где я?"
[nbsp]Поднявшись и сев на кровати, огляделся: Он находился в каком-то помещении, сильно похожем на лазарет или медпункт, практически всё место в нём занимали выдвижные кровати. Рядом с двумя дверьми стоял стол с разным медоборудованием, а сверху был подвешен шкаф, полностью заставленный склянками и пузырьками.
[nbsp] Сам Элдор был раздет до пояса, на голове и мускулистой груди было прилепленно множество датчиков. Рывком ухватившись за провода, снял их. Несколько датчиков печально пискнули пару раз и замолкли. Элдор надел зелёную майку и задумался. Память возращалась к нему медленно. Он сумел вспомнить многое, но как здесь оказался, равно как и то, что происходило недавно он вспомнить не смог. Элдор потёр лоб, и запустил пальцы в волосы. Детство, работа, учение, боевые действия - всё это были давними воспоминаниями, и вспомнить их не составило особого труда. В поисках озаренья, Элдор подошёл к столу и взял свой КПК. То, что это был именно его КПК, он догадался по причине того, что ни у кого больше не видел КПК, раскрашенного в каммуфляжный цвет. Это постарался его отряд, на день рождения.
[nbsp] Элдор посмотрел в дневник: последнее сообщение было оставленно неделю назад. Но как ни странно, текст его был полностью удалён. И двух предыдущих тоже. Не успел он проверить следующее, как в помещение вошёл человек. Немного длинные пышные русые волосы, голубые глаза. Среднего роста.
[nbsp] -Привет, меня зовут Николай. Для друзей просто Тополь. - сказал он дружелюбно протягивая руку. Элдор пожал её и хотел было представиться, но Тополь его опередил:
[nbsp] -Тебя зовут Джон. Штром Джон. Верно? Но почему-то в своём КПК ты всегда представлял себя как Элдор.
[nbsp] -Не Элдор, а Элдор, ударение на "О". - Мягко поправил Джон - Вы что копались в моём КПК?
[nbsp] - Ну, друг мой, ты прилетел сюда без сознания, в пустом транспорте, причём повсюду забрызганным кровью. Надо же нам было узнать хотя бы твоё имя?
[nbsp] С этим доводом было трудно не согласится, и тогда Элдор повёл разговор в другое русло:
[nbsp] -Нам? Кому это? Да и где я вообще нахожусь?
[nbsp] -Ты что же ничего не помнишь?
[nbsp] -Я помню то, что было давно. А что было в последние две недели вообще не помню.
[nbsp] -Вот как? Ну я думаю, что это вскоре пройдёт. Так вот... э-э... ты находишься на планете Марс, а так же на базе первой экспедиции. Кстати, я - начальники этой самой экспедиции... - он подошел к стоящему за столом терминалу, и что-то посмотрел - Я думаю, что тебе уже не обязательно находиться в лазарете. Твоё состояние здоровья оценено как отлично. Сумку с твоими вещами мы нашли на корабле, и принесли её в твою комнату. Пойдём я тебе её покажу.
[nbsp] Только тут Элдор заметил, что его правая рука от локтя до запястья перемотана бинтами.
[nbsp] -Что у меня с рукой? - спросил он двигая ей в разные стороны, проверяя её на подвижность.
[nbsp] -Сильный порез. Мы не знаем как он появился, ты уже был таким, когда прилетел.
[nbsp] -Странно.
[nbsp] -Поидём.
[nbsp] Тополь повёл его по коридору, уставленному разным оборудованием. Уперевшись в дверь, он набрал код, подождал пока дверь откроется, и вошёл.
[nbsp] - Здесь ты будешь жить, - произнес Николай, с горечью в голосе, похоже ему было о ней что-то известно. Элдор бросил сумку со своими вещами на кровать и осмотрелся. В дальнем углу комнаты он заметил ящики с чьими-то вещами, стоящую в углу гитару. Элдор подошел к ней и взял в руки.
[nbsp] - Ты умеешь на ней играть? – спросил его Тополь.
[nbsp] - Нет. Я думал, что никто не умеет. Чья она?
[nbsp]- Одного человека. Его звали Редрик… - помрачнел Николай.
[nbsp] - А где он теперь? – спросил Элдор, ставя гитару на место.
[nbsp]- Он погиб, - ответил Николай, выходя из комнаты. Он задержался в дверях и произнес: - Я попрошу Рейчел зайти, забрать их. Редрик жал в этой комнате.
Элдор хотел было просмотреть свой КПК, но тут случилось нечто неожиданное... [/justify]

Последний раз редактировалось Элдор Вс 17 сен 2006 13:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Сб 16 сен 2006 9:04
Ископаемое
Призрак выглянул из-за камня и осмотрел вход в бункер. С его позиции двери представляли собой непреодолимую преграду. Несколько пулеметных башен, словно памятники смерти охраняли вход, и человек знал, что через них ему не пробиться.
Призрак снял с плеч рюкзак и проверил, надежно ли закреплены мечи в ножнах. Он вытащил из-за пояса иридиевый кинжал, подарок Арраша, и проверил, насколько он острый. Человек провел пальцем по лезвию и обрезался. Призрак удовлетворенно хмыкнул и убрал кинжал за пояс.
Он выскочил из-за камня, как можно быстрее добежал до следующего укрытия и спрятался там. Была ночь, одна из темных, безжизненных ночей, что так часто бывают на Марсе. Турели не могли заметить Призрака, в них не был встроен прибор ночного видения. А вот Призрак, от природы располагал способностью видеть в темноте.
Его глаза, ярко-оранжевые, как у ястреба, прекрасно видели при свете дня, позволяя Призраку различать в три раза больше цветов, чем могут другие существа, включая людей. Ночью же, они превосходно настраивались на отсутствие света и становились особенно чувствительными к нему. Единственное время, когда чудо-глаза были бесполезны – сумерки. Они были неспособны, настроиться на полумглу и отказывались работать. В результате, в сумерках Призрак видел лишь размытые очертания объектов.
Призрак вновь выбежал из-за валуна и бросился в сторону бункера. Одна из пулеметных башен повернулась в его сторону, ориентируясь по звуку, но Призрак подпрыгнул и вбил кинжал по рукоятку в скалу. Он повис на нем, словно на опоре и висел в таком положении до тех пор, пока башня не успокоилась. Призрак осторожно отпустил одну руку и перехватился ей за скалу. Как только его нога нашла опору, он отпустил вторую руку, предварительно вынув из скалы кинжал. Призрак подтянулся, забрался еще выше по скале. Камень под его ногой внезапно рассыпался, человек чуть было не сорвался, но все же удержался. Он вернул опору и продолжил восхождение.
Призрак положил руку на гладкий выступ камня и нащупал там что-то металлическое. Призрак подтянулся и встал на совершенно ровную площадку. Прямо перед ним находились еще одни вороту, без защиты, но с кодовым замком. Призрак подошел к нему вплотную и как следует рассмотрел.
Панель представляла собой простой счетчик сетчатки, без всяких выкрутасов. Призрак достал из кармана галокристал, прижал его к сканеру и кристалл почти мгновенно записал на себя информацию о сетчатке, которую последней сканировали.
Призрак аккуратно снял с кристалла тонкую пленку и положил ее себе на глаз. Он вновь подошел к сканеру и нагнулся к нему, чтобы лазер просканировал его глаз. После непродолжительной паузы на сканере появилась надпись: «Доступ разрешен» Призрак улыбнулся, снял с глаза пленку и выбросил ее. Он бесшумно вошел в открывшуюся дверь и оказался в ангаре. Это было огромное помещение, освещенное редкими лампами и содержавшее в себе три шаттла и один боевой вертолет. Призрак осмотрелся и увидел прямо перед собой свисающую с потолка цепь.
Он разбежался, прыгнул и уцепился за нее. Цепь издала ужасный звон и скрежет, многократно усилившийся от стен комнаты. Призрак беззвучно выругался, но было поздно: в бункере раздалась сирена.

Веном вскочил с кровати как ужаленный. Пред ним появился Блазер.
- Что случилось?! – воскликнул ящер, хватая со стола гипербластер.
- В ангаре обнаружен неизвестный. Предположительно, это биологическая форма жизни, человек, - ответил Блазер.
- Перекрой все выходы! Выруби электричество и выпусти боевых Дронов! – прокричал Веном, бросаясь вон из комнаты.

Когда закрылась первая дверь, и из специальной ниши в стене появились дроны, Призрак уже знал, что ему делать. Воспользовавшись тем, что его не видят, человек тихо спустился по цепи и спрыгнул на голову первому дрону. В его руках сверкнул кинжал, Призрак ударил наотмашь целясь в основной блок питания. Дрон попытался стряхнуть с себя человека, но тот лишь глубже вонзил кинжал. Что-то заискрило, Призрак оттолкнулся от спины дрона, совершил в воздухе сальто и приземлился на ноги. В ту же секунду дрон с оглушительным звуком взорвался, осветив помещение ярким, оранжевым светом.
Призрак спрятался за ящиком и принялся ждать. Из-за поворота выскочили еще два дрона, привлеченные взрывом. Как только они пробежали мимо человека, он выскочил как черт из табакерки, снеся обоим головы. Сзади появился еще один охранник, решивший разделаться с человеком раньше других. Призрак легко увернулся от его пуль, бросился к ящику, пробежался по нему вертикально вверх, вновь совершил сальто и оказался за спиной у дрона. Двумя ударами по ногам он поверг его на землю и одним ударом добил.
Из-за поворота выскочили еще четверо Дронов. Сверкнул выстрел гауссовой винтовки, Призрак пригнулся и бросился на них. Одним ударом он разрубил сразу двух Дронов, и пока остальные разворачивались, отрубил им ноги.
Последний поверженный робот упал на землю, искры и машинное заполнили пространство над их телами. Призрак убрал мечи в ножны и тут же чей-то голос приказал:
- Подними руки!
Призрак повернулся и увидел стоящего перед собой ящера, державшего гипербластер.
- Подними руки! – повторил ящер.
Призрак молча поднял руки.
- Выйди на свет!
- Как тебя зовут? – спросил Призрак. Это был чисто риторический вопрос, просто человеку нужно было время, чтобы обдумать сложившуюся ситуацию.
- Веном. Меня зовут Веном. Выйди на свет.
Призрак молча вышел на свет и услышал, как тихий вздох вырвался из груди Венома.
- Ты… - прошептал ящер. Рука, сжимавшая гипербластер дрогнула, - Ты… Ред?! Ред, это ты?!!
Призрак вздрогнул. Ред… Какое знакомое имя. Но где он мог его слышать? Что-то внутри него всколыхнулось, словно волна накатила на берег. Яркая вспышка памяти блеснуло в сознании Призрака, но тут же угасла.
- Нет, - ответил Призрак, - я не Ред.
Веном вздрогнул. Он знал, что немог ошибиться, слишком он хорошо знал Редрика, его татуировки, ярко-оранжевые глаза, длинные, густые волосы. Веном покачал головой.
- Неужели ты ничего не помнишь?! – воскликнул он, - Ну, вспомни! Тополь, Гайка, Вадим, Кронд… Наша экспедиция, то как мы пили самогон в твоей комнате. Неужели ты все это не помнишь?!
Война, стала нашей жизнью война,
Станет нашей смертью война за войной,
Сраженье за сраженьем,
Одно за другим…
Ред, вспомни! – с горечью в голосе взмолился Веном. Призрак потряс головой. Все эти слова, что говорил ящер, были настолько знакомы, родны и близки сердцу. Но Призрак не знал их.
Пока Веном говорил, он незаметно достал из за спины метательный нож. Когда Венома максимально ослабло, Призрак внезапно молниеносно швырнул в него ножом.
Ящер заметил приближающуюся опасность слишком поздно. Он отбил нож гипербластером, который после удара ножом практически рассыпался на куски. Человек одним прыжком настиг ящера, повалил его ударом ноги на землю и выхватив нож, прижал к горлу Венома.
- Я незнаю никакого Реда. Я незнаю никакого Тополя, Кронда и им подобных. Меня зовут Призрак, я убийца, работающий на Номида. Тебе ясно?
Веном коротко кивнул.
- Прекрасно. Ты ответишь на мои вопросы, и я обещаю, твоя смерть не будет мучительной. Где Кададжи?
- Я незнаю о ком ты говоришь… - прохрипел Веном. Призрак размахнулся и ударил его кулаком по лицу.
- Попробуем еще раз. Где Кададжи?
- Я незнаю никакого Кададжи, - ответил Веном. Призрак вновь ударил его кулаком по лицу.
- Пойдем от обратного. Ты знаешь Кададжи? – спросил Призрак.
- Нет.
- Ты знаешь Аликс?
- Да…
- Где она? – Призрак приблизился к лицу Венома так близко, что почти касался его морды носом.
- Она… На базе колонизаторов… - ответил Веном. Призрак минуту смотрел в глаза ящеру, пытаясь понять не врет ли он. Как только он убедился в том, что Веном не врет, человек достал из-за пояса кинжал и вонзил его в живот Веному. Призрак провернул лезвие, вынул его и пнул ящера ногой. Он нагнулся, вытер лезвие о тело Венома и тем же путем, что прибыл сюда, покинул ангар.
Призрак спрыгнул на землю, быстро добежал до рюкзака, надел его и отправился в сторону базы колонизаторов. Хотя он и считал, что поступил правильно, убив ящера, где-то в уголке его сознания зародилось сомнение.
- «А что если он сказал правду?» - думал Призрак, уходя в сторону базы.

Сообщение Сб 16 сен 2006 11:56
Механоид 4 поколения
[justify] [nbsp]После того, как Призрак ушел, Веном спокойно поднялся и побрел в медицинский отсек. Блазер, при помощи медицинского дрона осмотрев раны, резюмировал:
[nbsp]-Твои кости не задеты, повреждены только мягкие ткани. Через 5 часов все зарастет.

[nbsp]Впрыснув Венному несколько лекарств, дрон ушел. Пока ткани постепенно срастались, ящер думал: «С одной стороны-плевать на колонистов. Номид вроде мертв, теперь каждый сам по себе. С другой стороны, он сказал, что работает на Номида-это вызывает подозрения. И еще-ему нужен какой-то Кададжи. Номид не стал бы давать задание просто так. Значит, надо найти этого Призрака, убить, а потом считать информацию с его мозга. Главное-в голову не стрелять.»

[nbsp]Приняв такое решение, он подождал, пока окончательно срастутся ткани, после чего сел в вертолет и полетел по направлению к базе колонистов.
[/justify]

Сообщение Вс 17 сен 2006 11:38
Ископаемое
База колонизаторов произвела на Призрака огромное впечатление. Ощетинившись турелями и камерами слежения, она походила на древний форпост, который человек как-то раз видел в разрушенном городе.
Всюду, сколько хватало глаз, росли странные растения, огромные листья их отбрасывали на землю громадную тень. Было утро, и колонизаторы занимались своими делами. Кто-то при помощи огромных ножей расчищал шахты вентиляции, кто-то кудействовал над растениями. На небольшой полянке, под ласковыми лучами солнца, растянулись странные существа: в них было не меньше двух метров в высоту, около шести метров в длину. Передние лапы этих существ, украшали длинные, изогнутые когти, на задних лапах были еще четыре когтя, но один из них больше походил на огромный изогнутый кинжал, чем на коготь.
«Рапторы» - пронеслось в голове Призрака. Он удивился, ведь раньше ниразу не видел таких существ, соответственно, знать не мог.
Призрак бесшумно спустился с холма, на котором наблюдал за колонизаторами. Он добежал до границы зарослей и уверенно нырнул в них. В этих джунглях был совсем другой мир. Тишина и спокойствие, окружали здешних обитателей – небольших жуков и мошек. Призрак бесшумно крался среди странных растений, удивляясь, как людям удалось сделать то, что несколько тысячелетий пытался сделать Номид. Призрак остановился и принюхался. Маленький жучок залетел ему в ноздрю, потолкался там и вылетел. Человек не удержался и чихнул.

Аликс заканчивала в то время расчищать шахту вентиляции. Внезапно, за ее спиной кто-то чихнул. Она вздрогнула и повернулась. Атмосфера на Марсе уже вполне установилась, поэтому на ней небыло скафандра, лишь небольшая дыхательная маска с микрофоном.
- Вадим? – позвала она. Ответа не последовало.
- Вадим, прекращай прикалываться! – с волнением в голосе крикнула Аликс. Она приблизилась к зарослям, держа мачете наготове. Внезапно из зарослей раздался шорох, вслед за ним на нее кто-то прыгнул. Аликс закричала, ее повалили на землю, а сверху еще кто-то упал. Аликс оттолкнула от себя нападавшего, и села. На земле, корчась от смеха, лежал Вадим.
- Идиот, - заключила Аликс. Ее сердце бешено стучало, адреналин буквально захлестывал все тело.
- Видела бы ты свое лицо, - продолжая смеяться, ответил Вадим.
Призрак бесшумно выдохнул. В первый раз в жизни, он был рад, что жертвы ходят парами. Он бесшумно перебрался поближе, чтобы услышать, о чем они говорят. Внезапно эта пара людей поднялась и скрылась из виду.
Призрак вышел из зарослей и подошел к шахте вентиляции. Она была достаточно широка, чтобы он мог туда залезть. Человек пригнулся и вошел в шахту. Он был на базе.

Дверь открылась, и Тополь с Элдором вошли в комнату, когда-то принадлежащую Редрику.
- Здесь ты будешь жить, - произнес Николай. Элдор бросил сумку со своими скудными пожитками на кровать и осмотрелся. В дальнем углу комнаты он заметил ящики с чьими-то вещами, гитару. Элдор подошел к ней и взял в руки.
- Ты умеешь на ней играть? – спросил его Тополь.
- Нет. Я думал, что никто не умеет. А чья она?
- Одного человека. Его звали Редрик… - помрачнел Николай.
- А где он теперь? – спросил Элдор, ставя гитару на место.
- Он погиб, - ответил Николай, выходя из комнаты. Он задержался в дверях и произнес: - Я попрошу Рейчел зайти, забрать их. Редрик жал в этой комнате.

Призрак услышал разговор Элдора и Тополя. Он задержался на секунду, чтобы послушать из разговор.
- «Вот опять», - подумал он, - «Опять это имя, Редрик. Кто же он? И почему это имя мне так знакомо?» Внезапно металл под ним не выдержал и Призрак с диким криком упал на землю. Элдор обернулся и застыл от неожиданности. Призрак молниеносно бросился к нему, повалил на землю, придавив собой. Тополь бросился на помощь, схватив со стола ноутбук. Он размахнулся и опустил его на голову Призраку. Компьютер разлетелся на куски, а Призрак лишь зашипел. Он вскочил с Элдора и ударил Николая в грудь. Только благодаря HEV тот остался жить. Кулак Призрака, подобно бронебойному снаряду, пробил стальную защиту костюма, достав до тела Тополя. Николая отбросило назад, он ударился о стену и сполз вниз.
Внезапно Элдор схватил Призрака сзади. Удерживая противника, Штром крикнул на весь коридор, что нуждается в помощи. Призрак выхватил из рукава метательный нож и вонзил его в плечо Элдору. Хватка ослабла, и ему удалось высвободиться. Он развернулся и ударил человека ногой в грудь. Элдор упал на землю, выдернул из плеча нож и рывком поднялся.
Призрак услышал топот ног по коридору. Элдор ударил рукой, метясь ему в лицо. Призрак поймал его кулак и что есть силы сжал. Послышался отвратительный хруст костей, Штрома упал на пол, держа искалеченную руку.
В комнату влетел Энигма и Кронд. Каждый из них держал по автомату. Призрак выхватил из-за спины длинные, изогнутые мечи и двумя ударами разрубил их оружие пополам.
Колонизаторы переглянулись и бросились врукопашную. Энигма ударил Призрака ногой в лицо, но тот даже не пошатнулся. Александр вновь повторил удар, но Призрак блокировал его.
Кронд размахнулся остатками автомата, и ударил им по спине Призрака. Раздался удар металла о металл, призрак одной рукой выбил оружие из рук Кронда и схватил того за горло. Энигма бросился на помощь другу, но и его схватили.
Призрак поднял обоих, держа колонизаторов за горло. Энигма и Кронд трепыхались в его руках, их губы посинели, они задыхались.
Внезапно что-то тяжелое обрушилось на голову Призрака сзади. Он пошатнулся, его хватка ослабла, и Энигма с Крондом упали на землю. Призрак повернулся и увидел стоящего перед собой Тополя. В своих руках Николай держал фомку.
- Между прочим, больно, - заметил Призрак. Тополь размахнулся вновь и ударил Призрака по лицу. Он упал, в глазах все потемнело. Последнее, что увидел Призрака – чье-то размытое лицо. Сознание покинуло убийцу.

Тополь вошел в лазарет и увидел прикованного к кровати Призрака. Он все еще был безсознания. Рядом с ним стоял Кронд.
- Ну, что скажешь? – спросил Николай, встав с ним рядом.
- Тополь, здесь перед нами лежит Редрик. Ты понимаешь? Мы сами видели, как он погиб, но вот он, перед нами, - ответил Кронд.
- Может, это просто подделка Номида?
- Нет. Его ДНК, внешний вид, строение сетчатки, отпечатки пальцев, абсолютно одинаковы с Редом.
- Ты хочешь сказать, что на нас напал наш союзник? Но как он выжил? – воскликнул Тополь.
- Ну, начнем с того, что погибшего Редрика я похоронил. А это, его перерождение.
- Ты хотел сказать, клон? – поправил Тополь.
- Нет. Он заново родился. Из живой матки. Ну, ты знаешь, как рождаются дети. Кто-то взял образец его генов, ДНК, мозговой жидкости, перемешал это все, внес в матку и Ред родился заново, - ответил Кронд.
- Этот кто-то, это кто? – спросил Тополь.
- Угадай.
- Ладно, но тогда объясни его неуязвимость.
- Посмотри результаты осмотра. Его скелет на 97% состоит из керамита, самого прочного и легкого сплава.
- Металл? – вскинул брови Тополь, - металл в скелете?
- Да, - ответил Кронд, - все неподвижные части его скелета покрыты керамитом. Под его защитой находится обычная кость. Позвонки тоже покрыты им, только хрящи и суставы остались неизменными. Его сила тоже возросла. Видел, как он поднял нас с Энигмой? Ниодин человек на такое на способен. Его скелет может выдержать нагрузку в три тонны!
- Суперчеловек? – с сомнением в голосе спросил Николай.
- Возможно. Я нашел еще одну интересную деталь. Сколько хромосом в человеческом ДНК?
- 24, - ответил Тополь.
- А у Редрика их теперь 26, - с улыбкой ответил Кронд.
- Что?!! Как такое возможно?
- Кто-то немного поиграл с его генами. Редрик пережил уже три модификации организма. Первую в «Ордо Ксенус», вторую когда мутаген Венома попал в его кровь и третью, после перерождения. Благодаря 26 хромосоме его клетки делятся в 500 раз быстрее, чем у любого другого живого существа. Вспомни, как выглядело его лицо, после удара ломом. Как фарш. С тех пор прошло двадцать минут, а лицо и глаза уже восстановились. Посмотри, он вновь цел, даже шрамов не осталось.
- Он, что? Бессмертный? – спросил Тополь.
- Нет. Если ты смог его вырубить, значит и убить можно. Но ему нельзя сломать шею, так как его кости больше не ломаются. Его сердце и легкие защищены ребрами. Его можно убить, только уничтожив его мозг. А это тоже не легко. Единственные уязвимые места его черепа – подбородок и глаза…
- Постой, мы не собираемся убивать его! – прервал Кронда Тополь, - почему он не помнит нас?
- Кто-то заблокировал его память. Он есть, ее не смогли стереть, но она блокирована. Ему вбили в голову, что мы его враги, дали какой-то приказ, теперь он выполняет его.
- Что нужно сделать, чтобы он вспомнил нас?
- У меня есть лекарство, которое помогает при амнезии. Только, Элдору оно не помогло.
- Попытка не пытка. Тащи его сюда, - ответил Тополь.

Сообщение Вс 17 сен 2006 14:46
Механоид 5 поколения
Через пару минут Кронд принёс антиамнезин.
-Надо его привязать, на случай если лекарство не подействует,-сказал Кронд.
-Хорошо,- сказал Тополь. и стал набирать что-то на клавиатуре, встроенной в руку HEV костюма.
-Да кстати, а как ты так быстро востановил свой костюм?-спросил Кронд.
-А вот так,-сказал тополь закрывая клавиатуру. Дверь в комнату открылась и внутрь влетело серое облако. Кронд в испуге отбежал к стене, но Тополь остался стоять на месте, облако подлетело к телу Рэда, зависло над ни и через некоторое время его уже окутывали мощные цепи, а облако приобрело зеленоватый оттенок.
-Это... это же нано роботы!-воскликнул Кронд в изумлении.
-Верно, именно они починили мой костюм. Теперь коли ему лекарство.
Кронд достал впрыскиватель и ввёл лекарство. Пол-минуты ничего не происходило. Вдруг Ред сильно дёрнулся, глаза его раскрылись, вены выступили и он попытался вырваться, но не смог.
-Кажется работает,-сказал Тополь. Ред Начал сильнее дёргаться, цепь треснула, Облако кинулось к цепи, но Ред порвал её окончательно и схватившись за голову он кинулся из лазарета, выбив дверь.
-За ним!-крикнул Тополь отправляясь в догонку,-Кронд позови других.
Оба выбежали из Лазарета. Облако, подлитела к выбитой двери, дверь растварилась, но тут же появилась починеная в дверном проёме. Тополь видел, как Ред Забежал в лабораторию, он последовал за ним, но внутри оказалось пусто. Тополь увидел, что стекло эксперемнтальной зоны разбито. В лабораторию влетело Олако и расстворив в себе осколки , востонавило стекло.
Тополь прибежал в командный пункт и увидел, как на одном из мониторов Ред убегал на восток.
Базу сильно тряхнуло и Тополь посмотрел на Изображение со спутника и увидел на нём как из вулкана Олимп, на востоке начал клубится дым и через 6 минут, когда все собрались, спутники заселики человека, руки которого были сжаты на голове, бежавгущего по странной траэктории по направлению к потокам Магмы.

Сообщение Вс 17 сен 2006 15:16
Ископаемое
Призрак упал на сухую землю. Сдавленный стон вырвался из его груди. Адская боль в голове не утихала, она разъедала мозг. Призрак попробовал подняться, но боль повергла его на землю. Сознание вновь оставило его.
- Поднимайся! Хватит валяться! – это было первое, что услышал Призрак, когда пришел в себя. Он открыл глаза, со стоном поднялся и огляделся. Вокруг ничего не было. Тьма, сплошная тьма окутывала все окружающее пространство. Призрак потряс головой.
- Где я? – прошептал он.
- В своих мыслях, - ответил все тот же бесстрастный голос. Из тьмы вышел высокий человек, обнаженный по пояс. Его глаза горели, словно маленькие костерки, волосы встали дыбом. Кожа неизвестного была черного цвета, всю ее покрывал золотой узор, подобный тому, что украшал правую руку Призрака.
- Кто ты такой? – воскликнул Призрак.
- Я – это ты. Я – твои скрытые возможности, я твои тайные помыслы, твои страхи, желания. Я та вся тьма, что живет в твоем разуме. Слушай, это очень сложно, а я не очень красноречив. Короче, я твоя сущность, - ответило это существо.
- Погоди – погоди, - что значит, что ты мои темные мысли? Ты что, все зло, что живет во мне? – пролепетал Призрак.
- В точку, - ухмыльнулся Темный.
- Но, тогда получается у меня две личности?
- Ты дурак или только прикидываешься? В каждом живом существе живет добро и зло. Просто из-за своей неаккуратности, ты материализовал меня, всю ту грязь, что живет в тебе. Пока ты служил Номиду, я скажем так, спал. Как только колонизаторы вкололи тебе эту сыворотку, я проснулся и пришел рассказать тебе, кто ты на самом деле, - с этими словами за спиной Темного появилась огненная дорога, - ты должен пройти по ней. До конца. Не оборачивайся, не сворачивай. Будет трудно, но так нужно.
Призрак кивнул и молча направился к дороге. Он замер у самого ее края, поднял ногу и опустил ее на огненную тропу. Сноп искр разлетелся в разные стороны, пламя скользнуло вверх по ступне и замерла около голени. И тут же появилась мысль.
- «Я Редрик Хант…» - Призрак более уверенно шагнул по дороге. Пламя поднялось выше, и остановилось на уровне колен.
- «Я Редрик Хант, Оперативный псевдоним Раптор…» - пронеслось в голове Призрака. Он сделал еще несколько шагов, пламя поднялось до пояса.
- «Я Редрик Хант, оперативный псевдоним Раптор, командир отряда «Ордо Ксенус»…
Чем дальше он шел, тем больше становилось пламя. Наконец, оно захлестнуло Редрика. Тысячи воспоминаний захлестнули его. Он вновь помнил все. Это пламя, было его памятью. Редрик повернулся и посмотрел на Темного.
- Мы еще встретимся, - пообещал тот.

Редрик открыл глаза и сел. В метре от него расползлась лужица магмы. «Вот черт», - подумал он, - «Чуть было не сгорел… Опять»
Раптор поднялся и отряхнулся. Сзади его кто-то окликнул. К нему бежал Тополь и Кронд.
Редрик пошел прямо к ним на встречу.
- Ты цел? – воскликнул Тополь.
- На все сто, - ответил Ред. Секунду они оба смотрели друг на друга, а потом обнялись, крепко, по-мужски.
- Мы думали, что больше не увидим тебя, - сказал Тополь, когда Раптор выпустил его из своих объятий.
- Я тоже так думал. Когда смотрел на приближающееся ко мне пламя, там в цехе… - внезапно он помрачнел.
- Что не так? – спросил Тополь.
- Веном… Черт, я ударил его ножом! – Редрик повернулся в сторону бункера. Тополь положил ему руку на плечо.
- Тебе не добраться туда пешком. Возьмем транспорт, - Редрик кивнул и они направились к базе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа