Текущее время: Сб 23 ноя 2024 15:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 23 авг 2006 9:49
Ископаемое
По базе прокатилась предуприждающая сирена. Ее трубный вой разошелся по базе, подобно лавине. Раптор подскочил как ужаленый. Быстро натянув майку он бросился из комнаты и направился в КП.
- Какого черта? - задал он вопрос, когда стальные двери контрольного пункта открылись. Гайка, Веном и Энигма, находившиеся там ничего не ответили, молча наблюдая за монитором. Редрик встал за их спинами и взглянул на монитор. В объективе камеры были видны только заросли марсианского картофеля. Внезапно, в зарослях что-то зашевелилось. Блеснула вспышка и камера отключилась.
- Втарая за эти две минуты, - проронил Веном.
- Он вырубает камеры по периметру, - заметила Гайка.
В КП вбежал немного растрепаный Тополь и Березка. Чуть позже, показались Вадим и Аликс.
- Что происходит? - спросили все четверо.
- Номид. Он на территории базы, - ответил Редрик.
- Ты уверен? - спросила Гайка.
- Деточка, я сражался с этими тварями, когда ты пешком под стол ходила, - съязвил Раптор.
Редрик бросился в шлюзовую камеру, крикнув на ходу:
- Веном, Гайка, пойдете со мной. Гайка ты что-то говорила про твой арсенал? Я думаю, сейчас самое время.
Гайка кивнула и бросилась по направлению к ангару.
Редрик быстро нацепил доспех, передернул затвор винтовки и бросился за ней.

"Арсеналом", который захватила с собой Гайка, можно было вооружить небольшую армию. Здесь было все: от метательных ножей до тяжелого пулемета. Веном поднял ручной пулемет "Зверь" и вопросительно покосился на Редрика. Тот осматривал тяжелый пистолет "Пустынный Орел".
- Тяжелый, ручной пулемет "Зверь". Скорострельность: 1000 выстрелов в минуту. Калибр 7х62, безгильзовые бронебойные патроны. Объем ленты 10.000 патронов, - отчеканил Раптор и убрал в кабуру "Орла".
- Беру, - оскалился Веном. Появилась Гайка, держа наперевес среднюю штурмовую винтовку. Редрик раздал всем ирдиевые патроны и произнес:
- Берегите патроны.
Вся троица уверенным шагом направилась в шлюзовую камеру. Редрик почуствовал на себе чей-то взгляд и повернулся. Из КП на него смотрел Тополь и прилажывал к своему скафандру шлем.
- Ты останешься здесь, - заметил Раптор.
- Черасдва, я иду с вами, - огрызнулся тот. За его спиной появилась Березка, держа СВЧ-излучатель.
- Веном, Гайка, идите, я догоню, - крикнул Ред, - Тополь, Инна. Кончайте маяться дурью. Если это Номид, то своими пукалками вы ему не навредите. Как только вы покинете пределы базы, вас могут убить. Гайка, Веном и я - воины. Мы рождены, что бы сражаться. Пока я несу за вас ответственность, вы не покинете базы без моего согласия. Ясно?
Тополь и Березка кивнули.
- Отлично, - заключи Раптор и бросился в дгонку за своими.

- Надо разделиться, так мы его не найдем, - заключила Гайка. Полчаса блуждания по зарослям картофеля разозлили ее.
- Вадим, что видно на мониторах? - обратился Раптор через вокс.
- ОНи не работают, - ответил техник, - последняя камера в секторе два отключилась секунду назад.
- Мы находимся в секторе два, - поправил его Веном. Редрик предостеригающе поднял руку. Ему показалось, что в кустах, в двадцати метрах от него что-то шуршало. Жестами он приказал Веному обойти эти кусты с правого фланга, а Гайке с левого. В зарослях картофеля что-то блеснуло, послышался звук всасываемого воздуха.
- Дротики! - крикнул Раптор и бросился к Гайке, сбив ее сног и закрыв своим телом. Дротик, наполнееный ядом и предназначавшийся Рейчел, пробил броню доспеха Раптора и вошел в его плечо. Редрик вскрикнул и выдернул дротик. Веном тем временем обрабатывал кусты из пулемета. Пули срывали один за другим стебли кортофеля, превращали клубни в пюре, даже умудрились завалить особо тольстый стебель. Веном отпустил гашетку, дав пулемету остыть.
Когда пороховой дым рассеялся, в кустах не оказалось никого.
- Что за?.. - воскликнул Веном и в ту же секунду остро оточеный кинжал пробил его ключицу насквозь. Ящер зашипел от ярости, разжил пальцы и пулемет с громким стуком упал на землю. Венома что-то подняло в воздух и отбросило в сторону. Из зарослей, покрытый темными шрамами, вышел сам Номид. Вместо одной его руки, тускло поблескивал кинжал. Инопланетянин оценивающе посмотрел на Редрика.
- Ууу, скатина... - прорычал тот, доставая "Пустынного орла". Раптор поднял пистолет и выпустил весь магазин в Ноимда. Тонко взвизгнули ирдиевые пули, пробив тело инопланетянина насквозь. Редрик ожидал, что его противник упадет замертва, он Номид лишь покачнулся, продолжая стоять на месте.
- На него не действует ирдий, - выдохнула Гайка. Редрика однако это не остановило. Он вскочил на ноги, в его руке блеснул тот самый кинжал, который он нашел в монорельсовом поезде. Тонко взвизгнуло лезвие и сокрушительный удар обрушился на голову Номида. Тот однако, несмотря на свои внушительные размеры, легко парировал удар, откинув Раптора от себя. Редрик повторил удар, но результат был тем же. Редрик выхватил из-за пояса десантный нож и в третий раз кинулся на Ноимда, тот выставил лезвие для парирования удара, но Редрик легко заблокировал его кинжал ножом, а сам в это время со всей силы ударил ирдиевым ножм в живот противника. Лезвие легко распороло шкуру монстра, Ноимд дико заревел и что есть силы ударил своим кинжалом по Редрику. Доспех не выдержал такого надругательства и треснул, пропустив удар к телу своего хоязина. Острая боль пронзила плечо Раптра. Послышался отвратительный треск костей, правая рука безжизненно повисла. Редри упал на землю. Потеря крови и яд Номида делали свое черное дело. Оба сердца Раптора не выдерживали нагрузок. Он поднял голову, но Ноимда рядом не оказалось. Его вообще нигде не было. Чуть пооддаль лежал Веном. Редрик с огромным трудом поднялся и добрел до ящера. Тот был жив, но находился в беспамятстве. Раптор сел рядом с ним и покосился на Гайку.
- Позови помощь с базы, - прохрипел он, - мне его не дотащить.
Яд добрался до настоящего сердца и остановил его. В глазах потемнело и Редрик свалился рядом с марсианином.

Сообщение Ср 23 авг 2006 17:40
Механоид 5 поколения
Редрик открыл глаза. Он лежал в лазарете. Ред приподнялся и увидел, что Гайка спит в кресле. В коридоре послышался смех и прозвучал шлепок, двери лазарета разъехались, в комнату вошли Тополь и Берёзка. Они впали вступор, когда видели сидящего Редрика.
-Как ты себя чувствуешь?- спросил Тополь подходя к нему. Берёзке, тем временем будила Гайку.
-Нормально... а где Номид?
-Он отступил, точнее не он а молодой представитель его рассы, Веном говорит, что это у них такой обычай, если бы он убил нас он бы стал настоящим "Мужчиной" по их меркам... а теперь его ждёт смерть,- рассказал Тополь.
-Но он же был весь в шрамах!
-Это он так на их "тренировках" так пострадал.
-А как Веном?
-С ним всё впорядке, рука зажила. И ещё, ты был в отклчке два дня, мы не думали, что ты выкарапкаешься. Тебя спосли твои модификации, именно они выработали противоядие, а твоё второе сердце было поврежденно и еле-еле перегоняла кровь по организму, именно поэтому тебя не разорвало на куски в разряженной атмосфере Марса... хотя она уже уплотнилась в два раза с момента нашего прибытия... и мы смогли посадить марсеанский Арбуз и он уже учпел вырасти, а так новостей больше нет...- закончил свой отчёт Тополь.

Последний раз редактировалось TopoL Чт 24 авг 2006 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ср 23 авг 2006 18:50
Механоид 5 поколения
-Арбуз, говоришь? А яблоки будут? - спросил вошедший в лазарет Кронд. На нём небыло его скафандра.
-Яблоки будут попозже. А где твой скафандр?
-Я испытания проводил.
-Продолжим? - с лукавой улыбкой предложила подошедшая Чарли.
-Продолжим! - С тем же выражением сказал Кронд.
о--------------о
Тополь шел мимо зала, когда увидел, как Чарли.. Пристрелила Кронда из его Пистолетов. Тот был уже в скафандре.
-Номид опять подкинул эти свои штучки? - только и промелькнуло в голове Николая.
Чарли, с нескрываемой гримасой ужаса на лице, смотрела на Кронда.
-Он говорил, что починил свою систему!
Тополь подбежал к убитому и склонился над ним, и тело Кронда... исчезло, словно растворившись в воздухе. Тополь в шоке не сумев даже пошевелиться, так и остался, в наклонённом состоянии. Подошедший сзади Кронд склонился в ту же сторону, что и Николай.
-Что потеряли?
Глава экспедиции чуть не потерял сознание.
-Не шути так больше, меня чуть Кондратий не хватил! Кстати, что это было? Голограмма?
-Это был Хамелеон. Система невидимости. И Берион, система защиты от огнестрельного оружия.
-Убью обоих за такие шуточки...
-----------------------

Сообщение Чт 24 авг 2006 10:49
Ископаемое
Сломанная рука не шевелилась. Раптор вообще ее на чувствовал. Голова болела так, будто он как следует нализился. И отвратительеый привкус во рту...
Редрик осматрел свою руку. Предплечие сильно распухло, хотя кость и шрам уже зажили. Ред сердито хлопнул здоровой рукой по кровати.
- Ну не везет же мне!
Сидевшая рядом Гайка, вместо того чтобы позларадствовоть предложила ему выпить воды.
- Не надо мне воды, - ответил Ред, осторожно надевая майку. Каждое прикосновение к покалеченой руке вызывало острую боль.
- Я не поблагодарила тебя, - тихо произнесла Гайка.
- За что?
- Ты спас мне жизнь. Этот дротик предназначался мне, я должна была погибнуть.
- Каждый из нас выполняет свой долг, - ответил Раптор. Хотья внешне он оставался серьезным, в душе вего было тепло от слов Рейчел.
В лазарет вошел Веном. Его поврежденная лапа мирно покоилась в гипсе, а на морде застыл тот самый звериный оскал, который он называет улыбкой.
- Ты уже очнулся? - спросил он садясь рядом с Редриком.
- Как лапа? - спросил тот, кивнув на гипс.
- Нормально. Мои кости срастаются не так быстро, как твои, но кожный покров регенерируется намного быстрее. Аликс говорит, что из-за яда твой организм так долго восстанавливается. Он как то замедляет кровообращение.
- И сколько мне здесь валяться? - напрямую спрасил Раптор.
- Пока не заживешь. Раненый воин - легкая добыча для Номида и его собратьев. Хотя, я думаю нам удалось сократить численность его народа на одну особь, - Веном плотоядно улыбнулся.

Сообщение Пт 25 авг 2006 18:10
Механоид 5 поколения
Берёзка вошла в лазарет вся зелёная.
-Что-то случилось?-спросила Гайка.
-Мне как-то не хорошо,- прозвучал ответ.
-По тебе видно! Ты вся зелёная,- вмешался Ред.
-Я сейчас проведу сканирование,- сказала Берёзка, заходя за ширму и лажась на стол медицинского сканера. Аппарат включился и начал обследование. Через несколько минут она встала и подашла к небольшому экрану сканера. Она прочла, что было там написано, её глаза расширились, она снова прочла диагноз и опять легла на стол сканера, ещё через несколько минут она уже подскочила к экрану, опять что-то прочла.
-Не... неможет быть... два раза он не мог ошибиться... это значит... ДА! Надо сказать Тополю!-сначало шепотом, а затем громко говорила Берёзка и Засмеявшись выбежала из лазарета.
-В чём дел...-только и успела сказать Гайка закрывающимся дверям.
В коредоре Берёзка налетела на Энигму.
-Где Тополь!?-Спросила она.
-Он с Веномом и Вадимом, за базой камеры устанавливают... А что слу...-сказал он смотря вслед убегающей девушки.
Тополь стоял за зарослями картофеля и устанавливал там камеру.
-Коля, где-ты?-прозвучал голос Берёзки в рации Тополь.
-Я на границе картофельного поля.
-А вот и я!-сказала, выбегая из зарослей Берёзка. Тополь её обнял.
-Дорогой, я должна тебе кое-что сказа...-девушка запнулось и смотрела куда-то за плечо Тополь. Он хотел обернутся, но в глазах неожиданно потемнело...
0-----------------------0
-ТОПОЛЬ!!! ТОПОЛЬ!!! ТЫ ГДЕ!!!???-Кто-то орал в микрофон.
Тополь открыл глаза и поднялся. В округе никого не было.
-ТОПОЛЬ!!!
-Да слушаю!-ответил он.
-Ты где? Мы не можем тебя найти!- Тополь узнал голос Венома.
-Я на границе картофельного поля, ответил Тополь. Он сделал два шага и остолбенел: перед ним появился Номид! Тополь присмотрелся и увидел, что это галлограмма.
-Оранжевый человек,-обратился пришелец к Тополю,- Выдай нам Венома и мы сохраним, две дорогие для тебя жизни,- Номид исчез и перед Тополь лежала Берёзка, он хотел бросится к ней, но теперь сново появился Номид,- Мы даём тебе срок в 5 оборотов Марса,-сказал последние слова Номид и исчез.
-Где Берёзка!?-Крикнул тополь в рацию.
-Её рация молчит!-ответил Веном.

Сообщение Пт 25 авг 2006 18:54
Ископаемое
Редрик с трудом оторвался от губ Гайки и прижал к уху рацию.
- Что у вас случилось?! - спросил он. Гайка тем временем расстегивала пряжку ремня.
- Инна пропала! - в истерике ответил Тополь.
- Что значит пропала?!! - допытывался Раптор, наблюдая за тем, как Гайка расстается с курткой.
- Только что стояла передо мной и вдруг исчезла! - ответил Тополь. Он вкратце пересказал все, что случилось. Редрик тем временем пытался сдержаться и не швырнуть рацию в угол, настолько настойчивой была Гайка.
- Так, все быстро в КП, там поговорим, - бросил он в рацию и зашвырнул ее в угол.
- Прости, дорогая, - произнес он, вставая. Гайка обижено надула губки, - у колонизаторов снова проблемы, надо их решать. Обещаю, как только я их решу, я буду весь в твоем распоряжении.
- Обещаешь?
- Обещаю!
Редрик выскочил из лазарета и бросился в свою комнату. Открыв дверь он лицом к лицу столкнулся с Дрюшей.
- Что случилось? - спросил дрон.
- Сам не знаю, - ответил Раптор, надевая майку. В комнате царил хаос и бардак, которого при военной дисциплине Редрика не должно было быть.
- Что здесь за бордак?! - возмутился он, пытаясь найти носки.
- Ну, пока тебя небыло, здесь жил я, - ответил Дрюша.
- О!, - ответил Раптор. Внезапно его нога поскользнулась на разбросанных тетрадных листах и Раптор полетел на землю. Он сгруппировался, чтобы упасть на руки, как внезапно увидел перед собой стеклянную колбу с синей жидкостью, найденную в им в поезде. Его ладонь коснулась хрупкой поверхности банки и та лопнула.
Тысячи осколков впились в его ладонь, под весом его тела входя все глубже и глубже.
Редрик поднялся и посмотрел на руку. Вся она была в синей жидкости, ладонь практически рассечена осколками. В разрез попало много жидкости, но Редрик не чувствовал себя хуже.
Он выругался, промыл руку и перевязав ее, бросился в КП.

Сообщение Сб 26 авг 2006 12:10
Ископаемое
В КП было необычно тихо, даже слишком тихо. В воздухе витала атмосфера напряженности, страха. Было такое ощушение, словно каждый подозревал другого в случившемся. Редрик опреся руками на стол и обвел присутствующих взглядом.
- Что у вас, черт возьми, произошло?! - грозно спросил он, остановившись взглядом на Тополе.
- Сам не понимаю, - ответил тот, - она стояла передо мной, потом в глазах потемнело, кажется я был в отключке...
- Очнулся, гипс, - закончила за него Аликс. Раптор метнул в нее рассерженый взгляд.
- Когда я пришел в себя, Березки рядом не было, там был Номид, он сказал: "Выдай нам Венома и мы сохраним, две дорогие для тебя жизни," - закончил Николай.
- Открытый шатнтаж? Или ловушка? - спросил, прищурив глаза Кронд.
- Скорее и то, и другое, - ответил Веном, - поймите, эта тварь хитра, получив меня, он тут же убьет и вас.
- Что-то у него это не очень получалось раньше, - засомнивался Ред.
- Он изучал вас. Ваши возможности, оружие. Теперь он понял, что мы перед ним бессильны и перешел к решительным мерам, - пожал плечами ящер.
- Как бы то ни было, Березку надо вытаскивать. Заодно и Ноимда прикончить, вместе со всем его поганым народцем, - решительно заявил Раптор.
- Ты дурак, - кинул внезапно Кронд.
- Что ты сказал?! - тихо, с полохо скрываемой злобой процедил Редрик.
- Я сказал, что ты дурак, - повторил Кронд, - каждый раз, когда ты и преспешники Номида сражались друг с другом, ты выходил из боя настолько израненным, что нам приходилось собирать тебя буквально по кускам. Неужели ты думаешь, что сможешь победить, сразившись с самим Номидом? Лично я в этом сомневаюсь.
- Что ты предлагаешь? - Редрик нарочно поставил ударение на слово "ты".
- У меня нет идей, - честно признался Кронд, - но лично я доверяю плану, который сделает Тополь, а не ты. Моя жизнь мне все еще дорога. Если тебе так хочется убиться, пожалуйста, я мешать не буду. Но в твоих планах, я не намерен участвовать.
Повисла напряженная, долгая тишина. Накал страстей достиг своего апогея. Редрик готов был броситься на Кронда и разорвать ученого на куски, но он не сделал этого.
- Возможно, ты прав, - сказал он наконец. Рука, сжимавшая до этого рукоятку ножа, расслабилась. Краем глаза Раптор заметил, что Веном и Вадим опустили свои пистолеты.
- "Уж они-то точно не позволили бы мне убить Кронда," - подумал он. Редрик сел, сложил руки на груди и произнес:
- Мне не важно, кто составит план наших действий. Лишь бы он был продуманным и не ставил бы под угрозу жизнь людей.
- Я думаю... - начал Веном, но ему не дали закончить. В центре помешения появилось изображение Блазера.
- Веном, на базе №2 обнаружено присутствие биологической структуры. Мне не удалось определить, кто это.
- Это может быть Номид, - заметила Гайка.
- Надо проверить, - хмыкнул Редрик, - если это действительно кто-нибудь из воинов Номида, его нужно допросить, что бы знать, где сам Номид.
- Это может быть ловушка, - покачал головой Тополь.
- Теперь уже поздно рассуждать, ловушка это или нет, - ответил Редрик, вставая, - Гайка, Веном, Аликс и Чарли, пойдете со мной. Все остальные останутся здесь. Вооружитесь и закройте базу, что бы даже микробы сюда не попадали. Я объявляю шестичасовой карантин...
- Может лучше это сделает Тополь? - ядовито поинтересовался Кронд.
- Достал, - прорычал Редрик, шагнув к ученому. Между ними внгезапно появился Энигма.
- Хватит, вы оба! - гаркнул он, - не время для междуусобиц. Мы должны работать одной командой, иначе Ноимд с легкостью уничтожит нас всех.
Редрик застыл на месте, метая в Кронда яростные взгляды. Он развернулся и уверенным шагом направился в шлюзовую камеру.
- Вылет через десять минут. Мой группе собраться около моего корабля. Вооружитесь получше, - крикнул он находу.

Сообщение Вс 27 авг 2006 16:52
Механоид 5 поколения
Кронд ходил по коридорам базы, когда увидел шарик-зонд..
"Чё ты тут забыл, и как ты сюда попал?" подумал Кронд, последовав за ним.
Шарик с бешеной скоростью мотался по коридорам базы, Кронд еле успевал за ним. В конце концов зонд залетел в небольшую комнату, в которой стояло несколько коробок, на одной из которых лежала крышка вентиляционной шахты. Зонд залетел в шахту, Кронд заскочил туда же. Ползая по шаштам вентиляции, он не раз поблагодарил и проклял того, кто их проектировал и стоил..
Не совсем благополучно выбравшись из них, Реттл проследовал за шариком.

Последний раз редактировалось Кронд Вт 29 авг 2006 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 29 авг 2006 11:38
Ископаемое
Ошетинившись пулеметами, корабль Редрика летел сквозь безжизненную, марсианскую пустыню. Его турбины дико выли на всю округу, и если бы Номид захотел узнать о их приближении, он мог бы просто прислушаться. Впрочем, это не волновало Раптора.
- Веном, долго еще до твоей базы?! - крикнул он.
Ящер, сидевший в кресле стрелка, наклонился к самому уху человека и ответил:
- Две минуты!
Ред кивнул и включил связь с салоном.
- Прибытие через 2 минуты!
Он проверил боеготовность пулеметов, активировал систему наведения ракет "Хеллфайр". Раптор был готов изрешетить любого, кто встретится ему на пути.
Вдалеке появился контур базы. Редрик выжал дроссель до предела и немного опустил нос корабля. Веном тем временем, сканировал окружающее пространство сонаром.
- Нашел что-нибудь? - спросил Раптор.
- Нет, только металл и камни.
Редрик пожал плечамии и пошел на снижение. Корабль описал плавный круг над базой и мягко опустился на свободное пространство. Гидравлический трап открылся, из него выпрыгнули Аликс, Гайка и Чарли. Аликс держила в руках штурмовую винтовку, Чарли - нечто среднее между снайперской винтовкой и пулеметом, Гайка - тяжелый огнемет с напаломом.
Чуть позже из чрева корабля выбрался Веном и Раптор. Марсианин вооружился оружием своего народа, Редрик держал неизменную штурмовую винтовку.
- Проверим связь, - приказал он. Группа произвела перекличку.
- Отлично, - улыбнулся Раптор, - мы разделимся. Веном, пойдешь со мной. Аликс, будешь координировать наши действия из КП базы №2. Чарли и Гайка вы пойдете вместе. Проверите северное и южное крыло. Веном, мы с тобой возьмем западное и восточное. Связь через каждые пять минут. Ясно?
- Да, - хором ответили присутствующие.
- Огонь по усмотрению, - произнес Редрик, направляясь в шлюзовую камеру.
Как только камера загермитизировалась, Редрик снял шлем и нацепил вместо него компьютер-монокль. Он коснулся ободка и монитор ожил, вспыхнув синим огнем. Остольная группа тем временем снимала с себя скафандры.
Коогда наконец все приготовились, Редрик кивнул и коснулся консоли на стене. Дверь, ведущая из камеры в базу открылась, потянуло сыростью. Редрик первым вошел в базу, осмотревшись по сторонам. Света не было.
- Блазер, включи свет, - сказал за его спиной Веном.
- Действие отменено. Поток энергии заблокирован, - ответил Блазер.
Редрик включил фонарь и прицепил его под ствол винтовки.
- Рассредоточиться! Придельная осторожность! - бросил он, жестом приказав Веному следовать за ним.
Девушки тем временем, двинулись в противополоржную сторону.
Редрик открыл еще одну дверь, ведущую в западное крыло, и бросил туда осветительную ракету. Подождав немного, они двинулись дальше. Было очень тихо, даже обычное дыхание казалось громом небесным. Только сейчас Раптор понял, что искалеченная в бою с инопланетянином рука, снова работало. Редрику внезапно жутко захотелось осмотреть ее, но он оставил это на другое время. Очень медленно группа углоблялась в недра базы.
- Темно, хоть глаз выколи! - пожаловалась Чарли.
- Кажется, мне удасться восстановить электричество, - вмешалась Аликс.
Редрик и Веном переглянулись, но продолжили свой путь. Внезапно ящер предостерегающе поднял лапу.
- Впереди что-то есть! - произнес он тихо.
Редрик вскинул винтовку и направил в указанное место луч фонаря. Внезапно он услышал странный, звенящий звук, словно кто-то раскручивал цепь. Редрик успел увидеть лишь отблеск металла. Он пригнулся, что-то длинное и острое пронеслось над его головой. Он скосил глаза и смог рассмотреть длинную цепь, звеньями в которой служили лезвия. Редрик проследил откуда ударили этим оружием и выпустил туда длинную очередь.
Что-то темное и огромное убегало по коридору. Редрик вскочил на ноги и крикнул в вокс:
- Чарли, он идет к вам!
Редрик находи прицелился и несколько раз выстрелил. Автомат щелкнул, редрик сменил магазин. Его противник уже скрылся за поворотом. Редрик добежал до стены, прижался к ней в ввыгляннул из-за угла. Там никого не оказалось. Раптор смело вбежал в туннель как внезапно что-то над его головой издало пронзительное шипение. Ред поднял голову и увидел лишь огромный шар огня, вырываюшийся из стены.
- Ловушка! - крикнул он, прикрыв лицо руками. В момент ока его военная куртка, бронежилет, обяло пламенем. Редрик упал на пол, силясь сбить огонь, но тщетно. В отчаянии он сорвал всю верхнюю одежду, оставшись по пояс голым. Шею и лицо страшно садили ожоги, но Раптор не обратил на это внимание. Он выхватил из горяших останков своей одежды автомат и бросился за врагом.
Редрик выбежал в огромный зал, служивший ангаром. Здесь было не так темно, сквозь проделанные в крыше окошки пробивался свет. Редрик осмотрелся по сторонам. Внезапно его взгляд случайно упал на правую руку. Раптор в ужасе охнул. Всю ее, от запястья до плеча покрывал странный, золотистый узор, обсолютно семмитричный тому, что покрывал левую часть спины Реда.
Узор источал мистический золотой свет, и немного согревал. Редрик внимательно осмотрел его, но внезапно услышал, как за его спиной звенят звенья цепи. Он пригнулся, пропустив над собой смертоносный удар плети.

Сообщение Вт 29 авг 2006 18:12
Механоид 5 поколения
Кронд бежал за зондом, выбиваясь из сил. Шарик влетел в пещеру, Кронду пришлось включить фонарик, всё ещё преследуя зонд. вдруг он /зонд/ остановился и влетел в маленькую расщелину, в которую еле пролезла бы рука Кронда, даже без перчатки. Он грязо выругался, сел..
Его сердце уже не стучало так бешено, как после пробежки за шариком, когда он услышал металический звон, доносившийся из глубин пещеры.
Кронд забежал вглубь пещеры, включил режим невидимости и забежал за большие коробки. Чуть высунувшись, он увидел вражающихся Редрика и Номида.
"Вот идиот.. Говорили же ему, НЕТ!! не слушает.." думал Кронд.

Последний раз редактировалось Кронд Ср 30 авг 2006 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 29 авг 2006 19:10
Ископаемое
Звенья цепи обладали одним ужасным свойством: мни легко вспарывали кожу. Редрик зажал открытую рану на своем плече и спрятался от смертоносных лезвий за колонной. Он перевел дыхание и бросился в сторону инопланетянина, раскручиваюшего цепь для очередного удара. Редрик перехватил штурмовую винтовку за дуло и со всего розмаха ударил ей по морде монстра. Послышался отвратительный скрежет, винтовка согнулась пополам.
Раптор выхватил из-за пояса ирдиевый кинжал и замахнулся на головой монстра.
Внезапно его правую руку окотило огнем. Редрик вскрикнул и упал на колени. Золотой рисунок на его руке вспыхнул ярким огнем. Кожа Редрика начала изменяться. По ней волнами пробежала судорога, темные волокна покрывали ее. Длинные волосы Раптора встали дыбом, по всему телу побежал золотой рисунок.
Глаза Редрика стали более похожими на яркие угли.
Раптор поднялся и потянулся до хруста костей. Зловещая улыбка застыла на его лице.
Кронд охнул. Впрочем, как и инопланетянин. То, что стояло перед ним, больше не походило на Редрика. Это было совсем другое существо
.

Сообщение Ср 30 авг 2006 11:00
Ископаемое
Оцепенение спало быстро. Инопланеянин взмахнул цепью, намереваясь ударить ей Раптора. Но тот лишь легко отскочил в сторону, продолжая как ни в чем не бывало улыбаться.
Инопланятянин вновь повторил удар. На этот раз он был направлен в сердце человека.
Редрик спокойно стоял и ждал, момента, когда будет невозможно уклониться от цепи. Внезапно его рука устремилась к смертоносному оружию и схватила его. Кронд поморшился, но Редрик лишь рассмеялся.
Он намотал цепь на руку, несмотря на острые лезвия, впиваюшиеся ему в кожу. Инопланетянин рискнул высвободить свое оружи, но тщетно: Редрик крепко держал его.
Раптор улыбнулся и что есть силы дернул цепь на себя. Монстр выпустил цепь из рук и в замешательстве уставился на Раптора.
Редрик смотал цепь, выдрал из своей плоти ее звеннья и все так же улыбаясь ударил инопланетянина его же оружием.
Инопланетянин отлетел в противополжную сторону, снеся несколько колонн. Но с трудом поднялся и выхватил из-за спины длинный меч.
Но Редрика нигде не было.
Инопланетянин медленно шел по залу, стараясь высмотреть своего противника.
Редрик в это время повис вниз головой на тросе от крана, находившегося в зале для поднятия тяжелых предметов. Раптор зацепился ногами за трос и спокойно висел, ожидая, когда инопланетянин подойдет поближе. Он немного разжил ноги и тихо спустился к самому концу крана. Цепь, которую он отобрал у инопланетянина, тускло поблескивала.
Раптор тихо опустил ее над головой монстра и одиним рывком накинул на шею противника.
Инопланетянин захрипел, острые лезвия вонзились ему в кожу. Он обхватил лезвие лапами и сдернул Редрика с троса.
Раптор приземлился на ноги и почти мгновенно ударил противника кнутом. Острые лезвия работали наподобие пилы, легко рассекая кожу и сухожилия.
Инопланетянин взревел и ударил Редрика наотмащь. Раптор отлетел в сторону и ударился головой о камень.
Инопланетянин подошел ближе, ткнул это странное существо ногой и удостоверившись, что оно погибло, пошел дальше. Свою смертоносную цепь он не стал подбирать, оставив ее лежать рядом с телом.

Сообщение Ср 30 авг 2006 11:58
Механоид 5 поколения
Кронд дождался, когда Номид уйдёт, подошел к Редрику..
-И чем ты только слушал..
Кряхтя, Реттл взвалил на себя массивное тело Реда, подхватил, чуть не порезавшись, цепь инопланетянина, и пошел в тоннель.

.:] через 32 мин. [:.
Изменённое тело сделало своё дело, Раптор начал дышать.
-Кто я?
-Старший лейтенант Редрик Хант.
-Где я?
-На Марсе.
-Кто ты?
-Кронд Реттл, учёный.
-И чё ты тут делаешь?!! Я тебе ясно, кажется, сказал, чтобы ты с остальным небоевым составом оставались на базе!!
-Молчи. Береги силы. Идти нам ещё долго.

.:] через 28 мин. [:.
Кронд ногой стучал в дверь Базы 1.

-Кто-то у главной двери. Так, это Кронд, с ним Редрик. - сказал Вадим.
-А это не может быть голограммой Номида?
-Не знаю. Я встречу их. Надо бы Прихватить что-нибудь огнестрельное...
-Иди, я догоню.
-НУ И ДОЛГО ПРИКАЖЕТЕ ЖДАТЬ?!!
Кронд пинал ногой по двери. Внезапно она открылась.
-Вашу мать, я уж думал..
-О господи, что с Редом?
-Серьёзная фигня! Пошли быстрее в лазарет, ему слишком хреново, чтобы мы заставляли его ждать.

.:] В Лазарете [:.
-И кто его так? - спросил Энигма.
-Угадай с трех раз, кто так мог его? - "ответил" Кронд
-Номид?
-Номид. Видал, какую фигню он Реду подарил, вместе со множественными переломами, порезами, повреждениями нескольких имплантов и сотрясением мозга? - Кронд протянул Александру Ту самую цепь.
-Ого.. Отнеси в его комнату.
----------------

Сообщение Ср 30 авг 2006 17:54
Ископаемое
Редрик открыл глаза и уставился на потолок лазарета.
- Блин, да они издеваются! - простонал он, садясь. Он бегло осмотрел себя. Кожа была обычного, нормального цвета, никаких узоров на теле. Только правая рука забинтована. Редрик осмотрелся по сторонам и заметил лежавший на столике рядом скальпель.
Раптор взял его и срезал бинты.
Золотой узор, покрывавщий руку вспыхнул с новой силой. На этот раз он был гораздо длинее, от запястья до ключицы. Редрик поморщился и забинтовал руку обратно. Внезапно дверь открылась, на пороге показался Кронд. Он осмотрел Раптора, закрыл за собой дверь и сел напротив.
- Ты не объяснишь мне, что произошло на базе №2? - спросил он.
Редрик наскоро объяснил, все вплоть до своего превращения в неведомое существо.
- Так, на этом месте по подробнее, - прервал его Кронд, - каким образом ты стал этим... существом?
- Сам не знаю, - пожал плечами Раптор, - хотя... Постой. Перед вылетом, я упал в своей комнате на одну банку.
- Банку?
- Да. Я нашел ее в марсианском поезде, вместе с кинжалом. Я тогда порезался об нее, много жидкости, содержавшейся в ней попало в рану. Наверно это и мои перевоплощения, как-то связаны.
- Ладно, - сказал Кронд, - я изучу остатки этой жидкости, и дам тебе знать. Ты как?
- Великолепно!
- Вот и прекрасно. Одевайся и иди в мою лабораторию, там все посмотрим.
- Ок.

Сообщение Чт 31 авг 2006 13:31
Участник
[nbsp]Где-то на околоземной орбите. Станция "Хранитель Судьбы". 37 минут после уничтожения коллайдера...
[nbsp]- Коллайдер уничтожен, Храмовник... но последствия ужасны – Земля гибнет...
[nbsp]- Что слышно о "Стилето"?
[nbsp]- Сигнал от челнока был потерян во время взрыва, высока вероятность, что отряд был уничтожен...
[nbsp]- Насколько?
[nbsp]- Братья-калькуляторы утверждают, что 97%, но...
[nbsp]- Что "но"?!?
[nbsp]- Через 27 минут 47 секунд был получен ID сигнал с экзоскелета брата DanSel'а... пеленг показал, что он находиться в открытом космосе... вектор движения пока не установлен...
[nbsp]- Что ж... они выполнили свой долг... о DanSel'е мы позаботимся позже... иди...
[nbsp]- Слушаюсь!
[nbsp]- Во имя Технологии... – Храмовник приложил кулак к груди...
[nbsp]- Во имя Технологии! – ответив, генерал вышел из кабинета Храмовника...
[nbsp]- Оракул, я прошу у тебя аудиенции... – Храмовник склонил голову...
[nbsp]- Мы слышали ваш разговор... ты превосходно справляешься... – в центре кабинета появился трехмерный осциллограф, двигающийся в такт голосу...
[nbsp]- Но он каким-то образом выжил!
[nbsp]- Да, он получился на славу... но не беспокойся... Земле уже не помочь... DanSel'ом займемся потом... у него один путь – такой же как у всех – на Марс... с этого момента проект "G.o.D." имеет первостепенное значение...
[nbsp]- Имплантацию корабля-матки начнем через 24 часа после уничтожения жизни на планете...
[nbsp]- Да, мы одобряем... теперь нам надо отдохнуть...

[nbsp]- Внимание! Боевая тревога. Всем покинуть зону обстрела! – DanSel понял, что эта фраза предназначалась ему, но не спешил выходить из "зоны обстрела"... включив оборудование обнаружения на полную мощность он начал сканирование... почти сразу же на его виртуальном интерфейсе загорелся значок включения системы маскировки – кто-то сканировал эту область... группа лиц состоящая из 8 человек была на пути к хранилищу UEC, а это означало, что пройти незамеченным с таким грузом DanSel'у никак не удастся...

[nbsp]- *чик* До хранилища осталось 200 метров, подрывникам готовность номер один! Что с охраной? *чик*
[nbsp]- *чик* Охрана состоит, из 7 турелей класса "Буря", людей, дроидов не обнаружено... группа отвлечения справилась со своей задачей... *чик*
[nbsp]- *чик* "Гамма 7", возьмешь на себя турели... *чик*
[nbsp]- *чик* Ок *чик*
[nbsp]- *чик* 2 минуты до контакта, всем приготовиться *чик*

[nbsp]DanSel зашел за угол и скинул с себя UEC – он решил пока не вмешивать и посмотреть... в конце концов, это была не его война... меньше минуты прошло до момента контакта группы нападения... залп четырехствольной ракетницы огненным вихрем ворвался в зону турелей, покончив сразу с тремя... реакция оставшихся механических охранников была моментальной – огненные вспышки прорезали воздух... очередь 20 мм пулемета порвала на две половины хозяина ракетомета, из верхней половины тела бил фонтан, заливающий пол, стены и близь стоящих солдатов алой жидкостью... голова другого диверсанта взорвалась как переспелый арбуз, тело сделав еще несколько шагов, рухнуло на пол...
[nbsp]- *чик* Гранаты, кидайте, мать вашу! Мы должны уничтожить хранилище любой ценой *чик*
[nbsp]Раздалось металлическое клацанье, и через несколько секунд взрыв уничтожил еще 2 турели... правда, диверс-отряд потерял еще одного человека... очереди ручных пулеметов и пара гранат добили охранников двери... путь был свободен...
[nbsp]...почти. Уничтожение хранилища повлекло бы за собой большой взрыв, по вычислениям DanSel'а его челнок был бы тоже задет, не говоря уже о нем самом... этого он никак не мог допустить... боевой нож, закрепленный на левом плече в специальном отсеке, скользнул в руку... их оставалось всего пятеро...
[nbsp]- *чик* Путь свободен! Вперед, вз... – горло "Гамма-лидера" издало хлюпающий звук, заливая кровью нагрудную пластину брони... ошеломленных, испуганных диверсантов DanSel резал как слепых котят... удар, еще удар, ни одного лишнего движения – тело делало это само, на автомате... стены и пол коридора обильно покрылись кровью, под ногами DanSel'а лежало восемь тел...

Сообщение Чт 31 авг 2006 16:07
Творец
[nbsp].:[ 2297.08.23 | 13:05 | орбита земли | восточное полушарие | научная космическая станция "Голос Победы" ]:.
[justify][nbsp]Язу: Основные системы вышли из строя, щит перегружен на 97%, целостность станции 60%
[nbsp]Кададжи: Открыть огонь по флагману! Переключить систему гравитации на вспомогательный реактор.
[nbsp]Сид: Вышли из строя батареи с 7й по 14ю, повреждено охлаждающее реле ионной пушки!
[nbsp]Станцию изрядно тряхонуло…
[nbsp]Сид: Снаряд пробил Щит и вынес EES
[nbsp]Кададжи: Черт! Мы без защиты! Выгрузить резервную мощность на щит. Перегрузить реактор на десять процентов!
[nbsp]Внезапно отключилась гравитация. Гильзы, валявшиеся на полу, словно пушинки, поднялись в воздух от очередного сотрясения станции. Еще пара секунд, и они упали назад на пол.
[nbsp]Язу: Система гравитации переключена на вспомогательный реактор, перенаправлю излишки энергии на щиты.
[nbsp]Сид: Десант прорывается к командному мостику! Их слишком много сер!

[nbsp]Что может быть красивей, чем космос? Наверное, только битвы в нем. Станция висела на орбите земли, разобранная по запчастям, облепленная штурмовыми шлюпками, окруженная сотнями кораблей неприятелей. Словно живое облако, истребители кружили вокруг неё, пытаясь избежать губительных всполохов щита, и прикончить друг друга. Все вокруг было заполнено мусором, который остался от уничтоженных кораблей, истребителей, шлюпок, десантников и самой станции. И всё это приукрашалось разноцветной элиминацией от трас снарядов, плазменных сгустков и ионных лучей. Они неслись от корабля к короблю, озаряя пустоту космоса своим беззвучным стоном…
[nbsp]Бой был уже проигран, был проигран теми, кто его спровоцировал.

[nbsp]Кададжи: AI, объяви о эвакуации! Корабль погружен?
[nbsp]Сид: Да сер. Мы готовы покинуть станцию!
[nbsp]Язу: Что за?
[nbsp] «Лоз, направляйся к спасательным шлюпкам! Общая эвакуация!» Кададжи раздраженно прокричал в микрофон на запястье «Что?» обратился он к Язу, набирая код самоуничтожения станции.
[nbsp]Язу: Ф… Ф… Флагман Нетрокос уничтожен.
[nbsp]Сид: Союзный флот?
[nbsp]Язу: Нет, странные квантовые искажения! Боже… Они разрывают корабль на части!
[nbsp]Кададжи примкнул к главному монитору.
[nbsp]Язу: Черт, почему мы их раньше не видели? Они подходят к станции.
[nbsp]Сид: Вражеский флот уничтожен на 50%! Это не возможно! Они их рвут, как щепки!
[nbsp] «Кададжи! Что происходит? Что у вас там творится?» Внезапно раздалось из динамиков, было похоже, что корабль EESS противника был уничтожен «Майор Кададжи! Доложите!»
[nbsp]Кададжи: Отруби связь! Пока они не перехватили частоту глушилками.
[nbsp] «Понял…» Язу нажал на кнопку и вырубил канал.
[nbsp]В противоположном углу мостика раздался крик «Они прорвались, отходим!» из-за угла коридора выбежали пять солдат.
[nbsp] «Уходим!» Прокричал Кададжи и схватил автомат с пульта управления. Внезапно раздался взрыв в коридоре. Троих солдат отбросило с огромной силой, опалив костюмы. [nbsp]Остальных двоих разорвало взрывом, разбросав их ошметки по мостику. Кададжи, отойдя от лёгкого шока, нажал на ввод команды.
[nbsp]AI: Система самоуничтожения активизирована. До взрыва 10 минут!
[nbsp]Кададжи: Уходим, уходим!
[nbsp]Послышались шаги. Кададжи рефлекторно вздёрнул затвор на автомате и пальнул в коридор. Из клубов дыма послышался крик и вывалился солдат с пробитым шлемом. За ним выбежали ещё двое из дыма и открыли шквальный огонь из пулеметов. Вся аппаратура на линии огня в момент превратилась в хлам, источая искры и дым. Кададжи сделал длинный прыжок в сторону. Последовал ответный огонь, Язу вынес обоих и подбежал к главной консоли. Раздался крик из коридора «Вперёд! Уничтожить их! Использовать динамическую ракету!»
[nbsp]Кададжи: Черт! Уносим ноги!
[nbsp] «Секунду!» Язу прицепил бомбу под консоль и со всех ног рванул за всеми ко второму выходу с мостика. Раздался щелчок. Сид обернулся на бегу… Позади Язу из дыма коридоре вылетела ракета, размывая пространство импульсным двигателем. Язу споткнулся и слегка ускорившись обогнал Сида. Все выбежали в коридор, солдаты, которые там находились побежали впереди. Ракета врезалась в спину Сиду и детонировала. Его мгновенно испарило, остальных вытолкнуло из коридора гигантской ударной волной…
[nbsp]AI: Разгерметизация на мостике! Опечатываю.
[nbsp]Шлюз коридора наглухо закрылся.
[nbsp]AI: повреждение мостика 90%! основная растяжка станции разорвана! Стабильность станции 20%!

[nbsp]Станция затрещала по швам... Команда десантников взломала дверь и прорвалась на то, что осталось от мостика и подбежала к чудом уцелевшей главней панели. Все стены буквально выгнуло назад. Посреди одной из них зияла огромная дыра в космос
[nbsp]Рио(по радио): Отмените самоуничтожение любой ценой!
[nbsp]Солдат начал вводить команды на панели «Система защищена вирусом, погодите… взломали!» Внезапно раздался писк под панелью «Черт!» прогремел ещё один взрыв, который расколол станцию на две части...

Сообщение Чт 31 авг 2006 16:46
Ископаемое
Кронд аккуратно налил немного синего вещества на предметное стекло и положил его под микроскоп. Он подкрутил резкость на агрегате и прижал глаза к окулярам. Потом, отстранился от прибора, что-то занес в свою тетрадь и продолжил свои изучения.
Внезапно чья-то рука легла ему на плечо. Кронд вскрикнул и молниеностно развернулся. За ним стоял Раптор.
- Ты меня напугал, - выдохнул ученый, изображая сердечный приступ.
- Прости, не знал, что ты такой пугливый, - ухмыльнулся Ред. Он обощел вокруг стола и заглянул прямо в глаза Кронду.
- Что-нибудь узнал?
- Ну, это вещество, какой-то сильнодействующий мутаген. Как я понял, он направлен на специальные маркеры в мозгу живого существа. Эти маркеры отвечают за злость, ярость и другие темные аспекты нашего сознания. Мутаген усиливает их...
- Подожди, - прервал его Раптор, - как это связано с тем существом, коим я стал? И что это за рисунок на моей руке?
- Существо - это все твои страхи, ненависть, злость в одном лице. Как такое произошло, не спрашивай, ответ на этот вопрос тебе могут дать только ученые Венома.
Рисунок на твоей руке - следы действия мутагена. Чем чаще ты будешь перевоплащаться, тем больше он станет.
- А что потом?
- Незаню...
- Моя боевая група все еще там? На Базе №2?
- Да, прошло всего несколько часов...
- Я вылетаю к ним, - твердо решил Раптор, - мне плевать, что со мной происходит, главное, что я могу обратить свое состояние против Номида. Как мне снова перевоплотиться?
- Ну, скорее всего тебе надо разозлиться... Сильный эмоциональный всплеск...
- Понял, я пошел, - Редрик приблизился к двери, - и еще. Спасибо, что спас меня.
- Незачто, - улыбнулся Кронд, - на базу №2 ведет туннель под землей. В нем есть кислород, так что можешь идти без скафандра.
Редрик кивнул, перезарядил затвор винтовки и бросился по коридору.

Последний раз редактировалось Utaraptor Red Чт 31 авг 2006 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Чт 31 авг 2006 19:35
Творец
[justify][nbsp]AI: Критической повреждение реактора… …. …. …. Анализ состояния станции ….. ….
[nbsp]Кададжи: Вставайте, шевелитесь!
[nbsp]Язу: Них… себе он мне бомбу дал!?
[nbsp]Кададжи: Язу шевелись!
[nbsp] «Уже иду!» Язу почесал затылок, затем вскочил на ноги и побежал за остальными. Группа добежала до первой двери, ведущей до аварийной лестницы…
[nbsp]AI: Возможность полного анализа невозможна, внутренние датчики выведены из строя, нервная система критически повреждена, ядро в критическом состоянии…
[nbsp]…Но она оказалась наглухо задраена. Послышалось работа сервомеханики, дверь, дальше по коридору, открылась и оттуда выглянул солдат «Сюда», все побежали к нему…
[nbsp]AI: Невозможно определить целостность станции, не доступны блоки с 1го по 79, с 148 по 150. Вычисление маршрута эвакуации…
[nbsp]…Они почти добежали, как раздался выстрел, солдат, стоящий у двери рухнул на пол. В помещении началась пальба… Кададжи на секунду впал в ступор, оценивая ситуацию и вспоминая карту станции.
[nbsp]AI: Сбой системы… Обнаружена критическая опасность! Внимание! Обнаружена критическая опасность в блоке 83… Неизвестная опасность…. Код 601! Код 601! Код 601!
[nbsp]Язу: 601? Что за 601?
[nbsp]Кададжи: Невозможно распознать…
[nbsp]Кададжи и двое солдат обернулись, услышав скрежет позади…
[nbsp]AI: Критическая угроза, всем покинуть станцию!
[nbsp]… Часть коридор, как гармошку то сжимало, то раздувало, отчего коридор разлетался в щепки, но герметичность почему-то не нарушалась.
[nbsp]Язу: Аномалия! Тоже происходило с короб….
[nbsp]По рации Кададжи: Это Лоз, они вас полностью отрезали! Наши потери огромны, мы еле сдерживаем наступление, быстрее!
[nbsp]Кададжи толкну Язу вперёд «На прорыв» закричал он и ускорился к шлюзу. Дверь всё приближалась. Обзор того, что было за ней, становился всё лучше. Ещё секунда и показался штурмовик, нацеливающийся на него. Молниеносная реакция Кададжи, и пуля вошла ему в правый глаз. Кададжи добежал до пирилины (внизу была какая-то платформа) и ухватившись за неё, перепрыгнул… Внизу показались ещё два штурмовика. Один из них открыл огонь и прошил Кададжи плечё. Очередь из автомата сразила его на повал. Кададжи отправил оружие в свободный полёт и вынул нож из-за спины. Второй солдат был прямо на пути его приземления. Ещё мгновение, и нож вонзился в череп, пробив шлем, а автомат успешно приземлился в руку майора. Он огляделся и побежал к аварийному шлюзу…
[nbsp]Язу перепрыгнул пирилину и с грохотом приземлился на платформу. Кададжи развернулся к нему «Включай АС поле!» и открыл шлюз. Всё моментально начало затягивать в него Вокруг Язу на секунду исказился воздух и тут же на голове, перебирая пластину за пластиной, собрался шлем. Его руки покрылись такими же пластинами. Он оказался полностью защищённым от вакуума. Язу повернулся к Кададжи, он то же активировал нано-броню…
[nbsp]Показался отсталый солдат, перепрыгивающий перилину… но пространство вокруг него начало сжиматься, его мгновенно затянуло в аномалию, которая догнала его, и растворило в ней, окрасив её в красный цвет.
[nbsp]Язу: Он не успел.
[nbsp]Капрал рванул к шлюзу, Кададжи уже был снаружи. То, что Язу увидел по ту сторону, ввело его в ступор. Почти вся база была уничтожена взрывом от бомбы, которую он установил под панелью, позади шлюза был открытый космос. Станцию, словно небрежно, разрезало пополам. Вторая часть парила где-то в километре от той, на которой было он…[/justify]

Сообщение Чт 31 авг 2006 20:41
Механоид 4 поколения
[justify][nbsp]Веном спокойно поймал в прицел Номида и высадил в него всю обойму. Пока тот разворачивался, Веном нырнул за угол, перезарядил обойму и выпрыгнул назад. Выстрелив раза 4 ящер понял, что надо или убегть или навязывать ближний бой. Он выбрал второй вариант. Как и Номид. Как только они сблизились на достаточное для удара расстояние, Веном хладнокровно всадил хвост ему в горло.

[nbsp]В это время Аликс и Гайка шли по коридору и вдруг навстречу им выпрыгнул воин-Номид. Девушки прыгнули в разные стороны. Между ними пронеслась цепь, она зацепила Гайку. Цепь легко разрезала рукав куртки и на руке Рейчел появился длинный порез. Как только Гайка и Аликс утвердились на полу, они выстрелили всем боезопасом в инопланетянина. После того, как он упал, с превращенной в кровавое месиво головой, несколько секунд висела тишина.
-Кгм…-нарушила молчание Аликс-нам же вроде нужен был живой.

[nbsp]Веном, прихватив у убитого им воина цепь, отправился дальше. Первого встретившегося противника он разрубил напополам, просто с чудовищной силой бросив вперед цепь.
[nbsp]-Да, а ведь с этим оружием и обращатся-то толком не умею-ящер осматривал цепь у себя в руке.-Страшно подумать, что может сделать с этой цепью мастер… Я ведь умел что-то другое…-тут у Венома в мозгу замелькали нечеткие воспоминания.
[nbsp]-Я умел…-воспоминания упор упорядочивались и становились отчетливее.
[nbsp]-Я умел…-вспыхивали мысли.
[nbsp]-Я умел создавать аномалии!-Веном наконец-то вспомнил.-Ну чтож, теперь захват живого противника будет проще.
Пока ящер думал, к нему подкрался еще один Номид-воин и ударил ножом в плечо. Веном стремительно обернулся и со всей силы ударил его хвостом. Тот отлетел к стеле и прежде чем марсианин сумел подняться, он ярко вспыхнул и за секунду превратился в кучу пепла.
[nbsp]-Упс… Не рассчитал.-Веном обессилено прислонился к стене. Оказалось, что создание аеомалий отнимает силы. Веном побрел дальше.

[nbsp]Следующего противника он увидел рядом с резевуаром с водой. У него родилась блестящая мысль, как захватить Номида живым. Он метнул цепь, но постарался сделать так, чтобы звенья ударили врага плашмя. К удивлению Венома, это получилось, и противник, не удержав равновесия упал в воду. Веном тут же создал вокруг него аномалию и через секунду по воде плавал монстр в ледяной глыбе. Веном связался с Аликс и Гайкой:
[nbsp]-Где вы там? Подходите в западное крыло, около разрушенного шпиля, он тут торчит, и помогите мне дотащить Номида до монорельса.
[nbsp]-Веном, у тебя получилось? Но как?
[nbsp]-Все вопросы при встрече. Я вас жду.

[nbsp]Через пять минут они втроем тащили тяжелую глыбу к «вагону».[/justify]

Последний раз редактировалось Venom Пт 8 сен 2006 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Чт 31 авг 2006 21:28
Творец
[justify][nbsp]Язу огляделся, что бы посмотреть, где Кададжи. Тот уже шел в 50 метрах от него по обшивке в направлении доков «Блин, он как машина!» Язу последовал за ним.
[nbsp] «Язу, я нащупал их группу их частот» Раздалось у капрала в наушнике «Передаю данные»
[nbsp]Радио: [щщ]… Орел гнезду, они исчезли, положив всю команду…[щщ] Браво! Каково черта ты лезешь под огонь?... [щщ] Я ранен, ранен! [щщ] Дельта гнезду, у нас всё тихо... [щщ] Это скаут, мы в секторе 88, мостика нет. [щщ] Это гнездо взломайте систему. [щщ] Скаут гнезду, вас по… Что за черт? Что это? ААА-…. [щщ] Это Скаут2, какого черта здесь происходит? [щщ] Это Скаут3, двое мерт… [щщ] Группа Скаут, ответьте. [щщ] Ястреб гнезду, Скаут спит. Повторяю, спит. [щщ] Улит стрижу обходите их с фланга! [щщ] Стриж Улиту, вас понял [щщ]
[nbsp]Кададжи: Язу, настройся на 15й канал.
[nbsp]Радио_15: [щщ] Ревизор гнезду, вода кипит, вода кипит, снимите чайник [щщ]
[nbsp]Кададжи: извини, 16й.
[nbsp]Радио_16: [щщ] …сь одна аномалия, сектор 120, их здесь десятки. [щщ] Их поведение как будто разумное…[щщ] Не приближайтесь к ним [щщ] Вас понял [щщ] Постарайтесь снять как можно больше данных. Гнездо. Отбой [щщ] Почему они такие маленькие? [щщ] Спроси у них… [щщ] Ты слышал? [щщ] Черт! [щщ]
[nbsp]Язу: Доизучались.
[nbsp]Кададжи: Нам нужно забрать эти данные. Сектор в 5 метрах от меня.
[nbsp]Кададжи снял с пояса мину и пройдя 5 метров, установил на искореженный корпус. Затем он отошел. Мина прожгла плазмой достаточное отверстие в обшивке. Язу сделал шаг… внезапно из дары вылетел штурмовик, поля во все стороны «Бедняга» подумал язу и спрыгнул вслед за Кададжи в дыру.
[nbsp]Коридор был страшно деформирован. Кададжи побежал к шлюзу, открыв его он сильно удивился. Посреди отсека стоял панцеркляйн неизвестной ему модели, он держал за шею солдата (судя по всему это и были тот ученый). [/justify]

[justify][nbsp]Коридор был страшно деформирован. Кададжи побежал к шлюзу, открыв его он сильно удивился. Посреди отсека стоял человек, закованный в экзоскелет неизвестной ему модели, он держал за шею солдата (судя по всему это и был тот ученый)…

[nbsp]Кададжи: Язу, манёвр – зеркало!
[nbsp]Реакция Язу не заставила себя ждать. Раздалось высокочастотное пиканье и через мгновение визуальные, радио и термо-сенсоры ослепило. DanSel на секунду стал слепым котенком. Он отбросил ученого и открыл шквальный огонь в направлении Кададжи… [nbsp]Системы подавления шума справились с ослеплением через секунду, но в комнате уже никого не было видно. Воин быстро оглядел комнату. Ученого как будто что-то затащило в следующий шлюз, который за ним закрылся. DanSel включил гамма-сканирование… Перед ним нарисовался Солдат в облегающем костюме и шлеме, состоящим из пластин, которые в точности повторяли силуэт головы. Кададжи, поднимал какой-то прибор с пола в метре от него.
[nbsp]Воин наставил на него своё оружие, которое уже с первого взгляда внушало не мало уважения. Он нажал на спусковой крючок и открыл огонь. Внезапно враг исчез из поля зрения, а иглы, за место того, что бы прошить всё на своём пути, останавливались в полуметре от дула, но при этом не теряли своей инерции. Затем одна за другой выжигались по силуэту солдата, превращаясь в гамма лучи… Произошла вспышка, которая ослепила гамма-сканер и заклинила оружие. Система мгновенно переключилась на обычное видение. Кададжи вместе с иглами с той же скоростью, с которой обычно должны лететь иглы, бросило в сторону стены и ударило об неё, оставив на ней сильную вмятину. Иглы прошили её насквозь. Во время полёта отключилась система невидимости Кададжи. Он упал на колени и крича, опёрся руками о пол. В его шлеме послышался женский голос «Повреждение позвоночника, не двигайтесь.»
[nbsp]DanSel улыбнулся, так как услышал это. Теперь он был не ограничен во времени. Он подошел Кададжи и приставил дуло к его голове.
[nbsp]DanSel: Кто ты?
Под костюмом майора что-то зашумело, Сам майор вдохнул поглубже и его выгнуло так, что раздался хруст в позвоночнике. «Повреждения восстановлены» снова раздался женский голос в шлеме. «Пошел к че-е-ерту» выкрикнув DanSelу, он схватился за его оружие и опёршись о стену, сделал рывок в его сторону. DanSel рухнул на спину. [nbsp]Кададжи мелькнул сверху, включая режим невидимости, и подобрав прибор с пола выскочил через ранее проделанную дыру.
[nbsp]Он побежал в направлении доков, создавая много шума включенными магнитными ботинками.
[nbsp]Кададжи: Лоз, ты меня слышишь?
[nbsp]Лоз(по радио): Где вы там? Нам уже пора!

[nbsp]Лоз прятался за каким-то обломком в ангаре и отстреливался от подходящих десантников.
[nbsp] «Помоги Язу! Он в 121м тащит пленного!» дослушав запыхавшийся голос Майора, Лоз повернулся к солдату за ним «Займешь моё место!»
[nbsp]Солдат: Вас понял!
[nbsp]Лоз вынул плазменную мину из-за спины и швырнул её в стену. В полёте, мина взорвалась, оставив после себя летящий блин плазмы, который прожег стену и заодно солдата, который там оказался, оставив от него только ботинки.
[nbsp]Карл на минуту отвлёкся от пальбы и повернулся к Лозу «Ты куда?»
[nbsp]Лоз: За Язу! Ждите нас!
[nbsp]Карл: Неужели нельзя без приключений?
[nbsp]Лоз перепрыгнул обломок, попутно включая режим невидимости и АС поле. По другую сторону обломка уже никто не приземлился, хотя раздался характерный звук, а затем звук бега. Несколько штурмовиков, бежавших на пути лоза, разлетелись в стороны. Ещё двое, которые выглянули из проделанной дыры, схлопотали по пуле в лоб…

[nbsp]Язу между тем тащил вырубленного ученого за собой, зачищая блок за блоком…
[nbsp] «Язу! К тебе идёт Лоз! Аккуратней!» раздалось в его наушнике «И ещё этот габаритный ублюдок!» огрызнулся Язу, всаживая очередную пулю в очередное тело штурмовика «Какого черта ты его не убил? Я все мины потратил, минируя шлюзы. АА» Язу с ходу обвился вокруг выскочившего штурмовика и свернув ему шею, пальнул по второму «Лоз где ты?»
[nbsp]Лоз: 137й, ты?
[nbsp]Язу: 129й, быстрей давай, ствол садится!
[nbsp] «Не! Жди…» Лоз отвлёкся на выскочившего штурмовика «батарей»
[nbsp] «Я тебя (ударение на «тебя») жду, дебил. Задалбал прикалываться!» Выскочив с ученым на плечах, наткнулся на DanSelа, который наставил на него ствол. Руки Язу, к сожалению, были заняты. Сбоку DanSelа растаяла от плазмы стена, и через образовавшуюся дырку выскочил Лоз. Из шлюза напротив выбежало ещё пять штурмовиков. «Черт!» мелькнуло в уме Язу…[/justify]

Последний раз редактировалось Вершитель Вт 5 сен 2006 18:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Пт 1 сен 2006 2:04
Участник
[nbsp]Повторное сканирование области показало, что путь к челноку свободен... DanSel пошел обратно за UEC, но станцию тряхнуло опять, причем намного сильнее чем в первый раз... толчки стали происходить все чаще и чаще...
[nbsp] – Люди никогда не успокоятся... им все время нужно убивать друг друга без веских причин... идиоты... – не обращая внимания на происходящее, DanSel вернулся за "батареками"... он закинул первую связку UEC себе на плечо, как внезапно в 300 метрах от него раздался сильный взрыв... он сразу понял, что произошло, но для подтверждения своей догадки все-таки проверил... да, так и есть – случайная торпеда попала в его корабль, и итак уже изрядно потрепанная защита челнока не выдержала...
[nbsp] – Твою мать! – DanSel мысленно выругался... правда в ответ ему не последовал привычный укор со стороны Анвила, что, мол, "выражаться, при девушках – это не культурно"... в его душе возникло смешанное чувство тоски и злобы...
[nbsp]Теперь у него был единственный путь – в ангар, если он конечно уцелел при таком обстреле... просканировав область, он понял, что ему повезло – 15 из 70 ангаров уцелело... и это при том, что уже 45% станции превратилось в космический мусор... что-то невообразимо мощное по силе разрывало этот космо-форт на куски... нет, не взрыв энергоблока – аннигиляцию не спутаешь ни с чем, и не торпеды – сила не та... что-то не человеческого происхождения - такое мощное оружие просто не было создано, даже в лабораториях Братства!
[nbsp]DanSel быстро продвигался в сторону ангаров, где-то рядом еще продолжалась осада – но он обходил места боев – станция должна вот-вот взорваться!.. времени нет!
[nbsp]430 м.
[nbsp]400 м. – "компас" отсчитывал оставшееся расстояние. Вдруг сзади и впереди раздался скрежет металла, пространство просто начало сжирать само себя! Реакция DanSel'а была моментальной – увеличив мощность сервоприводов до максимума, он устремился в единственный оставшийся выход – металлическую перегородку станции... набрав максимально возможное (достижимое на 7 метрах разгона) ускорение, сгруппировавшись, он врезался в стену и пробил ее словно лист картона... там, за стеной был лишь вакуум – здесь уже поработали невиданные силы, вырвав немалый кусок станции... он оказался в открытом космосе... кожу начало слегка покалывать – LCL приспосабливалась к новым условиям окружающей среды.... в тридцати метрах впереди от DanSel'а блестела поверхность обшивки станции, в которой матовым прямоугольником выделялась дверь переборки...
[nbsp]...проделав пару отверстий для рук выстрелами из Гаусски, DanSel положился на мощность сервоприводов и раздвинул створки двери силой... проникнув в герметизированное помещение, он осмотрелся... удивительно, но эта часть станции почти не была затронута разрушениями! Первичный анализ показал, что этот отсек отвечал за научные исследования... проходя мимо, в одном из кабинетов, он обнаружил работоспособный компьютер...
[nbsp] – Надо посмотреть, чем они тут занимались... – DanSel подключился и начал скачивать информацию, которой оказалось не так уж и мало – почти терабайт!
[nbsp] – Замри, Нетрокосовец! Медленно подними руки и не делай никаких резких движений! И благодари своих богов, что мы не изрешетили тебя, словно сито, а сохранили твою несчастную жизнь!
[nbsp] DanSel опять мысленно выругался – как он мог не заметить, столь большой отряд на "карте" сканера...
[nbsp] – Мда... а слов-то сколько... – на лице DanSel'а появилась недобрая улыбка... он быстро развернулся, одновременно выхватывая, прикрепленные по бокам на спине, два М75, ментально переключая их в режим одиночного огня...
[nbsp] – Огонь... – видимо Говорун (так, мысленно окрестил его DanSel), был лидером отряда... правда это были его последние слова... 2 мм "игла", обладая безумным запасом кинетической энергии, попав в голову "вытолкнула" ее содержимое на ближайшую стенку станции; кости черепа, не выдержав огромных порций вливаемой энергии, разлетелись вместе с остатками шлема мелкими осколками в разные стороны... вторую цель ждала та же участь... правда отряд тоже не стоял на месте – поняв, что в открытом бою он проигрывают 100%, ведя хаотичный огонь по DanSel'у, побежали кто куда, ища укрытие... не смотря, DanSel быстро развел руки в стороны, одновремено переключая пистолеты в режим "авто", и начал стрелять... раздались истошные вопли, которые через мгновение стихли... лишь визгливый звук перезарядки конденсаторов, да несколько всхлипов раздавались в тишине... за 12 секунд все было кончено... ему нужна была информация, и он оставил пока в живых двух людей... один из них, прижавшись к углу коридора, тихо всхлипывал... другой сидел рядом DanSel, хлюпая ногами по луже крови и по чьим-то раскиданным внутренностям, подошел к "информаторам"... он поднял одного из них (который не ныл), схватив за шею, до уровня своих глаз...
[nbsp] – Мне нужна информация об этой станции... – из динамика экзоскелета донесся синтезированный голос...
[nbsp] – Да пошел ты... – прохрипел солдат, и, выхватив из-за пазухи пистолет-пулемет, разрядил пол-обоймы в окуляры брони Братства...
[nbsp] – Ответ не верный... – DanSel с силой кинул человека в стену... одновременно с моментом прикосновения тела солдата со стеной в ней возникло отверстие, но по времени совпало все так идеально, что DanSel ничего не заметил...
[nbsp] – Я вижу ты не хочешь умирать... – в ход пошел второй "информатор" – нытик...
[nbsp] – Я... я... рас... ска...жу.... – хватая легкими воздух ответил тот...
[nbsp]Одновременно с этим из дыры в стене вылезло несколько человек в тяжелой броне...

Сообщение Сб 2 сен 2006 20:03
Ископаемое
Редрик выскочил в ангар и осмотрелся. Всюду царил хаос и разгром. Раптор встал в центре комнаты и попробовал вызвать свою ударную группу. Ответил ему довольный Веном.
- Где вы находитесь? - спросил Ред.
- Идем к монорельсовой дороге, а что?
- Отлично, продолджайте движение, меня не ждите.
- Ред все в порядке? - спросил Веном. В его голосе прозвучали нотки беспокойства.
- Да отлично, - ответил Раптор. Внезапно в эфире послышались звуки выстрелов, крики.
- Веном! Веном, ответь! - крикнул Раптор, но поздно: эфир замолчал. Редрик передернул затвор и бросился к монорельсовой дороге.
------Спустя 10 минут--------
Редрик пригнулся и спрятался за каменной колонной. Острая цепь отколола огромный кусок от мрамора, чуть не оторвав ему голову. Раптор выгляннул из-за угла. В пятидесяти метрах от него, за перевернутым поездом, спрятались колонизаторы. Веном покозал ему четыре пальца: это означало, что в его поле зрения четыре противника. Редрик кивнул и продемонстрировал ящеру гранату. Марсианин кивнул в ответи и что-то сказал девушка. Редрик выдернул зубами чеку и швырнул гранату в угол, где засели воины Номида.
Грянул взрыв, Редрик услышал стон раненого: видимо кого-то все-таки задело.
Раптолр высунулся из-за колонны и пустил в сторону врага короткую очередь. Патроны кончились, пришлось менять магазин.
Внезапно что-то тяжелое обрушилось на Редрика сзади. Он вскрикнул и развернулся. Над ним, занеся отточеный меч для удара, стоял инопланетянин. Все произошло так быстро, что Ред сам не понял что случилось.
В одно мгновение он перевоплатился. Его кожа вновь стала черной, золотой узор рассползся по всему телу. Глаза Редрика стали похожими на угли. Он бросил в инопланетянина автомат, выхватил цепь и накинул ее на шею вругу. Другой рукой он достал ирдиевый кинжал.
Редрик подтянул к себе врага и вонзил в его горло кинжал. Лезвие застряло и Раптору пришлось упереться в тело нагой, чтобы выташить его.
Появилось еще трое инопланетян, держаших мечи наготове. Редрик бросился на них, ударяя по ним цепью. Острые лезвия легко резрубали кожу и полть.
Редрик подпрыгнул и ударил по одному из противников, разрубив несчастного сверху вниз. Он приземлился на ноги, отрубив цепью двум другим ноги. Инопланетяни упали, корчась от боли.
Редрик развернулся и увидел переполненные стархом глаза колонизаторов. Только сейчас он понял, что они стали свидетелями его перевоплащения.

Сообщение Сб 2 сен 2006 21:47
Механоид 5 поколения
Редрик, точнее то, во что он превратился, уже был готов наброситься на девушек. Но.. Внезапно появившийся за его спиной Кронд окатил Реда светящейся оранжевой жидкостью. Узоры на теле потускнели, кожа обрела нормальный цвет, только учащённое дыхание и бешеный стук сердца не утихли.
-Работает! Раптор, ты как?
-Иди нафиг...
-Ну, уже лучше?
-Иди нафиг...
-Всё-таки, лучше..
-Иди.. О! Кронд! Ты что тут делаешь? Ты же вроде жидкость ту изучал на базе?
-Самое основное я уже знаю. А ты красиво махался!
-Спасиб..
Их диалог прервала Аликс.
-Задам супер-оригинальный вопрос: что здесь происходит?
-Долгая история. На базе расскажу. А сейчас наша цель - Инна.
о---------------------------о

Последний раз редактировалось Кронд Сб 2 сен 2006 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Сб 2 сен 2006 22:05
Ископаемое
Редрик сильно вымок и остался без одежды. Он поднял цепь и устремился к поезду, как внезапно услышал странный звук. Что-то громко стучало. Веном бросил на него вопросительный взгляд. Ред пожал плечами и повернулся в сторону звука.
Из туннеля появилось нечто. Это был закованный в броню гигант, ростом выше двадцати метров. В своих руках он держал неправдоподобно большой меч.
Ред и Веном переглянулись.
- Повеселимся? - спросил Раптор, перевоплащаясь.
- Еще бы...
Гигант остановился и осмотрелся. Он заметил колонизаторов, сделал уверенные два шага, но потом что-то остановило его.
- Уходите отсюда! - крикнул Редрик колонизаторам. Повторять два раза не пришлось: все присутствующие, кроме Венома и самого Реда, бросились к поезду.
- Как ты предлагаешь убить его? - задал Веном риторический вопрос.
- Если ты хочешь, чтобы твой враг не убил тебя, ослепи его и поставь на колени, - ответил Редрик.
- Я тебя правильно понял? - оскалился Веном.
- Твой глаз правый, мой левый, - ответил Редрик.
Гигант размахнулся, еего огромный меч опустился на то место, где только что стояли ящер и человек.
Монст повернул свою бронированную голову, но не увидел противника. Редрик тем временем балансировал на острие его меча.
Раптор сгруппировался и перепыгнул на голову монстра. Ред выхватил кинжал и замахнулся им, но внезапно монстр схватил его. Редрик почувствовал, как его поднимают в воздух. Внезапный рывок, и вот он уже летит по воздуху. Редрик выхватил свою цепь и схватился ей за выступ в стене. Редрик повис и оглянулся. На спине бронированного монстра висел Веном, вооруженный изогнутым мечонм. Ящер ударил им по бронированному затылку гиганта, но так и не смог нанести ему весомый ущерб. Гигант поднял руку, схватил Венома и щвырнул его в сторону Раптора.
Редрик отолкнулся от стены о схватил Венома за руку. Он освободил цепь и накинул ее на руку гиганту. Монстр дернул, руку, чтобы освободить ее, тем самым подбросив Раптора и Венома в взодух.
Редрик сгруппировался и приземлился на спину монстра. Гигант вновь схватил его своей рукой, но на этот раз ред что есть силы ударил ее в сочлинения между пальцами. Монстр взревел, и отпустил Реда.
Раптор вновь упал на спину монстра, перебрался на его голову и с размаху вонзил кинжал ему в глаз. Тоже самое Веном проделал с правым глазом. Ослепленный гигант упал на землю, а Раптор и Веном спрыгнули на землю.
- Что дальше? - спросил ящер, пытаясь отдышаться.
- Поставим его на колени, - ответил Раптор и бросился к гиганту. Сверкнула цепь, послышался скрежет металла о металл. Гигант пошатнулся и слепо осмотрелся по сторонам. Веном бросился к нему, ударяя своими мечами под колено монстру.
Редрик раскрутил цепь и вновь ударил ей по ноге монстра. Лезвия легко разрезали металл, нанося чудовищние повреждения монстру.
Наконец гигант пошатнулся и упал на колени.
Раптор подпрыгнул, его цепь обвилась вокруг шеи монстра. Редрик вонзил нож в шею монстра и пробил позвоночник от шеи до крестца.
Под лезвием ирдиевого кинжала броня гиганта вспарывалась как шелк. Редрик спрыгнул на землю. Монст покачиваясь стоял на коленях, его массивное тело накренилось и упало на землю.
- Вот и все, - ухмыльнулся Веном.
- Отличная работа, - ответил Ред, сматываяцепь. Ярко золотой узор на его черном теле горел ярко-ярко.
- Ты не объяснишь, что с тобой случилось? - спросил Веном.
- Потом.

Последний раз редактировалось Utaraptor Red Вс 3 сен 2006 15:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Вс 3 сен 2006 0:30
Участник
[nbsp]Преследуя неизвестных, DanSel мысленно (а именно при помощи AIS - Artificial intelligence of support) прокручивал последнюю битву... неизвестные не вступали в открытый бой – и это было не очень хорошо – с их уничтожением придется повозиться... а так же они использовали технологию невидимости, системы подавления восприятия и, самое удивительное, АТ-поле...
[nbsp] – Что ж, учтем... – промелькнуло в голове у DanSel'а, когда он включил триплекс-сканер с двойной системой защиты...
[nbsp]Он наблюдал за их передвижениями, и они были предсказуемыми – они направлялись в ангар... один из них тащил на себе информатора, значит он был важен для них...
[nbsp] "Значит он важен и для меня" – подумал DanSel... имея карту станции, обновляющуюся в реальном времени, перехватить их не составило труда... тот, что тащил, информатора и не заметил как, уткнулся в ствол гауссника... еще один, в такой же броне, был на подходе... также с другой стороны подходил небольшой отряд солдат...
[nbsp]В чуть открывшиеся дверь шлюза в форме микро-пуль пришла сама Смерть... игнорируя броню, и даже створки шлюза, снаряды разрывали плоть солдат... через несколько секунд коридор походил на помещение скотобойни: стены и пол были полностью покрыты кровью, на полу валялись куски человеческого мяса с иногда выпирающими из них раздробленными костями, что-то утробно булькало...
[nbsp]Одновременно с солдатами, был временно ликвидирован один из членов элитного отряда – DanSel почти в упор разрядил в него всю обойму... ни одна защита не выдержит такого – даже АТ-поле... снаряды вошли в голову, пробив слой брони, словно бумагу... от инерции солдат отлетел к стенке, все еще держа информатора, и, ударившись об нее, обмяк... из раскуроченной головы вытекала смесь крови и мозгов... информатор, тоже неплохо приложившись об стену, потерял сознание, но сканирование показало, что критические повреждения отсутствуют...
[nbsp]Появившийся сбоку солдат-элит берсеркером ринулся в бой...

Последний раз редактировалось Denis S. Вт 5 сен 2006 20:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Вс 3 сен 2006 18:56
Ископаемое
Редрик склонился над инопланетянином. Веном за его спиной взволнованно воскликнул:
- Я бы на твоем месте не делал этого. Он может сломать тебе шею и без оружия.
Раптор покосился на него и проверил пульс у монстра.
- Живой, - констатировал он.
- И что нам с ним делать? - спросил Кронд, тихо пивший чай в сторонке.
- Допросим его, - пожал плечами Ред, - Веном, помоги мне его перенести.

Воин Номида медленно открыл глаза. В визоре его шлема шли помехи, видимо он был поврежден при падении. Нано-боты, вмонтированные в шлем мгновенно починили его. Как только зрение вернулось в глаза инопланетянину ударил яркий свет. Он зажмурился и попытался отвернуться, но его шея оказалась прикованой к деревянной спинке стула.
Руки и ноги тоже оплели стальные тросы, способные выдержать вес небольшого грузовика. Инопланетянин попробовал отрегулировать резкость, но тщетно: свт был слишком ярким.
Внезапно он услышал голос:
- Ты очнулся. Прекрасно. У меня есть к тебе пара вопросов.
Человеческий язык был плохо знаком инопланетянину, но Номид специально натаскал его на понимание этого примитивного наречия.
- Во-первых, я хочу знать твое имя, - потребовал голос.
- Кас'рин - ответил монстр на ломаном английском.
- Прекрасно. А меня зовут Редрик. Или Раптор. Называй как тебе больше нравиться. Договорились?
Кас'рин кивнул, в меру своих возможностей.
- Итак, - продолжил Редрик, - я хочу знать, где неходится Номид. Расскажи мне все ключевые точки, все места где у вас есть убежище.
- Ты воин-человек слишком глуп, - начал Кас'рин, - ты думать, я тебе все говорить. Но я так никогда не делай. Великий учитель не оставить меня жить за это.
- Великий учитель? Кто это? - спросил Ред.
- Вы дать ему слово Номид. Вы его так звать.
- Ок. Только тебе все равно придется рассказать, где он обитает.
- Нет, - твердо скал Кас'рин, - я не предать.
- Как знаешь.
Очень сильный удар обрушился на лицо инопланетянина. Следующий удар пришелся на грудь и солнечное споетение. Дыхание сперло, Кас'рин начал задыхаться.
- Итак, я повторяю впорос, - произнес Раптор и в его голосе прозвучали ледяные нотки, - где Номид?
- Я не говорить.
Еще один шквал ударов пришелся по лицу инопланетянина. Треснул визор, свет залил все поле зрения, но скваозь этот свет Кас'рин увидел своего мучителя: длинный, распушенные темные волосы, поблескивающие от пота бугры мыщц и тусклый костет на руке. Еще один удар пришелся по лбу Кас'рина. Треснула кость, инопланетянин взвыл от боли.
- Я не завидую твоему положению, - заметил Раптор, - советую облегчить свою учесть.
- Северо-восток, - ответил Кас'рин, - там находится старый машинный цех. Номид часто там бывать. Он принести туда самка-человек. Она содержаться как королева...
- Прекрасно. Сколько воинов охраняют машинный цех?
- Четыре по десять отборных воинов. Еще два гвардейца...
- Гвардеец?
- Существо, с которым ты и ящер сражаться в туннеле, - ответил Кас'рин.
- Ок. Спасибо за информацию.
Редрик повернулся к Веному.
- Ты все слышал, - прошептал он, - передай это Тополю. У нас четыре дня, чтобы подготовить план действий.
Веном кивнул.
- А что с Кас'рином? - спросил он.
Редрик молча подощел к инопланетянину, достал "Пустынный Орел" и прижал ко лбу Кас'рина. Он спустил курок. Мозг инопланетянина разбросало по стене, с отвратительным звуком.
- О нем я позаботился, - хладнокровно ответил Ред, выходя из ангара, превращенного в пыточную.

Сообщение Пн 4 сен 2006 0:34
Творец
[justify][nbsp]«Я тебя (ударение на «тебя») жду, дебил. Задалбал прикалываться!» Выскочив с ученым на плечах, наткнулся на DanSelа, который наставил на него ствол. Руки Язу, к сожалению, были заняты. Сбоку DanSelа растаяла от плазмы стена, и через образовавшуюся дырку выскочил Лоз. Из шлюза напротив выбежало ещё пять штурмовиков. «Черт!» мелькнуло в уме Язу…[/justify]

[justify][nbsp]Реакция Язу не заставила себя ждать. Ситуация была очень плачевной, так как дуло было приставлено ко лбу, а руки были заняты. Оставалось только попытаться сымитировать смерть. Этот план промелькнул у него в голове сразу же. В доли секунды он активировал галограф, создав идентичную копию себя, а сам начал отводить голову в сторону. Затем последовала очередь физической эмуляции. Язу пустил всё внимание на то, что бы представить, как всё должно произойти, и разогнал АС поле на полную катушку, пытаясь сымитировать пробитое АТ поле. Раздалась очередь из автомата. Часть игл, как и планировалось, пошла мимо головы, в то время, как голограмма эмулировала попадание. Но часть столкнулись с АС полем, которое в момент их сожгло. Произошел мощный, еле заметный импульс, который швырнул Язу в сторону задней стены. Несколько игл прошили ученого. Язу съехал по стене. Голограмма оставляла характерный след мозгов на ней.
[nbsp] «Фух, кажись пронесло…» подумал он, взглянув на АС фильтры на запястьях и остался лежать, что бы не привлечь внимания. Лоз тем временем просто впал в бешенство от увиденного и рванул к DanSel, вынимая ультразвуковой нож. К сожалению Меховец не успел обернуться. Нож впился в броню, издавая невыносимый дребезжащий скрежет, царапая её.
[nbsp] Лоз (мысленно): Что? Не пробило?
Хладнокровный убийца всё же развернулся и долбанул Лоза ногой в корпус.
[nbsp] Лоз (мысленно): Что? Как он двигается в такой броне?
[nbsp] Капрала отбросило на метр. Два ствола в миг навились на него и раздался залп. Меховец пальнул из обоих. Система опять зафиксировала пропадание его в гамма-спектре. Лоз Сделал прыжок в сторону, но система ничего не успела отследить. DanSel повел стволы на упреждение. Пули сталкивались с АТ полем, отскакивая от него. Лоз, уже в невидимом состоянии приземлился за ящики. Гамма-сканер снова его поймал. Раздался новый залп. Металлические ящики разнесло в дребезги. Лоз сделал новый прыжок. В полете невидимость спала и он открыл огонь из импульсного автомата. Кинетические снаряды отскакивали от AT поля DanSel, оставляя лишь мелкие разводы. Лоз достиг земли и, опёршись о пол, сделал прыжок вверх. Гамма-сканер опять его потерял. Лоз опять ушел режим невидимости.
[nbsp] DanSel никак не мог понять, почему он то пропадает, то появляется в спектре. AIS вывела на экран статистику. Мерцание не зависело от режима невидимости, оно проявлялось при попадании снарядов в АТ поле и при ненормально ловких движений для его комплекции…
[nbsp] Лоз долетел до потолка и сгруппировался у его ног образовал сгусток материи, который с огромной силой толкнул его в сторону DanSel. У того же Гамма-сканер просто ослепило от этого. Лоз на скорости врезался в AT поле. AIS Меховца взбесилась от потока получаемой информации. Система подключила квантовый анализатор… Что то заставило остановиться всю материю между ним и атакующим. Что-то начинало разрушать суб-структуру AT поля, разрывая в нем дыру. Лоз же, как замороженный висел в воздухе, опершись ножом о поле. DanSel был в шоке. Он не мог поверить тому, что узнал. AIS выдала анализ. В мозг загрузилась информация по теории об управлении материи. Теория, которую братство еще только предложило месяц назад. В ней были лишь предположения об особом излучении, с помощью которого можно было останавливать даже кванты, создавая обратный синтез материи, и теория о малой вероятности полного управления материи…
[nbsp] Раздался звук серво-механики в шлюзе. Из него вышли два тяжело бронированных панцеркляйна, вооруженные тяжелыми ионными миниганами. Ситуация стала совсем плохой. Только сейчас DanSel заметил, что мертвый солдат, в голову которого он всадил целую обойму попросту исчез. Лоз Оттолкнулся от Меховца к стене. Затем в сторону одного из вошедших.
[nbsp] Язу: Зеркало!
[nbsp] Последовала вспышка. Система её подвила, но те двое уже валялись, разобранные по кускам. Позади обломков и мяса стояли Лоз и Язу с ультразвуковыми ножами…
[nbsp] DanSel (мысленно): как?
[nbsp] Края шлюза были просто выжжены. Капралы развернулись к DanSel. Тот открыл шквальный огнь по ним. Иглы, предназначенные с легкостью проходить через любое AT поле, просто сгорали в нем, но система не регистрировала ничего, напоминающего поля. [nbsp] Лишь растущее возмущение в гамма-спектре.
[nbsp] Лоз: я страшно зол!
[nbsp] Один рывок, который буквально взрыл пол под Лозом, донёс его до DanSela. AT поле отключилось от перегрузки, вызванной столкновением…[/justify]

Последний раз редактировалось Вершитель Вт 5 сен 2006 0:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пн 4 сен 2006 15:52
Механоид 4 поколения
[justify][nbsp]Веном сидел рядом с Редриком и показывал тому что-то на разложенной перед ними карте Марса.
[nbsp]-...Тут завод о котором говорил пленник. Но монорельса там поблизости нет. Так что нам придется добираться туда либо на машине, либо на корабле.
[nbsp]-А откуда ты все это знаешь? Бывал там уже?-поинтересовался Ред
[nbsp]-А ты думаешь, почему этот завод разрушен?-хмыкнул ящер.
[nbsp]-Может расскажешь?
[nbsp]-Пожалуй как-нибудь потом-Веном посмотрел на карту, в то место, где был схематично изображен завод.-Сейчас нам надо подготовиться к штурму. Блазер, разверни нам пожалуйста голограмму завода.
В помещении появилась голограмма очень большого наполовину разрушенного здания. Следом появился и сам Блазер:
-Если они ничего не перестроили и не завалили ходы, то здесь, здесь и вот здесь-поочередно указал он на поваленную трубу, идущую на крышу завода, чудом уцелевший шлюз и провал в земле недалеко от завода-можно проникнуть внутрь. Шлюз наверняка охраняется, это самое очевидное место прорыва. Лучше всего вам разделиться на две группы с Веномом и Раптором во главе и прорваться через крышу и подземелья. С крыши можно либо слезть внутрь завода, либо попасть в вентиляционные шахты. Из последних можно проникнуть в любое место уцелевшей части завода. Провал ведет в систему снабжения. Она тянется даже под разрушеной частью завода, но их может завалить или затопить, либо, что хуже, там можно нарваться на био- или радиационные отходы. Может быть можно проникнуть внутрь в других местах, но мы с Веномом о них не знаем.
[nbsp]-Спасибо. Предлагаю следующее-ящер немного повернул голограмму-моя группа-состав решим позже-проникает через крышу в вентиляции (я там уже ползал в свое время) и выясняет, где держат Инну. Группа Раптора в это время разведывает обстановку в коммуникациях, так как именно через них мы вероятнее всего будем отступать и попутно тоже ищет Инну. Если выясняется, что отступление через коммуникации невозможно, то после захвата Инны мы будем пытаться прорваться через шлюз.
[nbsp]-Я бы на вашем месте шлюз заминировал, а при отходе взорвал.-Блазер внимательно смотрел на голограмму, тоже что-то обдумывая своим механическим разумом.
[nbsp]-Идея конечно хороша, но так близко вряд ли кто-то рискнет подойти так близко-Раптор осматривал участок земли перед шлюзом.
[nbsp]-Ты говорил, что у Кронда есть какая-то маскировочная система-вспомнил ящер.-тогда он сможет незаметно прокрасться и установить мину внутри шлюза. А теперь, когда мы в общих чертах утвердили план, предлагаю уточнить состав групп-и Веном, отойдя от стола пошел звать остальных.[/justify]

Последний раз редактировалось Venom Пт 8 сен 2006 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Пн 4 сен 2006 18:15
Механоид 5 поколения
-А ещё я могу пробраться туда и разведать обстановку. - сказал возникший из ниоткуда Кронд.
-Тебя не пристукнут там? - произнёс Раптор с выражением "твой план действий - полное дерьмо"
-Будем надеяться..
-Рисковать не стоит. - отрезал Веном. - Потому как если тебя заметит хоть кто-то, ты труп.
-Твоя задача будет состоять только в том, чтобы заложить бомбу. - продолжил за Венома Ред.
-Ну, и я опять пропущу всё интересное? Не, я - только с вами.
-Ты не воин! Тебя там раздавят при первой же встрече! - завёлся Ред.
-Хорошо. Только не злись. Тебе - противопоказано. Кстати, на счёт бомб... - Кронд сорвался и убежал, оставив за собой два изумлённых взгляда. Прибежал через десять минут, держа в охапке две деревянные коробки средних размеров.
-Итак, это Genocide-Delux D240. Новейшая разработка. Уничтожает всё живое, вплоть до микробов. - увидев, как у Редрика загорелись глаза, Кронд сказал: - Это особая бомба. Имеет множество земных, схожих по строению, аналогов. НО! Главное отличие - настраиваемое пространство поражения, естественно ограниченное, а так же - не оставляет после себя радиации и прочих вредных последствий. - обьяснил он, ставя рядом с предыдущей коробкой ещё одну. - Это тоже не простая бомба. Она создана для установки в проходах. При правильной установке оставляет завал, на разборку которого уйдёт не один день.
-Ну, это лишнее... - Почти скептически произнёс Ред.
-Другое дело, что у меня их несколько! - перебил его Кронд. Итак, если всё получится, мы не только грамотно завалим проходы, но и уничтожим всё живое с внутренней стороны. А ещё - в качестве бонуса - они компактны.
-Отлично. Так, все на подготовку! - скомандовал Веном.
о----------------------о

Сообщение Вт 5 сен 2006 1:08
Творец
[justify][nbsp]Последовал мощный удар, который всадил нож в броню, пробив 16 слоёв. Лоз попытался выдернуть нож, но был пойман за шею. Язу тем временем оббегал Меховца справа. DanSel открыл по нему огонь из винтовки, хотя уже понимал, что это бесполезно. Одновременно его рука с огромной силой сдавливала шею Лозу, но что-то мешало этому. В момент её слегка разжало. Наноброня расползлась по его телу. Сзади последовала очередь в упор по экзоскилету. DanSel швырнул того, кто был у него в руке и с развороту ударил ногой второго. Его отбросило в контейнеры. Лоз пробил металлическую стену. Язу, не успев приземлиться, куда-то отскочил, перейдя на стел-с, и подвинув ящик, от которого отскочил. DanSel остался один. Система не могла их засечь…
[nbsp]Лоз лежал неподвижно. Его Наноброня было серьёзно повреждена, как и сам он. Несколько сломанных костей и сильное сотрясение мозга. Экзоскилет с огромной скоростью заживлял эти раны.
[nbsp]К нему подбежал Язу. Послышался топот Меховца. Он вбежал через дыру, и навел оружие на обоих. Язу встал в полный рост и засунул оружие за пояс «Мы так и будем крушить здесь всё? Станция рванёт через 15 минут…» DanSel открыл огонь по язу. Иглы просто сгорали перед ним. Одна из них всё же прорвалась, но остановилась у самого лица, развернулась и с упятерённой скоростью ринулась обратно в дуло. Меховец не успел среагировать, как игла, покрытая каким-то сиянием, разорвала дуло у его винтовки. Она стала абсолютно бесполезной…
[nbsp]Лоз откашлялся и поднялся, как нив чем не бывало. На полу, под ним лежало несколько искривленных пластин брони, нс теле же все были новые.
[nbsp]Язу: Если уж ты силён, то помоги нам выбраться… Мы предлагаем взаимовыгодный союз!
[nbsp]Лоз: Что?...[/justify]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа