Думаю лучше всего будет выполнить большую часть на клаве. Скажем огромный плюс NFS Undegraund в том что 95 процентов управления на клаве в одном месте, очень неудобно было играть во 2-ю NFS уже тем, что клавишей возврата в предыдущее меню стала не Бескейп, а Ескейп. Приходилось тянуть вторую руку
, жестоко не удобно. Во вторых Мехах вообще нет потдержки клавиатуры (я про меню а не про процесс игры). А она, на мой взгляд (да и на взгляд всех моих друзей) просто НЕОБХОДИМА. Поскольку, далеко не все тянут руки к мыши. Я всю жизнь работаю на клаве, и за мышь берусь только тогда когда нет иной возможности.
. Она не удобна. Да и склавы я всё в 100 раз быстрее делаю. Сила привычки... Но дело не втом кто что быстрее делает и как. А в том, что про таких как я, Даунов (
) совсем не думают. Вешают на мышь. И майтесь как хотите((( Делать игры надо для всех. А не только для тех кто грызунами заигрывает)))
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Мы тут с женой посовещались))) И подумали предложить Гаечные Ключи) Красные такие)))) Ну, али другого цвета... Али ржавые шестерёнки на отображение жезней